星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

YOU337932さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

YOU337932さん(2件) [40代/女性] 2016年11月14日 19:54:51

お食事はとても美味しかったです。チェックインの担当の方の説明が不十分なのと勝手に夕食の時間を指定した事に腹が立ちました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年11月20日 10:21:37

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルへお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お食事に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂き大変恐縮に存じます。

しかしながら、チェックインの際の応対に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、
また、十分なご案内ができず、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの教育を再度徹底するのと共に、しっかりと今後の糧とさせて頂きます。

次回お越し頂けた際には、十分にご満足頂けるご宿泊が提供できるよう、

宿泊マネージャー 長峯静

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF1泊2食付~会津磐梯旅応援プラン~

投稿者さん 2016年11月02日 21:57:24

星野リゾートのホテル利用は、2回目です。食事が大変美味しく、料理の演出も興奮しました。スタッフの皆さんもとても親切で家族みんなが、もう一度行きたいと行っていました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年11月20日 10:20:32

いつも、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルへお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ビュッフェレストラン【kisse・kisse】では、
食文化が色濃く残る会津の郷土料理を始め、
旬の素材を使った創作料理をご用意しております。
また、出来立てのお料理をお召し上がり頂きたく、
皆様にお声がけをしながらお料理の差し替えを行っております。

お食事やアクティビティー等、季節毎にご用意しておりますので、
次回はぜひ異なる季節にお越し頂き、会津の文化・郷土、自然を感じて頂ければと思います。

今回頂きました、嬉しい限りのお言葉を、
従業員皆にとっての大切な励みとさせて頂き、
今後ともより一層のお客様ご満足の為に日々精進致します。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

宿泊マネージャー 長峯静

【さき楽60日前優待/事前カード決済】1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~
【モダントリプルルーム(29平米)】

ci-u-miさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

ci-u-miさん(3件) [50代/女性] 2016年10月28日 15:51:48

お蕎麦がとても美味しかったです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年11月10日 21:58:13

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルへお越し頂きまして
誠にありがとうございます。

また、お食事に関してのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

メインダイニング【kisse・kisse】では地元磐梯町の蕎麦打ち名人が、
日本名水百選の1つに数えられる磐梯山の伏流水である【龍ヶ沢】の
仕込み水を使用して打つこだわりのお蕎麦をご用意しております。

違う季節にも、kisse・kisseオリジナルの季節のお料理をお楽しみ頂ければと思います。

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

【モダンツインルーム(29平米)】

tsuru1148さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

tsuru1148さん(4件) [50代/男性] 2016年10月17日 12:02:04

ロフト付きの部屋での予約でしたが、思いのほか階段が急で同行した方のリスクが高く、申し出たらすぐに部屋変更の対応をしていただけました。ありがとうございます
食事処は来るまで結構時間がかかる場所でしたので、その旨の事前周知があればよかったかと思います。
全体的に満足のいくホテルでした

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年10月19日 15:26:21

この度は、数ある施設の中から星野リゾート 磐梯山温泉ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの応対に関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ただ、今回ご予約頂きました【会津郷土会席】プランは
お店までの送迎も含まれる内容でございますが、
その案内が不十分なものであったこと、大変ご迷惑お掛け致しました。
今後しっかりとお客様にご案内出来るよう努めて参ります。

今回、ご案内させていただきました「たか膳」は
磐梯町で会津の郷土料理を中心に様々なお料理を
提供している地元の名店でございます。
こちらのお店では
磐梯山温泉ホテルオリジナルのお料理を
提供させていただいておりますが、そちらはご満足いただけましたでしょうか。
こちらのメニューに関して、四季折々異なるメニューを提供しておりますので

是非、また違う季節にご来店いただけるよう、お待ちしております。

宿泊マネージャー 長峯 静

【会津郷土会席】1泊2食付(外部提携レストラン) ~会津磐梯の食文化を満喫~

投稿者さん 2016年09月29日 19:37:40

ご飯が美味しくまったり出来ました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年10月13日 18:21:03

いつも星野リゾート 磐梯山温泉ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事やご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

只今、レストランkisse・kisseの秋のお食事テーマは「会津そば尽くし」でございます。
磐梯町の職人の打つ手打ちそばに加えて「そばパスタ」や「そば寿司・そば稲荷」、
「そばガレット」に「そばと甘酒のメインスイーツ」など、
いつもとは違った形で、そばを楽しめるメニューを多種ご用意しております。
そば処としても有名な会津磐梯、
新そばの季節である秋に新しいそば料理との出会いを
お楽しみ頂けましたでしょうか。

ぜひ、またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

宿泊マネージャー 長峯 静

【ゴルフ2プレー】1泊2食付 ~宿泊日の当日と翌日にゴルフプレー~

投稿者さん 2016年09月23日 07:39:19

連泊したのですが、食事のメニューがほぼ変わらなかったので、がっかりでした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年09月29日 10:38:51

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、お客様のご期待に沿えぬ結果となってしまい、誠に申し訳ございません。

この度ご指摘頂きました内容に関しまして、担当者へ共有し、連泊のお客様へのメニューに関して、只今検討中でございます。

また、ホテル宿泊プランには、お食事処「たか膳」でのご夕食プランもございます。
会津郷土会席は、ご宿泊者様限定のメニューとなります。
磐梯山の伏流水でふっくらと炊き上げた「わっぱめし」などがお召し上がり頂け、会津の郷土料理を堪能することができる自慢の会席となっております。
ご朝食には、「グランヒュッテモーニング」をご用意しております。
メインダイニングkisse・kisseとは異なる場所で、コース仕立ての朝食をお楽しみ頂けます。
喧騒から離れた空間で少し贅沢な朝食はいかがでしょうか。
天気がよければ磐梯山や猪苗代湖を一望することができる360°テラスもご案内致します。

宿泊マネージャー 長峯 静

【レイトサマー特別プラン】1泊2食付~遅めの夏休みで会津磐梯を満喫~
【モダントリプルルーム(29平米)】

スキャンブルキャットさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

スキャンブルキャットさん(2件) [50代/男性] 2016年09月20日 12:57:21

2度目の利用です。前回は夫と二人でしたが、今回は義姉を連れて…やはり食事が美味しいこと、良い意味で過剰なサービスが無いので、ゆっくりと過ごせることが最大の魅力です。

食事は、会津の郷土料理や地元の野菜がふんだんに並び、そういった物に目の無い私達には大変嬉しく、どれも美味しく頂きました。お風呂は派手さはありませんが、ぬるめのお湯で良く温まり、とてもリラックス出来ました。
どちらかと言うと大人の、旅慣れた方向きのホテルでしょうか?豪華な食事や広いお風呂、ホテル内に娯楽施設を求める方には不向きかと思います。じっくり休養を取りたい方、家族とのんびり過ごしたい方にはぴったりのホテルだと思います。そういった方にはお薦めしたいですね。

私達には充分過ぎる素敵な休暇となり、大変満足致しました。スタッフの方も皆さん親切で、にこやかに仕事をこなされていたのが印象的でした。またお邪魔したいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年09月29日 10:28:17

また、お食事やスタッフ応対に関しまして、嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮に存じます。

磐梯の豊かな自然と、会津の凛とした文化に接する磐梯山温泉ホテルでのご滞在をよりお楽しみ頂けるアクティビティなどもご用意しております。

ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かにする旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

投稿者さん 2016年09月11日 22:41:45

団体客がいるとかで、希望の時間に食事ができませんでした。
到着後、1時間もしないうちに食事をしなくてはならなかったので、ゆっくり温泉に入ることもできませんでした。
事前に連絡が欲しかったです。

ファイヤープレイスではスタッフの方がずっとスマホをしていたので、興ざめしてしまいました。

星野リゾートだけに期待値が高すぎたのかも・・・ちょっと残念でした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年09月29日 10:26:44

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

私共の不手際により、お客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございません。

お食事時間に関しまして、ホテル内レストランが1か所のみであり、ブッフェボード回りが混雑しないよう、
こちらでご入店のお時間をご提案させて頂いておりました。
しかしながら、お客様のご希望に添えない結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。

また、ファイアープレイス担当スタッフの行動に、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び致します。
その後、担当スタッフに確認したところ、当日の天気や警報などの確認をしていたとのことでした。
しかし、内容はどうであれ、お客様に不快な思いをさせてしまったことには変わりありません。
今後このようなことのない様、対策を講じております。

【モダンデラックスルーム(46平米)】

投稿者さん 2016年09月04日 23:36:22

部屋も設備も快適で、食事も美味しかったです。ビュッフェでも常に適温で補充されているのが感じられ、気持ちよく食事をいただけました。お風呂は素晴らしいというほどではありませんが、清潔で、少しぬるめだったので子供が喜んで入ってくれて、良かったです。二日間プールで遊んで、夜は星空ツアーを満喫して、楽しい夏休みを過ごすことができました。

見直していただきたいのは、プールの更衣室がかなり古く、ロッカーが錆びだらけだったので、新しくしていただけたらいいなと思いました。あとはところどころ壁紙の剥がれが気になりました。

今回は、台風のために夜のアクティビティに色々変更があり、楽しみにしていたおつまみ炙りができなかったのが心残りです。ファイヤープレスが開催されていたようですが、バーに連絡がいっていなかったようでした。

総じて良いホテルだと思いますし、今まで宿泊した星野グループのホテルのなかでは、コスパがとてもいいと思います。厳しい口コミが多いですが、星野グループということで期待値が高いからでしょうか。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年09月25日 20:52:05

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

只今、kisse・kisseでの秋の食魅力テーマは「会津そば尽くし」でございます。
お子様でも食べやすい、「そば寿司・そば稲荷」や、「そばと甘酒のメインスイーツ」など、
いつもとは違った形でそばを楽しめるメニューを多種ご用意しております。

大浴場やプールもご利用頂き、お子様にとっても素敵な思い出ができたようで、
大変嬉しく思います。

今回ご指摘頂きました、プールロッカーや壁紙の件でございますが、担当者に共有させて頂き、今後お客様のご意見を反映できるよう努めて参ります。

また、アクテビティの連絡が出来ておらず、
ご迷惑をお掛けし不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの件も、担当スタッフをはじめチーム内で共有し、お客様にご迷惑おかけしない様、努めて参ります。

ぜひまたお客様にお会いできる日を、従業員一同心待ちにしております。

【モダンデラックスルーム(46平米)】

zihuatanejo_rdptn921さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

zihuatanejo_rdptn921さん(5件) [30代/男性] 2016年09月04日 09:54:03

一つ前の欄の投稿をした者です。

施設さんの対応が素晴らしかったもので、予定を変更して延泊をお願いしました。
本欄はその延泊分ですごした1日の感想になります。

食事 文句無しの星5つです。
バイキング形式。地元の食材と料理にこだわる、との銘打に偽りは無く、美味しく健康的な和洋の料理をたっぷりいただきました。
地元の有名店舗のそば打ち名人の実演もあり、前菜からデザートまで全てにこだわりが感じられました。また他の料理もシェフの腕は熟練の域だと感じます。
よくある大施設の雑なバイキングとは異なり、いずれも新鮮で温かく、ベストのタイミングで供していただけます。

印象的だったのがアクティビティの充実です。
朝6時半からの朝ヨガ(ストレッチ)に参加しましたが、絶景を眺めつつ澄んだ空気で呼吸する30分間は、それだけで体がキレイになっていくのを実感できる瞬間でした。
他にも朝陽を浴びるウォーキング、星を見る会など、大自然でしか経験できないアクティビティがほぼ1日中、切れ目なく準備されています。家族連れから一人客まで、誰でも楽しく活動的に滞在できる宿です。企画はしっかり練り込まれており、施設さんの本気を感じることができる内容だと思います。

全国の他の星野リゾートさんにもたくさん泊まりたいと思います。磐梯山にもぜひまた来たいです。
期待値を何倍も上回る3日間になりました。本当にありがとうございました!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年09月19日 15:22:42

ご丁寧に、延泊頂いた分のご感想までご投稿頂きまして、
誠にありがとうございます。

また、お食事に関しましての嬉しいお言葉、更にはたくさんのアクティビティへのご参加、
重ねてお礼申し上げます。

只今、磐梯の景色は秋に変わりつつあり、
kisse・kisseでの秋の食魅力テーマは「会津そば尽くし」になりました。

「そばガレット」に「そばと甘酒のメインスイーツ」など、
そばの季節である秋に新しいそば料理との出会いをお楽しみ頂ければと思い、ご用意致しました。

アクティビティも、秋限定 落ち葉を利用したお手紙作り「秋色レター」や、
紅葉のシーズンの磐梯エリアを満喫して頂く為の「紅葉バストリップ」等、開催予定でございます。

磐梯の秋を感じ、旅の思い出を残して頂ければと思います。

また磐梯に遊びに来られた際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

お客様から贈って頂いた美しい写真は、磐梯の宝であり、私共の誇りです。
素敵なお写真をどうもありがとうございます。

こちらこそ、3日間本当にありがとうございました。お客様の笑顔との出会いに心より感謝申し上げます。

【モダンツインルーム(29平米)】

zihuatanejo_rdptn921さん(5件) [30代/男性] 2016年09月04日 09:52:13

素晴らしい「神対応」をいただいたので感謝とお礼の投稿です。

宿泊当日は東京からの自転車旅の途上でした。
ホテルに向かう磐梯山の山道で故障してしまい、日没も近かったため「到着が遅くなりそう」と電話したところ即座に「自転車も積めるマイクロバスで迎えに行きます」とすぐに来ていただき、15kmの道のりを運んでいただいて事なきを得ました。

搬送料金の支払いを申し出ましたがそれも要らないとのこと、迅速で思いやり溢れる対応に感銘いたしました。夜の山道でつらい思いをするところでしたので、予約した宿が星野さんで本当に良かったと感じております。

チェックインからの一連の接客対応も洗練されており、滞在中に多くのスタッフの方とお話させていただきました。
磐梯山の美しい大自然と、施設の方々のおおらかな人情にも触れられる素晴らしい宿です。料金の何倍もの価値を提供いただいたと感じられ、泊まって本当に良かったです。

こうして星野リゾートさんのファンがまた1人生まれました。
今後は他のリゾート地に行く際も星野リゾートさんの施設がある土地であれば必ず宿泊するつもりです。

やや大げさに見えるかもしれませんが、サクラではありません!本当にありがとうございました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年09月19日 15:17:47

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回の私共の応対をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、
大変恐縮に存じます。

ご宿泊当日の自転車の故障、とても大変だったかと思います。
更に、人通りの少ない磐梯山の山道ということもあり不安もあったここと思います。
しかしながら、無事にご到着頂き、その夜のお客様の笑顔を拝見し、
とてもほっとしたことを覚えております。

よく、自転車で日本一周をした人がいるという話を聞きます。
また街を歩けば、「この人遠くから来たんだろうな」とも思える自転車に乗った人を見かけることもあります。
お客様も、みなさまも、とても素敵な笑顔でいらっしゃいます。

雄大な山々に囲まれた美しいこの場所を、自転車で駆け抜ける疾走感はいかがでしたでしょうか。

また、ここ磐梯山温泉ホテルの周辺には、季節ごとにたくさんの絶景スポットがございます。
会津磐梯エリアは東北屈指の紅葉スポットとしても知られています。
見渡す限り赤色、黄色で埋め尽くされる風景はまさに絶景。
時間を忘れてしまうほど見ていられる紅葉の世界をご覧頂けます。

ぜひまた違う季節にも磐梯にお越し頂ければと思います。

スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊マネージャー 長峯 静

【事前カード決済】シングルユース優待1泊朝食付 ~会津磐梯一人旅応援プラン~

投稿者さん 2016年08月27日 07:02:46

従業員の皆さんの細やかな配慮を感じました。星空観賞や早朝の散歩などもあり、再度利用したくなりました。大浴場は6時からの所が多い中、5時から空いているのは本当にうれしいですね。
出来れば、裏磐梯や会津地方の寺社仏閣などの案内パンフレットを充実していると、観光に参考になるのですが。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年09月13日 16:41:56

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、私共の応対をはじめ、アクティビティ等、たくさんの嬉しいお言葉を賜り、
重ねてお礼申し上げます。

パンフレットに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ぜひ、担当者に共有させて頂き、今後反映できるよう努めて参ります。

今回は数々のアクティビティにご参加頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後の季節アクティビティについてですが、10月10日から、『紅葉バストリップ』が始まる予定でございます。
紅葉のシーズンの磐梯エリアを満喫していただくための無料のバスツアーです。
ガイドがその時期に1番見頃を迎える穴場紅葉スポットにお連れ致します。
その他にも、秋ならではのアクティビティをご用意しております。

ぜひ秋を満喫する彩り豊かな旅に、磐梯をお選び頂ければと思います。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月22日 21:40:02

初めての星野リゾート。24時間フリーのコーヒー、利用料無料のプール、上質なブュッフェなど「さすが」と思うサービスでしたが、残念なことも。
まず、ロビーでのチェックインの際にウェルカムドリンクでジュースが出るのですが、1つは冷えたものでしたが2つは生温いうえに髪毛が浮いていました。せっかくのもてなしなのに、残り物を出された気分でした。チェックイン時刻前(3時前)に到着したのですが、当日は6時台のブュッフェがもう一杯、翌日も希望時間帯はすでに一杯とのことで???でした。遅くのチェックインならともかく、既に満席ということは、予約時や事前に希望を受け付けていたということ?2か月以上前に予約したのに、そういった連絡も無かったし…。お部屋にタオルが無いのもびっくりで(すぐ持ってきていただきましたが)、不安なすべり出しでした。
一番の残念は温泉。温泉ホテル、しかも星野リゾート、一番期待していた温泉でしたが、露天もなく室内浴槽がひとつしかないうえに、夏休み中で子供たちが泳いではしゃいでいて、まったくやすらげませんでした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年09月01日 23:14:07

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、
大変申し訳ございません。

ウェルカムドリンクに関しましては、
今回のお客様からのお言葉を共有し、
作成時のマニュアルを変更、また提供時の対策を日々検討し実行しております。

ご夕食の時間に関しましては、
お客様のご希望の時間に沿えず、申し訳ございません。
できる限りお客様のご希望を叶えたい所存ではございますが、当日はご連泊のお客様も多く、
ご希望に沿い兼ねる状況となってしまった経緯でございます。

可能な限り多くのお客様にご希望の夕食時間に沿えるよう事前の予約制も含めて改善を進めて参ります。

大浴場に関しましても、貴重なお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
こちらにつきましては、以前より、お客様から頂いているお言葉でありますので
現在、大浴場の改装も視野に入れて、現状の改善を進めております。

今後ともお客様からの言葉を大切に、

こなーつさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

こなーつさん(1件) [30代/女性] 2016年08月09日 20:06:33

接客はさすがでした。
気になるところはひとつもありません。
設備は元々古いホテルなので仕方ないのかもしれませんが、トイレが少し古い。トイレットペーパーがビックリするほど質が悪い。
大浴場がせまく露天風呂がないのがとても残念でした。温泉ホテルなのに…

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年08月25日 12:43:20

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、従業員の応対をはじめ、嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

一方で、トイレットペーパーに関しまして、客室にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

こちらについては、客室担当と相談し、
先日より、以前使用していたものからより良いものへと変更致しました。

また、露天風呂に関しましても、貴重なお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

今後ともお客様からの言葉を大切に、しっかりとお客様の滞在を演出できるリゾート運営に努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月08日 00:00:25

子供達は初めての2段ベッドで喜んでいました。プールも楽しく,食事もおいしかったです。また行きたいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年08月25日 12:39:27

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やお食事、プールなど、お子様にお喜び頂けてたようで、大変嬉しく思います。

今回お泊り頂いたお部屋は1階はリビングルーム、2階は寝室のメゾネットタイプのゲストルームは、
少し珍しくもあり、どこかマイホームのような空間でたくさんのご家族からご好評頂いているお部屋タイプでございます。
寝室に設えた、モダンデザインの2段ベッドでの、家族との語らいもまた、旅の思い出となったのではないでしょうか。

【わくわく2段ベッドルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2016年08月03日 09:37:40

エントランスのアロマの香りがきつくて、逆に不快だった、また廊下の、エアコンききすぎでした、到着後の案内、サービスは良いが、エントランスの、ソファのクッションが、お客様、立った後、あんなに係の人数がいたが、誰ひとり、なおさず、ヨレヨレになってたのが、残念です。露天風呂検討して下さい。星野リゾート全国行きたいと、思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年09月01日 23:15:40

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

ロビーのアロマの香り、廊下の空調に関してまして、
香りの調節ができず、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
今後、ホテル設備の管理や修繕に携わっているスタッフとフロントスタッフで連携を取り合い、
調整・管理していくよう努めます。

また、ソファーのクッションに関しましても、ご指摘頂きましてありがとうございます。
こちらはフロントスタッフに共有し、
日々お客様に快適にお過ごしいただくために、
適宜正しい状態を維持できるよう徹底して参ります。

露天風呂に関しましても、現在、改装も視野に入れて、現状の改善を進めております。

【モダントリプルルーム(29平米)】

ironanさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

ironanさん(106件) [40代/女性] 2016年07月28日 20:36:10

会津方面への旅行を計画し、星野リゾートのブランド名に惹かれ1泊をこちらのホテルでお世話になりました。過去の口コミを拝見するに辛口のコメントの方も結構いらっしゃる様に感じましたが、自分の目で見た感想は、特に不満を感じる点はありません。基本的に料金と満足度は比例するものだと考えておりますので、1万数千円台で2食付きでこれ以上を望むのはどうかと個人的には思います。
食事は朝夕ともに種類も多く一品一品も工夫が感じられ美味でした。バイキングとしては完成度が高いのではないでしょうか。難点を言わせて頂くとすれば白米党としては、もう少し改善の余地はある様には思いました。ただ許容範囲内ではありますが。
後、特筆すべきはスタッフの方の教育が行き届いてらっしゃると思わせる部分が随所に感じられ、大変、快適に過ごさせて頂きました。ゴルフやスキーなどを嗜まれない方でも充分に満足できる宿だと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年08月25日 12:40:37

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、接客やお食事に関しまして、嬉しいお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
夏野菜を使用したお料理や、夏限定のメインスイーツ『三宝柑のソルベ』はお召し上がり頂けましたでしょうか。
ご夕食は、会津地方の伝統料理や季節の創作料理など、
ご朝食は新鮮野菜を始めとした和洋食を楽しめるビュッフェレストランでございます。
今秋には、『蕎麦づくし』をテーマとして、創意工夫を凝らした料理を用意する予定でございます。
蕎麦を中心とした秋の味覚を思う存分お楽しみ頂ければと思います。

ぜひまた違う季節にもにお会いできる日を、従業員一同心待ちにしております。

今後ともお客様からの言葉を大切に、

投稿者さん 2016年07月16日 16:25:34

イベントが充実してました
あさのストレッチが印象に残ってます

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年08月13日 17:19:56

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回はアクティビティにご参加頂き、ありがとうございます。

朝、眠っている体に心地よい刺激を与える『爽朝ストレッチ』。
全身を目覚めさせてからの、レストランkisse・kisseの朝食は、更に美味しくお召し上がり頂けたのではないでしょうか。

8月11日~15日まで、『期間限定特別アクティビティ 水辺のスローヨガ』を予定しております。

夏の平均気温が20℃と言われている裏磐梯にあるレンゲ沼にて、
期間限定の特別ヨガプログラムを開催します。
水や緑パワーを感じながらヨガで心身のリフレッシュをするのはいかがでしょうか。
猛暑と言われてる今年の夏におススメのプログラムです。

また、磐梯山周辺には、自然・歴史・文化にあふれる豊かなフィールドが多数ございます。

そのフィールドを存分にお楽しみ頂く為、様々なアクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご参加頂ければと思います。

【メゾネットツインルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

さっつ姉さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

さっつ姉さん(1件) [40代/女性] 2016年06月28日 14:47:07

6月26日宿泊。
この日は雨が降っていて寒い日でした。ですが、館内は冷房がきいてて寒い限りでした。もっと配慮が必要なのでは?
部屋も寒かったし、殺風景な角部屋でした。風景を楽しむ感じでは無かったです。
これが星野リゾート?

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年07月07日 21:46:58

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の空調に関してまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、その際の配慮も不十分なものであったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この件に関して、客室担当・施設管理・フロントがしっかりと連携し、
お部屋の確認・管理を今一度徹底するよう共有、実行していく所存でございます。

次回お越し頂けました際には、満足頂けるご宿泊が提供できるよう、
従業員一同努力して参ります。

【さき楽30日前優待/事前カード決済】1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~
【モダンツインルーム(29平米)】

ももんがひかるさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

ももんがひかるさん(1件) [50代/女性] 2016年06月16日 16:14:13

バイキングでしたが、創作料理が多く、とても美味しかったです。特に桜のアイスやジュース
が女性には嬉しいです。
お風呂に露天風呂があり、ヘアー関係のクリームがあれば良かったなと思いました。
早朝ゴルフがあるので、ゴルフをして朝食、お風呂に入れて最高でした。
来年は又、三泊で早朝ゴルフをして、遊びに行きます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年07月02日 00:58:30

この度は、数ある施設の中から
星野リゾート 磐梯山温泉ホテルをお選び頂きまして
誠にありがとうございます。

また、お食事に関してのお褒めの言葉を頂き、

レストランkisse・kisseは、
食文化が色濃く残る会津の郷土料理を始め、
旬の素材を使った創作料理が並ぶビュッフェレストランです。
目の前で仕上げるメインスイーツも、
季節ごとにご用意しておりますので
ぜひ違う季節にお越し頂いた際もお楽しみ頂ければと思います。

今回ご参加頂いた、磐梯山温泉ホテルの目の前に広がる
メローウッドゴルフクラブでの早朝ゴルフ。
磐梯山と猪苗代湖の絶景ラウンドをお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、早朝ゴルフでの景色は更に格別だったことと思います。

露天風呂・アメニティに関して、貴重なご意見、ご提案を頂き、ありがとうございます。
こちらについてはお客様からのご意見をしっかりとチーム内で共有し、
今後の改善に繋げていけるよう努めます。

是非またお会いできる日を、従業員一同心待ちにしております。

宿泊マネージャー 長峯 静

【62時間タイムセール限定】1泊2食付 ~会津磐梯をお得に満喫~
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】