ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 20:23:19

休日限定プランは安価で助かります。飲み物のサービスも大変嬉しいです。一つだけ困ることは、暖房が暑過ぎて体調管理が辛いことです。半袖の従業員が汗を拭いていました。エネルギーの無駄使いは感心出来ません。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年01月18日 15:19:42

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

空調に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括管理となっており、お暑いようでしたら、窓を開けていただきますか、冷風機・扇風機の貸出をご案内させていただきます。

次回ご宿泊のさい、何かご不便な点がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
迅速に対応させていただきます。

お客様からのお声がはげみになっております。
今後も現状に満足することなく、お客様が喜んでいただけるようなホテルづくりをおこなっていきます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしています。

かかのんさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かかのんさん(16件) [30代/男性] 2017年01月17日 15:43:15

駅から近い コンビニも同じビルにある
スタッフ笑顔で丁寧
ウエルカムサービスのケーキと夜のお茶漬がとても嬉しい
朝食も美味しく、お手頃な値段で滞在出来て感謝しております。京成線沿線ならここのホテルで決まりです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年01月18日 15:15:54

ウエルカムサービスや、朝食メニューにご満足いただきまして非常に嬉しく思います。
また、「京成線沿線ならここのホテルで決まりです。」とのお言葉、大変恐縮でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年01月16日 09:53:00

フリードリンク等あり非常に良い。価格も安い。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年01月17日 10:36:14

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ご投稿にあるウェルカムサービスは、14時から23時まではウェルカムドリンクを、14時から21時まではウェルカムスイーツ、21時から23時までは、ウェルカムお茶漬けをご用意しております。
次回ご来館のさいにも、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2016年12月19日 11:48:05

駅チカはもちろんですが、清潔感漂うお部屋も良いと思いました。サービスも充実しており前回利用時の不満な点もしっかり改善されておりました。もちろんまた利用したいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年12月19日 16:52:31

また、お褒めの言葉だけでなく、「また利用したい」とおっしゃっていただき、スタッフ一同、非常に嬉しくご投稿を拝読いたしました。

当ホテルではウェルカムサービスをおこなっており、14時から23時まではウェルカムドリンクを、14時から21時まではウェルカムスイーツ、21時から23時までは、ウェルカムお茶漬けをご用意しております。
次回ご来館のさいにも、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ポイント10倍プラン☆朝食付

投稿者さん 2016年12月14日 17:29:11

ドリンクのサービスがありがたいです。フロントの女性の方々は他のビジネスホテルにありがちな、男尊女卑的な態度や言動がないので嬉しいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年12月15日 14:38:30

ご快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく、ご投稿を拝見させていただきました。

また、ご投稿にもございますように、当ホテルではウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時まで、ウェルカムドリンク、14時から21時まで、ウェルカムスイーツ、21時から23時まで、ウェルカムお茶漬けをおこなっております。次回ご来館のさいにも、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

副支配人 岩井 華奈

【シングル☆禁煙】

床屋1007さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

床屋1007さん(6件) [50代/男性] 2016年12月14日 16:30:59

製氷機が故障してて使えなかったが、フロントの方に伝えたらフロントで氷をいただけた。
フロントの方の対応に感謝。
全体的に接客、立地、料金に満足しています。
ただひとつだけ、言わせていただくと、フロントの方が1人の時があり、対応に追われていたらしく、鍵を預けられなかった事があった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年12月15日 14:24:49

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

製氷機に関しまして、ご不便をおかけいたしてまして、誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、スタッフ、ホテルへのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 岩井 華奈

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年12月12日 21:27:01

空気清浄機が常備なのはとても良いです。ボディタオル常備も非常に良いです。
朝食バイキングも種類豊富でなおかつ安いのが嬉しいし、ドリンクにお茶漬けのサービスもとてもありがたいです。
ただ、個別空調でないことが本当に残念です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年12月13日 14:37:19

また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

迅速に対応させていただきます。

それにもかかわらず、朝食やウエルカムサービスにお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様からのお声がはげみになっております。
今後も現状に満足することなく、より一層皆様に愛されるホテルづくりに邁進してまいるます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 しずか

使いみちいろいろ♪QUOカード3,000円付プラン☆素泊まり
【シングル☆禁煙】

sunuta8783さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

sunuta8783さん(7件) [40代/男性] 2016年12月10日 17:47:00

○駅前ですぐわかる
○フリードリンクのサービスはとても良い
×防音がほぼ0。隣部屋や廊下からまる聞こえで、夜中に話し声や物音で数回起こされた
×男性のアメニティはなにもない

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年12月11日 15:34:17

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼を申しあげます。

ご滞在中は、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

フロントは、24時間体制にてご対応させていただいております。何かお気づきの点がございましたらフロントまでお申しつけくださいませ。迅速に対応させていただきます。

当ホテルは、ご投稿にもございますように、勝田台駅南口から出て徒歩1分の距離にございます。
同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストア、近くには飲食店も多々ございます。
その他には、周辺にドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
また、当ホテルでは、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時までは、ウェルカムドリンク、14時から21時まではウェルカムスイーツということで、ケーキと饅頭のご用意を、21時から23時まではお茶漬けをおこなっております。
次回ご宿泊のさいもぜひご利用くださいませ。

今後もお客様からのお声を参考に、よりよいホテルづくりに、努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をお願いいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 日向 沙弥花

開業3周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり
【シングル☆禁煙】

床屋1007さん(6件) [50代/男性] 2016年12月10日 09:50:17

フロントの方の対応、サービスも最近、宿泊したホテルの中でトップクラス。特にウェルカムドリンク+スイーツと夜食のお茶漬けのサービスは素晴らしい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年12月10日 12:41:12

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルでは、ご投稿にもございますように、ウェルカムサービスを行っておりまして、14時から23時までウェルカムドリンク、14時から21時まで、ウェルカムスイーツ、21時から23時まではウェルカムお茶漬けをおこなっております。次回ご来館のさいも、ぜひご利用くださいませ。

また、朝6時から9時30分の間でおこなっております、朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、
チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 日向 沙弥花

【シングル☆禁煙】

3JSB-omiryuさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

3JSB-omiryuさん(104件) [40代/女性] 2016年12月08日 14:39:58

いつも本当にありがとうござぃます。フロントの方の迅速ご丁寧な対応、綺麗にされているお部屋に毎回安心してゆっくり過ごす事が出来ます。 また近くによった際にゎよろしくお願ぃ致します。ありがとうござぃました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年12月08日 15:36:33

また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして、
重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉を嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ベッセルイン八千代勝田台駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 志水 愛理

【シングル★喫煙】

Machrieさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Machrieさん(91件) [50代/男性] 2016年12月06日 15:37:09

是非また利用したいと思います。駅前で交通の便もよく、夜食などのサービスもありました。
朝食も品数は多くありませんが大満足でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年12月06日 17:41:10

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは勝田台駅から徒歩1分となっており、同じ建物にはコンビニエンスストアや居酒屋さんが入っております。
また、スーパーや飲食店、ドラッグストアなど
必要なお店が揃っておりますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

朝食をお気に召していただけたようでなによりでございます。
当ホテルのメニューは日替わりで、季節限定のものもございますので、次回ご宿泊時にはまた違ったものをお楽しみいただけるかと存じます。

ウェルカムサービスは、14時から23時までのウェルカムドリンク、21時までのウェルカムスイーツ、21時から23時までは、ウェルカムお茶漬けのご用意をしております。
次回のご来館のさいもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月23日 16:40:25

立地が良くてリーズナブルで良いホテルでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年11月24日 11:23:50

誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿もいただきまして、
重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。

立地につきましては、最寄り駅の勝田台駅から徒歩1分となっております。
駅前ですので、ホテル周辺には必要なお店も揃っております。
そのため、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただるかと存じます。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに、
客室づくりに取り組んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますように、
スタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。

ポイント10倍プラン☆朝食付

投稿者さん 2016年11月18日 12:44:08

駅から近くコンビニ有りで便利
ただ車利用の場合、方向にもよるが狭く一方通行の道がありやや不便
部屋も広くベッドも良いのでお風呂のスペースだけ残念
朝食は一般的なメニューではあるが、焼き立てのクロワッサンなどが楽しめ 働いているスタッフのきびきびした明るい応対が印象的だった
ちょっと心配していたエレベーターもいつも独りで利用出来良かった

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年11月18日 19:24:10

誠にありがとうございました。
また、口コミへのご協力もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

駐車場と、客室の浴室につきましては、
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

駐車場の場所につきましては、
当ホテルが駅前にございます都合上、変更が難しい状況となっております。

浴室につきましては、こちらも客室の大きさの都合上、
変更が難しい現状でございます。
せっかくご指摘いただいたにも関わらず、
申し訳ございません。
貴重なご意見として参考とさせていただきます。

立地につきましては、最寄り駅の勝田台駅から徒歩一分と、
好立地となっております。
周辺には、コンビニエンスストア・スーパー・ATM・ドラックストア等揃っておりますので、ご不便なくお過ごしいただけます。
お客様のご投稿にもございますように、他のお客様からも「駅前で便利」と、お言葉をいただいております。

ご朝食につきましては、
お楽しみいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
焼き立てパンにつきましては、数ヶ月前から新しく提供を始めました。
他のお客様からもご好評いただいております。

これからもより良いホテルづくりを目指して、
スタッフ一同精進してまいります。

これからも、ベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ミニ24さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ミニ24さん(26件) [50代/男性] 2016年11月13日 06:07:07

気持ちのいい対応で気分よく滞在できました。
またヨロシクお願いします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年11月13日 15:19:22

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、口コミへのご協力もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
お客様にいつまでもご愛好いただけますように、
これからもスタッフ一同より良いホテルづくりに精進してまいります。

べッセルイン八千代勝田台駅前  田中 葵

開業3周年記念☆謝恩プラン☆朝食付
【シングル★喫煙】

3JSB-omiryuさん(104件) [40代/女性] 2016年11月03日 14:51:47

久しぶりの宿泊になりましたが毎回安心して宿泊出来ます。フロントの方の迅速ご丁寧な対応、綺麗にされているお部屋に感謝です。また千葉方面に行った際にゎよろしくお願ぃ致します。ありがとうござぃました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年11月03日 15:16:18

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルではウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時までは、ウェルカムドリンク、14時から21時まではウェルカムスイーツ、21時から23時までは、ウェルカムお茶漬けのご用意をしております。
ウェルカムスイーツでは、2種類のケーキとお饅頭のをご用意をしておりますので、次回ご宿泊のさいは、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同良いホテルづくりに努めてまいります。

日向 沙弥花

投稿者さん 2016年10月31日 14:41:02

値段がエコノミーなことは,大変評価できる。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年11月01日 17:35:05

誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただきまして、

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

いつまでもお客様にご愛好いただけますように、
スタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。

最後になりますが、朝晩がだいぶ冷えこむようになってまいりましたので、
お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

開業3周年記念☆謝恩プラン☆朝食付

投稿者さん 2016年10月31日 14:36:07

食事に努力の余地はあるが,もう一つではないかと思う。
朝食は,金額を増やして良いので,もう少し,美味しいものを期待する。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年11月01日 17:29:16

誠にありがとうございました。

ご朝食へのアドバイスをいただきまして、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、
今後の朝食メニュー等検討してまいります。
料理面・サービス面を含め、
お客様のご期待に応えられますように、スタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2016年10月31日 14:23:54

朝食もまずまず。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年11月01日 17:19:41

誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、お客様のお口に合ったようで良かったです。
ご宿泊のお客様は、お一人様500円でご利用いただけます。
メニューにつきましては、和洋食のバイキング形式でおこなっております。
連泊のお客様にもお楽しみいただけますように、日替わりメニューもご用意しております。
また、季節限定メニューもご用意しております。
ただいまは、松茸ごはん・わらびもちをご提供しております。
またご利用の機会がございましたら、是非ご朝食もご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2016年10月31日 14:23:18

料金が適正。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年11月01日 17:12:56

ご宿泊の料金につきましては、毎日変動して提供しております。
お電話とインターネットにてご予約はできるようになっております。
インターネットからのご予約ですと、さまざまなプランがございますので、お客様のご希望に沿ったプランをお選びいただけます。
今後、何かご不明な点等ございましたら、
お気軽にお電話にてお問い合わせいただければと存じます。

べッセルイン八千代勝田台駅前  田中 葵

投稿者さん 2016年10月24日 11:04:03

立地は全く問題無し。駅前!
部屋はコンセントも多く、ハンガーもあったし、入浴剤は選べるし、なんだって体洗いの別タオルがあるのが良いです。
 ベッドも広いし。
入館時にエアコンの調整か、窓が今回工事中で開かないかで文句言ってたお客がいたが
単なるわがままでしょう。
 朝食は十分です。今回3回目で相変わらずトレイとご飯とおかず・パン類の動線がめちゃくちゃですが、内容は良いです。やっぱり何人かごはんを探してうろうろしてました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年10月24日 14:59:04

また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは現在、7階、8階の増室工事をおこなっておりまして、9時から17時までは工事の騒音が発生することがございます。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

朝食の配置につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

また、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 志水 愛理

開業2周年記念☆謝恩プラン☆朝食付