アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 16:58:07

シングルを予約し、部屋の都合でツインをご用意いただけました。
広々、設備も綺麗で満足です。
サービスも丁寧で良かったです。
駅近なのも利用しやすいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年03月10日 19:11:41

この度はアパホテル高松瓦町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからもスタッフ一同、お客様に満足いただけますよう精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 福井

【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を

投稿者さん 2024年02月20日 20:39:51

繁華街に近いためか、真夜中に酔っぱらいが大声でドアを叩いて眠れなかったです。相手が悪いのですが、品のない客のために損した気分です

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年02月20日 21:25:19

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。夜中はスタッフがお部屋、ロビーを巡回して異常がないかの確認をしておりますが、今回の騒音に気づけなかった事が悔やまれます。大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。

【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を
【□禁煙室 □プレミア ダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2024年02月18日 16:15:26

瓦町駅からも近くいつも利用しています。アパホテルの普通のイメージ通りで可も不可もないですがコスパがいいので問題ありません。

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年02月18日 22:09:45

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高松でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
当館でのご宿泊がお客様の旅やビジネスの一助となっておりましたら幸いでございます。
お客様のおっしゃいます通り当館はことでん瓦町駅にほど近くビジネス・観光共に便利な立地となっております。
また次回高松にお越しの機会がございましたら是非当館をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 仁井田

【アートに出会う】ご宿泊者様参加型プラン 日本と香川の魅力再発見!日本と香川を盛り上げよう!

投稿者さん 2024年02月06日 09:26:54

特になし

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年02月06日 23:30:18

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますので今後もお客様にさらなるご満足を提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
      フロント 白石

【早割28】早めにご予約お得にステイ♪【素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください
【■喫煙室■ プレミア シングル(喫煙可のみ)】

投稿者さん 2024年02月06日 09:26:21

エレベーターが一つしかなく、朝混雑するのは理解できる
しかし、清掃の方が優先的に利用していくことが理解できなかった
エレベーターのシステム自体もおかしく、先に押したほうが優先されるとのこと
荷物があったため2階から1階に降りる際に乗ったら、最上階までまた上がり、そこから下の階へ
その際も無理やり乗ってくる従業員の方
清掃の段取りは理解できるが、朝の8時前にその行動はないのではと思う
複数エレベーターがあるならまだしも、1機しかないのに
優先順位を見直すべきではないでしょうか

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年02月06日 14:46:25

そして、ご滞在に際しましてはお客様にご不便をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃいます通り当館にはエレベーターが1基しかなく、単純な混雑や、清掃スタッフの台車を使用した清掃用具・リネン類の運搬など、お客様の皆様にはどうしてもご不便をおかけしてしまう場合があると、私共も把握しております。
故に清掃スタッフを含め、ホテルスタッフには常日頃よりお客様を最優先し、配慮して行動するように指導を行っております。
しかしながら、今回お客様にご指摘を頂き、その配慮がまだまだ不足していたことを痛感しております。
お客様を優先するというのはホテルとして基本的な要素であり、ホテルに従事するスタッフにとって常に配慮すべき部分でございます。
今後はホテルスタッフへの指導をより強化し、お客様にとってより過ごしやすく心地のよい空間を提供できるよう、尽力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【■喫煙室■ プレミア シングル(喫煙可のみ)】

ms30923さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

ms30923さん [70代/男性] 2024年01月29日 23:45:43

コンビニも近く、非常に便利です。近くに美味しい讃岐うどんのお店が多く、食べ歩きに便利です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年01月31日 07:54:15

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
高松でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
うどんのお店にお出向きになられたとの事、お味もお気に召されたようで何よりでございます。
香川県は「歩けばうどん屋にあたる」とも言われるほど、沢山のうどん屋さんに溢れております。
またこちらにお越しになられる機会がございましたら、是非別のうどん屋さんもご賞味下さいませ。
差し出がましいようではございますが、その際にはどうぞ当館をよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 仁井田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりプラン】映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

ms30923さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

ms30923さん [70代/男性] 2024年01月29日 23:44:02

瓦町の駅からも近く、便利な場所にあります。スタッフの皆様の対応もスムーズで、良い讃岐うどんツアーになりました。また利用したいと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年01月31日 07:41:28

今回のご宿泊におかれましては、このように当館への温かいご評価とお言葉を頂戴し、私共も感無量でございます。
お客様のおっしゃいます通り当館は、ことでん瓦町駅からほど近く、ビジネスにも旅行にも有用な立地となっております。
また、スタッフのサービスにもご満足を頂けたようで何よりでございます。
こちらに関しましては、お客様により心地の良い空間をご提供できるよう、日々注力している部分であり、お客様からのお褒めの言葉こそが何よりの活力となっております。
今後もより良いホテル運営を行えるよう、日々邁進して参ります。

投稿者さん 2024年01月29日 19:20:46

スタッフさん皆さん、親切で良かったです!ありがとうございました!

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年01月29日 23:43:33

ご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月29日 11:34:04

さすがアパホテルです。安心です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年01月29日 23:28:04

また、今回のご滞在におかれましてこのように高いご評価を頂けましたことを非常に嬉しく感じております。
     フロント 白石

【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

投稿者さん 2024年01月02日 18:38:47

大晦日に泊まる為、予約しましたが禁煙の部屋は予約が埋まっていました。
部屋に入った瞬間からタバコ臭くて、布団やタオル類もタバコ臭くて失敗したなと思いました。。
22時頃から左隣の部屋から男性の大きないびきが聞こえて、朝まで続いてました。。
夜中1時半頃、右隣の部屋に男女2人が部屋に戻ってきた様で大きな話し声が3時過ぎまで聞こえてきました。。
両隣りからの騒音でほぼ眠れませんでした。
前回、初めて一人で泊まった時はとても良かったけど、今回は最悪でした。
もう利用する事はないと思います

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年01月03日 02:57:06

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にはタバコの臭い、騒音の面で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ハード面につきましては即改善、変更とは参りませんが、貴重な意見として受け止めさせていただきました。
ご宿泊いただくお客様にごゆっくり寛いでいただけるホテルであれるように、今後もご準備していきたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【■喫煙可■ プレミア ダブル(喫煙室のみ)】

投稿者さん 2023年12月06日 08:52:24

立地がいいです。コンビニ、駅も近いです。
お部屋も清潔でTVにキャスト機能がありましたので、我が家と同じコンテンツも見れて大変くつろげました。高松に行く際はまた泊まりたいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年12月08日 23:28:40

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館は高松市の中心部に位置しており、繁華街に近く非常に好立地にございます。
また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

こみ355さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

こみ355さん [20代/女性] 2023年11月17日 17:34:20

ゆったり過ごせました!
また利用します。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年11月18日 20:48:18

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして、ごゆっくりおやすみ頂けたようで安心致しました。
今後もお客様の温かいお言葉やご評価にふさわしいホテルであれるよう、より良いホテル運営を目指し、日々邁進して参ります。
今後ともアパホテル<高松瓦町>をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 高松

【□禁煙室□ デラックスダブル (1階に喫煙所あり)】

ニューコヤマさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

ニューコヤマさん [50代/男性] 2023年11月17日 12:19:45

旅行目的で利用しました。付近の同レベルのホテルの価格よりかなり安い値段で宿泊できたので満足です。アパホテルのアプリで簡単にチェックインできました。立地も繁華街まで徒歩圏内で、コンビニ(セブンイレブン)も近くにあるので便利でした。また利用したいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年11月18日 21:07:17

今回のご宿泊に関しまして、立地やアプリの活用でご満足との言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、当館は繁華街にほど近く、旅やビジネスにおいてアクセスのしやすい立地となっております。
アプリについてもアプリチェックインを活用して頂く事で簡単にチェックインして頂きチェックイン時間を短縮する事が出来ます。是非これからもご活用して頂ければ幸いでございます。
フロント 高松

【□禁煙室□ プレミア セミダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年11月14日 11:33:41

ホテル側の配慮で部屋をアップグレードしてくれたほか、チェックアウト後の荷物預かりも丁寧に対応してもらえた。アメニティも同等のビジネスホテルよりもクオリティが高いと感じた。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年11月14日 23:24:57

次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月31日 10:19:17

瓦町駅からも近く駐車場も多くあり立地がいいです。
朝食は要予約ですが、当日でも500円で軽朝食が食べられます。パン、サラダ、ゆで卵、ドリンクバーで充分でした。フロントスタッフも大変親切でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年10月31日 20:52:48

今回のご宿泊に関しまして、立地やサービスについてお褒めの言葉を頂戴致しました事、感無量でございます。
朝食につきましては、外注に出させて頂いております関係で当日でのご追加が難しくご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今回軽朝食についてご評価頂けた事はスタッフ一同大変感激しております。
今後ともお客様のよりよいサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 秋元

投稿者さん 2023年10月22日 12:34:52

お部屋はランクアップして頂き、広く快適に過ごせました

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年10月22日 23:15:04

今回の宿泊におきまして、お客様が快適にお過ごし頂けましたことを嬉しく感じております。

【□禁煙室□ プレミア セミダブル(1階に喫煙所あり)】

Emperor penguinさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

Emperor penguinさん [60代/男性] 2023年10月18日 17:00:06

いつもお世話になります
今回もゆっくりと寛ぐことができました
毎回宿泊してよかったなとほっこりしています

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年10月18日 20:05:07

また、このような温かいお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお声が、いつも私共の活力となっております。
今後も当館をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 仁井田

【早め入室xロングステイ24】のんびり11時~翌11時まで最大24時間滞在可!
【□禁煙室 □プレミア ダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年10月10日 16:15:06

ベッドが広く、寝心地もよく快適でした!子供のアメニティがないのは残念でしたが、繁華街からも近く快適にすごせました。また利用したいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年10月10日 20:49:47

今回は当館のベッドや立地についてお褒めいただきました事、非常に嬉しく思っております。
当館のベッドは、アメリカのシーリー社と共同開発した「Cloud fit」というものをお入れしており、お客様にもご満足を頂けたようで何よりございます。
立地に関しましてもお客様のおっしゃいます通り、繁華街がほど近く、ビジネスや旅に非常に便利なものとなっております。
しかしながら、お子様のアメニティにつきましてはご不便をおかけ致しました。
今回ご予約の際、お子様の人数もお入れいただいたものかと存じますが、あちらは基本的に幼児のお子様で「添い寝対応」となるものでございまして、そのままですとお子様のアメニティはご準備がないものとなっております。
分かりづらくなっており、誠に申し訳ございません。
もしお子様のアメニティがご必要な場合は、大変お手数ではございますが、事前にお電話にてお申し付け下さいませ。
追加でご料金を頂戴する形とはなってしまいますが、お子様のアメニティも、もちろんご準備させて頂きます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、可能な限りお客様にご不便がないよう尽力致します。

フロント 仁井田

【早割28】早めにご予約お得にステイ♪【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を
【□禁煙室□ デラックスダブル (1階に喫煙所あり)】

mookarさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

mookarさん [50代/男性] 2023年09月29日 19:35:55

数回利用させて頂いてますが、安定のサービスです。瓦町の近くで商店街まで徒歩圏内、有名なうどん屋も近場に数件有る好立地。フロントの方々の応対も毎回素晴らしい。欲を言えばお風呂がもう少し大きければ総合評価を5にしたかもしれません。高松を訪れる際の定宿にしたいと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年09月30日 00:09:53

お客様のおっしゃいます通り、当館は繁華街にほど近く、旅やビジネスにおいてアクセスのしやすい立地となっております。
フロントのサービスに関しましても日々磨きをかけている部分であり、その点についてお客様より温かいお言葉をいただけることは、スタッフ冥利に尽きるものであります。
一方、お風呂に関しましてはご不便おかけしてしまいました。
ハード面のこととなります故、早急な対応は難しいものではございますが、お客様のご意見の基、協議を行なって参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【■喫煙可■ プレミア ダブル(喫煙室のみ)】

Hypnosis6さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

Hypnosis6さん [40代/男性] 2023年09月18日 20:53:41

アパホテルなのでサービスやアメニティはさすがてすね。
駅チカで助かりました!

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年09月19日 06:41:47

ご利用いただき誠にありがとうございます。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
   フロント 白石

【素泊まり・事前決済限定】【アパアプリダウンロード・登録必須】非接触1秒チェックイン体験プラン