ビジネスイン うめさき クチコミ・感想・情報

ビジネスイン うめさきのクチコミ・お客さまの声

よの0105さんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

よの0105さん(1件) [20代/女性] 2016年10月21日 14:30:17

ホテルの人たちみんなよかった!
沖縄から彼の仕事ついでに三井グリーンランドにいきたくて予約しました。
安いからそんなに期待しないで行ったんですが、部屋も個人的には自分の家みたいにくつろげたし、フロントの人もめちゃくちゃ対応よかった!
面白い人たちだった!笑

最初は朝食つけてなかったけど、やぱ食べたいなーとおもって、前の日に聞いたら1人500円でつけれたので安っ!っておもった!
おいしかったです!!
かえりにお土産ももらえたから嬉しかった\(^^)/
また熊本にいくことがあればここにします。

ビジネスイン うめさき 2016年10月21日 19:03:15

こんばんは。
この度はご宿泊いただき、嬉しいコメントも寄せていただきありがとうございます。

ゆっくり、快適にお過ごしいたただることが一番です。楽しい皆様で私どもも素敵なお客様だったね、と話したことでした。

朝食もお召し上がりいただき、早起きして頑張った甲斐がありました。励みになります。お言葉に心より感謝申し上げます。

お土産もいつもではありませんが手作りのお品をご用意しております。

また熊本においでの際は親戚の家に来られる感じでおいでくださいね。

お待ち申し上げます。

【さき楽60】☆素泊り☆早めのご予定でお得にご宿泊!60日前までのご予約で200円OFF素泊りプラン
【☆ダブルベッド☆【喫煙】】

KG8573さんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

KG8573さん(10件) [40代/男性] 2016年10月10日 20:22:06

グリーンランドへ行くため利用しました。
目的地よりさらに南下し約8KMほどの距離。
ちょっと遠く感じました。
部屋は畳部屋の和室で寝具は布団です。
日頃ベッドで慣れている身体には少々硬かったですね。
風呂、トイレはユニットで比較的新しくキレイで気持ちよかったです。
一人で素泊まりするにはお値段もリーズナブルで良いと思います。

ビジネスイン うめさき 2016年10月11日 08:08:50

おはようございます N様
先日はビジネス旅館にご宿泊いただきありがとうございました。
グリーンランドまでは車で15分の距離です。
そうですね、少し遠いと感じられると思います。

ビジネス旅館は全室和室となっており、向かいのホテルの方はセミダブル・ダブルの洋室と和室のお部屋があります。
もし機会がございましたら洋室もご利用いただければ嬉しゅうございます。

水周りが気持ちよかったというコメントをいただきありがとうございます。早速クリーニングタッフに伝えます。喜ぶと思うとまた嬉しく思います。

また近くにおいでの際にはどうぞご利用くださいませ。お待ち申し上げます。

【素泊り】ビジネスでのご利用、熊本・島原雲仙観光でのご宿泊にお勧めプラン♪
【【別棟】ビジネス旅館(禁煙)◇バス/トイレ付き/LAN完備◇】

投稿者さんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

投稿者さん 2016年09月21日 18:38:23

とても寛げました。
お部屋も広く、清潔感があって、ゆっくり出来ました。
なんといっても食事は最高に美味しかったです。幸せな気分になりました。フロントの方やお食事のスタッフの方も気持ち良く対応して下さり、とても楽しい旅行が出来ました。

ビジネスイン うめさき 2016年09月21日 20:20:39

M様

今朝チェックアウトされたお客様ですね!

ご宿泊、そして早速ご投稿いただきありがとうございます。

今回、二食付き宿泊プランをご利用いただきましたが夕食時、食事処が混んでいてとても気になり、厨房に回って「急いで準備するように」と伝えていたこともあり満足いただけたか心配しておりました。
喜んでいただけたようで安心しました。

朝食時も楽しい雰囲気でいらっしゃってこちらこそ、幸せな気持ちでした。

私どもも時々旅行や出張で宿泊することがありますがM様のようにあるべく、爽やかな宿泊客でいることの大切さを学ばせていただきました。

楽しい旅行になられて大変嬉しゅうございます。
こちらこそ、ありがとうございました。

今は庭には花がほとんどありませんが春になると花いっぱいの庭になります。

機会がございましたら四季折々の花を眺めながら庭でコーヒーを飲みながら寛いでくださいね。

みさ0304さんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

みさ0304さん(4件) [30代/女性] 2016年08月01日 12:08:23

仕事がおわってから、夕方に出発であり、初めて行く場所だった為、到着時間が不安でしたが、丁寧に対応してくださりました。
部屋の方はとても綺麗で、掃除がきちんと行き届いていると思います。
素泊まりプランにも関わらず、朝食の有無を聞いて下さり、夜中到着でも、準備可能と対応のよさに驚きました。
夜中に言ったから、軽食だろうという考えでしたが、朝から、手作り感のある、豪華なとても美味しい朝食でした。和食好きな私たちには、とても満足でした。
余談ですが、部屋から庭が見えていました。そこのホテルの方でしょうか?手入れが綺麗にされており、ビジネスホテルにしては珍しく、花が咲いており、剪定なども綺麗にされており、見事なお庭だと感じました。お庭からもホテルの良さが十分に理解できるところだったと思います。
機会があればまた利用したいと思います。ご丁寧な対応、本当にありがとうございました。

ビジネスイン うめさき 2016年08月01日 13:36:21

Y様
こんにちは。毎日暑い日が続きますがその後お元気でいらっしゃいますか。
先日はご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご投稿もいただき嬉しい限りでございます。シンプルな部屋ですが清掃が一番と心得ております。また、フロントスタッフもチェックイン時間をお聞きしておりますので遅くなってもお待ちしてますが、喜んでいただいたことを聞いてスタッフも喜んでおります。朝食は毎日メニューを変えてお作りしており素朴ですがお味噌汁も出汁もちゃんととった味噌汁です。今は梅干しを作っているところでございます。庭はオーナーが四季折々の花をお客様に見ていただきたい一心で毎日庭で手入れをしており、今はひまわりが咲き誇ってます。秋にはまた薔薇も咲き、他にも様々な花が咲く予定で私たちも待ち遠しい思いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

投稿者さん 2016年06月23日 14:31:34

チェックアウトの時間が早かったのですが、気持ち良く送り出していただきました。フロントの方の対応がとても良かったです。また利用したいと思います。

ビジネスイン うめさき 2016年06月23日 18:00:59

I様
先日はご宿泊いただきありがとうございました。
気持ちよくご出発いただけたようで安心しました。
フロントスタッフも忠実で一生懸命対応をしております。機会がこざいましたら是非またご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

mit__tuneさんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

mit__tuneさん(2件) [20代/男性] 2015年12月20日 22:24:36

コストパフォーマンス最高の宿でした。
素泊まりするには最適。
立地は車だったので迷うことなく、目的地に近かったので問題ありませんでした。

クレームというクレームではありませんが、水道の出が少々悪かったです。蛇口をひねってもすぐに出なかったり、「コポッ」っと音をたてて急に流れることがありました。

画像はこの宿泊プランのお土産でいただいた「イチジクジャム」と「海苔の佃煮」!
明日の朝ごはんから大活躍しそうです!
また必要があれば泊まりたいと思います!

ビジネスイン うめさき 2016年01月28日 14:04:20

この度は皆様でご宿泊いただきありがとうございました。

田舎で目印となるものが無いので時々迷われるお客様もいらっしゃいますがF様
は無事にご到着され安心しました。

水道の件は水圧には問題がなさそうなので再度他の方面から調査、改善をした
いと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

お土産も満足いただけたようで嬉しく思います。
プランのお土産は全て季節の手作りでラッピング
ひとつひとつろう引きしております。

今は巻き柿や黒豆も作っております。
他にもいろいろと作っておりますので次回機会がございましたら是非ご利用く
ださいませ。

また、ホテルの方にも和室がございましてお食事も可能です 第二第四日曜
日はお休みです

またお会いできる日を楽しみにしております。

☆家族も喜ぶ自家製 心を込めて作った土産をもらってチェックアウト☆
【別棟 ビジネス旅館☆禁煙 バストイレ付LAN完備】