箱根湯本温泉 箱根 花紋 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根 花紋のクチコミ・お客さまの声

どら猫0877さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

どら猫0877さん(1件) [60代/男性] 2017年05月22日 20:40:29

楽天で選んで初めて行きました。満足な旅館と言うよりも、他の旅館よりも劣っている点は皆無でした。が、評判の朝食以外は全て普通に良い旅館でした。
懐石料理は美味しく楽しめましたがどこの旅館も同じ様に頑張っていますので飛び抜けている訳では有りません。但し、朝食は凄いです!ご飯が何杯もすすみます。長い人生一番の朝食を戴きました。これは皆さんに一度召し上がって貰いたいです。
本当は評判のお風呂付きの豪華な部屋に泊まりたかったのですが、喫煙者なので喫煙出来る部屋にしたのですが、ちゃんとした喫煙所2ヶ所も有るので無意味でした。
一緒にお世話になった妻から、男湯では感じませんでしたが、女湯はツルツル滑りやすかったとの事です。あと部屋に虫が2匹出たそうです。概ね満足でした。つぎに行く時は一番良
い部屋を予約します。あの朝食をもう一度食べたいです。お世話になり有難うございました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年05月25日 07:37:28

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。お食事の件につきましては、更に努力、工夫を重ねまして飛び抜けたご満足を頂けます様に頑張って参ります。お風呂に尽きましては再度確認を致して居ります。虫等につきましては、裏側が山で御座いまして、月に何度かの駆除を行っておりますがお許し下さいませ。是非又、朝食をお楽しみにお越し下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

当館人気NO.1★十種の温泉と月替わり創作懐石『基本プラン』

ミゾノさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

ミゾノさん(1件) [30代/女性] 2017年05月08日 17:09:20

お部屋や食事は勿論のこと、とにかくサービスが行き届いていて接客の高さにとても感動致しました。
誕生日の品や、アメニティーの巾着、帰りのお茶と持ち歩き用の入れ物サービスここまでして頂いた宿は初めてで、また泊まりたいと思える宿でした。
宿を出るとき、これから行く観光地の渋滞情報やルートまで教えて頂きましてスムーズに観光地まで行くことができました。その際はありがとうございました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年05月13日 08:15:13

この度はご宿泊を賜りまして有難うございます。初めで、また泊まりたいと思える宿とのお言葉に、大変感謝を申し上げます。お口コミ嬉しく拝見させて頂きました。更に努力を重ねまして、良き日本の旅館と致しまして、皆様をお待ち申し上げて居ります。季節柄お身体をご自愛下さいませ。是非またお待ち申し上げております。

お料理も豪華!話題の畳敷き露天風呂付客室【花飾り】基本プラン【当館人気】
【露天風呂付特別室【花飾り】14畳+6畳掘りごたつの間【禁煙】】

ユミコ7736さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

ユミコ7736さん(1件) [50代/女性] 2017年05月04日 19:32:16

5月1日から一泊で家族四人でお世話になりました。
高齢の母を連れての旅行でしたが素晴らしいおもてなしをして頂いて本当にありがとうございました。

料理 お部屋 お風呂すべてにおいて最高でした!
又 是非箱根に行った際は泊まりたいです

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年05月06日 08:35:42

ご家族様のご旅行に花紋をお選び頂きまして有難うございました。温かいお言葉に重ねてお礼を申し上げます。本日の箱根は優しい風が吹きまして、新緑が冴え良き日々が続いて居ります。是非又、お越し下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

【露天グランプリ2017】源泉かけ流し露天風呂付客室roccaスタンダード創作懐石プラン
【露天風呂付客室rocca【竹林側和洋室:歩】【禁煙】】

FAXtoFOXさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

FAXtoFOXさん(1件) [50代/男性] 2017年05月01日 17:39:45

4月28日GW直前に両親と祖母を連れて宿泊しました。
予定時刻を1時間程遅れて到着しましたが、勝手がわからず2階の車庫へ入ると、車の音に気がついて車庫への誘導をして頂けてホッとしました。
館内はきれいで、両親、祖母とも旅の期待に膨らんだ様子。到着後もスムーズに部屋へ案内してもらえて早々露天風呂へ。
随分前に日帰りで何度か来たことが有りましたが、男風呂の露天は階段を上がった檜風呂が入れなくなっており、貸切風呂に改装されたのでしょうか。
浴室は清潔。お湯は源泉との事で入った瞬間から違いを実感しました(個人の感想です(笑)
芯まで温まり最高です!
父と入った風呂は何年ぶりでしょうか…よい思い出になりました。
部屋も清潔です。冷蔵庫には人数分のよく冷えた飲み物が数種類用意されており、いずれもサービスでした。湯上がりに冷たい缶酎ハイなどのみ心身ともにリラックスです。
食事も喜んでもらえました。美しい盛り付けや器に特に母が感動しておりました。聞けば器も毎年入替えられたりしているとの事。こだわりともてなしの心を感じます。
量が少ないとのコメントも見られたので少し気になっていたのですが、充分な量です!
父も美味しい!量もちょうどいいと関心しておりました。
味も素材の味を充分に感じられてとても美味しく、器の蓋を開けるたびに家族の笑顔と会話もはずみました。
翌朝は朝早くから温泉に浸かり、二度寝をしてから朝食へと贅沢な2日間になりました。
チェックアウト前にはコーヒーや紅茶、緑茶など好みのサービスを、また帰りには快く記念撮影に応じてくださった上、お茶を持たせてくれました。
帰路では家族皆大満足で、楽しかった旅の話に花が咲きつつお土産満載で帰宅することが出来ました。ありがとうございました。
P.S.美しい浴衣のサービスがありましたが、高齢者が多かった今回私達が選んだのは動きやすそうな作務衣。他全てが素晴らしかったので母が浴衣までで無くても作務衣ももう少しだけカラフルだったらよかったなぁと申しておりました。次回は今回留守番だった妻をぜひ連れて行ってあげたいと思いました^_^

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年05月05日 15:08:54

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。ご到着からの沢山、沢山のお言葉に、感謝申し上げます。私も一日ご一緒させて頂いた様な思いで、拝見させて頂きました。嬉しくて、有難くて、心が温かくなりました。日々のおもてなしの中、時には心痛むときもございます。しかし良き日本の旅館を目標に精進を重ねて参りたいと思います。気配り、心配り、そして目配りスタッフ一同、皆様に花紋に来て良かったと、言って頂けます様に頑張って参ります。季節柄、どうぞお身体をご自愛下さいませ。再来を心よりお待ち申し上げて居ります。

【4階■禁煙フロア■【通常客室】和室10+6畳◇掘りごたつの間】

ちぇっこり99さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

ちぇっこり99さん(1件) [40代/女性] 2017年04月17日 15:11:00

家族で宿泊しました。
静かなお宿でゆったりと楽しく過ごせました。
食事もすべて美味しくいただけました。
楽しい家族旅行が出来、いい思い出となりました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年04月20日 14:55:02

ご家族様のご旅行に花紋をお選び頂きまして、有難う御座いました。ごゆるりとお過ごし頂けましたお言葉に重ねてお礼申し上げます。これからも良き日本の旅館を目標に、皆様をお待ち申し上げております。季節柄、お身体をご自愛下さいませ。

キティ0421さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

キティ0421さん(1件) [50代/女性] 2017年04月12日 17:42:40

全体的に清潔で至りところに空気清浄機がありました お部屋も広くて綺麗でした。スタッフも細かい心遣いがあり嬉しかったです。お食事もとても美味しくて こだわりの器も楽しめました。 大満足です!

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年04月12日 18:48:05

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。沢山のお褒めのお言葉に感謝を申し上げました。大満足のお言葉はスタッフ一同、心にしみました。皆様のお優しいお言葉で良き日本旅館を目標に精進致します。是非又お越し下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年04月07日 01:43:38

特別フロアの六花に宿泊しましたが、この価格帯で今まで色々泊まってきた中で一番最悪だったと思います。まるで今すぐ出て行ってくれと言われている様で、寛ぐどころかイライラして疲れただけの旅でした。11万円の無駄遣いですね。お金返して下さい。
まず、駅に20分ほど早くに到着して迎えをお願いするも14時からしか車は出せませんと。そのまま駅前で14時5分まで待ちました。この時点で融通の効かないハズレだと気付くべきでした。
宿に到着するも、何の断りもなくベビーカーを受付横に放置され、ロビーの席に案内されるも、横でコソコソ案内する席はあっちがいいこっちがいいと耳打ちしあっている...。小さい子がいるから調度品に触ると思ったのでしょうか?それくらい気を付けることできますけれど?
部屋に案内される中、長々と特別フロアだと、最上階なんだと言われるも、上から目線の言い方に、ありがたがれってことか?と感じました。そうゆうのって、さらっと言えば嫌味じゃないけど、ネチネチ言われちゃうと、逆に恥ずかしいですよね。しかも、子ども達に対して静かにしろとか、釘をさしてきて、一緒に行った母は萎縮してました。あーこれでもう楽しめない。そして、私が事前に電話で伝えていた食事の時間や貸切風呂についてなど話が通ってない。一から伝えました。フロント女性、手際が悪く、部屋に何回も来る。電話もしてくる。あー邪魔。小さい宿だからなんとかって書いてあったの、真逆ですね?食事は個室でしたが、隣との壁側に子どもの席を用意され、壁にぶつからないで欲しいと。一切騒がないで欲しいと。仕方なく母と交代で子どもを連れ出しながら懐石食べました。美味しくない。デザート食べてません。朝食もご飯が来るのが遅く、オカズだけを食べるの?と母が困惑してました。豆腐の火もつけ忘れ。
従業員の質が余りに低いための悲劇だったと思います。とくにフロント女性は、上から目線で接客態度が悪く、その仕事向いてませんよと伝えたい。9割この女性にイライラさせられました。上から目線で不快でしかない。
朝食後、最後に大浴場に行ったものの、9時に清掃で追い出され(なんでこの時間?)、最後には呆れ果てるに至った旅でした。
ほんと、二度と泊まらないどころか、宿の名前を聞くことすら不快。皆さん気を付けて。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年04月08日 19:11:14

送迎につきましては当館のお迎えは14時でございます。ホームページにも詳しく表示してあります。又確認のお電話の際にも、最初のお迎えは14時からとご説明済でございます。20分前に来ない事に凄くお怒りでございますが、この様な評価に驚いております。お部屋のご説明もご不自由なくお過ごしいただく為でございます。又朝の9時から10時半迄は清掃の時間ですが、いつも清潔なお風呂にお入り頂く為でございます。花紋のスタッフはお子様が大好きで、いつも皆様にお喜びを頂いておりますし、冷たくされたとお感じのお言葉に大変残念でございます。20分お待ちになられた事がイライラを募らせてしまった事はお決まりですので仕方ございません。

【2年連続露天GP箱根1位の客室】源泉かけ流し露天風呂付客室roccaスタンダード創作懐石プラン

投稿者さん 2017年03月27日 20:56:38

豪華な部屋で泊まりました。
スタッフ達は親切で、いろいろ教えてくれました。
部屋は広くて、化粧室もきれいでした。
部屋に付き露天風呂は広くて、すごくいい感じでした。
浴衣の帯のつけ方がわかりませんですが、スタッフがつけてくれました、ありがとう!
料理もとてもおいしいでした。

最後、スタッフが私たちを送迎バスまで見送るときに暖かいお茶をくれまして、感動しました。
また泊まりたいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年03月30日 10:42:50

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。沢山のお褒めのお言葉に嬉しく、又感謝申し上げます。日々のおもてなしの中、暖かいお言葉にほっといたします。これからも良き日本旅館を目標に精進を重ねまして、皆様をお待ち申し上げて居ります。季節柄お体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年03月04日 14:24:22

金額の割に食事量がすくない。夜のお料理は冷えてしまっている物が多くて残念。見た目の美しさを期待したが 繊細さはなくごく普通といった感じで残念でした。
お部屋の露天風呂からは トラックや車の姿や音が聞こえ 箱根湯本あたりだとこんな感じなのかとがっかりした。評価が良かったから利用してみたが、もう二度と利用することはない。
金額の割に満足度は20パーセントというかんじでした。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年03月04日 17:37:41

この度はご宿泊賜わりありがとうございました。
当館のお夕食は旬の食材をふんだんに取り入れた月替わりの懐石料理をご用意いたしております。個人差はございますが懐石料理でございますので多くのボリュームをお求めの方には合致しないかもしれません。
また花紋のおもてなし全般ご満足頂けなかったとのご評価にとても残念でございます。
今後もサービス向上に努めスタッフ一同精進いたします。

rx845さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

rx845さん(3件) [50代/男性] 2017年03月01日 17:50:19

2月24日妻と宿泊。スタンダードプランでしたが広くていいお部屋でした。お風呂に感激です。広くていろんなお風呂があり、大人げなくはしゃいでしまいました。お部屋の冷蔵庫内の飲み物無料、帰りに車内で飲むよう温めたペットボトルのお茶をいただき、心遣いに感謝です。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年03月03日 18:05:54

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。お風呂をお楽しみ頂けましたご様子に感謝申し上げます。花紋には溢れる源泉が御座います。是非、再来をお待ち申し上げて居ります。季節柄御身体をご自愛下さいませ。

ダイキ8655さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

ダイキ8655さん(1件) [20代/男性] 2017年02月28日 22:46:53

夫婦旅行で利用させていただきました。
従業員の方の気配りがとても丁寧で良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年03月03日 17:59:46

この度はご夫婦様の大切なご旅行に花紋をお選び頂きまして有難うございました。スタッフをお褒め頂きましてお礼申し上げます。嬉しいお言葉が心の支えとなりまして頑張る事が出来ます。重ねてお礼申し上げます。再来を心よりお待ち申し上げて居ります。季節柄、御身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年02月18日 16:02:50

2/5~2/6で香のお部屋に宿泊しました。
マタニティプランがあること、露天風呂付きのお部屋であることからコチラに決めました。
木を基調にした素敵なお部屋でした。

5日はあいにくの雨でしたが、妊娠6ヶ月でなかなか沢山は歩き回ることもむずかしいので、
好きな時にお風呂に浸かりながら夫婦ふたりでゆっくりのんびり出来てかえって良かったです。

お部屋にはマタニティウェアや抱きまくらを用意して頂けたり、
ノンカフェイン、ノンアルコールの飲み物も用意してくださって嬉しかったです。
作務衣も大きなサイズに変えてくださったのでマタニティウェアじゃなくても快適でした。

お食事は見た目もきれいでとてもおいしかったです。
主人は普段からたくさん食べる人なので夕食は少し物足りなさそうでしたが。
ちょっとした夜食なんかがあるといいですね。
朝食はそれぞれでお魚も選べて大満足でした。

お部屋の露天風呂は大きくはないですが、雨が降っていても濡れずに入れます。
風も結構強かった日でしたがそれでも大丈夫でした。
温度も調節出来るので、のぼせやすい妊婦でも安心して入れます。

ちょっとだけ気になったことがあったのでそれは今後に期待いたします。
・チェックイン時間より少し早く着いたらフロントの男性が無表情で愛想が悪かったこと。
・お部屋にいるときにバックヤード(?)のカチャカチャした音が結構聞こえたこと。(日中だけで夜は聞こえなかったので寝るのには問題なし)
・部屋の洗面台以外にティッシュペーパーが無かったこと。(見当たらなかっただけ?)

お部屋のご案内から翌日のお見送りまで丁寧にしてくださって、
最後には無事に産まれますようにって言っていただけて本当に嬉しかったです。
出産前の夫婦ふたりで行ける最後の旅行でとーってもいい思い出になりました。
また是非うかがいたいです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年02月19日 10:11:41

この度はrocca【香】へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたマタニティプランは妊婦さんに安心してお寛ぎ頂けるよう当館の女性スタッフが考案致しました大変人気のあるプランでございます。
お飲み物や館内着、お食事につきましてもご満足いただけましたご様子にスタッフ一同感謝申し上げます。
今月のお夕食は全10品全て吟味した素材にこだわった五感で味わっていただく月替わりの懐石料理でございます。
個人差はございますが多くのボリュームをお求めの方には合致しないかもしれません。
また、ティッシュペーパーは洗面台の他、チェックイン時お選び頂きました巾着袋の中にもご用意致しております。その他への設置等は今のところ考えておりません。
今後もサービス向上に努めスタッフ一同精進致します。

季節柄ご体調など崩されません様どうぞご自愛くださいませ。

妊婦さん限定☆露天風呂付客室で寛ぐ安心のマタニティプラン♪
【露天風呂付客室rocca【コーナーツイン:香】【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月17日 18:15:56

初めて宿泊しましたが、お部屋もお食事もおもてなしもとても良かったです。記念日を花紋さんで過ごすことができ、本当に良かったです!また宿泊したいです。たくさんの楽しい思い出をありがとうございました!

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年02月19日 09:39:49

この度は大切な記念日を花紋でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子並びに、陰ながらご一緒にお祝いさせて頂けました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

是非また季節を変えて花紋へ足をお運びくださいませ。
再来をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

春一番が吹き一歩ずつ春に近付いて参りましたが、季節の変わり目でご体調など崩されません様どうぞご自愛くださいませ。

【8つの嬉しい特典】大切な人と過ごす記念日♪誕生日・結婚記念日・カップル・ファミリー
【露天風呂付客室rocca【足湯付特別室:想】【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月06日 00:41:01

一つ一つのディテールが施されて凝っていらっしゃるのですが、立地条件から仕方が無いのかもしれませんが、とても狭く感じられました。入り口も狭くゆったりした高級感は得られませんでした。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年02月07日 10:44:30

この度はご宿泊を賜りまして有難うございました。廊下よりお部屋がお見えにならないようにと工夫致しました。狭くお感じになられましたら、お許し下さいませ。お部屋は和洋室で54.15平米でございます。季節柄お体をご自愛下さいませ。

大食い夫婦さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

大食い夫婦さん(177件) [60代/男性] 2017年01月25日 11:15:09

何回か予約してはスケジュールの都合で変更したりで、なかなか行かれなかったのですが、今回やっと利用できました。お風呂も何種類もあって楽しめたのですが、何より貸切風呂がとても快適でした。生憎気温が低く、箱根町は降雪があった日でしたが、掛け流しもさることながら、お風呂の雰囲気がとても素敵で、つい長湯をしてしまいそうでした。
夕食は事前に得ていた情報の通り美味しかったですし、品数も多く、量も多くて食べ過ぎた感がしました。妻はお風呂にはまた入りたいけれど、夕食の量は少ない方が良い、と贅沢なことを言っていました。
従業員の方々も皆さん、丁寧に優しく対応していただき、居心地良く過ごすことができました。
また、利用したいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年02月05日 10:45:39

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同感謝申し上げます。
花紋流創作懐石料理は旬の食材をふんだんに取り入れ素材の味を引き出す味付けで月替わりでご用意しております。
是非また季節を変えて足をお運びくださいませ。
再来を楽しみにお待ち致しております。

立春とは名ばかりで朝晩寒い日が続きますがご体調など崩されません様どうぞご自愛くださいませ。

【源泉掛け流しの貸切露天風呂1回無料】~お部屋は特室をご用意~【花の庄】基本プラン
【特別室【花の庄】(和室13+6畳上段の間)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月24日 13:38:49

可もなく不可もなく。
同じ値段なら他に行かうかな?って思える。
景色が自慢の部屋と書いてあったがその割にはがっかりな感じだった。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年02月05日 10:38:10

この度はご宿泊賜りましてありがとうございました。
ご利用頂きましたrocca【香】はお部屋から遠くに小田原の町並みがご覧いただける2名様限定の露天風呂付客室で大変人気のあるお部屋でございます。
今後もサービス向上に努めスタッフ一同精進致します。
季節柄ご体調など崩されません様どうぞご自愛くださいませ。

妊婦さん限定☆露天風呂付客室で寛ぐ安心のマタニティプラン♪
【露天風呂付客室rocca【コーナーツイン:香】【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月14日 18:08:09

サービス・アメニティは大変満足です。食事も美味しく大変ゆっくり過ごさせていただきました。
ただ事前にアレルギー食物を抜いてもらうよう直接宿に連絡し何度も確認しあったはずでしたが
料理が出て食べ終わってから抜いていない事を中居さんに知らされました。
幸い大事には至らなかったのでよかったのですが、人によっては死に至るケースもあると思います。
その点だけ残念です。
非日常を感じサービスもよくゆっくり過ごせる宿また利用したいと思います。

【露天風呂付客室rocca【竹林側和洋室:歩】【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月05日 22:54:54

至れり尽くせりのサービスで食事も美味しく、温泉も様々なお風呂があり大変満足いたしました。年始の繁忙期にも関わらずコストパフォーマンスも満足でした。しかし、数点気になるところがありましたので書いておきたいと思います。廊下から部屋に入るところと大浴場へ行くところがスロープになっているのですが頂いた靴下ではかえって滑りやすく年寄りには危険だと思いました。義母も「危ないんだよね」と言っていました。食事の場所は6人の家族に対して広すぎてエアコンの効きが今ひとつで少々寒く感じました。食事の出し方も大分遅く、食事の進行お構いなしでスローでした。仲居さんが食事サービスしてくれていましたが温泉の泉質を聞いたところ答えられませんでした。大変素晴らしいと思ったのは防音で、隣室の音、トイレの音がほとんど聞こえなかった事です。立派な造りなんでしょうね。機会があればまた利用したいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年01月11日 10:06:43

この度はご宿泊を賜りまして有難うございました。大切の年始に花紋をお選び頂きまして感謝申し上げます。スロープにつきましては、車椅子の方がご不便なきようにと設置致しましたが、申し訳御座いませんでした。又係の知識不足等、私の教育不足でございます。まだまだ若い係で御座いますので、ご指摘の件を含めまして、お勉強させて頂きます。お許し下さいませ。まだまだお寒い日が続きます、お身体をご自愛下さいませ。

1泊~【12/28~1/3】花紋で過ごす【年末年始限定プラン】 ☆年越し☆お正月☆お年玉

投稿者さん 2017年01月05日 19:33:11

御花のデザインの食器や小物や生け花など統一されていて素敵でした。お食事も薄味でノンオイリーの健康的なお皿で高齢の方にも女性にも嬉しい作りでした。夏にもまた行きたいです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年01月11日 09:47:24

この度はご宿泊を賜りまして有難うございました。館内の様子等お褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。是非又お越しくださいませ。まだまだお寒い日が続きます、どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月24日 17:44:32

全てに大満足でした。

シャンプーやハンドソープなども全て一流メーカーのものだったり大浴場のアメニティが充実してました。ドライヤーやシャワーの水圧もバッチリ!

大浴場にはベビーバスやベビーチェアにオムツ替えスペースもあり、子連れでも宿泊しやすい施設だと思います。

館内は廊下やエレベーター内まで畳敷きでお部屋数が少ないせいか静かで大浴場でも、数名にしか出会いませんでした。

お料理は、夕食はもちろんですが、朝食も全て美味しかったです。

またお泊まりしたいホテルです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2016年12月25日 15:38:44

この度はご宿泊を賜りまして有難うございました。お子様ご一緒でごゆるりとお過ごし頂けまして感謝申し上げます。今年も残り少なくなりまして、嬉しいお言葉で、ほっと致しております。どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。是非また来年お待ち申し上げて居ります。