ビューサンライズ クチコミ・感想・情報

ビューサンライズのクチコミ・お客さまの声

ゆっきー8918さんの ビューサンライズ のクチコミ

ゆっきー8918さん(20件) [40代/男性] 2010年01月12日 08:39:43

素朴で魅力的な宿です。元競技選手(今も現役で滑っておられるようです)の宿らしく、スキー用具のことはお任せできることも、魅力的です。特に、全くスキーを始めての方にはお勧めです。しかし、スキー場に出るには、駅の階段を渡って駅の反対側に移動しなければならないので、全く初心者のお子さんを連れていく場合にはなにか大きなリックサックを持参して、その中にスキー靴を入れて移動し(移動は数分程度ですが、何せ階段なので)、スキー場に着いたらスキー靴をはいたほうがよいかもしれません。
 また、和室6畳8畳とは、2部屋あるわけではなく、どちらか1部屋という意味のようです。

2010年01月
ビューサンライズ 2010年01月23日 10:23:24

お便りありがとうございます。スキー場への移動は確かにちょっと大変かもしれないですね。以前地下道を掘ろうか、という話も出たのですが実現には至りませんでした。何かと大変ですが、また御利用の機会をおまちしております。

【和室6畳・8畳】

投稿者さん 2009年03月23日 13:46:00

ご飯が美味しくたくさんあり満足です 目の悪い自分にとっては建物全体の照明が もう少し明るいと助かります 送迎や雪が少ない時期に雪のあるスキー場案内していただき ありがとうございました

たっぷり遊ぼうリフト2日券つき
和室6畳・8畳

投稿者さん 2009年03月03日 05:50:53

2月21日に宿泊しました。ご飯は米どころの新潟おいしかったです。また、おかずも沢山でおなかいっぱい。お風呂も24時間が、うれしかったです。

たっぷり遊ぼうリフト2日券つき
和室6畳・8畳

投稿者さん 2005年03月11日 11:00:22

2/26が祭りだったので宿泊しました。駅から出ると看板がすぐ目につき歩いてすぐでしたが、ゲレンデまでは階段を上り下りしなくてはならないので少し大変でした。
ペットOKだったので少し心配してたのですがキレイさに重点を置く私としては満足なお宿でした。
トイレもウォシュレット付き&暖かでした。
お風呂は肌が柔らかくなるような感じで2度も入ってしまいました。乾燥肌の息子も肌の調子が良かったです
食事も幼児なのに大人と同じ量出していただき、食事なしの子にもふりかけや味噌汁まで出してもらいました。コ-ス料理のように1品ずつ出てくるので温かでおいしかったです。席から見えるキッチンもピカピカで気持ちよかった。
チェックアウト後なのに、怪我をして病院まで迎えにきてもらったり本当にお世話になりました。

投稿者さん 2004年01月08日 12:53:08

12月27日(日)~28日(月)大人1人子供2人で利用。
・駅から1分(近い) *****
・食事(ペンション風)****  子供にはお子様向けが                あるとよい
・料金が安い     ************
               リフト券,レンタルスキー               代の割引がありがたい
・チェックアウト後  *****  荷物預かり、更衣室利用               24時間風呂利用など
・スタッフ      ************* とても親切です
・部屋        ***   ちょっと部屋が狭かった
  以上、子供2人もまた行きたいといってます。