野沢温泉 Fujiyoshi(ふじよし) クチコミ・感想・情報

野沢温泉 Fujiyoshi(ふじよし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 野沢温泉 Fujiyoshi(ふじよし) のクチコミ

投稿者さん 2012年11月17日 21:05:36

食事は少し多いかも。外に飲みに行く人は気をつけて。
廊下で喫煙できるのも好かったとこでした。

2012年11月
野沢温泉 Fujiyoshi(ふじよし) 2012年11月18日 10:30:01

ご利用ありがとうございました。初めての野沢温泉は如何でしたでしょうか?いきなりの雪で驚かれたのでは?またのお越しをお待ちしております。

【連泊で現金特価】野沢温泉満喫&田舎の和洋家庭料理プラン♪
【和室8畳】

投稿者さん 2012年08月11日 16:54:21

立地もよく、清潔で、気配りのある宿でした。

2012年08月
野沢温泉 Fujiyoshi(ふじよし) 2012年08月11日 21:28:53

ご利用ありがとうございました。お帰りになられる時もお褒めのお言葉をいただき大変恐縮いたしました。

野沢温泉満喫&田舎の和洋家庭料理プラン♪
【和室8畳】

投稿者さん 2007年09月17日 01:55:44

今回、夫婦で初めてお世話になりました。野沢温泉の外湯めぐりを楽しみに訪れましたが、お宿の奥様が親切丁寧にオススメの温泉を教えていただき、初めての私たちにはおおいに助かりました!特に観光客に人気の熊の手洗い湯も宿から近い位置にあり、数回楽しみました。他のお湯場も比較的近いので!位置的にも良かったです!料理は申し分ない量と工夫の凝らした手料理で、大変美味しく、かなり満足でした。私は特に地元で取れた夏野菜のお料理と、朝食の手作りパンの味の良さにビックリ致しました!旦那様も奥様も息子さんも気持ちのいい笑顔で接していただき、ここち良いひと時を過ごす事が出来ました!ありがとうございました!またぜひ伺いたいと思います!

野沢温泉満喫&田舎の和洋家庭料理プラン♪
和室8畳

野沢温泉 Fujiyoshi(ふじよし) 2007年09月18日 16:34:05

先日はご利用ありがとうございました。初めてお見えになられたのですが、まるで常連様のような親近感を感じました。お食事は満足いただけたようで大変嬉しく思います。また比較的暇な平日でしたのでトイレ付きのお部屋に変更させていただきました。また機会がありましたら是非お越しくださいませ。もう常連様ですから^^