八尾ターミナルホテル北館 クチコミ・感想・情報

八尾ターミナルホテル北館のクチコミ・お客さまの声

monk39さんの 八尾ターミナルホテル北館 のクチコミ

monk39さん [60代/男性] 2024年03月18日 00:26:06

受験生宿泊に対して大変臨機応変に親切に対応していただきありがとうです。

【お得・朝食なし】ビジネス・旅行にお得なシングルプラン !! ミネラルウォーター付 !!
【【朝食なし・禁煙】【1名利用】シングル】

nick7346さんの 八尾ターミナルホテル北館 のクチコミ

nick7346さん [60代/男性] 2024年02月13日 09:33:59

駅近で大変べんりなホテルでした。ありがとうございました。親戚が八尾に住んでいますので、また機会があれば利用させて頂きます。

八尾ターミナルホテル北館 2024年02月23日 14:32:28

この度は八尾ターミナルホテル北館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく感じております。
当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分ほどの場所に立地しており、
大阪市内へはもちろん奈良方面へのアクセスも大変便利にご利用いただけます。

是非また八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 高田

【女性限定・朝食なし】レディ-ス美容プラン !!女性の方限定!!レディース美容プラン !!

投稿者さん 2024年01月20日 18:17:32

初めて利用しました。
ユニットバスが狭い、エアコンの風量設定が微調整できない、その他は特に気になるところはなく、至って普通のビジホです。

八尾ターミナルホテル北館 2024年01月26日 14:05:04

エアコンの件で、申し訳ございませんでした。
お客様のご貴重なご意見を今後と参考とさせていただき、
快適にお過ごしいただけるよう、よりよいホテルを目指して参ります。

別の提案になりますが、当ホテルにはウイークリーセブンという別館があり、そちらはトイレとお風呂がセパレートタイプでお部屋も広々としていますので、次回ご利用の際はウイークリーセブンのご宿泊もご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 森

早割14日前までならこれがお得 !! 1名利用のシングルプラン !!

デビル24さんの 八尾ターミナルホテル北館 のクチコミ

デビル24さん [50代/男性] 2024年01月16日 19:54:02

スタッフが丁寧に対応頂けたのが良かったです。また利用したいです。

八尾ターミナルホテル北館 2024年01月26日 14:05:49

フロントスタッフの対応について、

今回いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 森

親子3 名 (小学生以下)利用の ファミリープラン !!ミネラルウォーター付 !!
【【朝食なし・禁煙】トリプルルーム】

あかべい1957さんの 八尾ターミナルホテル北館 のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2023年12月16日 21:19:24

近鉄八尾駅からすぐ近くの便利なホテルです。
近くにアリオ八尾があり食事も買い物も困りません

八尾ターミナルホテル北館 2023年12月22日 15:33:40

当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分ほどの場所に立地しており、
周辺には様々な飲食店や大型ショッピングモールもございますので、
お気軽にショッピングやお食事がお楽しみいただけるかと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 内田

ビジネスマン応援シングルプラン !! 選べるチェックインドリンク !!
【【朝食なし・喫煙】【1名利用】シングル】

投稿者さん 2023年11月17日 23:43:47

冠婚葬祭のため宿泊させていただきました。
ダブルの利用でしたがベッドも広く2人でも十分寝ることができました。
駅からも近く、コンビニも近く、近くに飲食店もあり便利でした。
駐車場もあり助かりましたが、駐車場の場所が事前に分かるように掲載していただけると更に良かったです。
また次も利用したいです。

八尾ターミナルホテル北館 2023年11月21日 14:54:11

立地やお部屋などについてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく感じております。
当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分ほどの場所に立地しており、
駐車場の場所に関しましては、予約サイトに案内地図がございますので、そちらをご覧いただけると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 木之本

2名利用ダブルプラン !! ミネラルウォーター付 !!
【【朝食なし・禁煙】【2名利用】ダブル】

あかべい1957さん [60代/男性] 2023年09月25日 20:33:50

近鉄八尾駅からすぐ近くとても便利なホテルです
近くにアリオ八尾があり買い物にも困りません
ただ、宿泊費がやや高い
もう少しリーズナブルなプランがあればありがたいです

八尾ターミナルホテル北館 2023年10月03日 18:40:17

お客様のおっしゃるとおり、

お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、
快適にお過ごしいただけるよう、よりよいホテルを目指してまいります。

シンジ57さんの 八尾ターミナルホテル北館 のクチコミ

シンジ57さん [40代/男性] 2023年09月03日 15:21:57

ベットが良かった。

八尾ターミナルホテル北館 2023年09月05日 19:34:48

ベッドについてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく感じております。
今回いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

プロント 内田

投稿者さん 2023年08月12日 15:51:37

バス・トイレがもう少し大きければいいのですが。

八尾ターミナルホテル北館 2023年08月17日 17:45:29

概ねご満足をいただけたご様子で、なによりでございます。
当ホテルにはウィークリーセブンという別館があり、そちらはトイレとお風呂がセパレートタイプで広々としておりますので、お客様は快適にお過ごしいただけるかと存じます。次回ご利用の際はウィークリーセブンのご宿泊もご検討いただけますと幸いでございます。

お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、

【【朝食なし・喫煙】【1名利用】シングル】

投稿者さん 2023年08月06日 00:13:17

お部屋が綺麗で広かった。対応もとても丁寧でした(*^^*)

八尾ターミナルホテル北館 2023年08月17日 17:46:12

客室や接客について、

今後ともお客様にご満足いただけますよう
日々のサービス向上に励んで参りたいと思います。

フロント 内田

2名利用ダブルプラン !! ミネラルウォーター付 !!
【【朝食なし・喫煙】【2名利用】ダブル】

投稿者さん 2023年07月12日 20:03:33

施設は古いが、それなりに掃除してあるので、不満は無いが、トイレの蓋がないので、シャワーを浴びると便器の蓋が水でビショビショ。
これは何とかして欲しい

八尾ターミナルホテル北館 2023年07月25日 20:15:36

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、
設備の件でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
別の提案になりますが、当ホテルにはウィークリーセブンという別館があり、そちらはトイレとお風呂がセパレートタイプとなっております。次回ご利用の際はウィークリーセブンのご宿泊もご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年03月11日 08:31:44

新人研修中?の方の声が全く聞こえない。
基本がなって無い方をフロントに出すにはどうかと思う。
客室は周囲の雑音が良く聞こえリラックスできない。
チェックアウト時に領収証を受け取るも指定した宿泊費と駐車場代が分けられず合算で書かれている。
金額も支払っていない間違った金額が記入されている。

八尾ターミナルホテル北館 2023年03月19日 15:59:18

せっかくご宿泊していただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当時対応させていただきました当人だけでなく、
社内全体の取り組みとして、今一度スキル向上を今後の課題とし、
指導の見直しを図り、お客様に快適にご宿泊いただける環境づくりを整備して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月03日 20:44:57

先日はじめて八尾に泊まりましたが逆に大阪市内より宿泊代が高いです…朝食も付いておらず8000円はちょっと高過ぎだと思いました…あくまでも私の主観です。ただフロントの対応は親切かつ丁寧でしたので安心出来ました。

八尾ターミナルホテル北館 2023年03月10日 14:57:56

フロントスタッフの対応について、
お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月02日 00:35:34

接客対応、丁寧親切です。
コロナ対策が行き届いており、安心して使用できました。

八尾ターミナルホテル北館 2023年03月10日 14:50:39

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、
お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

フロント 夏目

女性の方限定!!レディース美容プラン !!

投稿者さん 2022年12月21日 16:34:32

駅から近く飲食店も多々あるので満足でした。

八尾ターミナルホテル北館 2022年12月30日 19:32:21

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分ほどの場所に立地しており、

今後ともお客様にご満足いただけますよう、日々のサービス向上に励んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年12月12日 13:25:06

立地は駅から近く良かった。
部屋にWi-Fiがなかったのが少し残念だった。
部屋自体は、一昔前のビジネスホテルの設備内容だった。

八尾ターミナルホテル北館 2022年12月23日 19:31:49

まず、当ホテルは全館インターネット環境を完備しており、
客室内インフォメーションWi-Fiのログイン情報を記載しております。
次回ご宿泊の際はインフォメーションをご参照いただけますと幸いです。

お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき
快適にお過ごしいただけるようより良いホテルを目指してまいります。

【【朝食なし・喫煙可】【1名利用】シングル】

投稿者さん 2022年11月21日 21:41:45

受験生の付き添いで二日間利用しました。

駅から歩いてすぐの大変便利な立地です。お部屋はお値段相当の普通のビジネスホテルです。
ホテルに食事をするところはありませんが、近くには商業施設やコンビニがあり、全く困りません。

このホテルは従業員の方々がとても丁寧な対応をして下さいました。

事前に受験生と利用する旨を伝えていたところ、息子の部屋を1番端、その隣に私の部屋をご用意して下さいました。聴覚過敏がある息子ですが、静かな環境で落ち着いて最後の勉強に集中出来たようです。
エレベーターに乗り込むと、扉のほうを向いていた息子が何やら頭を下げていたのでどうしたのか尋ねたところ、「フロントの方が笑顔で見送ってくれてたから」と言いました。毎回、笑顔で見送って下さっていたようです。私は気づかず…ごめんなさい。
また、お部屋の清掃の方もとても感じが良かったです。
その他にも色々、丁寧かつ親切だなと思う事がありました。

二日間の滞在中、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

八尾ターミナルホテル北館 2022年11月26日 18:01:43

この度は八尾ターミナル北館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、ホテルの立地やフロントスタッフ、清掃スタッフの対応について、
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

お客様の「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴できたこと、誠に光栄でございます。
今回いただきましたお言葉を励みに、今後もご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 木之本

【お得・朝食なし】 早割7日前までならこれがお得 !! 1名利用のシングルプラン !!

投稿者さん 2022年11月13日 13:53:19

朝食の河内うどんが美味しいです。部屋はレトロ感があります。

八尾ターミナルホテル北館 2022年11月20日 22:14:31

朝食につきまして、
「美味しい」というお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく感じております。
朝食会場の河内うどんは、老舗のうどん店でたいへんご好評いただいております。

【【朝食あり・喫煙可】【1名利用】シングル】

投稿者さん 2022年11月02日 08:16:09

駅から近く周りにお店もたくさんあり便利なホテル。やや古いものの部屋も清潔で係の対応も丁寧。
しいて欠点を上げるならば古いためか隣の部屋の音が結構気になること。ベッドと枕は気持ちよく寝心地が良かった。洗面アメニティに綿棒などあると便利かも。

八尾ターミナルホテル北館 2022年11月10日 19:49:20

ホテルの立地やフロントスタッフの対応について、
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく感じております。
また、綿棒につきましては、お部屋の机の上にご用意しておりますので、
そちらをご利用くださいませ。

お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき
快適にお過ごしいただけるようよりよいホテルを目指してまいります。

フロント 水野

【全国旅行支援】早割7日前までならこれがお得 !! 1名利用のシングルプラン !!

投稿者さん 2022年10月31日 21:10:07

駅からも商業施設からも近く、何度か利用させていただいています。
今回もゆっくり過ごせました。

八尾ターミナルホテル北館 2022年11月05日 19:06:35

いつも八尾ターミナルホテル北館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。

フロント 木之本

【お得】   2名利用ダブルプラン !! ミネラルウォーター付 !!
【【朝食なし・禁煙】【2名利用】ダブル】