箱根湯本温泉 箱根 花紋 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根 花紋のクチコミ・お客さまの声

yoshi4639さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

yoshi4639さん(3件) [70代/男性] 2016年11月29日 21:32:13

大変お世話になりました。あえて苦言を申しあげます。
1 冷蔵庫の使用料の記載がありません。以前の口コミを読んでいないのかな。無視してい
  るのでしょうか。
2 バスタオルの「ゴワゴワ感はいただけません。我々素人でもタオルを洗濯後乾す前に
  20回ほど振るとふわふわになるのは実行しているのですが、宿のタオルで拭くと肌に
  傷ができそうでした。
3 押し入れの中の非常用の懐中電灯が点かなかったのはまずいですね。時々点検をするよ
  うに注意書きがありましたが、よんでいますか?

重ねて、大満足の中の「ケチ」でした。
宿の人見ていただけましたか?

当館人気NO.1★十種の温泉と月替わり創作懐石『基本プラン』

投稿者さん 2016年11月29日 20:53:02

11月27日から2泊でお世話になりました。
 宿泊直前に体調を崩し、電車を予定しておりましたが、前日に電話を頂戴して食事等の確認を頂いた折に、車で伺わせて頂くかもと話させて頂きましたが「気をつけてお越し下さい」の優しい声にホットしました。
 * ホテル内の小物が可愛らしく、目を楽しませてくれました。
 * 室内・館内いたる所に様々なメーカー・タイプの空気清浄機があり、温泉特有の
   臭い・タバコ臭等、全くありませんでした。
 * 温泉が本当に良かったです。内湯の洗い場の椅子が安定感があり、とても楽でし
   た。1泊目は満室との事でしたが、何度か入ったお風呂もほぼ貸切り状態で、のび
   のび入る事が出来ました。
 * 夕食は今まで悩みの種でした。家族に食事制限があったり、夫婦共に若い時の様に
   量を食べられなくなり…残してしまって「お口に合いませんでしたか?」と言われ
   てしまうのが申し訳なく思っておりました…花紋さんは内容も重く無く、量も家族
   間で食べきれる量で、美味しく頂戴しました。
 * 写真は部屋からの紅葉です。本物は写真より素敵です。2枚目は1日目の食事の八寸
   です。

紅葉が目当てでしたが、人(ホテルの方々)に癒され・湯に癒され・優しい食事に癒され…良い時間となりました。心地よく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年12月01日 18:04:27

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子並びに大変有りがたいお口コミにスタッフ一同感謝申し上げます。
今後もサービス向上に努め皆様にはお気持ち良くお過ごし頂けます様スタッフ一同精進致します。

年末に向けて慌ただしくなり始めましたがご体調など崩されません様皆様どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月27日 23:13:06

特別室の結に泊まらせていただきました。
料理も、サービスも大変満足しました。
また是非利用させていただきたいです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年12月01日 16:41:51

この度はrocca【結】へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同感謝申し上げます。
roccaフロアは全6部屋全て趣の異なるお部屋で
所々に遊び心も取り入れておりますので、きっとお楽しみ頂ける事と存じます。
再来との嬉しいお言葉、スタッフ一同再来を心よりお待ち致しております。
師走に入り忙しい日々が続くかと思いますがご体調など崩されません様どうぞご自愛くださいませ。

【2年連続露天GP箱根1位の客室】源泉かけ流し露天風呂付客室roccaスタンダード創作懐石プラン
【露天風呂付客室rocca【竹林側和洋室:結】【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月27日 18:36:39

新婚旅行で利用させていただきました。

立地ついて、駅からは遠くなないのですが坂の上ですので「やや不満」としています。
しかし送迎をしていただけるので全く問題はないと感じました。

次に、お風呂ですが「普通」としていますが、箱根という期待値を込めています。
期待通りといった感想です。

その他ですが、アメニティや接客など含め、期待以上のものが受けられると思います。
金額的にも立派な金額ではありましたが、非常に満足です。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年12月01日 16:28:10

この度は新婚旅行でのご利用誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子にスタッフ一同感謝申しあげます。
箱根は名前の由来通り山々に囲まれた自然豊かな町でございます。きっと紅葉もお楽しみ頂けた事と存じます。
是非またお近くへお越しの際は花紋へお立ち寄り下さいませ。
お会いできます日をスタッフ一同お待ち致しております。
12月に入り気忙しくなって参りましたがご体調など崩されません様どうぞご自愛下さいませ。

【8つの嬉しい特典】大切な人と過ごす記念日♪誕生日・結婚記念日・カップル・ファミリー

投稿者さん 2016年11月27日 12:41:12

11月25日宿泊しました。
家内の還暦祝いとして利用させて頂きました。
私、家内ともに大変寛がせていただき大満足です。
料理、風呂その他サービス全てが大事な思い出となりました。
中でも仲居さんの接客は単なる社員教育の行き届きでは言い表せないほどのもてなしと感じております。
心より花紋の皆様に感謝いたします。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年12月01日 15:46:37

この度は奥様の還暦のお祝いでのご来館誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子並びに有りがたいご評価にスタッフ一同感謝申し上げます。
是非また季節を変えて足をお運びくださいませ。
再来をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

師走となり慌ただしくなって参りましたが、ご体調など崩されません様どうぞご自愛くださいませ。

【【通常客室】和室10畳+4~6畳(掘りごたつの間)】

sorachan3さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

sorachan3さん(1件) [40代/女性] 2016年11月11日 19:20:16

11月7日から1泊でお世話になりました。
本当は、6日から北海道に年に一度の墓参りに行く予定だったのですが、20年以上ぶりという記録的な大雪…。空港まで行ったのですが、墓参は無理な為、泣く泣く旅行をキャンセルしました。
せっかく休みを取ったのでどこかに行こうということになり、色々検索。前日でしたが、幸運にも口コミの良かったこちらの宿を予約することができました。
結果、無理して北海道に行かず良かったです!スタッフの方達が皆さん親切で、お部屋、お料理、お風呂、どれも最高でした。部屋の電話、生けてあるお花、時計や置物、一つ一つが素敵です。
箱根湯本の駅から散歩がてらぶらぶら歩ける距離ですし、駅まで迎えに来て頂くこともできます。
1泊でしたが、とても癒されました。
またお世話になりたい旅館です。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年11月12日 11:48:06

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。北海道旅行のご予定につきましては、年に一度の大雪で残念で御座いました。又数ある旅館より花紋をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お言葉のお一言、お一言に心温かくさせて頂きまして、感謝申し上げます。お気持ちを大切にスタッフ一同精進致します。再来をお待ち申し上げて居ります。日々お寒くなりますお身体をご自愛下さいませ。

【【通常客室】和室10畳+4~6畳(掘りごたつの間)】

stu26426さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

stu26426さん(1件) [40代/男性] 2016年11月08日 18:13:13

急きょ休みが取れ前日の予約でしたが、不備なくスムーズに宿泊できゆっくりすごせました。食事が大変おいしく細部まで不満がない食事はもしかしたら初めてかもしれません。若い人には少し量が足りなく感じるかもしれませんが、40OVERの私達にはちょうどよかったです。妻には宿の詳細を教えずサプライズでつれて行ったのですが、想定外すぎるほどのレベルの高さだったみたいで終始ハイテンションで喜んでました。
リピートしてもいいかなぁではなくリピートしたい!と思えた宿でしたよ。
スタッフの良い仕事ぶりに感謝いたします。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年11月23日 13:41:13

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。お食事も美味しくお召し上がりになられたご様子、重ねてお礼を申し上げます。嬉しいお言葉に感謝を申し上げます。是非是非リピートお待ち申し上げて居ります。日々お寒くなりますのでお身体をご自愛くださいませ。

【露天グランプリ2015伊豆箱根エリア1位】露天風呂付客室をお得に楽しむ♪【直前割】現金特価
【露天風呂付客室rocca【足湯付特別室:想】【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月05日 11:55:45

お風呂は、湯船の数はたくさんありました。
内風呂が無いので寒くなると頭や体等は洗っていられないかも。
でもきっと、露天メインなのでしょうね。
お食事はメイン料理が無かったので追加ばかりになってしまいました。ちょこちょこと創作料理が多かったのでお腹が満たされなかったのかもしれない。
飲み物の設定が高い。ビックリした。箱根だからなのかな???
お部屋:普通。きれいに掃除されてます。
アメニティーはずいぶん揃ってますね。私は使わないので関係ないけど、手ぶらで来る人はきっと助かりますよね。
冷蔵庫内飲み物の金額が書いてなかった。怖くて飲めないよ。
接客:普通。特に悪いところは見受けられませんでした。宿泊だった為、観光の為に車をとめさせて欲しいと伝えたところ、当日朝10時~次の日午後2時まで快くとめさせてくれた。ありがとうございました。とても助かりました。
もう少しお得に宿泊できたら良いと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年11月05日 19:26:54

この度はご宿泊賜わりましてありがとうございました。
沢山のご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の浴場は内風呂も含め10種類がございます。お客様のお好みでお入り頂いており大変ご好評いただいております。
今回お召し上がりいただきましたお料理は先付・八寸・お椀・お造り・焼き物・お志の木・煮物・中皿・止肴・お食事・水物の全11品、上質な素材を吟味し、優しい味付けの懐石料理でございます。懐石でございますのでメインディッシュ等は無く、また、てんこ盛りの様なボリュームにはご対応いたしておりません。
お飲み物に関しましても同クラスの宿泊施設では標準的、良心的な価格と考えております。
当館ではお客様の満足度を第一に館内での快適空間、お食事、おもてなしを心がけておりますので残念ではございますが低価格等のご希望には添えないと存じます。
今後も皆様がご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努め精進いたします。
季節柄ご体調など崩されません様どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年10月30日 01:10:37

サービス最高、食事最高、温泉最高、全てにおいて価格に見合う旅館でした!客室担当の女性は若いのにしっかりと教育されていてとても気持ちの良い距離感のおもてなしをして頂きました。車で使うBluetoothのスピーカーの充電がきれてしまい、ACアダプタの充電機をお借り出来るかフロントで伺ったところ、一生懸命探してくれてお貸し頂けて本当に助かり、また感激しました。ありがとうございました。食事も夜、朝ともに最高でした。下手な割烹料理屋さんより美味しいかもしれませんね、どの料理も季節感、盛付け、温度にまで配慮を感じ、刺身も本鮪、生ボタン海老、活〆カンパチ山奥で食べるレベルではない鮮度でしたね。ドリンクは少々高めですが、静岡の志太泉の生貯蔵酒が珍しく中々旨かったですね。
温泉も清掃が行き届き、非常に快適に過ごせました。
観光地には行かず、ずっと宿にいたい、そんな風に思える旅館は初めてでした。またぜひ利用させて頂きます、最高の思い出をありがとうございました!

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年10月30日 08:32:44

この度はご宿泊を賜りましてありがとうございました。素晴らしいお言葉に、心より感謝申し上げます。日々一喜一憂のおもてましの中、若い係の励ましとなるお口コミ感謝申し上げます。湯本は近くに相模湾、沼津湾ございまして、季節の美味しい魚介類をご用意致して居ります。是非、再来をお待ち申し上げて居ります。日一日とお寒くなります、お身体をご自愛下さいませ。

【【通常客室】和室10畳+4~6畳(掘りごたつの間)】

けい79885466さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

けい79885466さん(4件) [30代/女性] 2016年10月22日 22:55:59

最上階六花のお部屋使用させて頂きました。
普段から最高のサービスなのかもしれませんが、新婚旅行と予め伝えさせて頂いたのもあってか、とても手厚くもてなして頂いたように感じます。

始めに駅までリムジンで迎えに来てくれたのにはビックリして思わずまさかと笑ってしまいました!
お部屋の広さ、自然感じる景色、清潔、アメニティの多さ大満足でした。ウェルカムフルーツやお茶菓子もあり、ほっと一息ドリンクを出してもらいゆっくり夕飯まで過ごせました。
食事には事前にアレルギーの配慮もあり、品のいい懐石料理で贅沢に味わえました。個室だったのでとてもゆっくりでき、新婚旅行のお祝いで、寿を意識した飾りや、板長からのもてなしでウニのお作りが出て至れり尽くせり。記念品も頂き本当にありがとうございました。
中居さんの対応も素晴らしく、もっといたかったなぁと思いました。とにかく最高の贅沢ありがとうございました!

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年10月24日 18:45:47

この度は新婚旅行でのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子にスタッフ一同感謝申し上げます。
また、有りがたいご評価ならびにお口コミに重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きました【結】のお部屋は布をテーマにしたお部屋で、竹林を眺めながらお寛ぎ頂ける大変人気のあるお部屋でございます。roccaフロアはすべて趣の異なるお部屋をご用意しておりますので、また箱根へお越しになる機会がございましたら是非花紋へ足をお運びくださいませ。
お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
寒暖差が激しい日々が続いておりますが、ご体調など崩されません様どうぞご自愛くださいませ。

食事の量は少なめ・・だけど【伊勢海老又はアワビ又は黒毛和牛】グレードアップ!【4つ星以上】
【露天風呂付客室rocca【竹林側和洋室:結】【禁煙】】

ハムスターイッチィー36さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

ハムスターイッチィー36さん(2件) [50代/女性] 2016年10月22日 12:48:18

10/19日に1泊しました。玄関以外は全てスロープで移動も楽です。宿泊前に電話をいただき、食物の好みなど快適に過ごせる配慮も有り92才の父親も本当に癒されました。又利用したいと思っています。とても喜んでいました。朝食の魚と卵料理を選ぶ事もできて、夕食、朝食共に美味しくて全て完食でした。お風呂も朝9時迄ok

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年10月22日 16:34:48

この度は花紋にご宿泊を賜りまして有難う御座います。92歳のお父様もお喜び頂けてご様子、重ねてお礼申し上げます。又楽天(朝食フェスティバル)に於いても評価を頂いておりまして、美味しかったと嬉しいお言葉を沢山頂いております。季節柄お身体をご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2016年10月14日 21:14:36

結婚10年の記念で泊まりに行きました。
もう、全てが満足でした。
お値段との整合性は充分に有ると思われます。

食事もお風呂も期待値を超えていて大満足です。
是非、また泊まりに行きたいです。

どうも、ありがとうございました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年10月15日 10:21:29

ご結婚10周年の記念日旅行に花紋をご利用頂きまして、有難う御座いました。ご宿泊の嬉しいお言葉に感謝申し上げます。スタッフ一同、更に努力を重ねまして良き日本の旅館を目指してまいります。また是非お越しくださいませ。季節柄、お身体をご自愛下さいませ。

【露天風呂付客室rocca【コーナーツイン:香】【禁煙】】

ダイちゃん0818さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

ダイちゃん0818さん(1件) [40代/男性] 2016年10月13日 17:35:22

10月12日が母の誕生日だったので両親に花紋さん宿泊をプレゼント致しました。以前に私も知り合いから花紋さんの評判を聞き1度行ったことが有り、その時もスタッフの方より心地よい対応をしてくださって今回も誕生日の企画を見つけ、必ず期待に応えてくれる!と期待して。
翌日13日に両親より電話が・・・!記念日との事での食事、誕生日ケーキ、写真撮影などなど。
感激感謝の電話でした。スタッフの方もみなさん良くしてくださってまた是非行きたい!!と。
前日より予約や段取り等の確認の電話まで頂いたのですが、中々私の方がバタバタして応対できず逆に恐縮してしまいました。
次回は是非、両親や子供たちも連れて美味しいご飯、お風呂に入りにお邪魔したいと思っております。
花紋さん、感謝です!ありがとうございました!m(__)m

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年10月15日 10:11:49

この度はお母さまのお誕生日に花紋をお選び頂きまして有難う御座いました。少しでもお祝いのお役にたて更にお喜び頂きまして、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。又お忙しいお時間にご連絡を致しましてご迷惑をお掛け致しました。より快適に、よりごゆるりとお過ごし頂けます様、ご確認をさせて頂いております。嬉しいお口コミに感謝申し上げます。スタッフの心の支えとなり、明日への力となります。再来をお待ち申し上げて居ります。お寒くなりましたお身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年10月12日 14:18:41

当日の午後に急遽予約させていただき伺いましたが、丁寧に対応していただきとても気持ちよく過ごせました。乳児連れだったので到着した際すぐに布団を一組お部屋に敷いてくださいました。お風呂もお部屋も清潔で気になる点はありませんでした。予約の備考欄に2ヶ月の乳児がいることを入力し、確認のお電話をいただいた際にもお伝えしたのですが、急だったためうまく伝わっていなかったようで、食事のお部屋の用意など申し訳なかったです。貸し切り露天風呂もとても気持ちよく、子供たちもブランコにテンション上げてました♪シャワーの勢いと洗い場の広さがもう少しあるとよかったです。次は早めに予約し、露天風呂付きのお部屋に泊まりたいです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年10月15日 09:58:25

この度はご宿泊を賜りましてありがとうございます。お子様にお喜び頂けましたご様子に感謝申し上げます。10月に入りまして本日は、一段と冷えを感じるようになりまして、今年の紅葉は期待できそうで御座います。是非又お越し下さいませ。お風邪等召されませぬ様、お身体をお気をつけ下さいませ。

【直前割】】思い立ったら箱根湯本へ♪≪お日にち限定≫お料理おまかせでお得なプラン【現金特価】

投稿者さん 2016年10月03日 14:18:15

細かい気配りに本当に感謝感激でした伊勢えび美味しかった、ビールのサービスにも皆喜んで露天風呂に入りながら飲みました

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年10月08日 09:11:35

この度はご宿泊を賜りまして有難うございました。おもてなしお褒めのお言葉に感謝申し上げます。花紋はスタッフ一同皆様の、お優しいお言葉で、楽しく笑顔でお迎えさせて頂いて頂いております、重ねてお礼申し上げます。季節柄おからだにお気を付け下さいませ。又お逢い出来ます様、お待ち申し上げて居ります。

お料理も豪華!話題の畳敷き露天風呂付客室【花飾り】基本プラン【当館人気】
【露天風呂付特別室【花飾り】14畳+6畳掘りごたつの間【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月03日 10:21:26

両親の還暦のお祝いに「六花・奏」に宿泊しました。
両親への感謝の気持ちを伝えてくれるような宿泊施設とプランを探していましたがこちらのプランを選択してよかったと思っています。両親も大変喜んでくれ、こちらも企画した甲斐がありました。いくつか気になった点をあげさせていただきますと、
●食事時に飲み物が頼んでから出てくるまでに時間がかかる時がある
●ロビーの匂いが気になる(温泉の匂いと花の香りが混じって変な匂いになっている?)
●大浴場の景色はよくはない。その代わり様々な風呂が在るので他人と顔を合わせて同じ風呂に浸かっている必要はない

そのぐらいです。当初、値段のする六花への宿泊を躊躇っていましたが結果的に言うならば六花に宿泊して満足しています。
食事がとても美味しく、特別な日を色々と演出していただきました。ありがとうございます。また機会がありましたら宿泊させていただきたいです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年10月08日 08:57:28

この度はご両親様の還暦祝いに花紋をお選び頂きまして有難う御座いました。お喜び頂きまして重ねてお礼申し上げます。幾つかのご指摘頂けました件につきましては確認しまして、改善させて頂きます。有難う御座います。大浴場につきましては、自然の樹々に囲まれて居りますが、安全上囲いが必要となります。ご理解下さいませ。季節柄お身体をご自愛くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて居ります。

緑に包まれた宿で人生の節目を祝う【長寿の祝いプラン】敬老の日・還暦・古希・喜寿…ファミリー
【露天風呂付客室rocca【足湯付特別室:奏】【禁煙】】

firewing1207さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

firewing1207さん(3件) [50代/男性] 2016年09月22日 18:55:32

二泊三日でお世話になりました。高齢の両親と一緒でしたが,とてもいろいろお気遣いいただき,とても気持ちよく宿泊させてもらいました。
二日目に東京に観光に行き,帰りが遅くなって夕食の時間に遅れてしまったのですが,笑顔で出迎えてもらって大変うれしかったです。
また別の季節に箱根に訪れたいと思いますが,その際は是非利用させてもらいます。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年09月23日 10:16:14

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子、並びに有りがたいご評価にスタッフ一同感謝申し上げます。
箱根の四季は五感で季節を味わう事が出来ますので、是非又季節を変えて箱根へ足をお運びくださいませ。

季節の変わり目でございますがご体調など崩されません様どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月20日 16:05:46

お造りのマグロがとても美味しくて一同言葉になりませんでした。(笑)
また機会がよろしくお願い致します。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年09月21日 11:35:09

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。ご宿泊の際、本マグロをごお召し上がりいただきました。毎月季節の食材で献立をご用意し,アレルギー等どうしても召し上がれない食材などは、出来るだけご対応させて頂いております。これからの箱根は山々が色鮮やかに彩り良い季節となります。是非お越し下さいませ。季節柄、お身体をご自愛くださいませ。

【【通常客室】和室10畳+4~6畳(掘りごたつの間)】

もりまめつぶさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

もりまめつぶさん(1件) [30代/女性] 2016年09月14日 00:51:32

出産を控えている為、安定期のうちに…と夫婦2人旅でこちらの旅館に宿泊しました。おなかも目立ってきたので部屋に露天風呂がある5階の特別室を選び、とにかく最高の時間を過ごせました。景色もお部屋も露天風呂もとても綺麗で時間が経つのがあっと言う間でした。そして旅館のおもてなしがスゴくてかなり贅沢な気分を味わいました。お食事も苦手な物や控えている物を事前に確認して頂けたので、美味しくいただくことができました。お魚もお肉もほんとに美味しかったです。2階の露天風呂も広く、他の旅館では見た事のない釜風呂やゆったり入れる壺風呂もあります。館内の清潔さと、インテリアの拘りがとても素敵でたくさん写真を撮りました。皆様とても優しい方で本当に最高の思い出が出来ました。2日間ありがとうございました。またいつか宿泊しに行きます。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年09月14日 08:03:32

この度は数ある旅館より箱根花紋をお選び頂きましてお礼申し上げます。少しふっくらしたお腹の奥様に寄り添うご主人さまにスタッフ一同心に温かさを頂きました。重ねてお礼申し上げます。沢山のお褒めのお言葉に大変嬉しく更に、気の引き締まる思いでございます。これからも精進を重ねまして、良い思い出をお持ち帰り頂けます様、頑張って参ります。季節の変わり目、どうぞお身体を大切になさって下さいませ。又お逢い出来ます様、心よりお待ち申し上げて居ります。

妊婦さん限定☆露天風呂付客室で寛ぐ安心のマタニティプラン♪
【新装露天風呂付客室【竹林側和洋室:歩】】

82238223さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

82238223さん(2件) [20代/男性] 2016年09月12日 15:17:42

とにかくサービスが一流ホテル並みです。担当の方からご連絡があり、箱根湯本にいらっしゃるならバスターミナルでお待ちくださいとの電話があり、花紋のバスで迎えに来て頂きました。
夕飯が無いプランだったので近くの飲食店で名物の箱根そばを堪能しました。

露天風呂がチェックアウトギリギリまで入れるので夜中の2時あたりに入りましたが貸切状態でした。

広々とした風呂でゆっくりできました。

朝食は豪華なコースでした。ガッツリというほどでもなく一品一品がとても優しい料理でサラッと食べられました。

お金に余裕があれば是非行ってみたほうがいいです。2人で40,000円を支払う価値がこのホテルにはあります。

おしゃれな女性用浴衣もレンタルできます。この機会にぜひ!

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年09月12日 16:37:56

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。一泊朝食のプランで御座いましたが、ご満足頂けましたご様子、お口コミ嬉しく拝見させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。秋に向けての箱根外輪山は色鮮やかに皆様を、お迎え致します。夕食には季節の食材を大切にしご提供させて頂いております。再来お待ち申し上げて居ります。季節柄、お身体をご自愛下さいませ。

【1泊朝食付き】選べるお魚&名物5色盛りの花紋流.朝ごはん【当館人気】【現金特価】