アズイン大府 クチコミ・感想・情報

アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

ヨッシー4528さんの アズイン大府 のクチコミ

ヨッシー4528さん(40件) [60代/男性] 2016年12月04日 09:17:03

仕事の関係で年に1回ですが、利用させていただいております。今回で5年連続の利用となりました。
5年前はあまり感じなかったのですが、ここ数年「お客様重視」の接客サービスを強く感じるようになりました。
これからも「また利用したい」と思うホテルを目指してください。
来年も必ず利用させていただきます。

アズイン大府 2016年12月06日 09:56:07

この度は、アズイン大府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
5年連続で当ホテルをご利用頂きましてスタッフ一同大変嬉しいです。
私達スタッフは、お客様が日々の活力を持って頂けるようにサービスの提供に全力を尽くしております。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 外山

投稿者さん 2016年11月29日 21:00:59

角部屋でしたが、WiFiが圏外でした。
全室で利用できるようにして頂きたいです。

アズイン大府 2016年12月02日 10:45:56

お部屋の通信に関して、ご不便をお掛け致してまして大変申し訳ございません。
原因を確認したところ電波状況が良くなかった事で調整を行い改善致しました。

次回ご宿泊の際はこのような事がないように致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル前コンビニで使える!◆QUOカード¥500付◆プラン

投稿者さん 2016年11月07日 13:45:40

フロントは明るく丁寧な対応でした。
部屋は、清潔な感じがして良かったです。
ベッドは固めでしたがすごく良かったです。
朝食は、品切れのものがありました。
機会があればまた利用したいです。

アズイン大府 2016年11月10日 17:40:00

朝食の品切れに関して誠に申し訳ございません。
今後は、このような事がないように人員を増やす
ことも考え改善致します。

お部屋に関してまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もご満足して頂くために精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月04日 23:40:59

2年連続で泊まりましたが、従業員さんの対応が非常に良く部屋も綺麗で落ち着きました。
またWi-Fi環境も整っており、良かったです。
朝食は睡眠を優先したため今年は食べていませんが、昨年は種類も豊富で満足した記憶があります。
また名古屋に泊まる機会があればこのホテルに泊まると思います!

アズイン大府 2016年11月09日 21:22:07

この度は、アズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、毎朝スタッフが朝食を真心こめてご用意しております。機会がございましたら是非
お召し上がり下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心からお待ち下さいませ。

(フロント 中原)

ゆきお7701さんの アズイン大府 のクチコミ

ゆきお7701さん(2件) [50代/男性] 2016年10月25日 14:12:06

朝食は満足です。
冷蔵庫の冷えが弱いような気がします

アズイン大府 2016年10月26日 17:13:18

この度は、アズイン大府にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
冷蔵庫の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
確認したところ、少し冷えが弱いことがわかり調整を致しました。
今後は事前にチェックができる仕組みに改善を致します。

朝食に関して、満足して頂きありがとございます。毎朝スタッフが心をこめてご用意しており、今後もご満足して頂くように精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月20日 19:07:24

枕元にコンセントが有ると嬉しい。
エアコンが集中管理の為、希望の温度にならないのが残念。

アズイン大府 2016年10月22日 11:51:01

この度はアズイン大府にお越し頂き誠にありがとうございました。

空調に関しましてご不便をお掛け致し誠に申し訳ございません。
仰るとおり、集中管理によって冷暖房を設定しておりますので、部屋での調節は風量に限られております。数量に限りはございますが扇風機をお貸できますので、必要であればフロントにお申し付け下さいませ。

お部屋の設備(コンセント)に関しましては、代替品として延長コードもございますので、次回からはお部屋にご用意させて頂きます。

次回のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

(フロント 横山)

投稿者さん 2016年09月27日 23:49:12

立地が非常に良く、荷物預かり、お店の紹介など、気持ち良く対応頂けた。
カップ麺を作ろうとしたとき、部屋のポットが小さ過ぎるかな。

アズイン大府 2016年09月30日 19:34:41

お部屋の備品に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後は改善を行い全てのお部屋に備える予定です。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。近隣の店舗の案内POPなどはお客様に喜んでもらうためにスタッフが作りました。
これからも、お客様のために精進して参ります。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 山口)

ホテル前コンビニで使える!◆QUOカード¥1000付◆プラン

投稿者さん 2016年09月18日 15:46:10

部屋へ入って・・ン何か違うなと思ったらベッド側の壁がシックな色合いに変わってた。

周りの白い壁と対照的な紺色だったけどまったくの違和感がなくて良かった。

が、机の鏡を見て髪の毛のセットを始めたら鏡に映る自分の髪の毛と壁の色が同色系のため

髪の毛のセットがしずらかった。机上にあるシェードが髪の毛を照らせるように動かせれば

問題は無いのだと思う。

他はいつもながらの良い接客で良かった。

アズイン大府 2016年09月19日 11:17:32

いつもアズイン大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今夏、全客室の絨毯と壁紙をリニューアル致しました。

ご指摘を頂いた鏡とベッド側の壁色との関係で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
即、改善とはいかないため、宜しければ手鏡をご用意させて頂きます。

接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 加古)

BlackJonnyさんの アズイン大府 のクチコミ

BlackJonnyさん(11件) [30代/男性] 2016年09月16日 09:24:59

数年ぶりに出張で使いました。夕方チェックインしようとしたところ、新卒のような集団が受付しており相当待ちました。しょうがないと思いますが、回転早くできる工夫があったらよかったと思います。最近のホテルは喫煙室の空室が多いので、禁煙室の部屋数を増やしてもらえると助かります。次回は早めに禁煙室を取れるようにします。コンビニや駅が近いので立地は良いです。

アズイン大府 2016年09月17日 20:21:44

この度は、アズイン大府へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際に、団体のお客様に対応しており、そのため長らくお待ち頂き大変申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり今後は、スタッフ間で、工夫をして参ります。

また希望の禁煙室がご用意できず、重ねてお詫びを申し上げます。禁煙室を希望されるお客様のお部屋に関しては、極力たばこ臭を除去するために換気等を行っておりますが、禁煙室の増室は検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

(フロント 鼻岡)

投稿者さん 2016年08月15日 17:27:39

刈谷高校の3年時の同窓会が刈谷であって、8月13日に宿泊しました。出身地の大府駅に近くて便利でした。朝のバイキングは美味しかった。名古屋コーチンのプリンなんて3つも食べてしまった。フルーツも美味しかった。少々たべすぎてしまった。部屋も快適でした。パソコンが使えると思ったのだがレンタルだった。久しぶりにシャワーでなく湯船に浸かった。4時ごろ起きてしまいオリンピックを見ていた。近くにサンクスがある。

アズイン大府 2016年08月16日 16:20:31

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。2年前から朝食の見直しを行い今では、和洋70種類以上のメニューを揃えております。ご賞味頂いた名古屋コーチンプリンは、当時から好評のメニューでございます。今回お客様から美味しかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

パソコンに関しましては、ロビーに1台無料でご利用できますので、機会があればご利用下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 横山)

投稿者さん 2016年08月01日 23:27:55

仕事上出張多く、各地のビジネスに毎週程連泊します。こちらも何回か利用してますが、今回は領収書の発行に関して同泊の取引先と私と分けて出して欲しい旨チェックイン時に伝えておいたのにもかかわらずチェックアウト時に用意されて無く、こちらの意図も聞いてないのか何回も出し直す始末… 時間もかかり、さすがに大人しい私もついつい怒鳴りましたが対応した女性は私はチェックイン時のやりとり引き継いでません的な態度…
ロビーやエレベーター前にはいかにもお客様の声を取り上げてますとのようなポップ類も上辺だけにしかしか見えなくなりました。次回の大府出張時には他のホテルにします!

アズイン大府 2016年08月03日 20:46:24

この度、当ホテルの不手際により領収書発行の件で、お客様の要望にお応えできず大変なご迷惑をお掛け致して誠に申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、従業員同士の引継ぎがなされておりませんでした。
朝の貴重な時間にお待たせしてしまい重ねてお詫びを申し上げます。
今後は、このような事がないように従業員同士、引継ぎの改善に努力致します。

副支配人 田中

投稿者さん 2016年07月19日 11:18:36

領収書の再発行、ありがとうございました。

アズイン大府 2016年07月21日 09:37:37

領収書の記載内容に関しまして、相違がありまして申し訳ございませんでした。
以後、相違なく発行させて頂きます。

次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高尾

投稿者さん 2016年05月26日 18:03:46

フロントの女性がとても感じの良い接客でした。
室内の設備については必要最低限揃っており、不満はありません。
目の前にコンビニも有り便利です。

アズイン大府 2016年05月27日 17:47:37

この度は、アズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの接客が感じが良い。とのお言葉を頂き大変うれしいです。
当ホテルの向かいには24時間営業のコンビニがあり色々なお客様より便利とのお言葉を頂戴しております。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗林

ホテル前コンビニで使える!◆QUOカード¥500付◆プラン

投稿者さん 2016年03月18日 17:25:56

この時期は名古屋ウィメンズマラソンの影響で、名古屋市内のビジネスホテルが全滅なので
名古屋近郊に泊まります。
今年は大府のこちらのホテルにしてみました。

他のビジネスホテルと比べると、あちこちにPOPでコメントされていたり
従業員のみなさまの工夫や努力がとても伝わってきました。

駅からも非常に近く、立地も最高です。
私は、晩ごはんはスーパーでお惣菜買って部屋でたべるので、
その点でコンビニと居酒屋しか周囲にないのは残念でした。

朝食は、おかずの種類がたくさんあり、選べるのがよかったです。
どれもとてもおいしく、普段あまり口にしない、プリンまでたいらげました(笑)
ただ、ごはんがやわらかめだったのが…
私はかためが好きなので…まぁ好みの問題ですが。

総合的には高評価です。
また機会があれば泊まりたいです。

アズイン大府 2016年03月20日 10:49:32

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとございます。
POPのコメントはお客様に喜んで頂ければとスタッフが考えた事です。お褒めのお言葉まで頂きまして一同大変喜んでおります。今後も継続して参ります。
当ホテル周辺には飲食店が多くあります。少し離れますが、大型スーパーもございますので詳細に関しましては、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。プリンは名古屋コーチン卵を使用しており人気のメニューです。その他にも名古屋名物のきしめんもご用意しておりますので、次回の宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。次回のお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ごーすけ771さんの アズイン大府 のクチコミ

ごーすけ771さん(2件) [60代/男性] 2016年03月13日 17:10:21

大府駅を下りると目の前に見えるその点では最高のシチュエーション、ただ、マンションと隣接しているので、カーテンではなく、引き戸によって窓が隠されていた。開けてみるとすぐそこにマンションの廊下が。確かにこれではカーテンでは済まないか。でも窓が完全に塞がれているってのまるでラブホみたいだった。そこは部屋の不満点。
朝食無料で、気に入ったのが野菜ジュースがおいてあったこと、これはうれしい。後ご飯は自分には少し柔すぎたかな。
ホスピタリティに問題は無かった。食事をしに出ようとしたけど周囲に飲むところはあっても、食べるを主にするところが無かったのが寂しいが、これはホテルのせいじゃないよね。

アズイン大府 2016年03月14日 13:15:55

窓の件に関しまして、ご不満をお与え申し訳ございませんでした。

当ホテルは、マンション側だではなく全館引き戸の扉(遮光扉)を使用して、陽の光を遮断しています。お客様がスムーズに眠りにつき、しっかりと熟睡できるように考えました。
また、光だけでく熱も遮ることもできますので、冷暖房の効きもよくなることから設置に至りました。どうか理解下さいませ。

朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。ご飯の炊き方は今後検討して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。スタッフ一同次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

(フロント 加古)

投稿者さん 2016年03月01日 02:43:55

今回は6泊お世話になりました。最初のイメージでホテルの印象変わってしまうけど最高でした。チェックインからスタッフさんの笑顔で仕事の疲れも吹っ飛びました。朝ごはんもとても充実してるしコンビニも近いし大満足です。フロントも24時間対応してくれるので助かります。次回来る予定があるので他の人の分含めまた予約入れちゃいました。

アズイン大府 2016年03月02日 17:27:39

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また予約も頂き重ねて御礼を申し上げます。
接客、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフは笑顔での接客を常に心がけております。朝食も豊富なメニューを毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。

次回お越しの際は、お得な当ホテル発行のポントカードがございますので、宜しければスタッフに
お申し付け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 山口)

連泊エコプラン【5泊以上】(清掃備品交換2日に1回)

コータ999さんの アズイン大府 のクチコミ

コータ999さん(76件) [50代/男性] 2016年02月15日 16:25:43

お風呂の水の出が多少悪いかも、
でも、トータルでは 満足
朝ごはんも最高

アズイン大府 2016年02月17日 10:38:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備の事でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。調整を施し、水の出を良く致しました。

朝食の件でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。メニューも季節によって変更致しておりますで、次回またご宿泊頂けましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なクチコミを頂き誠にありがとうございました。またのお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月23日 00:11:58

ユニットバスに長い髪に毛。冷蔵庫ドアポケットに髪の毛。案内立ての裏はほこりが積もったままいつから拭いていないのか。テレビの浦壁はほこりの塊。トイレは流れが悪く怖くて使えず最悪(早朝に気づき修理に部屋に来られてもと身支度して都度1Fへ。朝、フロントに伝えるがすみませんで終了)。こんな落ち着かない部屋は初めてでした。
以上は苦情
コンビニが近い。駅からとても近い。朝食は美味しい。
以上良いところ

アズイン大府 2016年01月24日 18:18:09

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、清掃不備およびその後の配慮の欠けた対応でご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。

今後は清掃の強化、また清掃後のチェックの徹底はもちろんのこと、お客様の立場に立った対応を
従業員の誰もが行えるよう、早急に改善を図る所存でございます。
お忙しい中、貴重なクチコミをいただき誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

楽天2位さんの アズイン大府 のクチコミ

楽天2位さん(11件) [40代/男性] 2016年01月19日 18:55:13

昨年は2回宿泊し、フロントの方達の笑顔と明るさで癒されましたので今回も宿泊しました。
昨年同様気持ちよく宿泊できました。

アズイン大府 2016年01月20日 16:33:39

フロントの笑顔と明るさで癒されました。とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
本年も引き続きアズイン大府をご利用頂けますよう、さらにご満足して頂けますように精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました

フロント 山口

投稿者さん 2016年01月04日 18:39:45

年末から年始に掛けて宿泊させて戴きました。
働いている人たちの接客笑顔はもちろん
朝食サービスの品数が多く毎日自分なりに
色々組み合わせて食べました。
又お世話になります。

アズイン大府 2016年01月06日 15:28:07

年越しをアズイン大府で迎えられたこととの事ですが、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?本年も、アズイン大府をご利用頂けましたら嬉しゅうございます。
また、接客の笑顔と朝食の品数のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後もスタッフ全員が、お客様にご満足して頂けますように努力して参ります。
「またお世話になります」との、お言葉ありがとうございます。
もしよろしければ、ご宿泊ごとにポイントの貯まりますエースアズイン専用ポイントカードもございまして、簡単におつくりすることができますので、是非スタッフにお申し付けくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口