伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu)のクチコミ・お客さまの声

DNA_MIさんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

DNA_MIさん(61件) [50代/男性] 2013年01月28日 12:49:46

とにかく開放的な部屋でとても気持ち良かった。
真っ白な部屋で窓際にバスと水周りがあるのは、本当に非日常的で楽しかったです。
ガラス張りの天井は、明かりを消すと一面の星空でいつまでも飽きずに眺めてしまいました。
ただひとつ難を言うならば、クローゼットがあったら良かったなぁ・・・

2013年01月
カップルプラン(ディナー&朝食付)「海一望のガラス張り」展望風呂付の禁煙ダブル!!
【カップルに人気!禁煙ダブル】

投稿者さんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月25日 18:21:11

オーナーさんがとても親切で、屋上のお風呂に入りながら星も眺めてとてもよかった

2011年09月
伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2012年03月17日 22:41:46

先日はララルへのご宿泊ありがとうございました!またクチコミへのご感想もありがとうございます。すらっと背の高いかっこいいお二人を思い出しながら読ませていただきました。また天気が良く星空を楽しむことができて嬉しく思います。シルバーリングはうまくできましたか?またお会いできる日を楽しみにしていますね。

【カップルに人気!禁煙ダブル】

まる1005さんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

まる1005さん(2件) [30代/男性] 2011年09月01日 06:37:34

先日はありがとうございました。料理も大変美味しく部屋などから見える風景もキレイで~!何といってもスタッフさんのアットホームな感じが良かったデス!おかげさまで楽しい伊豆旅行となりました!

2011年08月
伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2011年09月14日 09:23:44

まる1005さん、こんにちは!先日はご宿泊ありがとうございました。またクチコミへのご感想もありがとうございます!伊豆をぐるーっと1周します!、とお話されていましたお二人を思い出しながら、うれしく楽しく読ませていただきました。ご満足いただけまして、本当に嬉しく思います。また是非伊豆高原の方へお越しくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月25日 00:19:03

とても優しいオーナーさんたちで、サプライズにも全面的に協力してくれました。
お風呂も素敵だしお料理は美味しいし大変満足でした。
私が泊まった日はあいにく天気が悪くなってきてしまったのですが、部屋の天井が半分ガラス張りなので、天気が良ければ星が綺麗にみえそうで、絶景だと思います。

2010年05月
伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2010年05月25日 15:31:57

先日はご宿泊ありがとうございました。また、早速のクチコミもありがとうございます。仲の良いお二人を思い出しながら読ませて頂きました。あいにくの雨でしたね…。でも吹き飛ばすようなサプライズ!lこちらも楽しまさせて頂きました。翌日は美味しいパンを作れましたか?
また伊豆高原へ是非お越しくださいね。仲良しのお二人にお会いできる日を楽しみにしています。

カップルプラン(ディナーと朝食付)「海一望のガラス張り」展望風呂付きの禁煙ダブル!!
【カップルに人気!禁煙ダブル】

ちゅんの介lilyさんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

ちゅんの介lilyさん(1件) [40代/男性] 2009年11月06日 19:23:31

10/31に利用させて頂きました。

部屋からの眺望を堪能させて貰いました。
予想を上回る素晴らしさでした。

食事も美味しかったです。
夕食のハンバーグと朝食のパンは最高でした。
また機会があったら利用したいと思います。

2009年10月
伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2009年11月06日 21:12:44

こんにちは。先日はご宿泊ありがとうございました。早速のご感想も嬉しく読ませていただきました。天候も良く、“予想を上回る”ご満足いただけまして本当にうれしく思います。伊豆へお越しの際はぜひご利用くださいね。お待ちしています。

【禁煙ダブル(海一望の展望風呂付)】

投稿者さん 2009年04月20日 09:45:33

18日から一泊させていただきました☆その日は曇りで、部屋から見える星は少なく残念でした(T_T)でもそれを吹き飛ばす位料理も美味しかったし、部屋はきれいだったし最高でした♪(^-^)19日に3年目の記念日だったのでケーキを内緒で頼みました☆そのケーキも美味しかった!彼氏はリアクション薄かったですが実は泣きそうになってたみたいです(^O^)奥さんも皆さん良い人で、とてもいい記念日になりましたo(^▽^)oありがとうございました♪

禁煙ダブル(海一望の展望風呂付)

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2009年04月21日 00:16:35

こんにちは。18日からのご宿泊ありがとうございました。早速のご感想もありがとうございます。楽しく読ませていただきました。ディナー中などに楽しそうなお二人の姿を思い出します。でもケーキのとき泣きそうになって…いたとは気が付きませんでした!?大成功だったんですね。では、これからも仲良く。またぜひ伊豆高原へ遊びに来てくださいね。お会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2009年03月30日 21:43:54

眺めのよい露天風呂に星空の見える部屋で満足できました。
また食事もおいしく素晴らしい旅行となりました。
機会があればまた行きたいです。

禁煙ダブル(海一望の展望風呂付)

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2009年04月03日 10:29:50

こんにちは。先日はララルにご宿泊ありがとうございました!早速のご感想ありがとうございます。楽しく読ませていただきました。ご満足いただけまして、うれしく思います。この季節の露天風呂はとても気持ちがいいですね。寒くもなく暑くもなく…。またぜひ、伊豆高原へお越しくださいね。季節が変わると、違った楽しみ方ができますので。お会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2009年03月16日 18:37:34

天井がガラスなので、星が見えてロマンチック☆
穏やかなご夫婦で、ココロ暖まりました。
食事も美味しかったし、部屋からの景色も良くて、また行きたいと思います。

禁煙ダブル(海一望の展望風呂付)

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2009年03月16日 22:35:34

こんにちは。先日はご宿泊ありがとうございました。ご感想もありがとうございます。楽しく読ませていただきました。当日は天気もよく、景色も星空もバッチリ楽しんでいただき、うれしく思います!また伊豆高原へお越しの際はぜひご利用くださいね。お待ちしています。

投稿者さん 2008年06月30日 10:25:29

夕暮れの海を眺める一羽のカラス。そして海にかかる虹を見ながらの夕食。
露天風呂では、偶然の雲の切れ間に流星をみることもできました。
ゆっくりとした時間が流れる非日常的な空間で、伊豆の素敵な思い出を作ることができました。

禁煙ダブル(海一望の展望風呂付)

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2008年07月03日 23:55:47

先日はご宿泊ありがとうございました。早速のご感想も楽しく読ませていただきました。思わず情景が浮かぶ、本当に美しい詩のようで、感動させていただきました。また、鳥たちや虹、流れ星…など自然がいっぱいの伊豆高原へ是非お越しくださいね。お待ちしています。

投稿者さん 2007年12月02日 19:19:05

とても良かったです。
また、利用させていただきます。

カップルプラン(カジュアルフレンチディナーと朝食付)「海一望のガラス張り」展望風呂付きのダブル!!
ダブル(海一望の展望風呂付)

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2007年12月11日 21:59:00

先日はご宿泊ありがとうございました。早速のご感想も本当にありがとうございます。楽しんでいただけたことうれしく思います。初めての伊豆とのことでしたが、また是非季節を変えてまた一味ちがった伊豆高原へお越しくださいね。お待ちしています。

投稿者さん 2007年08月29日 11:49:59

天気は良かったのですが、少し雲が出ていて、伊豆大島が見えなかったのが少し残念です。 ジャグジーももう少し景色が見えるつくりだとバッチリだと思いました。
食事はすごくおいしくて、想像以上に満足しました。

是非また行きたいと思います。

カップル必見!夏休み限定プラン(7、8月)!1泊2食付「海一望のガラス張り」展望風呂付きのダブル!!
ダブル(海一望の展望風呂付)

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2007年08月30日 23:33:37

先日はご宿泊ありがとうございました。早速のご感想も本当にありがとうございます。読ませていただきまして、当日の楽しそうなお二人を思い出しました。
すこし雲やもやが多く、伊豆大島や海が見えない天気でしたが、次回のお楽しみにしておいていただけたらと思います。
また是非伊豆高原へお越しの際は、ご利用ください。お待ちしています。

投稿者さん 2007年05月27日 18:16:22

25日にお世話になりました。伊豆はけっこうあちこち泊まっていますが、今までで一番センスのよいペンションだと思います。期待していた以上にお洒落な建物で大満足でした。到着した日はかなりの雨が降っていましたが 傘をさして露天風呂に入りました。なかなかオツなものでした。ジャグジーも広々として気持ちよかったです。お部屋がたいへんセンス良くて連れもたいへん気に入ってました。雨の流れ落ちるのをベッドで寝転がって見るのも風情があって良かったです。お部屋のお風呂も可愛くて どこもかしこも白一色で清潔感あふれていて素敵でした。お食事も野菜大好きなのでたっぷりお野菜が食べられて満足です。ハンバーグがまた美味しかった。すっごくふっくらしてて柔らかでジューシーで美味しかったです。ただ欲を言えば朝食をもう一工夫していただけば満点かな?翌日は前日の雨が嘘のように快晴。4時30分に起きて屋上の露天風呂から日の出を見ました。大島もはっきり見えて気持ちよかったです。帰り際に可愛いお子さんがバイバイしてくれました。何よりのお見送りでした。ぜひまたこちらに泊まりたいです。今度は満点の星空が見たいので。
帰りに伊豆高原の工房で吹きガラスでジョッキと一輪挿しを作りました。また、一碧湖に寄ってオリジナルの香水を作りました。
いい休暇になりました。伊豆大好きです。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2007年05月28日 00:41:46

25日にご宿泊ありがとうございました。早速カキコミも頂き、またご満足いただいてのたくさんのご感想を本当にありがとうございます。楽しくうれしく読ませていただきました。
それにしても、前日の大雨が嘘のような、よい天気になりましたね。チェックアウト時もお話させていただきましたが、早朝、日の出をご覧になられたこと、絶景のLaLaLuの1番おすすめの景色を楽しんで頂きうれしく思いました。次回お越しいただく際は天気に恵まれ、お部屋からも露天風呂からも星空をお楽しみいただけたら、と思います。
またぜひ伊豆高原へお越しの際はご利用ください。まだまだ色々な製作体験施設がありますので。お待ちしています。

投稿者さん 2007年05月07日 17:29:35

5月5日の1泊でお世話になりました。
総合的には落ち着いた感じでゆっくり過ごす事が出来ました。
部屋もガラス張りの天井は圧巻でした。ただ天気が悪かったので星空を眺める事が出来ず残念でした。お風呂も露天風呂もなかなかでしたが欲を言えば温泉だったらもっとよかったと思います。ただひとつ不満だったのはアメニティグッズの乏しさと寝巻きがなかったのが残念でした。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2007年05月08日 10:11:00

5日にご宿泊いただき、早速のカキコミをありがとうございます。総合的に、ご満足いただけまして、うれしく思います。本当にありがとうございました。天候に恵まれず、星空が眺めることが出来ませんでしたが、「流れる雲を見ていると飽きない」や「天窓を流れる雨は美しい」…などの声も多数いただいております。天候に応じて楽しんでいただけたら…と思います。
アメニティに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。ご満足いただけるよう、検討していきたいと思います。(現在のアメニティですが、歯ブラシ類・バスタオル・フェイスタオル・シャンプー類・ボディソープ・ボディスポンジ・カミソリ・ドライヤーとなっております。また浴衣もしくはバスローブは有料300円で貸出となっております)
また伊豆高原へお越しの際はぜひご利用ください。お待ちしています。

投稿者さん 2007年04月23日 20:46:54

まずはガラス張りの天井にとても感動しました。泊まった日は天気に恵まれず景色の方はいまいちでしたが天気がよかったらとてもいい景色が広がっていたのだろうと思います。料理も非常に美味しくて感激。ただ私達とても小食ものなのでボリュームがありすぎて最後は苦しかったです。
露天風呂もステキで星空を眺めながらの入浴はうれしさもひとしおでした。
アメニティ関係ではちょっと不満というか、ブラシがなくて困りました。
でも総じて今回こちらの宿にお世話になりましてとても良かったと感じました。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2007年04月23日 23:15:02

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
早速のカキコミにありがとうございます。LaLaLuにとって1件目ということもあり、本当にうれしく思います。
当日は天気がいま一つで、景色を楽しんでいただけず残念でしたが、天気が良い日は「海一望」で「伊豆大島や房総半島」を楽しめます。素敵なカメラをお持ちでしたので、ステキな景色を撮りにまたお越しいただけたらと思います。
食事も露天風呂も気に入っていただきうれしく思います。
アメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。満足いただけるよう、検討していきたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は是非ご利用ください。お待ちしています。

投稿者さん 2005年09月01日 22:13:00

開放的なお部屋で清潔感がとてもあり、全体的には大変大満足なのですが、当日雨が降ってしまって露天風呂に入れなっかたこと、星が見えなかったことが心残りです。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2005年09月04日 23:26:32

こんにちは。先日はご宿泊ありがとうございました。早速の書込みもありがとうございます。当日はあいにくの天気でした…。今度は是非天気のいい日にリベンジにお越しください…。お部屋からも露天風呂からも満天の星空が楽しめますよ。