京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

モーちゃん0652さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

モーちゃん0652さん(3件) [60代/男性] 2017年06月21日 18:16:31

朝食のパンが日替わりになって欲しい

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年06月21日 19:54:41

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食につきましては、検討を重ねてまいります。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

モーちゃん0652さん(3件) [60代/男性] 2017年06月21日 18:14:52

部屋は、綺麗で良いが 冷蔵庫の冷えが悪かった
五階に製氷機が有ったが
冷蔵庫に製氷が有ると良い

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年06月21日 19:58:57

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
冷蔵庫の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
製氷器の設置も含め備品について検討して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

楽天ポイント10倍
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月16日 17:21:35

6月10日宿泊。久里浜港&三浦に近く、今回工程に便利でした。
設備はきれい、朝食はサービスとしてあり。
気持ちよく宿泊できます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年06月17日 00:02:20

当ホテルは三崎港、久里浜港の他に横須賀軍港からも近くレジャーのお客様にもご利用頂いております。

今回お客様のご旅行のお役に立てて嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月11日 12:36:16

喫煙可を希望しましたが、お部屋はたばこの臭いもせずきれいでした。
ベッドもゆったりとした気持ちで寝ることができました。
ただ、周囲にお店がないので、チェックイン前に夕食をすませるか購入して持ち込む必要があります。
ホテルそのものはGoodでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年06月12日 10:51:39

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事スタッフ一同大変うれしく思っております。

近隣にお店などあまりなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにて近隣のマップやスナック類の販売、デリバリーのメニューをご用意しておりますのでお気軽にお知らせ下さいませ。

投稿者さん 2017年05月26日 17:27:58

接客に対してもう少し愛想や気遣いが感じられたら良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年05月29日 09:25:48

今後はお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿、またお客様のご宿泊に重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年05月26日 11:21:12

5月15日~19日まで宿泊しました、朝食が付いていましたが、毎日同じパンだけで、宿泊代の割には、すごく不満でした、近隣にお店もなく夕食も食べに行くのが大変でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年05月26日 22:51:50

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申しあげます。

ご朝食につきましては、当ホテルの今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

Chyarioyajiさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

Chyarioyajiさん(1件) [50代/男性] 2017年05月18日 13:45:05

自転車で行ったので坂の途中にあり立地はあまり良くないです。部屋は広くベッドも大きく快適でした。朝食はクロワッサンに飲み物のみですのでハムエッグを加えて欲しいと思います。ホテルスタッフさんは親切、丁寧で良い印象でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年05月19日 12:28:44

お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

ご朝食につきましては、早急改善は難しいのが現状ではございますが検討を重ねてまいります。

フロント

【リブランドオープン記念】 室数限定 モバイルバッテリー付プラン

投稿者さん 2017年05月12日 17:58:33

お部屋も清潔で、朝食もおいしかったです。スタッフも親切な対応でよかったのですが、場所が分かりづらく不便なのが残念でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年05月13日 12:06:04

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室や朝食の件、そしてスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

場所についておわかりにくかったとのこと、当ホテルは研究施設の立ち並ぶエリアにあり初めてご利用されるお客様には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。また、徒歩圏内にお店などあまりなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

フロントにはスナック類の販売や、デリバリーのメニューをご用意しておりますのでお気軽にお知らせ下さいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月02日 16:10:38

東急の冠を掲げているのに残念
1 2名利用なのに枕が1つしか無く、連絡したところフロントまで取りに来るよう指示された。
2 バスマットが無い。
3 シャワーヘッドが壊れており横から水が噴出していた。
4 朝のフロントでは挨拶も不十分
安ければ良いという事ではないと思う。
楽天トラベルもしっかりと指導すべき。
正直なところ宿泊代を返して欲しかった。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年05月02日 22:35:44

客室の清掃や設備の不備の件、また、枕の件ではお客様にご迷惑をおかけしたばかりではなく、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう心掛けてはおりますが、それらが全て欠如しており私どもの未熟さを痛感しております。
フロントスタッフの応対につきましても、ご満足頂けるサービスの提供が出来ませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様よりのご指摘は真摯に受け止め、このようなご指摘を頂きませぬよう、心のこもった応対に努めてまいりたいと存じます。

今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、スタッフ一同身を引き締め、精進して参る所存でございます。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿、またお客様のご宿泊に重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年04月29日 15:35:36

急な仕事で予約しましたが、フロントの対応も笑顔で丁寧、くつろげました。駐車場が完全予約制なのを知らずに行き、満車でしたが、近くのコインパーキング(24時間500円)を紹介してもらいました。
朝食はパンと飲み物だけですが、簡単に済ませたいときは便利です。近くに7時開店のコンビニがあります。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月30日 09:33:37

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度は、満車のためコインパーキングへのご案内となり、お手数をお掛けいたしました。駐車場につきましては完全ご予約制となっておりますのでホテル裏駐車場が満車の場合は周辺のコインパーキングへのご案内となってしまいますが周辺に3箇所ございます。
ご朝食につきましては、朝7時から10時まで、パンとお飲み物等の簡単な食事ではありますが、セルフサービスでお召し上がりいただけます。7時より早くご出発の場合は、事前にお渡しする事も可能でございますので、その場合は、お手数ですがフロントへお声掛け下さい。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月27日 17:12:32

少し不便な立地条件でありますが、全体的に満足。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月28日 09:58:42

全体的にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。

当館は、少々不便な立地条件ではございますが
横須賀市観光協会発行のガイドブックや沿線マップをロビーにて各種ご用意しております。
なお、ご不明な点などがおありの際は、いつでもお気軽にフロントまでお知ら下さいませ。スタッフがご案内致します。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

agr9530さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

agr9530さん(8件) [50代/男性] 2017年04月23日 18:25:33

とてもよかったです。ありがとうございました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 23:17:57

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
おいそがしい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

Masterplanさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

Masterplanさん(5件) [30代/男性] 2017年04月22日 22:18:41

仕事で利用しました。朝食付きとの事でしたが食事がクロワッサン風のパン(クロワッサンでは無い)のみで寂しく感じました。フロントの方々の対応はとても良かったと思います。ただ、横須賀というのも有るかも知れませんが価格が高く感じました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 23:13:42

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、検討を重ねてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月14日 08:39:55

部屋もベッドも広くて大満足でした。
近くに何もなくコンビニも分かりにくいとのことだったので、駅前のコンビニでご飯を買ってバスに乗りました。
着いてビックリ!なんと、隣にお蕎麦やさんがありました…
お弁当を無駄にするわけにもいかず、お蕎麦を諦めたのが残念…

コンビニも、ちょっと見えにくい場所にあるというだけで、歩いて3分程の場所にありました。コンビニと隣接して19時頃までは食事ができる施設もあったようなので、遅い時間でなく特にこだわりもなければ、食事にも困らなそうです。
YRP野比駅からバス一本、ホテルの目の前で降りれて静かな場所なのでゆっくりできました。

ホテル内に売店があれば助かるなぁとは思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 23:08:25

お隣のお蕎麦屋さん(うちくら)についてはご案内不足で申し訳ございませんでした。大変おいしいとご好評をいただいておりますので機会がございましたらゼヒ行かれてみてください。

また、コンビニ(ポプラ)に併設してローズテリアというカフェがございます。平日19時までではございますがカフェテリア式でどなたでもお気軽にご利用いただけます。
フロントにてカップラーメンやお菓子など種類はあまり多くはございませんが軽食も販売いたしております。
次回お越し際に何かお困りの事などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからもお客様のご期待に添えます様に日々努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月13日 16:11:20

ウオシュレットでなかった

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:43:29

この度は、京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
全室ウォシュレットを完備いたしておりますがわかりにくかったようでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
おいそがしい中、貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2017年04月03日 15:42:19

立地は、車ならばなんの不自由はありません。広いベッド、広い部屋で快適に過ごせました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:53:47

当ホテルは全室シモンズ社製のセミダブルベッドとなっており、寝心地が良いと、多くのお客様からご好評頂いております。滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

駐車場につきましては完全ご予約制となっておりますのでホテル裏駐車場が満車の場合は周辺のコインパーキングへのご案内となってしまいますがお車でお越しでしたら周辺にコンビニやファミリーレストランなどもございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。ご貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

☆原石☆さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

☆原石☆さん(3件) [50代/女性] 2017年04月03日 01:36:22

道に迷い遅れて到着したのですが、大変親切に対応していただき満足しております。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:40:02

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは研究施設の立ち並ぶエリアにあり初めてご利用されるお客様には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お電話でのご案内もさせていただいておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月22日 14:42:34

立地は悪いが
対応は良かった

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:34:06

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
最寄のYRP野比駅からバスで5分程度と駅からは少し離れておりますのでご不便をお掛けいたしますが横須賀にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】シングル】

4diceさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

4diceさん(1件) [50代/男性] 2017年03月20日 21:29:26

Location is a little out of the way from everything but that means the area is very quiet at night. Bus and train stations are near allowing you to get where you need but rental car is the best option. Convenience stores are about a 15 minute walk away about only only real negative. Staff was wonderful and have a bi-lingual staff. Very helpful and getting you set-up and giving directions. If you are visiting in Yokosuka and need a taxi back it will run about 3,500 yen. rooms were very large for a business hotel and very comfortable. I wuld recommend this hotel to other business partners.

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:32:57

Thank you for your stay at Keikyu EX INN Yokosuka Resrech Park.
We are glad to hear your comment.
We are looking forward to serving you again.

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2017年03月19日 20:11:14

部屋が広くて静か。
ツインルームのベットはダブルサイズが2つ
ゆっくり休めました。
朝食はコーヒー、ジュースとパンだけの簡単なものをセルフで食べるのでしっかり食べたい人はホテル外で食べてもいいですね
三崎漁港のお店は朝早くから開いています。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:06:46

この度は、京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ツインルームはソファー付きでゆったりとした作りとなっており多くのお客様にご好評を頂いております。ゆっくりとお休みいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
三崎方面はマグロ料理のお店などもたくさんあり、現在京急線各駅からの『みさきまぐろきっぷ』も大変ご好評をいただいております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツイン2名利用】