楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3272件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.27
  • アンケート件数:3272件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.19
  • 立地4.26
  • 部屋4.18
  • 設備・アメニティ4.12
  • 風呂3.72
  • 食事4.14
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2401件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月27日 19:11:15

場所が良いです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年05月27日 22:50:11

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごの度のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
私どもホテルは、沖縄のメインストリートである国道58号線沿いに位置しており、周辺には人気観光地の国際通り、離島行きフェリー乗船場の泊港まで徒歩10分程度。ゆいレール美栄橋駅より徒歩3分程度でアクセスができます。お食事処も数多くあり、ビジネスでのご利用にもレジャーでのご利用にも大変便利な立地でございます。

沖縄にお戻りの際は、また私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をお選び頂けましたらこれほど嬉しい事はございません。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 大山
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 22:14:53

大変有意義な時間を過ごさせていただきました。
フロントの方も駐車場担当の方もとても丁寧・親切で好感がもてました。
コンビニも近くにあり、国際通りや大通りにも近く、徒歩移動にも車移動にもとても便利な立地でした。


1点、もしかしたらこちらのやり方が悪かったのかもしれませんが、Wi-Fiの繋ぎ方がわかりませんでした。
もし、パスワードがあれば、わかりやすく表示していただけるとありがたいです。

また沖縄へ行く機会があれば、利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年05月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年05月27日 22:32:10

この度は那覇市内数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をお選び頂まして誠にありがとうございます。

有意義なお時間がでお過ごしいただけたとお言葉を頂戴でき、私どもも大変安心いたしました。
また、駐車場・フロントスタッフへお褒めいただき大変恐縮しております。
お客様の仰るとおり、ホテルの真正面の国道挟んで目の前にコンビニエンスストアがございます。人気観光地の国際通りまで徒歩10分とビジネスやレジャーでのご利用にも大変便利な立地でございます。

Wi-Fiの接続方法につきまして私どものご案内が足りておりませんでした。誠に申し訳ございません。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
館内でのWi-Fi接続はパスワードを設定しておりませんので、リッチモンドホテルのネットワークを選択する事でWi-Fiをご利用いただけます。

お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 大山
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙スタンダードダブル ダブルベッド140cm】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月17日 20:45:14

ホテルの部屋は明るさが物足らないことが多いのですが、
このホテルは部屋が明るく、快適に過ごせます。
ホテルも清潔で落ち着きがあります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年05月23日 23:29:19

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもではお客様のお好みの明るさに調節できるよう、デスクライトの貸し出しも行っております。
お気づきの点ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も常に清潔感があり、落ち着いてお過ごし
いただける空間を目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 向井
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙コーナーシングル ダブルベッド154cm(19平米)】

総合4

rimadylさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

rimadylさん(14件) [50代/男性] 2017年05月16日 17:06:02

リッチモンドは質がいいので、沖縄でも選択しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年05月16日 21:36:25

いつも私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます。
お客様にお喜び頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 玉城
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【QUO3000円付】♪クオカード3000円付プラン♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月15日 17:09:29

国際通りにも近く、とてもよいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年05月15日 22:36:03

いつも私共リッチモンドホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
なにかお気付きの点がございましたら、どんな些細な事でも構いませんので、何なりとお申し付けくださいませ。

私共ホテルは人気観光地の国際通りまで徒歩10分程度でございます。沖縄のメインストリート58号線沿いに位置しており、ビジネスにもレジャーでのご利用にも大変便利な立地でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大山
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!朝食付
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 06:59:34

朝食に、もう少し沖縄料理が欲しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年05月07日 22:46:45

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食の内容がお客様のご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ございません。
早急にレストラン責任者と話し合いを行い、沖縄をより感じていただける様、メニュー等の改善をさせて頂きたく存じます。
メニュー改定等の都合上、お時間を頂けたら幸いでございます。
今後もお客様の貴重な意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

誠に勝手ながらまたいつかご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 向井
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!朝食付!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合5

HANABI-SARUさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

HANABI-SARUさん(141件) [40代/男性] 2017年05月03日 23:24:07

相変わらずの清潔感と部屋の広さ、使いやすさ、アメニティ・・・気持ちよく過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年05月04日 04:08:51

いつも私共リッチモンドホテルズをご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊も快適にお過ごし頂けたご様子に、大変安心致しました。
お客様より頂いたお言葉の一言一言が私共の励みになります。
また次回お戻りの際も快適なホテルステイがお楽しみ頂ける様、従業員一同精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大山
支配人   北林

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合1

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 15:26:11

今回宿泊した部屋の窓の外が駐車場のタワーで、外の景色が全く見えず、朝も光が入らず、外の天気も分かりませんでした。
このホテルはスタッフのサービスが丁寧で好きなのですが、今回の部屋はお客を止めるにはちょっと問題ありだと思います。
訳アリ部屋とかで安く、客が納得して泊まるのであればいいのかもしれませんが、何も連絡が無く、部屋に入って分かるのでは最悪の感じを持ってしまいます。

6月の後半にも宿泊をする予定ですが、窓の外が駐車場のタワーの部屋は絶対にやめてください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年05月01日 22:16:38

いつも私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は私どものご配慮が足らずお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
お客様が仰いますように、お泊りになるお客様にご納得頂きお泊り頂くことがお部屋を案内する私どもの責任でございます。
今後はお客様が満足頂けるお部屋にご案内できますよう私どもで配慮して参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿を頂きましてありがとうございます。
次回ご宿泊の際は私どもでも景観の望めるお部屋をご用意できますよう配慮させて頂きます。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!朝食付
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月30日 22:06:47

全国を出張で飛び回ってる仕事をしています。
地方によって同じ名前でも部屋の作りやサービス等の差がかなり出ますが、リッチモンドは全国にありますがクオリティはビジネスホテルの中でもNo1と思っています。
確かに値段は安くありませんが今回の出張の際にぎっくり腰をしてしまい、その時のここの従業員さんの対応が非常に良く、心から助かったし、久し振りにゆっくり休めました。
前日に泊った値段だけが高いホテルではベットからも立てない状況に早く出て掃除させろと言わんばかりの対応されたのでぎっくり腰の私には地獄のような経験でした。
朝食も複数の係りの方が丁寧に対応されますし、部屋も清潔で広く何よりベッドが凄く良かった。腰に負担も少なく朝もそこまでしんどくなく立ち上がれました。
何より従業員さんの対応がほんとに丁寧で有難かった、また沖縄に行く際は利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年05月01日 21:47:47

いつも私どもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
出張の際にぎっくり腰になられてしまったとの事で、お仕事もさぞかし大変であった事と存じます。
また、私どもスタッフに対する数々のお褒めのお言葉を拝読いたしまして一同大変感激いたしております。朝食会場につきましてもお褒め頂き大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様には安心してご滞在頂ける事を一番に考え、スタッフ一同日々のサービスに取り組んでおります。今後もお客様の心に寄り添えるサービスを創造し提供できますよう、お客様からのお言葉を励みに日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の笑顔にまたお会いできますことをスタッフ一同心待ちにいたしております。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
◆朝食付き◆目覚めすっきり!ビュッフェでお腹いっぱいモーニングプラン!!
ご利用のお部屋
【◆喫煙ツイン1名 セミダブルベッド2台(26平米)】

総合4

naraogoさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

naraogoさん(36件) [50代/男性] 2017年04月24日 16:31:00

最寄駅からは多少歩きますが、今回も、快適に泊まることができました。また宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年04月25日 00:37:57

いつも私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル到着までに毎回ご足労をお掛けし申し訳ございません。
ですが、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足頂ける空間を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また那覇にお越しの際、お会いできる事をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 向井
支配人

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙コーナーシングル ダブルベッド154cm(19平米)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月14日 17:25:43

シングルの部屋の広さはとても満足です。サイドテーブルの椅子はソファーのようでゆったりくつろげます。
フロントの心使いにはいつも感謝しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年04月23日 12:23:25

いつも私どもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴できましてスタッフ一同大変光栄でございます。
今後もお客様にはご満足の頂けるお時間をお過ごし頂けますよう、清潔な空間の維持とサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の笑顔にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

yama84さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

yama84さん(13件) [40代/男性] 2017年04月13日 17:10:12

リゾート感はないけれど、安心のチェーン店です。。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年04月14日 03:55:14

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルでのお時間は快適に過ごせましたでしょうか。
私どもホテル、お客様の仰いますように全国に38店舗ございます。他の地域へお泊りの際などお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心より待ちいたしております。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙コーナーダブル ダブルベッド154cm】

総合3

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月09日 10:13:40

部屋の中は広かったが、ちょっと古臭い感じがしました。
食事は満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年04月14日 04:01:40

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私どもホテル、建立から約13年と月日が経過しておりましてお客様が仰られますようにレトロな雰囲気が感じられますことも事実でございます。ご理解頂きご容赦頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の笑顔にまたお会いできますことを心待ちに致しております。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
◆朝食付き◆目覚めすっきり!ビュッフェでお腹いっぱいモーニングプラン!!
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合3

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月31日 15:12:12

今回で2回目の利用です。立地については駅からも近く満足ですが、朝食の内容が乏しかった。あの内容であの価格では、ちょっとどうなのかなです。また、風呂についてもボディーソープがしっとりし過ぎてバスタブの底が非常に滑ってタオルを敷かないと滑って危険でした。他のリッチモンドホテルでは滑らない工夫がされていると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年04月10日 10:15:36

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂き
誠にありがとうございます。

この度はご朝食の内容、バスタブの底の滑りと
お客様の納得のいくご用意が出来ていなかった
こと、また危険な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご朝食に関して、レストラン責任者と話し合いを行い、よりボリュームがありお客様にご満足頂ける
ご朝食がご用意できる様努めさせて頂きます。
浴室に関しましては客室の状態を確認し、改善に努めて参ります。全ての客室の改善までお時間を頂ければ幸いでございます。
この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け取りまして、よりご満足頂けるホテルに改善していく
所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また那覇にお越しの際
に再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

リッチモンドホテル那覇久茂地
フロント 向井

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!朝食付
ご利用のお部屋
【◆喫煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 09:32:30

 いつもお世話になっています。今回も大変快適に過ごしました。
また、お願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年03月29日 12:54:53

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のご意見を聞けることが私共の励みにもなります。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 向井
支配人

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 22:42:27

喫煙に変更して頂き助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年03月29日 07:27:03

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
私どもホテルでございますと、チェックイン時にお申し付け頂いた際にお部屋に空きがございましたらいつでも禁煙・喫煙のご変更を承っております。また事前に禁煙・喫煙の希望を誤ってご登録されてしまった際はご相談のご連絡を頂ければ、空き室のある限りご対応させて頂きます。

その他、何かご要望などある際はホテルまでご相談くださいませ。
お客様の笑顔にまたお会いできますことを心待ちにいたしております。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得14】さき楽14日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙デラックスダブル クイーンサイズベッド168cm】

総合4

南国王子さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

南国王子さん(83件) [40代/男性] 2017年03月28日 13:09:46

2回目の宿泊です。
国際通りまでタクシーでワンメーターは近くて便利です。
近くに好きな定食屋もあり立地も良いです。
朝食に不満あります。もっと地元料理を出してもよいのではと思います。それに今の和洋食では食べたいなと思わせるものがありません。
ホテルスタッフの方は顧客目線で食べてみてください。それを実行したあとに回答してください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年04月02日 23:00:15

いつも私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きましてありがとうございます。

朝食会場と内容についてお客様の納得のいくご用意が出来ておらず大変申し訳ございません。
私どもでも再度、朝食会場に足を運びまして朝食内容の確認を行いました。お客様が仰るように、私どもも朝食内容が貧相であるように感じました。また、タコライスの作り方などの案内も分りにくく改善が必要な部分が多く見受けられました。
お客様からのご指摘を真摯に受け取りまして、朝食会場責任者と話し合いの場を設けまして、スタッフのサービス・朝食内容の改善に務めて参る所存でございます。
ご満足頂けません出した事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また那覇にお越しになる際に再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!朝食付
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合3

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 01:33:20

コーナーシングルで予約を入れたのですが、
2階の一番端っこの部屋にアサインされ、
「これってコーナーなのか?」と疑問でした。
フロントからも近く、自動販売機のゴーっというファンの音、
深夜までチェックインの話し声が聞こえて不快でした。
特に男性フロントの「こんばんは~」の声がよく響いていました。
国道沿いなので、音に関しては覚悟していましたが
カーテンを開けると目の前にコンビニと横断歩道。2階なのでほぼ正面。
横断歩道を渡ってくる人と目が合います。

ビジネスでお使いの方は上層階リクエストが必須だと感じました。

部屋のアメニティ、清掃状態は良かったです。
ルームアサインだけ、リクエストが出来れば良いのですが。。。
楽天トラベルを利用してるかぎり、難しいでしょうね。
ホテル会員募集してますので、会員になって直接予約すれば
上層階へアサインしてくれるかもしれません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年03月25日 20:55:25

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋割りにつきましてはご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。
可能な限りご要望にお応え致しますので、恐れ入りますがホテルまでご連絡頂けると幸いでございます。
また、コーナーシングルのお部屋タイプにつきましては各フロアの国道側にしかお部屋がございませんので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 玉城
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙コーナーシングル ダブルベッド154cm(19平米)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月25日 18:01:13

部屋は広く清潔、静かで快適に過ごすことが出来ました。
大浴場があれば尚良いかと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年02月25日 23:48:01

この度は那覇市内に数あるホテルの中から、私共リッチモンドホテル那覇久茂地をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、従業員一同安心致しました。
大浴場に関しましては、貴重なご意見としましてお預かりさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 大山
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
◆朝食付き◆目覚めすっきり!ビュッフェでお腹いっぱいモーニングプラン!!
ご利用のお部屋
【◆喫煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 16:27:55

クオカードとポイントプランまた利用します

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年02月21日 10:23:51

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもホテルのプランはお気に召されましたでしょうか。
今後もお客さまにご利用頂けますよう、ご愛顧頂けるプランやサービスの創造に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の笑顔にまたお会いできますことスタッフ一同心待ちに致しております。

支配人  北林
フロント 松本

ご利用の宿泊プラン
【楽天アワード2015ダイヤモンド賞受賞記念!】QUOカード1000円&楽天SPポイント10倍♪
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

2401件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ