ペンション ボンジュール クチコミ・感想・情報

ペンション ボンジュールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月12日 00:16:34

スノーボード旅行でお世話になりました。
滑り終わった後の宿で落ち着いた静かな場所でゆっくりくつろげ、お風呂もゆったり入れてつかれも取れ朝までぐっすりと眠れました。
フェイスタオルを忘れてしまいオーナーにお願いしたら無料で分けて頂いて大変助かりました。有難うございました。
また、泊まりたい宿でした。おススメの宿です。

2013年03月
【洋室】

投稿者さん 2008年07月07日 20:58:15

素泊まりで宿泊させて頂きました。
妙高を観光した後に行くには、ちょうど良い立地でした。
高原なのでとにかく涼しく、湿度も低く快適でした!
宿泊者が私達だけでしたので、大浴場を貸切にして頂きました。
ご主人はガーデニングに力を入れられているようですね。
年に一度のガーデニング祭りできれいなお花を見ることが出来ました。
今度はスノーシーズンに利用させてもらいたいです。

洋室

投稿者さん 2007年08月25日 20:00:41

かわいい外観によく手入れされた庭とお花。嫁さんはとても喜んでいました。食材持込バーベキューだったのですが、しっかり道具の準備をして下さりとても助かりました。
2泊ぐらいゆっくりしたいなと思いました。

夏のB&B+バーベキュープラン
コッテージ(BBQ)

投稿者さん 2007年01月01日 16:41:47

赤倉温泉スキー場の最寄りペンションでした。
値段が値段だけに、食事や設備はまぁまぁでしたが・・・
スキーやスノボを楽しむだけなら十分だと思います。
オーナーも親切で過ごしやすかったです。

翌朝は雪が降り積もっていて、車の雪かきが大変でした。
パソコンを使わせてくれたので、スキー場情報を知ることができました。

投稿者さん 2006年08月07日 22:28:03

夏のいい思い出ができました。
価格も非常に安くメンバー全員満足してました。

投稿者さん 2006年08月07日 22:23:57

バーベキュー小屋が良かったです。

投稿者さん 2006年01月19日 00:09:40

周辺にお店がなく、雪もすごかったので突然夕飯もつけてくださいとのお願いに、快く承諾いただき、しかもゴハンがとてもおいしかったです。
ご主人の感じがよく、雪にタイヤがはまるなどのトラブルもお手伝いいただけました。
2階建てベットのあるお部屋もなかなかステキでした。

ペンション ボンジュール 2006年01月20日 13:56:10

先日は当ペンションをご利用いただき,誠にありがとうございました。楽しんでいたでたでしょうか。今年は大雪でまだまだこれからがシーズン真っ盛りです、またの機会には是非お出かけください。

投稿者さん 2005年08月18日 08:39:00

「和洋室」での宿泊をお願いしたのですが、洋室でした。聞いてみると「和洋室はないんです」とのことでした。宿のHPにも「和洋室」と書いてあったので予約したのですが・・・。洋室でも広かったのですが、和洋室のつもりだったので、ちょっとガッカリでした。和洋室がないのでしたら「洋室」と表記して欲しかったです。

ペンション ボンジュール 2005年08月27日 15:45:39

大変申し訳ございませんでした。こちらの不手際で、部屋タイプ表示があいまいだったようです。今後このようなことの無いようつとめますのでお許しください。

投稿者さん 2005年05月05日 00:58:03

この度は大変お世話になりました。
夕食のバーベキューはちょっと寒かったけど、
いい思い出になりました。
娘はジョナちゃんとハンモックが大変気に入ったようです(笑)
今度は、スキーシーズンに行きたいと思います。

ペンション ボンジュール 2005年06月07日 08:06:17

先日は当ペンションをご利用いただき誠にありがとうございました。例年ですとそれほどでもないのですが、今年はちょっと寒かったですね。冬には、ぜひお待ちしていますが、これから新緑の季節山菜取りや、高原祭で賑わいますし、夏にかけては日本海海水欲への起点にも大変便利です。ぜひお出かけください。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月01日 08:44:45

ペンションに泊まったのは初めてだったので他と比べてどうこうということは言えませんが、ボンジュールの方々には大変良くして頂いたと感謝しています。夜雪が沢山積もって朝車が動かなくなってしまったときはあの手この手で助けて頂いて大変感謝しています。食事も大変美味しく満足しました。残念っだったところは部屋のテレビがちょっと高い位置にあったので観にくかったくらいです。

ペンション ボンジュール 2005年03月17日 17:17:30

その節は当ペンションをご利用いただきありがとうございました。短い間でしたが喜んで頂けたでしょうか。妙高高原はただでさえ豪雪地帯であり、今年は19年ぶりの大雪で、あの時は家の駐車場から出るだけで一苦労でしたね。 無事にお帰りになられたようですね。これに懲りずにまたお出かけ下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年01月26日 14:47:12

1月24日に素泊まりで利用させていただきました。急な増員にも快く対応していただきありがとうございます。大きなお風呂を基準に選びましたが期待通りで夜間2度も入りスキーに疲れた体を癒すことが出来ました。
ペンション街の入口が幹線道路より分かりにくく少し迷いましたが丁寧なご案内で無事たどり着けました。今後機会がありましたら又宜しくお願い申し上げます。

ペンション ボンジュール 2004年01月29日 10:04:18

先日はありがとうございました。返信遅くなり申し訳ありません。これからも皆さんのご期待に答えられるよう頑張りますので今後ともよろしくおねがいします。