那須高原 ペンション ベアーズ クチコミ・感想・情報

那須高原 ペンション ベアーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月19日 17:58:56

9月の連休に利用しました。以前泊まった時に食事が美味しかったのとロフト付きの部屋が子供達に好評だったので2回目の利用です。部屋は奇麗に清掃されていて子供達はロフトの上り下りを楽しんでいました。また、今回もとても美味しい料理を頂けて充実した食事を楽しめたのですが、食後、早く済ませて出られた宿泊者グループ(子供連れ)が食堂脇のプレイルームで煙草を吸っていて、その煙がひどく、広くはない館内の2階にまで広がっているような状況でした。受動喫煙の危険性が問題視されている今日、特に小さい子供が利用することの多いこのようなペンションでその配慮がされていないのは残念でした。子供達が遊ぶプレイルームで喫煙するという心ない利用者のために、せっかくの素晴らしいペンションも台無しです。館内禁煙を切望します。

【ファミリー】期間限定!!子供半額・いざ那須へ!!2食付
【ファミリー・グループ最適ロフトタイプバストイレ無2~4名様用】

投稿者さん 2016年09月19日 14:30:29

駐車場が共同とは前もってわかっていましたが、車をペンション前に停めて荷物は下ろせるかなぁと思っていましたが、それが出来ず、雨も降っていたので小さい子がいるので大変でした。
お風呂は2個鍵付きでありましたが、小さい子がいたので、マットとかひいてあれば良かったです。
タオル、バスタオルは無く有料で借りました。
食事は夜のメインの肉が、我が家のテーブルが1番最後に持って来られたので、熱々じゃ無くて残念でした。
でもとってもお安く、ハイランドパークからも近く、オーナーさんも奥様も良い方で良かったです。

【当館人気】BEARS早割り7プラン2食付★再登場★

ふっくん2730さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

ふっくん2730さん(4件) [60代/男性] 2016年08月27日 14:28:27

環境と食事は申し分ないなかったです。お風呂も入りたい時に入れたし、くつろげました。
ただ、部屋の方は大人3人だったので狭く、ベッドもなんとなく狭かった感じがしました。
お盆の時期で混んでいるかと思いきや、三組だけには??でした。幼児連れでそれは助かりましたが凄くもったいないなと思ってしまいました。〟

【南向き明るいツインユニットバス付2~3名様用】

まあちゃんママ0310さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

まあちゃんママ0310さん(2件) [40代/女性] 2016年08月26日 08:13:25

小学生の娘を二人連れて、四人でお世話になりました。まわりの雰囲気も素敵で、お天気がよければ、お散歩をもっとしたかったです。
ごはんもおいしくて、娘たちもよく食べていました。

投稿者さん 2016年08月22日 12:15:21

家族とのんびり過ごすことが出来ました。料理も美味しくて子供達が沢山おかわりしてました。

【当館人気】BEARS早割り7プラン2食付★再登場★

Silkwormさんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

Silkwormさん(37件) [40代/女性] 2016年08月19日 11:59:12

8月18日に一泊しました。お盆のあとだったからか、他の客がおらず、私達だけで少々恐縮しましたが、おかげでゆっくり過ごすことができました。
食事も大変美味しく、量もちょうどよく、とても幸せな気分になりまそた。
オーナーのお二人も親切で話しやすく、数あるペンションからこちらに泊まれて良かったです。那須にいく人がいたらお薦めです。

【当館人気】BEARS早割り7プラン2食付★再登場★

いのたく1004さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

いのたく1004さん(3件) [30代/女性] 2016年08月17日 17:22:45

森林の中でのペンションなのにレジャー施設の近くにありとても良かったです。食事もおいしかったです。途中アスファルトが壊れていて車の運転が慣れていない私は車が傷つかないかひやひやしましたが、ペンションは素敵でした。

投稿者さん 2016年08月01日 08:36:29

夏休みの家族旅行に利用させていただきました。事前に交通の便が悪く、周辺にコンビニ等もないと分かっていたので、特に不便も感じませんでした。到着時間が読めなかったので食事をお願いしなかったのですが、オーナー様や奥様の対応は大変よかったです。次回機会があれば是非お食事もお願いしたいと思います。

♪まとまれば¥3500~♪思いっきり満喫!!素泊まりステイ【食事無】

365tokuさんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

365tokuさん(1件) [40代/男性] 2016年07月26日 21:14:31

駐車場からも近くペンションまでの木道も雰囲気が良いです。お部屋お風呂トイレも綺麗です。ロフトタイプ4人部屋でしたがゆったりとくつろげる広さでしたソファーも大きくもう一人寝れそうです。ロフトのハシゴを子ども達が登れるか不安でしたが5歳の娘も楽しく上り下りして遊んでました。料理もとても美味しく 子供連れお勧めです オーナー皆さん素敵な方達です

投稿者さん 2016年07月02日 09:43:35

ゴールデンウィークに宿泊させて頂きました。館内はとてもきれいで掃除も行き届いていていました。朝食も夕食もすべて美味しかったです。子供たちはロフトに大喜びでした。一泊でしたが家族でのんびり快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【ファミリー】期間限定!!子供半額・いざ那須へ!!2食付

みぃにゃんこ。さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

みぃにゃんこ。さん(1件) [30代/女性] 2016年04月03日 12:23:50

初めて利用させていただきました。(子供3人の計5人)子供も小さいのでうるさくして迷惑をかけないか少し不安でしたが、とてもこころよく受け入れて頂きました。部屋も建物もとても素敵で子供たちもウキウキ。夕食、朝食共にとても素敵で美味しかったです!久々にゆっくりさせていただきました。全てのお部屋温かくしていただきとても快適でした。気遣いと優しさが隅々に行き渡っていて、かといって近すぎない。ゆったり安心して過ごすことができました。料金もリーズナブルなのに妥協のないサービス。本当お世話になりありがとうございました。また機会あればぜし利用したいです!

2016年04月

投稿者さん 2016年04月01日 21:42:32

素泊まりで利用させていただきましたが、非常にきれいな館内で良かったです。
立地的には奥まっていますが、自然がいっぱいでゆったりできました。
次回利用する機会があれば食事付きでお願いしたいと思います。

♪3名~¥3500♪思いっきり満喫!!素泊まりステイ【食事無】

投稿者さん 2015年11月09日 12:33:11

ペンションでは久しぶりに「当たり」と思える所でした(*^_^*)
1、クチコミ通り、館内全て清潔で気持ちが良いです!
2、食事って、旅行に於いて大きなポイントですが、これも満足です。夫婦共に結構食べる方だと思いますが、とてもお腹いっぱいになりました。味も濃すぎず薄すぎず、彩りもキレイで、オーナーさん(静かで優しそう)の人柄が表われていました。どれも美味しいので食事の内容は細かく書きません。
3、お風呂ですが、内風呂が2つ人口温泉との事です。
こちらもキレイに掃除されています。
広い方に家族5人で入りましたが、余裕です。
窓が開けられますが、柵があり景色は見えません。
4、お部屋はロフト付き、シングルベットが4つあるお部屋でした。
子供はロフトに大興奮!何度上ったか(笑)部屋にトイレはありませんが、共同のおトイレもキレイなので全然苦になりませんでした。

珍しく主人が「また来たい」と言いました。
ひとつだけ言わせて頂くなら、ウェルカムティーが無かったのが残念・・ですが
自信を持っておすすめできます!

投稿者さん 2015年09月23日 20:53:43

シルバーウィークに宿泊させていただきました。館内もお部屋もとてもきれいで快適でした。今回は朝食のみのプランでしたが、朝食はとても美味しく、子供たちも大変喜んでいました。次は夕食を食べてみたいと思いました。那須に来た際はまたお世話になりたいと思います。

那須の旅・・ゆっくり自由気ままに探訪!!【朝食付】
【南向き明るいツインユニットバス付2~3名様用】

のんのん★3448さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

のんのん★3448さん(1件) [30代/女性] 2015年08月17日 15:25:07

大人2名子供3名で泊まりました。とても、綺麗で静かで良かったです。近くにお店等はなかったのですが、冷蔵庫があると書いてあったのでチェックイン前に飲み物を買っていって正解でした。
食事も、夕食はコース料理で凄く美味しかったです。子供には、お子さま用のプレートが用意してありとても美味しかったようでいつもの量以上に食べていました。
朝食も、とても美味しかったです。
プレイルームがあって子供達が飽きずにいられて私たちも安心しました。
また、行きたいです。

投稿者さん 2015年08月13日 20:31:46

宿泊の1週間前に予約を入れたにも関わらず、五歳の息子がアレルギーがあるので、朝食用にご飯の持ち込みをお願いしたところ、快諾してくださり助かりました。
オーナーさんも奥さまもとても感じがよく、サービスも行き届いていて、本当に楽しいひとときを過ごすことができました。
虫好きな息子は、夜、懐中電灯を貸してもらい、ミヤマクワガタのメスを捕まえることができて、大興奮でした。
また、機会があったら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

旅上手・新緑の那須へ!!2食付

投稿者さん 2015年08月12日 18:18:20

8月10日に家族でお世話になりました。ありがとうございました。
息子はロフトに大喜びでしたし、館内どこへ行っても掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごす事が出来ました。タオルも持参すれば良いだけで、特に不便は感じませんでした。また、お食事がとても美味しくて、二食付きにして良かったです。

投稿者さん 2015年08月04日 14:48:08

部屋がとてもきれいで清潔にされていて、子供たちは初めてのロフトで窓から月も見えて大喜びでした。
お風呂もきれいで丁度良い広さで、ゆっくり入れました。
夕食は肉と魚(鮭と鱈)の両方の料理でしたが、カボチャのスープと特に鱈のお料理が大変美味しかったです。

【ファミリー】期間限定!!夏休み子供半額・いざ那須へ!!2食付

投稿者さん 2015年05月06日 13:18:12

駐車場からあまり歩かなくても良い立地でした。外観もペンションの雰囲気があり、小さな子供向け家族には満足いきました。貸し切り風呂もスムーズに入る事ができました。
子供のプレートの料理は満足いくものだと思います。大人料理は、あと一品あれば大満足だなと感じました。夫婦でお酒を頂いたもので。ドリンクメニューにウィスキーがあるならブランデーも置いたら良いかなと思います。ワインを注文しましたが、ワインのボトルが小さいサイズしかないので、お魚料理とお肉料理が出るなら、白ワインから勧めて頂けるとお肉料理の時に赤ワインが飲めるかなと思いました。オーナーとおかみさんのお心遣いで楽しく時間を過ごせました。ありがとうございました。

2015年05月

投稿者さん 2014年10月13日 18:31:05

とても良いペンションでした。食事付きにして本当に良かったと思える美味しさの料理で、夕・朝共に優雅な気分になり大満足でした。10点つけたいところですが、5点までしかつけられないのが残念です。室内はシンプルでとても清潔で気持ちよく過ごせました。共同駐車場ということで、ペンションから離れたところにバイクを置くのが不安でしたが、着いてみるとフォレストヒルズ ホテルレジーナの裏手にあたり、広くてアスファルト敷き、外灯が明るく安心できました。大通りやコンビニから離れているためか、夜はとても静かで良く眠れるし、朝は鳥の声ときれいな空気で、高原の別荘地の贅沢な気分を味わえました。ぜひまた泊まりたいと思います。

2014年10月