アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 13:51:46

無償で部屋グレードを上げていただいたり、朝食の席を確保していただいたりと、とても助かりました。

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪
【◇シングル (禁煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2017年05月22日 17:15:37

5月21日に宿泊しました。こちらが恐縮するほど快適でした。①天神の駅・ライブハウスに近くて便利②朝食は種類が豊富で食べ過ぎ注意③近くにローソン・松屋がある④加湿機能付き空気清浄機完備⑤シングルで予約してたけどツインにグレードアップされてた⑥部屋にミネラルウォーター・お茶・コーヒー・紅茶が完備されてた⑦帰りにお菓子のお土産をもらった
気になった点は部屋の位置の影響かWi-Fiの電波が弱い?かなと。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年05月24日 16:46:07

大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、こちらこそ恐縮でございます。

周辺施設やお部屋の設備まで気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
②の朝食に関してですが、実はフロントスタッフも悩まされております。
毎朝良い香りがロビーに広がる為、パンが焼き上がる度にスタッフの悲鳴が聞こえます。
また、シェフ自慢のカレーはビーフカレー、辛口野菜カレーの2種類からお選びいただけますが、お客様はお召し上がりになりましたでしょうか。
全40種以上のメニューは季節によって内容が変わりますので、またお越しの際にも楽しんでいただけると思います。

Wifiに関しましては、直ちに接続状況等を確認致しまして、改善して参ります。
次回には、完璧と言っていただけるよう努めて参りますので、是非ご期待下さいませ。

お忙しい中、お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。

アークホテルロイヤル福岡天神

ゆきちーーさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆきちーーさん(1件) [40代/男性] 2017年05月17日 12:57:50

町から近くて、提携駐車場も近くて安くて良かった。
部屋はバージョンアップされていたので、快適に過ごせました。
一つ気になったのが、朝食バイキングは、品数も多かったですが、
平日で、利用している人がすくなかったせいか、筑前煮などの一部の料理が
ほとんど入っていないのに補充されていなかった。
値段も安くて、部屋に空気清浄器なども完備されているのでよかった。
また宿泊したいと思いました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年05月20日 17:28:17

この度は、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

せっかくのお褒めのお言葉の中に一つ悔しさが残ります。
ご朝食に関しまして、お客様への配慮が足りていなかったと皆で反省しております。
お客様の貴重なご意見をもとに、これまで以上に気配り心配りができるよう心掛けてまいります。
人気の焼き立てパン、2種の朝カレー、福岡ならではの筑前煮、明太子などメニューも豊富に取り揃えておりますので、次回も是非お楽しみいただければと思います。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

投稿者さん 2017年05月16日 16:18:28

夜中に風呂の電気が消えてたいへん不自由しました。深夜の入浴中だったので人を呼ぶのもはばかられ…但し、消耗品のランプのようなので、ホテルとしても致し方ないところですかね…
他は問題なく、立地も良いですよ。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年05月20日 17:14:52

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の照明に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
事前に気づくことが出来ず、とても悔しく感じております。
お客様のお気遣いでご連絡をいただかなかったとの事でしたが、フロントは24時間待機しておりますので、いつでも気兼ねなくご連絡をいただけますと幸いです。
次回ご宿泊の際には、不備なく快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますが、もし何かご要望等ございましたら、是非お気軽にお申し出くださいませ。

この度は、お客様の優しさが伝わってくる素敵な投稿をいただき、ありがとうございます。
今後の改善にご期待いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【人気のクオカード5000円分付!】天神の好立地★ 期間限定!素泊まり!

投稿者さん 2017年05月13日 15:53:37

福岡市天神という立地にありながら、敷地には緑があり落ち着けるホテルです。
朝のバイキングも品数が多く、朝食食べる派にはありがたい。
また、朝食時、コーヒーのテイクアウト用のカップをくれるのも高ポイントです。
天神(親不孝通り)周辺で飲むならベストな宿です。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年05月13日 19:44:50

この度は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
全てに満点をいただき、またベストというお言葉まで!ありがとうございます!

当館は繁華街から近い場所ですが、大通りから一本入った閑静な場所に位置しておりますので、ゆっくりお過ごしいただけたのではないかと思います。
都会の中のオアシス。とまではいかないかもしれませんが、緑に囲まれた穏やかな場所です。
お客様に気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
朝食では、コーヒーサービスの他にも焼き立てパンのサービスなど様々なおもてなしをご準備しておりますので、次回も是非ご朝食をお楽しみいただければと思います。
また福岡(親不孝通り以外でも)にお越しの際には、是非お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中,ご寄稿くださいまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月12日 15:59:45

5月10日に宿泊しました。天神駅からは、想像以上に近く、道すがら飲食店も多くあり、次回はこの辺に・・などと思いながら歩きました。部屋はツインのシングルユースだったのですが、部屋が広くて大満足でした。天神駅から近い割に閑静な一角で、ゆっくり休めました。
翌日の朝食は種類が多く、楽しめました。
スタッフの方々も親切で、満足のいく滞在でした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年05月13日 19:34:16

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけたことを、とても嬉しく思います。

当館は天神の繁華街に近く、近隣には飲食店街や24時まで営業しているスーパーもあり、充実しております。
天神の屋台街も歩いて7分程の場所にございますので、次回はそちらに足を運んでみるのもよろしいかと思います。
是非おすすめの店をご紹介させてください。
またご朝食は季節によりメニューも様変わりいたしますので、次お泊りの機会にもお楽しみ頂けるのではないかと思います。

この度はお忙しい中,ご寄稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月10日 09:43:46

着いた瞬間に外国人の方が多く少し不安になりましたが、スタッフの心使いと広くて綺麗な部屋で快適に過ごせました。また機会があれば利用させて頂きます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年05月12日 19:18:49

この度は、当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
そればかりか、大変嬉しいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同喜びを隠せません。
次の機会にもご期待にお応えできるよう、精進してまいります!

近年福岡では、海外からのお客様も多くお泊り頂いております。
当ホテルでは、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、ロビーでのご案内やエレベーターへの誘導、ドリンクサービスなどを行っております。
お客様にお喜びいただけておりましたら、幸いです。

この度は、お忙しい中、ご寄稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心より!心より!お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月03日 20:50:12

GWのどんたく期間中に朝食付きプランを利用しました。会場まで徒歩数分と良い立地条件な上に、大通りから一本入った通りにあるため、騒音などは全く気になりませんでした。部屋は清潔感があり、サービスやアメニティなども種類・質共に良いものばかりでした。個人的には特に充電器と加湿器があったのがよかったです。そして他の口コミにもあるように、朝食が素晴らしかったです。博多の郷土料理や2種類のこだわりカレー、焼きたてパンなど充実した品揃えに加え、何よりレストランスタッフの方々がにこやかで親切で気さくな方ばかりで、朝から元気をもらいました。次福岡に来た時もまた利用しようと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年05月12日 18:37:10

お客様にお喜びいただけたようで、とても嬉しく思います。

福岡五大祭りの一つである「博多どんたく港まつり」は、今年も盛大に行われました。
周囲には提灯が並び、夜店や屋台、マーチングバンドととても楽しかったですね。
またお越しの際にも、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、ご朝食にもお褒めの言葉を沢山いただき、誠にありがとうございます。
早速スタッフに伝えたところ、とても喜び、「次はもっと元気にお迎えします!」と意気込んでおりました。本当にありがとうございます。
日替わりのメニュー等もございますので、次回お越しの際も楽しんでいただけるのではないかと思います。

これからもお褒めいただきましたお客様のお心に感謝しつつ、スタッフ一同業務に邁進してまいります。
この度はお忙しい中,ご寄稿くださいまして、ありがとうございます。

アークホテルロイヤル福岡天神

♪カップル&ペアプラン♪ 朝食付き&チェックアウト12時サービス

投稿者さん 2017年05月01日 23:09:35

受付の対応が温かく、親切ですごくよかったです。
子供達にウェルカムドリンクでヤクルトをくれて、ママには嬉しいアメニティまでもらえました。
朝の朝食はめちゃよかったです。特にクロワッサンが最高に美味し過ぎました。
立地がもう少し天神寄りだったらパーフェクトでした。
また、利用したいと思います

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年05月05日 16:46:44

そればかりか、お褒めのお言葉まで頂き、大変光栄に思います。
あと少しでパーフェクトという嬉しいお言葉に、皆なんとかできないかと考えを巡らしているところです。

お客様にお褒め頂きましたGWのスペシャルサービスは、5月7日まで開催しております。お子様には選べるお菓子とドリンク、お父様にはすっきりミントのタブレット、いつも頑張るお母様には日頃の疲れを癒してくれるアメニティーのセットをプレゼントしております。
また、ご来館の皆様にコーヒーや冷たい緑茶のサービスもございます。
こちらは、今後も定期的に行う予定ですので、またお越しの際にも是非お楽しみいただけますと幸いです。

アークホテルロイヤル福岡天神

【ファミリー】プラン♪<朝食付> ◆添寝のお子様の朝食無料!【添い寝無料】【添い寝歓迎】
【◆ツインルーム(喫煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2017年05月01日 07:16:26

コスパがよかったです。朝食が特に。仕事で3連泊しましたが満足でした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年05月02日 19:18:02

お仕事でのご連泊とのことでしたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけておりましたら、幸いでございます。
お褒め頂きました朝食の会場であるレストラン花水木では、土曜日曜のみランチバイキングを開催しております。
人気の焼き立てパンはもちろん、ご朝食とはまた一味違ったシェフの一品をご用意しております。
お時間がございましたら、是非お立ち寄りいただければと思います。
この度はお忙しい中、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

アークホテルロイヤル福岡天神

【ポイント10倍】◎楽天ポイント10倍プラン◎朝食付  地下鉄天神駅から徒歩6分♪

ぶらっくマサコさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぶらっくマサコさん(4件) [40代/女性] 2017年04月25日 19:37:08

価格の割に、フロントに高級感があり接客もスムーズで大変満足しました。
お風呂の水圧がとても良かったです。
またゆっくり利用したいです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年04月30日 19:42:35

そればかりか、お褒めのお言葉まで頂き、大変光栄に思います。

もうすぐ「博多どんたく港まつり」が開催されますが、周辺はすでに提灯が並び、賑やかになって参りました。
当館はパレードの会場まで歩いて7分程の場所にございますが、ご存じのとおり当館周辺は静かな場所ですのでゆっくりとお過ごしいただけるのではないかと思います。
またお越しの際もぶらっくマサコ様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

ぶらっくマサコ様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【さき楽】 15日前までの予約限定プラン♪早めのご予約でお得に宿泊!
【◆シングル (喫煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2017年04月21日 12:21:03

部屋にペットボトルの水がありました。非常にたすかります。トイレの蓋が開けたままの状態で固定されませんでした。髭剃りのカミソリは気に入りました。朝食のバイキングは品数が多くて満足しました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年04月23日 19:04:16

この度は、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

なかでもお部屋内のアメニティーは厳選したものを選んでおり、皆様にご好評をいただいております。
フロントでは、肌に優しいDHCのクレンジングオイル、お子様専用のスリッパ・歯ブラシ・ミニタオル等もご準備しております。

またトイレの蓋の件ですが、大がかりな工事が必要になる為、すぐの改善とはいきませんが、少しでもお客様が快適に過ごしていただけるよう改善してまいります。

この度はお忙しい中,貴重なご意見をご寄稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月16日 13:22:02

朝食付きプランを利用しました。
アークホテルは朝食の品揃えが豊富と聞いていたとおりの内容で満足でした。
特に朝カレーが2種類用意されていたことにびっくりして、しっかり2種類とも食べてしまいました。
スタッフの応対も良く感じました。
また利用させていただきたいです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年04月20日 19:58:03

当館自慢の朝食バイキングを気に入っていただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

こちらの朝カレーは朝食メニューの中でも人気の一品です。
やわらかく煮込んだお肉がゴロっと入ったビーフカレー、栄養満点!スパイスが決め手の野菜カレーの2種類です。お客様はどちらがお好みでしたでしょうか??

博多ならではの明太子や筑前煮も毎日ご用意しております。
シェフの気まぐれ日替わりメニューもございますので、次回も是非お楽しみいただければと思います。

お忙しい中、お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神

1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪

投稿者さん 2017年04月14日 22:35:01

スタッフが優しかった。
朝、ロビーで子供の相手をしているスタッフがいて、見てて面白かったし、その子も楽しそうでした。
朝食もOK!白ごはんも美味しいし、おかずも豊富。
全体的に満足です。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年04月16日 18:13:34

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
私から申し上げるのは恐縮ですが、当館のスタッフは皆気さくで、お客様と楽しげにお話しているところをよく見かけます。
少し気恥ずかしさはございますが、お客様にも楽しんでいただけたのでしたら、幸いです。

また、当館自慢の朝食バイキングをお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様にお褒めいただきました白ごはんは、ヒノヒカリ・にこまる・元気つくしの3種をオリジナルでブレンドしておりまして、好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】☆シンプルプラン☆朝食付きプラン☆

投稿者さん 2017年04月10日 15:30:49

寝てる時にガチャガチャ聞こえて、なんだったんだろうかと数回目覚めた。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年04月11日 18:08:03

せっかくの機会に、お客様に安心できる宿泊環境をご提供できなかったことを残念に思っております。
原因を追究すべく、お客様にお声を頂いてすぐに同じお部屋で一夜を明かしてみましたが、原因を突き止めることができませんでした。
引き続き調査を行います。
少しでもお客様が安心してお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

投稿者さん 2017年04月09日 18:35:10

朝食は、大変良かったです。ありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年04月11日 17:11:01

なかでもシェフ自慢のカレーはビーフカレー、辛口野菜カレーの2種類からお選びいただけます。
お客様はお召し上がりになりましたでしょうか。
某スポーツ選手の方も朝カレーは身体に良いとおっしゃっておりましたので、是非お召し上がりいただければと思います。
全40種以上のメニューは季節によって内容が変わりますので、またお越しの際にも楽しんでいただけると自負しております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【さき楽】 7日前までの予約限定プラン♪早めのご予約でお得に宿泊!
【◆ハリウッドツイン(喫煙)16.5平米 】

投稿者さん 2017年04月07日 21:05:11

広めの部屋に案内してもらいました。部屋は快適で得した気分です。近くのラーメン屋も紹介してもらい、ここがまた本当に美味しかったです。スタッフの人は、色々な店を知ってて感心しました。レストランの朝食も美味しかったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年04月07日 23:22:15

この度はアークホテルロイヤル天神をご利用いただきまして誠にありがとうご
ざいます。

お褒めの言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

天神地区にはたくさんの色んなお店がございます♪
なんなりとフロントにお申し付け下さいませ。
ご案内いたします。

観光案内、ショッピング等のパンフレットやご案内を多々ご準備致しておりま
す。

またお越しの際はどうぞアークホテルを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】 ☆シンプルプラン☆インター降りてすぐの好立地♪
【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

投稿者さん 2017年04月07日 17:59:02

九州旅行最終日の四月一日に宿泊しました。いい感じできてましたが、残念でした。部屋の見えるところに、なぜかみかんが落ちていました。掃除をしてなかったようです。フロントにすぐ、電話して見てもらいましたが、軽い謝罪のみで引き上げていきました。なんらかの補償がほしかったなとおもいます。潔癖症の友人はすごく、テンションが落ちていました。最終日すごくいやな思いをしました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年04月07日 22:57:57

この度はアークホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうござい
ます。

お部屋の清掃の件で、お客様に大変ご迷惑をお掛けしまして
本当に申し訳ございませんでした。
清掃に不備があり、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事
心より深くお詫び申し上げます。
今後は二度とご迷惑を掛ける事のないよう、一層清掃に力を入れお客様にご満
足いただけるサービスに徹し厳しく精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、今後とも当館をご愛顧下さいますよ
うどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【☆ハリウッドツイン(禁煙)ルーム】

投稿者さん 2017年04月07日 00:16:00

朝食がとても美味しかったです。朝カレーはビーフカレーと野菜の辛口が有り、楽しめました。
焼きたてパンの匂いに負け、更に食べてしまいました。
フロントの方は手際よく、親切でした。
スタッフがあたたかなホテルですね。また来ます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年04月07日 23:38:00

また、朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
お客様にお喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
皆様により美味しいものを提供したいという想いから、先日パン専用のオーブンを新しく導入致しました。
毎朝焼き立てのふっくら、ぱりっとしたパンをお召し上がりいただけます。
※フロントまで良い香りがしてくる為、朝のスタッフはお腹が鳴ると悲鳴を上げております。

今後の更なる向上にご期待いただけますと幸いです。

今回、お客様から頂きました言葉を胸に、より一層お喜びいただけるよう今後も更なるサービスの向上を目指して参ります。

【朝食付】☆シンプルプラン☆朝食付きプラン☆

投稿者さん 2017年04月03日 20:18:33

娘が利用させていただきましたが
綺麗だったと
満足していました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年04月07日 23:03:33

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お嬢様に大変喜んでいただけたということで、スタッフ一同安堵しております。

お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう、館内には季節にあったインテリアを選んでおります。
春には桜の絵画を、夏には大きな笹に短冊を、秋には紅葉を、冬にはクリスマスツリーをお楽しみいただけます。
春休みは終わりましたが、次に来る夏休みには当ホテルの短冊に願い事を書いてみませんか。
次の機会には是非、ご家族でお越しいただけますことを切に願っております。

お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【さき楽】 30日前までの予約限定プラン♪早めのご予約でお得に宿泊!