名鉄ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

名鉄ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1990件中 1~20件表示

おこぜの唐揚さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

おこぜの唐揚さん(115件) [50代/男性] 2016年12月05日 07:32:53

名古屋出張時の定宿のしています。駅の真前にあり、フロントの応対も丁寧で、部屋も清潔感があり、朝食はバラエティに富んでいて満足出来ました。

【10倍】楽天ポイント10倍プラン◆朝食付◆◆駅近1分 Wi-Fi接続可能◆

投稿者さん 2016年11月27日 22:29:03

地下鉄で移動するので選択。
滞在中は快適で良かった。

投稿者さん 2016年11月26日 16:06:34

設備に古さは感じるがきれいにされているので快適。非常に居心地のよいホテル。

夢遊旅人さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

夢遊旅人さん(102件) [50代/男性] 2016年11月12日 14:29:52

部屋の希望を聞いていただき、ありがとうございました。
部屋は広くて余裕があり、とても静かだったためゆっくりやすむことができました。目の前にはコンビニ、駅からも近く、とても便利です。
本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

【早期得割!14日前】★【ビジネス&旅行に】素泊り★◆駅近1分 Wi-Fi接続可能◆
【●ツインルーム(1名様利用)禁煙】

投稿者さん 2016年11月07日 17:48:33

名古屋ではいつもココ。立地と清潔さは優良と言える。

名鉄ニューグランドホテル 2016年11月28日 20:02:23

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
定宿としていただいたうえで、「優良」というお言葉をいただき誠に光栄でございます。
今後もお客様にとってアットホームな雰囲気でお迎えできるよう
スタッフの接客面の向上やおもてなしの心を磨き、
サービス面でもお喜びいただけるよう努めてまいりたいと思います。
ご利用頂く際で何かお気づきの点やご意見等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆デラックスシングル/セミダブル◆喫煙】

kacchan51さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

kacchan51さん(4件) [50代/男性] 2016年10月20日 20:39:05

名古屋駅から近くてアクセスも良く、ホテルのグレードも良かったです。

名鉄ニューグランドホテル 2016年11月16日 20:48:01

おっしゃるとおり当ホテルは名古屋駅から近くアクセス良好でございます。
観光にもぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
宿泊部 松井

☆平日限定☆ツインプラン☆(朝食付)
【●ツインルーム(1名様利用)禁煙】

投稿者さん 2016年10月18日 00:12:35

リニューアルしてまもなくだった様で、フロントなどに比べると部屋は快適でした。
駅からすぐなので、朝食はエスカに行きました。

名鉄ニューグランドホテル 2016年11月16日 19:57:47

当ホテルは2015年9月に全客室リニューアルをしており、お客様よりご好評頂いております。
お部屋で快適にお過ごし頂けた様で、私どももホッとしております。
また次回も名古屋にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
宿泊部 松井

【トリプル(ツイン+エキストラベッド)◆喫煙】

モンキートヨタさんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

モンキートヨタさん(10件) [40代/男性] 2016年10月16日 18:41:03

駅からのアクセスが良くいつも利用します。また利用したいと思います。

名鉄ニューグランドホテル 2016年11月10日 17:08:09

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR名古屋駅から近くで、アクセスの良さが強みでございます。
今後はサービス面でもモンキートヨタ様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 野崎

投稿者さん 2016年10月13日 07:10:50

3連休の最終日に宿泊
駅を通り抜けるだけでも大変な時には地下街にも通路があって名鉄駅方面に抜けられます。

名鉄ニューグランドホテル 2016年11月10日 16:44:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
3連休の最終日に宿泊とのこと、名古屋の街はいかがでしたでしょうか?
当ホテルまでは、エスカという地下街が通って頂くと雨の時でも濡れずにお越し頂けます。
この地下街は「名古屋めし」のレストランが多くそろっております。
次回名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひお楽しみ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 野崎

【スタンダードシングル◆喫煙】

hirokei0315さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

hirokei0315さん(41件) [50代/男性] 2016年10月10日 20:54:43

立地
名古屋駅新幹線口の目の前で
近くには飲食店がたくさん有り
電車を利用する人にとっては最適です

一般のビジネスホテルよりも一回り広い部屋で
とても快適に過ごせました
エアコンは部屋毎ではありませんが
温度を高くすれば高く、低くすればちゃんと
低くなってとても良かったです

風呂
水圧がしっかりあるシャワーで良かったです

サービス
チェックイン/チェックアウトともに滞り無く
またチェックアウト後の荷物預かりもやってくれて
助かりました

設備・アメニティ
基本的なアメニティは揃っていて不満はありませんでした

若干設定料金が高いかなと思いますが
立地や部屋などTOTALで考えれば納得です
また名古屋に泊まる際には利用したいと思います

名鉄ニューグランドホテル 2016年11月01日 01:20:36

hirokei0315様
またお忙しい中、たくさんの貴重な意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
立地の良さは、当ホテルの最大の強みでもあります。ビジネスでご利用の方々にとっても、家族連れの方々にとっても最適かと思われます。
「お部屋」「サービス」につきましても、「良かった」「快適に過ごせました」とのお言葉を頂き一安心しております。
料金につきましては、駅に近いという立地条件に加えまして、昨年に改装やアメニティ類の改良などを重ねお客様のニーズに合ったホテルへと日々進化しておりまして、それに伴い料金も変更しております。
お日にちによっては、比較的お安い料金でご利用頂けます日もございます。そのお日にちがhirokei0315様の希望に添えるかは分かりかねますが、「満足、感動」「値段以上」と思って頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。
またの機会もどうぞよろしくお願いいたします。

松本

【室数限定】◎日・月・祝日◎限定プラン/素泊まり◆駅近1分◆

投稿者さん 2016年09月30日 09:36:26

隣の部屋の物音が深夜聞こえる。

名鉄ニューグランドホテル 2016年11月01日 00:17:53

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用に際し、隣の部屋の物音がするというご意見を頂戴し、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の壁につきましては、早急に改善を行うことは難しいですが、あまりにも物音がする場合には、そのお客様のお部屋にお伺いしお声掛けをさせて頂くなど精一杯のご対応をさせて頂きます。
もし、またのご利用の機会がございましたら、その際はお客様が安心してごゆっくりとおくつろぎ頂けますようスタッフ一同精進致します。
この度は、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

松本

【早期得割!14日前◆【ビジネス&旅行に】朝食付◆◆駅近1分 Wi-Fi接続可能◆
【●デラックスシングル●セミダブル 禁煙】

投稿者さん 2016年09月26日 18:06:28

頻繁ではありませんが、常宿にしています。お部屋の部分は大丈夫なのですが、湿気によるお風呂の匂いが気になります。もうその匂いは取れないのでしょうか?何とか改善していただけるとうれしいです。

名鉄ニューグランドホテル 2016年10月04日 19:06:04

いつも私共名鉄ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂の臭いが気になられるとのこと、換気不足、シャワーカーテンの臭いが考えられます。シャワーカーテンにつきましてはこまめな交換、換気不足につきましては設備担当と話し合い早期改善に努めて参ります。
是に懲りられることなく又のご利用を一同お待ち申し上げます。

【●スタンダードシングル 禁煙】

shunsuke1948さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

shunsuke1948さん(1件) [60代/男性] 2016年09月26日 15:27:01

9月24日に宿泊しました。駐車場が大型電気量販店と一緒なのか、大型乗用車のスペースが少なく30分程待機(この時の説明不十分)、フロントに問い合わせをしたら、近くあると言うことで、すぐ近くなのに、フロントまで資料をとりに来いということなり行きました。案内資料くらい駆けつけて来るくらいのサービスがほしい、次の駐車場も混んでいるので、待機、その為に1時間程会合に遅刻。ホテル駐車場係員の説明対応が多忙なのか良く聞かないとわかりませんでした。今まで、他のホテルに宿泊しましたが、こんなこと初めてでした。

名鉄ニューグランドホテル 2016年10月04日 19:01:23

この度は名鉄ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用に際し駐車場での多大なる不手際、ホテルスタッフのサービス不足、深くお詫び申し上げます。今後は駐車場スタッフと共に二度と同じ過ちを起こさぬよう話し合っていきたいと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

【室数限定】◎日・月・祝日◎限定プラン/朝食付◆駅近1分◆

博多の恋さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

博多の恋さん(54件) [40代/男性] 2016年09月19日 16:48:41

駅からものすごく近くで便利だった。夕食のレストランのラストオーダーが少し早いような気がする。1時間遅かったら利用できていた。朝食は少し寂しいような気がした。

名鉄ニューグランドホテル 2016年10月04日 18:55:36

この度は名鉄ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地面でご満足頂けました事は幸いでございます。レストランの営業時間、朝食のメニュー内容につきましては、お客様のお言葉をもとに調理スタッフ、レストランスタッフと考えていきたいと存じます。

又のご利用を一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月04日 18:31:32

所用とガイシホールでのコンサートに行くため、2泊しました。
出入りすることが多かったので、駅の目の前は思った以上に便利!
新幹線太閤口からすぐ、地下街エスカともほぼ直結していました。
お部屋と浴室は清潔で使いやすく、
枕元にスマホが置けるスペースと電源があって便利でした。
朝食ビュッフェも自分には満足でしたが、
連泊の場合、メニューに多少の変化があるとなお良かったです。
気持ちよく利用させて頂いて、ありがとうございました。

名鉄ニューグランドホテル 2016年09月30日 02:26:32

投稿者様
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。駅から近かったり、エスカという地下街が直結していたり、場所的には申し分ございませんが、お部屋の内容を過分なるお褒めのお言葉賜りまして、恐縮でございます。朝食ビュッフェが、内容の変化が少なく申し訳ございませんでした。また名古屋でのご予定がございましたら、ぜひご予約をお待ち申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 安武

◆駅近1分 Wi-Fi接続可能◆シンプルステイ【ビジネス&旅行に】朝食付◆

投稿者さん 2016年09月03日 16:33:29

駅から近くて便利です。
部屋も風呂も広くて落ち着けました。
風呂の換気口は定期的に掃除をされたほうがよいかもしれません。そこそこ埃がたまっていました。
冷蔵庫はちょっと小さ目で紙パックがあまりいれることができませんでした。
ちょっとネガティブなことも書きましたが、
フロントの対応の良さ(丁寧さ)は特筆ものであり、全体としては満足致しました。

名鉄ニューグランドホテル 2016年09月30日 02:06:12

投稿者様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またさまざまな貴重なご意見賜りましてありがとうございます。換気口の掃除の件申し訳ございませんでした。冷蔵庫の大きさが小さく申し訳ございませんでした。またフロントの対応につきまして過分なるお褒めのお言葉頂戴いたしまして、恐縮でございます。これからも、清掃がいきわたった気持ちのよいホテルとなります様努力して参ります。また名古屋へお越しの際は当館をお選びいただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 安武

【●スタンダードシングル 禁煙】

kodamaryuさんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

kodamaryuさん(5件) [30代/男性] 2016年09月02日 16:38:45

立地は最高ですが部屋が少し暗いイメージなのでもう少し明るいイメージの内装になればいいかと思います。
また、朝食バイキングですが毎回食べてますが毎回同じメニューなのでもう少し変化してもらいたいです。
また、値段も宿泊者1,500円取るのはあのメニューなら高いと思います。

名鉄ニューグランドホテル 2016年09月05日 20:55:59

いつも名鉄ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
kodamaryu様から頂きました、貴重なご意見はスタッフ一同で共有させていただき、今後のサービス向上・改善の大切な資料とさせていただきます。
ご朝食のメニューに関しましては、リピーターの皆様にも毎回楽しく、おいしくお召し上がりいただけますよう調理場との連携を密にし、改善させて頂きます。
今後とも名鉄ニューグランドホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。
またkodamaryu様にお会いできる日をお待ちいたしております。
宿泊部 松下

☆平日限定☆ツインプラン☆(素泊まり)
【ツイン(1名様利用)◆喫煙】

投稿者さん 2016年08月29日 23:11:22

駅から近く、わかりやすかったです。音に敏感なので、電車や車の音が部屋にまで聞こえてしまうのか不安でしたが、外の音は全く聞こえなかったです!お部屋もお風呂もキレイでした!枕元にコンセントがあればもっと便利だと思いました。また利用したいです。

名鉄ニューグランドホテル 2016年09月05日 19:48:35

この度は、名鉄ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。枕元にコンセントが・・・とのご意見ありがとうございます。昨年、客室を改装した際に、全室枕元(ベッドのヘッドボードの小物置場)にコンセントを設置いたしました。わかりにくく、大変申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、わかりやすくご案内できる様、検討させて頂きます。
また、名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。
宿泊部 松下

toritanさんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

toritanさん(9件) [50代/女性] 2016年08月28日 12:56:10

駅から近くてとても便利でした。お願いしてあった空気清浄機も用意されていて助かりました。でも、それが必要ないくらい快適なお部屋でしたよ。バスルームも清潔にされていて気持ちよく過ごすことが出来ました。何より良かったのはコンセントがたくさんあったこと。枕元にはちゃんと2個の差し込み口とスマホ置き場があったのには感心しました。お部屋は最上階でしたがエレベーターもすぐに来るのでストレスもありません。
知り合いが名古屋に行くときはぜひ教えてあげようとと思います。

名鉄ニューグランドホテル 2016年08月30日 21:14:53

この度は名鉄ニューグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
クチコミの評価を見る限り、お客様がご満足されてお帰りいただけたようで大変嬉しく思います。
枕元のコンセントと小物置きスペースは、昨年の改装時に新設させていただきました。
昨今はスマホが普及し、とても身近な存在で手元に置いておきたいもののひとつでございますね。
そういった時代とお客様のニーズにお応えできるよう、日々様々なアイディアを見出しております。
また、お客様の過ごす空間を清々しく保つよう、清掃にも注意をはらっております。
お客様のリクエストで置かせていただいた空気清浄機、あまり活躍されませんでしたでしょうか。笑
なるべく空気清浄機の出動が無い空間づくりができるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に
管理して参りたいと思っております。
もしお知り合いにご紹介いただけるときが来ましたら、私どももご紹介されたお客様も鼻を高くできると嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
宿泊部 大前

◆駅近1分 Wi-Fi接続可能◆★シンプルステイ【ビジネス&旅行に】素泊り★
【ツインルーム 禁煙】

k-sk0713さんの 名鉄ニューグランドホテル のクチコミ

k-sk0713さん(13件) [30代/男性] 2016年08月26日 21:00:39

間違えて名鉄名古屋駅近くのホテルにお邪魔しました。
本来であれば、新幹線口でした。
楽天トラベルでカード決済していなければ、間違えたホテルでの宿泊も可能だったようです。
ホテルにお邪魔する際には場所をしっかり確認すべきですね。
両ホテルの対応はとてもありがたいものでした。
名駅周辺には「名鉄」と付くホテルも多いですね。
次は間違えないようにしようと思います。

名鉄ニューグランドホテル 2016年08月30日 20:56:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルをお間違いになられた件、ご足労をおかけいたしました。
紛らわしい名前で申し訳ございません。
当館名鉄ニューグランドホテルを含め、名古屋駅周辺には「名鉄」とつくホテル、「グランド」とつくホテルがいくつかあり、
お間違いになられる方がよくいらっしゃいます。
やっとの思いでたどり着いたお疲れのお客様に対して、予約のホテルが間違っている旨をお伝えするのは
私どもも大変心苦しい思いでございます。
お客様の最初に行かれました「名鉄グランドホテル」に関しましては当館の姉妹ホテルでございますので、
今回はあいにく決済の関係でお振り替えができかねる状態だったようですが、
現地決済の場合は両館の空き状況に応じてお振り替えが可能な場合がございます。
その際には快くご対応させていただきたいと存じております。
新幹線側の当館名鉄ニューグランドホテルと、名鉄側の名鉄グランドホテルを
お客様の移動手段や御用の方面に応じてお使い分けいただけましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

1990件中 1~20件表示