嬉野温泉 大正屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 大正屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月26日 16:03:05

Tavelling with family and it was a wonderful and relaxing experience there at 大正屋. The rooms we stayed in are very tidy and nice ~ and filled with a refreshing smell of the bamboo たたみ ~ Staff was all very nice and food there were so fresh and delicious ~ loving especially the 豆腐 and 特選牛 ~~ so much. Onsen with beautiful view except that it is a bit far from the hotel ~ but still worth visiting ~ really hope to visit again so soon.

きれいなお部屋と温泉とおいしい会席料理で大満足でした。スタッフの皆さんも親切な接待をしていただいて感激でした。

【お食事処】≪室数限定★特割和室プラン≫☆旬の創作会席をお得に楽しむならコレッ!

投稿者さん 2017年06月14日 05:17:58

お世辞にも良いとはいえない旅館でした。
2万円の価値はないと思いました。

施設は階段が多くて不便でした。

施設よりも良くないのは接客。

フロントは中級ビジネスホテル程度のレベル。
食事処は夕食も朝食もファミレス以下。
高級旅館の接客がジョイフル嬉野店よりも劣るというのは…。

この程度の施設で近隣の宿の約2倍の料金を取るのだから、どのような接客をするべきなのか、まったく理解できていないとしか思えなかった。

ただひとつ、最上階の景色の良い部屋を用意していただけたのは嬉しかったが、窓に皮脂汚れがベターッとついているようではダメですよ。

嬉野温泉 大正屋 2017年06月15日 16:32:09

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 その上、お忙しい中クチコミへ御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 全ての面においてご満足頂けなかったみたいで大変申し訳ございませんでした。
専務取締役 山口雅子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★5つ星の宿★【お食事処】【平日P5倍】ゆっくり12時アウト
【本館和室10畳(本館3階~7階)】

温泉大好きくんちゃんさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

温泉大好きくんちゃんさん(3件) [60代/女性] 2017年06月04日 23:03:04

広くて明るく部屋付き露天風呂も最高の部屋でした。
大浴場も二か所あり、どちらも特色が出ていて良い風呂でした。
有田焼の器で頂く食事は一つ一つ美味しくて味わい深く感激でした。
仲居さん他、従業員の方々の対応も素晴らしかったです。
土産物売店とは別に、有田焼、波佐見焼の店もあるので覗くだけでも楽しいです。

嬉野温泉 大正屋 2017年06月15日 16:30:14

大正屋グループのお食事の器は、有田焼、波佐見焼、吉田焼、伊万里焼、唐津焼等佐賀県地元の焼物をふんだんに使用致しております。お料理の味だけではなく、器も一緒にお楽しみ下さいませ。
専務取締役 山口雅子

【一室限定●露天風呂付特別室】 五感で愉しむ最高ランクの夕食★大正屋特選牛ひれ肉&月替りの会席
【露天風呂付東館特別室『松琴亭』】

光匡さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

光匡さん(1件) [40代/男性] 2017年06月03日 19:04:55

3歳の息子も連れて行ったのですが、色々と気配りして頂きありがとうございました。
息子も大変喜んでおりました。また、来月伺いますので、よろしくお願いいたします。

嬉野温泉 大正屋 2017年06月15日 16:27:51

3歳の息子様も嬉野温泉をご堪能頂きありがとうございました。また来月もお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】【平日ポイント5倍】●朝はゆっくり12時アウトde朝寝坊プラン《添い寝無料》

熊ご郎さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

熊ご郎さん(1件) [60代/男性] 2017年05月26日 09:55:55

孫の初節句のお祝いで3家族で宿泊しました。
部屋食とのことでしたが別の部屋に用意して頂き3家族でゆっくり食事する事ができました。
係りの方もにこやかに接客して頂き大満足でした。
大正屋を選んで大正解でした。

嬉野温泉 大正屋 2017年06月15日 16:26:27

お部屋に余裕のある際は、宿泊のお部屋とは別に会食場をご準備できる日もございます。
 喜んで頂けこちらも嬉しいです。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】◆プレゼント付記念日プラン♪大切な時間を家族・仲間とともに祝おう!

投稿者さん 2017年05月23日 21:15:02

5月9日に宿泊しました。こちらの大ミスで宿泊予約を間違え、あたぶたとしていたら気持ちよく
日にちの変更をしてくださいました。
こんなミスは初めてだったので、もう絶対に泊まれないだろうと覚悟していた矢先の温かいお言葉に
本当に助かりました。
夕食も朝食も大変おいしく、特に朝御飯の嬉野豆腐は絶品でした。
大きな温泉も良かったのですが、お部屋の源泉は100%で入ると、身体をお湯が包み込むような優しい温泉でした。
十何年ぶりに再会した友と話もはずみ、最高に楽しい旅になりました。
大正屋さんには本当に感謝です。

嬉野温泉 大正屋 2017年06月15日 16:24:43

ちょうど当日はお部屋に空きがございましたのでご準備させて頂きました。裏話ですが、このようなケースは結構あるんですよ!ご心配なく!
 また御機会ございましたらお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。
専務取締役 山口雅子

【お食事処】【楽天限定】とろみ湯で潤肌へ★美肌湯グッズプレゼント付。チェックアウト11時でゆったり

みろひ1750さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

みろひ1750さん(1件) [20代/女性] 2017年05月21日 21:48:06

家族旅行で宿泊しました。2歳と0歳の子供がいて子供連れの宿泊はいろいろと大変なのですが、それを感じさせないほどサービスが良かったです。部屋や大浴場にはオムツ捨て専用のゴミ箱があったり、子供浴衣、スリッパ、アメニティまで準備されていてとても快適に過ごせました。料理もとても美味しいのはもちろんボリュームもしっかりあり、お腹も心も満たされました。子供用の食事をつけていたのですが、夜はお子様ランチがとても豪華でしたが、朝食は白ごはんと味噌汁と海苔のみで少し残念でした。

温泉は全部入りましたが、どこも良かったです。外の庭?に池があり鯉が泳いでいてそれを見ながら温泉に浸かれるので子供は喜んでいました。

またぜひ利用したいです。

嬉野温泉 大正屋 2017年06月15日 16:22:44

お子様用ご朝食のご飯、お味噌汁は無料サービスさせて頂いております。大人様と同様のお料理をご希望の方は、御予約際にその旨をお伝え下さいませ。この度は誠に有難うございました。

コロ0709さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

コロ0709さん(2件) [50代/男性] 2017年05月08日 18:12:17

2年ぶりの宿泊で、今回は窓から庭園が見え開放感抜群の部屋でした。10畳の客室が20畳以上の感覚です。美味しい料理は全部いただきました。サービスも大満足です。もちろん温泉も

嬉野温泉 大正屋 2017年06月15日 16:20:22

2年ぶりのご宿泊のご指名ありがとうございました。お料理も満足頂けて光栄でございます。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食◇松会席プラン】大正屋特選牛ひれ鉄板焼&最上位の旬創作松会席にお料理グレードアップ!

takuf2396さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

takuf2396さん(162件) [40代/男性] 2017年05月07日 14:05:23

とても良いサービスで、温泉旅館に期待しているものがあります。
感謝します。

嬉野温泉 大正屋 2017年06月15日 16:18:25

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
専務取締役 山口雅子

【お食事処】《朗報!翌朝早いご出発のお客様にはQUOカード進呈》◆早朝出発プラン

投稿者さん 2017年05月06日 22:58:48

泉質も素晴らしく、すべての面において本当に良いサービスを受けさせていただきました。またいつか泊まりたいです。ありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 2017年06月15日 16:16:38

全ての面においてご満足頂けて大変うれしく思います。また御機会ございましたらお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】《朗報!翌朝早いご出発のお客様にはQUOカード進呈》◆早朝出発プラン

投稿者さん 2017年04月26日 18:43:12

無料バスで行った森の中の露天風呂が最高でした。
サービスもとてもよかったです。
すぐにお礼の葉書が届いたのにびっくりしました。

嬉野温泉 大正屋 2017年06月15日 16:13:02

大正屋から車で10分の所にある『しいばの湯』への湯巡りは大変お客様に好評で、大正屋の一番の売りでございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりです。また御機会ございましたらご来館お待ち申し上げております。

大黒天狗さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

大黒天狗さん(5件) [50代/男性] 2017年04月24日 11:09:51

いつも佐賀に泊まるときは嬉野温泉の大正屋さんと決めています。

何と言っても私には最高のお湯。日本一だと思っています。

またおもてなしも最高です。

このようなお宿はあまりないと思います。

スタッフの方も大正屋であるという誇りを持っておられるようで、いつも感心させられます。

本当は自分だけの秘密にしたい宿ですが、オススメです。

嬉野温泉 大正屋 2017年06月15日 16:10:40

いつもご指名賜りまして感謝申し上げます。
そして又大変うれしいコメントありがとうございます。又お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 20:37:49

愛知県からですが、昨年に続いて2回目の利用。
今回も非常に満足です。また利用したいと思います。

嬉野温泉 大正屋 2017年06月15日 16:08:47

昨年に続いて2度目のご利用誠に有難うございます。今回もご満足頂いけたようで大変うれしく思います。また次回もお待ち致しております。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】◇大正屋グループ共通1,000円商品券進呈プラン

mhpandaさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

mhpandaさん(1件) [50代/男性] 2017年03月23日 23:52:51

風呂の湯が化粧水の様にしっとりしてとてもよい湯でした。
夕食は部屋食でタイミング良く懐石料理を運んでいただき立派な食器と料理を鑑賞しながらおいしく満足しました。
始めての一家5人での家族旅行は良い親孝行になり良い思い出となりました。

嬉野温泉 大正屋 2017年06月15日 16:07:18

日本三大美肌の湯をご堪能して頂いたようでさぞかしお肌がしっとりとされた事かと存じます。
又お料理もご満足して頂きありがとうございました。また御機会がございましたらどうぞお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】2016年度 感謝の気持ちを込めて☆大正屋自家製「とろける湯豆腐」プレゼントプラン
【特選スウィート東館(10畳+6畳)】

投稿者さん 2017年03月06日 15:06:39

料理がとても、美味しくて大満足!両親へのプレゼントも素敵な湯のみでした。

嬉野温泉 大正屋 2017年06月15日 16:01:45

お料理、プランのプレゼントのお土産も喜んで頂き大変うれしく思います。
 また御機会ございましたらどうぞお立ち寄り下さいませ。この度は誠に有難うございました。

【特選スウィート東館(10畳+6畳)】

投稿者さん 2017年02月27日 12:50:42

お風呂がとても良かったです。お肌がスベスベ。さすが美人の湯です。
1階のお風呂は開放感がありゆっくり入れましたし、地階のお風呂は時間帯がよく一人で入れたのでゆっくりできました。滝や鯉を見ながらの入浴最高でした。
椎葉の湯も川がすぐそばにあり風情があり良かったです。
お部屋も花や匂い袋が置いてあり、落ち着いたお部屋でした。

嬉野温泉 大正屋 2017年03月06日 14:03:11

今回は、ご家族で御利用いただきましたが、ご家族の想い出に少しでも関わらせていただけたこと、とても嬉しく思います。
 また、お風呂でございますが、滝の湯・しいばの湯と御利用いただきまして、ありがとうございます。
 ご機会ございましたら、また御利用下さいませ。
 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月22日 00:27:45

とてもゆっくり過ごせました。
朝、旅館内の鯉と滝を見ながらの温泉は、かなり癒やされました。
食事は、夕食朝食ともに満足!朝食の湯豆腐は絶品!
スタッフの方々の対応も温かく、とても気持ち良かったです。
また行きたいと思います。

嬉野温泉 大正屋 2017年03月06日 10:13:16

今回は、有田焼のお土産付プランで御利用いただきましたが、商品はいかがでしたでしょうか。
 お気に召していただけていたら嬉しく思います。
 また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
 それから、またお越しいただけるとのことで、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

【九州ありがとうキャンペーン】【お食事処】得した気分♪もれなく有田焼のお土産付プラン♪(本館和室)
【本館和室10畳(本館3階~7階)】

iamnotsleepyさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

iamnotsleepyさん(2件) [30代/女性] 2017年02月21日 19:07:35

素晴らしいおもてなしで、祖父母も大変喜んでいました。ありがとうございました。お部屋の担当をしてくださったあゆみさん!(お名前違ったらすみません…)祖母の話も聞いて下さってありがとうございました。

お部屋は新しくはありませんが、部屋付きのお風呂も含めてきれいに掃除されていて、広々として気持ちよかったです。
夕食はどれも美味しく、特にお造りが大好評でした。
館内のお風呂に露天風呂がないのは残念でしたが、お部屋のお風呂に何度も入って楽しみました。

普段は新しめの宿に泊まることが多いのですが、歴史のある旅館も素敵だなーと実感しました。また機会があれば、ぜひ利用させてもらいたいです。

嬉野温泉 大正屋 2017年03月06日 09:58:43

今回は、露天風呂付きのお部屋をご利用いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、お部屋や従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
 担当の係に申し伝えましたことろ、とても喜んでおり、励みなりますと申しておりました。
 それから、ご機会があれば御利用いただけるとのこと、とても嬉しく思います。
 お客様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付東館特別室『松琴亭』】

GotoHiさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

GotoHiさん(1件) [60代/男性] 2017年02月14日 18:12:22

よかったまた行きたいです。

嬉野温泉 大正屋 2017年03月06日 09:35:40

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、「また行きたい」とのお言葉本当にありがとうございます。

【【お食事処】本館和洋室(4階~7階)】

shonanwindさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

shonanwindさん(25件) [60代/男性] 2017年02月11日 11:40:59

2月8日に宿泊しました。連れて行った父親と同じ大正14年創業ということで選びましたが、建物、設備は新しいモノです。 なんと言っても風呂が良かったです。 残念ながら全部回るのは無理でしたが、浴衣のままバスで直行のしいばの湯など、時間をかけて湯めぐりするのがおすすめです。 適量で美味しい食事もGood! スタッフの方もよく気がつく方が多く、気持ちよく過ごせました。

嬉野温泉 大正屋 2017年03月06日 09:23:05

今回は、ご家族で御利用いただきましたが、ご家族水入らずごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、お父様のお生まれと、大正屋創業が同じ年との事、とても感慨深く存じます。
 それから、ご滞在中は概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
 ご機会ございましたら、またぜひ大正屋を御利用下さいませ。
 従業員一同、お待ち申し上げております。

【【お食事処】本館和洋室(4階~7階)】