KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館)のクチコミ・お客さまの声

はげrobaさんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

はげrobaさん(6件) [50代/男性] 2016年12月02日 23:35:48

広島城に近く散歩にはちょうどいい距離。和室を10畳の部屋にグレードアップしていただき、ありがとうございました。86歳の父親に原爆ドームと宮島観光に連れてきたので、街中のホテルで、駐車場もあり、和室はありがたかったです。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年12月03日 07:48:08

この度はKKRホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。
お部屋に余裕があればグレードアップする場合もございます。
部屋タイプの和室は家族でのご宿泊の方に根強い人気がありますね。

KKRホテル広島 フロント 原田

【ポイント10倍】☆食べよう朝ご飯!朝食バイキング付バリュープラン☆
【【本館】♪大浴場でゆったり♪和室6畳(バス・トイレ共同)】

投稿者さんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 17:19:36

広島出張時はいつもご利用させてもらってます。

夕食のお店はあまり目立ったところにないですが、
お風呂、朝食は大満足です。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年12月01日 19:16:41

いつもKKRホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場、朝食にご満足して頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
今後とも、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努力を続けて参りますので、引き続きご愛顧を賜れたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 新

【【本館】♪大浴場でゆったり♪ ツイン(バス・トイレ共同)】

銀河鉄道727さんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

銀河鉄道727さん(18件) [50代/男性] 2016年11月26日 11:20:58

久しぶりに宿泊しました。やはり、このホテルが…居心地最高です!
最近、出来た大手チェーンのホテルにも、宿泊してみましたが、自分にとっては、部屋、大浴場、朝食、フロントのホスピタリティ、駐車場、全てが、このホテルが、上だと思われます。新しいから、居心地いいとは、限りません!
大手チェーンホテルは、効率と収益だけ求め過ぎかな?
このホテルは、企業理念を顧客満足度主義に、徹してます!
建物は、古くても、清潔ですし、設計が、好きです!天井高も高いし、何しろ空間が、ゆったりしてます!五階の大浴場の隣のテラスが大好きです!
朝食も和食中心のバイキングですし、健康のためにも、バランスのとれたいい内容です!
業務用品を使わず、ほとんど板前さんの手ずくりです!突筆すべきは、味噌汁の味付けは、素晴らしい!ホテル等の日本料理店の会席料理のコースで、出される止碗より、ずっと美味しいです!このホテルは、料理が、良いんですよね !お値段以上の価値があります!
料理を見極める目と舌がある方は、食べられたら、わかると思います!
この季節になれば、レストラン白島の、すき焼き、シャブシャブが、食べたくなります!
近いうちに 、行く事にします!

フロントスタッフに山根君が、帰って来て嬉しいです!
このホテルの全てのスタッフの人柄の素晴らしさが、このホテルの顧客満足度を高めているんでしょうね!

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年11月26日 21:37:45

いつもKKRホテル広島をご利用頂き、誠にありがと
うございます。
また、コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げま
す。
お食事、大浴場、フロントスタッフの人柄につい
てまでも、お褒め頂きましたことは大変嬉しく思いま
す。
今後も変わらず、又、泊まりたいとご評価頂ける
よう、より一層のおもてなしに努めてまいります
ので、お忙しいこととは存じますが、お近くにい
らっしゃる際にはKKRホテル広島に足をお運び
頂ければ幸いにございます。
又、いつもフロントスタッフ一人一人に温かい言葉を頂き、名前も覚えて下さり、本当にありがとうございます。
寒い日が続いておりますが、体調など崩されませ
ぬようどうぞご自愛くださいませ。
再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお
待ち申し上げております。

KKRホテル広島 新

投稿者さん 2016年11月25日 05:00:01

久方ぶりにお世話になりました。設備は若干古めですが、過不足のないサービスは変わらず、快適に過ごしました。おまけに格安の料金設定もそのままでうれしい限りです。KKRということで公務員の仕事先を優先した立地であり、繁華街へは少し距離があるものの(頑張れば歩ける距離です)おすすめのホテルです。
5点にしなかったのは、バスタブの排水が少し床にあふれ出たこと。朝食が昔よりかなりレベルダウンしたこと。大きな不満ではなく、また是非お世話になりたいと思います。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年11月25日 07:15:36

この度はKKRホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
料金はいつも格安と言うわけではありませんが、ご宿泊いただいたお日にちは通常よりお安く設定させていただいておりました。(日曜や月曜は安くなりやすい曜日です)
クチコミにご投稿いただいた通り繁華街へは少し距離がありますので、交通機関(アストラムラインまたは路面電車)で出掛けると便利です。
バスタブの排水に関してはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。修繕を行い以後このようなことのないよう努めて参ります。
朝食についてのご意見を賜りありがとうございます。調理スタッフに申し伝え改善を図ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【本館】ツイン(バス・トイレ付) ネット対応】

cyun623さんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

cyun623さん(125件) [50代/男性] 2016年11月18日 18:16:22

場所は繁華街から遠かったので少し不便だと思ったがそれなりに満足してます。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年11月18日 21:51:17

繁華街からは少し離れた立地となりますので、中心部までお出かけになる場合は、路面電車やアストラムラインをご利用いただくのがおすすめです。
どちらの駅も当館から徒歩5分程度の場所に最寄駅がございます。詳しい場所はフロントスタッフにお問い合わせ下さい。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

KKRホテル広島 フロント 原田

のろりん3さんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

のろりん3さん(7件) [60代/男性] 2016年11月13日 15:14:51

立地が良く部屋も広く、大浴場もありゆっくりできました。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年11月13日 16:27:10

この度はKKRホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のお部屋と大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
次の機会に泊まられる際も、ゆっくりと寛いでいただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

KKRホテル広島 フロント 岡川

投稿者さん 2016年11月02日 07:59:09

サービスも食事も大変良かった。
帰る時に応対してくれた若い男の人と女性の方のマナーが大変良かった。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年11月02日 09:15:58

スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また宿泊して頂いた際も、同じように満足して頂けるようサービスを向上させて参りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月02日 07:39:05

トイレ共同の部屋でしたが特に問題ないです。近くに共同トイレありますし、トイレの掃除もこまめにしているので不快感ありません。良い宿泊施設だと思います。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年11月02日 07:52:21

ご滞在中はご満足いただけたようで私共もうれしく思います。

次回来て頂いたときも、また利用したいと思っていただけるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2016年10月29日 19:37:38

値段の割には快適でした。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年10月29日 21:35:31

この度はKKRホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

快適だったとのご評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるようなサービス・プラン等をご用意して参りますので、引き続きご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を職員一同、心よりお待ち申し上げております。

KKRホテル広島 フロント 山根

【【本館】ツイン(バス・トイレ付) ネット対応】

ヴァンヘルシンクさんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

ヴァンヘルシンクさん(78件) [50代/男性] 2016年10月21日 22:10:19

やっと帰って来れたが、第一印象です。希望はエグゼクティブでしたが、宿泊出来ただけで満足!大浴場もあり、足を伸ばせる。朝食の味噌汁は自分には合う。やや遅いインだったので食事処を利用出来なかったのが心残り。結構、美味いんですよ。ここは。2~3ヶ月に1っ回はお邪魔で出来そうなんでお願いします。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年10月21日 23:56:33

いつもKKRホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
10月中旬から11月末にかけては団体様のご予約や修学旅行の予約をいただいており、空室が少ない日もございます。
食事処は17時オープン、ラストオーダーが20時15分です。
御膳料理から一品料理までございますので、ぜひ次回のご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2016年10月21日 22:02:00

建物は古さを感じるが大浴場から広島城も見え感動。朝食も素材が良い。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年10月21日 23:30:02

クチコミにもご投稿いただいた通り築●十年の施設の為、古さを感じる部分もあろうかと思います。
客室に和室があったり、大浴場があったりと趣きのある施設と感じていただけると幸いに存じます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月07日 10:58:53

普通、ホテルの共同トイレのスリッパというものは、使用した人がそのまま脱ぎ捨てて、先がこちらを向いてて、履きづらいことがほとんどなのですが、ここはいつもスリッパがきちんとそろえて脱いでありました。それだけ泊り客の皆さんが常識をわきまえてるということでしょうね。
大浴場前のマッサージいすは、声が出るほど快感でした。旅の疲れがいっぺんに取れました。
夜も静かで安眠できました。
これまで泊まった所でリピートしたい所はほとんどないのですが、ここは広島に来た時にはまた泊まりたいです。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年10月07日 20:36:02

5階大浴場のマッサージチェアは導入後、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
無料なのでどなたでもお気軽にご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

KKRホテル広島 フロント 原田

ツインズパパ0316さんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

ツインズパパ0316さん(51件) [40代/男性] 2016年10月04日 09:11:22

駅からも近く、駐車場も平面式なので停めやすい。アクセスは良いと思います。
ランニングが趣味なので、近くに広島城は絶好のロケーションです。(このためにこのホテルを定宿としています。)
走った後に、大浴場に直ぐに入れるのも嬉しいポイント。
ただし、繁華街からは遠いです。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年10月04日 09:55:37

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
繁華街までは、徒歩では約20分ほどかかります
が、路面電車やアストラムラインをご利用いただ
くと便利でございます。

投稿者さん 2016年09月12日 17:59:31

外観が古かったので、期待して無かったのですが、広くて綺麗でとても良かったです。音の静かな空気清浄機があったり、無料のマッサージチェアーや大浴場もあって、お値段から考えても満足なお宿でした。またぜひ広島に来る時はリピートしようと思いました。
欲を言えば、ドライヤーはもっとパワーがあってイオンとかが付いてるともっと良いなと思いました。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年09月12日 23:33:17

お客様より頂いたご意見をもとに、今後サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【【本館・禁煙】ツイン(バス・トイレ付)】

オーパスワン2013さんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

オーパスワン2013さん(46件) [40代/男性] 2016年09月08日 18:47:39

朝食は美味しくいただけよかったです。ただ対応に問題があり、二度と泊まりません。
朝、フロントで受付が電話対応しており、宿泊客のチェックアウトに対応できていないので、急いでいたので鍵を置いて、チェックアウトしました。すると自宅に駐車料金未払いの電話が入っており、最悪、そもそも駐車料金があるなら、夜ナンバーを控える際、料金がかかる事を伝えるなど、朝、チェックアウトを対応するなりちゃんとしていただければ、支払いもしていました。まるでこちらが側が悪いような対応、朝、受付二名電話中、一人奥の事務所、朝のチェックアウトは、集中して混むのは当たり前、対応した人間に精算は、朝になっていると言われ、客の立場より、自分たちの考えを押し付ける言い方がダメだと思う、サービス業なら対応の悪さを指摘されたなら改善を検討すると答えるのがいいのでは、

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年09月10日 01:08:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、対応に至らぬ点があったこと、申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
駐車場料金の案内は、初めてご利用いただく方にはチェックイン時に申し伝えておりますが、過去に駐車場利用があるお客様に対しては説明を省かせて頂いております。
チェックアウト時にスムーズに対応できなかったこと、その後の対応は当方の落ち度であり、弁解のしようもありません。お客様にご迷惑をお掛けしたこと、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
チェックイン、チェックアウト時に、お客様にご迷惑をかけることのないよう、体制を見直すとともに、お客様の立場に立った対応を従業員の誰もが行えるよう、早急に改善を図る所存でございます。
この度は私どもの対応に不十分な点があったにもかかわらず、ご指導いただけたこと感謝申し上げます。
私どもに挽回の機会をお与えいただければ幸甚に存じます。

KKRホテル広島 支配人 上真

投稿者さん 2016年08月01日 23:46:42

ナイター観戦後の宿泊でした。先に荷物を預かっていただき、また、チェックインの手続き(氏名住所等の記入)だけを先にさせていただき、大変助かりました。夜、汗だくでべとべとになって帰って、即シャワーを使って広めのお部屋でくつろげて良かったです。喫煙タイプのお部屋でしたが臭いは全く気にならず、快適に一晩過ごせました。立地的には静かでいい反面、不便でもありますね。駅から少し遠いことも、気候のよい時期なら気持ち良く歩けて気にならないかもしれません。(今回はすご~く暑い日だったので、ちょっとつらかったです)
ホテルの設備やフロントのかたの対応には満足しております。また利用する機会がありましたら宜しくお願いいたします。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年08月02日 01:03:49

また宿泊したいと言っていただき、大変嬉しく思います。

KKRホテル広島 フロント 新

【【新館】エグゼクティブツイン(バス・トイレ付) ネット対応】

くま99619605さんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

くま99619605さん(38件) [50代/男性] 2016年07月16日 11:29:38

朝食が充実していました。また是非泊まりたいです。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年07月16日 17:19:47

KKRホテル広島 フロント 新

おあん514さんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

おあん514さん(1件) [40代/女性] 2016年07月04日 10:01:43

土日で友人ふたりで一泊しました。
ツインでしたが、お部屋は広く、テーブルやいすもあって荷物の整理や飲食もできてくつろげました。
大浴場もそんなに広くはなかったですが、小奇麗にされてて、幸い混んでなかったのでゆっくり入れましたし、浴用タオルもあったので助かりました。
お風呂入口外には冷水器・マッサージ器もあり、ベランダもあって5Fから広島城が眺められました。
チェックアウトも11時とゆっくりだったので、朝の時間が有意義でした。
お値段も安くて、贅沢言わなければ満足できます。広島観光の際はまた利用させていただきます。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年07月04日 17:46:41

この度は当KKRホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたエグゼクティブツインルームは約30㎡の広さがあり、ゆっくりとお寛ぎ頂けた事と思います。

また、おっしゃる通り当館のチェックアウトの時間は11時となっており、ゆったりとお過ごし頂けます。大浴場も朝6時~9時の間でご利用頂けますので、朝風呂も良し、広島城の周りを散歩するも良し、チェックアウトのお時間まで広島をご満喫下さい^^

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用を職員一同、心よりお待ち申し上げております。

KKRホテル広島 フロント 山根

投稿者さん 2016年07月02日 20:51:47

まずいいのは、駐車場があるということ。市内でこんなに駐車場が確保できるのはすばらしい。これがこの施設を利用する第一理由。次に、お風呂がいいなあ。部屋にお風呂があるのもいいが、無い分、大浴場がいい。
個人的には、アダルトビデオが無いのもいい。ビジネスや仕事さらに読書などに専念できるので。
そのほか、中心街から外れるので、静かなのもいい。広島に来るときには利用したい候補ナンバーワン。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年07月02日 21:53:45

KKRホテル広島 フロント 新

【【本館】♪大浴場でゆったり♪シングル(バス・トイレ共同 )】

投稿者さん 2016年06月07日 13:01:03

久しぶりの宿泊でした!有難う御座います!

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2016年06月07日 18:11:26

◆◇プレミアム会席プラン◇◆