プチホテル ガーデンまつぶし クチコミ・感想・情報

プチホテル ガーデンまつぶしのクチコミ・お客さまの声

額取太郎さんの プチホテル ガーデンまつぶし のクチコミ

額取太郎さん(4件) [60代/男性] 2015年05月13日 23:50:18

5月4日に利用させていただきました。さりげない笑顔とことばかけがホッとする素敵な時間を過ごさせていただきました。連休で多くの方が宿泊されていましたが、それぞれの方に目配り配りが感じられ良かったと思います。食事もほんとに美味しくいただきました。車を最後まで見送ってくださる心遣い、本当に素敵でした。オーナご夫妻の優しさあふれるお人柄を感じました。ありがとうございました。

2015年05月

紙軽さんの プチホテル ガーデンまつぶし のクチコミ

紙軽さん(1件) [50代/男性] 2015年05月05日 17:03:05

連休で会津若松市内でホテルが予約できず、仕方なく南会津のこのペンションに宿泊しました。しかし、朝夕食付きでの料金は割安ですし、設備面も特に不満はありませんでした。特にオーナーから大内宿へは裏側から入った方がよいとアドバイスされ、その通りにして大正解でした。おかげでスムーズに駐車場に入れてゆっくり観光できました。ありがとうございました。

2015年05月
【洋室・トイレ・洗面台付きツインベットルーム(禁煙)】

mars9007さんの プチホテル ガーデンまつぶし のクチコミ

mars9007さん(5件) [30代/男性] 2012年02月21日 20:22:53

1人で宿泊でしたがかなり広い部屋で快適に過ごせました。
当日は2月末なのに大寒波到来で外気温-10℃となったため、部屋の暖房だけでは寒くて、
追加の暖房器具を用意して頂きありがとうございました。

また、お風呂も貸し切りで家族風呂とは思えない感じの岩風呂で素敵でした。

2012年02月
プチホテル ガーデンまつぶし 2012年03月18日 16:46:10

先日は、ご利用有難うございました。

お返事遅くなりまして、申し訳ありませんでした。

スノーボードの大会の結果は、如何だったでしょうか?
スキーシーズンも終盤ですが、競技の方頑張ってください。

又、たかつえスキー場をご利用の際は、御越し頂けるのをお待ちいたしております。

【すべっ得】【冬得】【リーズナブル】素泊まりプラン
【洋室・トイレ・洗面台付きツインベットルーム(禁煙)】

ひろちゃん19583951さんの プチホテル ガーデンまつぶし のクチコミ

ひろちゃん19583951さん(4件) [50代/女性] 2011年07月20日 13:53:17

宿泊客が連休でしたのに、少なかったです。
これも原発の影響でしょうか。

大変親切にして頂きました。
蛍の鑑賞もでき、食事もおいしく頂きました。

又機会があれば泊まりたいと思いました。

2011年07月
プチホテル ガーデンまつぶし 2011年07月25日 10:43:14

この度は当宿をご利用頂き、誠に有難うございました。
ここ会津高原では、地震及び原発事故の直接的な被害は最初から一切無く、福島県一安心で安全な地域ですが、震災依頼ご予約のキャンセルや観光客の激減に苦慮しております。
こういう厳しいときですが、御越し頂いたお客様には、喜んでいただけるよ努力させていただきます、又是非御越し下さい、お待ちいたしております。

【蛍観賞へご案内&昆虫採集お楽しみ】プラン
【トイレ付きツインルーム】

投稿者さん 2010年09月21日 23:03:45

食事はおいしく、量も十分でした。
尾瀬のトレッキングは再度挑戦したいと思いますので、
その時はまたよろしく。

2010年09月
プチホテル ガーデンまつぶし 2010年09月22日 12:40:13

この度は当館にご宿泊頂き有難うございました。お食事内容もお褒め頂け、大変光栄です。
尾瀬トレッキングは生憎のお天気で、残念でしたね。これから尾瀬も紅葉の美しい季節となります。是非もう1度チャレンジされ、当館にご宿泊頂けます様心よりお待ち申し上げております。

人気の尾瀬・田代山へ▲▲トレッキングプラン▲▲
【バス・トイレ付きツイン/トリプルルーム】

投稿者さん 2010年05月10日 15:43:28

おいしい料理とワイン大変満足しました。また、朝食の自家製のパンはふっくらと美味で食欲も進みありがとうございました。

2010年05月
プチホテル ガーデンまつぶし 2010年05月11日 10:42:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。又料理等にお褒めの言葉を頂きまして大変有難うございます。今回のご旅行の思い出に当館のお食事を加えて頂けましたでしょうか?
これから新緑の美しい季節となってきます。又、夏には蛍観賞などもお楽しみ頂けます。機会がございましたら又御越し頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【ワイン飲み放題付きプラン】
【バス・トイレ付きツイン/トリプルルーム】

投稿者さん 2008年03月18日 00:48:21

予定よりも早く着きましたが、親切にしていただきました。
岩風呂もゆっくりつかることができましたし、何といっても食事が
おいしくついワインもすすんでしまいました。
ゆっくりくつろげてほんとに良かったです。
犬のかぐらちゃんもかわいかったです。
またぜひ泊まりに行きたいと思います。

【ワイン飲み放題付きプラン】
バス・トイレ付きツイン/トリプルルーム

プチホテル ガーデンまつぶし 2008年03月19日 11:18:50

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。又、ご投稿頂き、有難うございます。
当館ではお客様の御旅行が楽しい思い出となる為には、美味しいお食事が不可欠と考え、楽しく美味しいお食事の場をご提供出来ますよう心がけております。
今回お客様に食事の面でもお褒め頂き、大変光栄です。又これからも一層の努力を重ねていきたいと思っております。
会津高原ではこれからの季節、渓流釣りやトレッキング、ゴルフやテニスなどの各種スポーツもお楽しみ頂けます。又機会が御座いましたら、是非当館をご利用いただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月12日 17:12:35

尾瀬ハイキングの前日に宿泊しました。土曜日でしたが他にお客がなく私ども夫婦だけで、お風呂ものんびり入り、ご主人には夕食後ヒメホタルを見に案内していただき体にまとわりつくほど無数ホタルの乱舞に感激しました。
ハイキングのお弁当としておむすびを用意していただきましたが、これも絶品でした。会津駒ケ岳等近辺にいいハイキングコースがありますので、また利用させていただきます。

プチホテル ガーデンまつぶし 2007年08月15日 13:34:06

先日は当館にご宿泊頂き、又、ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。ご案内させて頂いた蛍観賞も、ピークの頃にご案内でき、お楽しみ頂けた様子で良かったです。こちら会津地方には、まだまだ沢山のハイキングコースがございます。是非各地を巡ってみてください。又、こちらにお越しの際には、当館をご利用頂けます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月10日 16:37:52

全体的にきれいでした。部屋にユニットバスではない洗面台とトイレがついていたのが嬉しいです。
お料理がとても美味しかったです。お酒もとてもすすみました!

プチホテル ガーデンまつぶし 2007年02月13日 13:07:42

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。又、ご投稿頂き有難う御座います。お褒め頂き嬉しく、又よりいっそう頑張っていく励みとなりました。又是非遊びにいらして下さい。お待ちしております。