伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺのクチコミ・お客さまの声

ガチャピン750さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

ガチャピン750さん(1件) [30代/女性] 2016年07月29日 14:21:44

ゴミ1つない素敵なお部屋でした。オーナーさんご夫婦もとても素敵でした。お料理・お風呂も満足です。
また、行きたいと思いました。
素敵な1日を過ごせました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2016年08月02日 08:22:10

先日は遠方からのご来館
お返事が遅くなってしまってごめんなさいね。
それから、お食事やお風呂も
大変お褒め頂き
オーナー共々とても感謝致しております。
オーナー以外の久々のユーモアある関西弁も
お聞きし、心癒されました。
又、是非、お出かけくださいね。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【4つ星以上の人気宿掲載記念】海一望特別室~レイトチェックアウト&可愛いハートケーキなど10大特典
【海&山眺望抜群!ジャグジー風呂付スイート(ローズマリー)】

あもいはいなんさんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

あもいはいなんさん(15件) [50代/男性] 2016年03月29日 22:24:35

ほぼ1年ぶりにお世話になりましたが温泉露天風呂の付いた部屋にも慣れて自分の家に帰ってきた様で落ち着けました。夕食は懲りずに今回も舟盛り付きにしましたが経験上分量に対しての心構えが出来ているのでお腹が破裂することなく美味しく頂けました。朝食も含めて細部まで気を使われていてとても気持ち良く幸せな時間を楽しめます。昨年は桜が散ってからだったのでひと月早い時期にしてみたら今度は少し早かったようなので来年は4月上旬にしてみましょう。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2016年03月30日 07:52:38

お食事や、温泉露天風呂も
とても嬉しく思います。
今年は桜の開花が少し遅いようで
折角楽しみにされてたのに
残念でしたね。
又、大好きな車の話の続きを
楽しみにお待ちしております・・・
高評価のご投稿ありがとうございました。

【50歳以上限定】一番人気の舟盛付ディナーと伊勢海老料理&ワンドリンク付プラン★貸切露天も無料で
【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

投稿者さん 2016年02月10日 21:45:04

今までも何度も利用させて頂いており、今回は出産後2回目の訪問で息子の1歳の誕生日祝いの旅行でした。
オーナーご夫妻にはいつも笑顔で迎えて頂き、美味しい食事と掃除の行き届いたきれいなお部屋で家族3人で楽しい時間を過ごせました。どうもありがとうございました。
次回は連泊したいねと主人と話しています。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2016年02月11日 15:03:50

先日は度々のご宿泊ありがとうございました。
前回お泊りなられたときは
息子様は、まだ5~6ケ月だったと記憶しております。大きくなられましたね。
お食事、お部屋もお褒めいただきまして
とても嬉しく思います。
今度は季節をかえてお出かけくださいね。
ご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】朝、夕お部屋食☆お子様(幼児)料金無料!お財布に優しい♪ファミリーP【露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年01月15日 22:59:52

ごはんも普通においしかったし部屋も広かったけど、ちょっと値段が高いなあと思いました。もう少し安ければ満足度は上がったと思います。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2016年01月16日 09:19:33

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事はおいしい、お部屋が広~いとの事
大変嬉しく思います。
お泊りになられました1階セージは
専用温泉露天付、又、当館最大スペースの
なっており一番人気のお部屋です。
お客様には大変ご好評頂いております。

又、土曜日でも2階のお部屋は眺望抜群ジャグジー付きがリーズナブルな価格でご用意できます。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】ディナー時間に合わせて焼きあげるあつあつパンに伊勢えび料理&牛ひれステーキも

投稿者さん 2015年08月17日 20:47:15

部屋の専用露店風呂も共用の露店風呂も掃除が行き届いていて良かったですが、何といっても食事が良かったです。魚料理、肉料理の両方があるフルコースでしたが、ペロッと食べれたのは、素材とあっさりした味付けにつきるのではないでしょうか?
また泊まりたいプチホテルですね

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2015年08月18日 00:21:28

先日は゛ご宿泊ありがとうございました。
専用露天風呂と離れの露天風呂お褒め頂き
とても嬉しく思います。サントロペのスタンダードプランの料理は、ダブルメインで
魚料理と肉料理をお出ししておりますので
又、是非、お出かけくださいね。
お会いできる日を楽しみに・・・

投稿者さん 2015年07月19日 21:41:35

利用者の評価が高かったので決めましたが、クチコミ通り清潔なお部屋に美味しいお食事、露天の岩風呂も趣きがあり、部屋のお風呂も思ったより大きく坪庭もこじんまりでも風情があり大満足でした。あえて言えば、露天風呂は外へ出ないと行けないのが天気が悪かったり寒い季節には億劫になりそうなことと、一階の部屋は眺望が臨めないことでしょうか。
ディナーは舟盛りのボリュームがすごくて最後まで食べられるか心配でしたが、終わってみればごはん以外は全て完食してしまうほどバランスの良いコースでした。手作り出来たてのお食事と、細かな心遣いは小さいホテルならではですね。
ちょっとしたインテリアもかわいらしく、有線もいろいろ楽しめておもしろかったです。
また星の綺麗な時期にぜひ伺いたいと思います。

2015年07月
伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2015年07月21日 20:49:28

先日はご宿泊ありがとうございました。
1F温泉付のお部屋で、ごゆっくりとお過ごしいただけた、ご様子で何よりでございます。
又、数々のお褒め言葉も
本当にありがとうございました。
貸切で、ご利用出来る温泉は屋外にありますが
5~6人はゆったりとお入りいただける
スペースがあります。
朝は小鳥のさえずり夜は星をみながら
ゆっくりとご利用くださいね。
2Fのお部屋はすべて伊豆七島が望める
オーシャンビューとなっております。
今度は是非、お天気の恵まれた日に
お出かけくださいませ。
お会い出来る日を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】【ボイント10倍】新鮮舟盛&金目鯛のソテーに、人気の海鮮春巻き付!牛ヒレステーキも!

投稿者さん 2015年07月05日 01:03:53

6/19に7か月の子供を連れて、家族三人でお世話になりました。
子供が産まれて初めての旅行だったので少し心配してましたが、
オーナー夫妻の温かいお心遣いのおかげで、とても楽しく過ごすことができました。
部屋は広々としていて清潔な感じがしました。
露天風呂付きの部屋だったので、気兼ねなく何度も入れましたし、
貸切露天風呂の方も広くて気持ち良かったです。
食事も美味しいと評判だったので期待していたのですが、
期待以上の美味しさでした。焼き立てパン最高でした。
リピーターが多いのも頷けます。
ただ一つ欲を言えば、子供を安全に一人でも置いておける場所(ベビーベットなど)
があるとさらによかったなぁと思います。
でもとにかくとても良かったので、子供が歩けるようになったらぜひまた泊まりに行きたいです!!

2015年06月
伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2015年07月05日 07:21:54

先日はご宿泊ありがとうございました。
お子様との始めてのこ旅行で
お部屋、お食事、温泉と、大変お褒め頂き
オーナー共々とても嬉しくおもいます。
赤ちゃん無料、寝具なし添い寝プランは
お陰様で皆様にご好評いただいております。
ベビーベツトの(件)ですが、検討させていただきますね。又お子様が歩けるようになりましたら
是非、お越しくださいね。
会える日をたのしみに・・・お待ちしております。ご投稿ありがとうございました

【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

ma-rupa-ka-さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

ma-rupa-ka-さん(1件) [30代/女性] 2015年06月08日 21:01:06

5/20から家族3人で一泊させていただきました。動き回る1歳5ヶ月の息子を連れての初めての旅行で心配していましたが、お陰様で本当に楽しく癒される時間を過ごすことができました。宿泊客は私達だけで、まるで別荘に来ているかのようにくつろげました。
美味しいお料理、ピカピカのお部屋とお風呂、そしてオーナーご夫妻の温かいお人柄、今までに訪れたどんな宿泊施設よりも最高でした!

子供のことを名前を呼んで可愛がって頂いて、とても嬉しかったです。お料理も取り分け用に多めに出して頂いたり、オムツの処理まで、、本当に沢山のお心遣いをありがとうございました!
帰りに車が見えなくなるまで手を振ってくれていた奥様、最後まで温かさを感じました。

また伊豆に行く際にはぜひお世話になりたいと思います。その時までお元気で、お二人ともお身体に気をつけて頑張ってくださいね!!

2015年05月
伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2015年06月09日 22:39:25

先日はご宿泊ありがとうございました。
可愛らしい息子様との、初めてのご旅行
ご満足頂けて、とても嬉しいです。
お料理や、お部屋、露天風呂まで
大変お褒めいただき、
感謝の言葉もございません。
本当にありがとうございました。
オーナーも私も小さなお子様が大好きで
いつも元気を頂いております。
機会がございましたら、又、是非
田舎にお帰りになるような気持ちで
ご利用くださいね。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

あもいはいなんさん(15件) [50代/男性] 2015年05月02日 13:43:05

最近毎年この時期に伊豆で一泊してご馳走を楽しんでいますが今年は評判の良いこちらでとても良いプランを見つけたので迷うことなくお世話になることにしました。凝り過ぎてはいないバランスの良いメニューを食事の進行が遅い私たちに合わせてとても美味しく適量出して頂けたのがとてもありがたかったです。つい欲張って舟盛り付きでお願いしたので食べ過ぎになってしまいましたが、お刺身もとても美味しかったです。連休前の平日で空いていそうな日を選んだら他のお客さんが居なくてこちらは気楽で良かったのですが、2人だけのためにいろいろご用意頂くことになり、かえってご面倒をおかけしてしまい恐縮です。外のお風呂もご準備頂き親切にご案内してもらいましたが部屋のお風呂で十分満足してしまい使わずじまいですいません。お二人で切り盛りされるのは大変だと思いますが、全てにお人柄が感じられとても良い雰囲気でした。頻繁にはお伺いできませんがまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

2015年04月
伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2015年05月02日 22:55:31

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事や客室専用温泉露天ぶろまで
お褒め頂き、大変ご満足されたご様子で
オーナー共々とても嬉しく思います。
今度は季節を変えて、是非サントロペ自慢の
離れの温泉露天ぶろご利用くださいね。
又、お会い出来る日を楽しみに・・・
ご投稿ありがとうございました。

【母の日*父の日に親孝行をプレゼント】舟盛付ディナー&露天風呂付客室♪一番人気約20帖のツインルーム
【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

kazuking0401さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

kazuking0401さん(1件) [30代/男性] 2015年04月06日 12:23:53

最高の時間を過ごせました!

2015年04月
伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2015年04月06日 15:55:42

オーナー共々、とても嬉しく思います。
彼女が青森の方で、色白の美人さんで
よくよく覚えておりますよ。
又、時間がお取りできましたら
今度は季節を変えてお出かけくださいね。
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【15周年記念☆クチコミ総合5.0点☆感謝祭】カップル歓迎★海一望の特別室で優雅に★10大特典付★

ちゃみこちゃみさんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

ちゃみこちゃみさん(1件) [60代/女性] 2015年03月15日 12:41:11

結婚記念日に宿泊させていただきました。その日は一組だけの貸し切り状態で、気兼ねなくゆったりとお風呂もお食事も楽しませて頂きました。
楽天アワードを受賞されるだけのことはあって、オーナーご夫妻のお人柄が表れたアットホームなおもてなしは、大きなホテルにはない温かさがあります。
ご主人が、私と同じ関西出身の方と聞き、サービス精神に溢れている理由がわかった気がしました。お風呂の蛇口がピカピカなので、思わずお掃除の仕方まで聞いてしまいました。
楽しくお話をしながらも、ホテルらしく程良い距離感を保って下さるところも心地良かったです。
露天風呂付きの部屋でお料理もとても美味しく、このお値段は他にはなかなか無いでしょう。また是非伺いたいと思っています。

2015年03月
伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2015年03月16日 00:34:55

先日はご宿泊ありがとうございました。
並びに、数々のお褒めの言葉も
沢山頂だいしまして
オーナー共々大変嬉しく思います。
お二人の大事な結婚記念日に
プチホテル サントロペをお選びくださいまして
本当に光栄でございます。
紳士なご主人様と笑顔がステキな奥様
ディナー時の会話も,私共も楽しくさせて頂きました。
機会がございましたら、又、是非お話のつづきを
いたしましょうね。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【お父様お母様に親孝行をプレゼント】舟盛付ディナー&露天風呂付客室♪約20帖のツインルーム
【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

swat0317さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

swat0317さん(42件) [50代/男性] 2015年01月19日 22:26:46

一所懸命がんばっておられる感じが伝わってきました。料理も美味しかったし、部屋もきれいで満足しました。お世話になり、ありがとうございました。

2015年01月
伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2015年01月20日 21:04:12

先日はご宿泊ありがとうございました。
お料理やお部屋も大変満足されたご様子で
オーナー共々、とても嬉しく思います。
機会がございましたら、今度は季節を変えて
ご投稿ありがとうございました。

【朝食は、お部屋食】焼きたてあっつあつパンと伊勢えび&牛ステーキのWメイン★拘りのスタンダードプラン

じょえる1959さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

じょえる1959さん(8件) [50代/男性] 2014年12月22日 18:51:43

到着日が生憎の雨天でしたが、貸切の温泉でのんびりと温まったあと、美味しい料理を堪能することができました。夕食にアニバーサリーワインを持ち込めなかったのは残念ですが、料理に合わせてハーフボトルのワインを白、赤の二種類いただきました。ゆったりとしたペース配分もいい感じです。欲を言えば、もう1つパンをいただけると、ソースを残さずに味わうことができたと思います。
翌朝は良い天気になり、二階の部屋は朝日を浴びてポカポカと暖房いらず。部屋出しの朝食をジャズのBGMとともにいただきながら、あっという間の一泊二日を夫婦で振り返り、余韻を楽しみました。
四部屋のうち、禁煙ルームが一部屋だけなのですが、もう一部屋くらい禁煙ルームにされませんか。一階の温泉付きの部屋が禁煙ルームになると最高です。

2014年12月
伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2014年12月23日 00:08:45

お食事や離れの温泉貸切露天風呂も
大変ご満足されたご様子で
オーナー共々とてもうれしく思います。
それからパンの件ですが
オーブンの関係上、満室(8名様)で
お一人さま2ケづつ16ケが限度なり
申し訳ございません。
禁煙室の件ですが
サントロペは4部屋限定ですので
現在2Fカモミール一部屋のみで、もう一部屋
禁煙ルームを設けますと(ハーフ、ハーフ)
現状では・・・厳しいと思いますが検討させていただきます。
これに懲りず、機会がございましたら
又、是非、お出かけくださいませ。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【オーシャンビュー!ジャグジー風呂付【禁煙】(カモミール)】

投稿者さん 2014年11月01日 15:14:38

10月18日に宿泊させていただきました。

以前、お世話になった時から、大切な人たちに、このステキな場所を味わってほしいと思っていて、今回は親友のお誕生日の前祝いとして、プレゼントに利用させていただきました。

友人は大満足で、100点満点中300点!!! と、とても喜んでくれました。
もちろん、私も大大満足。本当に、楽しませていただきました。

どのお料理も美味しく今回も、焼き立てのパンは最高でした。

オーナーご夫妻の 温かく、心地いいお気遣い、サービス、そして、いつもとても綺麗なお部屋…。本当にありがとうございました。

自家製の梅ジュースもとても美味しかったです。

今度は両親や家族みんなでお邪魔したいです。

2014年10月
伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2014年11月02日 22:46:04

先日はご宿泊ありがとうございました。
仲の良いお友達も大変ご満足された
ご様子でオーナー共々とても嬉しく
恐縮致しております。
眺望は期待できませんが
1Fに3名様まで、ご利用可能な
温泉付のお部屋が一部屋ございます。
今度は是非、ご家族の皆様とごいっしょに
お出掛けくださいね。
又、お会い出来る日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

【眺望No.1!女性に人気のジャグジー風呂付(ラベンダー)】

投稿者さん 2014年09月02日 12:27:40

一歳の子供を連れて宿泊しました。
一言で言って、感激!

オーナー御夫婦のあたたかいお人柄に癒され、抜群に美味しい料理に舌鼓。
お部屋に専用のお風呂もあってゆっくり入れましたし、アメニティも充実。
ホテルの内装も、とっっても可愛らしくて素敵です。
細かいところに気配りが行き届いてました。

子供が生まれてから、こんなにリッチでゆったりした時間を過ごせたのは初めてです。
また是非泊まりたいです。

2014年08月
伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2014年09月04日 00:30:11

お料理、客室専用露天風呂に
ホテルの内装まで、大変満足された
ご様子でオーナー共々とても嬉しく思います。
小さなお子様プランは、他のお客様を
気にせず、朝、夕食共お部屋食となっており
大変ご好評頂いているプランです。
又、機会がございましたら
是非お出掛けくださいね。
ご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】朝、夕お部屋食☆お子様(幼児)料金無料!お財布に優しい♪ファミリーP【専用露天温泉付】
【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

音留034さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

音留034さん(2件) [20代/女性] 2014年07月19日 10:00:14

14日から1泊しました。
泊まるのは3回目でしたが、おばさんが覚えていてくださってすごく嬉しかったです(^^)
ご飯もいつも出来立て・焼きたてでおいしいし、露天風呂も気持ちよくて3回も入ってしまいました。
朝ご飯をいつも同じものだったからと新しいメニューにしてくださったり色々良くしてもらって嬉しかったです(*^-^*)

今回のお部屋は一番景色がいいラベンダーにしましたが、本当に海や緑や空がきれいで本当に1日中見てました。(笑)
おじさん・おばさんが本当に優しくてサントロペに行くとほっとします。
いつまでも健康でいてください(*^^*)
また季節を変えて行きたいです。
ありがとうございました(^o^)!

2014年07月
伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2014年07月19日 14:22:27

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事や、はなれの温泉露天風呂も
大変満足されたご様子で
オーナー共々とても嬉しく思います。
今回サントロペで一番眺めのよい
ラベンダーでのお泊りで
伊豆七島も見られて良かったですね。
秋~冬にかけての伊豆七島の眺めは
抜群にいいですよ。
次回は季節を変えて
是非、又、お出掛けくださいね。
お会い出来る日を楽しみに・・・
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】【直前割】最大お2人で5000円もoff!一番人気!専用露天温泉付も!

benboyoさんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

benboyoさん(2件) [60代/男性] 2014年06月30日 08:03:48

6月24日に姉夫婦と私と妻の4人で宿泊しました。たまたま他に宿泊者がいなかったもので、オーナーからきょうは貸し切りですよと言われました。
露天風呂は独り占め。いつでも自由に入り放題。二人だけで入るには大きめの露天風呂にのんびりつかって心もカラダもリフレッシュできました。夕食前、夜、翌朝と、私たちだけで3回も利用させてもらいました。姉夫婦も、部屋の露天風呂と外の露天風呂を利用したと言っていました。最初はお湯が熱いかなと感じたものの、一度入ってしまうと「気持ちイイ~」。静かで、時折ウグイスの鳴き声が聞こえ、あとは流れ落ちるお湯の音がするだけで、大型の旅館やホテルでは味わえない贅沢でのんびりできた、最高の温泉でした。
食事も出てくる料理すべてが大満足。どれも仕上がりが綺麗でお洒落で、もちろん美味しくて、料理の器までも素晴らしい。また、冷たいものは冷やした器に盛って出てきたり、細かなおもてなしの心遣いが伝わってきました。貸し切り状態のため、ここでも他のテーブルに気兼ねすることなく楽しくおしゃべりしながら、オーナーご夫妻とも話が弾みました。
利用させてもらった二部屋は、いずれも広くて明るくて、そして清潔。すみずみまで掃除が行き届いていました。
夕食をたっぷり食べたのに、翌朝はブレックファーストをしっかりといただきました。アツアツのパンと料理に感動し、コーヒーもおかわりして、チェックアウトの10時までのんびりと過ごすことができました。
で、これだけ満足して料金もたいへん割安感があり、とても幸せな旅ができました。今度は孫達を連れて全館貸し切りでお世話になりたいと思います。文句なく、星5つです。

2014年06月
伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2014年06月30日 17:27:16

数々のお褒めの言葉も
本当にありがとうございます。
宿泊人数が最大で9名様と本当に小さなホテルゆえ
お客様には、出来立て、焼き立て、炊きたてを
召しあがっていただけるよう日々勤めております
お料理をお出しする度に
奥様が美味しい、美味しい!!と言ってくださり
オーナー共々大変嬉しく思いました。
昨日も貸切9名様で、なごやかな夕げを
お楽しみ頂けたようでございます。
機会がございましたら、又、是非
今度は貸切で皆様とお出掛けくださいね。
お会い出来る日を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ショコラ4090さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

ショコラ4090さん(2件) [50代/女性] 2014年05月29日 18:44:12

お部屋もお食事もとても良かったです。オーナーご夫婦のこだわりを随所に感じました。 ただ一つ、お部屋のエアコンの効きも良かったですが、時々音がしているのが少し気になりました。外の露天風呂は星空が見えて気持ち良かったです。ハートケーキのスポンジの柔らかい事!伊勢海老やステーキの美味しさ!満腹でした~ 朝はお部屋のジャグジーのバブルに埋まってウグイスの声を聴いていました。娘さんの所に日参されているご主人、美味しいお料理を作って下さる奥様、いつまでもお元気でまたお会い出来る日を!今度は露天風呂が付いているお部屋に泊まってみたいです。ありがとうございました。

2014年05月
伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2014年05月29日 23:23:01

先日はご宿泊ありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして
宿泊人数が最大で9名様、スタッフ2名の
ほんとに、小さな、小さなホテルです。
それゆえ出来る限り出来立て、焼き立て、炊き立てを、お客様にお召し上がりいただきたいと
日々思っております。
ご迷惑お掛けしました、エアコンの件ですが
頻度の激しい夏の前にと,業者の方に点検して
頂いたばかりなのに・・・
ごめんなさいね。又、点検していただきますね。
機会がございましたら、今度は是非
1Fの温泉露天風呂付のお部屋で
温泉三昧をお楽しみください。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

海一望【リニューアル謝恩記念大感謝祭】レイトチェックアウト&可愛いハートケーキ他♪10大特典付き

投稿者さん 2014年03月07日 22:33:57

先月末に三世代で利用させてもらいました。
皆さんの口コミ通りお料理もお部屋もとても素晴らしかったです。
息子がまだ小さく騒がしくしてしまい他のお客さんに申し訳なかったのですが、オーナーご夫婦にとても親切にしていただき嬉しかったです。
伊豆観光もしきれなかったので、次回は息子がもう少し大きくなってからぜひまたお邪魔したいと思います。

2014年02月
伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2014年03月08日 13:23:46

お部屋やお料理も
大変満足されたご様子で
若々しいおばあちゃまと
可愛い息子様、今でもよく覚えております。
又、三世代でのお越しを
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月06日 17:33:25

年始に宿泊させていただきました。ピンクを基調とした可愛いインテリアで感激しました。お部屋の窓から海が見えて気持ちが良かったです。お部屋のジャグジーは想像以上に広く、浴室で音楽を楽しむこともできて最高にリラックスさせていただきました。お料理は前菜からメインまで素晴らしい内容でした。苦手だったはずのサザエが美味しいと思えたのには驚きました。気さくなオーナーご夫妻で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。伊豆高原に泊まる時はぜひまたこちらに滞在したいと思います。

2014年01月
伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2014年01月06日 19:30:20

インテリア、お部屋、お料理まで
大変お褒め頂き、オーナー共々
客室専用ジャグジーは全室
約4帖ありますのでゆったりと
ご利用いただけます。
機会がございましたら
又、是非、お出掛けくださいませ。
お会い出来る日を楽しみに・・・・
ご投稿ありがとうございました。

【ボイント10倍】ふじ春旅グルメ☆ 伊豆の海の幸で、お腹一杯!☆舟盛付き、牛ステーキも!