東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル クチコミ・感想・情報

東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月11日 20:33:45

2回目の宿泊で温泉を楽しみに行きました。部屋は広くて海の音が聞こえるとても良い部屋でした。炭火が全体に回ってなくて海鮮を焼くのに少し苦労しました。自分たちは良く焼けてないと食べれないので今回は困りました。でも貸切温泉が好きなので又行きますね。宜しくお願いします。

東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル 2016年11月03日 18:36:18

このたびは、2度目のご宿泊、ありがとうございます!

炭の件は大変失礼いたしました。
炭も自然のもので、たまーに、ご機嫌斜めの時があるようです。

私もちゃんと焼けてないとちょっとだけ不安なので、お気持ちはよくわかります。

事前に配慮するようスタッフに申し付けておきます。

貸切風呂は、景色も温泉も本当に最高ですよね~。
私もずっと入っていたいけど。。そういうわけにもいきません(笑

お帰りの際は、私の話が長すぎてお引止めしてしまってたらすみませんでした。。
今度は短めに話します!

お二人にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございます。

星ホテル 石原万里子

貸切露天風呂で二人っきりの時間を過ごしてみたいと思っている方へ。【現金特価】無料貸切露天は24h入浴
【◆海が一望の和室◆ 貸切露天風呂もオーシャンビューです☆】

投稿者さん 2016年08月13日 16:41:45

早めに到着したらロビーでまたされて、受付後、到着した際の荷物を運ぶでもなく、部屋を教えただけで、部屋はクーラーも効いていなくて、お茶菓子もなく、最低でした。
2人で40,000円も払って、建物もの古いし、エレベーターもなく3階の部屋で、普通のトイレのみ、部屋には冷蔵庫もなく、お風呂もなく、最低でした。

東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル 2016年11月03日 18:46:07

夏のお盆の時期にご宿泊でした。
通常よりは少し割増の料金でご利用いただきました。

チェックインは3時からです。
早めのご到着のお客様にはお待ちいただいています。
お二人が期待されていたものと星ホテルの大切にしているものが合わなかったようで、本当に残念です。
※海が一望の何度でも追加料金なしで利用できる貸切露天風呂。
※昼も夜も朝もどこにいても、目の前に広がる雄大な大パノラマは自然の素晴らしさを実感できる景色。
※海の恵みの海鮮炭火焼き。

この3つの大切なものを「素敵!」と思っていただけるように
さらに努力してまいります。

星ホテル 石原万里子

<1番人気>【現金特価】《カップル》伊勢エビ&アワビ付きデラックス海鮮炭火焼き!絶品グルメトラベル

あれんみさんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

あれんみさん(38件) [40代/男性] 2016年08月08日 10:45:56

伊豆ツーリングの際に利用しました。
部屋からも、全ての風呂からも海を眺めることができて
とても気持ちよくすごすことができました。
ただ、朝食付きを予約したのですが、
朝食の提供時間が、8:00からなら対応可能との説明でした。
海鮮出汁の雑炊をちょっと楽しみにしていたのですが、
朝早く出たかったので朝食はあきらめました。
予約のページは修正された方が良いかと思います。

東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル 2016年11月03日 18:57:58

早めのご出発だったんですね。
星ホテルのお客様はレジャーでいらっしゃる方がほとんどなので、朝食は早くても8時で対応させていただいております。ご指摘いただき、ありがとうございます。修正します!

そろそろツーリングには寒すぎる季節になってきましたが。。。
それでも本日もバイクで一人旅のお客様がお越しです!
やっぱり温泉が最高だとおっしゃっていました。
機会がありましたらまたお越しください。
お待ちしております。

星ホテル 石原万里子

【この出汁が自慢なんですよ♪】●海鮮ダシの雑炊付♪●“無料”貸切露天風呂!朝食付プラン【現金特価】
【【おひとりさま】★ お部屋も貸切露天風呂も海一望☆現金特価】

投稿者さん 2016年07月12日 20:22:26

7月の日曜日に宿泊しました。
部屋の洗面の水道・トイレから出る水が黄色く濁っており、歯磨き、薬を飲むのにも抵抗があり、また、部屋にあるポットのお湯もその水を使用しているのかと思うと、お湯(水)を使う気にもなれず、不愉快な思いをしました。
チェックイン時にもそのような説明はなく、チエックアウトの時に尋ねて、水道管が錆びている、ことが判明した次第です。本当に宿泊客の事を考えているのか?と疑いを持ちました。
ロケーションは抜群に良いのですが、残念でなりません。

【悦楽眺望】ここでしか見れない海がある&温泉三昧!!貸切露天風呂が無料♪素泊りプラン【現金特価】

投稿者さん 2016年05月01日 18:18:21

設備は古いですが、食事、お風呂はよかったです。

2016年04月
<当館1番人気!>【現金特価】伊勢エビ&アワビ付いたデラックス海鮮炭火焼き!絶品グルメトラベル

hi4189さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

hi4189さん(1件) [50代/男性] 2016年04月04日 16:58:12

都内から利用しました。
築は古いですが内容には満足!!
貸切露天風呂のオーシャンビューは最高!!
また、利用する予定です。。。。

伊豆スカイライン利用がお勧め!!

2016年04月
【カップル旅】【現金特価】伊勢えび・アワビ付き♪無料の貸切露天は24h入浴OK!

投稿者さん 2016年02月23日 22:48:18

食事がいまいち!
お風呂はいいが脱衣場がない!

【現金特価】●貸切露天風呂“無料”●夕食は大好評海鮮炭火焼!人の手では作れない本物の味

投稿者さん 2016年01月20日 17:01:31

北川を「ほっかわ」と呼ぶことも知りませんでしたが、お風呂が良さそうだったので年末に電車で行きました。熱川の1つ手前の無人駅から、お迎えに来てもらい5分程度で宿でした。部屋も貸切風呂もオーシャンビューでとても良かったです。お湯加減が完璧でした。公共の浴場が海岸まで下りるとあるのですが、こちらは宿泊客は無料で入れましたが、お湯が熱くて長時間は入れませんでした。前の日がスーパームーンということも有り、この日も夕方から水平線から現れた月はとても綺麗でした。夕飯は魚介類の炭火焼きでした。イカが一杯ホイル焼きで出てきますが、大きすぎて食べきれませんでした。生ビールが大変珍しいと思うのですが、ハートランドビールの生でした。日本では一番美味しいと思っているビールだったのでとてもハッピーでした。北川駅が何も無い無人駅のため、帰りは熱川駅まで送って頂きました。女将さんデザインのタオルも頂きました。とても良いホテルでした。

クリスマスまで待てない!【現金特価】伊勢エビ&アワビ付デラックス海鮮炭火焼き!絶品グルメトラベル

みちぽさんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

みちぽさん(1件) [40代/男性] 2016年01月07日 15:04:07

1泊2日素泊まりのプランを利用させていただきました。

重視するのは、お部屋と温泉。

過度のサービスが不要なので、とても満足できるホテルでした。

「お部屋」は清潔で広く、部屋の窓からの海の眺望が最高。

「お風呂」は5つの貸切露天風呂。

夫婦だけでのんびり入浴できます。お風呂からの眺めも最高です。

「食事」は素泊まりプランのため外食。
フロントの女性にとてもおいしい伊豆の味覚のお店を紹介していただき、楽しむことができました。

とても感謝しています。

投稿者さん 2016年01月05日 20:08:16

お正月に2泊で利用しました。1日目の食事で伊勢エビを出し忘れたとかで翌朝の朝食の
味噌汁に伊勢エビを入れてもらいました。1日目の炭火焼きは思ったほど量は多く感じ
なかったのですが、2日目の夕食は種類も豊富で大変満足できました。
建物が古いせいか部屋の洗面台でお湯が出ないのがちょっと残念でした。

ナリエツさんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

ナリエツさん(2件) [50代/男性] 2016年01月03日 21:17:46

2015年12月30日に1泊しました。建物は古くあまり綺麗とは言えません。
部屋は広かったですが、トイレはウォシュレットでも暖房便座でもなく冷たかったです。
洗面台はお湯はなく水だけでした。
夕食と朝食がついていましたが、夕食は全て自分で焼くもので、とても料理とは言えませんでした。朝食は雑炊のため、おかわりもできません。味噌汁も言うまで持ってきませんし、お湯や水も無くなったことに気付かず、ほったらかしです。お茶は、部屋も食事をした大部屋もティーパックでした。
お風呂は24時間入れましたが、シャワーのお湯がなかなか出ずに、温度も低い状態でした。これで、この値段は高いと思いました。

海一望温泉が貴方を待っている【現金特価】伊勢エビ&アワビ付デラックス海鮮炭火焼き!絶品グルメトラベル

投稿者さん 2016年01月03日 11:13:41

予約後に口コミを見て不安になりながらも、心構えをしていざ宿泊。

口コミ通り、最悪でした。

交通手段は自家用車でと事前に伝えたにもかかわらず、駐車場は満車。
仕方無くカーブの強い大通りに路上駐車しました。

宿に着いても、いらっしゃいませ の一言もなし。
お客さんかと間違えるような派手な服装の受付。

部屋にある急須の中には埃。

部屋内の便座は冷たく、洗面の排水口が詰まって溢れます。

部屋には間接照明もなく、夜間は真っ暗かトイレの明かりを間接照明代わりに使用するしかありません。

夕食の網焼きは何の説明もなく、カチカチで食べられないサザエと
2つがくっついてしまって剥がれないアワビ
全く焼けない焼き方の魚

伊勢海老は生きたままなので座敷まで飛んできます。
座敷に落ちた伊勢海老はお客様が自分で拾って戻すのみ。
スタッフは全くノータッチ。

ご飯もビールも頼んだ以上の数を配膳される雑な接客。

白米も冷たい小盛りのご飯です。

イカは内臓がそのままアルミホイルにくるまれており、焼けても食えたもんじゃありません。

しめの焼おにぎりも、ただの白米のおにぎりを網に乗せられただけ。
味付けもなし、網にこびりつきグチャグチャ。

子供用に用意された椅子は机と同じ高さ。
使いようがありません。

隣の席の方との仕切りはなく、ジロジロ視線を感じながらの食事は非常に気分が悪いです。

部屋内にアメニティが揃っておらず、大浴場にあったり部屋にあったりとバラバラの配置。

ちなみに部屋のカーテンはビリビリ。
布団にはシミ。

貸し切り露天風呂の脱衣場はほぼなく、浴槽も狭い。

唯一、星空が眺められたのが良かったです。

部屋からのオーシャンビューも非常に微妙なもの。

車の騒音が煩く夜も眠れません。

空気清浄機はなく、暖房をつけていないのに部屋の空気も乾燥。
子供が何度もグズって目を覚まして辛かった。

チェックアウト時も、

お釣は合ってる?最近計算が苦手で
と言われ、不安でした。

もう、二度と行くことはない宿となりました。

お腹が空きました。

秋色の海があなたを待っている【現金特価】伊勢エビ&アワビ付デラックス海鮮炭火焼き!絶品グルメトラベル

投稿者さん 2015年11月25日 00:13:39

3回目です、オーシャンビューの露天風呂は最高です、食事は炭焼き海鮮でおいしいのですが毎回同じメニューで若干飽きてきたので、違うメニューがあればうれしいです、特に子供むけの食べ物があればもっといいです。

FHJさんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

FHJさん(1件) [50代/男性] 2015年09月21日 17:58:20

楽しみ方の基準が変わってしまう新たな発見でした

●海があなたを待っている【現金特価】伊勢エビ&アワビ付デラックス海鮮炭火焼き!【絶品グルメトラベル】

takaboh0407さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

takaboh0407さん(3件) [40代/男性] 2015年08月17日 08:37:03

5種類のお風呂を24時間無料貸しきりで楽しめるお宿です。夜は岩風呂から家族で星空と漁り火を堪能しました♪また、朝も早朝から水平線からの日の出を眺め大満足です。この他に大浴場もあり、ホテル内の風呂巡りだけでも結構楽しめます。
部屋は…トイレの臭いが気になりますが、相模湾を一望できるオーシャンビューはすばらしいです。
食事は朝食のみのプランでしたが、海鮮出汁の雑炊が美味しかったです。料理はもう少し塩分が控え目だといいのですが、ここだけじゃなく伊豆は全体的に濃いめですね。
スタッフのサービスは丁寧すぎるくらい行き届いています。客ベースで本音で話してくれるので安心です。
YouTubeでお宿の情報を流しているのもよいサービスです♪

Jiudhiさんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

Jiudhiさん(9件) [40代/男性] 2015年08月07日 18:27:53

海鮮BBQを目的に宿泊させていただきました。
ノドグロ、サザエ、アワビ、イカの炭火焼にとても満足しました。
欲を言えば、前夜の炭の残りで構わないので、朝食のアジも自分で炭火焼にして食べたかったです。
また行きたいと思います。

2015年07月
【現金特価】★活地アワビが“豪快”一人1個付!★【地アワビ付】海鮮炭火焼&“無料”貸切露天風呂プラン

投稿者さん 2015年08月01日 18:24:39

去年の桜が咲いていた時以来の2回目です
イカのはらわた入りのボイル焼きが忘れられずに来ましたが今年はわさび漬けと白飯に圧倒されました
日曜-月曜だったのでちょっとのんびり女将とお話しすることもできかなりのんびりとできました
日の出のオレンジは生真面目なしじま、朝の大浴場から見えるキラキラした海は天国
伊豆急北川駅も無人駅でちょっと秘境に来た感も味わえいいです
帰りも熱川まで送っていただきありがとうございました
また来年もこの時期に伺います

2015年07月
【現金特価】★やっぱりお刺身も食べた~い♪鮮度抜群の旬の【舟盛り付】海鮮炭火焼&“無料”貸切露天風呂

投稿者さん 2015年05月09日 14:47:08

GWに一泊させていただきました。他のご利用者のコメントを拝見するに「なるほど、これは賛否両論だ。」という印象です。設備は古いですが、それは他のホテル・旅館でも同じ条件の場合もありますので、さほど気になりませんでした。部屋からの海の眺めはよいです。ただし、この時期窓を開けて風を入れようと思うも、ホテルの目の前が東伊豆道路で交通量が多いので、音が気になりました。

お風呂は露天が高台に工夫されて作られており、眺めがよいです。なので早起きして日の出をみました。

料理ですが、海鮮の炭火焼で伊勢えびやアワビなど見た目「豪華」ですが、自分たちで焼きますので、日ごろから料理になれた方と、そうでない方では味の印象が違うかもしれません。

部屋に冷蔵庫がない、チェックアウト後の送迎有無の確認がない、などもうちょっと工夫や気遣いをすればと思いました。

2015年05月
【現金特価】★伊勢エビ&アワビ付★デラックス海鮮炭火焼き!【絶品グルメトラベル】

ぺル191さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

ぺル191さん(5件) [60代/男性] 2015年05月09日 12:18:52

GW最終日に直前に予約を取りました。レビューの苦情に店側のコメントがあり店主の哲学、自信が溢れた何かを感じて予約いたしました。いままで数多くの国内外の多くのホテル、旅館を利用しました、ここは五本の指に入るほどコストパホーマンスを含め最高の宿でした。他の方の苦情のコメントは何か勘違いされているのでしょう、新しいモノが良くて古いモノにはケチばかり付けてアンティーク、クラシックカー等をこよなく愛する私からは古いモノを否定するコメントに腹がたちます。年数を経た館内の痛みも、各所に手直しがされコストをかけずに工夫していることがよくわかります。備え付けのアメニティーも充分です、料金からは想像ができないほど充分です。こだわりの店主は生ビールのブランドでも感じ取れました、まさかハートランドの生ビールが飲めるとは、、、最高です。食事、お風呂、部屋の広さ、清掃の行き届いた部屋すべてに満足です。隠れ家の宿にしたいほどです。店主のファッションは好みです、好き嫌いは別にして個性が感じ取れました、他にはない素晴らしい個性のある素敵な宿でした。満足!満足!星三つです。(堺さんは知人です)

2015年05月
【現金特価】●海と月を臨む貸切露天風呂“無料”●夕食は当館自慢海鮮炭火焼!人の手では作れない本物の味

ひろ221さんの 東伊豆・北川温泉 源泉かけ流し・海鮮炭火焼の宿 星ホテル のクチコミ

ひろ221さん(2件) [40代/男性] 2015年03月24日 09:54:29

連休で予約取れる宿で温泉 しかも予定日1週間もなく・・・
で利用させていただきました
子供は滞在中次回もここに来たいと言っておりました
はっきり言ってきれいな部屋や手厚いサービスを求める方は不向きだと思います
私と家内は何事にも感謝をする性格なのでありがとうの一点でした
個室露天風呂は最高でした
波打ち際の露天風呂に行くには距離があるので靴の移動が良いと思います
到着時入り口付近に2匹の猿がいました 野生で本物です

2015年03月
【当館人気】カード申込OK!!●自慢の海鮮炭火焼&海の臨む貸切露天風呂が“無料”スタンダードプラン●