名鉄ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

名鉄ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

2012件中 1~20件表示

まゆみgambaさんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

まゆみgambaさん(17件) [30代/女性] 2017年02月13日 19:20:43

好きなグループのドームライブ参戦のため利用しました

ライブ参戦の時はいつも利用させていただいています

枕なんですけど固さ違いの枕がもう一個あればいいといつも思います

それと朝食会場のスープなんですけど「本日のスープ」って書いてるのはいいんですけど

そのプレートの横になんのスープか書いていて欲しいです

いちいち蓋を開けているとホコリとか入ってしまうと思います

名鉄ニューグランドホテル 2017年02月17日 04:05:40

まゆみgamba様
いつも当館のご利用誠にありがとうございます。ドームのライブは最高ですね。また次回もよろしくお願いいたします。
ご指摘いただきました枕ですが、柔らかいものと、そば殻入り、もしもっと柔らかいものがご入り用でしたら追加でバスタオルという方法もございます。是非チェックイン時にリクエストしてください。スープの件ですがその通りですね、料飲部の方に提案してみます。貴重なご意見ご提案ありがとうございます。もし係りが側にいたら、すぐにご案内できたのですが、すいませんでした。       宿泊部 安武

【早期得割!14日前◆【ビジネス&旅行に】朝食付◆◆駅近1分 Wi-Fi接続可能◆

元くん明さんさんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

元くん明さんさん(30件) [40代/男性] 2017年02月12日 21:28:56

皆さん笑顔の対応で気持ちよく利用させて頂いています。
次回出張の際にも利用させて頂きたいと思います。

名鉄ニューグランドホテル 2017年02月17日 03:55:44

元くん明様
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また過分なるお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮でございます。新幹線から一番近い立地を生かして、これからもお客様のご要望にきちんとお応えできるようサービスして参ります。次回の名古屋出張も是非当館をお選びいただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
                      宿泊部 安武

【室数限定】◎日・月・祝日◎限定プラン/素泊まり◆駅近1分◆

まめもやし君さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

まめもやし君さん(4件) [30代/男性] 2017年02月09日 16:57:34

雨でも駅から濡れずに行けるのは立地的に非常に良いですね。早い時間に荷物を預けたが、チェックイン時には荷物を部屋に運んでいてくれていて助かりました。部屋も狭くないし、悪いと感じた所はなかった。

名鉄ニューグランドホテル 2017年02月17日 03:45:05

まめもやし君様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。また、過分なるお褒めのお言葉を賜ありがとうございます。
雨に濡れないことや、荷物の部屋入れ等、立地条件はさることながら、お客様のご要望にできるだけお応えできるよう励んでまいりますので、、また次回
名古屋へお越しの際は、是非また当館のごりようを、心よりお待ち申しあげます。
                                         フロント部 安武

◆駅近1分 Wi-Fi接続可能◆★シンプルステイ【ビジネス&旅行に】素泊り★

投稿者さん 2017年02月06日 19:15:15

1月31日に宿泊、駅やデパートに近く便利でした!
フロントのサービスも◎
名古屋への出張時はまた利用しようと思います。

名鉄ニューグランドホテル 2017年02月15日 09:12:02

この度は、名鉄ニューグランドホテルをお選びいただき、ご宿泊誠にありがとうございました。
立地面・フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げあげます。
名古屋駅西側すぐの立地でございますので、飲食店やコンビニ、お土産屋さんなどとても充実致しており、いろいろと便利にご利用いただけると思います。
また名古屋にお越しの際は、是非当館を御利用頂けると幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【直前割】タイムセール 素泊まりプラン
【スタンダードシングル◆喫煙】

TAIWAN157さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

TAIWAN157さん(22件) [30代/男性] 2017年02月02日 00:37:37

good!!

名鉄ニューグランドホテル 2017年02月15日 01:24:30

TAIWAN157様
この度は、名鉄ニューグランドホテルをお選びいただき、ご宿泊ありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
TAIWAN157様からのお褒めのお言葉、とても嬉しく感じております。これからも、多くの皆様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
TAIWAN157様にまたお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

【トリプル(ツイン+エキストラベッド)◆喫煙】

bulbasaurさんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

bulbasaurさん(7件) [50代/男性] 2017年02月01日 10:08:46

雨が降っていましたが、名古屋駅から地下街を通って傘をささずにアクセスできました。テレビのリモコンの押しボタンのひとつが反応しませんでした。あえて係の方には言いませんでしたが、定期的にチェックした方が良いと思います。隣室の音が聞こえることがありましたが、常時聞こえてくる訳でもなく気にはなりませんでした。地下街にはカフェ店、みそかつ屋、ひつまぶし店などいろいろあって、食事にも困りません。歩いて1、2分以内に24時間営業のファミレスや定食屋、コンビニがあって朝早く移動する者には便利です。

名鉄ニューグランドホテル 2017年02月12日 13:10:01

bulbasaur様
この度は、お足元の悪い中、名鉄ニューグランドホテルにお越しいただき、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
テレビのリモコンの件では大変ご迷惑・ご不便お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。bulbasaur様からの貴重なご意見を受け止め、今後は皆様がご不便なく、ゆっくりとお過ごし頂ける空間創りとして、まず点検や改善を欠かさず行って参りたいと思います。ご意見、ありがとうございました。
また、bulbasaur様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺には飲食店やお土産を購入するお店など、大変充実致致しております。
お仕事や観光でお越しの皆様に好評頂いております。ホテルスタッフのオススメのお店などもご案内させて頂きますので、次回またご利用頂ける機会がございましたら、お気軽にスタッフにお声をおかけくださいませ。
bulbasaur様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊太郎さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

宿泊太郎さん(516件) [50代/男性] 2017年01月27日 13:43:41

立地含め便利で名古屋出張の際は又利用させて頂きます。

【室数限定】◎日・月・祝日◎限定プラン/朝食付◆駅近1分◆

宿泊太郎さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

宿泊太郎さん(516件) [50代/男性] 2017年01月27日 13:43:15

立地含め便利で名古屋出張の際は又利用させて頂きます。

名鉄ニューグランドホテル 2017年02月09日 16:51:42

宿泊太郎様

この度は、数あるホテルの中より名鉄ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、すべて満点の★5つ誠にありがとうございます!

宿泊太郎様にご満足いただけたようでスタッフ一同胸をなでおろす思いでございます。
『利用させて頂きます』とおっしゃっていただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいでホテルマン冥利につきます。
次回ご利用の際も、ご満足いただけてまた利用したいと思っていただけるよう
今回の評価に甘んずることなくよりよいサービスをご提供できるよう日々努めて参る所存でございます。

また、宿泊太郎様にお会いできるひをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

モンキートヨタさんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

モンキートヨタさん(15件) [40代/男性] 2017年01月18日 19:12:47

駅近くで最高

名鉄ニューグランドホテル 2017年02月09日 15:17:43

モンキートヨタ様

この度は、数あるホテルの中から名鉄ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただきました【立地】につきましては、私共のホテルの強みだと自負しております。
JR名古屋駅・太閤通口から徒歩約1~2分の所にございます。
また、雨の日でもJR名古屋駅・太閤通口をでて地下街のエスカを通って来てくださればホテルの前まで濡れずにお越しいただくことができます。
この立地の良さに甘んずることなく立地以外でも最高とおっしゃっていただけるよう努めていきます。
また、名古屋へお越しの際は名鉄ニューグランドホテルをご利用くださいませ。
モンキートヨタ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部:岩木

☆年末年始シングル直前セールプラン☆12月29日~1月6日ご宿泊限定 素泊まり

投稿者さん 2017年01月16日 16:22:53

立地は申し分ございませんし、スタッフ様の対応もよかったです。
それだけに設備の不十分さが残念。
・お湯が一番熱い状態にして、ようやく40度程になったため、入浴できず。
・エアコンはMAXにしても一番弱い状態と変わらず。
・加湿器や充電器は貸し出しではなく、各部屋に欲しい。
・景観は気にしませんが、窓の外がすぐボイラー(?)みたいになっており、屋上を歩く人から部屋が丸見え

上述のとおり、スタッフ様の対応や立地が最高なだけに、改善できるところがあれば是非改善してほしいです。

名鉄ニューグランドホテル 2017年02月08日 21:59:11

また、立地・スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
それだけに、ホテルの設備面でお客様にご迷惑をおかけしてしまったこと大変申し訳ございません。
疲れてホテルに帰ってきてゆっくりとお休みしたいときにお部屋が寒く、
お風呂にはいればあまり温かくないが故に入浴もできず…
お客様に快適に過ごしていただけなかったことを思うと胸が苦しくなるおもいでございます。
また、加湿器や充電器につきましては現在ホテルで保有しているものに限りがあるため
ご希望の方にお貸し出しという形で対応させていただいております。今後検討させていただきます。
景観でございますが私どもの隣にビックカメラがある関係でお部屋の外が
ビックカメラの屋上が見えてしまうお部屋もございます。
外の景色をご覧になる際、驚かれたことと思います。申し訳ございません。
お客様にご指摘いただきましたことが改善できるよう努めていきたい所存でございます。
また、名古屋にお越しの際は名鉄ニューグランドホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部:岩木

【早期得割!14日前】★【ビジネス&旅行に】素泊り★◆駅近1分 Wi-Fi接続可能◆

投稿者さん 2017年01月14日 18:18:23

窓から冷たい空気が入ってくるので、デスク周りが寒かった以外は満足です!

名鉄ニューグランドホテル 2017年01月30日 21:57:40

寒い外からお部屋に戻ってきて温かい部屋でホッと一息つきたいであろう時に、
窓からの冷たい空気でお客様のお身体を冷やしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
体調は崩されませんでしたでしょうか。
「満足」とおっしゃっていただけてスタッフ一同心が救われる思いでございます。
また、名古屋へお越しになる際は名鉄ニューグランドホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお越し申し上げます。

投稿者さん 2017年01月08日 14:15:40

新幹線口からすぐで、かなり便利です。朝食も良いです。ただ、BSはアナログでNHK1chしか観れません。ビックリです。

名鉄ニューグランドホテル 2017年01月30日 21:16:14

当ホテルはJR名古屋駅に近くまた、地下街のエスカを通れば雨の日でも濡れずにお越しいただくことができ、ホテルの強みと自負しております。
しかしながら、立地に甘んじることなくお客様に快適に過ごしていただくことができるようスタッフ一同心がけております。
残念ながら今回サービス面はお客様に満足いただけるものではなかったようで大変申し訳ございませんでした。
テレビのBSの件につきましては今後検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部:岩木

☆年末年始シングル直前セールプラン☆12月29日~1月6日ご宿泊限定(朝食付)

トシ君パパ42さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

トシ君パパ42さん(3件) [40代/男性] 2017年01月06日 10:09:37

名古屋駅からすぐで横にはビックカメラがあり、大変便利でよく利用してます。
スタッフの対応もよく、これからも利用したい。

名鉄ニューグランドホテル 2017年01月22日 13:40:39

いつも名鉄ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもよりお客様に満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
次回もご利用お待ちしております。
宿泊部 松井

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF ◆駅近1分 Wi-Fi接続可能◆★シンプルステイ】素泊り★

投稿者さん 2017年01月05日 00:40:48

冷蔵庫のスイッチを切れるのは音が気になる時には便利。

名鉄ニューグランドホテル 2017年01月22日 13:33:16

この度は名鉄ニューグランドホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫の音でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今一度、設備の点検を強化して参りたいと思います。
次回もぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
宿泊部 松井

【直前割】タイムセール 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年01月04日 17:38:24

御部屋も綺麗で浴槽が大きく、体の大きい私もゆったり入れました。
チェックインの際に温かいレモネードを頂き、また名古屋駅前と云う立地上バイクを一晩
駐車ができる場所が少ないのですが、提携パーキングで駐車が出来、安心して滞在が出来ました。有難う御座いました。

名鉄ニューグランドホテル 2017年01月19日 00:35:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同励みになります。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたよう、大変嬉しく思っております。
次回ご利用時もご満足頂ける様、現状に満足せず努めてまいります。
また名古屋にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
宿泊部 野崎

会社員57さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

会社員57さん(8件) [50代/男性] 2016年12月29日 17:34:55

値段ほどの事は、ないかな。

名鉄ニューグランドホテル 2017年01月19日 00:03:36

ご返信遅くなり申し訳ございません。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、至らぬ点があり重ねてお詫び申し上げます。
次回お泊り頂けるときには、ご満足して頂けるようスタッフ一同サービスに磨きをかけてまいる所存でございます。
また名古屋にお越しの際は、ぜひよろしくお願い致します。
宿泊部 野崎

是々さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

是々さん(2件) [50代/男性] 2016年12月27日 10:13:17

JR名古屋駅から、地下道で雨にも濡れずの最高のアクセスです。
昔よりは食事も良くなっていますが、部屋が狭いのと隣の音が聞こえる時もあるのが
難点。ビジネスではアクセスの良さとコスパの良いホテルと思います。
食事も地下街にそれなりにあるので便利です。

名鉄ニューグランドホテル 2017年01月17日 20:00:03

是々様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、JR名古屋駅からは地下道をご利用頂きますと雨にもぬれずに当館へお越し頂けます。
地下街には名古屋めしを堪能いただけます飲食店もございます。この立地の良さは当ホテル最大の強みでございます。

客室の壁につきましては、早急に改善を行うことは難しいですが、あまりにも物音・声などがする場合にはご滞在中のお客様にお声掛けさせて頂くなど精一杯の対応をさせて頂きます。
もしまた是々様が名古屋にいらして当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、その際は是々様がゆっくりとおくつろぎ頂けます様、精進致します。

宿泊部 松本

【室数限定】◎日・月・祝日◎限定プラン/朝食付◆駅近1分◆

元くん明さんさんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

元くん明さんさん(30件) [40代/男性] 2016年12月26日 19:42:57

駅地下から出て直ぐの立地で、周りに食事処やコンビニも多く
すごく便利でした。
部屋の綺麗に清掃されていて気持ち良く休む事が出来ました。
朝食は、値段の割には種類が少し物足りない感は否めませんが、
美味しく頂きました。もう少し安くなれば。。。。。
スタッフさんの笑顔の対応も気持ち良く、また利用させて
頂きたいと思います。

名鉄ニューグランドホテル 2017年01月04日 05:19:14

元くん明様
この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては、当ホテルの最大の強みでございます。
「お客様が気持ちよく休むことが出来ました」と言って頂けて一安心しております。
朝食の件に関しましては、貴重なご意見と致しましてスタッフ一同で検討させて頂きます。
元くん明様が、また名古屋にいらして当ホテルをご利用して頂ける機会がございました時、
前回利用した時を超える満足・喜びを与えられます様、日々精進して参りたいと思います。
宿泊部 松本

投稿者さん 2016年12月19日 18:17:44

初めての利用でしたが、駅から近く、フロントの方の対応も良く、安心して泊まることができました。
また次回も泊まりたいホテルでした。
次回もよろしくお願いします。

名鉄ニューグランドホテル 2016年12月25日 20:39:07

この度は数あるホテルの中から名鉄ニューグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご意見もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮至極でございます。次回のご利用の機会がございましたらよりご満足頂ける様フロント一同精進に努めてまいります。お客様のまたのご予約とご宿泊を心からお待ち申し上げます。         宿泊部 横地

【●スタンダードシングル 禁煙】

コータン1259さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

コータン1259さん(4件) [30代/男性] 2016年12月19日 15:48:31

ポートメッセでイベントがあり利用させていただきました。
荷物のチェックイン前とチェックアウト後の預かりも快く受けていただきました。
部屋も必要最低限の設備で満足しました。
朝食もバランスのとれたメニューでなごやめしもあり大変満足しました。
スタッフ対応も良いので立地的に名古屋駅のすぐそばなのでまた利用したいと思いました。

名鉄ニューグランドホテル 2016年12月21日 02:47:58

この度は名鉄ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も立地条件に甘んずることなく、お客様にまたご利用頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 大寄

2012件中 1~20件表示