星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 20:56:22

諸橋近代美術館までの路線バスの時刻を尋ねたところ、色々手を尽くして調べ上げてくださいました。そのサービス魂に感服しました。

【2017年4月1日~】1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~

投稿者さん 2017年05月22日 18:05:35

星野リゾートらしくないホテルでした。

2017年4月1日~【さき楽30日前優待/事前カード決済】1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~

投稿者さん 2017年05月15日 13:39:16

チェックインで誕生日旅行をお伝えしたところ、
食事の際に誕生日ケーキを頂きました。
ホスピタリティ溢れるホテルで、ホテル内のイベントがたくさんありとても気持ちよく過ごせました。
また利用させて頂きます!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年05月16日 19:13:02

この度は、数ある施設の中から星野リゾート 磐梯山温泉ホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回お客様のお誕生日を一緒にお祝いできました事、大変嬉しく思います。

この春、磐梯山を望みながら会津の米文化を体験できるアウトドアスペース「コデランニ広場」が登場しました。
日中は手焼きせんべい体験、夜は会津のお酒を使ったオリジナルフルーツカクテル「ポングリア」とお米スイーツで甘い会津をご堪能頂けます。

ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かにする旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

ぜひまたお客様にお会いできます事、従業員一同、心待ちにしております。

宿泊マネージャー
長峯 静

投稿者さん 2017年05月09日 18:14:45

今回は婚前旅行で、念願だった星野リゾートさんに泊まりました。
事情を説明し彼に内緒でケーキを用意していただきました。その際にホテルからもお心遣いをいただきました。
本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
何より料理が美味しくて、それぞれのサイズ感が絶妙に丁度よく色んなものを試せ、気に入ったものはお代わりできました。私はお蕎麦が特に気に入りお代わりしました。
また、ロビー周辺がとても良い匂いだったので売店で売っていたオリジナルアロマオイルは買って帰りました。
癒される良い匂いなので、オススメです。
周囲には特に何もないのですが、ホテル側で色んなイベントを用意したり、何もないことを楽しむという感じがとても良かったです。
また記念日にお伺いしたいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年05月12日 10:38:30

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご結婚前のご旅行とのことで、大切な方とのお祝いを一緒にさせて頂けましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

ビュッフェレストラン【kisse・kisse】では、
食文化が色濃く残る会津の郷土料理を始め、
新鮮な素材を使った創作料理をご用意しております。
お蕎麦をはじめ、お味やサイズ等、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

アクティビティも季節毎にご用意しておりますので、
次回はぜひ異なる季節にお越し頂き、会津磐梯エリアの大自然を五感で感じながら、
大切な方との素敵な時間をお過ごし頂ければと思います。

ご自宅でもご愛用頂いているオリジナルアロマオイルはいかがでしょうか。
こちらはネロリ、イランイラン、ヒノキ、ライムなど14種類の原料をブレンドした世界にただ1つの香りです。
濃厚さのある艶やかな印象の中にもさわやかさを感じる奥深いモダンなイメージしています
癒しを感じる素敵な「香り」で、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルでの滞在を思い出して頂ければ幸いです。

宿泊マネージャー 長峯静

2017年4月1日~【さき楽60日前優待/事前カード決済】1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~
【モダンツインルーム(29平米)】

kawabuttyaさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

kawabuttyaさん(3件) [60代/男性] 2017年04月29日 17:18:38

食事最高、従業員の態度最高でした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年05月02日 19:28:01

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、従業員の応対、お食事に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

磐梯山周辺には、自然・歴史・文化にあふれる豊かなフィールドが多数ございます。
そのフィールドを存分にお楽しみ頂く為、様々なアクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご参加頂ければと思います。

ぜひまた季節を満喫する色鮮やかな旅に磐梯を
お選び頂ければと思います。

宿泊マネジャー 長峯 静

【事前カード決済】期間限定 メゾネットルームへ無料アップグレード
【メゾネットルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

kawabuttyaさん(3件) [60代/男性] 2017年04月29日 17:14:15

従業員の態度は今まで旅行してきた中では群を抜いてよかったと思います。
食事のとき、フロントの対応もそうですが、すれ違ったときのこちらに対する雰囲気が
何かいい雰囲気でした、それは女性、男性、年齢は関係なかったように思います。
食事も良かったですよ、手打ちのおそばは本当においしく何杯もお変わりしてしまいました。
昼に食べた大内宿のおそばよりおいしかったとの同行4人一致でした。
お部屋が山側だったので景観は早朝散歩でカバーしました。天気も良いこともプラスされましたが50代後半の夫婦としてもこのリゾートホテルは良かったです。次は紅葉の季節ですかね。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年05月02日 19:14:21

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、従業員の応対、お食事に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

ご夕食には、打ち立てのお蕎麦を毎日ご用意しております。
地粉100%の更科そばをビュッフェレストラン「kisse-kisse」で味わうことができます。
更科そば特有の上品な香りやのど越し、程よい歯ごたえをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

また、ここ、磐梯山温泉ホテルの周辺には、季節ごとにたくさんの絶景スポットがございます。
会津磐梯エリアは東北屈指の紅葉スポットとしても知られています。
見渡す限り赤色、黄色で埋め尽くされる風景はまさに絶景。
時間を忘れてしまうほど見ていられる紅葉の世界をご覧頂けます。

ぜひまた紅葉の季節にお会いできます事、心待ちにしております。

今回頂きました、ありがたいお言葉を従業員皆にとっての大切な励みとさせて頂き、

宿泊マネジャー 長峯 静

【メゾネットルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

みるく1091さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

みるく1091さん(20件) [40代/女性] 2017年04月15日 10:51:23

先日は大変、お世話になりました。駅で送迎バスが、きてなかったときはどうなることかと思いましたが、電話して何かのトラブルなどで、タクシーで料金も払っていただいて、本当に感謝しかありません。自然を満喫できる環境で、翌日は晴れたので散策などして景色の素晴らしさには感動しました。アクティビティが豊富で、今回はあまり参加できなかったけれど、また、きたいなと思える宿でした。お部屋は快適で、ゆっくり過ごせました。温泉もゆっくり気持ちよかった。食事は夕食、朝食ともに、美味しかった。ただ、品数がもう少し、種類が多いといいなと思いました。今回の旅行は、前日に山形の蔵王温泉に行って、移動して、翌日に会津だったので、どうしても比べてしまうのですが、星野リゾートなのに、物足りなさは感じてしまいました。まあ、でも、満足はできました。山の上のほうにあり、遠くに猪苗代湖も見えて、素敵な風景の場所にあり、また、きたいなと思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年05月02日 18:50:13

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

送迎バスの件では、ご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、お食事に関しましても、お客様により満足頂けるよう改善し努めて参ります。

今回はあまりご参加頂けなかったとの事でしたが、磐梯の豊かな自然と、会津の凛とした文化に接する磐梯山温泉ホテルでのご滞在をよりお楽しみ頂けるアクティビティを多数ご用意しております。

日中は桜茶と手焼きせんべいで春を感じ、夜は会津のお酒を使ったオリジナルフルーツカクテル「ポングリア」とお米スイーツで甘い会津をご堪能頂けます。

投稿者さん 2017年03月22日 12:00:42

評判通り、素晴らしいホテルでした。目の前がゲレンデの為、家族でスキー、スノーボードを沢山楽しむ事が出来ました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年04月11日 20:40:18

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様でウィンタースポーツもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

今後ともより一層のお客様ご満足の為に日々精進致します。

また磐梯にお越し頂いた際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

ご滞在を存分にお楽しみ頂くため、通年楽しめるプラン、季節ごとの催しなど、様々なアクティビティをご用意しております。
春からは、【桜バストリップ】その日一番の見頃の桜と出会えるアクティビティ等もございます。

会津磐梯エリアの大自然を五感で感じて頂き、素敵な時間をお過ごし頂ければ幸いです。

宿泊マネージャー 長峯 静

【さき楽60日前優待/事前カード決済】1泊2食付~滞在中アルツ・猫魔共通リフト券付き【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年03月19日 16:17:39

まわりにお食事する場所がなくて、フロントでお食事を予約させてもらいました。高くついてしまいましたが、とても美味しかったです。
ただレストランのレイアウトが良くないのか、スタッフやほかのお客様とぶつかりそうに何度もかなりました。なんとかレイアウトを変えられないのでしょうか?
スタッフは皆さん感じが良くまた行きたいと思いました。

子供連れで行ったのですが、お部屋もメゾネットで子供達は大はしゃぎでした!

ウインタースポーツを目的で行きましたが、宿泊者特典が素晴らしく大変楽しめました!!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年04月11日 20:25:38

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、お食事に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ビュッフェレストランkisse・kisseでは、
会津らしさや食文化を感じて頂けるものを出来立てでご用意しております。
出来立ての名物料理は全てお召し上がり頂けましたでしょうか。

レストランのレイアウトに関しまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。レストラン担当のスタッフとで相談し、現在新しいレイアウトへ変更致しました。今後もより良い方向へ改善していけるよう努めて参ります。

今回ご宿泊頂いた2段ベッドルームは、1階はリビングルーム、2階は寝室のメゾネットタイプのゲストルームで、
少し珍しくもあり、どこかマイホームのような空間でたくさんのご家族からご好評頂いているお部屋タイプでございます。
寝室に設えたモダンデザインの2段ベッドでの、家族との語らいもまた、旅の思い出となったのではないでしょうか。

宿泊マネージャー
長峯 静

1泊お食事なし~時間を気にせず会津磐梯観光を満喫したい方におススメ~

投稿者さん 2017年03月11日 17:25:27

スタッフの方々全員が笑顔で親切に対応下さり、安心して、寛ぐことが出来ました。食事のブッフェも充実していましたし、ロビーでいただいた、自分でブレンドできる紅茶も楽しめました。隣のリゾートセンターで借りたスキーセット等がホテルで返却できるサービスや駐車場までの送迎も便利で、満足できました。家族全員で、また行きたいねっと言っております。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年04月11日 20:32:58

この度は、数ある施設の中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事は、会津磐梯ならではの食文化をお楽しみいただけましたでしょうか。ご夕食には、打ちたてのお蕎麦と揚げたての天ぷらがセットになった”手打ち天せいろ”や会津の代表的な食材の桜肉を使用した‘味噌桜鍋‘、食後にはホテル特製‘蕎麦蜜ソフトクリーム‘をお楽しみいただけます。ご朝食では、旬の野菜を中心にしたメニューと喜多方名物の‘朝ラーメン‘、会津名物の‘天ぷら饅頭‘もご用意しております。
また、これからの季節は外でのアクティビティも増え、桜のシーズンの会津磐梯エリアをお楽しみいただき、その時期に一番見ごろのお花見スポットへ行く無料バスツアー【桜バストリップ】、酒どころ会津では酒造に使うお米を使ってせんべいを作る風習もあり、磐梯山を望みながらその体験が出来る【せんべい焼き体験】など、会津磐梯を楽しんでいただけるアクティビティも多数ご用意しております。ぜひ異なる季節にもお越しいただき、会津ならではの滞在をご家族皆様で楽しんでいただければと思います。
お客様に再びお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊マネージャー 木村 朱季

投稿者さん 2017年02月21日 10:05:11

とにかく宿泊特典が多くて助かります。特にレンタル用品(子供は無料)の返却場所がホテル内にあるのが助かりました!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年03月05日 22:57:03

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

アルツ磐梯での雪遊びも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
今年は、雪山滞在を楽しんで頂く為の『冬の11の宿泊特典』をご用意しております。
中でもこの冬、お子様に思う存分雪山を楽しんでいただきたいという思いから、
ご宿泊される小学生以下のお子様はスキー、スノーボードのセットを無料で貸し出しする特典が始まりました。

ぜひ、次回もご家族皆様で磐梯の冬をお楽しみいただければと思います。

宿泊マネージャー 長峯 静

【事前カード決済/9時チェックアウト】1泊2食付~日-金特別プラン~

投稿者さん 2017年02月17日 18:00:45

今回初めて利用させて頂きました。口コミがとても良かったので期待しすぎてしまいました。
ホテルについて車をどこにとめていいか分からず迷っていても二人いた従業員も知らんぷり
こんなホテルは初めてでした。部屋も薄暗いし食事も普通。
ホテル内で従業員とすれ違っても挨拶もない。
多分もう利用しないと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年03月03日 00:03:57

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の応対に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、お部屋・お食事ともにお客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、深くお詫び申し上げます。

従業員の応対に関しましては、今後このようなことがない様、今一度従業員の教育を見直し徹底していく所存でございます。

次回お越し頂けました際には、満足頂けるご宿泊が提供できるよう、従業員一同努力・改善して参ります。

投稿者さん 2017年02月15日 01:39:31

2/8に一泊で夫婦で宿泊しました。コーヒーの無料サービスの案内がなかったり、お風呂に入れば出て来た瞬間からモップを持った掃除の方がつきまとったり、サービスが良いのか悪いのかよく分からない施設でした。
食事は夕飯のバイキングを現地にてお願いしました。近くに直ぐに行ける飲食店がなかった為。
バイキングにしてはクオリティが高いと思いました。お蕎麦が美味しかったです。しかし、朝食と同じ会場なのに、朝食のクオリティは一気に下がります。
スキー場の施設のランチも選択肢が少なすぎる上に、平日22歳以下リフト券無料というサービスをしていたので、質の悪い若者が多かった気がします。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年03月03日 00:02:24

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
私共の案内不足により、お客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございません。
また、従業員の応対に関しまして、不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回、ご朝食・ご昼食に関しましても、お客様のご期待に沿えぬ結果となってしまいましたが、
担当者に共有し、今後の改善に繋げていく所存でございます。

しかしながら、ご夕食に関しまして、嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ビュッフェレストランkisse・kisseでは、会津ならではの食文化をお楽しみいただけるメニューを
ご用意しております。
今後も会津の豊かな食文化をお楽しみ頂けるよう、精進して参ります。

今後ともお客様からの言葉を大切に、
しっかりとお客様の滞在を演出できるリゾート運営に努めて参ります。

ぜひまたお客様にお会いできる日を、従業員一同心待ちにしております。

宿泊マネージャー 長峯 静

1泊朝食付~彩り豊かな朝食でエネルギーチャージ~

投稿者さん 2017年02月12日 20:24:00

夕食時の中込さんの接客会話術本当に心豊かにしてくれました。
ありがとうございました。また絶対に伺いたいです。

チェックイン後のスキー後お風呂に入れるのは最高です。
タオル300円での販売は旅の最後に残念な気持ちになると思います。
私たちは部屋から持ち出してセーフでしたが。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年02月20日 22:21:52

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、従業員の応対に関しましてお褒めのお言葉を賜り、
重ねてお礼申し上げます。

ビュッフェレストランkisse・kisseでは、
会津磐梯ならではの食文化をお楽しみいただけるメニューをご用意しております。
ご夕食での、打ちたてのお蕎麦と揚げたての天ぷらがセットになった”手打ち天せいろ”や、
会津の代表的な食材の桜肉を使用した特製桜肉鍋、
食後にはホテル特製蕎麦蜜ソフトクリームをお楽しみ頂けましたでしょうか。

チェックアウト後の温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
貸し出し用のタオルに関しましては、今後検討させて頂きます。

また磐梯にお越し頂いた際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊マネージャー 長峯 静

【さき楽30日前優待/事前カード決済】1泊2食付~滞在中アルツ・猫魔共通リフト券付き【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年02月06日 14:35:14

以前利用させて頂いた時とても食事・サービスなどとても素晴らしかった為
再度宿泊したかったので
申し込みました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年02月20日 22:19:26

誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。

お褒めの言葉を頂いた、ビュッフェレストランkisse・kisseでは、
食文化が色濃く残る会津の郷土料理を始め、
旬の素材を使った創作料理をご用意しております。
また、出来立てのお料理をお召し上がり頂きたく、
皆様にお声がけをしながらお料理の差し替えを行っております。

様々なアクティビティもご用意しております。

ぜひまた違う季節にも、お客様にお会いできます事、
従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月05日 08:18:13

毎年この時期に利用してます。
サービス,アメニティ…全て満足しています。
が、夕食の飲み放題がビール以外にもあると嬉しいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年02月20日 22:07:10

誠にありがとうございます。
また、今回の滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ご夕食の飲み放題に関してですが、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今回頂いたご意見を共有させて頂き、更に種類を増やせるか等、担当者と検討して参ります。

お食事やアクティビティー等、季節毎にご用意しておりますので、

次回はぜひ異なる季節にお越し頂き、会津の文化・郷土、自然を感じて頂ければと思います。

投稿者さん 2017年01月20日 17:59:22

やっぱりここのお食事は最高です。会津の郷土料理、ステーキ、スープ、カレーどれを食べても一品。
お風呂上がりのアイスや麦茶サービスもうれしい。
惜しいのは泊まったお部屋に大きな化粧用の鑑がないこと。可動式のミラーでもあると、お部屋でのお化粧がべんりなんですが、まぁ些細なことですね。
第2リフトも無料になるし楽しかったです!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年02月14日 21:04:53

この度は、数ある宿泊施設の中から星野リゾート 磐梯山温泉ホテルをお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事ですが、会津磐梯ならではの食文化をお楽しみ頂けましたでしょうか。
打ちたてのお蕎麦と揚げたての天ぷらがセットになった[手打ち天せいろ]や、
会津の代表的な食材の桜肉を使用した特製の[味噌桜肉鍋]、
食後には[蕎麦蜜ソフトクリーム]をご用意しております。

湯あがり処のお茶は、薬草文化が盛んな会津において、野草をブレンドした[蔵茶]をご用意しております。
このお茶は、奥深い会津の山々で育まれる数多くの野草の中から原料を厳選しており、
会津の自然をご賞味頂けます。

ただ今回、お部屋にお化粧用の鑑が無かった点に関しまして、大変ご不便お掛け致しました。
お客様から頂いたご意見は、客室担当者へ共有し改善して参ります。

スキー場ですが、今シーズンは雪に恵まれ、たくさんのお客様にお楽しみ頂けております。
会津磐梯エリアの大自然を五感で感じて頂き、雪山での素敵な時間をお過ごし頂ければ嬉しいです。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿、ありがとうございました。

【モダンツインルーム(29平米)】

YOU337932さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

YOU337932さん(2件) [40代/女性] 2016年11月14日 19:54:51

お食事はとても美味しかったです。チェックインの担当の方の説明が不十分なのと勝手に夕食の時間を指定した事に腹が立ちました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年11月20日 10:21:37

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルへお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お食事に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂き大変恐縮に存じます。

しかしながら、チェックインの際の応対に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、
また、十分なご案内ができず、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの教育を再度徹底するのと共に、しっかりと今後の糧とさせて頂きます。

次回お越し頂けた際には、十分にご満足頂けるご宿泊が提供できるよう、
従業員一同、努力、改善して参ります。

宿泊マネージャー 長峯静

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF1泊2食付~会津磐梯旅応援プラン~

投稿者さん 2016年11月02日 21:57:24

星野リゾートのホテル利用は、2回目です。食事が大変美味しく、料理の演出も興奮しました。スタッフの皆さんもとても親切で家族みんなが、もう一度行きたいと行っていました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年11月20日 10:20:32

誠にありがとうございます。
また、お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ビュッフェレストラン【kisse・kisse】では、
食文化が色濃く残る会津の郷土料理を始め、
旬の素材を使った創作料理をご用意しております。
また、出来立てのお料理をお召し上がり頂きたく、
皆様にお声がけをしながらお料理の差し替えを行っております。

【モダントリプルルーム(29平米)】

ci-u-miさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

ci-u-miさん(3件) [50代/女性] 2016年10月28日 15:51:48

お蕎麦がとても美味しかったです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2016年11月10日 21:58:13

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルへお越し頂きまして
誠にありがとうございます。

また、お食事に関してのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

メインダイニング【kisse・kisse】では地元磐梯町の蕎麦打ち名人が、
日本名水百選の1つに数えられる磐梯山の伏流水である【龍ヶ沢】の
仕込み水を使用して打つこだわりのお蕎麦をご用意しております。

違う季節にも、kisse・kisseオリジナルの季節のお料理をお楽しみ頂ければと思います。

宿泊マネージャー 長峯 静

1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~