大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

まさよ826さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

まさよ826さん(3件) [40代/女性] 2016年11月14日 22:05:52

お風呂はサイコーに気持ち良かったです。

【さき楽30】30日前までの予約でお一人様につき1000円OFF★月替り会席と天然自噴温泉を堪能
【ファミリーゆったり★リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月21日 06:43:03

母、息子(1歳2ヶ月)、私の3人で宿泊。

サービス
子供歓迎との事で、キッズスペース、浴室のベビーグッズ、おむつ処理バケツの用意があり、良かった。

予約メール時のコメントに対しての返答なし。
到着時、エントランスに車を付けても誰もいない…ので、適当な所に駐車。
中にスタッフが1人いたが、子供と手を繋ぎ荷物を持っている私に気がついても、ドアを開けてくれるでもなく、荷物を持ちに来てくれるでもなく…

着物のサイズ交換の為、フロントの電話から1回、客室から2回かけるも誰も出ない…サイズ交換諦める。

食事
食事処と聞いて行くも、フロント横に壁とカーテンで仕切ってあるスペース。カーテン少し開いてるし…
食卓にベルが置いてあったが、押しても来ない、やっと来たと思ってもどのテーブルで呼ばれたのかわかっていない。
夕食は、お品書きが置いてあるだけで、メインの食べ方以外料理の説明なし。
朝食の干物が冷めていて残念。

温泉
肌スベスベ。
アメニティ揃っていて満足。
給水所の水が出ない。

建物が古い、エレベーターがない、トイレのグラつき、虫の出現率高い、壁などの補修の雑さ…はクチコミなどを見て理解して行きました。
従業員いるの?と思うくらい、サービスが残念すぎるホテルだった。
この宿泊料金で、このホテルを予約して、母に申し訳ない。もう行かないです。

<一番人気>ワンランクアップ★選べるメイン/かずさ和牛or伊勢海老or鮑or車海老!宝三昧プラン♪
【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】

投稿者さん 2016年10月16日 00:35:05

nice view and room size, no elevator for heavy luggage to second floor, no WiFi provided, equipment and structure of hotel too old, the hygienic situation of hot spring is not satisfactory, dinner 4 choice to one(和牛or伊勢海老or鮑or車海老), but no contact to client wants to eat, just only beef.

【1番人気★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

投稿者さん 2016年08月25日 15:51:18

建物は古いですが、他の方の口コミもあったので、想定範囲内。設備に問題ないので不満なし。
食事は良くもなく、悪くもなく。ただ、料理の説明くらいはしてもらいたかった。何かわからない品があったので。
温泉は大満足です。これだけで、また利用しようと思います。お肌すべすべになります。

man67jpさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

man67jpさん(14件) [50代/女性] 2016年05月27日 17:34:32

施設は相当古いですが、それなりに改善しているので不自由は感じませんでした。部屋のトイレもウォシュレットでした。湖が目の前なので部屋からの眺めは最高です。

【スタンダード】アットホームなおもてなし♪山海の味覚満載月替り会席と美肌効果抜群★天然自噴温泉を堪能
【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

投稿者さん 2016年04月05日 14:53:33

子供に優しい宿で2歳児と0歳児を連れての旅行だったのでとても良かったです!
“あったら良いな”が揃っていてとてもありがたかったです!
急遽決めた旅行でしたがとても楽しむことができました♪
ありがとうございました☆

2016年04月
【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【スタンダード】アットホームなおもてなし♪山海の味覚満載会席
【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

ペレティコさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ペレティコさん(1件) [40代/男性] 2015年12月24日 15:58:40

12/22に宿泊しました。子どもが熱を出してしまったりと,イロイロとお願いをしてしまったのですが,真摯にご対応いただきました。楽しい休日をありがとうございました。

toho1208さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

toho1208さん(1件) [40代/男性] 2015年09月24日 19:52:40

やや内外装にくたびれた感はします。が、子供への配慮が随所に見受けられ、親としては気楽に過ごすことができました。
あまり利用者がいないのか、バーでの注文がしづらくて残念でしたが、フロントを含めスタッフ全ての方の対応はとても丁寧です。

本来私はあまり投稿をしないのですが、ちょっとした手違いに誠実に対応して頂いた事が、世相に比し、とても嬉しかったのでコメントさせて頂きました。
「ありがとうございました」

市原ぞうの国に車で50分♪ぞうや動物とのふれあいとチョコ色天然温泉を楽しむお得な入園券付大満喫プラン
【落ち着いた設えの和室10畳(ベランダ又は庭園付き)】

リラックマ0961さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

リラックマ0961さん(6件) [30代/女性] 2015年08月19日 12:08:27

眺めも温泉も料理も良かったです。
設備が少し古いですが、不便なく使いました。エレベーターがないので階段でしたが冷房が効いてなかったので、とても暑かったです。
また同じく、脱衣所にある送風機?の風が緩く暑かったので、せめて普通の扇風機があればいいのにと思いました。
温泉の温度は高くなく、ちょうどいい湯温で長く入っていられました。
夕食時においてあった献立表が嬉しかったです。
アットホームな宿で、とても好感を持てました。従業員さんの対応には大満足です。

【スタンダード】亀山温泉ホテル基本プラン♪スタンダード会席料理とチョコレート色の天然温泉宿泊プラン
【眺望に優れた3階和洋室(4.5畳+ツインベッド・トイレ付)】

edgemontさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

edgemontさん(1件) [50代/男性] 2015年02月28日 11:56:58

家族旅行で利用したました、丁寧なサービスを受け、満足しました。チョコレート色の温泉、初めてでしたが、肌がつるつるになりました。食事は量も十分で美味しかったです。お腹いっぱいになりました!

2015年02月
【湖が見渡せる和室特別室角部屋【2間+ベランダ付き】】

投稿者さん 2014年12月07日 21:36:57

湖畔にたたずむホテルで千葉県にこんなところがあるのかとびっくり!
紅葉には少し早かったけど景色は良く温泉も最高でした。

2014年11月

投稿者さん 2014年10月27日 19:59:27

今回は両親と1歳3ヶ月の娘を連れての5人での宿泊でした。旅館の方は娘の名前を覚えて下さったり、とても気遣っていただきました。
娘の温泉デビューと思い入れてみると、風呂場が薄暗いせいか娘は大泣き…温泉は脚にかけるだけとなってしまいました^^;
しかしとても良い泉質でした。
お料理も豪華で、両親も喜んでいました。一泊二日お世話になりました。

2014年10月

投稿者さん 2014年09月10日 12:35:06

乳幼児2名連れでお世話になりました。
宿の設備は内外とも古く年季を感じさせますが、スタッフの方の応対など気持のよい時間を過ごせました。
(改めまして、朝食時に下の娘がお味噌汁をこぼしてしまい申し訳ありませんでした)
特筆は温泉の質で、とろみのある茶褐色の湯はとても楽しむことができた次第です。
また近くに行くことがありましたら、よらせて頂きます。

2014年09月
【8/17~9/12◆レイトサマー】お盆過ぎたらお子様無料♪絶対お得な家族旅をお届けします
【落ち着いた設えの和室10畳(ベランダ又は庭園付き)】

ムーアカデミーさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ムーアカデミーさん(3件) [40代/男性] 2014年07月29日 01:21:17

私は泉質重視で千葉県の温泉を巡りましたが、源泉では一番でした。曽呂温泉の源泉の泉質を10点満点中4点とすると、8点です。素晴らしい源泉でした。なので、ご要望です。
①源泉風呂に入りたい。
②沸かし方ですが、火で沸かすのではなく、蒸気式で沸かしてほしい。
③飲んだのですが、濃厚な温泉卵味でした。通常は、「温泉卵味」と言えば、「しろみに味が付いている味」ですが、ここの源泉は、「黄身に味が付いている」味でした。温泉卵を販売して欲しいと考えます。温泉卵は高温で熱すると温泉味が乗り移りません。タンパク質が早く固まってしまうからです。箱根が良い事例です。温泉卵はじっくりつけることで、温泉の味がしみ込みます。飲泉許可もとって欲しいです。
④カランも温泉で。

2014年07月
【素泊まり】朝ねぼうOK☆チェックアウト11時までOK

投稿者さん 2014年05月06日 17:57:37

お部屋はやや時代を感じさせる佇まいでしたが、それ以上にあまりある素敵な立地と温泉で大変満足でした。また行きたいお宿です。

2014年04月
【選べる夕食】アワビor車エビorかずさ牛or伊勢海老!!◆房総逸品グルメを選べる夕食♪

シヨウ6797さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

シヨウ6797さん(8件) [60代/男性] 2013年11月08日 11:58:20

近くまでは何度か行ったことはありますが、今回初めて宿泊しました。
建物は古いですが、二階の亀山湖が見える明るい部屋に泊まりました。
スーパーセールで安かったので食事等も落とされるかも…と思っていましたが、そんなことはなく、品数もたくさんあり、お腹一杯になりました。
夕食を考えると朝食は少し淋しい感じもしました。
今回、足の悪い母親も一緒の旅でしたが、エレベーターがないことと、大浴場に手すりがないので滑らないかと不安だったようです。
また、大浴場はそれほど広くないので、宿泊客が多い時は利用しずらいかも…
タオルもホテル式に使い回し式なので、出来れば旅の思い出に持ち帰れる名前入りの物があるといいと思いました。
ただ、館内至るところに宿泊客に対する配慮が感じられましたし、温泉は独特の黒湯でいいお湯でした。
若旦那やチビ旦那に会えなくて、とても残念でした。
機会があったらまた伺います。

2013年09月
【楽天スーパーSALE】スタンダード会席料理とチョコレート色の天然温泉宿泊プラン

投稿者さん 2013年09月22日 14:45:44

9月20日に家族で宿泊しました。口コミにも書いてあった通り、新しい施設ではなかったですがサービスがよくてとてもいい思い出になりました。娘達は手作りの椅子、玩具がお気に入りで部屋ではずっと遊んでいました。温泉もとても気持ちよかったので機会があったらまた利用してみたいです。

2013年09月
【落ち着いた設えの和室10畳(ベランダ又は庭園付き)】

konpasu3656さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

konpasu3656さん(11件) [30代/男性] 2013年08月16日 01:08:38

両親と妻と子供と私の5人で宿泊をしました。
子供連れの家族が多く、安心して宿泊出来ました。
ホテルの建物自体は、古いですが備品などはしっかりしておりました。
温泉は、特にすばらしく何度でも入りたくなる温泉でした。

若旦那・若女将のおもてなしの心が感じられて、とても有意義な旅行でした。

ホテルの設備などにうるさい人には、満足しにくいかもしれませんが、私は
設備などを補う以上に良かったと感じられました。

また宿泊したいです。

2013年08月
【ファミリープラン】みんなで楽しむ温泉旅行プラン

投稿者さん 2013年03月28日 11:55:09

車で行ったのですが道が分かりにくく多少迷いました。
露天風呂は無くてもチョコレート色の温泉はとても良かったです。
部屋の温水便座が故障しており直ぐに業者を呼んでくれましたが直らずその代わりお土産を戴きました。
料理も色々工夫してあり、またスタッフの方が気さくで美味しく戴きました。
古い旅館ですがコストパフォーマンス抜群と思いました。

2013年03月

投稿者さん 2013年03月25日 21:48:10

お手頃で満足度の高い料金プランの設定です。特に泉質が良く、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年02月
【モニター募集】スタンダードプランをお得な料金で♪