コンフォートホテル小松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小松のクチコミ・お客さまの声

わく楽さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

わく楽さん(22件) [60代/男性] 2016年12月02日 12:48:18

静かな落ち着きのあるホテルです。フロントの対応も良く、気に入っています。ただ1点…
ベッドの羽毛布団がやや小さいのか(ベッドを覆うようなサイズではなく、マットの上にのっかっている感じ)寝返りをうつとすぐにずり落ちてしまいます。私の寝相が悪いのかもしれませんが・・・・。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月20日 23:48:30

部屋も広くて非常に良かったです。

コンフォートホテル小松 2016年11月26日 17:25:53

また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、接客サービスの向上と客室清掃に磨きを掛けて参ります。

お客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆キングハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月16日 15:28:58

めちゃくちゃ、広い部屋にとおしてもらい、風呂もユニットバスでなく快適でした。
仕事で車でくるならすごくいいところだと思います。

コンフォートホテル小松 2016年11月18日 17:03:12

当ホテルはJR小松駅や小松空港からお車で約10分、小松ICからはお車で約2分の距離にあり、アクセスが至便でございます。敷地内には無料の駐車場もございますので、特にお車でお越しのお客様は便利かと存じます。

これからも清潔で快適な施設と、より良いサービスの提供に努めて参りますので、また小松にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆キングハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月10日 22:12:43

コンフォートH自体は何度か利用しており今回初めてゴルフで小松を利用。

年数が経っており仕方ないかも知れませんが匂いが気になりました

コンフォートホテル小松 2016年11月14日 16:40:06

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、臭いによってご不快な思いをおかけし、誠に心苦しく存じます。

経年劣化はございますが、清潔で快適なお部屋を維持し、お客様にご提供することは私どもの努めでございます。

日々の清掃を徹底し、二度とこのようなご指摘を頂戴することがないよう、スタッフ一同、初心から改善に努めて参ります。

お忙しい中、私どもの至らない点にご指摘を賜り、改善の機会を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月09日 06:37:09

駐車場ちょっと足りないと感じます。たまに、満車になってますし。

コンフォートホテル小松 2016年11月10日 15:28:40

駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルは敷地内に46台の駐車スペースをご用意しております。

万が一、満車になった場合も敷地内の空いてる場所にお停めていただいております。

満車の場合は、フロントにてお車の入出庫に差し支えない場所をご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【7連泊~】7泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス1◆ <喫煙可>】

apeos1971さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

apeos1971さん(10件) [40代/男性] 2016年11月04日 13:49:08

広い部屋で良かったです。
ただ近くに食べるところが少ないので注意が必要思いましたが
車で移動なのであとは困りませんでした
近くにコンビニもあるのでそこで購入すれば大丈夫です

コンフォートホテル小松 2016年11月05日 17:25:53

当ホテルは、小松ICよりお車で約2分、JR小松駅や小松空港からお車で約10分と大変至便な場所にございます。

しかしながら、ホテル近隣には飲食店が少なく、ご不便をお掛けしております。
お車でお越しのお客様であれば、お車ですぐの距離の飲食店案内などを充実させておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご活用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月22日 11:17:33

ツインの部屋に泊まりました。清潔感があり、部屋も広く、宿泊価格からすると今まで泊まったビジネスホテルでは一番です。朝食も無料で満足なレベルでした。

コンフォートホテル小松 2016年10月24日 14:17:14

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
また当ホテルのお部屋や、朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【スタンダードプラン】小松インターから車で2分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス1◆ <禁煙>】

riku.0122さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

riku.0122さん(2件) [20代/女性] 2016年10月18日 11:50:55

立地は車移動にはちょうど良かった。ホテル全体が清潔で好感が持てました。部屋は価格にしてはまぁまぁかな?朝食は程よく種類もあり、味も悪くはなかった。
最近流行りの珈琲サービスもあり、十分満足できました。

コンフォートホテル小松 2016年10月20日 16:42:41

この度はコンフォートホテル小松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは小松ICよりお車で約2分、JR小松駅や小松空港からはお車で約10分の距離にございますので、特にお車でお越しのお客様にはアクセス至便かと存じます。当ホテルの立地やウェルカムコービーサービスなどをお気に召していただいた様子で大変嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また小松にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

K- Aliceさんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

K- Aliceさん(3件) [60代/男性] 2016年10月15日 17:26:24

快適に過ごせましたが、当日は寒くエアコンを入れると冷風しか出てこない、寒い時間を過ごしましたが、朝食は程よく美味しくって品数も朝食には十分でした
ただ、残念なのはレストランか食事処がないのが残念でした、近くにはコンビニがあるのですが、急に寒くなった時は出て行くのがつらいです
是非ともちょっとした夕食摂れるようにしてほしいものです

コンフォートホテル小松 2016年10月17日 16:23:03

客室の空調につきましては、集中管理の為、客室での冷暖房の切り替えができず、当日の最高気温や最低気温などを鑑みて、フロントにて冷暖房の切り替えをしております。

季節の変わり目ということもあり、ご宿泊の皆様のご希望やご要望に副うことができず、申し訳ありませんでした。
毛布のお貸出しもございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また当ホテルにはあいにく、無料朝食サービスの他は、館内に夕食などをお召し上がりいただける飲食店がございません。

周辺にも飲食店は少ないのですが、コンビニの他は和食店やラーメン店がございますので、ご不便をお掛けしますが、次回ご宿泊の際にはそちらの利用もご検討くださいませ。

投稿者さん 2016年10月08日 19:59:00

とても広いお部屋でした。

コンフォートホテル小松 2016年10月10日 17:29:22

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ツインルームの他にもキングサイズベッドが入ったお部屋や、和室のお部屋など様々なお部屋タイプをご用意しております。

ビジネスはもちろん、ご家族でのご利用にも広くゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。

投稿者さん 2016年10月04日 11:45:24

9月17-18日にかけて宿泊。
婚約者と実家に行くのに予約しました。
ただ、航空祭があることを失念していました…予約段階でシングルしか空いておらず。
それでも十分寝られました。

全体的には満足しています。
ただ、この次の週に別のコンフォートホテルに宿泊しましたが、そちらの方がフロント係の対応は良かったです。
小松の方は愛想がありませんでした。
個人的には地元なのでもう少し頑張ってほしいと思います。

コンフォートホテル小松 2016年10月05日 18:09:17

しかしながら、当ホテルのスタッフの対応が至らず、ご不快な思いをお掛けしました。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様を笑顔でお迎えし、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご実家にお帰りの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆ <禁煙>】

entakukouさんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

entakukouさん(4件) [60代/男性] 2016年10月01日 16:34:34

孫の七五三の祝いで、2日間連泊しました。夕食はフロント備え付け案内の食事処で食事し、大変美味しかったです(ちなみに市内の寿司屋です)朝食は洋食好きの方は良いですが和食通には一寸物足りなかったです。部屋の掃除は今一で前日のビールの空き缶がそのまま置かれていました。他は良かったです。

コンフォートホテル小松 2016年10月03日 17:09:43

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず心苦しい思いでございます。お客様からいただいたご感想を、今後のメニュー変更時の参考とさせていただきます。

また、清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このような不手際が無いよう、スタッフ一同、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

e30irukaさんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

e30irukaさん(18件) [60代/男性] 2016年09月30日 16:55:31

ホテルの立地も良いし、部屋も広々としていて大変満足できました。
価格も魅力的です。
次の機会も是非とも利用したいホテルです。

コンフォートホテル小松 2016年10月01日 16:58:18

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
さらには「次の機会もぜひとも利用したいホテル」とのお言葉を頂戴し、感激いたしております。

コンフォートホテル小松はJR小松駅、小松空港のいずれからもお車で10分程でございますし、北陸自動車殿小松ICからはお車で約2分の好立地でございます。
駐車場も敷地内に無料でご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月24日 17:13:28

間違って喫煙室にしてしまいました。やはり臭いがすごい。
喫煙室でも消臭はしてほしい。

コンフォートホテル小松 2016年09月26日 17:18:11

この度はコンフォートホテル小松をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の臭いにつきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、喫煙のお部屋の消臭は定期的に行っておりますが、前日の使用状況などにより完全に臭いが取りきれず、、私共も心苦しく存じます。今後は、清掃の際に臭いが強いお部屋を重点的に消臭するなど、消臭サイクルの見直しを図り、皆様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご予約をお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】小松インターから車で2分◆<朝食&コーヒー無料>

ティンク0303さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

ティンク0303さん(10件) [40代/女性] 2016年09月23日 21:33:14

以前、岐阜県のコンフォート様を利用させて頂き、大変良かったので今回は場所は違いますが、宿泊させて頂きました。
利用される方にもよるかと思いますが、若干の飲食店は皆無に近いです。

しかし、徒歩の範囲でコンビニエンスストアもあり フロント側に多数に渡る飲食店の案内が置かれているし、掲示板にも詳細がありましたので、知らない場所に来た人間には、本当に有り難かったです。

喫煙ルームにも、空気清浄機が
常備されていたのも、嬉しく思いました!!

後は、やはり「枕の問題」も心配りがあり フロントで伝えると、仰向け・横向けでも ゆっくりと眠れる枕を無料で貸して頂き コンセプト通りに、翌朝はすっきりとした目覚めで、朝を迎えられる事が出来ました。

交通の微妙な不便さを、細やかなサービスで しっかりと補われておられると、凄く感じました!

中々 北陸地方には足が向く事は少ないのですが、また是非とも利用させて頂きます!!

コンフォートホテル小松 2016年09月26日 17:18:01

この度はコンフォートホテル小松をご利用いただき、誠にありがとうございます。以前にはコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただいたとのことで、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、当ホテルから徒歩圏内の飲食店はとても少なく、心苦しく存じます。当ホテルはお車でお越しの方も多くいらっしゃいますので、JR小松駅周辺や車で10~15分程度の距離の飲食店についても、ボードやファイルを用意してご案内しております。「有り難かった」とのお言葉を頂戴でき、安堵しております。

また、空気清浄機や枕についても、お気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月21日 11:10:05

到着して珈琲など自由に飲めたり、小松の航空祭に行く際に車を停めさせていただいたり、とても助かりました。応対も丁寧にしていただき気持ち良く過ごすことができました。

コンフォートホテル小松 2016年09月23日 17:00:20

この度はコンフォートホテル小松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。航空祭はお楽しみいただけましたでしょうか?これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、お客様の旅のお手伝いができるように尽力して参ります。

また小松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月20日 19:36:58

一人では勿体無いぐらい広い部屋でした。風呂もユニットでなく足も伸ばせて快適でした。

コンフォートホテル小松 2016年09月23日 17:00:12

この度はコンフォートホテル小松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルチェーンの中でも、コンフォートホテル小松はお部屋タイプが多くございます。また、ツインタイプやキングタイプなど、広いお部屋も充実しておりますので、お一人様でもお荷物が多い方や、広いお部屋でお寛ぎいただきたい方はもちろん、ご家族でのご利用にも便利かと存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。また小松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

よし6030さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

よし6030さん(22件) [50代/男性] 2016年09月18日 21:58:55

喫煙の部屋を予約していたのですが、禁煙の部屋に変更していただきました。するとシングルではなく、大部屋で凄くのんびりする事が出来ました。
また利用します。
対応が非常に良かったですね。

コンフォートホテル小松 2016年09月21日 18:03:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

通常、喫煙・禁煙の変更は同じお部屋タイプでさせていただいております。
お客様より禁煙のご希望を承った際に、ご予約いただいていたお部屋タイプは禁煙が既に満室でございました。
しかしながら、広いお部屋でしたら禁煙タイプにも十分な空きがございましたので、今回はそちらでご用意させていただきました。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また小松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月11日 21:56:34

家族旅行での2回目の利用でした。今回はたまたま和室が空いていたので迷わず予約!

到着して部屋に入るとメッチャ広い!8畳位の和室と、同じ広さ位の洋室?みたいな部屋で、トイレとバスは別々。しかもアメニティも人数分あるし、朝食は無料!美味しかった!

でも子供の料金は無料だったから布団は2組。小学5年と3年の男の子と大人2人の、計4人で布団2組ではかなり狭かったです。押し入れに布団がありましたが常識的に敷きませんでした。

それと、子供用のアメニティが欲しいと言ったら部屋に用意してあると言われ、部屋にあったのは大人用の辛い歯磨き粉と歯ブラシでした。前回は子供用にかわいいバーバパパのアメニティ(もちろん辛くない歯磨き粉付き)が貰えたので今回もそんな感じのアメニティが貰えると思ってたので残念でした。家から子供用の歯磨き粉と歯ブラシを持ってきてあったので大丈夫でした。

細かいこと書いてしまいましたがまた機会がありましたら是非利用したいです。ありがとうございました!

コンフォートホテル小松 2016年09月13日 16:33:15

再度、コンフォートホテル小松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは小学生以下のお子様は添い寝の場合、無料でご宿泊いただけます。
また、添い寝のお子様には無料でタオルと歯ブラシをお渡ししております。

前回のご宿泊につきましては、ファミリープランでご予約いただいておりましたので、お子様用のアメニティをプラン特典としてお渡しいたかと存じます。
今回はアメニティ特典のないプランでしたので、お部屋に通常のアメニティをご用意しておりました。
何卒ご了承くださいませ。

【和室◆ <禁煙>】

kosahi2426さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

kosahi2426さん(1件) [30代/女性] 2016年09月07日 07:04:36

とても綺麗なホテルで、ビジネスホテルとは思えない感じでした。

夏休み期間だったからか、うちを含め子連れのお客さんも多々見られたので安心しました。

従業員さん、特に朝のバイキングの時に入らした方は、子供たちのお手洗いに着いていってくれたりと親切で助かりました。また笑顔が

コンフォートホテル小松 2016年09月08日 17:45:09

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、小学生以下のお子様は添い寝でございますと無料でご宿泊いただけます。
ご家族でご宿泊いただく場合、お得にご利用いただけるかと存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄にございます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。