ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

Machrieさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Machrieさん(89件) [50代/男性] 2016年12月06日 15:37:09

是非また利用したいと思います。駅前で交通の便もよく、夜食などのサービスもありました。
朝食も品数は多くありませんが大満足でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年12月06日 17:41:10

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは勝田台駅から徒歩1分となっており、同じ建物にはコンビニエンスストアや居酒屋さんが入っております。
また、スーパーや飲食店、ドラッグストアなど
必要なお店が揃っておりますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

朝食をお気に召していただけたようでなによりでございます。
当ホテルのメニューは日替わりで、季節限定のものもございますので、次回ご宿泊時にはまた違ったものをお楽しみいただけるかと存じます。

ウェルカムサービスは、14時から23時までのウェルカムドリンク、21時までのウェルカムスイーツ、21時から23時までは、ウェルカムお茶漬けのご用意をしております。

投稿者さん 2016年11月23日 16:40:25

立地が良くてリーズナブルで良いホテルでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年11月24日 11:23:50

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿もいただきまして、
重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。

立地につきましては、最寄り駅の勝田台駅から徒歩1分となっております。
駅前ですので、ホテル周辺には必要なお店も揃っております。
そのため、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただるかと存じます。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに、
客室づくりに取り組んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますように、
スタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。

ポイント10倍プラン☆朝食付

投稿者さん 2016年11月18日 12:44:08

駅から近くコンビニ有りで便利
ただ車利用の場合、方向にもよるが狭く一方通行の道がありやや不便
部屋も広くベッドも良いのでお風呂のスペースだけ残念
朝食は一般的なメニューではあるが、焼き立てのクロワッサンなどが楽しめ 働いているスタッフのきびきびした明るい応対が印象的だった
ちょっと心配していたエレベーターもいつも独りで利用出来良かった

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年11月18日 19:24:10

誠にありがとうございました。
また、口コミへのご協力もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

駐車場と、客室の浴室につきましては、
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

駐車場の場所につきましては、
当ホテルが駅前にございます都合上、変更が難しい状況となっております。

浴室につきましては、こちらも客室の大きさの都合上、
変更が難しい現状でございます。
せっかくご指摘いただいたにも関わらず、
申し訳ございません。
貴重なご意見として参考とさせていただきます。

立地につきましては、最寄り駅の勝田台駅から徒歩一分と、
好立地となっております。
周辺には、コンビニエンスストア・スーパー・ATM・ドラックストア等揃っておりますので、ご不便なくお過ごしいただけます。
お客様のご投稿にもございますように、他のお客様からも「駅前で便利」と、お言葉をいただいております。

ご朝食につきましては、
お楽しみいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
焼き立てパンにつきましては、数ヶ月前から新しく提供を始めました。
他のお客様からもご好評いただいております。

これからもより良いホテルづくりを目指して、
スタッフ一同精進してまいります。

これからも、ベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ミニ24さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ミニ24さん(26件) [50代/男性] 2016年11月13日 06:07:07

気持ちのいい対応で気分よく滞在できました。
またヨロシクお願いします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年11月13日 15:19:22

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、口コミへのご協力もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
お客様にいつまでもご愛好いただけますように、
これからもスタッフ一同より良いホテルづくりに精進してまいります。

べッセルイン八千代勝田台駅前  田中 葵

開業3周年記念☆謝恩プラン☆朝食付
【シングル★喫煙】

3JSB-omiryuさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

3JSB-omiryuさん(102件) [40代/女性] 2016年11月03日 14:51:47

久しぶりの宿泊になりましたが毎回安心して宿泊出来ます。フロントの方の迅速ご丁寧な対応、綺麗にされているお部屋に感謝です。また千葉方面に行った際にゎよろしくお願ぃ致します。ありがとうござぃました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年11月03日 15:16:18

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルではウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時までは、ウェルカムドリンク、14時から21時まではウェルカムスイーツ、21時から23時までは、ウェルカムお茶漬けのご用意をしております。
ウェルカムスイーツでは、2種類のケーキとお饅頭のをご用意をしておりますので、次回ご宿泊のさいは、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同良いホテルづくりに努めてまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
日向 沙弥花

投稿者さん 2016年10月31日 14:41:02

値段がエコノミーなことは,大変評価できる。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年11月01日 17:35:05

誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただきまして、

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

いつまでもお客様にご愛好いただけますように、
スタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。

最後になりますが、朝晩がだいぶ冷えこむようになってまいりましたので、
お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

開業3周年記念☆謝恩プラン☆朝食付

投稿者さん 2016年10月31日 14:36:07

食事に努力の余地はあるが,もう一つではないかと思う。
朝食は,金額を増やして良いので,もう少し,美味しいものを期待する。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年11月01日 17:29:16

誠にありがとうございました。

ご朝食へのアドバイスをいただきまして、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、
今後の朝食メニュー等検討してまいります。
料理面・サービス面を含め、
お客様のご期待に応えられますように、スタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2016年10月31日 14:23:54

朝食もまずまず。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年11月01日 17:19:41

誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、お客様のお口に合ったようで良かったです。
ご宿泊のお客様は、お一人様500円でご利用いただけます。
メニューにつきましては、和洋食のバイキング形式でおこなっております。
連泊のお客様にもお楽しみいただけますように、日替わりメニューもご用意しております。
また、季節限定メニューもご用意しております。
ただいまは、松茸ごはん・わらびもちをご提供しております。
またご利用の機会がございましたら、是非ご朝食もご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2016年10月31日 14:23:18

料金が適正。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年11月01日 17:12:56

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の料金につきましては、毎日変動して提供しております。
お電話とインターネットにてご予約はできるようになっております。
インターネットからのご予約ですと、さまざまなプランがございますので、お客様のご希望に沿ったプランをお選びいただけます。
今後、何かご不明な点等ございましたら、
お気軽にお電話にてお問い合わせいただければと存じます。

べッセルイン八千代勝田台駅前  田中 葵

投稿者さん 2016年10月24日 11:04:03

立地は全く問題無し。駅前!
部屋はコンセントも多く、ハンガーもあったし、入浴剤は選べるし、なんだって体洗いの別タオルがあるのが良いです。
 ベッドも広いし。
入館時にエアコンの調整か、窓が今回工事中で開かないかで文句言ってたお客がいたが
単なるわがままでしょう。
 朝食は十分です。今回3回目で相変わらずトレイとご飯とおかず・パン類の動線がめちゃくちゃですが、内容は良いです。やっぱり何人かごはんを探してうろうろしてました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年10月24日 14:59:04

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

当ホテルでは現在、7階、8階の増室工事をおこなっておりまして、9時から17時までは工事の騒音が発生することがございます。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

朝食の配置につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

また、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 志水 愛理

開業2周年記念☆謝恩プラン☆朝食付

投稿者さん 2016年10月05日 20:27:59

TDLを兼ねての旅行でしたが、当ホテルを利用して大変良かったと思います。
朝食は、美味しかったですしなんといっても立地条件ですね。
又、宿泊料金も安価で大変気に入りました。
今後も機会があれば、必ず利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年10月07日 10:58:46

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

朝食をお気に召していただけたようでなによりでございます。

また、当ホテルではウェルカムサービスをおこなっております。
14時から23時までは、ウェルカムドリンク、

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆朝食付
【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2016年09月27日 23:55:48

ドリンクサービス等ありがたいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年09月28日 14:41:53

いつも、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご投稿にもございますように、
ウェルカムサービスをおこなっております。
14時から23時までは、ウェルカムドリンク、
14時から21時まではウェルカムスイーツ、21時から23時までは、ウェルカムお茶漬けをおこなっております。
次回のご来館のさいもぜひご利用くださいませ。

また、当ホテルでは、朝6時から9時30まで朝食のバイキングをおこなっております。
季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
また、8月の中旬から新しく焼き立てパンをお出ししており皆様にご好評いただいております。
チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、
お気軽をお声がけくださいませ。

お客様にいつまでもご愛顧いただけますよう、これからもより良いホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2016年09月20日 18:29:23

翌日のゴルフに備えて利用しました。 駅から近く寝る事に関しては良かったと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年09月21日 10:50:11

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、勝田台駅南口から出て徒歩1分の距離にございます。
同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストア、近くには飲食店も多々ございます。

また、近くにゴルフ場がいくつかございまして、
翌日の試合のためのご宿泊のお客様も多々いらっしゃいます。

当ホテルでは、ウエルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時まではドリンクを、14時から21時まではスイーツを、21時から23時まではお茶漬けをご用意しております。
次回ご来館のさいは、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 しずか

【サマーSALE】全室5%OFF!開業2周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年09月14日 19:58:49

駅前で立地としては電車利用なら便利かと思います。私は車だったので、5階のフロントに一度行き、駐車場を聞かないと行けなかったのがちょっと億劫に感じました。私はディズニーランドへ行くためにこのホテルを利用させて頂きましたが、ディズニーへは45分はかかるので、ちょっと不便なとこもあります。
フロントには女性用のアメニティが自由に部屋に持って変えれるのが良かったです。一階にLAWSONがあるので、急用には便利かと思います。ただ、居酒屋も入っているビルなので、エレベーターがちょっとお酒臭く、一緒に乗るのがいやでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年09月15日 15:16:56

またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

駐車場の件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は、立体駐車場、平面駐車場とご用意がございまして、どちらもお電話でのご予約制となっております。
詳しい駐車場所のご案内は、連泊のお客様とのの兼ね合いもあり当日に決定いたします。
当日は、フロントに直接お越しいただく他に、お電話していただきますか、立体駐車場のスタッフに問い合わせる方法もございます。
大変ご不便をおかけいたしますが、なにとぞご理解とご協力をしていただけましたら幸いでございます。

また、当ホテルは東京ディズニーリゾートへ向かわれるお客様にも、ご利用をいただいており、お車ですと、45分から混雑状況によっては1時間程度かかる旨をご案内させていただいております。

お客様1人1人の意見を大事に受け止め、
今後も良いホテルづくりに努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 しずか

使いみちいろいろ♪QUOカード2,000円付プラン☆素泊まり
【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2016年09月14日 16:54:32

仕事の関係で、7月末~9月の初めまで
何度もお世話になりました。
対応もサービスも立地も
とてもよく快適に過ごせました^^♪
朝食の季節限定スイカロール
おいしかったですよ!!
是非また利用したいです!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年09月15日 13:57:21

誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご投稿までいただき、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、朝食のスイカロールがお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
朝食メニューは、季節メニュー・日替わりメニューと取り揃えておりますので、次回ご宿泊のさいはまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

また、お仕事などでこちらにいらっしゃることがございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

開業2周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年09月07日 01:26:51

色々なサービス(無料のドリンクやプチケーキなど)を試みているようだが、フロントの女性の仕事が増えてしまい、本来の業務に支障が出ていた。また清掃のパート不足なのか?いつまでも掃除をしており、埃は舞うし、掃除機音、おばちゃんの声等で落ち着かない。でも他社のビジネスホテルより良い方だと思う。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年09月08日 12:44:05

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
また、口コミへのご協力までしていただきまして、
重ねてお礼申しあげます。

清掃の件に関しましては、
ご滞在中ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様がお部屋に滞在中の場合は、
周辺清掃時の配慮の心がけを再指導いたします。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

ウェルカムサービスに対するスタッフへのご意見ですが、
ご配慮いただきましてありがとうございます。
ウェルカムサービスの業務についてですが、
1人のスタッフに負担がかからないように、
スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
ご心配をおかけいまして、申し訳ございませんでした。

お客様1人1人の意見を大事に受け止め、
お客様のニーズに合ったより良いホテルづくりに努めてまいります。

【シングル☆禁煙】

くろいコックさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

くろいコックさん(50件) [40代/男性] 2016年08月15日 23:39:18

良いホテルです。
また近くに行く機会があれば泊まります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年08月16日 14:32:36

その他には、周辺にドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
当ホテルでは、14時から23時までウェルカムドリンクのサービス、14時から21時まで、ウェルカムスイーツのサービス、21時から23時まではお茶漬けのサービスをおこなっております。
また、新しく夏季限定で14時から21時までアイスキャンディーのサービスもおこなっております。
次回ご来館のさいは、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、
ベッセルイン八千代勝田台駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

開業2周年記念☆謝恩プラン☆朝食付

投稿者さん 2016年07月31日 14:01:41

朝食に「おかゆ」がほしい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年07月31日 16:49:45

このたびは、
ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご宿泊に伴いましてご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
朝食につきましては、ご宿泊のお客様大人お一人様500円で提供しております。
形式は和洋食のバイキング形式でございまして、
季節メニュー・日替わりメニューと取り揃えておりますので飽きることなくお楽しみいただけます。
ごはん物につきましては、ただいまは『白米』と『混ぜご飯』を提供しております。
『おかゆ』の追加につきましては、貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。
これからも、朝食のより良い改善に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ポイント10倍プラン☆朝食付
【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2016年07月24日 08:16:36

立地がいい

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年07月24日 17:17:26

また、お忙しいところ、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、京成線・東葉高速線の勝田台駅から徒歩1分の場所にございまして、
ビジネスでのご利用のお客様からご家族でのご利用まで、幅広い層のお客様からご利用いただいております。
同じ建物内には居酒屋さんやコンビニエンスストア、近くには飲食店も多々ございます。
その他には、周辺にドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけると思います。
また、周辺の飲食店マップもフロントにてご用意ございますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

当ホテルでは、14時から23時までウェルカムドリンクのサービス、14時から21時まで、ウェルカムスイーツ、21時から23時まではお茶漬けのサービスをおこなっておりますので、次回ご来館のさいはぜひご利用くださいませ。
お客様に、快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

Kazu&Tomoさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Kazu&Tomoさん(11件) [50代/男性] 2016年07月20日 20:55:45

【立地】
勝田台駅前ロータリーに面していて、申し分ありません。また1階にコンビニと近くにスーパーもあり便利です。
【部屋】
清掃もよく行き届き、内装も綺麗です。
ただ部屋入口ドアのアンダーカットが1cm程度あり、EVホールから近い部屋でしたので、荷物をドアや壁にぶつける音や話し声が気になりました。そこからの給気を兼ねていないのであれば、防音対策として沓摺りの設置の検討をすべきかドアHの変更検討をすべきと考えます。
【風呂】
ウォシュレットの左側への傾きが少し気になりましたが綺麗なユニットバスです。水圧も問題ありません。
【サービス】
ウェルカムドリンク、プチケーキ、お茶漬けサービス、入浴剤などの気遣いが大変ありがたいです。
【設備・アメニティ】
部屋のデスク上は白色LEDのダウンライトで作業しやすく照明計画がされてます。また室内にはwifi&有線インターネット設備、空気清浄機が設置されていて至れり尽くせりです。
wifiは宿泊した部屋からは4回線の中から感度の良いポイントを探してアクセスしましたが、集中しているためか夜6時~9時はスピードが遅かったです。自前のwifiルーターで有線から飛ばしてもみましたが更に遅くなったのには???でした。

総評として、また機会があれば是非宿泊したいと思います。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年07月21日 18:50:27

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋について音や声が気になったとのことで、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました沓摺りの設置等につきましては、貴重なご意見として、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

ご不便をおかけしているにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、何かご不明な点がございましたら、フロントにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

エコプラン☆素泊まり