ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

オサカニャンさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

オサカニャンさん(1件) [40代/女性] 2017年02月21日 07:02:51

近くの姉の家に来ましたが泊まれないのでこちらにお世話になりました。
他の口コミにあった通り朝食も充実していて、ウェルカムサービスも気が利いていて、ベッドは壁に付けられたので二歳の娘が落ちることもなく快適に過ごせました。
また泊まりに来たいです。
今度はホテル目的で(笑)

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月21日 14:01:27

誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しいかぎりでございます。

当ホテルは、12歳以下のお子様は添寝で無料となっております。
そのため、家族連れのお客様には大変ご好評頂いております。
小さいお子様のベッドからの転落を防ぐためのベッドガードの貸出もおこなっております。
次回ご宿泊される際、ご利用希望でしたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

口コミにて、『また泊まりに来たい』と大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご愛好いただけますよう、スタッフ一同より良いサービスを心掛けてまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前  田中 葵

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き
【ツイン☆禁煙】

時のじゃがぽさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

時のじゃがぽさん(3件) [60代/男性] 2017年02月19日 19:48:10

駅から近く、1階にコンビニがあり大変便利でベッドも広く良心的価格です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月20日 11:00:25

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、当ホテルでは、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時まではドリンクのサービス、14時から21時まではスイーツのサービス、21時から23時まではお茶漬けのサービスをおこなっております。
次回、ご来館のさいは、ぜひご利用くださいませ。

お客様からの声が励みとなっております。
スタッフ一同、これからもより良いホテルづくりに努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり
【シングル☆禁煙】

アロハスマイル8さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

アロハスマイル8さん(4件) [40代/女性] 2017年02月17日 21:42:23

ベッドが広く、部屋やお風呂の掃除も行き届いていて、居心地がよかったです。
ウェルカムドリンクや夜のお茶漬けサービスなど、心配りも効いています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月18日 15:59:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
お褒めのお言葉を嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアシングル☆禁煙】

アロハスマイル8さん(4件) [40代/女性] 2017年02月17日 21:40:44

勝田台の駅からすぐで、1階にはローソンがあり、とても便利です。
お部屋も清潔でよかったです。またお世話になります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月18日 15:53:50

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルでは、ウエルカムサービスをおこなっておりまして、
14時から23時までドリンクがご利用いただけるのと、21時まではスイーツを、21時から23時まではお茶漬けをご用意しております。
次回、ご来館のさいは、ぜひご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申しあげます。

年末年始限定プラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年02月13日 00:34:26

初めて利用させて頂きました。
車での利用でしたが、駐車場が少し離れたところにしかなく、荷物が多い場合は大変かなと思いました。フロントが居酒屋さんの階の更に上の階にあり、駐車場の場所を聞きにいく場合も少し不便かなと思いました。逆に下の階に居酒屋さん、コンビニが同建物に入っており近くでどちらも利用させて頂きました。この点は便利と思います。
また機会がありましたら、その節は宜しくお願い致します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月13日 14:55:51

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
もし、お手持ちの荷物が多く、運ぶのが大変な場合は、台車の貸出をおこなっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、停める場所でございますが、連泊のお客様との兼ね合いもあり、詳細が決定するのが当日となります。
フロントに直接お越しいただく他に、お電話をしていただきますか、立体駐車場の係の者にお尋ねしていただければ、ご対応させていただきます。
お手数ではございますが、ご了承お願いいたします。

当ホテルは、ご投稿にもございますように、同じ建物内に、居酒屋やコンビニエンスストアがあるだけでなく、周辺にはドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から21時まではスイーツを、21時から23時まではお茶漬けを出しております。
ご一緒に、ドリンクも23時までご利用することが可能でございます。
次回、ご来館のさいは、ぜひご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

開業3周年記念☆謝恩プラン☆朝食付
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年02月10日 19:28:22

2月4日にお世話になりました。
次の日の幕張でのライブのために
利用。チェックインが遅くなり
ウェルカムドリンクもスイーツも
お茶漬けも頂けなかった。おまけにチェックアウトも7時過ぎと早かったために慌ただしかった。
でも、ベッドも広く中学生の娘と
夫婦二人でも余裕がありました。
リーズナブルでまた機会があったら願いすると思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月11日 15:04:18

また、お忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、24時間フロントにスタッフがおりますので、深夜のチェックインや早朝のチェックアウトに対応しております。

ウェルカムサービスにつきましては、ご提供のお時間が決まっておりまして、23時までとなります。
次回ご来館のさいは、ぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり
【ツイン★喫煙】

サンターナ58さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

サンターナ58さん(10件) [30代/男性] 2017年02月10日 12:26:50

京成・東葉勝田台駅が目の前で周辺にはスーパーがありホテルと同じビル内にコンビニや居酒屋もあるのでとても便利です。ウェルカムドリンク・スイーツサービスや夜はお茶漬けのサービスもあり大変ありがたかったです。
部屋やお風呂も予想していたより広く設備やアメニティが充実していて文句のつけどころがありません。部屋着は充分な大きさがあり少し体格のいい人でも着ることができお風呂も広めです。料金の安さの割にいい部屋を用意して頂き従業員の方も丁寧な応対でとても満足しました。これだけ割安でサービスが充実しているホテルは他にないのでまた次回お世話になる予定です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月10日 15:15:14

また、口コミへのご協力・多くのホテルへのお褒めのお言葉までいただきまして感無量でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

また、ウェルカムサービス・アメニティのサービスもお気に召していただけたようで良かったです。

当ホテルは、朝6時から9時30分まで朝食をおこなっております。
メニューの内容といたしましては、和洋食のバイキング形式となっておりまして、
季節メニュー・日替わりメニューもご用意しております。
ご料金はお1人様通常800円のところ現在期間限定500円で提供しております。
次回ご宿泊されるさい、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

いつまでもお客様にご愛好いただけますよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前  田中 葵

西斗の拳さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

西斗の拳さん(10件) [40代/男性] 2017年02月08日 22:29:24

ホテル側から大きめの部屋にしてもらい
シングルでも結構広かったです。
部屋の感じも清潔で、バス・トイレは
広さとしてはビジネス相応ですが
綺麗だったので満足です。
駅前でありコンビにもあり便利。
居酒屋も同じ施設内ですし勝田に用事があるときは
利用する価値ありです。4000円は安かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月09日 14:52:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、ご投稿にもございますように、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございまして、同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。
14時から23時までドリンクのサービス、14時から21時まではスイーツのサービス、21時から23時まではお茶漬けのサービスとなっております。
次回、ご来館のさいは、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
ベッセルイン八千代勝田台駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 23:19:34

朝食が思いのほか良く、ゆっくり頂けました。パンもその場で焼いているらしく、焼きたても食べれました

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年01月27日 11:54:56

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前に、
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は、お口にあいましたでしょうか。
焼き立てパンにつきましては、皆様よりご好評をいただいております。次回ご利用のさいも、ぜひお召し上がりくださいませ。
また、当ホテルでは、日替わりメニューや季節限定メニューをご用意しております。
次回ご宿泊のさいには、また違ったメニューをお楽しみいただけと存じます。

また、当ホテルでは、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時まで、ウェルカムドリンク、14時から21時まで、ウェルカムスイーツ、21時から23時まで、ウェルカムお茶漬けをおこなっております。次回ご来館のさいには、こちらもぜひご利用くださいませ。

お客様にいつまでもご愛好いただけますように、
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き

投稿者さん 2017年01月24日 00:16:40

なかなか、駅近くで便利で朝ご飯のバイキングも美味しかった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年01月24日 15:34:50

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、ご宿泊者のお客様に、
今だけお1人様500円でご朝食をお召し上がりいただけます。
朝食は和洋食のバイキング形式となりまして、連泊されるお客様にもお楽しみいただけるよう、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。

また、毎日ラウンジにてウェルカムサービスもおこなっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ポイント10倍プラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

crgarozzさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

crgarozzさん(7件) [60代/男性] 2017年01月23日 19:11:35

最寄り駅も特急が発着して、その目の前がホテルなので至極便利でした。
部屋も広くて、ウエルカムサービスの飲み物&ケーキも嬉しいです。
近くに行く機会ができたら再度利用したいホテルです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年01月24日 15:14:25

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前に、
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、口コミにご協力いただきまして、
重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、
何よりでございます。

ご投稿にいただきましたように、当ホテルは京成線・東葉高速鉄道の勝田台駅より、徒歩1分の距離にございます。
勝田台駅の南口から出ていただきますと、ロータリーを挟みまして、駅の正面にございます。
ビジネスでのご利用から、ご家族でのご利用まで、
幅広い世代のお客様にご利用いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月17日 20:23:19

休日限定プランは安価で助かります。飲み物のサービスも大変嬉しいです。一つだけ困ることは、暖房が暑過ぎて体調管理が辛いことです。半袖の従業員が汗を拭いていました。エネルギーの無駄使いは感心出来ません。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年01月18日 15:19:42

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

空調に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括管理となっており、お暑いようでしたら、窓を開けていただきますか、冷風機・扇風機の貸出をご案内させていただきます。

次回ご宿泊のさい、何かご不便な点がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
迅速に対応させていただきます。

お客様からのお声がはげみになっております。
今後も現状に満足することなく、お客様が喜んでいただけるようなホテルづくりをおこなっていきます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしています。

かかのんさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かかのんさん(16件) [30代/男性] 2017年01月17日 15:43:15

駅から近い コンビニも同じビルにある
スタッフ笑顔で丁寧
ウエルカムサービスのケーキと夜のお茶漬がとても嬉しい
朝食も美味しく、お手頃な値段で滞在出来て感謝しております。京成線沿線ならここのホテルで決まりです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年01月18日 15:15:54

ウエルカムサービスや、朝食メニューにご満足いただきまして非常に嬉しく思います。
また、「京成線沿線ならここのホテルで決まりです。」とのお言葉、大変恐縮でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

休日限定プラン☆朝食付

投稿者さん 2017年01月16日 09:53:00

フリードリンク等あり非常に良い。価格も安い。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年01月17日 10:36:14

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ご投稿にあるウェルカムサービスは、14時から23時まではウェルカムドリンクを、14時から21時まではウェルカムスイーツ、21時から23時までは、ウェルカムお茶漬けをご用意しております。
次回ご来館のさいにも、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2016年12月19日 11:48:05

駅チカはもちろんですが、清潔感漂うお部屋も良いと思いました。サービスも充実しており前回利用時の不満な点もしっかり改善されておりました。もちろんまた利用したいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年12月19日 16:52:31

また、お褒めの言葉だけでなく、「また利用したい」とおっしゃっていただき、スタッフ一同、非常に嬉しくご投稿を拝読いたしました。

当ホテルではウェルカムサービスをおこなっており、14時から23時まではウェルカムドリンクを、14時から21時まではウェルカムスイーツ、21時から23時までは、ウェルカムお茶漬けをご用意しております。
次回ご来館のさいにも、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ポイント10倍プラン☆朝食付
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2016年12月14日 17:29:11

ドリンクのサービスがありがたいです。フロントの女性の方々は他のビジネスホテルにありがちな、男尊女卑的な態度や言動がないので嬉しいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年12月15日 14:38:30

ご快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく、ご投稿を拝見させていただきました。

また、ご投稿にもございますように、当ホテルではウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時まで、ウェルカムドリンク、14時から21時まで、ウェルカムスイーツ、21時から23時まで、ウェルカムお茶漬けをおこなっております。次回ご来館のさいにも、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
副支配人 岩井 華奈

【シングル☆禁煙】

床屋1007さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

床屋1007さん(6件) [50代/男性] 2016年12月14日 16:30:59

製氷機が故障してて使えなかったが、フロントの方に伝えたらフロントで氷をいただけた。
フロントの方の対応に感謝。
全体的に接客、立地、料金に満足しています。
ただひとつだけ、言わせていただくと、フロントの方が1人の時があり、対応に追われていたらしく、鍵を預けられなかった事があった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年12月15日 14:24:49

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

製氷機に関しまして、ご不便をおかけいたしてまして、誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、スタッフ、ホテルへのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
副支配人 岩井 華奈

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年12月12日 21:27:01

空気清浄機が常備なのはとても良いです。ボディタオル常備も非常に良いです。
朝食バイキングも種類豊富でなおかつ安いのが嬉しいし、ドリンクにお茶漬けのサービスもとてもありがたいです。
ただ、個別空調でないことが本当に残念です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年12月13日 14:37:19

また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

迅速に対応させていただきます。

それにもかかわらず、朝食やウエルカムサービスにお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様からのお声がはげみになっております。
今後も現状に満足することなく、より一層皆様に愛されるホテルづくりに邁進してまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 しずか

使いみちいろいろ♪QUOカード3,000円付プラン☆素泊まり
【シングル☆禁煙】

sunuta8783さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

sunuta8783さん(7件) [40代/男性] 2016年12月10日 17:47:00

○駅前ですぐわかる
○フリードリンクのサービスはとても良い
×防音がほぼ0。隣部屋や廊下からまる聞こえで、夜中に話し声や物音で数回起こされた
×男性のアメニティはなにもない

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年12月11日 15:34:17

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼を申しあげます。

ご滞在中は、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

フロントは、24時間体制にてご対応させていただいております。何かお気づきの点がございましたらフロントまでお申しつけくださいませ。迅速に対応させていただきます。

当ホテルは、ご投稿にもございますように、勝田台駅南口から出て徒歩1分の距離にございます。
同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストア、近くには飲食店も多々ございます。
その他には、周辺にドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
また、当ホテルでは、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時までは、ウェルカムドリンク、14時から21時まではウェルカムスイーツということで、ケーキと饅頭のご用意を、21時から23時まではお茶漬けをおこなっております。
次回ご宿泊のさいもぜひご利用くださいませ。

今後もお客様からのお声を参考に、よりよいホテルづくりに、努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をお願いいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【シングル☆禁煙】

床屋1007さん(6件) [50代/男性] 2016年12月10日 09:50:17

フロントの方の対応、サービスも最近、宿泊したホテルの中でトップクラス。特にウェルカムドリンク+スイーツと夜食のお茶漬けのサービスは素晴らしい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年12月10日 12:41:12

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルでは、ご投稿にもございますように、ウェルカムサービスを行っておりまして、14時から23時までウェルカムドリンク、14時から21時まで、ウェルカムスイーツ、21時から23時まではウェルカムお茶漬けをおこなっております。次回ご来館のさいも、ぜひご利用くださいませ。

また、朝6時から9時30分の間でおこなっております、朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、
チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。