竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> クチコミ・感想・情報

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

コウちまさんの 竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> のクチコミ

コウちまさん [60代/女性] 2024年03月10日 12:48:19

お料理、お風呂はもちろんのことお部屋も綺麗でとても満足です。40年ぶりに竹野を訪れましたが、その時の楽しい思い出にひたれました。なによりお店の方々の飾らないおもてなしが最高でした。是非、また、伺いたいと思います。

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2024年03月13日 16:07:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
思い出に残るご旅行のお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。
竹野の町は海辺の景色が美しく、春はおだやか、夏はにぎやか、冬は荒々しく、四季折々自然の形を表しています。日常を忘れ、ゆったりとお過ごしいただくには最高の眺めでございます。
また、お越しいただいた時も変わらない竹野の町でありますように。
私たちは美味しいお料理でおもてなしできるように精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【3月】絶品★のどぐろ塩焼き&紅ずわい【香住かに】贅沢フルコース
【【禁煙】和室★タイプはおまかせください】

うーき1018さんの 竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> のクチコミ

うーき1018さん [40代/男性] 2024年02月27日 17:09:35

2月24日に宿泊しました。口コミの通り料理が素晴らしかったです!特にのどぐろの塩焼きは今まで食べた魚の中で一番美味しいと思えるくらいでした。カニもとても食べやすくカットしてあり、手を汚すことなく食べれました。料理人の方がチラッと見えたのですが、きちんとした格好をしており、丁寧に調理されていることが想像できます。家族経営の旅館ではTシャツにジーパンで調理してるとこもよく見かけるので、そーゆーところが大事だと思います。お世話になりました。

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2024年02月27日 19:58:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
メインのお料理にご満足いただくことができ、大変うれしく思います。
料理人の身なりにつきましてお褒めいただき合わせて感謝申し上げます。
まずは身だしなみから整えて、お客様をお迎えすることが大切だと改めて実感いたしました。
今後とも、丁寧におもてなしすることに力を入れて精進して参ります。

【1月~3月】のどぐろ塩焼き&紅ずわい【香住かに】★茹で・かにしゃぶ・みそ・刺身・天ぷら・かにご飯
【【禁煙】和室★タイプはおまかせください】

投稿者さんの 竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 15:57:13

1月4日に宿泊しました。皆さんの口コミ通り、お食事がとても美味しく女将さんの笑顔が素敵で、お部屋もお風呂も細かいところまでお掃除が行き届いており、本当に気持ち良く過ごせました。
城崎温泉駅からタクシーで15分くらいでしたが、城崎のホテルに泊まるより、こちらまで足を運ぶ価値あるはあると思います。
竹野浜までは歩いてすぐで、景色がとてもキレイでした。
別で炭火焼きがにを頼んでいたので、最後のカニ釜飯が食べきれなかったのですが、おにぎりにして下さり、帰り際はミカンと、のりの佃煮のお土産までいただきました。
ぜひまた利用したいお宿です。

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2024年02月04日 20:12:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。とてもあたたかいお言葉に感謝申し上げます。
追加メニューもご注文いただきありがとうございました。トータルして量が多くなりましたが、美味しいといってくださり、うれしかったです。プランのお食事内容がボリュームがありますので、今後は追加メニューの分量も再検討したいと思います。
竹野は、やっぱりなんといっても竹野浜が素敵ですね。冬には荒波の景色が多いですが、春から秋にかけて穏やかな遠浅の海岸がおだやかで落ち着きます。
またぜひ竹野浜と蟹料理をたっぷりと満喫しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月12日 15:59:25

久し振りにまた来たいと思わせてくれた宿でした。接客対応、朝夕の食事は最高でした。トイレも部屋の外の設置でしたが部屋専用になっており良かったです。部屋も清潔で風呂もこじんまりとして私的はよかったです。料理が美味しくこじんまりとした宿が好きな私にとっては最高の宿でした。
また駅までの送迎もして頂き感謝です。

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2024年01月03日 13:12:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただくことができ、大変うれしく思います。お料理重視のお客様に好評いただき、有り難く存じます。
全館で6室の小さなお宿でございますが、ゆっくりとお過ごしいただきたいので、近年は平日2組様、土曜日3組様ほどでの営業をしております。
また関西にお越しの際は、ぜひ竹野にもお立ち寄りいただきたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【11月12月】旬の紅ずわい蟹【香住かに】★茹で・かにしゃぶ・みそ・刺身・天ぷら・かにご飯も絶品
【【禁煙】和室★タイプはおまかせください】

おらふは犬派さんの 竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> のクチコミ

おらふは犬派さん [20代/女性] 2023年11月04日 20:05:44

友人と初めての城崎温泉への旅行でした。こちらの宿の口コミが良かったため利用させていただきました。
竹野駅から送迎したいただきました。
宿についてからは女将さんが丁寧接客していただきご飯までお部屋でゆっくり過ごしました。
ご飯はお部屋に用意して頂き友人とゆっくり過ごすことが出来ました。
今回は量控えめプランでしたが、女性2名には大変満足いく量でどれもとても美味しかったです。名物のカニも食べれて宿泊中はずっと幸せな気分に浸っていました。素敵な時間をありがとうございました。

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2023年11月14日 10:40:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お友達との楽しいお時間をご提供できましたこと、本当にうれしく思います。
個室のお食事はゆっくりできると皆さまに喜んでいただけますので、これからも続けて参ります。
皆さまのあたたかいお言葉を励みに、美味しいお料理でおもてなしできますよう精進して参ります。
竹野浜のお散歩もほのぼのとして、とても癒されますので、またご機会ございましたらぜひ竹野へお越しくださいませ。

【9月~11月6日】量ひかえめ会席料理★お腹にやさしい満足感を★紅かに&和牛鍋&新鮮刺身&焼き魚など

投稿者さん 2023年10月09日 18:57:28

10月の3連休初日に伺いました。
元々料理の口コミが良いことから、かなり期待していきましたが、期待以上でした。
いただいたお料理はすべて美味しく、特にお出汁のきいた小鍋は、食べ終わった後もお出汁だけすすっていたくらい絶品でした。量も美味しいものを美味しくいただける量で最高でした。(充分すぎる量で、決して少なくありません)
朝食もとってもおいしかったです。
内装も洗練された和風のインテリアや建物が素晴らしく、また大変清掃が行き届いており、快適でした。
海外のお客様などが来られてもとても喜ばれるのではないでしょうか。
実際、海外から友人が来たらおすすめしたい宿です。
当日キャンセルが出たらしく、お風呂も終日貸切で利用させていただき、2人でお風呂を堪能させていただきました。
接客も丁寧で、本当に快適に過ごせました。
チェックアウト後は、近くの海岸沿いを散歩しました。
ロケーションも、とても良いと思います。
またぜひ利用させてください。
とてもおすすめの宿です。

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2023年11月14日 10:34:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。身に余るくらいの有り難いお言葉に、心より感謝申し上げます。
施設はこじんまりとしていて豪華ではございませんが、和風の趣に仕立てており、お気に召していただけて大変うれしく思います。
一昔前の建物なので、古さも感じられますが、清掃に励むよう努力して参ります。
お食事をメインにお客様に喜んでいただけるおもてなしを続けて行きたいと思います。
お友達がもし日本にお越しになられます際は、ぜひご来館いただけましたらうれしいです。
またご機会ございましたら、お会いできますのを楽しみにしております。

【9月~11月6日】旬の味覚★スタンダード会席★紅かに&和牛&新鮮魚介の刺身&焼き魚など

投稿者さん 2023年09月17日 22:39:19

こちらの事情で遅い口コミになってしまいましたが…やっぱりよかったところを投稿したい!と思い口コミします!それくらいよかったです!
今年の夏に3歳5歳の子を連れての家族旅行でお世話になりました。竹野海岸でぎりぎりまで遊んだあと、すぐお風呂に入ってから、その後にお食事をいただけたのも、スッキリしてとても気持ちよかったです。お料理も評判通りとても美味しく、箸がとまりませんでした。子どもも大満足でペロリと食べていました!
子連れでなかなか落ち着いてお食事できないので、個室食なのもありがたかったです。
なにより、お宿の方のお心遣いがとても感じられ、とても優しい方々でした。心地よい接客をしていただいて、嬉しい気持ちになった旅行でした。
また竹野海岸へ旅行へいくときはリピートさせていたたきたいお宿です!

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2023年09月29日 15:56:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しいご旅行のお手伝いができ、ご満足いただくことができ本当にうれしく思います。
海水浴のお客様は、チェックインの際、お風呂を先にご利用いただくようにしております。まずは温泉で一日のお疲れを癒やしていただきたいです(^_^)
また竹野浜で楽しんでいただけますように、お料理やおもてなしに力を入れ、励んで参ります。

【7月8月】スタンダード会席料理&海を楽しむプラン★お子様にうれしい花火プレゼント★個室食で安心

投稿者さん 2023年06月26日 02:18:47

美味しいごはんは人を幸せにしますが、福田屋さんのお料理はまさにその通りです。
丁寧に作られたお料理に、本当に幸せな気分になります。
女将さんの明るい接客にも和みます。
またお世話になりますので、よろしくお願いいたします^^

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2023年08月16日 19:04:28

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。今後ともご滞在の間、幸せなひとときをお過ごしいただけるようにがんばって参ります(^_^)

【4月~6月】旬の味覚スタンダード会席★紅かに&和牛&新鮮魚介の刺身&焼き魚★貸切風呂無料&個室食

投稿者さん 2023年05月07日 21:27:56

ゴールデンウィークに主人と山陰ドライブ楽しみました!2泊した中、こちらの旅館は元々クチコミも良かったのですが、実際それ以上に心こもったおもてなしを頂き楽しい旅の締めくくりとなりました。お風呂やお料理はもちろん、お食事の場所も個室でおまけにテレビも備えてあり、退屈せずゆったりといただくことが できました!そして朝食後のコーヒーも美味しかったです。主人も是非リピートしたいと申しておりました。

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2023年06月03日 19:17:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。
個室でのお食事は、当館でのメインのお料理をご堪能いただく上でとても重要かと感じております。ゆったり食べられると多くのお客様に好評いただいております。感染症の対策が平常に戻り、レストランでのお食事が主流になってきておりますが、当館では今後も個室食のスタイルを続けていきたいと思います。
次回お会いできますのを楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【4月~6月】ボリュームUP♪特選会席★但馬牛ステーキ&紅かに&新鮮魚介の刺身&焼き魚など

投稿者さん 2023年03月06日 17:25:35

2023年3月4日に1泊利用させていただきました。このお宿を選んだ最大の理由は、夕食のカニとのどぐろにあります。評判が良かったこともあり、はじめから我々の期待値も高めでしたが、料理はいずれも期待通り、ないし期待以上でした。しっかりお出汁をとられているのでしょう、薄味ですが決して物足らないわけではなく、むしろじんわりと五臓六腑に至るまで滲みわたるような優しい味わいでした。また意匠を凝らした盛りつけや器が料理を引き立てており、視覚的にも楽しめました。
スタッフの皆さんはとても親切で、気持ちの良い接客をしていただきました。お心尽くしのおもてなしに、いたく感動したものです。
こぢんまりとしたお宿で、館内の清掃は大変よく行き届いていました。スタッフの方々の見えないご尽力の程がうかがえます。
城崎温泉からはやや離れていますが、その分周囲は穏やかで、穴場感があります。また少し歩けば美しい海が広がっており、波の音をBGMに浜を散歩するだけでもとても爽快でした。
ここらでは美味しい海鮮料理を食べられるお宿はたくさんあるでしょうが、次もまた、機会があれば福田屋さんを利用させていただきたいと思います。

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2023年04月06日 19:17:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理でのご期待に添えるおもてなしができましたこと、一同大変うれしく思っております。和食の肝心要であるお出汁は食材のうま味を引き立てます。体にもやさしい薄味で丁寧に調理するように心がけたいと思います。

春あたたかな陽気に恵まれて、竹野浜もおだやかです。四季折々のお料理や竹野の街をお楽しみいただきたく、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【11月~3月】絶品★のどぐろ塩焼&旬の紅ずわい蟹【香住かに】贅沢フルコース★個室食で安心

投稿者さん 2023年01月09日 21:52:22

料理はとても美味しいし、接客の対応もとても良く、とても親切で大満足でした。小学校5年生と1年生の子供も大喜びでした。海水浴場もすぐなので、夏にも行きたいです。

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2023年01月29日 19:39:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様の楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、とても有り難く存じます。
お料理は柴山漁港で水揚げされた【ブランド柴山かに】で、特に炭火焼き蟹が皆さまに好評です。スタッフが焼きますので、お客様は食べることに集中してください(^_^)水分を残しふっくらと焼きますよ。
次回はぜひ《竹野浜》で夏をお楽しみいただきたく、美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げます。

【1~3月】先着20名様限定★お得な理由あり★地物ブランド★柴山港の松葉かにフルコース

投稿者さん 2023年01月06日 19:01:07

カニ料理が大変美味しかったです。
リピートさせていただきたいです。

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2023年01月29日 19:32:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理につきまして、ご満足していただくことができ大変うれしく思います。【香住かに】は香住漁港で水揚げされた紅ずわい蟹で、松葉かにと合わせて地元の旬の食材でございます。会席ベースのお品書きですが、かに1.5杯と食べ応えあります!のどぐろ塩焼き(姿)も付いて、豪華なおすすめプランです。
次のご機会ございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月04日 20:45:10

とにかくご飯が美味しいです、そして女将さんの優しい心配り。良いお宿に巡り会えて良かったです、機会があればまたお世話になりたいです。

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2022年12月11日 19:53:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお宿の中からお選びいただきましたことに加え、お料理やおもてなしにご満足いただくことができ、本当にうれしく思います。
ご賞味いただいた「紅ずわいかに」は9月から翌年5月までの漁期がありますので、冬の季節はもとより、春も秋も兵庫・但馬の蟹料理をお召し上がりいただけます。
次回、近畿・山陰にお越しになられます際は、またお会いできますのを楽しみに、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【9月~11月5日】絶品★のどぐろ塩焼&旬の紅ずわい蟹の贅沢フルコース★貸切風呂無料&個室食で安心
【【禁煙】和室★タイプはおまかせください】

キムさん1964さんの 竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> のクチコミ

キムさん1964さん [50代/男性] 2022年09月20日 09:48:23

9月の連休に宿泊しました。立地的には海近くですが部屋からは海は見えません。食事、接客、サービスについては申し分ありませんでした。特に料理の味付けは朝夕共に「嫌みの無い味つけ」で、すごくおいしかったです。朝食の時間が8時からなのでもう少し早いとありがたいですね。部屋を含め館内の掃除も行き届いて快適に過ごせました。温泉も浴室も〇で気持ちよく入浴できました。

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2022年10月20日 20:02:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お料理やおもてなしなど、ご満足していただくことができ大変うれしく思います。
カツオと昆布のお出汁の香りが食材のうま味を引き立て、特にお吸い物は好評いただき、ぜひ皆さまにお召し上がりいただきたい一品です。
ご朝食のお時間につきましては、ご出発時間などに合わせてご要望を承りますので、お気軽にご相談くださいませ。

【兵庫県県民プラン】9月★スタンダード会席★紅かに&和牛&新鮮魚介の刺身&焼き魚など★個室食で安心
【【禁煙】和室★タイプはおまかせください】

kzp♪さんの 竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> のクチコミ

kzp♪さん [40代/女性] 2022年08月30日 05:22:53

クチコミ以上に素敵なお宿でした。
お風呂も貸切にしてくださり、海から戻ってきてすぐに家族でお風呂を楽しめました。
お食事は美味しくてお腹いっぱいになります。お子様ランチも立派で、子どもが少食なので大人もいただきましたが、どれも丁寧に作られていて美味しかったです。
トイレや洗面所は客室の外(共同)なのですが何ヶ所かにあり、不便は感じませんでした。また、他の宿泊客とはお部屋の場所を離してくださるなどの配慮がされていて、共同で使っていなかったように思います。
女将さんもご主人も、細やかな気配りとにこやかなおもてなしをしてくださり、本当に気持ちよく、いい旅行になりました。
海水浴だけでなく蟹の季節にも行きたいです。ありがとうございました。

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2022年10月20日 19:53:19

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足していただくことができ、大変うれしく思います。
夏休み期間は、お人数の都合上、貸切風呂のご用意ができかねますが、ご利用のお日にちはご来館のお客様が少なく、お部屋やお風呂をゆったりとご準備することができました。
可能な限り、お客様のゆったり安心なご旅行のお手伝いができるよう配慮し、おもてなしをして参りたいと思います。
間もなく、山陰地方は蟹シーズンとなります。「松葉かに」をはじめ、紅ずわいのコースもご用意しておりますので、ぜひ兵庫・但馬の地物食材をご堪能いただけましたら幸いです。

【楽天トラベルセール】8月後半★スタンダード会席&海を楽しむ★お子様に花火プレゼント★個室食で安心

投稿者さん 2022年08月19日 14:29:13

子どもと家族4人で竹野海岸での初海水浴で利用しました。生憎の雨でチェックイン前には遊べずでした。お宿は他の方も記載されていますが、お部屋に洗面所やトイレはなく共同ですが、宿泊組数2組で2箇所あった様で他の方と共有していなかったと思います。子ども1人が小1で大人とほぼ同じ夕食が食べられず困り、幼児と同じおかずをダメ元でお願いした所、できる範囲ですが…と早急に同じ様な物をご用意頂けて本当にありがたかったです。幼児食も冷凍物でなく揚げ物もハンバーグもちゃんと作られていて、残した物は親がおいしく頂きました。その他ご迷惑をお掛けしたことがあったにも関わらずご好意に甘えてしまう形になり、申し訳ない気持ちでいっぱいです。また竹野海岸には遊びに行きたいと思っており、次回もぜひ宿泊させて頂きたいと思いました。この度は本当にありがとうございました。

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2022年09月27日 19:24:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族皆さまの楽しいご旅行のお手伝いができましたなら、大変うれしく思います。
次回ご予約時には、お子様のお料理などご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。
ご対応できることについては承りたいと考えております。
お部屋につきましては、タイプやお部屋の配置は任せていただいておりますが、お客様同士のディスタンスには配慮していきたいと思います。土日などを中心に組数の多い日は難しい場合もございますので、その際はご了承いただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室★タイプはおまかせください】

かなだ8998さんの 竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> のクチコミ

かなだ8998さん [30代/女性] 2022年08月09日 20:21:08

竹野海水浴目的で夏に二回利用させていただきました。
施設は古いですが、掃除がしっかりと行き届いており、気持ちのいいお宿です。お料理もひとつひとつ丁寧に作られており大変美味しく満足できます。また個室で食べられるのも良いです。
女将さんの対応もとても物腰が柔らかく、癒されます。
また利用させていただきます!

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2022年09月27日 19:03:56

二度目のご来館、誠にありがとうございます。
withコロナの日々が続きますが、個室食でのんびり安心してお召し上がりいただくことができ、大変うれしく思います。お味もお気に召していただき、有り難いお言葉に感謝申し上げます。
また来年の海水浴も竹野浜でお楽しみいただけましたら幸いです。

【7月8月】楽しい海水浴&夏の創作会席プラン★お子様にうれしい花火プレゼント★お食事は個室で

投稿者さん 2022年07月23日 16:42:51

7/21に宿泊しました
食事も美味しく、清潔感もあり、とても親切にして頂きました
妊娠中で、生物が食べられないと伝えると変更もして頂けました
また是非利用したいと思います

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2022年09月09日 12:18:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。海水浴をお楽しみいただき、ごゆっくりとお過ごしいただくことができ、大変うれしく思います。
お食事につきまして、アレルギーや体調に関することにおきましてはできる範囲で対応いたしますので、お気軽にご相談ください。
来年は下のお子様にもお会いできますのを楽しみに、またのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室★タイプはおまかせください】

TCRジャイ子さんの 竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> のクチコミ

TCRジャイ子さん [30代/男性] 2022年07月04日 08:27:10

サービス、料理、お風呂どれも文句なしでした。
建物自体は築何十年と経っているのでしょうが、至る所まで掃除が行き届いていてとても快適に過ごさせて頂きました。また利用したいです。

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2022年09月09日 12:09:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただくことができ大変うれしく思います。
建物の経過年数には目をつむっていただき感謝いたします(^_^)今後とも館内の清掃に尽力し、お客様に気持ちよくご利用いただけるようにして参ります。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【7月8月】ボリュームUP★但馬牛ステーキ&会席★夏を楽しむ海水浴プラン♪個室食で安心
【【禁煙】和室★タイプはおまかせください】

mas840さんの 竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> のクチコミ

mas840さん [50代/男性] 2022年06月02日 23:17:06

5月27日(金)にお世話になりました。
この日は、私たち夫婦だけの宿泊でした。

食事、接客、立地等
私たち夫婦には最高で、久しぶりにゆったりと過ごせました。
帰りには、果物のお土産を頂き、ありがとうございました。

もう一度、お泊りしたいお宿です。
その際には、よろしくお願いします。

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2022年06月03日 11:39:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理などご満足していただくことができ、大変うれしく思います。お帰りの際は、お気遣いいただきましたこと、合わせて感謝申し上げます。
初夏の竹野の街は穏やかで、ゆったりした心地になります。また機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げます。

【4月~6月】スタンダード会席★紅かに&和牛&新鮮魚介の刺身&焼き魚など★貸切風呂無料&個室食で安心