京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 13:02:23

朝食やロビーのフリードリンクについてもう少し詳しく説明してくれるとありがたいです。

完全にシステムが理解できたのは帰るときでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年03月25日 01:22:48

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてご利用のお客様へは、朝の軽朝食、館内
設備などのご案内は行っておりますが、チェックインの際のご案内が不十分で、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員が、初めてご利用のお客様に同じご案内が出来ているか、再度確認し改善いたします。

またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に
努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF  ♪♪軽朝食付 ♪♪駐車場無料 ♪♪ソフトドリンク飲み放題
【【喫煙】セミダブル1名利用】

boyapi-さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

boyapi-さん [50代/男性] 2024年03月24日 11:14:10

ビジホとしてなら立地環境含めイイホテルです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年03月25日 01:07:40

当ホテルは横須賀リサーチパークというIT企業の研究施設の一角に位置しております。
そのため徒歩圏内には飲食店、コンビニがないためお車でないと不便な立地でもございます。

その反面、「周りは静かでゆっくり休めた」「良く眠れた」「緑が多く自然豊かだった」などの意見も様々でございます。

今後も多くのお客様にご満足していただけるよう
サービス向上を目指し努めてまいります。

フロント

横須賀市郊外 ◇近場で散策 お得プラン (駐車場無料)(軽朝食付)☆ソフトドリンク飲み放題
【【喫煙】セミダブル2名利用】

ぼん太4046さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ぼん太4046さん [60代/女性] 2024年02月24日 19:45:44

ソフトドリンクがいつも飲み放題なので助かります。
朝食のパンやドリンクの種類が多く満足してます。
静かで良いホテルです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年02月24日 21:49:50

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、横須賀リサーチパークというIT企業の研究施設内に位置しており、立地も静かな場所にございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私たちも嬉しく思います。

朝食にご提供しております、パン・乳製品飲料・スープなどの簡単な軽朝食ではございますが、季節に応じて種類を変更したりと、飽きの来ないよう工夫しております。
ドリンクサービス含め、ご満足頂けたようで重ねて嬉しく思います。

フロント

ぼん太4046さん [60代/女性] 2024年02月24日 19:42:55

神奈川県の子供を訪ねる時にいつも利用してます。
車が無いと不便な所ですが静かで良いです。
客室も綺麗でフロントの対応も良いです。
また利用させて頂きます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年02月24日 21:47:39

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の周辺は自然豊かで、近隣にはIT企業の研究施設が建っているエリアである為、
静かなお部屋でゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

しかしながら、飲食店やコンビニが近くございません。
お車でお越しになった場合は、当館の裏手にある、無料の駐車場に御止めいただくことができますので、
チェックイン後でも外出がしやすいかと存じます。

客室、フロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

今後も皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

フロント

Steve00さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

Steve00さん [60代/男性] 2024年02月19日 21:29:05

フリーの喫茶がフルタイムでオープンしてとてもサービスがよいです。朝食も程よく、ヨーグルトなどとてもうれしかったです。清潔なお部屋で満足です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年02月20日 03:25:46

ご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

お喜びいただけましたご朝食は、通常7時から10時までですが、早朝にご出発の方は
お持ち帰りいただくことも可能ですので、お客様のご予定に合わせてご利用いただけます。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足していただけるよう
サービス向上を目指し努めてまいります。

フロント

Steve00さん [60代/男性] 2024年02月10日 22:34:11

清潔で、スタッフの皆さんも対応がさわやか。朝食付も便利です。このタイプの朝食としては種類、内容が充実。また、ちょうどよい量。さっと食べて出かけられます。歩いて行けるところにコンビニなどはありません。車なら何も問題ない。駐車場も余裕がある。YRP野比駅からのバスは夜、ほとんどなく、タクシーもないので要注意です。時々利用していますが、関東の大雪で帰阪するのにトラブルとなりましたが、支配人さんが、親切に海沿いのルート、伊豆半島越えのルート、途中の宿などの情報をそろえてくださいました。交通のプロのような感じで、道路情報に超詳しい方でした。おかげさまで宇佐美から沼津に抜けることができ、たいへん助けられました。感謝を申し上げます。また、利用したいと思います。9月には関西組、何人かで宿泊予定ですので、よろしくお願いいたします。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年02月11日 16:35:26

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

チェックアウト当日は大雪予報で、あいにく東名高速など、早い段階から通行止めになってしまい、お客様が帰宅するにも大変だったのではと思います.
幸い無事に到着されたことを、ご丁寧にお電話いただき胸をなでおろしていたところでした。

またスタッフの対応なども、お褒めいただきありがとうございました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に

フロント

【楽天月末セール】 ☆♪軽朝食付 ♪☆駐車場無料 ☆ソフトドリンク滞在中飲み放題

投稿者さん 2024年02月02日 14:53:41

他に空きがなかったため喫煙ルームを選択せざるを得なかったが、それにしてもニオイがひどく、布団は大丈夫かと思ったが布団も匂いが染み込んでいて、眠れなかった。バスルームだけがましだった。空気清浄機など置いて欲しい。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年02月03日 04:35:48

しかしながら、客室の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

台数に限りがございますが、小型の空気清浄機の貸出がございます。
ご案内が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

mame1993さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

mame1993さん [40代/女性] 2024年01月26日 12:38:24

夜に着いたので、駐車場が少しわかりにくい感じでしたが、フロントで尋ねると親切に教えてくれてよかったです。お部屋も清潔感があり、無料の朝食がついていてお得でした。機会があったらまた利用します。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年01月26日 20:06:45

朝食のパンは季節により種類が変わるものもございます。またのご来館の際にはお楽しみ頂ければと思います。
当館の周辺、夜になると暗くなり皆様にご不便をお掛けしております。
それにも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF  ☆☆♪軽朝食付 ♪☆☆駐車場無料 ☆☆ソフトドリンク飲み放題
【【禁煙】セミダブル2名利用】

たくま0870さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

たくま0870さん [40代/男性] 2024年01月16日 15:03:13

部屋がきれいで快適に過ごせました。
朝食はパンのほかに牛乳やヨーグルトなどもありおいしかったです。
また利用したいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年01月17日 06:59:09

この度は、京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊くださいまして、ありがとうございます。

簡単な軽朝食ではございますが、喜んで頂いて何よりでございます。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

ANS2013さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ANS2013さん [50代/男性] 2024年01月01日 19:48:14

自衛隊関係のイベントや走水神社、東叶神社、西叶神社、諸磯神明社の参拝時に利用させていただきました。三浦半島への旅行は初めてだったのですが、こちらのホテルを利用させていただき概ね満足です。
周りに何もないですが、逆に静かですごしやすい。他の宿泊客の騒音もほとんどなくとても静かでした。24時間利用できるドリンクコーナーや電子レンジもあります。朝食は菓子パンなのですがこのパンが予想以上に美味しい。あまり聞きなれないメーカーさんだったのですが特にパン生地が柔らかくてしっとりしていて食べやすい。他のメーカーさんでこんなパン生地に出くわしたことがない。あとピザ屋さんのデリバリーができるのが良かったです。3名利用の部屋はテーブルもあって家族3人静かで楽しいクリスマスを過ごせました。
ケーキの箱やらワインの瓶などゴミが多かったと思いますがごめんなさい。
是非また利用させていただきたいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年01月02日 02:11:28

当ホテルは横須賀リサーチパーク(YRP)という、企業の研究施設の一角に位置しているホテルでございます。
お客様の仰います通り、徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストアがないため、ご不便をお掛けいたします。

朝の軽朝食にご提供しておりますパンが、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
また、週末(クリスマス時期)で大変混雑しておりましたが、ゆっくりご家族でお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ゴミの件は、お気になさらないでくださいませ。
私どもは、大切なご家族の大切な日に楽しくお過ごし頂けたことが、何よりの喜びであり嬉しいお言葉でございます。

これからも一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタンダード ツイン&ソファーベッド
【【禁煙】ツイン&ソファーベッド3名利用】

priowaさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

priowaさん [60代/男性] 2023年12月31日 16:59:05

釣りの前泊で利用。ビジネスホテルとしては可もなく不可もないですが部屋は清潔で広くて快適です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年12月31日 23:48:48

フロント

【期間限定】年末年始 お得プラン ♪軽朝食付 ♪駐車場無料 ♪ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2023年12月24日 07:37:31

いつも泊まります。
また泊まります

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年12月24日 20:44:41

いつも京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横須賀リサーチパーク フロント

【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍プラン 軽朝食付(駐車場無料)☆ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2023年12月13日 09:26:52

久しぶり利用しましたが、ホテルとして改善していただきたい点が何点かあります。他の方も書いてありましたが、洗面所の段差は危険だと思います。早急に改善した方が良いかと思います。あと、空気清浄機は大半のホテルで部屋に常設か、フロントで貸し出しが常識です。問い合わせした際に、普通に用意していませんの対応はがっかりしました。また、夜遅くに廊下を大きな声で喋りながら歩く方が数人居て迷惑でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年12月13日 22:26:06

ご滞在中は騒音により不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございません。

洗面所の段差に関しましては安全面を考慮し、踏み台の設置など検討させて頂きます。

現在加湿器の貸し出しは行っておりますが、おっしゃる通り空気清浄機のご用意がございません。
こちらに関しましても今後の課題とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼申し上げます。

フロント

スタンダード (軽朝食付)(駐車場無料)☆ソフトドリンク飲み放題
【【喫煙】セミダブル1名利用】

yamayan3758さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

yamayan3758さん [60代/男性] 2023年12月02日 17:37:43

全体としては良かったです。しかし以下の2点は不満があります。
①風呂、トイレルームーから床に降りる段差がありすぎるので危うく転倒しそうになった。
②二人で宿泊していますがテーブルが無く不便さを感じました。
良かった点は以下の3点です。
①駐車場が広くて無料。
②朝刊、24時間ソフトドリンクあ無料。
③城ヶ島観光に近くて便利。
以上です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年12月03日 01:02:40

ユニットバス入口段差につきましてはツインルームには踏み台のご用意がありますが、ワンベッドルームにはございませんのでご意見頂きました通り安全面を考慮し今後の課題とさせていただきます。

テーブルにつきましてもツインルームにはデスクの他にテーブルとソファのご用意がございますがワンベッドルームにはデスクのみのご用意となっております。

ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月30日 17:41:03

朝食、7時からになっているのですが、おそらくもっと早くからでも食べれるのでしょうか?
出来れば、6時半から食べれるとうれしいのですがいかがでしょう?

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年12月01日 02:41:18

軽朝食に関しまして、パンは個包装のものをご用意しております。
1階ラウンジのご利用は7時からとなっておりますが、7時前であってもお部屋でお召し上がりいただくことや、7時前にご出発の際はお持ち帰りいただく事も可能でございます。

ご案内が不足しておりまして、申し訳ございません。

投稿者さん 2023年11月04日 12:23:24

全体的に普通

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年11月04日 15:20:24

ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

スーパー サンバーさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

スーパー サンバーさん [60代/男性] 2023年10月27日 13:23:27

暴走族がうるさかった。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年10月28日 15:04:10

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2023年10月21日 17:07:55

いつも泊まります

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年10月21日 23:09:13

お仕事の際、当館をご利用頂き感謝申し上げます。
設備面や接客応対など、お客様のご期待に添えるよう、日々努力してまいりますので今後とも御贔屓いただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

ぴんくママゴンさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ぴんくママゴンさん [50代/女性] 2023年09月04日 12:15:22

部屋の清潔感が保たれていると思います。ルームウェアの生地もまだ新しいのか消耗感がなく満足して着用しました。
お風呂の段差についてよく書かれていますが、180cmの主人にとって、ユニットバスサイズに合わせていないからこそ天井が高く、部屋の空間が広いので満足してました。
給水について分かりづらかったので、明記して欲しかった。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年09月04日 13:35:14

当館のご宿泊、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

当ホテルの給水でございますが、飲料に適しております。
ご案内不足となり、ご迷惑をおかけいたしました。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード 〇駐車場無料 〇軽朝食付 ☆ソフトドリンク飲み放題
【【禁煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2023年07月31日 16:58:12

静かで、とても良かったです!!
無料朝食のパン美味しくて最高です!!

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年07月31日 18:30:41

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ご好評いただきましたご朝食のパンはシーズンで一部種類が変わる事もございますので
また近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード ☆♪軽朝食付 ♪☆駐車場無料