楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3248件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.32
  • アンケート件数:3248件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.18
  • 立地4.31
  • 部屋4.21
  • 設備・アメニティ4.08
  • 風呂3.73
  • 食事4.24
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2383件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月25日 18:01:13

部屋は広く清潔、静かで快適に過ごすことが出来ました。
大浴場があれば尚良いかと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年02月25日 23:48:01

この度は那覇市内に数あるホテルの中から、私共リッチモンドホテル那覇久茂地をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、従業員一同安心致しました。
大浴場に関しましては、貴重なご意見としましてお預かりさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 大山
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
◆朝食付き◆目覚めすっきり!ビュッフェでお腹いっぱいモーニングプラン!!
ご利用のお部屋
【◆喫煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 16:27:55

クオカードとポイントプランまた利用します

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年02月21日 10:23:51

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもホテルのプランはお気に召されましたでしょうか。
今後もお客さまにご利用頂けますよう、ご愛顧頂けるプランやサービスの創造に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の笑顔にまたお会いできますことスタッフ一同心待ちに致しております。

支配人  北林
フロント 松本

ご利用の宿泊プラン
【楽天アワード2015ダイヤモンド賞受賞記念!】QUOカード1000円&楽天SPポイント10倍♪
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

ちゅん2841さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

ちゅん2841さん(8件) [40代/男性] 2017年02月12日 19:31:51

今回もビジネス利用でした。部屋に案内のあったマッサージ屋さんをお願いしましたが、上手な方ですっきりしました。
部屋はいつも通り綺麗で、くつろげました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年02月21日 10:20:53

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子を拝読できましてスタッフ一同大変安心致しております。
またマッサージ会社へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。ご利用いただいているお客様からは大変ご好評をいただいております。
また私どもホテルにお立寄りの際は、体のお疲れを癒すのにご利用いただければと存じます。
この度はお忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人  北林
フロント 松本

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙コーナーシングル ダブルベッド154cm(19平米)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月09日 17:50:25

出張で利用。朝が早いので朝食を利用したことが無いので一℃食べてみたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年02月09日 22:09:08

いつも私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝が早く朝食をご利用いただけないとの事で私どもも大変残念に感じております。
私ども朝食会場は和・洋食のビュッフェにてご用意しておりまして、タコライスなどの沖縄料理もご用意しております。お時間にもし余裕がある際は是非一度お試し頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 19:37:43

空調の運転設定が冷房になっていたので、暖房にしたかったが集中管理のため暖房にできなかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年02月07日 21:34:37

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

空調の件につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り空調はシステムの都合上、各お部屋から冷房又は暖房に切替頂けません。
数に限りがございますが、温風器などのご用意がございますのでフロントまでご用命頂ければお部屋までお持ち致します。
どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 玉城
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得14】さき楽14日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙スタンダードダブル ダブルベッド140cm】

総合4

あきねこ1023さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

あきねこ1023さん(40件) [40代/男性] 2017年02月05日 17:39:58

いつもは、県庁付近に宿泊しているのですが、会議の会場からの距離を考えここに泊まりました。

部屋の広さも最高で、繁華街も近いから立地も最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年02月05日 20:53:57

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
ホテル周辺には飲食店やモノレール駅があり空港へのアクセスも良いかと存じますので、お気に召して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 玉城
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!ポイント10倍プラン【素泊まり】
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合5

JANJANさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

JANJANさん(2件) [50代/男性] 2017年02月05日 17:03:40

広々したお部屋でくつろげました。
7年位前にも利用させていただきましたが、設備も古くなくきれいで快適でした。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年02月05日 20:47:55

いつも私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
お客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参りますので今後とも私共のホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 玉城
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙デラックスダブル クイーンサイズベッド168cm】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月01日 09:24:05

ベッドが広くて熟睡できました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年02月05日 20:40:48

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にご滞在頂けたご様子に安心致しました。
またの機会がございましたら私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 玉城
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】シンプルな素泊まりプラン!!
ご利用のお部屋
【◆喫煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

総合4

koniptokyoさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

koniptokyoさん(42件) [50代/男性] 2017年01月30日 19:49:20

いつも宿泊はここと決めています。
駅からも近く国際通りも徒歩圏内。
レンタカー屋もすぐ近くにあり非常に便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年01月31日 21:03:22

いつも私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を拝読することが出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様が仰いますように私どもホテルは大変立地の良い場所にございますのが自慢の一つでございます。周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございまして、オリジナルの周辺マップをフロントにてご用意しておりますのでお必要な際はお声掛けくださいませ。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の笑顔にまたお会いできますことを心待ちに致しております。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合3

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月26日 13:45:36

寝心地のいいベッドでした。
朝食もついていて助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年01月27日 21:42:30

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にご滞在頂けたご様子に安心致しました。
お部屋のベッドやご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、私共のホテルをお選び頂けると幸いでございます。
どうぞ今後ともリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

フロント 玉城
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!朝食付!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 00:07:19

今回は夜分遅くのチェックインにも関わらず対応が素早く快適でした
ありがとうごさいました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年01月26日 21:29:52

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂くことができまして大変嬉しく思います。
今後も快適にご滞在頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ今後ともリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

フロント玉城
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【QUOカード付】クオカード1000円付プラン
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合5

LONALONAさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

LONALONAさん(6件) [40代/女性] 2017年01月11日 14:54:14

朝の飛行機が早いので駅から近い所で、国際通りにも近い所を選びました。チェックイン前に到着して荷物も預かってくれて、部屋に運んでくれました。時間より早く部屋に入らせてもらいました。近くに行列のできるステーキ屋さんがあります。道路を渡った目の前にコンビニがあるし、1階には居酒屋もあります。部屋も綺麗でランドリーは洗剤が無料でした。タイマーが置いてあって時間がわかるようになってます。アメニティーもフロントでももらえて部屋にもちゃんとあります。入浴剤が貰えるのはうれしいです。立地上しかたないですが、景色は期待しない方がいいでしょう。エレベーターもルームキーがないと部屋には行けないのでセキュリティーはとてもしっかりしてます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年01月11日 22:54:34

この度は私共リッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私共ホテルは人気観光地の国際通りまで徒歩10分程の場所でございまして、沖縄のメインストリートである国道58号線沿いに私共ホテルがございます。離島行きフェリー乗り場の泊港までも徒歩5分程でアクセスが可能でございまして、ビジネスのご利用にもレジャーでのご利用の際でも大変便利な立地でございます。
周辺には居酒屋等お食事処が数多くございます。又、ホテル1Fにございます「Terrace Blue Okinawa/テラスブルーオキナワ」は朝は朝食会場として、夕方からは洋風居酒屋として営業しております。
アメニティーにつきましてはフロントにて黒糖や入浴剤、化粧水や日焼け止め等のレディースアメニティもご用意しております。
お気に召しましたご様子に私共も大変嬉しい限りでございます。
客室からの眺望につきましては仰る通りホテルの構造上、景色がお楽しみいただけない部屋もございます。次回私共ホテルにご宿泊される機会ございましたら、ご予約後にご要望お知らせいただけましたら、最大限お客様の希望に沿ったお部屋をご用意いたします。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
お客様のお戻りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大山
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 09:40:03

朝食をケーキに変えられるサービスはとてもいいですね。また利用します

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年01月07日 11:31:44

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

全国のリッチモンドホテルズで、朝食券をオリジナルフルーツケーキへ交換できるサービスを行っております。朝食付き宿泊プランでご予約いただいて、急な予定変更などで朝が忙しく朝食をお召し上がりいただけない時など、お土産としてフルーツケーキをお持ち帰り頂いております。

次回ご宿泊頂く際は、ホテル自慢の朝食も是非お試し下さいませ。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント山川
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【QUO3000円付】♪クオカード3000円付プラン♪朝食付!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合3

oka3598さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

oka3598さん(12件) [60代/男性] 2017年01月05日 20:11:46

サービス面がよかったです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年11月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年01月06日 06:51:26

この度は那覇市内数あるホテルの中から、私共リッチモンドホテル那覇久茂地をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂け、大変光栄でございます。
しかしながらお客様のお言葉に甘んじる事無く、より良いサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後共リッチモンドホテル那覇久茂地だけではなく、全国にございますリッチモンドホテルズをご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 大山
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!朝食付!
ご利用のお部屋
【◇禁煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

総合4

enishi3さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

enishi3さん(12件) [40代/男性] 2017年01月05日 11:03:39

ホテル自体は問題ありません。ただ、バイク駐輪に関する周知が不完全のように思います。
2日目に停めたときは、非常階段の下あたりをなんとなく指示されたのですが、中型バイクでは少々無理があります。3日目に停めたときはそこでは無理だと思って、問題なさそうな場所を聞いて「ここに横向きで停めてください」と指示されたのですが、翌朝チェックアウトするときに「ここに縦向きで停めてほしい」と指示されました。
前の日はもう一台先にいたので縦向きでは停められなかったし、縦でも横でも大差ないのでは…という気がしました。

停められること自体ありがたいので別段気にしているわけではないのですが、周辺に空地もあることですし、大型車用、またはバイク用の駐車場を別途作ってもいいんじゃないかという気がします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年01月06日 06:33:59

いつも私共リッチモンドホテルズをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は駐車場の件につきまして大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘通り、従業員間での引継ぎが正確に行えておらず、結果お客様に大変失礼なご案内になってしまいました。
今後このような事が起こらぬよう、大至急改善に努めて参ります。
又、バイク用駐車場の件ですが、大変貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大山
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!ポイント10倍プラン【素泊まり】
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 10:09:38

いつも快適に過ごさせてもらっています。ベットが最高の寝心地です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年01月04日 12:35:31

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

今回も快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心致しました。
今回ご宿泊いただきましたシングルルームは、17.5平米のお部屋に140センチ幅のダブルサイズのベッドをご用意しております。ゆとりのある空間が好評いただいております。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難う御座いました。

フロント山川
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】シンプルな素泊まりプラン!!
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合5

ニューオスさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

ニューオスさん(4件) [60代/男性] 2016年12月24日 07:41:11

別段、なんの問題も有りません。非常にお勧め出来るホテルだと思います。
駐車場も完備で便利です。朝のお食事も充分に満足出来るレベルでした。
有難うございました。次回も利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年01月02日 17:10:06

この度は那覇市内に数あるホテルのな私共リッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けまして大変光栄でございます。
お客様のお言葉に甘んずる事無く、ホテル一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人
フロント 大山

ご利用の宿泊プラン
【早得14】さき楽14日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合3

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月22日 17:24:27

禁煙の部屋が少ない気がする…

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2016年12月31日 22:34:00

いつも私共リッチモンドホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

私共では禁煙室が喫煙室よりも多くございますが、お日にちによっては喫煙室か禁煙室どちらかが既に満室になってしまってる場合もございます。
今回のご宿泊のように、当日禁煙室に空きがございましたら変更させて頂き、禁煙室に空きが出ない際は消臭の対応も承っております。

ご予約後の禁煙室の空室状況につきましては、お電話等でお問合せ頂きました際に空室ございましたら、禁煙室への変更を承っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人
フロント 大山

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合5

野球81100さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

野球81100さん(4件) [50代/男性] 2016年12月20日 22:30:38

人気ということでしょうか、予約が取りにくいのが難点ですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2016年12月21日 07:38:33

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご予約の件につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご予約の状況によりネットでの販売を停止させて頂いている場合がございますので、その際はお手数ですがお電話にてお問合せくださいませ。
お部屋の空きがございましたらご予約を承りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

ご投稿有難うございました。

フロント 玉城
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

koniptokyoさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

koniptokyoさん(42件) [50代/男性] 2016年12月19日 19:15:43

いつも利用させてもらっています。
コンビニが道路向かいにあり、夜も繁華街に近いので非常に便利でした。
部屋も清潔で何の問題もありませんでした。
部屋に置いてあるさんぴん茶のテーバッグもよいサービスだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2016年12月20日 07:05:36

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
ホテルは国道沿いに位置しており、最寄のモノレール駅からも徒歩2分程とお近くにございます。
ご存知かと思いますが、ホテル敷地内に立体駐車場を設けておりますので、お車でお越しの際も大変便利でございます。

お客様より頂ける嬉しいお声に慢心することなくサービスの向上に努めて参りますので、今後ともリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 玉城
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

2383件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ