小天橋海水浴場 天然温泉 民宿よしのや クチコミ・感想・情報

小天橋海水浴場 天然温泉 民宿よしのやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小天橋海水浴場 天然温泉 民宿よしのや のクチコミ

投稿者さん 2016年01月07日 01:22:07

家族旅行で利用しました。
事前に連絡して,かにすきはかにしゃぶに変えていただくことができました。
料理もおいしく,部屋もトイレ付きでとてもきれいでした。
ゆでがには食べきれず,持って帰りました。
露天風呂は小さいですが,混み合うこともなくいいお湯でした。
また,利用したいと思います。

ずわいガニ2.8杯+アワビの踊り焼き+新鮮な旬魚の舟盛付の豪華カニ【16,500円/人~】格安プラン
【和室10畳(トイレ・洗面付き) ※現金特価】

ロスマラソンさんの 小天橋海水浴場 天然温泉 民宿よしのや のクチコミ

ロスマラソンさん(2件) [60代/女性] 2014年12月06日 12:41:40

二度目の利用で、食べきれない程のカニを、思いっ切り堪能しました。二階の部屋を準備して頂いていたが、足の悪い者が居るのを見て、急遽一階に変更してくださいました。暖かい気遣いに嬉しくなりました。

2014年12月
☆お1人様にカニ3匹!+お得な1匹お土産付コース
【トイレ・洗面付客室】

投稿者さん 2013年08月05日 16:56:52

この度はお世話になりました。
3年連続小天橋へ海水浴に行っており、毎回違う宿を試しています。

よしのやさんは、そのなかでも海に近く便利でした。
並びの○○さんに泊まった際にはお食事がイマイチでしたが
民宿だしこの程度でも充分かと感じていましたが
よしのやさんはお食事も美味しかったですし、お部屋もお風呂も綺麗でした。

2013年08月
海水浴を楽しむ!牛肉陶板焼と海鮮料理
【トイレ・洗面共同客室】

投稿者さん 2013年08月05日 16:56:38

この度はお世話になりました。

よしのやさんは、そのなかでも海に近く便利でした。
並びの○○さんに泊まった際にはお食事がイマイチでしたが
民宿だしこの程度でも充分かと感じていましたが

2013年08月
海水浴を楽しむ!牛肉陶板焼と海鮮料理
【トイレ・洗面共同客室】

投稿者さん 2008年05月07日 16:24:36

GW期間中を考慮して、価格帯としては相当だと思います。とにかく食事については、魚料理目当てでしたので文句ないぐらい満足しています。

和室6~8畳 バス・トイレ共同

投稿者さん 2007年01月16日 13:46:29

今回初めて職場の人と来ましたが、カニの多さにびっくりしました。カニスキ、カニ刺、焼ガニなど、どれも美味しく、食べきれないカニは、次の日渡してくれました。お風呂は五人ぐらい入れて温泉でよかったです。次回は家族で来ようと思います。

投稿者さん 2007年01月03日 08:40:02

駅から歩いて行くにはちょっと遠いですが、景色を楽しみながらの移動でしたのであまり苦になりませんでした。
民宿という事で、部屋はあまり期待していなかったのですが、家族4人にしては広く、食事も部屋食で周りを気にする事無く楽しめました。(^^)
民宿にも拘らず温泉に3回も温泉に入らせていただき、大変有意義な時間を過ごすことが出来たと思います。
もし、次回家族でカニを食べに行く事が出来るなら是非とも利用したいですね。
ありがとうございました。m(__)m

投稿者さん 2006年08月20日 20:52:14

それなりに満足しております。
ただ、チェックイン時に名前を5回ほど確認されたのにはちょっと・・・でしたが・・・

投稿者さん 2006年08月19日 06:34:14

駐車場が駐車しにくく、海水浴中の駐車をお願いしていたのですが、宿泊客の方の駐車が困るだろうな…と有料駐車場へ駐車(¥2,000)したのが痛かったです。でも夏にかにをおいしくいただけたので◎。

投稿者さん 2006年08月17日 17:55:08

到着が早くなってしまったが心良く入館させてもらえ助かりました。残念なのは、おふろが狭かったことと、夕食のご飯が冷飯のようにつめたかったこと。お醤油や小皿をこちらから取りに行ったこと。海は近いし、気持ち良くすごせたので楽しかったです。おふろ好きなので、それだけが非常に残念!

投稿者さん 2006年08月07日 10:23:12

思っていたより海水浴場にも近くて便利でした。
子供が3人とも小学生以下で部屋中で暴れたりご迷惑を
お掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年08月01日 13:59:13

「お客様の声」を拝見し安心して予約したところ、食事、季節外れの蟹(パサパサ)。部屋、今にも天井が抜けそうな、2階の騒音、更に砂だらけの布団。風呂、いつ洗ったか解らない悪臭を放つマット。とにかく最低。投稿情報は本物か疑いたくなります。

投稿者さん 2006年07月31日 10:48:26

ビーチが近く海水浴にはとても良かったです。
お食事も新鮮なお造り、夏なのでないと思っていた蟹を頂けたのは、サプライズで嬉しかったです。繁忙期のせいか館内や食事などの時間の説明、アルバイトさんのマナーという点では少し?の部分はありましたが全体的にはとてもいいお宿でした。冬も行こうかなと思っています。

投稿者さん 2006年07月28日 00:56:30

浜まで歩いてすぐの好立地でした。
砂を落とす為の温泉シャワーが玄関横にありgoodでした。

投稿者さん 2006年07月25日 12:08:37

お料理が、美味しく。また部屋で食べれるので、ゆっくりと頂く事が出来ました。海が近い事もあり、水着で動けたのが、よかったです。
お風呂も綺麗でしたので、温泉のお湯なだけに、とても気持ちよかったです。

投稿者さん 2006年07月24日 15:42:19

梅雨の晴れ間にお邪魔させて頂きました。当日に人数が増えたのですが気軽に対応してもらえました。後、四人中に女性が一人いたので気を使わせたのか、八畳間を二間も用意してもらえ、大変広々と過ごす事が出来ました。立地は海も近く食事も定番の舟盛付きで大変満足しております。ただし、民宿なのでこんなもんだと割りきってはいますが、風呂は少し狭いとは感じます。ま、当方の体が非常に大きいせいもありますが(笑)また冬にでもお邪魔しようかなぁ。

投稿者さん 2006年07月23日 01:07:42

先日家族4人で寄せていただきました。料理の方はボリームたっぷりで満足しました。しかしお風呂が温泉ということで期待してたのですが、お湯が熱すぎて入れなかったので残念でした。後で私の嫁と話していたのですが、女風呂は
狭すぎと愚痴をこぼしていました。でも又来年にもお世話になろうと思っています。

投稿者さん 2006年07月18日 14:48:36

海が近くて海水浴にとても便利だと思いました。
当日はあいにくの雨で、早めのチェックインをお願いしたら、快諾していただけてとても助かりました。
脱衣所は狭かったですが、お風呂はとても気持ちよく入れました。
今度は晴れの日に行きたいな~と思っています。

投稿者さん 2006年07月17日 22:17:21

海水浴で夏に行きましたが,焼きガニがとても美味しく,また部屋でゆっくりと食事できるのが良かったです.民宿の方も親切で良かったです.ただ,風呂の脱衣所が狭く,これは辛かった.

投稿者さん 2006年05月14日 21:21:44

夕食の蟹料理はボリュームもありとてもおいしかったです。