コンフォートホテル小松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小松のクチコミ・お客さまの声

りおん2000さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

りおん2000さん(5件) [40代/男性] 2017年01月07日 12:05:18

部屋も広く大変満足しました。また利用したいです。

コンフォートホテル小松 2017年01月07日 17:37:26

この度はコンフォートホテル小松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せ下さいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も同様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードプラン】小松インターから車で2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月04日 15:30:56

お正月に北陸方面へ行くことになり急遽予約しました。乳幼児を連れての宿泊でしたが、角部屋の広い部屋で大変使いやすかったです。無料朝食はシンプルな朝食といった感じで美味しく予想以上で満足でした。スタッフの方もテキパキと補充をされていて、好印象でした。周りも家族連れでの利用が多かったです。お値段以上の宿だと思います。

コンフォートホテル小松 2017年01月05日 17:03:38

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル小松をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食やスタッフについてお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気をつけくださいませ。

【スタンダードプラン】小松インターから車で2分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月03日 15:22:18

クリスマスに宿泊させていただきました。事前に荷物を送らせていただき、夜にこっそりフロントで受け取らせていただいたのですが、きちんとご対応いただけたのでありがたかったです。お忙しい中、ありがとうございました。

コンフォートホテル小松 2017年01月04日 17:16:01

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

クリスマスの思い出づくりのお手伝いをさせていただくことができ大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月03日 11:20:50

2日間連泊しました。以前も何度か1泊で利用してましたが、駐車場と朝食が無料という点が大変気に入っており、それが理由で選んでいます。
今回、久しぶりに宿泊したのですが、バスルームの換気が出来きませんでした。エアコンで乾かせるようにドアを半開きにし過ごしました。以前は確か換気扇が動いていたと記憶していたのですが、バスルームに空調はありませんでしたか?
他に不便に感じたことはそれ程ありませんが、強いて言えば、部屋が暗い。エアコンの温度設定が出来ない。ベッド側にコンセントがないため、ベッドでスマホを充電しながら操作出来ないということくらいです。
その他のアメニティは充実しており、WiFiもあり、冷蔵庫あり、空気清浄機もあり、とても快適でした。

コンフォートホテル小松 2017年01月03日 17:13:15

いつもコンフォートホテル小松にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はバスルームの換気の不具合でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館では全バスルーム24時間常時換気を行っておりますので、直ちに換気扇に問題がないか点検を行ってまいります。

当館では部屋が暗く、お仕事をされる際はご不便をおかけいたしております。
在庫に限りがございますが電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

エアコンの温度調整につきましては、全館一括管理のため改善が難しい状況で、私どもも心苦しく感じております。

また、1月中にベッド側にコンセントの設置工事を行う予定でございます。

この度はご投稿により私どもに改善の機会をくださいまして、心より御礼申し上げます。

いつもリーズナブルな価格で宿泊していただき、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、小松にお越しの機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月29日 02:25:14

インター降りてすぐの立地は大変良かった。
食事も美味しかったです。
コーヒーサービスも深夜まで利用できて良かったです。
部屋が暗すぎ、空調が良くなく、暑すぎでした。
ホテル側の事情で部屋が同一料金で、グレードUPされ、広い部屋が利用できたのは嬉かったです。

コンフォートホテル小松 2016年12月30日 16:58:28

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは小松ICよりお車で約2分、小松空港やJR小松駅からもお車で約10分程の距離にございます。
交通機関をご利用の方はもちろん、特にお車でお越しの方には無料の駐車場もございますので、大変便利かと存じます。

また当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

しかしながら、照明や空調の件ではご不便・ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
空調につきましては、日々のメンテナンスを徹底し、快適な施設の提供に努めて参ります。

また照明につきましては、設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後のサービスの向上の検討材料にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月20日 02:45:49

大人2人、幼児2人でお世話になりました。子どものアメニティやタオルはフロントまでとのことでしたが、事前にお部屋に用意されていました。お風呂も思ったより広く、子どもも一緒に入ることができました。朝食も和・洋と選ぶことができて、子ども連れには助かりました。チェーン店とのことなので、また出かけた時にはお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル小松 2016年12月20日 17:52:27

また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様は添い寝の場合、無料でご宿泊いただけます。
朝食も無料でお召し上がりいただけますので、ご家族でご宿泊いただく場合、お得にご利用いただけるかと存じます。

これからも末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月08日 00:55:53

静かでよかったです。

コンフォートホテル小松 2016年12月08日 18:17:58

この度はコンフォートホテル小松へご来館いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、またお客様がより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月08日 00:55:21

ゆっくり過ごせました。

コンフォートホテル小松 2016年12月08日 18:17:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月08日 00:54:26

歩いて行ける範囲にコンビニがあり助かりました。

コンフォートホテル小松 2016年12月08日 18:17:46

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、小松ICよりお車で約2分、JR小松駅や小松空港からはお車で約10分程の距離にございますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、近隣にコンビニがあるものの、徒歩圏内の飲食店が限られております。
お車でお越しのお客様には、お車ですぐの飲食店のご案内マップをご用意しております。
もしよろしければ、次回ご利用の際はそちらもご検討くださいませ。

また小松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

taco31さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

taco31さん(16件) [40代/男性] 2016年12月05日 12:30:08

とても綺麗にルームメイクされていていいホテルだという印象です。
朝食は軽食にコーヒー程度ということですが、おにぎり3種類にサラダにはしっかりトッピングもありますし、豆のスープはめちゃめちゃ美味しくて、つい2杯もおかわりしてしまいました。
バイキングでありきたりなメニューよりも、
こっちの方がもしかしたら朝食としては満足かもしれないです。
たまたま部屋もグレードアップしてもらっていましたので、風呂も大きくてとてもよかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル小松 2016年12月06日 18:12:35

今後もより快適で清潔な施設の提供に努めて参ります。

また、無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はバランスのとれた健康的なメニューをご用意しております。

手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

なお、私どもの都合でお部屋を変更させていただきましたが、ご満足いただくことができ、安堵しております。

わく楽さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

わく楽さん(22件) [60代/男性] 2016年12月02日 12:48:18

静かな落ち着きのあるホテルです。フロントの対応も良く、気に入っています。ただ1点…
ベッドの羽毛布団がやや小さいのか(ベッドを覆うようなサイズではなく、マットの上にのっかっている感じ)寝返りをうつとすぐにずり落ちてしまいます。私の寝相が悪いのかもしれませんが・・・・。

コンフォートホテル小松 2016年12月03日 17:49:01

この度はコンフォートホテル小松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの施設やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスに努めて参ります。

しかしながら、掛け布団につきましてはご不便をお掛け致しました。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月20日 23:48:30

部屋も広くて非常に良かったです。

コンフォートホテル小松 2016年11月26日 17:25:53

また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、接客サービスの向上と客室清掃に磨きを掛けて参ります。

お客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 15:28:58

めちゃくちゃ、広い部屋にとおしてもらい、風呂もユニットバスでなく快適でした。
仕事で車でくるならすごくいいところだと思います。

コンフォートホテル小松 2016年11月18日 17:03:12

当ホテルはJR小松駅や小松空港からお車で約10分、小松ICからはお車で約2分の距離にあり、アクセスが至便でございます。敷地内には無料の駐車場もございますので、特にお車でお越しのお客様は便利かと存じます。

これからも清潔で快適な施設と、より良いサービスの提供に努めて参りますので、また小松にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月10日 22:12:43

コンフォートH自体は何度か利用しており今回初めてゴルフで小松を利用。

年数が経っており仕方ないかも知れませんが匂いが気になりました

コンフォートホテル小松 2016年11月14日 16:40:06

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、臭いによってご不快な思いをおかけし、誠に心苦しく存じます。

経年劣化はございますが、清潔で快適なお部屋を維持し、お客様にご提供することは私どもの努めでございます。

日々の清掃を徹底し、二度とこのようなご指摘を頂戴することがないよう、スタッフ一同、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お忙しい中、私どもの至らない点にご指摘を賜り、改善の機会を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月09日 06:37:09

駐車場ちょっと足りないと感じます。たまに、満車になってますし。

コンフォートホテル小松 2016年11月10日 15:28:40

駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルは敷地内に46台の駐車スペースをご用意しております。

万が一、満車になった場合も敷地内の空いてる場所にお停めていただいております。

満車の場合は、フロントにてお車の入出庫に差し支えない場所をご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【7連泊~】7泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス1◆ <喫煙可>】

apeos1971さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

apeos1971さん(12件) [40代/男性] 2016年11月04日 13:49:08

広い部屋で良かったです。
ただ近くに食べるところが少ないので注意が必要思いましたが
車で移動なのであとは困りませんでした
近くにコンビニもあるのでそこで購入すれば大丈夫です

コンフォートホテル小松 2016年11月05日 17:25:53

当ホテルは、小松ICよりお車で約2分、JR小松駅や小松空港からお車で約10分と大変至便な場所にございます。

しかしながら、ホテル近隣には飲食店が少なく、ご不便をお掛けしております。
お車でお越しのお客様であれば、お車ですぐの距離の飲食店案内などを充実させておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご活用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月22日 11:17:33

ツインの部屋に泊まりました。清潔感があり、部屋も広く、宿泊価格からすると今まで泊まったビジネスホテルでは一番です。朝食も無料で満足なレベルでした。

コンフォートホテル小松 2016年10月24日 14:17:14

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
また当ホテルのお部屋や、朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス1◆ <禁煙>】

riku.0122さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

riku.0122さん(2件) [20代/女性] 2016年10月18日 11:50:55

立地は車移動にはちょうど良かった。ホテル全体が清潔で好感が持てました。部屋は価格にしてはまぁまぁかな?朝食は程よく種類もあり、味も悪くはなかった。
最近流行りの珈琲サービスもあり、十分満足できました。

コンフォートホテル小松 2016年10月20日 16:42:41

この度はコンフォートホテル小松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは小松ICよりお車で約2分、JR小松駅や小松空港からはお車で約10分の距離にございますので、特にお車でお越しのお客様にはアクセス至便かと存じます。当ホテルの立地やウェルカムコービーサービスなどをお気に召していただいた様子で大変嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また小松にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

K- Aliceさんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

K- Aliceさん(3件) [60代/男性] 2016年10月15日 17:26:24

快適に過ごせましたが、当日は寒くエアコンを入れると冷風しか出てこない、寒い時間を過ごしましたが、朝食は程よく美味しくって品数も朝食には十分でした
ただ、残念なのはレストランか食事処がないのが残念でした、近くにはコンビニがあるのですが、急に寒くなった時は出て行くのがつらいです
是非ともちょっとした夕食摂れるようにしてほしいものです

コンフォートホテル小松 2016年10月17日 16:23:03

客室の空調につきましては、集中管理の為、客室での冷暖房の切り替えができず、当日の最高気温や最低気温などを鑑みて、フロントにて冷暖房の切り替えをしております。

季節の変わり目ということもあり、ご宿泊の皆様のご希望やご要望に副うことができず、申し訳ありませんでした。
毛布のお貸出しもございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また当ホテルにはあいにく、無料朝食サービスの他は、館内に夕食などをお召し上がりいただける飲食店がございません。

周辺にも飲食店は少ないのですが、コンビニの他は和食店やラーメン店がございますので、ご不便をお掛けしますが、次回ご宿泊の際にはそちらの利用もご検討くださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス1◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月08日 19:59:00

とても広いお部屋でした。

コンフォートホテル小松 2016年10月10日 17:29:22

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ツインルームの他にもキングサイズベッドが入ったお部屋や、和室のお部屋など様々なお部屋タイプをご用意しております。

ビジネスはもちろん、ご家族でのご利用にも広くゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。