本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル クチコミ・感想・情報

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテルのクチコミ・お客さまの声

かぱおらさんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

かぱおらさん(1件) [20代/女性] 2016年11月28日 21:10:52

他の方のレビューにもあったように最初着いた時はここで合ってるかな?と不安になっちゃいました(笑)
でも、お部屋に入ってみてすごくゆったりとした感じのお部屋でとても過ごしやすかったです!!

また、今回大切な人のお誕生日のお祝いとして利用させて頂いたんですが料理には大変満足しました!
鉄板焼初体験とゆう事もありましたが、今回個室での御食事とゆうこともあり出来とっても美味しく頂けました(*^_^*)

また、露天風呂付きのお部屋を利用させて頂きましたが、お湯下限もちょうどよくそちらも満足!!
星5をつけられなかった理由は
少々電波不足なところです(笑)

スタッフの方々も親しみやすく
とても、よかったです!
また、機会がありましたら利用したいと思います☆

ゆこかずさんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

ゆこかずさん(1件) [50代/女性] 2016年11月26日 20:15:31

口コミを見て予約したので外観・建物は予想通りでしたが、思った以上にホテルらしくない雰囲気だったので最初はどうなることか心配でした(ごめんなさい)でもお部屋の中はロッジ風で部屋がリビングで分れていたので友人と一緒でも、プライベート空間が保たれて良かったです。またとても暖かくして下さり、アメニティやお風呂に行くためのフリースも用意されていて寒い那須ならではのおもてなしを感じました。そして楽しみにしていたお食事は前菜はカジュアルフレンチのようで、今までに鉄板料理とは違って目も舌も楽しめました。お肉も期待を裏切らないA5ランクで口の中でとろけました。接客もフロアの方もシェフの方も感じが良かったです。朝食も洋食はサツマイモのグラタンやカラフルなサラダなど丁度よい量で美味しかったです。お風呂は決して広くはないのですが、すべてが貸切なので本当にゆっくりでき、お湯の温度も適温でした。くつろげました!ありがとうございました。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月26日 21:40:29

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

当館でおくつろぎいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

お泊まりいただきました、和洋室は、昨年リニューアルしましたアジアンテイストのお部屋で、和室、リビング、洋室があり当館で最も広く、5名様までご利用いただけまして、ご好評いただいております。

お食事、お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。担当しましたシェフやフロアのスタッフも大変喜んでおります。

とちぎ和牛 匠。おいしくお召し上がりいただけましてありがとうございます。栃木県下では最高ランクの和牛。口溶け感と味わいはご実感いただけましたとおりでございます。

那須も寒い季節になってまいりましたが、快適にお過ごしいただけますよう、いろいろと用意はさせていただいております。お気づきの点などございましたら、お話等いただければ幸いかと存じます。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【早期得割】60日前までのご予約で♪A5とちぎ和牛“匠”2000円OFF&ポイント10倍【さき楽】
【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

らら姫(#^.^#)さんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

らら姫(#^.^#)さん(2件) [40代/男性] 2016年11月23日 20:48:28

結婚記念日のお祝いで2度目の利用です。去年は予約が取れなかったので3か月前の8月に予約しました。
やっぱり最高です!ここにしてよかったですヽ(・∀・)ノ
前菜からデザートまで大満足です!やっぱり野菜が美味しい!お肉は匠にしてみましたがトロけるお肉で大変美味しくいただきました。5歳の娘もいつもより食べまくってました。シメの卵を絡めて食べる焼きうどん完食したのがビックリでした。その後デザートのパフェまで完食~♪
朝食は洋食をチョイスしました。バターを塗りやすいように温めてくれているちょっとした気遣い感激です。
夕食と朝食全部食べたかったんですが食べきれなくてごめんなさい
お風呂もファミリーで入れるので凄くいいですし、こちらのお湯温まりますね~
毎年記念日には菊さんで癒されたいです。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月26日 21:27:16

この度は結婚記念日おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。

また、オール5点の最大限のご評価大変ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

至らない点も多々あったかと存じますが最高のご評価ありがとうございます。

お食事、美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。お嬢様も沢山召しあがっていただきましてありがとうございました。

また、来年のご来館より心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

投稿者さんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月22日 16:05:03

お料理がとても美味しかったです。
シェフの方が目の前で調理してくださるのですが、気さくな方でいい雰囲気で食事できました。
サービスもすごく丁寧で、道案内を地図で書いてくださり、すごく嬉しかったです。
彼との記念日に訪れたのですが、素敵な思い出作りができました。

ありがとうございました^_^

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月26日 21:12:26

お食事おいしくお召し上がりいただけましたご様子大変ありがたく存じます。担当しましたシェフも大変喜んでおります。

お二人の思い出作りの一翼を担えたましたこと大変光栄に存じます。

リゾート菊ホテル

■訳ありなので【¥1500引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

投稿者さん 2016年11月20日 18:04:53

栃木牛匠のステーキは昔食べた特上の肉を思い出す最高の味でした。最近の肉は脂がくどく歯ごたえもなくただ柔らかければ良い物ばかりで食べた後で気持ちが悪くなるのが多い中、歯ごたえもあり脂もしつこくなく美味しかった。
部屋は想像よりも狭くアンティークな感じでイマイチ!但し、部屋に温泉露天風呂が有っていつでも入れたのが良かった。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月26日 21:08:20

お食事美味しくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。担当しましたシェフも大変喜んでおります。

とちぎ和牛 匠は、栃木県下は最高ランクの和牛です。A5ランク、BMS10以上の枝肉にしか与えられない特別の称号でもあります。栃木県下全生産肉牛の中では、3%以下。A4ランク以上のとちぎ和牛の中でも10%未満という極めて希少な称号でもあります。

とちぎ和牛 匠は、サシが多い分、とろけるような食感でお召し上がりいただけます。飼料に栃木県独自の配合があり、脂がしつこくなく、おいしく召しあがっていただけるというのも特徴です。

味わっていただけましてありがとうございます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能

投稿者さん 2016年11月14日 14:08:52

夫婦で一泊しました。食事は噂通りで、大変おいしくいただきました。シェフの方との会話も楽しかったです。
ただ、暗くなってから宿探しをしましたので、奥まった道筋が狭くちょっと不安になりましたが、ナビでしっかり案内をしてましたので、その点は安心しました。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月15日 20:31:53

この度は、数あるホテル旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。担当しましたシェフも大変喜んでおります。

当館暗くなってからは、案内看板も見えにくくなりますので、初めての方で、不安になられた方はいらっしゃいます。迷われたら直ぐお電話いただいても結構ですし、ナビゲーションを頼りにご来館なされるのが一番かとも存じます。

投稿者さん 2016年11月08日 09:41:19

直前割引のロフト部屋を利用しました。すでに何度も利用させていただいておりCPの高さは理解してますが、やはり目の前で料理していただける鉄板焼きは格別です。料理長との会話も楽しみですが今回もご担当してくださり紅葉スポットなどの情報も教えてもらいました。お風呂三ヶ所は空いてれば何度でも貸切で利用できます。今回は並ぶことなく利用できました。浴槽は広くアメニティも整ってるので快適です。スタッフの対応も親切丁寧、申し分ありません。少し早めに到着したのですが快く対応してくださいました。この宿は夕食の鉄板焼きがメインですが、実は朝食も抜群です。地産地消の美味しい那須野菜のサラダから那須和牛のしぐれ煮など食べ過ぎて食後は動けないくらい満腹になってしまいます。チェックアウトが11時ですので少しユックリ出来るので助かってますが。
食事、スタッフ、お風呂、部屋、どれを取っても私たちには快適そのものです。雪が降る前にもう一度利用したいです。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月13日 21:00:23

毎度 ご利用ありがとうございます。
 ご予約をいただきますとスタッフ一同、ご予約いただけましたことを歓び、また、来ていただきますとお会いできましたことを喜んでおります。

また、総合5点の評価、ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

担当しましたシェフも来ていただけることを楽しみにしておりましたし、また、担当させていただけましたこと喜んでおりました。

当館の説明ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも来ていただいて快適にお過ごしいただけますよう心がけてまいります。

雪が降る前のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」

投稿者さん 2016年11月05日 09:37:22

家族で宿泊しました。ロフトつきの部屋でしたが、小さい子供が大変喜んでいました。
料理が大変おいしくて、目の前での鉄板焼きは最高でした。朝食もボリュームがあり、遊ぶ処へのアクセスもいいので、次も利用したいと思いました。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月13日 20:50:39

ロフト付ファミリールームは、居室の1階から階段がありロフト部分へとつながっております。決して広いとは言いがたい部屋ですが、秘密基地みたいとお子様には大変好評のお部屋です。気に入っていただきありがとうございます。

夕食の鉄板焼、朝食ともにお楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。美味しくお召し上がりいただけましたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。

当館の立地は、那須高原の真ん中あたりですので、レジャー施設や目的の観光スポットへは、便利かと思われます。

ありがとうございました

リゾート菊ホテル

ラスト ワルツさんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

ラスト ワルツさん(5件) [60代/男性] 2016年11月03日 08:42:42

鉄板焼きの料理が、とても美味しいかったです。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月13日 20:41:57

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

鉄板焼お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。最高級のとちぎ和牛”匠”とオマール海老ご堪能いただけましてありがとうございます。

【露天風呂付ダブルルーム】

スケサン66さんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

スケサン66さん(3件) [60代/男性] 2016年11月02日 20:44:22

2度目の宿泊 前回と違う部屋を用意してくれてありがとうございました。

【最上和牛匠】やはり 年齢のせいか 全部食べ切れず残してしまい、すみませんでした。

またデザートと紅茶/コーヒーを部屋まで持って来てくれ 朝風呂のあと美味しくいただ

きました【和牛のしょうが煮】美味しかったので帰りおみやげに買って来ました。

紅葉には少し早かったが?また 利用したいと思います。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月13日 20:39:11

また、あまり間を空けずの二度目のご宿泊。重ね重ねありがとうございます。

とちぎ和牛匠 わさびを多めにつけて召しあがっていただくと比較的さっぱりとお召し上がりいただけますが、A5ランク BMS10以上の最高級和牛ですので、お好みで、A4ランクで提供させていただいています那須和牛などもお薦めです。

当店の那須和牛のしぐれ煮お買い上げありがとうございます。店頭に無い場合は、道の駅(友愛の森)や南ヶ丘牧場などにも卸しておりますのでそちらでもお買い求めいただけます。

紅葉はロープウェイに乗っていただければ楽しめましたが、当館あたりはまだまだでした。

【露天風呂付ダブルルーム】

forest-manさんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

forest-manさん(39件) [30代/男性] 2016年11月01日 01:53:01

家族で那須に用事があり、また家内の誕生日祝いに利用させていただきました。
自然が豊富で非常に良い環境でした。
標高が高く、季節の割に寒かったですが、お湯は温かく、部屋も予め暖かくしてあり、申し分ありませんでした。非常に清潔にされており、食事は目の前で調理するという、非常に高級感溢れる料理を堪能させて戴きました。
場所がやや分かり辛い場所にありますが、隠れた宿のような感じで家内が喜んでいました。
また那須に来る際は利用させて戴きたいです。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月13日 20:31:41

奥様のお誕生日おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。

今年の秋は例年より少し寒めで、当館のあたりは標高500メートル程です。普段より少し温かい準備がお薦めです。

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。担当いたしましたシェフも大変喜んでおります。

立地は、メイン道路から二本入った場所ですので、初めての方で迷われる方もいらっしゃいますが、一度きていただければ分かり易い場所でもあります。閑静な場所でもありますので、那須の空気を感じていただければ幸いです。

リゾート菊ホテル

たか10291029さんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

たか10291029さん(27件) [50代/男性] 2016年11月01日 00:28:42

10月29日土曜日に宿泊しました。
まずは、接客いただいたスタッフの方々の対応がとても良かったです。
特にチェックインや夕食の時に対応くださった女性がフレンドリーでありながらもしっかりとした応対をしてくださり好感が持てました。シェフもいろいろお話に付き合ってくださり美味しい料理を楽しくいただけました。
食事はとても美味しかったです。大満足です!
部屋は広くはありませんが一人なら十分です。
おしゃれな感じが良かったですが、一点だけ言わせていただくと、ユニットバスの扉がそのままなので、部屋の感じから浮いてしまっていて残念でした。
また機会があれば是非訪れてみたいと思います。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月09日 20:26:13

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがたく存じます。お言葉を胸にますます精進させていただければと存じます。

お食事ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。那須の新鮮な野菜や那須の大地で育った那須和牛お楽しみいただけましてありがとうございます。

お休みいただきました部屋はスタイリッシュシングルで、当館で最も新しくリニューアルした部屋でございます。お言葉のとおり、ユニットバスの扉はリニューアル時にそのままのものでございます。

リゾート菊ホテル

【早期得割】30日前までのご予約で!那須和牛コース500円OFF&ポイント5倍!【さき楽】
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

みおさまだにたさんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

みおさまだにたさん(1件) [30代/男性] 2016年10月29日 15:36:56

那須の紅葉を見に十月末に一泊。

食事は最強でした、
前菜からオシャレで料理の説明が丁寧、この料理にはこのソースがオススメとか毎回言ってくれるので助かります、
個人的には焼うどんがシンプルながらメチャクチャ好きでした。

メインの肉は部位が選べたので私はサーロインをチョイス、妻も同じものを、
まぁ本当に美味しいのですが女性には最後にこれは重いらしく半分くらい私にくれました、

食の細い方は気を付けて下さい(笑)

あとお酒を飲まない方はイチゴジュースのミルク割りがオススメですよ。

部屋は露天風呂付を選びましたが普通かな、
ホテルというよりペンションみたいな感じで若い方には受けるような感じでした。

受付の女性も感じがよく全体的に不快なところは一つもなかっです、
また那須に行く際には利用したいと思います。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月09日 20:06:45

那須の紅葉も湯本から上のあたりまで降りてきまして、10月上旬の紅葉は、あまりよくありませんでしたが、10月中旬からの冷え込みで、今年もとても綺麗な紅葉狩りができるようになりました。

お食事、「最強」でした。の最強という言葉で表現いただいたことは初めてかもしれません。とてもありがたく、また、うれしく存じます。素材の味を活かした鉄板焼ですが、オリジナルソースや塩、わさび、ゆず胡椒などでお好みで味を加えて召しあがってもいただけます。

那須御用卵を使った鉄板焼やきうどん おいしく召しあがっていただき、ありがとうございます。こちらもシンプルながら濃厚な卵の味で召しあがっていただけるものでございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。お言葉を胸にいっそうの精進をさせていただきます。

【露天風呂付ダブルルーム】

sugachi05さんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

sugachi05さん(1件) [50代/男性] 2016年10月23日 21:21:51

主要道路を少し奥まったところにあるので、
とても静かで落ち着けて良かった。
お部屋が、床暖房で暖かく気持ち良く過ごせました。
お風呂は、3つあるので、空いていれば、いつでも入れました。

お食事が、とにかく満足でした。
ワインが1本付いた、1時間 半のコースだったので、
シェフと会話を楽しみながら、ゆったり過ごせました。
綺麗で美味しい前菜
メインの栃木和牛も、6種類の部位から好きな部位を選べます
2人で、違う部位を選んでも、シェフが半分ずつに分けてくれました。
味もソース2種、塩も2種、わさび、柚子胡椒が用意され、好みの味で食べられます。
那須野菜やキノコもとても美味しかったです。
デザートは、季節の林檎のシナモン風味とクレープにマロンのモンブラン
そして、祝 結婚30周年のメッセージが添えてあり、感激しました。
朝食も和洋が選ぶことができます。
和食の御飯は、白米と雑穀米、牛ひき肉の混ぜご飯から選びます。
しかも、おかわりのときは、又選ぶことができます。
スタッフの皆様も親切で、また行きたいと思いました。

ただひとつ気になったのは、部屋の換気扇をカリカリと音がして
夜寝ていても、気になったのは、チョット残念でした。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月09日 19:55:37

この度は、結婚30周年おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。

口コミ、総合5点の評価、ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります

お食事、ディナー、朝食ともご満足いただけたご様子ありがとうございます。那須の素材をふんだんに使った料理です。ご賞味いただけましてありがたく存じます。

換気扇の音、確認しましたが特に問題はございませんでした。他の原因を探しております。おやすみに影響がありましたご様子、申し訳ございません。

リゾート菊ホテル

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★那須和牛鉄板焼ステーキ&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを

投稿者さん 2016年10月20日 15:47:25

口コミ通り、夕食と朝食がとても美味しかったです。朝食の際のわがままも聞いていただいて、同行者も大変満足したようです。夕食は100gのお肉で足りるかな?と思っておりましたが、実際食べてみるとちょうど良い量でした。(ちょっと多いと思ったくらいです。)お部屋の古さは否めませんが、色々と工夫されていて、あちこちに心遣いが感じられました。また那須に行く機会があったら、是非宿泊したいと思います。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月09日 19:44:58

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。通常、洋食の朝食はパンなのですが、ご飯を所望される方も時折おられます。

嗜好はさまざまですので、思うことがございましたら、何なりと言っていただければと存じます。できること、できないことはあると思いますが、できる限りのことはさせていただいております。

投稿者さん 2016年10月15日 11:13:23

朝食と夕食は最高でした。
温泉もゆったり入れましたし、お部屋も広くて良かったです!
また行きたいです!

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月09日 19:38:57

また、夕食最高のお言葉ありがとうござます。担当しましたシェフをはじめ、スタッフ一同も大変喜んでおります。

貸切風呂も何度もお入りいただけましたのでしょうか。貸切ということもあり、気兼ねなくお入りいただけますし、TVがついているお風呂もあり、また、ゆっくりとお入りいただけます。

【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2016年10月02日 17:14:32

2度目の利用です。
ここの料理は本当に絶品です。
ステーキ、オマール海老もおいしいですが、地場産の野菜が豊富でおいしいです。朝食の野菜サラダも入っている野菜の種類が実にたくさんで、満足しました。
また利用したいです。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月09日 19:35:03

昨年に続きまして二度目のご宿泊誠にありがとうございます。

当館の野菜は、農家直の朝どれのお野菜で、那須高原の空気と水で育ったとても美味しい野菜です。ご賞味いただけましたように、主役をはってもいいぐらいのおいしさと自負しております。

【露天風呂付ダブルルーム】

UIZさんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

UIZさん(27件) [60代/男性] 2016年09月24日 19:26:32

料理が美味しかったですね。夕食も朝食も。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月09日 19:30:04

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。
 当館は、鉄板焼ステーキハウス きくでランチ、ディナーの営業もしております。
 機会がございましたら、お食事だけでもお立ち寄りいただければ幸甚です。

投稿者さん 2016年09月21日 22:07:11

料金に似合った施設ではありませんでした。窓の開閉が壊れていて出来なく、食事の量も少なく白米のお代わりをして良いのか分からない始末
もう行くことは無いと思います。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年09月23日 20:44:09

この度は至らずご満足いただけませんでしたご様子大変残念に存じます。

食事の分量につきましては、充分すぎるとの声を多数いただいております。追加メニューは最初にお見せするメニューにもございすように、最初にオーダーしていただけますし、足りなさそうな場合は、途中でオーダーもいただいております。

「時間を空けるとお腹がいっぱいになるからどんどん焼いて欲しい」とのお言葉どおり、早めに焼かしていただきましたが、それが余計に分量を少なく感じてしまうことになったのではないかと今思うと考えてしまいます。

最初のお声がけをいただいたように、白米なども気楽にお声かけいただければ、何杯でもご用意はいたしておりましたのに残念でございます。

お客さまのようなアスリートの方は、やはり追加いただいたほうがよかったのではないかとも思います。

窓の件のご指摘ありがとうございます。3つの窓のうち、1つの窓のギアが壊れておりました。お教えいただきありがとうございます。当日のメンテナンス時には故障しておりませんでしたので、お教えいただきありがとうございました。
 ただ、当館の多くの窓に採用されているこのタイプの窓は、外国製で、機会仕掛で開閉するもので、ある時突然ギアがまわらなくなるということがございます。数年に一度はそのような現象が生じますので、常に部品を用意して、対応できるようにしております。

折角のご縁でございましたが残念でございます。

リゾート菊ホテル

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン

投稿者さん 2016年09月16日 00:38:21

部屋・食事・風呂とも大満足でした。
特に主にフロントで対応して下さったお姉さんはとても好印象でした。
今回はとてもいい誕生日を迎えさせていただきありがとうございました。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年09月23日 20:14:05

お誕生日おめでとうございます。あらためてお祝い申し上げます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。当人も大変喜んでおります。

機会ございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。