楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

本格鉄板焼と温泉露天風呂の宿 リゾート 菊ホテル 最高級の特選 とちぎ和牛「匠」

  • クチコミ・お客さまの声(651件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
他の方のレビューにもあったように最初着いた時はここで合ってるかな?と不安になっちゃいました(笑)でも、お部屋に...
2016年11月28日 21:10:52
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

リゾート菊ホテル:最高級和牛「匠」

最高級A5等級とちぎ和牛「匠」

リゾート菊ホテルトップ > 最高級和牛 匠

最高級の特選

とちぎ和牛「匠」

全国でも高い品質を誇るとちぎ和牛の中でも「匠」の称号を与えられるのは、わずか数パーセント。最高級A5ランクのなかでもBMS10以上にしか与えられない特別な称号です。


栃木の大自然で育ったとちぎ和牛「匠」は、徹底した管理下のもと飼育された究極のとちぎ和牛です。きめ細やかで、光沢があり、上質な脂身は、口の中で芳醇な香りとうまみが広がります。リゾート菊ホテルでは、この特選とちぎ和牛「匠」、サーロインステーキとヒレステーキをシェフが鉄板焼きにて、目の前で調理してくれます。

とちぎ牛のこだわり

A5ランクのとちぎ和牛「匠」

最上級の「匠」

とちぎ和牛「匠」は、とちぎ和牛の中より厳しい基準をクリアされ選ばれた究極の和牛肉。
具体的には、(社)日本食肉各付け協会による枝肉各付けにより、「BMS NO.10以上(A等級のみ)」を満たした枝肉にだけ与えられる特上ブランド。年間出頭数、約2,800頭を誇る「とちぎ和牛」、その中でも「匠」を名乗れるのは、その中の約11%のみと言う大変貴重な和牛肉です。

季節のおすすめプラン特集

【記念日におすすめ】■那須の美味しいスイーツ♪&記念日プレゼント付

特別な日をホテルでお祝いしませんか?
思い出をサポート致します。

【早期得割】60日前で豪華にお得♪A5とちぎ和牛「匠」2000円OFF&ポイント10倍■早割60■

60日前の予約なら
とちぎ和牛「匠」のアップグレードが大変オトクです!!

このページのトップへ