京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月29日 15:35:36

急な仕事で予約しましたが、フロントの対応も笑顔で丁寧、くつろげました。駐車場が完全予約制なのを知らずに行き、満車でしたが、近くのコインパーキング(24時間500円)を紹介してもらいました。
朝食はパンと飲み物だけですが、簡単に済ませたいときは便利です。近くに7時開店のコンビニがあります。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月30日 09:33:37

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度は、満車のためコインパーキングへのご案内となり、お手数をお掛けいたしました。駐車場につきましては完全ご予約制となっておりますのでホテル裏駐車場が満車の場合は周辺のコインパーキングへのご案内となってしまいますが周辺に3箇所ございます。
ご朝食につきましては、朝7時から10時まで、パンとお飲み物等の簡単な食事ではありますが、セルフサービスでお召し上がりいただけます。7時より早くご出発の場合は、事前にお渡しする事も可能でございますので、その場合は、お手数ですがフロントへお声掛け下さい。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急イーエックスイン横須賀リサーチパーク
フロント

投稿者さん 2017年04月27日 17:12:32

少し不便な立地条件でありますが、全体的に満足。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月28日 09:58:42

全体的にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。

当館は、少々不便な立地条件ではございますが
横須賀市観光協会発行のガイドブックや沿線マップをロビーにて各種ご用意しております。
なお、ご不明な点などがおありの際は、いつでもお気軽にフロントまでお知ら下さいませ。スタッフがご案内致します。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿、またお客様のご宿泊に重ねてお礼を申し上げます。

京急イーエックスイン横須賀リサーチパーク
フロント

【【禁煙】セミダブル1名利用】

agr9530さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

agr9530さん(8件) [50代/男性] 2017年04月23日 18:25:33

とてもよかったです。ありがとうございました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 23:17:57

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
おいそがしい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

Masterplanさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

Masterplanさん(5件) [30代/男性] 2017年04月22日 22:18:41

仕事で利用しました。朝食付きとの事でしたが食事がクロワッサン風のパン(クロワッサンでは無い)のみで寂しく感じました。フロントの方々の対応はとても良かったと思います。ただ、横須賀というのも有るかも知れませんが価格が高く感じました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 23:13:42

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、検討を重ねてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年04月14日 08:39:55

部屋もベッドも広くて大満足でした。
近くに何もなくコンビニも分かりにくいとのことだったので、駅前のコンビニでご飯を買ってバスに乗りました。
着いてビックリ!なんと、隣にお蕎麦やさんがありました…
お弁当を無駄にするわけにもいかず、お蕎麦を諦めたのが残念…

コンビニも、ちょっと見えにくい場所にあるというだけで、歩いて3分程の場所にありました。コンビニと隣接して19時頃までは食事ができる施設もあったようなので、遅い時間でなく特にこだわりもなければ、食事にも困らなそうです。
YRP野比駅からバス一本、ホテルの目の前で降りれて静かな場所なのでゆっくりできました。

ホテル内に売店があれば助かるなぁとは思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 23:08:25

お隣のお蕎麦屋さん(うちくら)についてはご案内不足で申し訳ございませんでした。大変おいしいとご好評をいただいておりますので機会がございましたらゼヒ行かれてみてください。

また、コンビニ(ポプラ)に併設してローズテリアというカフェがございます。平日19時までではございますがカフェテリア式でどなたでもお気軽にご利用いただけます。
フロントにてカップラーメンやお菓子など種類はあまり多くはございませんが軽食も販売いたしております。
次回お越し際に何かお困りの事などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからもお客様のご期待に添えます様に日々努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月13日 16:11:20

ウオシュレットでなかった

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:43:29

この度は、京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
全室ウォシュレットを完備いたしておりますがわかりにくかったようでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
おいそがしい中、貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2017年04月03日 15:42:19

立地は、車ならばなんの不自由はありません。広いベッド、広い部屋で快適に過ごせました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:53:47

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは全室シモンズ社製のセミダブルベッドとなっており、寝心地が良いと、多くのお客様からご好評頂いております。滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

駐車場につきましては完全ご予約制となっておりますのでホテル裏駐車場が満車の場合は周辺のコインパーキングへのご案内となってしまいますがお車でお越しでしたら周辺にコンビニやファミリーレストランなどもございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。ご貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。

スタンダード
【【禁煙】セミダブル1名利用】

☆原石☆さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

☆原石☆さん(1件) [50代/女性] 2017年04月03日 01:36:22

道に迷い遅れて到着したのですが、大変親切に対応していただき満足しております。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:40:02

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは研究施設の立ち並ぶエリアにあり初めてご利用されるお客様には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お電話でのご案内もさせていただいておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年03月22日 14:42:34

立地は悪いが
対応は良かった

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:34:06

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
最寄のYRP野比駅からバスで5分程度と駅からは少し離れておりますのでご不便をお掛けいたしますが横須賀にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】シングル】

4diceさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

4diceさん(1件) [50代/男性] 2017年03月20日 21:29:26

Location is a little out of the way from everything but that means the area is very quiet at night. Bus and train stations are near allowing you to get where you need but rental car is the best option. Convenience stores are about a 15 minute walk away about only only real negative. Staff was wonderful and have a bi-lingual staff. Very helpful and getting you set-up and giving directions. If you are visiting in Yokosuka and need a taxi back it will run about 3,500 yen. rooms were very large for a business hotel and very comfortable. I wuld recommend this hotel to other business partners.

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:32:57

Thank you for your stay at Keikyu EX INN Yokosuka Resrech Park.
We are glad to hear your comment.
We are looking forward to serving you again.

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2017年03月19日 20:11:14

部屋が広くて静か。
ツインルームのベットはダブルサイズが2つ
ゆっくり休めました。
朝食はコーヒー、ジュースとパンだけの簡単なものをセルフで食べるのでしっかり食べたい人はホテル外で食べてもいいですね
三崎漁港のお店は朝早くから開いています。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:06:46

この度は、京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ツインルームはソファー付きでゆったりとした作りとなっており多くのお客様にご好評を頂いております。ゆっくりとお休みいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
三崎方面はマグロ料理のお店などもたくさんあり、現在京急線各駅からの『みさきまぐろきっぷ』も大変ご好評をいただいております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2017年03月08日 17:32:37

皆さん書かれているように?コンビニわかりづらかったです。
スタッフ皆さん笑顔でとても気持ち良く過ごせました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年03月09日 17:57:06

またスタッフへの温かいお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
コンビニがわかりにくかったようでご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2017年02月27日 23:58:51

従業員の対応が悪すぎるて言うか遅いホテル名が変わったのにその自覚が無く宿泊所なのにそこは違いますとか言ったり夜タバコを吸いに行く為に外に出る時は自動ドアが開いたのに吸い終わって中に入ろうとしたら自動ドアが開かないドアを叩いてやっと開けてもらったら夜10時以降は自動ドアのスイッチを切るんですと言い私が早く言ってくれよと言うとすみません、忘れてましたと言う悪びって居ない体たらく、こちらは何の説明を受けて居ないから知る筈も無いから下手したら寒さで死んでかも全てが後手後手になっている対応は辞めて貰いたい今回の件で二度と利用する事は無いだろう。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年03月09日 17:53:38

しかしながら、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの応対につきまして、ご満足頂けるサービスの提供が出来ませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
今後はお客様がご不快な思いをしない様なサービスをして参ります。

この度は御宿泊頂きましてありがとうございました。
最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

スタンダード
【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2017年02月05日 18:05:20

お部屋が広くて、びっくりしました
おかげさまで、すごくくつろげました。
朝食のクロワッサンは三種の味があり、黒糖美味しかったです
回りにコンビニはポプラはあるみたいですが、土曜日5時以降やってなくて、日曜日もやってないみたいです。場所も、分かりにくそうでした

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年03月09日 17:32:49

徒歩3分のところにコンビニ(ポプラ)がございますが、土曜日17時まで・日曜日が定休日のためご不便をお掛けしております。
また、ご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
朝食のクロワッサンはおいしかったとの事でこちらとしても嬉しい限りでございます。

スタンダード ツイン&ソファーベッド
【【禁煙】ツイン&ソファーベッド】

投稿者さん 2017年01月02日 21:07:43

近くにお店が無くて(ポプラはあるようだけどよく分かりませんでした)不便でしたが、それ以外はよかったです。静かな環境で落ちつけました。4階のツインでしたが、ちょっとだけどオーシャンビューではありました^^; 市街地から離れた高台にあり、クルマが無いと行くのはつらいと思います。近くに大きな会社が幾つかあって、出張用のビジホだなって思いました。朝食はセルフのクロワッサンと、紙パックの飲み物1本+コーヒーサーバー+ティーバッグで、オマケみたいな感じだったので評価不能。部屋は広くて快適でした。

【現金特価・ツーベッド(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2016年10月31日 21:52:25

この度は、主人と共に宿泊でしたが、時には一人でシングル ルームに宿泊したりと、利用しています。

スタッフ全員が女性の為、女一人でも安心して宿泊出来ます。

最近ツイン ルームは、ウォシュレット機能の設備が付き、大変便利に。

シングル ルームでも、同設備が増設されましたら、なお嬉しいのですが。

【現金特価・ワンベッド(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2016年10月31日 14:30:05

これまでにも、よく利用させて頂いています。

この度は、主人と二人での宿泊でしたが、いつも清潔・丁寧・親切で、またスタッフも女性だけというスタイルの為、安心してシング
ルームも利用しております。

投稿者さん 2016年09月30日 23:03:28

ベッドはセミダブルサイズでゆったり、部屋も他のビジネスホテルに比べて広く、何度も利用しています。
土日、京急の駅からのバスが20時台が最終になるので要注意です。

投稿者さん 2016年09月30日 20:49:24

有難うございます

【現金特価・ワンベッド(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

ちィたん9033さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ちィたん9033さん(3件) [20代/女性] 2016年09月19日 15:22:33

部屋も申し分ないくらい広くベッドも大きくてねやすかったです。朝食‥‥あっただけいいかぁみたい感じでした。

【現金特価・ツーベッド(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】