星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

光太郎1番さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

光太郎1番さん(16件) [50代/男性] 2017年06月20日 22:17:19

星のリゾートには、はじめての宿泊でした。
楽天から予約した特典サービスをうけました。
1 部屋のグレードアップ
4 朝食時にフルーツプレート
5 赤べこの絵付体験
6 使い捨てスリッパ、和布小バック、
ホットアイマスク、フットシート
スタッフのサービスが、とても良かったです。
風呂好きの私は、露天風呂が、なかったのと喫煙所が、一箇所だったのが、残念でした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年06月22日 15:21:15

この度は、数ある施設の中から星野リゾート 磐梯山温泉ホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、従業員の応対等、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

只今、6月限定で当日のお部屋の空き状況に合わせ、無料にてお部屋のアップグレードを提案させて頂いております。

今回ご宿泊頂きました「モダンスイート」というお部屋は、部屋の特典として無料にて日本酒を提供しております。
数種類のお猪口もご用意しておりますので、お好みに合わせてご使用頂けます。

大浴場や喫煙場所に関しまして、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後、担当者へ共有し、改善に向け努めて参ります。

ぜひまた、日常から離れ、静かに心豊かにする旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

次回、お客様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊マネージャー 長峯 静

【2017年4月1日~】1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~

投稿者さん 2017年06月18日 22:12:01

6月9日に宿泊しました。誕生日プレゼントとして主人が予約、初星野リゾートでした。
チェックイン時に部屋のグレードアップをしていただき、セミスイートを用意してくださいました。また、部屋に行くときに誕生日旅行という話をしていたら夕食時にホテルからとケーキを出してくださり本当に嬉しかったです。

朝のストレッチやファイアープレイス、赤ベコ色塗り体験、全て楽しかったです。他にも沢山アクティビティがあり全部は出来なかったのでまた参加したいです。
アクティビティ時も酒バーでも他の宿泊客の方々とも自然と話ができる雰囲気、最高でした。

食事は朝も夜も地の名物があり、特に蕎麦と天ぷらが美味しかったのですが他も美味しくて二回目いけなかったのが心残りです。
必ずまた行きます。ありがとうございました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年06月20日 15:52:28

この度は、お客様のお誕生日祝いおめでとうございます。お客様と一緒にお祝いできましたこと、大変嬉しく思っております。
また、大切な記念日に星野リゾート磐梯山温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きました、打ちたてのお蕎麦と揚げたての天ぷらがセットになった【手打ち天せいろ】は、たくさんの方から大好評頂いている名物料理の一品でございます。出来立ての名物料理は全てお召し上がりいただけましたでしょうか。
また、磐梯山温泉ホテルでは、滞在を存分にお楽しみいただくため、通年楽しめるプラン、様々なアクティビティを季節毎にご用意しております。次回お越し頂けた際は、今回ご参加頂けなかったアクティビティも含め、たくさんのアクティビティにご参加頂き、会津磐梯エリアの大自然を五感で感じながら、大切な方との素敵な時間をお過ごし頂ければと思います。
再びお客様にお会いできる日を、従業員一同心待ちにしております。
宿泊マネージャー 木村 朱季

投稿者さん 2017年06月14日 14:36:09

楽天トラベルから予約した特典でグレードアップした部屋に案内していただけました、ベッドルームは2階にあり4台のベッドが並んでいるのにびっくり!更にうれしかったのは冷蔵庫の中にはサービスの生酒やカフェオレがあり早速いただきました。そして温泉と食事はこれまでの2回の宿泊時と同様におおいに満足することができ次回の7月の利用が待ちどうしく思われます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年06月14日 18:01:50

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足頂け何よりでございます。
6月限定で当日の部屋の空き状況に合わせ、無料にてお部屋のアップグレードを提案させていただいております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、2017年4月15日にリニューアルオープン致しましたモダンスイートという部屋でございます。
日本酒を楽しむ滞在をコンセプトに調度品や空間デザインを行っており、
部屋の特典として無料にて日本酒を提供しております。

お食事においても、高い評価を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

7月にお越し頂く際にも、今回のご宿泊同様にご満足頂けるよう、
引き続きサービスの創造と改善に努めてまいります。

7月1日から一部夏のアクティビティに変更いたしますので、
是非アクティビティもご参加いただけることを
心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年06月12日 21:36:43

イベントが充実していて大満足
特に夜の星あるきは良かった 案内人がいなとなかなか行けない夜のゴルフ場で星をみあげて、タヌキも見ることがきて良かった

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年06月15日 11:57:13

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、アクティビティにもご参加頂けたようで大変嬉しく思います。

今回、お客様がご参加頂いた「磐梯星あるき」は、隣接するゴルフ場の中を星や動物についてスタッフがガイドしながら歩いていきます。
普段歩くことのない暗闇の大自然もまた、お楽しみ頂けたのではないでしょうか。

ぜひ次回も、季節毎のアクティビティへご参加頂き、更に磐梯の自然をご堪能頂ければ幸いです。

宿泊マネージャー 長峯 静

2017年4月1日~【さき楽30日前優待/事前カード決済】1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~

投稿者さん 2017年06月12日 20:04:57

朝食、夕食でご当地メニューが頂けたのがよかった。
自然の中だったので虫は多かったですが、とても静かで癒されました。

またいきたいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年06月15日 11:46:39

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、お食事やホテルでのご滞在に関しましてもご満足頂けたようで、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは、雄大な磐梯山の麓にあり、大自然を満喫して頂くには最高の立地でございます。
ホテル周辺を散策して頂ければ、可愛らしいお花が咲き、川のせせらぎ、虫や鳥の鳴き声が聴こえてきます。

ぜひまた、日常から離れ、静かに心癒される旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

投稿者さん 2017年06月12日 20:01:19

部屋のアップグレードや、無料サービスがとにかく多かったです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年06月14日 17:17:42

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

磐梯山温泉ホテルでは、季節ごとに磐梯の雄大なフィールドを活かしたアクティビティを多数ご用意しております。
中には無料のアクティビティも多く、お気軽にご参加頂けます。
只今の季節、夜明けの磐梯山を眺めながら歩く「夜明けのノルデックウォーク」や、新緑の中、ガイドと共に裏磐梯 五色沼を散策する「五色沼バストリップ」を開催しております。
木漏れ日差し込む磐梯の美しい自然をご堪能下さいませ。

従業員一同、再びお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

宿泊マネージャー 長峯 静

【2017年4月1日~】1泊朝食付~遅い到着でも安心~

投稿者さん 2017年06月10日 20:14:24

磐梯山に登る目的で前日に宿泊しました。会津若松から送迎バスでホテルに入りました。
チェックイン時に翌日の登山のことを話すと、八方台登山口まで送って下さるとのこと。
翌朝は登山口まで送っていただき大変助かりました。その他数々のサービスをしていただきました。さすが星野リゾート。食事は朝夕ともバイキングでした。品数は多くはありませんが、全ての品が大変美味しく大満足でした。次回は家族を連れて来たいと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年06月12日 10:29:22

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事や従業員の応対に関し、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回の磐梯山登山はいかがでしたでしょうか。

お客様からお贈り頂いた、磐梯山の美しい写真は、磐梯の宝であり、私共の誇りです。
素敵なお写真をどうもありがとうございます。

ぜひ次回、ご家族皆様でお越しくださいませ。
従業員一同、心待ちにしております。

宿泊マネージャー 長峯 静

2017年4月1日~【さき楽60日前優待/事前カード決済】1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~
【モダンツインルーム(29平米)】

旅大好き熟年夫婦さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

旅大好き熟年夫婦さん(9件) [60代/男性] 2017年05月24日 08:20:58

星空の鑑賞ツアーに参加させていただきましたが、とても良かったです。
リゾートホテルとしてよい環境だと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年05月24日 16:42:37

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルでは、季節毎のアクティビティを多数ご用意しております。

次回はぜひ異なる季節にお越し頂き、たくさんのアクティビティにご参加頂き、
会津磐梯エリアの大自然を五感で感じながら、
大切な方との素敵な時間をお過ごし頂ければと思います。

またお客様にお会いできる日を、従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2017年05月22日 20:56:22

諸橋近代美術館までの路線バスの時刻を尋ねたところ、色々手を尽くして調べ上げてくださいました。そのサービス魂に感服しました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年05月24日 16:37:09

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、従業員の応対に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

磐梯山を望む、美しい庭園に囲まれた諸橋近代美術館はいかがでしたでしょうか。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルの周辺には、裏磐梯など自然散策や登山、釣りなど、大自然をフィールドとしたアクティビティがございます。
また、歴史文化が根付いている会津エリアには、古寺が点在し日本五大仏都のひとつとしても有名です。
その他、大内宿、塔のへつりなどの観光スポットが多数ございます。

ぜひ次回も、会津磐梯エリアの大自然の中で、素敵な時間をお過ごし頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月22日 18:05:35

星野リゾートらしくないホテルでした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年05月24日 16:14:41

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございません。

星野リゾート全体として、どの施設も変わらず、十分にご満足頂けるご宿泊が提供できるよう、
従業員一同、努力、改善して参ります。

投稿者さん 2017年05月15日 13:39:16

チェックインで誕生日旅行をお伝えしたところ、
食事の際に誕生日ケーキを頂きました。
ホスピタリティ溢れるホテルで、ホテル内のイベントがたくさんありとても気持ちよく過ごせました。
また利用させて頂きます!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年05月16日 19:13:02

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回お客様のお誕生日を一緒にお祝いできました事、大変嬉しく思います。

この春、磐梯山を望みながら会津の米文化を体験できるアウトドアスペース「コデランニ広場」が登場しました。
日中は手焼きせんべい体験、夜は会津のお酒を使ったオリジナルフルーツカクテル「ポングリア」とお米スイーツで甘い会津をご堪能頂けます。

ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かにする旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

ぜひまたお客様にお会いできます事、従業員一同、心待ちにしております。

宿泊マネージャー
長峯 静

投稿者さん 2017年05月09日 18:14:45

今回は婚前旅行で、念願だった星野リゾートさんに泊まりました。
事情を説明し彼に内緒でケーキを用意していただきました。その際にホテルからもお心遣いをいただきました。
本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
何より料理が美味しくて、それぞれのサイズ感が絶妙に丁度よく色んなものを試せ、気に入ったものはお代わりできました。私はお蕎麦が特に気に入りお代わりしました。
また、ロビー周辺がとても良い匂いだったので売店で売っていたオリジナルアロマオイルは買って帰りました。
癒される良い匂いなので、オススメです。
周囲には特に何もないのですが、ホテル側で色んなイベントを用意したり、何もないことを楽しむという感じがとても良かったです。
また記念日にお伺いしたいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年05月12日 10:38:30

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご結婚前のご旅行とのことで、大切な方とのお祝いを一緒にさせて頂けましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

ビュッフェレストラン【kisse・kisse】では、
食文化が色濃く残る会津の郷土料理を始め、
新鮮な素材を使った創作料理をご用意しております。
お蕎麦をはじめ、お味やサイズ等、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

アクティビティも季節毎にご用意しておりますので、
次回はぜひ異なる季節にお越し頂き、会津磐梯エリアの大自然を五感で感じながら、
大切な方との素敵な時間をお過ごし頂ければと思います。

ご自宅でもご愛用頂いているオリジナルアロマオイルはいかがでしょうか。
こちらはネロリ、イランイラン、ヒノキ、ライムなど14種類の原料をブレンドした世界にただ1つの香りです。
濃厚さのある艶やかな印象の中にもさわやかさを感じる奥深いモダンなイメージしています
癒しを感じる素敵な「香り」で、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルでの滞在を思い出して頂ければ幸いです。

今回頂きました、嬉しい限りのお言葉を、
従業員皆にとっての大切な励みとさせて頂き、
今後ともより一層のお客様ご満足の為に日々精進致します。

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

宿泊マネージャー 長峯静

【モダンツインルーム(29平米)】

kawabuttyaさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

kawabuttyaさん(5件) [60代/男性] 2017年04月29日 17:18:38

食事最高、従業員の態度最高でした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年05月02日 19:28:01

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、従業員の応対、お食事に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

磐梯山周辺には、自然・歴史・文化にあふれる豊かなフィールドが多数ございます。
そのフィールドを存分にお楽しみ頂く為、様々なアクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご参加頂ければと思います。

ぜひまた季節を満喫する色鮮やかな旅に磐梯を
お選び頂ければと思います。

宿泊マネジャー 長峯 静

【事前カード決済】期間限定 メゾネットルームへ無料アップグレード
【メゾネットルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

kawabuttyaさん(5件) [60代/男性] 2017年04月29日 17:14:15

従業員の態度は今まで旅行してきた中では群を抜いてよかったと思います。
食事のとき、フロントの対応もそうですが、すれ違ったときのこちらに対する雰囲気が
何かいい雰囲気でした、それは女性、男性、年齢は関係なかったように思います。
食事も良かったですよ、手打ちのおそばは本当においしく何杯もお変わりしてしまいました。
昼に食べた大内宿のおそばよりおいしかったとの同行4人一致でした。
お部屋が山側だったので景観は早朝散歩でカバーしました。天気も良いこともプラスされましたが50代後半の夫婦としてもこのリゾートホテルは良かったです。次は紅葉の季節ですかね。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年05月02日 19:14:21

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、従業員の応対、お食事に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

ご夕食には、打ち立てのお蕎麦を毎日ご用意しております。
地粉100%の更科そばをビュッフェレストラン「kisse-kisse」で味わうことができます。
更科そば特有の上品な香りやのど越し、程よい歯ごたえをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

また、ここ、磐梯山温泉ホテルの周辺には、季節ごとにたくさんの絶景スポットがございます。
会津磐梯エリアは東北屈指の紅葉スポットとしても知られています。
見渡す限り赤色、黄色で埋め尽くされる風景はまさに絶景。
時間を忘れてしまうほど見ていられる紅葉の世界をご覧頂けます。

ぜひまた紅葉の季節にお会いできます事、心待ちにしております。

今回頂きました、ありがたいお言葉を従業員皆にとっての大切な励みとさせて頂き、

宿泊マネジャー 長峯 静

【メゾネットルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

みるく1091さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

みるく1091さん(20件) [40代/女性] 2017年04月15日 10:51:23

先日は大変、お世話になりました。駅で送迎バスが、きてなかったときはどうなることかと思いましたが、電話して何かのトラブルなどで、タクシーで料金も払っていただいて、本当に感謝しかありません。自然を満喫できる環境で、翌日は晴れたので散策などして景色の素晴らしさには感動しました。アクティビティが豊富で、今回はあまり参加できなかったけれど、また、きたいなと思える宿でした。お部屋は快適で、ゆっくり過ごせました。温泉もゆっくり気持ちよかった。食事は夕食、朝食ともに、美味しかった。ただ、品数がもう少し、種類が多いといいなと思いました。今回の旅行は、前日に山形の蔵王温泉に行って、移動して、翌日に会津だったので、どうしても比べてしまうのですが、星野リゾートなのに、物足りなさは感じてしまいました。まあ、でも、満足はできました。山の上のほうにあり、遠くに猪苗代湖も見えて、素敵な風景の場所にあり、また、きたいなと思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年05月02日 18:50:13

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

送迎バスの件では、ご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、お食事に関しましても、お客様により満足頂けるよう改善し努めて参ります。

今回はあまりご参加頂けなかったとの事でしたが、磐梯の豊かな自然と、会津の凛とした文化に接する磐梯山温泉ホテルでのご滞在をよりお楽しみ頂けるアクティビティを多数ご用意しております。

日中は桜茶と手焼きせんべいで春を感じ、夜は会津のお酒を使ったオリジナルフルーツカクテル「ポングリア」とお米スイーツで甘い会津をご堪能頂けます。

投稿者さん 2017年03月22日 12:00:42

評判通り、素晴らしいホテルでした。目の前がゲレンデの為、家族でスキー、スノーボードを沢山楽しむ事が出来ました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年04月11日 20:40:18

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様でウィンタースポーツもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

今回頂きました、嬉しい限りのお言葉を、
従業員皆にとっての大切な励みとさせて頂き、
今後ともより一層のお客様ご満足の為に日々精進致します。

また磐梯にお越し頂いた際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

ご滞在を存分にお楽しみ頂くため、通年楽しめるプラン、季節ごとの催しなど、様々なアクティビティをご用意しております。
春からは、【桜バストリップ】その日一番の見頃の桜と出会えるアクティビティ等もございます。

会津磐梯エリアの大自然を五感で感じて頂き、素敵な時間をお過ごし頂ければ幸いです。

宿泊マネージャー 長峯 静

【さき楽60日前優待/事前カード決済】1泊2食付~滞在中アルツ・猫魔共通リフト券付き【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年03月19日 16:17:39

まわりにお食事する場所がなくて、フロントでお食事を予約させてもらいました。高くついてしまいましたが、とても美味しかったです。
ただレストランのレイアウトが良くないのか、スタッフやほかのお客様とぶつかりそうに何度もかなりました。なんとかレイアウトを変えられないのでしょうか?
スタッフは皆さん感じが良くまた行きたいと思いました。

子供連れで行ったのですが、お部屋もメゾネットで子供達は大はしゃぎでした!

ウインタースポーツを目的で行きましたが、宿泊者特典が素晴らしく大変楽しめました!!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年04月11日 20:25:38

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、お食事に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ビュッフェレストランkisse・kisseでは、
会津らしさや食文化を感じて頂けるものを出来立てでご用意しております。
出来立ての名物料理は全てお召し上がり頂けましたでしょうか。

レストランのレイアウトに関しまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。レストラン担当のスタッフとで相談し、現在新しいレイアウトへ変更致しました。今後もより良い方向へ改善していけるよう努めて参ります。

今回ご宿泊頂いた2段ベッドルームは、1階はリビングルーム、2階は寝室のメゾネットタイプのゲストルームで、
少し珍しくもあり、どこかマイホームのような空間でたくさんのご家族からご好評頂いているお部屋タイプでございます。
寝室に設えたモダンデザインの2段ベッドでの、家族との語らいもまた、旅の思い出となったのではないでしょうか。

宿泊マネージャー
長峯 静

1泊お食事なし~時間を気にせず会津磐梯観光を満喫したい方におススメ~

投稿者さん 2017年03月11日 17:25:27

スタッフの方々全員が笑顔で親切に対応下さり、安心して、寛ぐことが出来ました。食事のブッフェも充実していましたし、ロビーでいただいた、自分でブレンドできる紅茶も楽しめました。隣のリゾートセンターで借りたスキーセット等がホテルで返却できるサービスや駐車場までの送迎も便利で、満足できました。家族全員で、また行きたいねっと言っております。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年04月11日 20:32:58

この度は、数ある施設の中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事は、会津磐梯ならではの食文化をお楽しみいただけましたでしょうか。ご夕食には、打ちたてのお蕎麦と揚げたての天ぷらがセットになった”手打ち天せいろ”や会津の代表的な食材の桜肉を使用した‘味噌桜鍋‘、食後にはホテル特製‘蕎麦蜜ソフトクリーム‘をお楽しみいただけます。ご朝食では、旬の野菜を中心にしたメニューと喜多方名物の‘朝ラーメン‘、会津名物の‘天ぷら饅頭‘もご用意しております。
また、これからの季節は外でのアクティビティも増え、桜のシーズンの会津磐梯エリアをお楽しみいただき、その時期に一番見ごろのお花見スポットへ行く無料バスツアー【桜バストリップ】、酒どころ会津では酒造に使うお米を使ってせんべいを作る風習もあり、磐梯山を望みながらその体験が出来る【せんべい焼き体験】など、会津磐梯を楽しんでいただけるアクティビティも多数ご用意しております。ぜひ異なる季節にもお越しいただき、会津ならではの滞在をご家族皆様で楽しんでいただければと思います。
お客様に再びお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊マネージャー 木村 朱季

【ゴロゴロルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2017年02月21日 10:05:11

とにかく宿泊特典が多くて助かります。特にレンタル用品(子供は無料)の返却場所がホテル内にあるのが助かりました!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年03月05日 22:57:03

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

アルツ磐梯での雪遊びも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
今年は、雪山滞在を楽しんで頂く為の『冬の11の宿泊特典』をご用意しております。
中でもこの冬、お子様に思う存分雪山を楽しんでいただきたいという思いから、
ご宿泊される小学生以下のお子様はスキー、スノーボードのセットを無料で貸し出しする特典が始まりました。

ぜひ、次回もご家族皆様で磐梯の冬をお楽しみいただければと思います。

宿泊マネージャー 長峯 静

【事前カード決済/9時チェックアウト】1泊2食付~日-金特別プラン~

投稿者さん 2017年02月17日 18:00:45

今回初めて利用させて頂きました。口コミがとても良かったので期待しすぎてしまいました。
ホテルについて車をどこにとめていいか分からず迷っていても二人いた従業員も知らんぷり
こんなホテルは初めてでした。部屋も薄暗いし食事も普通。
ホテル内で従業員とすれ違っても挨拶もない。
多分もう利用しないと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年03月03日 00:03:57

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の応対に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、お部屋・お食事ともにお客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、深くお詫び申し上げます。

従業員の応対に関しましては、今後このようなことがない様、今一度従業員の教育を見直し徹底していく所存でございます。

次回お越し頂けました際には、満足頂けるご宿泊が提供できるよう、従業員一同努力・改善して参ります。