前鬼怒川 かご岩温泉旅館 クチコミ・感想・情報

前鬼怒川 かご岩温泉旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 12:36:20

3歳の息子と両親と4人で宿泊。
チェックイン時間に遅れてしまったのですが、心配して電話を頂きました。夕飯前に入浴したいでしょう?と気を使ってくれました。
夕食はすべて美味しく、土瓶蒸しが最高でした!子供の食事もかなりボリュームがあり、もっと腹ペコで行けばよかったと後悔してます。食べきれなかった子供用デザート(クマちゃんケーキ)もフロアにある共用冷蔵庫に入れておいて後で食べることができました。
昔ながらのお宿…との書き込みを見たのですが、お部屋は新しく改装したのかな?という印象を受けました。
夜のお風呂は寒いかな?両親は足元が危ないかな?と心配したのですが、全く問題ありませんでした。
何より女将さんはじめ、スタッフの方皆さんが子供に優しくて安心できました。忙しく食事の準備等をされている中でも温かく対応してくださり、嬉しかったです。
小さいお子さん連れにオススメです。また遊びに行きたいです!

【早期予約&事前カード決済→最大10%OFF】【さき楽】源泉湯本の一軒宿で、ゆったりノンビリ♪
【和室(ペットの同室は出来ません)】

投稿者さん 2016年11月10日 18:34:20

全体的に親切な対応をしていただいたが、食事時間が限定されているようで少し困った。温泉までの通路/お風呂の照明が暗く、目が少し悪い妻は難儀したようだ。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2016年11月29日 18:08:10

この度は、ご宿泊及びご投稿、ありがとうございます。

ご不便をお掛けした点があり、申し訳ありませんでした。
お食事は、板前が一人で作っており、出来立てを味わっていただきたく、開始時刻を合わせてご案内しています。
ご理解いただけると、ありがたいです。

照明の暗さでは、奥様に難儀させて誠に申し訳ありませんでした。

省エネを優先しすぎないように注意いたします。
ご指摘、ありがとうございました。

機会がありましたら、是非またお越しください。
心よりお待ちしております。

【露天グランプリ参加施設】泉質自慢の宿★源泉湯本の一軒宿で、ゆったりノンビリ♪
【和室(ペットの同室は出来ません)】

kyuu7274さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

kyuu7274さん(2件) [40代/男性] 2016年11月06日 06:20:03

11月3日に宿泊しました。車で行ったのですが、インターからも近くて便利です。インターから宿泊施設までの間にドラッグストアー、ホームセンター(小さいですが)、コンビニも在るので、ちょっとした物であれば、忘れ物をしても安心です。ペットと一緒だったのですが、トイレシーツを忘れてしまい、ドラッグストアーで購入出来ました。しいて言うなら、10月19日に宿泊予約をし、11月3日に宿泊なのに10月19日の宿泊予約の日にカード決済は早いように感じました。と言う事で、サービスを「やや不満」とさせて頂きました。それ以外は、大変満足です。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2016年11月29日 17:43:46

この度は、ご宿泊及びご投稿、ありがとうございます。

当館でのご滞在を満喫していただき、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後もご期待を裏切らないように努力してまいります。
今市インターから121号線を少し外れますがジャスコやニトリ、ユニクロなどが並ぶ通りを経由してくることも出来ます。
よろしければ、ちょっとした寄り道(?)を楽しんでください。

事前カード予約システムは、楽天トラベル様のカード決済システムを利用させていただいております。
改めて楽天トラベル様に確認しましたが、当館で決済日等のコントロールは出来ませんでした。
今回の状況は、お客様からのご意見として楽天トラベル様に伝えました。
ご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。

先週、例年よりも早く白鳥が越冬に飛来しました。
噂されているように今年は雪の多い冬になるのかもしれません。
白鳥を間近にご覧になりながら餌をやることも出来ます。
(餌は、当館がご用意いたします。)
白鳥が越冬に来ている期間(3月上旬頃まで)に機会がありましたら是非お越しください。

投稿者さん 2016年08月15日 18:28:17

昔ながらの旅館
人が良くて
食事も美味しくて
臨機応変な対応をしてくださいます
流れが緩やかな河原に降りられます(どの川でも同じですがブヨ対策を!)
お風呂は階段の昇り降りがあります(年配の方は確認を)
ワンコと老若男女8人で一泊しました。今度は白鳥の季節に行きたいです。
とっても癒されました

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2016年08月17日 18:08:37

ご宿泊及びご投稿、大変ありがとうございます。
ご家族皆様に楽しんでいただけて、とても嬉しく思います。

暑い夏の日には気持ちよいですが、鬼怒川の河原で遊ばれると海と違って水の冷たさに驚かれる方が多いです。
そして景勝地「かご岩」まで足を伸ばすと水の浸食で出来た奇岩・巨岩の地形がありますが、見ていだけましたでしょうか?
まだでしたら、次の機会に「岩に根を張るど根性松!?」など是非ご覧になってください。

白鳥は12月下旬頃から3月上旬くらいに越冬に来ます。
河原を歩くのに注意が必要ですが、間近で餌をやることも出来ます。
また、冬の澄んだ空気で眺める日光連山の山々は輪郭がくっきりとして鮮やかです。

白鳥の季節にも是非お越しください。
心よりお待ちしております。

【露天グランプリ】泉質自慢の宿★源泉湯本の一軒宿で、ゆったりノンビリ♪

Mikizoさんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

Mikizoさん(19件) [40代/男性] 2016年05月29日 08:34:32

13回目の結婚記念日に妻&ワンコと宿泊しました。館内はとても清潔で、客室を含め、ペットが利用している形跡は微塵もありません。宿の方々は大変に動物好きで、普通の宿泊客が居なかったこともあり、ペット連れによる気後れ感を全く感じることなく快適に過ごせました。
環境や景色は抜群で、客室からは常に山々の風景と鬼怒川のせせらぎを眺められ、人工的な風景と言えば、川にかかった水道橋くらいです。食事も風呂も抜群。普段は大都会の喧騒の中で不眠症気味な妻も、グッスリと朝食時間の8時まで爆睡してました。
手軽にアクセス出来る場所にありながら、これほどまで静かに心ゆくまでゆったりノンビリ出来る温泉宿はなかなか無いと思います。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2016年06月07日 18:09:53

ご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございます。
また大変お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

心ゆくまでノンビリして日ごろの疲れを癒すことにお力添えできて嬉しく感じております。
一般のお客様もペット同伴のお客様も気持ちよくお過ごしいただけるように気をつけていることを評価いただき安心すると同時に今後も一層の努力をしていきます。
日光国立公園の自然は、日々変化しながら様々な景観で魅了してくれます。
太陽が日光連山の彼方に沈んでいく場所によって山に遮られた光線が大空を切るように指す景観に出会えると感動的です。
そして満月の夜に自分の影が地面にくっきりと映る姿をみると月光の明るさに驚かれると思います。
(人口の光が溢れる都会では見る事ができません。)

14回目のご結婚記念日にも、是非お越しください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月02日 22:11:30

料理、露天風呂、サービス等どれも大満足でした!
お店で賑やかな鬼怒川も良いですが、前鬼怒川の閑静なこの宿は違った良さがありました。
静かに自然・温泉を楽しみたい時には最高です。鬼怒川の河原に降りて散歩できるのですが、広い空を見たり、夕日がかかる日光連山を眺めることができます。
ただ、部屋のテレビ周りに少し埃があったので、それがなければ部屋も☆5です。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2016年03月03日 09:44:39

ご宿泊及びご投稿、大変ありがとうございます。
お部屋のテレビ周りの埃、申し訳ありませんでした。
今後気をつけて掃除するようにいたします。
ご指摘ありがとうございました。

「前鬼怒川の閑静な宿」と表現いただき大変嬉しいです。
当館の宣伝にも活用させていただきます。
都会の喧騒を離れて自然に癒されたい気持ちになったとき、「前鬼怒川の閑静な宿」を思い出してくださると幸甚です。
是非、またお越しください。

投稿者さん 2016年03月01日 17:07:02

大満足です!旅館の周りは川しかありませんが、そこがまた静かでのんびりしていて良かったです。白鳥を間近で見れて家族で大興奮でした。温泉は3回入りましたが、ほぼ貸切状態でした。息子4歳が温泉を満喫して『ここに来て良かった!』と何度も言っていました(笑)ご飯も美味しかったです。接客もとても丁寧で親しみやすい女将さんと旦那さんがとても良かったです。夕食の時も最後に出てくるデザートを前に部屋に帰ってしまったのですが、旦那さんがわざわざ部屋まで持ってきてくれました。とてもアットホームであたたかい旅館です。お陰様で楽しい家族旅行になりました。また機会があったら行きたいです。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2016年03月02日 12:02:36

そうなんです。
当館は鬼怒川河畔の一軒宿で、最寄の駅からも2km離れており周囲にあるのは自然だけなんです。
「大満足」していただけて本当に嬉しいです。
越冬を終えて北に帰る前の白鳥にも出会っていただけて良かったです。
ご宿泊日は満室だったのですが、貸しきり状態で温泉を楽しめたのは、きっとお子様の「普段の行い」が良いからだと思います。
機会がありましたら違う季節の自然を味わいにお越しください。

投稿者さん 2016年01月12日 19:13:25

1/9~10にお世話になりました。お食事もとてもおいしく、夕日や朝焼けの露天風呂はとても気持ちがよかったですし、お部屋も広々、宿の方のサービスも行き届いており、とにかく大満足でした!是非また訪れたいです。というか、今後毎年恒例にしたいくらいです!

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2016年01月18日 18:01:38

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
身に余るような絶賛をいただき、従業員一同大感激です。
皆様の楽しい旅のひと時に役立てて幸せです。
日光国立公園の大自然とpH9を越えるアルカリ温泉、地下深くから汲み上げる天然水とともにお待ちしております。
よろしければ季節を変えながらの恒例行事にして季節の違いも味わっていただけると嬉しくお思います。
是非ご検討ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室】

はとさんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

はとさん(3件) [50代/男性] 2015年09月23日 10:25:46

食事が大変おいしかったです。量も多く家族全員がごはんを食べれませんでしたが、満足です。ひとつ希望があるとすればご飯かお蕎麦が選べるとベストです。アットホームな雰囲気で、機会あればまた利用したいと思います。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2016年03月02日 13:14:29

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
そして、貴重なアドバイスありがとうございます。
小さな宿ですが、お客様にゆったり寛いでいただけるように心がけています。
食事の食材も季節によって変化いたします。
春の山菜もとても美味しいです。
機会ありましたら、是非もう一度お越しください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月20日 11:34:02

お盆前ギリギリに宿泊したせいか宿泊客が3組でしたが、皆さんワンコ同伴だった為
食事時も同伴出来てとても助かりました!
お部屋も掃除が行き届いていて大変清潔感があり、また食事も大変美味しくボリュームもあり露天風呂もとても良いと思います。
また当日早く到着してしまい昼ご飯を日帰り風呂に有る食事処で軽く済まそうと思いましたが、お店の方におしんこ、梅干等のサービスをして頂きついつい長いしてしましました。ありがとうございました!
次回も是非宿泊したいと思います。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2015年08月25日 15:45:11

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
一般のお客様がいらっしゃる場合は、お食事での同伴などご配慮いただくのですが、お盆前の平日だったためか偶然にも皆様ペット同伴のお客様でした。
皆様に喜んでいただけて、良かったです。
日帰り入浴でのお食事も気に入っていただけて嬉しく思います。
那須の牧場から取り寄せているベーコン焼きなど好評メニューが沢山あります。
次回お越しの際も、楽しんでいただけましたら幸いです。
「紅葉の見事な食欲の秋」「空気が澄んだ初冬」など秋の味覚や冬の白鳥を楽しみに是非お越しください。
心よりお待ちしております。

【早期予約&事前カード決済→最大10%OFF】源泉湯本の一軒宿で、ゆったりノンビリ♪

m_coさんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

m_coさん(7件) [40代/女性] 2015年08月14日 18:32:10

犬連れでこれだけ落ち着いてノンビリできるお宿はなかなかないのではないでしょうか。なによりお宿の皆さまがとても親切で、会話が楽しく、真心のおもてなしに感激しました。館内は掃除が行き届いてどこも気持ちが良かったですし、暮れゆく景色を見ながら、熱々の料理の美味しかったこと。お風呂は歴史ある作りが最高でした。朝のかご岩散策も楽しかったなあ。この夏の良い思い出ができました。隠れた名宿ここにあり、ですね。良すぎてあんまり人に教えたくないくらいだ!今度はフグを食べに行きたい!

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2015年08月25日 15:28:43

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
隠れた名宿とお褒めいただき、従業員一同大感激です。
当館の河豚は、栃木県の塩分を含む温泉で養殖している「本物のトラフグ」です。
そして、養殖だから一年中いつでも味わっていただけます!!
あっさりとしながらも味わい深い温泉トラフグは、天然と比べても劣らないと思います。
秋の紅葉、冬の白鳥、春の枝垂桜など夏とは異なる景色と温泉トラフグを楽しみに是非またお越しください。

【和室(ペット同室可)】

ranmaruhahaさんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

ranmaruhahaさん(2件) [50代/女性] 2015年05月21日 19:22:37

娘共々、温泉が大好きなのですが、お留守番のワンコの事を考えると、いつも近場の秋保辺りにしか行けませんでした。今回、かご岩温泉旅館様のご厚意でペットと共に楽しい旅行が出来て、感謝です。何十年ぶりに東照宮や中禅寺湖を回り、東照宮ではキャイーンのウドちゃんや天野くん、AKBの指原を見ちゃったりしました。東武ワールドスクエアにも足をのばせました。料理はボリューム満点で、アユの塩焼き・絶品、パイの包み焼き・美味、土瓶蒸し・最高など、大食漢の私も大満足の内容でした。

2015年05月
前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2015年05月24日 15:15:28

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
当館は、ペット専用の宿泊施設ではないため一般のお客様にご配慮を頂いております。
そのためにご不便なところもあったかと思いますが、楽しいご旅行の思い出を残していただけて大変嬉しいです。
裏道を使うと25分くらいの距離なので意外と近い日光東照宮でも沢山の有名人と遭遇できて良かったですね。
季節の食材を使ったお料理と日光国立公園の自然を味わいに是非またお越し下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。

G.I0821さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

G.I0821さん(1件) [20代/男性] 2015年05月07日 15:46:38

温泉街の華やかさは求めていなかったので、静かな旅館をという事でかご岩温泉旅館さんにお世話になりました。
前鬼怒川という事で交通の便が悪いかと思いましたが、電話でお願いすれば、旅館の方が送迎に駅まで来てくれます。
我々は時間があったので駅から歩いていたところ、たまたま通った女将さんに声をかけて頂き、結局送って頂きました笑
旅館の目の前は鬼怒川が流れており、上流方向を望むと雄大な男体山や女峰山の姿が綺麗に見えました。
旅館から徒歩5分程度の場所にはかご岩景勝地があり、夕食を頂く前に沢遊びを楽しめました!
夕飯はボリューム満点の料理でとても美味しかったです!湯葉の入ったパイの包み焼きや、〆の土瓶蒸しまで本当に美味しかったです!
お風呂は永遠に入っていられるんではないかと思うくらい丁度いい湯加減の露天風呂が最高でした!
翌朝は、朝ご飯もとても美味しくて最後まで大満足でした!
帰りはなんと東武ワールドスクエアまでご主人が送って下さり、電車旅の我々には大助かりでした!
場所もお部屋も料理も温泉も最高でしたが、ご主人と女将さんの優しさとお気遣いが何より印象に残っています。

また行きたいです!ご馳走様でした!

2015年05月
前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2015年05月13日 18:50:05

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
日光国立公園の自然が豊かなことだけは自信がありますが、周りに何もない一軒宿を気に入っていただき本当に嬉しいです。
かご岩の沢遊びは、緑が深まり暑くなるこれからの季節が、一番楽しくなります。
露天風呂では、稀にゆっくり浸かりすぎて湯あたりしてしまう方もいらっしゃるので、気をつけて下さいね。
ご宿泊の翌日は、ワールドスクエアや江戸村などの近くのテーマパークは皆さまお送りしてますので、お気遣い無用です。
日光連山の彼方に沈む夕陽を眺めながら露天風呂に入るのも気持ちいいです。
是非またお越しください。
心よりお待ちしています。

かおり4329さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

かおり4329さん(1件) [40代/女性] 2015年03月16日 19:17:38

一般的なホテルや旅館をイメージして行くとあれ?と感じます フロントに人が居ない 先客のお茶の支度や何やらしてたのですが でも普通他にも接客する人がいてもおかしくない 少しガッカリ‥

温泉は別棟にあり脱衣所から階段を下りて行くのですが 78の義母は膝が悪いので少々厳しい感じでした 年寄りにはあまり向きません

食事は大満足です
私も主人も結構大食漢で
アルコールをかなり飲んでも必ずご飯を食べるのに満腹でご飯は無理でした

2015年03月
前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2015年03月20日 11:35:03

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
ご到着時にお待たせして申し訳ありません。
小さな一軒宿なのでフロント専任者がおりませんこと、ご容赦ください。
また、温泉が別棟で鬼怒川近くにあるため義母様にご不便をお掛けしてすみませんでした。

お食事に大満足とコメントいただき、大変嬉しく思います。
板前が一人なのですが、一生懸命出来たてをお出しするように頑張っていますので励みなります。
当館の地下深くから汲み上げる天然水で点てたお抹茶(ウエルカムドリンク)にもご満足いただけましたでしょうか?
お料理が美味しいのに天然水も一役買っていると思います。

春の枝垂れ桜、初夏の新緑など違う季節の風景とお料理を味わいにお越しください。

投稿者さん 2015年02月25日 10:25:29

私達夫婦とワンコ2匹でお世話になりました。濱田マリ似(気さくな感じのいい)の美人女将さんが出迎えてくれました。(^^)v
部屋の窓からは水辺に白鳥が見れたり、集団で飛んでる姿が見れたりと最高でした。
(なんでも、白鳥さん達が毎年帰って来る様にって、女将さん達が餌をやってるそうです)
夕食はボリュームも有り味付けも気に入りました。朝食は素朴な材料なんだけど、ご飯をおかわりしたくなるほど美味しかったです(*^_^*)
今度は夏頃お邪魔したいです。

2015年02月
前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2015年03月13日 16:29:59

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
白鳥は越冬を終えて去っていきましたが、年末の再会を楽しみ待っています。
枝垂れ桜、藤の花を経て合歓の木が花咲く夏は、かご岩の散策も楽しい季節です。
暑い夏を川遊びで涼みにお越しください。
心よりお待ちしております。

源泉湯本の一軒宿で、ゆったりノンビリ♪

ももとメリーさんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

ももとメリーさん(5件) [60代/女性] 2015年02月23日 17:24:29

何度行っても癒されています。さり気ないおもてなし、暖かいお料理に、身体の芯から温まる温泉、次は桜の時期、その次は新緑の時と楽しみにしています。何時も元気なおかみさんが亡くなられたとのこと「合掌」

2015年02月
前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2015年03月13日 16:16:53

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
毎回ご利用いただき本当に嬉しく思います。
枝垂れ桜が美しい季節にお越しになるのを楽しみにお待ちしております。
女将は他界いたしましたが、生前と変わらぬおもてなしを心がけていきます。

“スペシャル鮎焼き”で、舌鼓♪

投稿者さん 2015年02月09日 15:54:43

お料理もとても美味しく、宿の方もとてもアットホームで良い感じでした。
ただ、ついて早々のお風呂の説明は疲れていたので、かなりぐったりしましたが、、、、。

布団で寝ることが普段はないので、旅行時にしか使用しませんが、、、、マットレスもなく敷布団一枚、で翌朝あちこちが痛く泣けました。
掛布団もふかふかではなくて薄くお部屋にはゴミ箱もなし、、、、お部屋も狭いし、、、ちょっと旅行気分はなかったです。

2015年02月
前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2015年02月12日 14:33:25

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
鬼怒川河畔にある源泉の一軒宿でご覧になって頂いた通り周りには自然が一杯です。
旅館前の鬼怒川に来ている白鳥にも会えるこの季節、非日常の旅気分を満喫していただいた上、日々スタッフと共におもてなしさせて頂いてることを
『お料理もとても美味しく 宿の方もとてもアットホームで良い感じ』と
言っていただき一同嬉しく励みになります。

マットレスに関しては敷かせて頂いておりまして
ぐっすり寝れたと言うお声が多いため寝心地が合わない方がいらっしゃることへの配慮が足りず申し訳ありませんでした。

それとゴミ箱がなかったとのことですが、これは私達も気が付かず今後の改善に活用させていただきます。
いいお声ありがとうございます!
ゴミ箱は置いてあったのですが広縁に通常設置していました。
確かにこれはわかりにくいですね。
美観を損なわずわかりやすい位置を検討し改善していきます!

機会がありましたら、異なる季節のかご岩温泉でお寛ぎください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

源泉湯本の一軒宿で、ゆったりノンビリ♪

投稿者さん 2015年02月01日 21:00:02

1月31日に伯母と二人で一泊させていただきました。チェックイン時は、大雪の積もるなか、駅まで迎えに来ていただき、翌朝は、白鳥の餌やりにも声かけて貰ってありがとうございました。雪景色の中の野生の白鳥はとても美しく感動的でした。翌日は道の駅などのお買い物に同行させていただき、特産品の話など聞かせて貰って、最後は途中だからと目的地まで乗せていって頂いて何から何までどうもありがとうございました。お食事もどれも美味しく、ぜひまた泊まりたい宿です。お湯も良かったですよ、本当におすすめです。

2015年01月
前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2015年02月08日 18:42:14

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
かご岩温泉では滅多に無い大雪のなかをお越しいただき、本当にありがとうございました。
自然のなかの一軒宿をご満喫いただけて嬉しいです。
鬼怒川に降りて近づいても逃げることなく泰然とした白鳥は早起きした方々へのご褒美でしょうか。
8時前にはどこかへ遊びに行きますが、夜戻ると鳴き声が聞こえます。
そして、白鳥が旅立って春になると枝垂れ桜が綺麗に咲きます。
満開の枝垂れ桜をご覧いただきたく、ご都合が合いましたら是非お越しください。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【平日限定】ちょっぴり贅沢な“角部屋”です♪

投稿者さん 2015年01月03日 00:33:58

女将さんはじめスタッフの皆さんが良心的で、子供と犬を連れて行きましたが、とても親切に対応していただきました。
お部屋も寝具も管理が行き届いているのか、ハウスダストに弱い一家が、全く問題無く過ごせて、内心ビックリしました。両親も一緒でしたが、食事にうるさい父が、量にも味にもかなり満足していたようです。
帰りの車内で、皆で「いい旅館だったね~」と、しみじみ話すのは、初めてかもしれません。
本当に良い思い出作りができました。

2015年01月
前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2015年01月26日 14:27:11

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
お正月をご家族皆様で楽しくお過ごしいただき本当に嬉しく思います。
厳しくご評価されるお父様にご満足いただけた!?お節料理、来年も板前が腕によりをかけて作ります。
また、四月中旬頃に枝垂れ桜が綺麗に咲きます。
春の山菜などで作る「かご岩会席」とともに枝垂れ桜を愛でていただけましたら幸甚です。
機会がありましたら、お正月とは異なる季節のかご岩温泉でお寛ぎください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【かご岩温泉旅館 2015年 お正月プラン】
【和室】

スジョン1958さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

スジョン1958さん(6件) [50代/女性] 2014年12月15日 16:10:51

この度はお世話になりました。静かな所で景色も最高でした。食事は品数も多く、大変満足出来ました。また、伺いたいと思います。

2014年12月
前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2014年12月16日 14:40:01

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
当館でのご滞在をプラン名どおりにご満足いただき本当に嬉しく思います。

歩いていける範囲にコンビニなどありませんが、日光国立公園の自然は一杯あります。
先日も「ふたご座流星群」がとても綺麗に見えました。
空気の澄んだ冬の星空を見に是非またお越しください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。