嬉野温泉 大正屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 大正屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 20:32:42

嬉野温泉は複数回宿泊しています。大正屋さんは初めて宿泊し風呂以外は満点でした。ゆっくり夜に入りたいと10時過ぎに入浴しましたが、宿の関係者と思われる女性達が入浴されていて、大きな声で話を延々とされていて、脱衣所の鏡前も数人で占拠…一人で入っている私は小さくなって結局鏡は使えずに出ました。他の旅館でも夜遅いと関係者が入浴されている所はありますが、皆さん静かに入っておられます。ドライヤーや鏡も譲ってくださいます。とても残念でした。

嬉野温泉 大正屋 2016年12月04日 15:48:09

この度は、大正屋を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 早速ではございますが、御入浴の際、不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘の点につきましては、弁解の余地もなく、御腹立ちも御尤もだと存じます。
 当事者の従業員も含め、他の従業員にも今一度指導する所存でございます。
 貴重なご意見、心より御礼申し上げます。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】★太陽と大地の恵み【天日干し嬉野産棚田米】各自新米1キロお土産付プラン
【特選スウィート東館(10畳+6畳)】

投稿者さん 2016年11月14日 16:59:19

2016/11/11に家族で宿泊しました。ネットでの評価通り部屋、食事、風呂、サービス共
満足いく内容でした。

嬉野温泉 大正屋 2016年12月04日 15:23:52

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 今回は特割和室プランで御利用いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、ご滞在中は、概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
 ご機会ございましたら、ぜひまた大正屋を御利用下さいませ。
専務取締役 山口雅子

【お食事処】≪室数限定★特割和室プラン≫☆旬の創作会席をお得に楽しむならコレッ!

投稿者さん 2016年10月28日 17:50:34

10月21日に3組6名で宿泊しました。部屋、食事等非常に満足でした。たった1泊の短い滞在でしたが、やはり、私どもを担当されたスタッフの方(失礼ながら名前は失念しました)の細やかなご配慮が素晴らしく、それが満足の水準を一段と高く感じられたものと思っています。多分大正屋さんの宿泊客に対する接客の基本に据えていることだと感じました。機会があれば再訪したいと思っています。

嬉野温泉 大正屋 2016年11月10日 15:29:12

その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
 今回は、ご家族で御利用いただきましたが、ご家族の大切な想い出に、少しでも関わらせていただけて、とても嬉しく思います。
 また、お部屋やお料理、従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
専務取締役 山口雅子

【楽天限定】【お部屋食】とろみ湯で潤肌へ★美肌湯グッズプレゼント付。チェックアウト11時でゆったり

ひめ3268さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

ひめ3268さん(4件) [40代/女性] 2016年10月21日 18:17:39

遅めのチェックインだったにも関わらず、フロントで丁寧な対応。お部屋での食事で、品数が多くてビックリ!仲居の方の気配りが素晴らしく本当に大満足でした。再訪間違いなしですね。お世話になりました☆

嬉野温泉 大正屋 2016年11月10日 15:26:20

今回は、庭園側和室を御予約いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 それから、従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 それから、また再訪していただけるとのこと、とても嬉しく思います。
 またお客様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】◇大正屋グループ共通1,000円商品券進呈プラン

投稿者さん 2016年10月03日 21:50:40

温泉好きの妹の薦めがあり 結婚25周年記念で9月末に宿泊しました。
お部屋もお庭も素敵で、温泉も噂通りの大変良いお湯でした。スタッフの皆さんも とても親切で 動作がきびきびとしていて さすが老舗旅館と感じました。特に私達のお世話をしてくださった志穂さんは いつも笑顔でおもてなしに対する一所懸命な姿勢が感じられ素晴らしいと思いました。お料理もとても美味しく 有田焼等の器も綺麗で 説明も丁寧にしていただいてお部屋でのお食事も楽しくいただきました。

嬉野温泉 大正屋 2016年10月11日 16:32:00

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 今回は、御結婚25周年の記念に御利用いただいたとのこと、改めましておめでとうございます。
 大切な記念日に少しでも関わらせていただけて、とても嬉しく思います。
 また、従業員の接客につきまして温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
 担当の者に申し伝えましたところ、励みなりますと申しておりました。
 それから、お料理やお風呂につきましても概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】◆プレゼント付記念日プラン♪大切な時間を家族・仲間とともに祝おう!

投稿者さん 2016年09月26日 16:10:23

いつもながらにとても気持ちの良い宿です。
また、よろしくお願いします。

嬉野温泉 大正屋 2016年09月29日 13:49:27

平素より格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
 今回は、ご家族で御利用いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 ご滞在中は、概ねご満足いただけたようで、安心致しました。

投稿者さん 2016年08月19日 21:15:14

スタッフの方全員が親切、丁寧で、楽しい九州旅行を満喫できました。
もう少しで、47都道府県制覇しますが、制覇したあとはずっと
九州をリピートしようと思います。
やっぱり、九州人の気質と料理が好きなんだろうな。

嬉野温泉 大正屋 2016年09月29日 13:36:01

また、47都道府県にお出かけになられる予定との事で、大変感銘を受けました。
 その中でも、九州をリピートしていただけるとのこと、とても嬉しく思います。
 いつまでも、お客様のお気持ちが変わられぬよう、私共も精進して参ります。
 そしてまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

【お食事処】【平日ポイント5倍】●朝はゆっくり12時アウトde朝寝坊プラン

投稿者さん 2016年08月17日 16:03:44

夏休みの旅行で利用させて頂きました。従業員の方の接客、対応はとても良く気持ち良く過ごさせて頂きました。
お部屋はやはり古さが否めない感じでしたが、綺麗にされてたと思います。残念だったのが、お部屋のお風呂です。温泉が出るというだけで、ユニットバスと変わらない…バスタブだけでもそれっぽくした方が良いかと思います。小さな子どもが居ましたが、内風呂は使わず大浴場を利用しました。
朝食は湯豆腐が美味しく満足しましたが、総合的に見て料金がお高いかと。もっと安くて良いお宿を知っています。見直された方が良いのでは…。

嬉野温泉 大正屋 2016年09月29日 10:34:01

早速ではございますが、内風呂がご期待に添えなかったようで、申し訳ございません。
 料金設定も含めまして、改善出来る様に検討して参りたいと存じます。
 従業員への温かいお言葉も含めまして、貴重なご意見ありがとうございました。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】≪夏季限定≫☆料金そのまま♪生ビール1ジョッキ付きプラン

D-Shineさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

D-Shineさん(1件) [30代/男性] 2016年08月13日 16:27:27

結婚5年の節目にどこかに行きたいと急遽計画し、こちらにお邪魔になりました。
部屋は大人二人子供二人(小学低学年くらいまで)は十分過ごせると思います。
最初から最後まで接客が素晴らしかったです。お風呂も手ぶらで行けるのがいいですね。
食事はどれも美味しく頂きました。どれも上品で優しい味に癒されました。
バタバタ選んだのでどうかなと思いましたが、とても良いところでした。また行きたいです!
しいて言えば、エアコンが昔ながらな感じだったのが気になったかな…。あと部屋に備え付けてある団扇が買えたら良かったなぁと…。それくらいしか気になるところはないです(笑)
不思議に思ったのは、たくさん泊まっている人がいるはずなのに、何故か?!あまり人に会いませんでした。プライベート感が出てとても良かったです。

嬉野温泉 大正屋 2016年09月29日 09:18:06

今回は、御結婚記念日という、大切な記念日に御利用いただきましたこと、とても嬉しく思います。
 それから、従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
 ただ、備品につきましては、ご期待に添えなかったようで、申し訳ございません。
 貴重なご意見として、参考にさせていただきます。

GAOGさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

GAOGさん(5件) [60代/女性] 2016年08月09日 15:44:55

椎葉山荘とこちらはよく利用しており、大好きです。
今回のお部屋は素敵な庭園が 絵のように窓から見えて、又利用したいです。
旅館の皆さんの接客が素晴らしく、気持ちよく過ごせます。
お風呂も広くて気持ち良く、洗い場が広いところがとてもいいです。
食事も美味しいし満足ですが、朝食の飲み物は、豆乳や青汁、フレッシュジュースもあれば言うこと無いですね。一度 ご検討くださいませ。

嬉野温泉 大正屋 2016年09月29日 09:03:49

平素より格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
 今回は、ご家族での御利用でございましたが、ご家族水入らず、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、お料理や従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
 それから、ご朝食時のお飲物につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
 今後の改善に向けて、参考にさせていただきます。
 またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

【サマーSALE】最大5%OFF【お部屋食】【平日ポイント5倍】ゆっくり12時アウト

投稿者さん 2016年08月04日 18:04:03

7月29日に宿泊しました。今回は二度目の訪問でした。以前訪れた時同様、大変満足なサービス、食事、温泉でした。到着時のお出迎えからお見送りまでの皆様の気づかいに、今回も大変感動しました。温泉の泉質も最高でした。また、訪問したいですね。今回の旅行の目的は、大正屋さんへ行くことだけでした。夫婦大満足の旅行でした。

嬉野温泉 大正屋 2016年09月04日 22:42:27

平素より格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
 また、数々の身に余るお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。
 ご滞在中は、恙なく応対させていただいたようで、安心致しました。
 そして、奥様との貴重なお時間を大正屋でお過ごしいただたこと、とても光栄に思います。
 また、お客様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月31日 03:57:38

家内の誕生日に利用致しました。桧風呂のお部屋にさりげなくアップグレードしてありましてありがとうございます。スタッフさんもきびきびしていて尚且連携や笑顔もあって老舗旅館のいい味でした。御料理の細かい説明とヒレ肉の㌘数まで仲居さんがハークしてありきちんとした対応もすばらしかったです。庭園の亀の動きもスタッフさんと同じで素早くきびきびしていて笑えました。大正屋さんという素晴らしいお宿が健在しているのに嬉野の街並みは活気がないのがさみしいですね。大正屋最高でした。嫌味のないさりげない上品な接客で勉強になりました。ありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 2016年09月04日 20:20:39

今回は、奥様のお誕生日で御利用いただいたとのこと、改めましておめでとうございます。
 また、従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
 それから、ご滞在中は、概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
 今回頂戴した身に余るお言葉に恥じることのないよう、今後も精進して参ります。
 ご機会ございましたら、またぜひ御利用下さいませ。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】【平日ポイント5倍】●朝はゆっくり12時アウトde朝寝坊プラン《添い寝無料》

REI12150515さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

REI12150515さん(11件) [30代/女性] 2016年07月21日 23:54:56

最高です。こちらは二度目の宿泊ですが、次回の嬉野へ宿泊する際にも必ずこちらへ泊らせて頂きます。
特別室だけあって、風景も上品で素敵ですし何より専用のお風呂がGOOD!
お部屋は二つあるので家族みんなで宿泊しても十分な広さです。特に小さな子供がいるので、部屋を分けて布団を用意して頂き、大人はゆっくり晩酌・子供は先に就寝が出来るのがとても良い!
食事も上品でかつタップリ食べ応え満点で、もう大満足です。
スタッフさんも笑顔で接客してくれて、とても居心地が良かったです。
とどめに、お見送りで駐車場までの送迎がリムジン。セレブ気分を満喫させていただきました。
また是非伺います、とてもオススメのお宿です。

嬉野温泉 大正屋 2016年07月26日 09:48:26

REI12150515様
 平素より格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
 今回は、一室限定戸建て特別室を御利用いただきましたが、概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
 それから、リムジンの送迎もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
 そしてまた、お越しいただけるとのこと、ありがとうございます。
 REI12150515様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

【一室限定●お庭の中の戸建て特別室】 五感で愉しむ最高ランクの夕食★大正屋特選牛ひれ肉&月替り会席

vicky0208さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

vicky0208さん(6件) [50代/女性] 2016年07月10日 15:46:50

6月30日から2泊させて頂きました。予約時点では、同じお部屋を連泊で取れなかったのですが事前にお電話を頂き確認して頂いた所、連泊可能になり大変良かったです。大正屋様の宿泊は今回で2度目で広いお部屋でゆっくりさせて頂き良かったです。
結婚記念日と言うこともあり、事前にご相談させて頂き、お祝いのケーキもサプライズで用意して貰え記念に残る旅行となりました。有難うございました。
1日目の夕食で若干トラブルがありまたが、直ぐに対処して頂き良かったです。
とにかく、嬉野温泉のお湯が好きで又 行きたいと思っています。
1室限定のお部屋は申し分ない広さと造りで良かったのですが、アメニティをもう少し
質の良い物にされてはいかがでしょうか?
お部屋のお風呂は大変気に入りましたが、置いてあるアメニティがとても貧弱に思えました。気に入っているお宿ですので、是非一度、皆様でお考え頂けるともっと良くなるのではないかと思います。次回も是非、お世話になりたいと思います。
最後に、車での利用でしたが雨でドロドロに汚れていたのですが、フロントガラスや全体をの汚れを軽く落として下さっていて夫が大変喜んでいました。
優しい心遣い有難うございました。

嬉野温泉 大正屋 2016年07月26日 08:45:23

vicky0208様
 平素より格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
 今回は、ご結婚記念日での御利用いただいたとのこと、改めまして、おめでとうございます。
 ただ、御夕食時にご迷惑をお掛けしたようで、大変申し訳ございませんでした。
 それから、アメニティに関しまして貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
 改善出来る点がないか、今一度見直したいと存じます。
 また、お車に関しましては、ほんのお気持ち程度ではありましたが、旦那様に喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
 それから、また大正屋を御利用いただけるとのことで、vicky0208様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【庭園の中の戸建て特別室『衆芳亭』】

せいやむしさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

せいやむしさん(6件) [60代/男性] 2016年07月06日 23:20:54

本館のお風呂は、こじんまりとしていましたが、大変雰囲気もよかったです。

嬉野温泉 大正屋 2016年07月26日 08:25:20

せいやむし様
 今回は、12時アウトプランを御利用いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、本館地下の滝の湯を御利用いただきまして、ありがとうございます。
 ご機会ございましたら、また是非大正屋を御利用下さいませ。
 せいやむし様と、お会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【お食事処】【平日ポイント5倍】ゆっくり12時アウト

初夏3907さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

初夏3907さん(4件) [30代/女性] 2016年06月03日 00:14:45

母のお誕生日のプレゼント旅行で利用しました。

旅館の方はとても親切で、母にもたくさん気を使って頂き、素晴らしい滞在となりました。

お料理はボリュームあり、味も素晴らしかったです。
母はお米が美味しくて、普段白米はあまり食べないのにおかわりまでしていました。
朝ご飯の茶粥と湯どうふは絶品です!

お風呂も系列旅館全てのお風呂に送迎付きで送ってくださるし、こちらのお風呂も広くて気持ちがよかったです。
個人的には宿泊者専用の鯉がいるほうのお風呂がすきでした。

お部屋は年季が入っているけれど、綺麗に清掃されており、アメニティも豊富です。
ただし、1階の部屋だったせいか夜にかえるの合唱がものすごくてなかなか眠れませんでした(笑)

焼き物専門の売店で、母がたくさん買い物が出来てうれしそうでした。
朝も早くから夜10時まで営業しているので、お宿の滞在時間が短くともお買い物しやすいなと思いました。

嬉野温泉 大正屋 2016年06月19日 10:34:04

今回は、お母様のお誕生日での御利用いただいたとのこと、改めましておめでとうございます。
 また、ご滞在中は、概ね御満足いただけたようで、安心致しました。
 ただ、蛙でございますが、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
 出来る限りの対策を講じておりますので、ご了承いただけたら幸いでございます。
 御機会ございましたら、またぜひ大正屋を御利用下さいませ。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】大正屋特選牛ひれ鉄板焼&最高位の旬創作松会席にお料理グレードアップ!松会席プラン

投稿者さん 2016年05月25日 19:13:09

5月21日に宿泊しました。父の古稀のお祝いで、写真撮影に加えプレゼントまでいただき大変満足しています。
また、母に食物アレルギーがあり食事について相談したところ、いろいろと対応していただき感謝しております。
ぜひまた利用させたいただきたいと思います。

嬉野温泉 大正屋 2016年05月29日 19:58:14

今回は、お父様の古稀のお祝いで御利用いただいたとのこと、改めまして、おめでとうございます。
 また、お母様のアレルギーにつきまして、恙なく応対させていただいたようで、安心致しました。
 それから、また御利用いただけるとのこと、本当にありがとうございます。
 お客様ご家族とまたお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

【お食事処】大切な時間を家族・仲間とともに祝おう◆プレゼント付記念日プラン♪

投稿者さん 2016年04月24日 23:54:47

両親の卒寿、米寿のお祝いを兼ねて、こちらの旅館に宿泊させていただきました。「衆芳亭」という離れの落ち着いた雰囲気の部屋でした。お部屋もお料理もお風呂もとても素晴らしく、お祝いのお赤飯や、写真サービス、記念品などを頂きまして、両親は大変喜んでおりました。
部屋係の方の温かいお心遣いに、とても感謝しております。
また嬉野温泉を訪れるときにはぜひ大正屋さんを利用させていただきたいと思います。

2016年04月
嬉野温泉 大正屋 2016年05月20日 19:27:25

今回は、ご両親様の卒寿、米寿のお祝いだったとのこと、改めましておめでとうございます。
 それから、お料理や従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
 ご両親様も、概ね御満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
 また、お客様ご家族とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

【一室限定●お庭の中の戸建て特別室】 五感で愉しむ最高ランクの夕食★佐賀和牛ヒレ肉&月替り会席

1127gihuさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

1127gihuさん(3件) [50代/女性] 2016年04月07日 16:05:27

食事、お風呂は満点 心づかいも細やかでまた訪れたい宿です。

2016年04月
嬉野温泉 大正屋 2016年05月20日 19:21:39

今回は、ご家族で御利用いただきましたが、ご家族水入らず、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 御機会ございましたら、また御利用下さいませ。

サコクさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

サコクさん(5件) [40代/男性] 2016年04月03日 23:36:23

初めて泊まりました。
県外にも轟く評判の宿ということで期待していましたが、大したことなかったです。

★部屋

テレビが端の位置にあってみにくい。

天井に綿ゴミがあったのは残念。
(掃除の人は、なぜ気がつかないのか???)

もし寝てるときに地震がきたら、テーブルが倒れて怖いですね。

★食事

夕食のメイン「佐賀牛」がイマイチ。
「鮭変り焼」、なんじゃこりゃ!
献立に書いたからとはいえ、いい「平須」が手に入らなかったら無理にださないでいいのでは?

「由梨根饅頭」はおいしかった。
一番おいしかったのは「胡麻風味霰揚げ」。
でも、これってお菓子みたい。

朝食の豆腐は評判どおりおいしかったです。
カツオ節からして違う。
おみやげの豆腐もおいしかった。

★お風呂

「四季の湯」は広いけれど、健康ランドのようで味気ないです。
天井の緑色はコケ?それともカビ?

「滝の湯」は狭いけれど、お湯の質はトロトロで景色もよく、とても満足でした。

★湯めぐり

せっかくなので「椎葉山荘」と「清流」両方の風呂に入るつもりでしたが、送迎車は「清流」には行かず。
「清流」はこじんまりした宿なので、ダメなんでしょうかね。
「大正屋」に宿泊する人は「しいばの湯」しか入れませんので注意してください。

★接客

ここが一番よくないですね。

精鋭スタッフは団体客の方へ行ったのか?
グレードの高い部屋に泊まればもうちょっとまともに応対してくれるのか?

説明はお茶をいれる人がすると言われたのですが、食事の時間を尋ねられただけでした。
部屋食なのか会場食なのか迷いました。

しいばの湯の受付、四季の湯の受付、態度悪いです。
チェックアウトも素通りでした。

布団係の人が一番ていねいでした。

同行の者は「清流」に宿泊経験があり、「何もかも違う、清流のほうがいい」と言っていました。
ですが、「本当かよ」って感じで「清流」に泊まりたいとは思わないですね。

嬉野温泉 大正屋 2016年04月05日 15:46:35

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
 早速ではございますが、数々の御迷惑と不手際、心よりお詫び申し上げます。
 ご到着からお帰りの際まで、様々な面をご覧いただいたお客様のご意見を参考にさせていただきながら、早急に改善出来る様に務めたいと存じます。
 それから、湯めぐりでございますが、説明不足で本当に申し訳ございません。
 あくまでも送迎は、大正屋としいばの湯の往復になっておりまして、清流のお風呂を御利用のお客様は、徒歩2,3分の場所にございますので、直接清流へ足を運んでいただいております。
 今後は、誤解を招くご案内を無くし、皆様にご理解いただけるご案内を心掛けていきたいと存じます。
 今回、不行き届きな面が多く、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、口コミへご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
 恐縮ではございますが、今後ともご指導ご鞭撻をいただけると、幸いでございます。
専務取締役 山口雅子

【平日限定】2015年度末感謝の気持ちを込めて☆大正屋自家製「とろける湯豆腐」プレゼントプラン