越前海岸 玉川の宿 岩本屋 クチコミ・感想・情報

越前海岸 玉川の宿 岩本屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月08日 06:26:05

料理が とても おいしくいただきました。いろんな魚の味が楽しめました。
お風呂も 好きな時間に いつでも入れて よかったです。
従業員の方々の対応も 親切ていねいで よかったです。

【北陸×食旅】 朝獲れピチピチ♪舟盛り付き!◇岩本屋スタンダードプラン◇
【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】

とーちゃん2525さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

とーちゃん2525さん(6件) [30代/男性] 2016年07月21日 07:41:37

5月23日に家族でお世話になりました。
今回で2度目の利用です。
前回と変わらず、すごく寛げました。
何回も帰りたくなるそんな宿です。

【くつろぎ椅子和室8畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫有り】

あっきー1205さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

あっきー1205さん(3件) [30代/男性] 2016年06月21日 18:19:58

6月19日に一泊しました。
場所が少し分かりづらく一度通り過ぎてしまいました。
予定より早い到着となりましたが、すぐに部屋に案内して頂けました。部屋は2人で泊まるには十分すぎるほど広く、42インチのテレビは大きくて見やすかったです。トイレも綺麗で、清掃が行き届いていました。
最上階の温泉も、エレベータでいけるので楽々です。3回利用しましたが、たまたま貸切状態でリラックスできました。温泉の効果か、お風呂上り汗が止まらないほど温まりました。
料理も朝晩共にお腹いっぱいになりました。今回頂いた紅ズワイガニもとてもおいしかったですが、越前ガニはこんなもんではないらしいので、次は冬に伺いたいと思います。

部屋の冷蔵庫のにおいが少し気になりました。前の方が生ものを入れていたのでしょうか。その一点がなければ完璧だったと思います。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年06月25日 15:54:28

こんにちは。
先日は岩本屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

若女将のまりよです。

冷蔵庫の臭いにて、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
今一度、清掃を隅々まで徹底して参ります。
ご意見ありがとうございます。

紅ズワイガニを含め、お料理のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
冬の越前ガニも絶品ですので、ぜひ一度お越し下さいませ^-^

梅雨の季節ではございますが、
どうぞご家族みなさまお元気でお過ごし下さいませ。

岩本屋 若女将 岩本 毬良

chiyo-chan0507さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

chiyo-chan0507さん(7件) [50代/女性] 2016年05月29日 16:36:54

5月21.22日に宿泊しました。早い到着になりましたが、快く部屋に通していただきました。エレベーターで楽々と部屋に。お茶うけにいただいたプリンすごく美味しかったです。露天風呂はありませんが、見晴らしのよい展望風呂、3回も入りました。アミニティもそろっているのでよいです。化粧品落としはありましたが、洗顔石けんがあるといいかなと思いました。(兼用の物ならすいません。)
夕食は、豪華!お造りは新鮮て美味しく、のど黒が超美味しかったです。宿の方は、どの方も笑顔で丁寧な対応をしていただきました。
朝食は、夕食でもよいくらいの内容。ごはん(釜めし)美味しかったんです!食べきれずに残念!残してしまいました。
居心地がよかったので、チェックアウト時間ギリギリまでいました。
隅々まで、掃除がゆきとどいていました。
宿を後にするときの、女将さんの気さくさと笑顔が素敵でした。
また是非行きたいお宿です。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年06月17日 17:20:58

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがうございました。

若女将のまりよです。

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご到着の際、お出ししておりますプリンは、
女将手作りのプリンで、私も大好きです^-^

そして、冬は日本海の荒々しい様子がご覧頂けますが、この時期の日本海はとても穏やかで見ていて気持ちが良いですね。
3回、展望風呂にお入り頂き、満喫していただけたようでとても嬉しいです。
しかし、洗顔のお品が分かりづらく申し訳ありません!
次回お越しの際は、お気軽にお申し付け下さい。

そして、お料理も満足頂き、本当に嬉しいです。店主は本当に美味しいものだけを厳選し、お客様に喜んで頂けるよう、日々笑顔を絶やさず精進しております。

ぜひまた岩本屋にお越し下さいませ^-^

岩本屋 若女将 岩本 毬良

脂じゅ~しぃ~!!【のど黒の汐焼き】舟盛り付き海鮮プラン☆☆☆

投稿者さん 2016年05月19日 21:40:10

一泊二日のゴルフで宿泊場所として利用させていただきました。ゴルフよりも岩本屋さんの方がメインになるような内容でとてもよかったです。今度は釣りで行く予定を組んでみますので又よろしくお世話下さい。では女将さん、若女将さんをはじめスタッフの方々にお世話になりありがとうございました。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年05月23日 17:32:43

こんにちは!
先日は岩本屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

若女将のまりよです。
おふたりの素敵な雰囲気と笑顔に大変癒やされました!
2日目のゴルフも存分に楽しまれたことでしょう!お疲れさまでした!!

そして岩本屋でのご滞在も楽しんで頂けたようで、とても嬉しいです^-^
本当にありがとうございます。

次回は釣り!の時ですね^-^
おふたりとまたゆっくりお話ししたいです♪
とても楽しみです♪

では、梅雨の時期に入りますが、どうぞお元気に、ゴルフや釣りの趣味のお時間を楽しまれてくださいね!

この度は本当にありがとうございました!

岩本屋 若女将 岩本 毬良

【脂じゅ~しぃ~~♪のど黒汐焼き】朝食に醤油をかければ踊り出す!活イカ&朝獲れぴちぴち舟盛りプラン

ゆうちかはなままさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

ゆうちかはなままさん(3件) [40代/女性] 2016年05月10日 19:50:32

食事が素晴らしい!!もう一度、今度はカニの時期に絶対に行きたいです。お魚嫌いの子供たちもおいしいと食べてくれました!小さい子もいて、もともとお魚嫌いの子供達ですのでお食事を残してしまったのが悔しいです。申し訳ないです。お部屋もお風呂も清潔感があり素敵で、皆さん親切でとても気持ちよく過ごすことができました。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年05月15日 09:50:21

おはようございます。
先日はご家族みなさまで、岩本屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

若女将のまりよです。
とても元気でかわいいお子様とのご旅行に岩本屋をお選び頂き、感謝のきもちでいっぱいです。
お子様は、もともとお魚がお嫌いだったのですね。そんなお子様からおいしいという一言を頂けて、とても嬉しいです!!

ぜひまた機会がありましたら、岩本屋にいらしてくださいね^-^
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました。

岩本屋 若女将 岩本毬良

☆楽天トラヘ゛ルマイスター2014受賞記念☆脂じゅ~しぃ~【のど黒の汐焼き】舟盛り付き海鮮プラン

投稿者さん 2016年05月07日 15:46:48

両親の誕生日で旅行をプレゼントしました。
誕生日を配慮してくださりお部屋も広く大変嬉しかったです。
食事も他の方のコメントどおり、大満足でした。
ページを見ると楽天トラベルでの賞を3度も受賞されているんですね。
まさにお客様に選ばれるお宿だと思いました。
そして娘の私にもお土産をくださりました。
勿体無くてなかなか食べれませんが大切にいただきたいです。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年05月13日 16:58:49

こんにちは^-^

先日は、ご両親のお誕生日のプレゼントにこちらのプランをお選び頂き、誠にありがとうございまいした。

若女将のまりよです。
ご両親お二人の、お優しい雰囲気にスタッフ一同とても癒やされ、元気を頂きました。

5月に入りましたが、岩本屋では引き続き、旬の越前の海の幸を毎日お出ししております^-^

ぜひまた、ご両親とご一緒に岩本屋にお越し下さいませ!

お会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております^-^

この度はありがとうございました。

岩本屋 若女将 岩本毬良

とのうちんさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

とのうちんさん(1件) [50代/女性] 2016年04月01日 21:25:31

夫の定年退職前の最後の有給休暇を利用しての旅でしたが、ゆっくり計画を立てる時間がなく、とにかくカニを食べたいとの思いだけで選んだ宿でした。
まずは、女将さんと若女将さんの元気で素敵な笑顔で迎えられ、そこからは、思いもよらなかったサプライズが続き、スタッフの皆さんも含め本当に心温まるおもてなしをして頂きました。ずっとふたりでうるうるしておりました。

そして、肝心のカニはもちろん最高で、朝食のとれたてイカの美味しさに驚き!!宿の隅々まで清潔で、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。

本当に忘れられない旅になりました。今度は、違う季節にも伺ってみたいと思います!!

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年04月19日 17:52:22

こんにちは^-^
先日は岩本屋にお越し頂き誠にありがとうございました。

若女将のまりよです。
奥様、旦那様の記念すべき最後の有給休暇のご旅行において、岩本屋をお選び頂き、遠いところはるばるお越し頂きましたこと、本当に本当にありがとうございました。

おふたりの優しい雰囲気にスタッフ一同癒やされまして、旦那様の記念日を一緒にお祝いすることができ、とても嬉しかったです^-^

おなかいっぱいのなか、さらにおなかいっぱいにさせてしまいましたね。食べきっていただき、感動しました。

お二人の待ちに待った越前蟹は、”最高”とのお言葉を頂き、ありがとうございます!!
店主も本当に喜んでおります。
そして、朝獲れの活イカも、気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

おふたりのような、こころの温かいお優しいご夫婦になりたいなぁと心底想いました。
私は妻として、まだまだ修行が必要です。

旦那さまは今頃いかがお過ごしでしょうか^-^
おふたりで、素敵な日々をお過ごし下さいね。

また素敵なおふたりにお会いしたいです。
店主、女将、そしてスタッフ一同楽しみにしております^-^

岩本屋 女将 岩本 みやこ
    若女将 岩本 毬良

【お二人なら!カップルお勧め】!特大★タグ付越前がに【一番かに】二人で一杯かにフルコース!

きちあんさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

きちあんさん(39件) [50代/男性] 2016年03月31日 19:27:52

今シーズンも来ました岩本屋。
昨年来てカニの物の良さに感動したので、
早めに予約して、楽しみにしていました。

今回は時期をずらして春の物が何かあるかと期待しつつの北陸行きです。
一番の期待はイカ(嫁さんが好き)で、
イカ漁が始まっていれば、また天候などに恵まれればと、
嫁さんをなだめながらのドライブです。
700kmあるけど頑張って運転。

残念ながら梅は終わってましたが、
三方五湖で観光してからのんびり宿に向かいました。
こちらの方にうとい嫁さんは楽しめたルートみたいです。

宿に到着して、
プリンをいただいてから、少しゆっくりしてお風呂へ、
今回は土曜日を避けたのですが、結構お客さんがいるようです。

夕食は期待通りのカニ三昧で、
偶然のタイミングで物凄くおいしいカニみそ焼きが出来てしまい、
新たな感動で食べられました。
雑炊まで美味しくたいらげて、部屋でゆっくりしてからまた風呂へ。
他の人がいない時を狙いゆっくり温泉につかって休みました。
大食漢がいないのならこのプランお勧めです。

さて、朝食です。
早めに起きてお風呂に入って準備万端。
御飯が進むおかずの数々と、
嫁さんが夢にまで見たイカ刺しを堪能しました。
鮮度が良く味も良いイカは嬉しかったですね。
嫁さんは感動の一品になったようです。
私は、へしこ好きです。

お土産までもらい、見送りを受けながら帰路に…、
帰路につかず、伊勢神宮に向かい出発しました。

24時間入れるお風呂。
これ以上の物は知らない美味しいカニ。
地物はおいしいよという料理の数々。
大満足でした。

何とか予約を取って、
また行きますのでよろしくお願いします。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年04月19日 17:37:47

こんにちは。
先月末は岩本屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

若女将のまりよです。
今年も、遠い遠い岩本屋までドライブして頂き、感謝のきもちでいっぱいです。
本当にお疲れ様でした。
三方五湖では、奥様も楽しめたとのことで、ほっと安心致しました。
私も三方五湖周辺は景色が一望でき、福井県内では大変好きなドライブコースです^-^

そして今回は時期をずらして頂き、春の海の幸と越前蟹のコラボレーションの2食を狙って頂きました。

ご夕食のカニみそはおいしく焼けたようで、店主も喜んでおります!
焼き加減がぴったりと合いますとさらに美味しく仕上がり、さらに嬉しくなりますね^-^

そして、玉川温泉も、ゆっくりお入り頂けたとのことで、旅の疲れは少しでもとれましたでしょうか。
効能はばっちりですから、ぜひ次回もゆっくり温泉にお入り下さいませ^-^

そして、ご朝食の活イカも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!
この時期限定の活イカは本当に絶品です^-^

越前蟹・・・活イカ・・・日本海のおいしいお魚・・・!
また思い出した際には、ぜひ岩本屋にお越し下さいませ^-^

再びおふたりにお会いできる時を楽しみにお待ちしております!!
本当に本当にありがとうございました。

きよし999さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

きよし999さん(3件) [50代/男性] 2016年03月28日 17:08:38

今回、お爺ちゃんの80歳記念にお世話になりました。
予約の変更で、連絡がうまく伝わってませんでした(楽天のシステムに問題あり!)が、
帰り際に急遽サプライズしていただきました。
外のライトが部屋に向けられているので、障子を閉めても、夜のお部屋が明るすぎなのだけが、マイナスです。
遮光カーテンが欲しいところです。
食事も大満足できましたが、子供用の一部割愛したメニューがあれば嬉しいです。
大人でもボリュームがあるので、子供用には美味しい料理が残って勿体ないです。
カニ以外の料理も堪能してみたいので、違った季節にお邪魔してみたいです。
向いの港で釣りもしてみたいです。
またよろしくお願いします。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年04月10日 09:09:25

若女将のまりよです。

当日は、お伝えいただいておりました内容を確認できておらず、誠に申し訳ありません。

帰り際になってしまいましたが、おじいさまの80歳のお誕生日のお祝いを一緒にさせて頂き、本当にありがとうございました。

外のライトが眩しかったとのことで、おやすみの際、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。

そして、お子様用のメニューも、今後はご用意させて頂きたいと思っております。

お食事は大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。

また皆様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

岩本屋  女将  岩本 みやこ
     若女将  岩本 毬良

岩本屋一番人気★【蟹三昧!越前カニフルコース】かにしゃぶ付姿茹で1人1杯

投稿者さん 2016年03月21日 14:55:58

家族で毎年蟹を食べに福井県にきてますが、今年は岩本屋さんにお世話になりました。
料理は食べきれないほどの量でした。美味しくいただきました。朝食は煮魚や味噌汁が本当においしかったです。イカも新鮮で生きていました。子供も、新鮮な刺身やイカ、蟹に大満足でした。
お風呂は小さめですが、清潔にされており、気持ちよく使用できました。食事のときに料理の説明をしてくださる長居さんはパキパキした仕事であり声かけがとても丁寧で気持ちよく食事ができました。家族一同良い思い出になりました。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年04月10日 08:51:59

おはようございます。

先月末は岩本屋にお越し頂き、誠にありがとうございました。
越前蟹も終盤となった季節には、越前蟹はもちろん、春の活イカをご一緒にご堪能頂けます。
お子様も含め、蟹もイカもご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。

そして優しくテンポの良いスタッフと共に、最後までお料理と格闘して頂きました!

本当にありがとうございました。

また、ご家族皆様で、岩本屋にいらしてくださいね^-^

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご家族皆様、どうぞお元気でお過ごし下さい!

若女将  岩本 毬良

岩本屋一番人気★ポイント10倍【蟹三昧!越前カニフルコース】かにしゃぶ付姿茹で1人1杯
【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】

あきら5905さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

あきら5905さん(19件) [40代/男性] 2016年03月01日 12:59:25

食べきれないカニの料理だった♪

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年03月03日 08:51:58

おはようございます。
先日は岩本屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

若女将のまりよです。
越前カニ尽くしのご夕食!蟹と格闘して頂きました。
食べきれないカニの料理だった♪
とのことで本当にありがとうございます!
店主と女将の愛情を力いっぱい詰め込んだフルコースです^-^

是非また越前玉川・岩本屋にお越し下さい。
そして、越前蟹をご堪能下さいね!

投稿者さん 2016年02月20日 20:03:32

食事がとても美味しい!

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年02月29日 09:16:05

おはようございます。
岩本屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

若女将のまりよです。
岩本屋の越前カニフルコースを気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。
温かいお言葉、本当にありがとうございます!

また、越前カニを思い出した際には、岩本屋にお越し下さいませ^-^

店主、女将をはじめ、スタッフ一同心からお待ちしております。

寒い日々もようやく和らぎはじめ、
桃の節句の時期になりました。

春の陽気を楽しみに
どうぞ皆様、お元気でお過ごし下さい。

この度は、本当にありがとうございました。

若女将  岩本 毬良

ktakeshi2004さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

ktakeshi2004さん(1件) [60代/男性] 2016年02月09日 22:51:11

よく一緒に旅をする友人夫妻と4人で宿泊しました。
玄関を入ると、女将の明るく、元気のある声が迎えてくれました。まずは、女将特製のプリンに舌鼓。夕食前には展望風呂で越前の夕日を眺めながらリラックス。
夕食は4人一緒の部屋を用意していただき、蟹しゃぶからスタート。テーブルには地元の新鮮なお刺身の盛り合わせ、次は七輪と焼き用の蟹。焼き具合を教えていただいている間に、生きている越前蟹、鮮やかな手さばきで氷水の中に蟹の花が咲きました。その後もボイルした蟹足をがぶりと頬張り、蟹三昧に大満足。締めは蟹雑炊で私たちの胃袋は大感激。食事だけでなく、部屋の清潔感と親しみのあるおもてなしにも大満足でした。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年02月14日 08:40:43

おはようございます。
先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

若女将のまりよです。
ご旅行好きの皆様にお越し頂き、
またご滞在を楽しんで頂けたようで、
大変嬉しく光栄に想います。
本当にありがとうございます。

女将の手作りプリンは本当においしく、
私もスタッフも大好きなウェルカムデザートです^-^

ご夕食の蟹しゃぶ、花のような蟹さし、ゆで蟹、蟹天ぷら、焼き蟹、蟹雑炊・・・どれもこれもおすすめの蟹料理のため、スタッフも蟹指導に熱が入ってしまいましたね!
蟹のフルコースにご満足頂き、本当にありがとうございました。

また季節毎におすすめの越前の海の幸がございますので、北陸にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

若女将  岩本 毬良

風さん2199さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

風さん2199さん(1件) [60代/男性] 2016年02月09日 20:04:02

2月8日~9日までお世話になりました

旅館に着いて美人の若女将の笑顔に癒されて部屋に行き、休憩後屋上風呂からの眺めも良く
時間が来て夕食を見てビックリ余りにも沢山の食材を目の前にしてお腹がグー(泣)

余りに多くて折角の茹でカニを土産として持ち帰りました
夜母親が少し寒いとの事でフロントに電話したら、直ぐに上下用の毛布を持参頂き仲居さんの働きにも驚きました

朝になり朝食も十分に料理が出ているのにまだイカの活き造りが各人に出て大満足でした
帰るときは女将、若女将に送って頂きおまけに少し弄っている車も褒めて頂きました
先程帰宅して土産の茹でカニを頂きました、美味しかったです
次回も是非行きたいですね\(^o^)/

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年02月14日 07:54:49

おはようございます。
先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

若女将のまりよです。
旦那さま、優しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

今週末は気温差が激しく、体調の管理も難しく感じましたが、奥様、お母様もお変わりありませんか?

岩本屋の冬の料理を夜も朝も、
存分に楽しんで頂き、ありがとうございました。

皆様のびっくりしたお顔が大変嬉しく、
スタッフ一同笑顔で
蟹を食すお手伝いをさせて頂きました。

お持ち帰り頂いた後の、
おうちでの”蟹との戦い”も
無事に終わったようでとても安心しました^-^

ぜひ、あの素敵なかっこいいお車で次回もいらして下さいね^-^
海岸沿いのドライブもお楽しみ頂けます!
皆様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

岩本屋 女将   岩本 みやこ
    若女将   岩本 毬良

【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】

横落こんちゃんさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

横落こんちゃんさん(1件) [60代/男性] 2016年02月03日 17:36:08

憧れていた 蟹しゃぶ 蟹刺し ついに実現しました 今まではチェーン展開するホテルでの 蟹食べ放題しか経験なかつたので これが蟹の旨さかと つくずく思いました    ぶりさし エビ刺しも大変 おいしかった   また朝食の浜のものの 多さにビックリ 生きている イカ刺し最高  しいて要求するなら 生野菜もう少し 欲しかった   あとはいうこと ありません   そうそう お土産のお米まで有難うございました

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年02月08日 15:41:01

こんにちは。
先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

若女将のまりよです。
この度は”憧れの蟹”をご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
蟹のほかにも、越前の海の幸をたくさんお召し上がり頂き、ありがとうございました。
生のお野菜が充分ではなかったとのことで、申し訳ありません。
お野菜の他にも、リクエストがございましたら、できる限りご用意させて頂きたく、今後はお食事中はもちろんご滞在中は、お気軽にお申し付け下さい!

また蟹を思い出した際には、ぜひ岩本屋にお越し下さいませ。
女将とスタッフと共に、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

若女将 岩本 毬良

たつや7695さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

たつや7695さん(2件) [30代/男性] 2015年12月24日 14:37:54

夏とあわせて今回で3回目です。
文句のつけようの無い、最高のカニづくし料理でした・・・。
銀座で食べれば10万円くらいかかるんじゃないかという料理が出てきます。
あと、その日に取れた越前ガニは、輸送されたものよりも格段に甘くておいしいです。わざわざ福井まで足を運ぶ価値ありです。
部屋や温泉も一流旅館に引けをとらないですし、本当にオススメです!

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年01月02日 17:38:11

あけましておめでとうございます。

先日も岩本屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

若女将のまりよです。

師走のどたばたとしていた中、岩本屋に対してお優しいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にいつもいつも皆様にはたくさんのお気遣いを頂き、ありがとうございます。
女将も私も、皆様にパワーを頂いております。

今回は冬の越前かにを存分にご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
輸送されたものとは違う、新鮮な越前かにを食べにまたぜひいらして下さいね!

その前に、春の活イカ、夏ののど黒など・・・シーズンごとにぜひまたいらして下さい!

次にお会いできる日を心待ちにしております!

本当にありがとうございました。

2016年も笑顔あふれる1年になりますように。

若女将 岩本 まりよ

◆セイコ蟹付◆岩本屋一番人気ポイント10倍【蟹尽し越前カニフルコース】蟹しゃぶ付姿茹1人1杯

naochan99さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

naochan99さん(2件) [50代/男性] 2015年12月18日 01:10:10

12月16日に宿泊しました。主人の誕生日ということで、若女将をはじめスタッフの皆さんにサプライズをたくさんいただきました。ありがとうございました。食事では越前ガニを堪能させていただきました。食べきれないほどのごちそうでしたし、いろんな問いかけにも丁寧に対応していただき、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
越前ガニはぜひ来年も現地でいただきたいと思っています。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年01月02日 17:20:30

若女将のまりよです。

先日は、ご主人様の記念すべきお誕生日にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

仲の良いご家族皆様の笑顔に私もスタッフもとても嬉しくなりました。

越前かにを食べにまたぜひいらして下さい!

2016年もご家族皆様、元気いっぱいの年になりますように。

岩本屋  女将 岩本みやこ
     若女将 岩本まりよ

岩本屋一番人気★ポイント10倍【蟹三昧!越前カニフルコース】蟹しゃぶ付姿茹で1人1杯【お部屋食】

投稿者さん 2015年12月15日 18:55:30

二度目の利用に成ります。
食事、お風呂と大変満足でした。
又 機会在らば利用させて頂きます。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年01月02日 17:02:24

若女将のまりよです。
先日は、再び岩本屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

越前かにを思い出す際に、岩本屋のことも一緒に思い出して頂けたら、大変嬉しく思います・・・!

お二人とまたお会いできる日を店主・女将そして愉快なスタッフと共に心から楽しみにしております。

2016年も、素敵な1年になりますように。

岩本屋  女将 岩本みやこ
     若女将 岩本まりよ

MRカイエンさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

MRカイエンさん(1件) [70代/男性] 2015年12月13日 20:13:21

楽天トラベル2014アワード取得のネット情報を見て迷わず予約しました。
期待通りの料理ともてなしを受け満足しております。
特に朝食時と出発時に受けた若女将のもてなしは最高でした。
「いか」のシーズンにはまた来たくなってしまいました。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年01月02日 16:55:07

若女将のまりよです。

旦那様、お優しいお言葉、本当にありがとうございました。

お二人は本当にお優しく素敵なご夫婦で、
あっというまに時間が過ぎてしまいました。

お二人とお会いできたことを大変嬉しく想います。

世界中を旅されているお二人に、岩本屋の「越前の海の幸」を気に入って頂けたこととても誇りに思います。

お話させて頂きました通り、まだまだお二人に食していただきたい旬の海の幸がございます。

「活いか」(とれたてのヤリイカ)のシーズンにも、ぜひぜひお越しくださいませ。

お二人に再会できる日を心から楽しみにしています。

2016年も、お二人にとって素晴らしい1年になりますように。

若女将 岩本 まりよ

【お二人なら!カップルお勧め】P10倍!特大★タグ付越前蟹【一番かに】二人で一杯かにフルコース!