コンフォートホテル小松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小松のクチコミ・お客さまの声

hirofrさんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

hirofrさん(6件) [40代/男性] 2017年05月23日 13:55:03

福井・石川で登山をするときは、いつもこちらのホテルを利用させていただいています。

毎回スタッフの皆さんの気持ちのよい対応、充実した朝食、広いお部屋に満足しています。
朝食のおにぎりがリニューアルしたのでしょうか。今回石川県の業者さんのおにぎりでしたが、とても美味しかったです。ビスクスープも具がたくさん入っており、これで無料で本当に良いのかな?と思ってしまいました。

夕食はホテル近くのラーメン屋さんに行きました(北海道直送麺?)。こちらも良いお店でした。

また利用したいと思います。どうもありがとうございました。

コンフォートホテル小松 2017年05月24日 13:56:41

いつもコンフォートホテル小松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
無料の朝食サービスは、当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおります。メニューの見直しを定期的に実施しており、今後もお客様にご満足いただけるように励んで参ります。

現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】小松インターから車で2分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月09日 22:16:18

車ならばロケーションは問題ありません。ツインは部屋も広く快適です。また泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル小松 2017年05月10日 15:56:39

この度はコンフォートホテル小松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。

お車でお越しのお客様はインターからも3分程と近く、便利な立地にございます。

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ご宿泊頂きましてありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月06日 21:06:08

車で行ったのでアクセスしやすく、スタッフのみなさんも親切でした。
コーヒーのサービスや無料の朝食も充実していてありがたかったです。
ただ、部屋のトイレのにおいがひどく、トイレの部屋にいるときには口で呼吸していました。。シャワーカーテンもかびのにおいがしてとても残念でした。
清潔なお部屋というのは大前提だと思うので、トイレのにおいは改善して欲しいと思います。

コンフォートホテル小松 2017年05月08日 17:26:18

この度はコンフォートホテル小松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、トイレ・シャワーカーテンの臭いで不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に確認を行い、清掃を徹底してお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力致します。

また不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応や、朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月04日 23:28:29

家族でスキーの為に毎シーズン宿泊しております。
部屋も広くて朝食付きで良いですね。
ただ、チェックイン時間帯が遅くなってしまうと駐車場が狭くて隣の車との間隔に余裕が有ればいいのですが

コンフォートホテル小松 2017年05月05日 16:57:18

いつもコンフォートホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やご朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

先日朝食のメニューが一部新しくなりましたが、満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
駐車場についてご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

満車でなくても大きい車で駐車しにくい場合は、比較的広めの駐車場ご案内させていただきますので、次回ご利用いただける機会ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お寄せいただきました意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の向上に努めてまいります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月01日 18:20:13

急遽石川に行くことになり、こちらのホテルにお世話になりました。
部屋が2つあったり、トイレが2つあったりと、とても快適でした。
なんといっても、お風呂が足を延ばせることと、湯船の外で体が洗えるところは非常に嬉しく、私は満足でした。
彼は、せっかくの広い部屋なのに、壁紙も奇麗だったらよかったのにねと言っていましたが、総合的には大満足です。
次は甥っ子たちを連れて同じくらいの広さの部屋に泊まれたらいいなと思いました。

コンフォートホテル小松 2017年05月02日 17:16:16

この度はコンフォートホテル小松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様よりご指摘いただきました壁紙については不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるお部屋作りに努めて参ります。

次回石川にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お客様と再会出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月27日 21:45:15

駅からは少し距離がありますが、車を使う場合には便利な場所にあります。歩いて行ける距離にコンビニが1件ありますので、夕食や飲み物は調達可能です。

コンフォートホテル小松 2017年04月28日 17:35:49

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地に関しましては、駅から離れており、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

らくらくゴーさんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

らくらくゴーさん(1件) [40代/女性] 2017年04月22日 21:29:37

朝食沢山食べました(^。^)美味しかったです(^。^)

コンフォートホテル小松 2017年04月24日 13:22:10

この度はコンフォートホテル小松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を励みに、今後もご満足していただけるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

また小松へお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆ <禁煙>】

358takaさんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

358takaさん(7件) [60代/男性] 2017年04月14日 18:27:00

チェックイン時、お部屋がアップグレードされていて、とてもゆったり過ごせました。

コンフォートホテル小松 2017年04月15日 17:48:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月04日 23:56:04

ずっと気になっていたホテルではありましたが、なかなか宿泊する機会が無かったのですが先日初めて宿泊させてもらいましたが、すっごくいいホテルでした。フロントの方の対応も良くコーヒーを飲もうと思い機械を操作した際にコーヒーが抽出しなかった所を見ておられて すぐにフロントの方が対応して頂きました。
部屋も清潔にされており、お風呂の広さも申し分ない程の広さ!
また朝食を摂る場所でもガラス張りで解放感があり気持ちよく朝食を摂れました。朝食会場におりましたスタッフの方も親切で対応も良く大満足をしたホテルでした。次回も小松に行く際には必ず予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル小松 2017年04月05日 17:30:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル小松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの施設やスタッフについてお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆ <禁煙>】

めろたん844さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

めろたん844さん(18件) [30代/男性] 2017年04月01日 03:37:04

建物は新しくはないと感じますが、清掃は行き届いていて快適に過ごせました。
朝食はバイキング形式で、とてもおいしかったです。
また、フロントにある無料のコーヒーもとてもおいしかったです。

コンフォートホテル小松 2017年04月01日 17:16:47

またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

建物自体は築年数が経っており、大きな改修をすることは困難な状況でございますが、今後も徹底した清掃に努めて参ります。

また、無料朝食サービス・ウェルカムコーヒーサービスについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、4月末より一部メニューがリニューアル致します。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けください。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

めろたん844さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

めろたん844さん(18件) [30代/男性] 2017年04月01日 03:35:01

車で利用する場合は、高速のインターから近くて便利ですが、電車利用の場合、駅からかなり遠く、ホテルからの送迎バスなどもありませんので不便です。

コンフォートホテル小松 2017年04月01日 17:16:41

この度はコンフォートホテル小松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、お客様にご不便をお掛けし心苦しく存じます。
早急な改善には至りませんが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後の検討課題としてまいります。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

接待三昧さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

接待三昧さん(24件) [40代/男性] 2017年03月27日 18:49:00

小松空港から車で5分もかから無い場所やけど、歩きは無いよな。
周りも寂しいので車でなけりや中心部をチョイスかな。そのぶん静かで良かったけど。

コンフォートホテル小松 2017年03月29日 20:35:25

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、小松ICよりお車で約2分、JR小松駅や小松空港からお車で約10分の距離にございます。
お車でお越しのお客様は特に不便なくご利用いただけるかと存じますが、駅や空港からは徒歩ですとお時間がかかりますので、タクシーをおすすめしております。

また、徒歩圏内の飲食店も限られておりますので、ご不便をお掛けし心苦しい思いではございますが何卒ご理解いただければ幸いにございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また小松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

またのご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月12日 08:43:29

幼児の分までスリッパ、タオル類、朝食まで付いていて大変お得に感じました。なかなか、こういうサービスはほかにありません。
笑顔のサービスも、手頃な価格も、努力しておられることが伝わり、好感が持てました。
個人的には、朝食のおにぎりに、手作り感や特色があると嬉しいな……と思いました。パンは種類があり、良いなと思いましたが。
駐車場も、敷地内のすぐ横で停めやすく、良かったです。

コンフォートホテル小松 2017年03月13日 16:36:05

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、小学生以下のお子様は添い寝無料でございます。
添い寝のお子様には無料でタオルセットをお渡ししておりまして、無料の朝食サービスもご一緒にお召し上がりいただけます。

また駐車場も敷地内に十分なスペースを無料でご用意しております。
ご家族みな様でお得にご利用いただけたようで、何よりでございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
朝食のメニューにつきましても、ご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
今後のより良いサービスの提供の参考とさせていただけます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また小松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月02日 18:40:24

この価格で広い部屋でしたので、お値打ちで快適でした

コンフォートホテル小松 2017年03月04日 17:10:40

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルチェーンはコンパクトながらも機能的な客室がメインございますが、当ホテルは比較的広い客室を多くご用意しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、また小松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月20日 16:15:02

コーヒーがサービスで良かった。朝食も無料で良かったが、バイキングなので無くなれば次々補充して欲しがった。部屋も広く、バスも広くて良かった。朝食のスープとワッフル美味しかった。

コンフォートホテル小松 2017年02月21日 17:42:06

しかしながら、朝食の補充が追いつかず、ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のお越しの時間にかかわらず、常にお客様がお好きなものをお好きなだけ手に取っていただけるよう、スタッフの配置や補充のタイミングなど、改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スープやワッフルがおいしかったとのお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。

また、ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
お部屋でお寛ぎの際に、コーヒーで一息ついていただければ幸いにございます。

またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

tora1091さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

tora1091さん(80件) [60代/男性] 2017年02月15日 22:31:14

全室禁煙!これには、他のホテル業界でもあまり例無く、個人的には大賛成!
しかし、禁煙化になって初めて利用させてもらいましたが、本当にガックリしました。
全室禁煙にするなら、今まで喫煙室であった部屋のジュウタンや寝具、全部クリーニングしてからにしてほしい。
部屋のドア開けた瞬間に、タバコ臭い臭気が鼻を突き気分が悪くなった。
とても、ベットに横になる気にもなりませんでした。
翌朝、外を見ると以前はありませんでしたが、ホテル入口の屋根やホテル周囲には、たぶん上から投げ捨てられた煙草の吸殻が多くあちこちに散乱しており、なかには燻っている吸殻もあり、見栄え悪いほか安全上も危惧する状況が見られました。
以前、JRが特急サンダーバードを全車禁煙にした時を思い出しました。
全く今回と同じで、元喫煙車だった車両の座席に座ったら白いカッターシャツにヤニのシミが付いた事がありました。
JRさんの対応は、素晴らしかった。クレーム入れた車両を翌日の運行から外し、車庫に入れ座席とカーテンを直ぐにクリーンングした聞きました。
利用者の気持ちを考えて無い施策は、直ぐに取りやめ見直すべきです。以前の方が良かった。

コンフォートホテル小松 2017年02月17日 17:23:32

また、お忙しい中、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、1月19日より全室禁煙とさせていただきました。
今まで喫煙ルームであったお部屋につきましては、寝具・カーテン類等のクリーニング及び室内の臭気を取り除く作業を中心に禁煙施工を行いました。

しかしながら、タバコの臭いについてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
臭気につきまして再度確認を行い、室内の状況に応じて再消臭の対応をとって参りたいと思います。

また、ホテル屋根の吸い殻につきましても、今後はより一層定期的な確認と回収を行い、美観維持と安全性の確保に努める所存でございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

yukky66さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

yukky66さん(119件) [50代/男性] 2017年02月12日 20:32:04

車での宿泊であるならば駐車場も無料ですしとてもいいです。近隣にあまりお食事をする場所がないので 他で済ませてからの方が良いかも 車で10分以内でたくさんあります。
朝食会場が少し寒かったです。暖かい物が少ない食事でしたので少しつらい

コンフォートホテル小松 2017年02月14日 12:50:04

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは小松ICよりお車で約2分、JR小松駅や小松空港からはお車で約10分程でございますが、徒歩圏内の飲食店が限られております。

お車ですぐの範囲でおすすめの飲食店のご案内マップをご用意しておりますものの、ご不便をお掛けしております現状に変わりはなく、心苦しく思っておりますが、何卒ご理解いただければと存じます。

また朝食をお召し上がりの際には、朝食コーナーの室温の管理が行き届かず、申し訳ございませんでした。
朝食の提供だけでなく、快適にお食事をお召し上がりいただける空間づくりも私どもの努めてございますので、改善に努めて参ります。

なお、お客様にご満足いただけるよう、お客様のご意見をメニュー見直しの際の検討材料とさせていただきます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】小松インターから車で2分◆<朝食&コーヒー無料>

りおん2000さんの コンフォートホテル小松 のクチコミ

りおん2000さん(5件) [40代/男性] 2017年01月07日 12:05:18

部屋も広く大変満足しました。また利用したいです。

コンフォートホテル小松 2017年01月07日 17:37:26

この度はコンフォートホテル小松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せ下さいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も同様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月04日 15:30:56

お正月に北陸方面へ行くことになり急遽予約しました。乳幼児を連れての宿泊でしたが、角部屋の広い部屋で大変使いやすかったです。無料朝食はシンプルな朝食といった感じで美味しく予想以上で満足でした。スタッフの方もテキパキと補充をされていて、好印象でした。周りも家族連れでの利用が多かったです。お値段以上の宿だと思います。

コンフォートホテル小松 2017年01月05日 17:03:38

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル小松をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食やスタッフについてお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年01月03日 15:22:18

クリスマスに宿泊させていただきました。事前に荷物を送らせていただき、夜にこっそりフロントで受け取らせていただいたのですが、きちんとご対応いただけたのでありがたかったです。お忙しい中、ありがとうございました。

コンフォートホテル小松 2017年01月04日 17:16:01

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

クリスマスの思い出づくりのお手伝いをさせていただくことができ大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスの向上に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆キングハイクラス◆ <禁煙>】