相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月24日 16:45:52

シンプルな部屋で仕事で利用するには充分でした。
朝食は中華だったのでしっかり食べて仕事にいかれて助かりました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2016年10月24日 21:22:28

この度は、相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿を頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。
ご満足していただけて、嬉しい限りでございます。
私共、館内のリニューアル工事を行います関係上、12月中旬までお休みをいただきます。再オープン後は、より一層使いやすくそして、おくつろぎいただける空間をご提供できると思っております。
次回の御予約、ご宿泊を心よりお待ちいたしております。
この度はご多忙のところクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント係 林

投稿者さん 2016年09月27日 21:00:44

部屋は少し狭いですが価格以上のアメニティに満足。
急な宿泊でのルーティンになりそうです。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2016年09月28日 14:31:50

この度は、私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿を頂戴いたしましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
一部を除いて満足していただいたご様子。こちらとしても嬉しい限りでございます。
私共、10月より館内のリニューアル工事を行います関係上、12月中旬までお休みをいただきます。再オープン後は、より一層使いやすくそして、おくつろぎいただけるかと思います。
次回の御予約、ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント係 和久井

【室数限定】ハッピーホリデープラン♪☆◆9月までのご予約はこちら◆
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年09月27日 09:00:39

近くにコンビニがあり,便利でした。また,駅からも近く移動がスムーズにできました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2016年09月27日 12:13:48

また早速ご投稿いただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を多くいただきまして恐縮です。周辺には、コンビニエンスストアを始め飲食店が多くあり、不便はお掛けしないかと思います。また、駅からも徒歩4~5分であり、場所もお分かりやすいかと思っております。
次回もお選びいただけます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、ご多忙のところクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブル】

おやじッチさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

おやじッチさん(29件) [50代/男性] 2016年09月09日 08:50:26

久しぶりに泊まりました。
駅から近くて、コンビニも周りに数軒あるので便利です。
ただし難点は、空調が個別ではないため好みの室温に設定できないことや、建物の立て方のせいか 部屋に窓はあるものの隣の建物との隙間があまりなくて閉塞感を感じること(閉所恐怖症の方にはお勧めできません)、朝食が中華しかなく和洋食を好む方にはどうだろうかと感じることなど、気になる点があるため、価格とのバランス(決して安くはありません)は微妙ではないかと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2016年09月09日 11:41:42

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
利便性の面でご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。なお、客室の空調に関しましてですが、当ホテルは来月以降に客室のリニューアル工事を予定しております。お部屋の空調管理も個別で設定が可能になりますのでご不便がなくなることと思います。また、ご朝食に関しましては、テナントの店舗が中華料理のレストランということで、どうしてもメニューが中華中心となり賛否両論のご意見を頂きますが、今後は中華だけでなく、和洋食なども取り入れたメニューのご提供も検討課題として取り組んで参ります。
お忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 今井

☆のんびりVOD見放題プラン~朝食付き~☆

投稿者さん 2016年09月08日 18:12:39

急な宿泊で空きがあって良かった。
とても助かりました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2016年09月09日 00:44:24

この度は相鉄フレッサイン東京田町を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
また助かりましたとのコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお手伝いができましたことを嬉しく思っております。
またの機会がございましたら是非ご予約・ご利用頂きます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月18日 14:02:26

アメニティ等ご提供いただけるのと、立地が良いのでよく利用させて頂いています。

相鉄フレッサイン 東京田町 2016年08月18日 16:21:01

この度は私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きましてありがとうございます。
また、早速ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして大変感謝いたしております。
私共は、田町駅より徒歩5分弱と言うロケーションにあり、この点を評価して頂けるお客様が多くいらっしゃいます。
また、無料のアメニティもご用意いたしております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙のところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント係 和久井

【直前割】ビジネスマンを応援致します!!平日限定のベストレートプラン

マミ0910さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

マミ0910さん(20件) [50代/男性] 2016年08月11日 15:50:17

田町出張時にはまず予約確認するホテルです。
駅から近く、飲食店、コンビニ等有り立地は○です。
おすすめは朝食バイキング、本格中華を朝からいただけます。
我慢すべき所は、バスが狭い・・台形の湯船ですが、やはり小さいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2016年08月12日 12:46:53

この度は数ある施設の中より相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

立地、朝食に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。私共のホテルは田町駅から近くに立地しており、ホテル周辺には多数の飲食店・コンビニなどがございますことから、利便性につきましては多くのお客様よりご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2016年08月07日 01:07:38

汚い部屋、ホコリだらけ、ポットはカルキで汚い。コップのしたのコースターがホコリだらけ、メモ用紙もホコリだらけ、何か飲み物を買って来ないと泊まれません。

相鉄フレッサイン 東京田町 2016年08月07日 14:50:37

この度は数ある施設の中より、

ご宿泊に際しまして清掃管理が行き届いておらず、
お客様にご不快とご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘を頂いた件につきまして、
清掃担当者に内容の周知、清掃方法の見直し、再教育をした上で、
以後、このようなことが起きないよう注意、指導を徹底して参ります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
次回ご来館の際は、ご満足いただけるよう努めて参ります。
引き続きお客様からのご愛顧を賜り、ご指導をいただきたくお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 伊藤

【室数限定】ハッピーホリデープラン♪☆
【【喫煙】シングル】

トムさん0310さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

トムさん0310さん(14件) [50代/男性] 2016年06月01日 16:34:00

3年ぶり位にお世話になりました。田町駅から歩いて4分というところでしょうか
夜も周りに食事するところもあって便利です。
朝は駅側から凄く沢山の人がやってくるので駅のほうに向かうときは圧倒されます
部屋はベッドが広くて気持ちがいいです。今回お風呂のカーテンが少しカビっぽい
臭いがしました。以前のときは新しくていいなあと思ってましたがそれが少し残念でした

相鉄フレッサイン 東京田町 2016年06月02日 01:06:54

この度は相鉄フレッサイン東京田町を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
また施設に関してましてお褒めのコメントならびにお風呂のカーテンのご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を清掃担当者へ伝えさせて頂きました。
次回も機会がございましたらご予約・ご宿泊頂けます様心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

ジュネイさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ジュネイさん(28件) [50代/女性] 2016年04月11日 15:34:40

チェックイン前に荷物を預かっていただいて、ありがとうございました。

2016年04月
相鉄フレッサイン 東京田町 2016年04月12日 00:51:47

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはチェックイン前・チェックアウト後の当日に限りお荷物のお預かりをさせて頂いております。
是非次回の機会にも当ホテルをご予約・ご宿泊頂けます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のコメント投稿重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】

ジュネイさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ジュネイさん(28件) [50代/女性] 2016年04月11日 15:33:47

利用しませんでしたが、朝食バイキング(中華というのも珍しいですが)850円というのは破格です。一度いただいてみたいです。
ベッドが固かったです、扉がちょっと不安でした。
チェックイン前に荷物を預かっていただけたのはうれしかったですが、ほかのホテルはチェックインの時には荷物は部屋にあげていただいていたので、そういうサービスもあるとうれしいです。あと、受付に人はたくさんいるのになんかうろうろしている割にはちょっと・・・という気がしました。他意はありません。エレベータ脇に入浴剤などがあるのはうれしかったです。

2016年04月
相鉄フレッサイン 東京田町 2016年04月12日 00:49:39

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後お客様へ満足頂けるよう改善できるところから改善していきたいと思っております。
またの機会がございましたら是非ご予約・ご宿泊頂けることを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小川

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年04月11日 12:52:45

会社の近くで、次の日の朝が早いので宿泊。
可もなく不可もない、普通のビジネスホテルです。

2016年04月
相鉄フレッサイン 東京田町 2016年04月12日 00:46:29

またお忙しい中、コメントを頂きましてありがとうございます。
今後とも、お客様へ満足頂けるよう精進してまいります。
次の機会にも是非、ご予約・ご利用お願い申し上げます。
フロント 小川

シンプル&ベーシック 朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年04月04日 17:02:11

駅から近く,出張先からも近かったので便利でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2016年04月05日 07:50:42

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは田町駅より徒歩5分程度、三田駅より7分程度の場所に位置しており、ご来館のお客様にはさほどご不便はお掛けしないかと思います。
今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。
次回のご予約、ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【二部屋以上予約】特別料金ご提供プラン
【【禁煙】シングル】

bewusstseinsstoerungさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

bewusstseinsstoerungさん(23件) [50代/男性] 2016年03月29日 17:34:25

場所は良い。あとは普通。また使おうかな。

相鉄フレッサイン 東京田町 2016年03月29日 18:25:25

また早速ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。かさねて御礼申し上げます。
田町駅より徒歩にして約4分、駅からの近さも私共のアピールポイントの1つと考えております。
次回以降のご利用を検討されている様で、私共と致しましても大変有り難く思っております。
今後も、さらに良いご感想を頂けます様努力を重ねて参ります。
次回のご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、御多忙のなかご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
フロント係 和久井

♪シンプル&ベーシック素泊まりプラン♪
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年03月27日 16:44:04

朝食の中華が美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2016年03月28日 05:53:17

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。
今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

◆ビジネス◆V・S・O・P サクセス朝食付プラン

投稿者さん 2016年03月20日 23:34:05

駅から近く便利が良かった

相鉄フレッサイン 東京田町 2016年03月21日 04:00:08

当ホテルは田町駅より徒歩5分程度、三田駅より7分程度の場所に位置しており、ご来館のお客様にはさほどご不便はお掛けしないかと思っております。
今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。
フロント 金澤

【ポイント10倍】♪ぐっすり安眠ポイントプラン♪

ごん×1さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ごん×1さん(3件) [40代/男性] 2016年02月08日 13:04:01

朝食もなかなか良かったですし、何より綺麗なホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2016年02月09日 17:31:21

この度は、私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きましてありがとうございます。また早速ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変感謝いたしております。本年中にリニューアル工事を予定いたしており、内外装はもとより使い勝手も良くなるかと考えております。
次回のご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
御多忙のところ、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートシングル】

おやじッチさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

おやじッチさん(29件) [50代/男性] 2016年02月08日 10:26:17

東京の勤務先事務所から近いため、度々利用しています。
他の近隣宿泊施設を含めて、都内の宿泊料金は高騰しており、加えて空室を見つけるの難しく、こちらも早めに予約しなければ利用できないことが多くなっています。
朝食については、中華だけではなくも洋食などのバリエーションがあれば、と度々利用していてる者としては感じます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2016年02月09日 16:45:16

この度は、私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きましてありがとうございます。また早速ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
いつもご贔屓にして頂きまして、大変感謝いたしております。仰る通り都内の各ホテル様かなり込み合っている様でございます。私共もご案内できます空室が少なく、皆様にはご迷惑をお掛け致しております。
ご朝食につきましては、昨年2月にリニューアルさせて頂いて以降、現在まで試行錯誤を繰り返している途中でございます。ご意見、ご提案等ございましたならば、ぜひお寄せいただきたくお願い申し上げます。
次回のご予約、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
御多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント係 和久井

シンプル&ベーシック 朝食付プラン♪

おやじッチさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

おやじッチさん(29件) [50代/男性] 2016年02月08日 10:25:54

東京の勤務先事務所から近いため、度々利用しています。

相鉄フレッサイン 東京田町 2016年02月09日 16:45:38

次回のご予約、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

こっちょこさんさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

こっちょこさんさん(3件) [50代/男性] 2016年02月07日 10:15:13

1/29(金)に思い出せないぐらい久しぶりに利用させていただきました。出張時には立地が良いのでまずこちらを検索するのですが、なかなか空いていなくて・・・。
部屋は決して広くないですが、綺麗だし泊まるだけなら何の文句もありません。
ズボンプレッサーや消臭スプレイ、ドライヤー、携帯の充電器(汎用)があるのが良かったです。
強いて言うならベッドにコンセントがあれば尚良いですね。

相鉄フレッサイン 東京田町 2016年02月07日 12:46:28

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきましてありがとうございます。また早速ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご予約につきましては、ご意向に添えないことが多くご迷惑をお掛け致しております。一時期ほどではございませんが、都内の各ホテル様予約が取りづらくなっている様です。
私共は本年度館内の改装工事を予定致しております。お部屋につきましても今まで頂いておりましたご意見を参考にさせていただいた上で直して参りたいと考えております。終了後は多少使い勝手が良くなるかと思います。
今後も皆様からお選び頂けるホテルを目指して努力して参ります。
次の機会のご予約、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご多忙のところ貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。