楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3260件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.29
  • アンケート件数:3260件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.16
  • 立地4.28
  • 部屋4.17
  • 設備・アメニティ4.07
  • 風呂3.69
  • 食事4.16
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2391件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月14日 17:25:43

シングルの部屋の広さはとても満足です。サイドテーブルの椅子はソファーのようでゆったりくつろげます。
フロントの心使いにはいつも感謝しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年04月23日 12:23:25

いつも私どもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴できましてスタッフ一同大変光栄でございます。
今後もお客様にはご満足の頂けるお時間をお過ごし頂けますよう、清潔な空間の維持とサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の笑顔にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

yama84さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

yama84さん(11件) [40代/男性] 2017年04月13日 17:10:12

リゾート感はないけれど、安心のチェーン店です。。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年04月14日 03:55:14

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルでのお時間は快適に過ごせましたでしょうか。
私どもホテル、お客様の仰いますように全国に38店舗ございます。他の地域へお泊りの際などお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心より待ちいたしております。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙コーナーダブル ダブルベッド154cm】

総合3

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月09日 10:13:40

部屋の中は広かったが、ちょっと古臭い感じがしました。
食事は満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年04月14日 04:01:40

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私どもホテル、建立から約13年と月日が経過しておりましてお客様が仰られますようにレトロな雰囲気が感じられますことも事実でございます。ご理解頂きご容赦頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の笑顔にまたお会いできますことを心待ちに致しております。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
◆朝食付き◆目覚めすっきり!ビュッフェでお腹いっぱいモーニングプラン!!
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合3

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月31日 15:12:12

今回で2回目の利用です。立地については駅からも近く満足ですが、朝食の内容が乏しかった。あの内容であの価格では、ちょっとどうなのかなです。また、風呂についてもボディーソープがしっとりし過ぎてバスタブの底が非常に滑ってタオルを敷かないと滑って危険でした。他のリッチモンドホテルでは滑らない工夫がされていると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年04月10日 10:15:36

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂き
誠にありがとうございます。

この度はご朝食の内容、バスタブの底の滑りと
お客様の納得のいくご用意が出来ていなかった
こと、また危険な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご朝食に関して、レストラン責任者と話し合いを行い、よりボリュームがありお客様にご満足頂ける
ご朝食がご用意できる様努めさせて頂きます。
浴室に関しましては客室の状態を確認し、改善に努めて参ります。全ての客室の改善までお時間を頂ければ幸いでございます。
この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け取りまして、よりご満足頂けるホテルに改善していく
所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また那覇にお越しの際
に再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

リッチモンドホテル那覇久茂地
フロント 向井

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!朝食付
ご利用のお部屋
【◆喫煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 09:32:30

 いつもお世話になっています。今回も大変快適に過ごしました。
また、お願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年03月29日 12:54:53

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のご意見を聞けることが私共の励みにもなります。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 向井
支配人

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 22:42:27

喫煙に変更して頂き助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年03月29日 07:27:03

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
私どもホテルでございますと、チェックイン時にお申し付け頂いた際にお部屋に空きがございましたらいつでも禁煙・喫煙のご変更を承っております。また事前に禁煙・喫煙の希望を誤ってご登録されてしまった際はご相談のご連絡を頂ければ、空き室のある限りご対応させて頂きます。

その他、何かご要望などある際はホテルまでご相談くださいませ。
お客様の笑顔にまたお会いできますことを心待ちにいたしております。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得14】さき楽14日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙デラックスダブル クイーンサイズベッド168cm】

総合4

南国王子さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

南国王子さん(83件) [40代/男性] 2017年03月28日 13:09:46

2回目の宿泊です。
国際通りまでタクシーでワンメーターは近くて便利です。
近くに好きな定食屋もあり立地も良いです。
朝食に不満あります。もっと地元料理を出してもよいのではと思います。それに今の和洋食では食べたいなと思わせるものがありません。
ホテルスタッフの方は顧客目線で食べてみてください。それを実行したあとに回答してください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年04月02日 23:00:15

いつも私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きましてありがとうございます。

朝食会場と内容についてお客様の納得のいくご用意が出来ておらず大変申し訳ございません。
私どもでも再度、朝食会場に足を運びまして朝食内容の確認を行いました。お客様が仰るように、私どもも朝食内容が貧相であるように感じました。また、タコライスの作り方などの案内も分りにくく改善が必要な部分が多く見受けられました。
お客様からのご指摘を真摯に受け取りまして、朝食会場責任者と話し合いの場を設けまして、スタッフのサービス・朝食内容の改善に務めて参る所存でございます。
ご満足頂けません出した事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また那覇にお越しになる際に再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!朝食付
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合3

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 01:33:20

コーナーシングルで予約を入れたのですが、
2階の一番端っこの部屋にアサインされ、
「これってコーナーなのか?」と疑問でした。
フロントからも近く、自動販売機のゴーっというファンの音、
深夜までチェックインの話し声が聞こえて不快でした。
特に男性フロントの「こんばんは~」の声がよく響いていました。
国道沿いなので、音に関しては覚悟していましたが
カーテンを開けると目の前にコンビニと横断歩道。2階なのでほぼ正面。
横断歩道を渡ってくる人と目が合います。

ビジネスでお使いの方は上層階リクエストが必須だと感じました。

部屋のアメニティ、清掃状態は良かったです。
ルームアサインだけ、リクエストが出来れば良いのですが。。。
楽天トラベルを利用してるかぎり、難しいでしょうね。
ホテル会員募集してますので、会員になって直接予約すれば
上層階へアサインしてくれるかもしれません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年03月25日 20:55:25

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋割りにつきましてはご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。
可能な限りご要望にお応え致しますので、恐れ入りますがホテルまでご連絡頂けると幸いでございます。
また、コーナーシングルのお部屋タイプにつきましては各フロアの国道側にしかお部屋がございませんので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 玉城
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙コーナーシングル ダブルベッド154cm(19平米)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月25日 18:01:13

部屋は広く清潔、静かで快適に過ごすことが出来ました。
大浴場があれば尚良いかと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年02月25日 23:48:01

この度は那覇市内に数あるホテルの中から、私共リッチモンドホテル那覇久茂地をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、従業員一同安心致しました。
大浴場に関しましては、貴重なご意見としましてお預かりさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 大山
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
◆朝食付き◆目覚めすっきり!ビュッフェでお腹いっぱいモーニングプラン!!
ご利用のお部屋
【◆喫煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 16:27:55

クオカードとポイントプランまた利用します

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年02月21日 10:23:51

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもホテルのプランはお気に召されましたでしょうか。
今後もお客さまにご利用頂けますよう、ご愛顧頂けるプランやサービスの創造に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の笑顔にまたお会いできますことスタッフ一同心待ちに致しております。

支配人  北林
フロント 松本

ご利用の宿泊プラン
【楽天アワード2015ダイヤモンド賞受賞記念!】QUOカード1000円&楽天SPポイント10倍♪
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

ちゅん2841さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

ちゅん2841さん(8件) [40代/男性] 2017年02月12日 19:31:51

今回もビジネス利用でした。部屋に案内のあったマッサージ屋さんをお願いしましたが、上手な方ですっきりしました。
部屋はいつも通り綺麗で、くつろげました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年02月21日 10:20:53

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子を拝読できましてスタッフ一同大変安心致しております。
またマッサージ会社へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。ご利用いただいているお客様からは大変ご好評をいただいております。
また私どもホテルにお立寄りの際は、体のお疲れを癒すのにご利用いただければと存じます。
この度はお忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人  北林
フロント 松本

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙コーナーシングル ダブルベッド154cm(19平米)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月09日 17:50:25

出張で利用。朝が早いので朝食を利用したことが無いので一℃食べてみたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年02月09日 22:09:08

いつも私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝が早く朝食をご利用いただけないとの事で私どもも大変残念に感じております。
私ども朝食会場は和・洋食のビュッフェにてご用意しておりまして、タコライスなどの沖縄料理もご用意しております。お時間にもし余裕がある際は是非一度お試し頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 19:37:43

空調の運転設定が冷房になっていたので、暖房にしたかったが集中管理のため暖房にできなかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年02月07日 21:34:37

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

空調の件につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り空調はシステムの都合上、各お部屋から冷房又は暖房に切替頂けません。
数に限りがございますが、温風器などのご用意がございますのでフロントまでご用命頂ければお部屋までお持ち致します。
どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 玉城
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得14】さき楽14日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙スタンダードダブル ダブルベッド140cm】

総合4

あきねこ1023さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

あきねこ1023さん(42件) [40代/男性] 2017年02月05日 17:39:58

いつもは、県庁付近に宿泊しているのですが、会議の会場からの距離を考えここに泊まりました。

部屋の広さも最高で、繁華街も近いから立地も最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年02月05日 20:53:57

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
ホテル周辺には飲食店やモノレール駅があり空港へのアクセスも良いかと存じますので、お気に召して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 玉城
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!ポイント10倍プラン【素泊まり】
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合5

JANJANさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

JANJANさん(2件) [50代/男性] 2017年02月05日 17:03:40

広々したお部屋でくつろげました。
7年位前にも利用させていただきましたが、設備も古くなくきれいで快適でした。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年02月05日 20:47:55

いつも私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
お客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参りますので今後とも私共のホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 玉城
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙デラックスダブル クイーンサイズベッド168cm】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月01日 09:24:05

ベッドが広くて熟睡できました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年02月05日 20:40:48

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にご滞在頂けたご様子に安心致しました。
またの機会がございましたら私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 玉城
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】シンプルな素泊まりプラン!!
ご利用のお部屋
【◆喫煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

総合4

koniptokyoさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

koniptokyoさん(48件) [50代/男性] 2017年01月30日 19:49:20

いつも宿泊はここと決めています。
駅からも近く国際通りも徒歩圏内。
レンタカー屋もすぐ近くにあり非常に便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年01月31日 21:03:22

いつも私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を拝読することが出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様が仰いますように私どもホテルは大変立地の良い場所にございますのが自慢の一つでございます。周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございまして、オリジナルの周辺マップをフロントにてご用意しておりますのでお必要な際はお声掛けくださいませ。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の笑顔にまたお会いできますことを心待ちに致しております。

フロント 松本
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合3

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月26日 13:45:36

寝心地のいいベッドでした。
朝食もついていて助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年01月27日 21:42:30

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にご滞在頂けたご様子に安心致しました。
お部屋のベッドやご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、私共のホテルをお選び頂けると幸いでございます。
どうぞ今後ともリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

フロント 玉城
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!朝食付!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 00:07:19

今回は夜分遅くのチェックインにも関わらず対応が素早く快適でした
ありがとうごさいました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年01月26日 21:29:52

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂くことができまして大変嬉しく思います。
今後も快適にご滞在頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ今後ともリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

フロント玉城
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【QUOカード付】クオカード1000円付プラン
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合5

LONALONAさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

LONALONAさん(6件) [40代/女性] 2017年01月11日 14:54:14

朝の飛行機が早いので駅から近い所で、国際通りにも近い所を選びました。チェックイン前に到着して荷物も預かってくれて、部屋に運んでくれました。時間より早く部屋に入らせてもらいました。近くに行列のできるステーキ屋さんがあります。道路を渡った目の前にコンビニがあるし、1階には居酒屋もあります。部屋も綺麗でランドリーは洗剤が無料でした。タイマーが置いてあって時間がわかるようになってます。アメニティーもフロントでももらえて部屋にもちゃんとあります。入浴剤が貰えるのはうれしいです。立地上しかたないですが、景色は期待しない方がいいでしょう。エレベーターもルームキーがないと部屋には行けないのでセキュリティーはとてもしっかりしてます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年01月11日 22:54:34

この度は私共リッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私共ホテルは人気観光地の国際通りまで徒歩10分程の場所でございまして、沖縄のメインストリートである国道58号線沿いに私共ホテルがございます。離島行きフェリー乗り場の泊港までも徒歩5分程でアクセスが可能でございまして、ビジネスのご利用にもレジャーでのご利用の際でも大変便利な立地でございます。
周辺には居酒屋等お食事処が数多くございます。又、ホテル1Fにございます「Terrace Blue Okinawa/テラスブルーオキナワ」は朝は朝食会場として、夕方からは洋風居酒屋として営業しております。
アメニティーにつきましてはフロントにて黒糖や入浴剤、化粧水や日焼け止め等のレディースアメニティもご用意しております。
お気に召しましたご様子に私共も大変嬉しい限りでございます。
客室からの眺望につきましては仰る通りホテルの構造上、景色がお楽しみいただけない部屋もございます。次回私共ホテルにご宿泊される機会ございましたら、ご予約後にご要望お知らせいただけましたら、最大限お客様の希望に沿ったお部屋をご用意いたします。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
お客様のお戻りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大山
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

2391件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ