本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル クチコミ・感想・情報

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月22日 19:36:31

4歳の娘の誕生日記念に宿泊しました。
那須の中心から少し離れた立地は静かで良かったです。那須で遊ぶのにはとても便利でした。
食事は評判どおりで、鉄板で焼かれるステーキ、ハンバーグなど、どれも美味しく、満足でした。
娘は、部屋、温泉、食事ともたいへん気に入ったらしく、喜んでおりました。
スタッフの方には娘に気を遣っていただき、とても嬉しかったです。

■訳ありなので【¥1500引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

ひろし20161470さんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

ひろし20161470さん(2件) [40代/男性] 2017年01月18日 09:53:11

鉄板焼きがとてもおいしかったです。
また食べたい

■菊スタンダードplusオマール海老■【那須ブランド】『那須和牛の鉄板焼』と『オマール海老』堪能する
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

投稿者さん 2017年01月14日 19:56:37

お肉
最高でした。
美味しかったですよ。

いろださんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

いろださん(25件) [40代/男性] 2017年01月04日 08:23:19

鉄板焼きの大変美味しいホテルなので今年も妻とお正月は菊ホテルに行こうと決めていました。
昨年は元旦にお邪魔させて頂いたのですが今回は朝食がおせち料理ではないスタンダードな朝食も食べてみたくて1日ずらして宿泊させて頂きました。

朝食は和食、洋食から選べる様になっておりました。 妻は洋食を食べて私は和食を頂きましたが、どちらを選んでもとても美味しくどちらとも 見てヨシ ! 香りヨシ! 味ヨシ! の三拍子でした! また和食のご飯は、白米 牛しぐれ炊き込み御飯とあと雑穀米?だったか発芽玄米?だったか忘れてしまいましたが3種類から選べて好みの御飯を食べれる様になっていました。朝ごはんにもとても手間をかけておられるのが伺えました。

また肝心の鉄板焼きも大変美味しくメインの肉の部位を選べる様になっていましたが肉が苦手な方でも大丈夫にしてあるのかわからないですが海鮮という項目もあった様な気がしました。

肉の部位とシメは個々で選べます。

また今年も鉄板焼きを担当して頂いた山◯シェフ調理しながら素材やオススメな食べ方など親切丁寧な対応ありがとうございました。写真を撮って頂いた◯山さんありがとうございます!良い思い出が出来ました!

総合的に大変素晴らしいホテルでした!

【祝】10年目突入♪お値段据え置きで那須和牛がメインのスタンダードプランに特典付♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年01月03日 15:44:49

クチコミ以上でした。
食事が目の前の鉄板焼で最高
シェフも素敵でした。大食いの私達も食べきれないほどでした。
お風呂も貸し切りにできて最高お部屋も可愛かった
私達もリピーターになりそう。

【早期得割】60日前までのご予約で♪A5とちぎ和牛“匠”2000円OFF&ポイント10倍【さき楽】
【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2016年12月31日 21:27:49

夜の鉄板焼も、朝食も、とてもおいしくてヘルシーで大満足でした。
ロフト付きファミリールームは、まあ話の種には面白くて良かったかなあ。
秘密基地風のロフトと、電気を消すと星空になるのが子供達にウケていました。
ただ、1階部分があまりに狭いのと、ロフトへの階段が急すぎること、あとは、1階のソファが座るに耐えないくらいヘタっていたのがイマイチでしたかね・・・
お風呂は3カ所あり、今回は半露天に入ったのですが、お風呂がやたら広い割に脱衣所と洗い場が狭く、そして寒かった・・・。お風呂は私たちには熱すぎたのですが、水などでぬるくすることもできず・・・あまりゆっくり入る感じではなかったです。
子供達は温泉好きで、入る前は3カ所制覇する、と言っていたのですが、1カ所でもういいや、となってしまいました。夏なら寒くなくて良かったのかも、だけど、寒いのに洗い場にゲジゲジみたいなのが現れたので、夏だったらもっと虫がくるのかと思うと、無理かも。
まあでも、隣の部屋の、うちと同じくらいの子供連れはお風呂制覇してたみたいなので人によるのかな。
総合的には、宿泊施設としてはイマイチ、だけど食事はピカイチ、ってことで☆4つくらいでしょうか。他の部屋、他の季節にもう一度くらい行ってみようかな、と思います。泊まらないとあの美味しい朝食が食べられないですもんね。

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

投稿者さん 2016年12月30日 15:27:41

スタッフの対応がとても良かったです。とにかく料理に大満足です。部屋も設備がとても充実していて今までで一番良かったです。また利用してみたいと思いました。

投稿者さん 2016年12月26日 14:31:10

2回目の利用になります。
最初は1人でのんびりしようと宿泊しましたが、あまりに食事が美味しく、主人にも教えたくて今回は2人で利用させて頂きました。
2人とも大満足です。

スタッフの皆様お世話になりました。
また利用させて頂きます。

【露天風呂付ダブルルーム】

まっく5514さんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

まっく5514さん(1件) [40代/男性] 2016年12月25日 11:25:29

お肉がおいしいとのことで宿泊しました。もちろんお肉はおいしいのですが、いっしょに出てくる野菜も種類量共ににたっぷりでしかもおいしい。大満足です。
お風呂は貸し切りが3室でいいのですが、洗い場が狭いのがちょっとマイナスです。

メインは【最上の和牛“匠”】 ■楽天限定■でお値段も1000円OFF!! とろけるお肉いかがですか?

たんげらさんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

たんげらさん(1件) [20代/男性] 2016年12月24日 07:38:42

美味しいお肉が食べられるという声が多かったのでこちらへ宿泊しましたが、大変満足でした。目の前で美味しそうに焼いていただいて、柔らかいお肉を食べさせていただきました。

お部屋は広くはありませんが綺麗で快適です。洋風の素敵なお部屋でした。キングサイズのベッドは二人では大きくて持て余すほどでしたね。
気温の調節もしやすかったです。wifiは少し弱かったですね(笑)。

お部屋に備え付けのお風呂を利用させていただきました。露天と屋内の両方利用しましたが、季節の関係もあり(12月)屋内の方でも少々寒かったです。
それでも朝など気軽に貸し切り露天風呂を使えるのはとても嬉しかったです。

ホテルスタッフの方々、本当にありがとうございました。

【祝】■年に1度の『いい肉の日』11月29日♪■那須和牛サーロインのステーキがメインで11290円~

投稿者さん 2016年12月20日 21:17:48

リーズナブルなプランで宿泊したため部屋は恐ろしく狭かったが貸し切り風呂は最高でした!加湿器やハーブティで狭い部屋ながら居心地は良かったです。今度は広目の部屋で、鉄板焼も食べてみたいですね

■素泊り■ 旅は気ままにのんびりと♪ ビジネス利用もOK ネット接続無料 貸切風呂も無料で温泉満喫♪
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

m9470さんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

m9470さん(1件) [50代/女性] 2016年12月16日 21:36:37

12月14日に宿泊しました。美味しいお肉が食べたいと言う母の願いを叶えるためにネットで探してここに決めました。コテージ風がどんなのか実際に来てみるまでピンとこなかったのですが成る程、でした。可愛い建物でお部屋もお風呂もおしゃれでした。お料理は大大満足です。優しいかんじのシェフが目の前で私たちの為に作って下さる、とても贅沢な一時でした。お野菜の一つ一つが美味しいと思いました。お肉大好きだけど沢山は食べられない母がステーキは完食!!凄く喜んでもらえてうれしかったです。主食も選択肢があって私は白飯でしたが、これがまた凄く美味しい!!デザートも文句なしです。朝食も美味しかったです。スタッフさん皆感じ良かったです。お風呂、ちょっと寒かったので評価4にしました。

投稿者さん 2016年12月16日 20:13:13

口コミがとても良いので期待をしておりました。女房も娘も大満足です。勿論、私も大満足で、連れてきて本当に良かったです。
2カ月に一度のスパーンで温泉に行ってますが、ここ2、3年で一番良かったと思います。
また必ずここへ行きます。

投稿者さん 2016年12月07日 06:59:57

今回。二度目の宿泊でしたが、食事は期待どうりでした。
露天風呂が、前回のときと違い 狭かったので残念でした。
また、違う友達と伺います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★那須和牛鉄板焼ステーキ&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

かぱおらさんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

かぱおらさん(1件) [20代/女性] 2016年11月28日 21:10:52

他の方のレビューにもあったように最初着いた時はここで合ってるかな?と不安になっちゃいました(笑)
でも、お部屋に入ってみてすごくゆったりとした感じのお部屋でとても過ごしやすかったです!!

また、今回大切な人のお誕生日のお祝いとして利用させて頂いたんですが料理には大変満足しました!
鉄板焼初体験とゆう事もありましたが、今回個室での御食事とゆうこともあり出来とっても美味しく頂けました(*^_^*)

また、露天風呂付きのお部屋を利用させて頂きましたが、お湯下限もちょうどよくそちらも満足!!
星5をつけられなかった理由は
少々電波不足なところです(笑)

スタッフの方々も親しみやすく
とても、よかったです!
また、機会がありましたら利用したいと思います☆

ゆこかずさんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

ゆこかずさん(1件) [50代/女性] 2016年11月26日 20:15:31

口コミを見て予約したので外観・建物は予想通りでしたが、思った以上にホテルらしくない雰囲気だったので最初はどうなることか心配でした(ごめんなさい)でもお部屋の中はロッジ風で部屋がリビングで分れていたので友人と一緒でも、プライベート空間が保たれて良かったです。またとても暖かくして下さり、アメニティやお風呂に行くためのフリースも用意されていて寒い那須ならではのおもてなしを感じました。そして楽しみにしていたお食事は前菜はカジュアルフレンチのようで、今までに鉄板料理とは違って目も舌も楽しめました。お肉も期待を裏切らないA5ランクで口の中でとろけました。接客もフロアの方もシェフの方も感じが良かったです。朝食も洋食はサツマイモのグラタンやカラフルなサラダなど丁度よい量で美味しかったです。お風呂は決して広くはないのですが、すべてが貸切なので本当にゆっくりでき、お湯の温度も適温でした。くつろげました!ありがとうございました。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月26日 21:40:29

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

当館でおくつろぎいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

お泊まりいただきました、和洋室は、昨年リニューアルしましたアジアンテイストのお部屋で、和室、リビング、洋室があり当館で最も広く、5名様までご利用いただけまして、ご好評いただいております。

お食事、お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。担当しましたシェフやフロアのスタッフも大変喜んでおります。

とちぎ和牛 匠。おいしくお召し上がりいただけましてありがとうございます。栃木県下では最高ランクの和牛。口溶け感と味わいはご実感いただけましたとおりでございます。

那須も寒い季節になってまいりましたが、快適にお過ごしいただけますよう、いろいろと用意はさせていただいております。お気づきの点などございましたら、お話等いただければ幸いかと存じます。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

らら姫(#^.^#)さんの 本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル のクチコミ

らら姫(#^.^#)さん(2件) [40代/男性] 2016年11月23日 20:48:28

結婚記念日のお祝いで2度目の利用です。去年は予約が取れなかったので3か月前の8月に予約しました。
やっぱり最高です!ここにしてよかったですヽ(・∀・)ノ
前菜からデザートまで大満足です!やっぱり野菜が美味しい!お肉は匠にしてみましたがトロけるお肉で大変美味しくいただきました。5歳の娘もいつもより食べまくってました。シメの卵を絡めて食べる焼きうどん完食したのがビックリでした。その後デザートのパフェまで完食~♪
朝食は洋食をチョイスしました。バターを塗りやすいように温めてくれているちょっとした気遣い感激です。
夕食と朝食全部食べたかったんですが食べきれなくてごめんなさい
お風呂もファミリーで入れるので凄くいいですし、こちらのお湯温まりますね~
毎年記念日には菊さんで癒されたいです。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月26日 21:27:16

この度は結婚記念日おめでとうございました。あらためてお祝い申し上げます。

また、オール5点の最大限のご評価大変ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

至らない点も多々あったかと存じますが最高のご評価ありがとうございます。

お食事、美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。お嬢様も沢山召しあがっていただきましてありがとうございました。

また、来年のご来館より心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月22日 16:05:03

お料理がとても美味しかったです。
シェフの方が目の前で調理してくださるのですが、気さくな方でいい雰囲気で食事できました。
サービスもすごく丁寧で、道案内を地図で書いてくださり、すごく嬉しかったです。
彼との記念日に訪れたのですが、素敵な思い出作りができました。

ありがとうございました^_^

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月26日 21:12:26

お食事おいしくお召し上がりいただけましたご様子大変ありがたく存じます。担当しましたシェフも大変喜んでおります。

お二人の思い出作りの一翼を担えたましたこと大変光栄に存じます。

投稿者さん 2016年11月20日 18:04:53

栃木牛匠のステーキは昔食べた特上の肉を思い出す最高の味でした。最近の肉は脂がくどく歯ごたえもなくただ柔らかければ良い物ばかりで食べた後で気持ちが悪くなるのが多い中、歯ごたえもあり脂もしつこくなく美味しかった。
部屋は想像よりも狭くアンティークな感じでイマイチ!但し、部屋に温泉露天風呂が有っていつでも入れたのが良かった。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月26日 21:08:20

お食事美味しくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。担当しましたシェフも大変喜んでおります。

とちぎ和牛 匠は、栃木県下は最高ランクの和牛です。A5ランク、BMS10以上の枝肉にしか与えられない特別の称号でもあります。栃木県下全生産肉牛の中では、3%以下。A4ランク以上のとちぎ和牛の中でも10%未満という極めて希少な称号でもあります。

とちぎ和牛 匠は、サシが多い分、とろけるような食感でお召し上がりいただけます。飼料に栃木県独自の配合があり、脂がしつこくなく、おいしく召しあがっていただけるというのも特徴です。

味わっていただけましてありがとうございます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能

投稿者さん 2016年11月14日 14:08:52

夫婦で一泊しました。食事は噂通りで、大変おいしくいただきました。シェフの方との会話も楽しかったです。
ただ、暗くなってから宿探しをしましたので、奥まった道筋が狭くちょっと不安になりましたが、ナビでしっかり案内をしてましたので、その点は安心しました。

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 2016年11月15日 20:31:53

この度は、数あるホテル旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。担当しましたシェフも大変喜んでおります。

当館暗くなってからは、案内看板も見えにくくなりますので、初めての方で、不安になられた方はいらっしゃいます。迷われたら直ぐお電話いただいても結構ですし、ナビゲーションを頼りにご来館なされるのが一番かとも存じます。