楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

  • クチコミ・お客さまの声(445件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
嬉野温泉は複数回宿泊しています。大正屋さんは初めて宿泊し風呂以外は満点でした。ゆっくり夜に入りたいと10時過ぎ...
2016年11月14日 20:32:42
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

お客様の声ご宿泊プラン

お部屋で、お食事処で、月替わりの会席料理。

人気定番の大正屋特選牛や有明海の魚介を中心に、大正屋直営工場「湯どうふ本舗」の職人が丹念に作り上げた嬉野名物、温泉湯豆腐をはじめとする各種豆腐料理など地元の名産を厳選。季節に応じて使い分け、趣向を凝らした月替わりの会席料理に仕立て上げます。器には、柿右衛門などで知られる有田焼を主に使用。素材や味はもちろん、毎月の創作ぶり、盛り付け、器に至るまで、お泊まりのお部屋、お食事処にて、目で、舌でお楽しみください。和食とは何なのか。佐賀らしさ、嬉野らしさとは。そして、大正屋らしさとは。常にそれらを念頭に置いて考え、素材を選び調理をすることがお客様の喜びにつながる、と私は考えています。(本館にご宿泊の方のご夕食は、お食事処「平安の間」にてご用意します。)
 

 

朝食のご案内

本館にご宿泊の方はお食事処で、その他の方はお部屋にて、郷土色豊かな和定食をお召し上がりください。

和定食

自家製湯どうふ

お食事処「平安の間」

 

このページのトップへ