伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 18:50:13

和室の素泊まりでした。

部屋のドアがオートロックになったんですね。

食事の時間が合わなかったので、近くのマックスバリューで食料を調達し、冷蔵庫と湯沸かし器をフル活用させてもらいました。

ここのお風呂は、ぬるくないかけ流しの温泉で、本館より気に入ってます。

次回泊まるときは、美味しい釜揚げシラスがある朝食バイキングを取りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月22日 23:11:26

ちょっと体調が悪くてキャンセルしようか迷ったのですが、行ってしまいました。
その代わり、寄り道はせず、直行直帰です。
こちらの温泉の、ぬる湯が一番のお気に入りです。木の湯船に浸かって、ぼーっとしていると、じわじわと温まってきます。いつ来ても、体温よりも若干高い絶妙な温度に保たれていて大好きです。
一方、大きい露天の方は、前回来た時に比べて少し温度が高くなっていたような気がします。あの温度だと、ゆったりと長時間浸かるのは難しいです。
食事は、中華のレストランで和食懐石をいただきました。一瞬???と思ったのですが、中華風に大きいティーポットでほうじ茶を出していただけたのが良かったです。お願いして、かなりゆっくりと出していただいたので、胃の調子が万全ではなかったにも関わらず、最後までしっかりと平らげてしまい、自分でも驚いた次第です。

【スタンダードプラン】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2016年11月20日 23:38:05

11月18日にシングルルームで1泊させてもらいました。建物自体は古めなものの、夕食・朝食・温泉とも素晴らしく、大変満足できました。機会があればまた宿泊したいです。

投稿者さん 2016年11月07日 15:38:28

先ほどは施設面のことを中心に書かせて頂きましたので、ここでは朝食からチェックアウトまでについてコメントします。
(ちなみに先ほどのコメントは、施設は古いがスタッフの方の意識の高さで100点満点!という内容)

朝食バイキングは、朝日の入る爽やかで清潔感のあるレストランでいただきました。品数豊富で地場産品を使ったり料理方法も一手間加えられていたり。きっとサービススタッフの方と調理場の方がしっかり意思疎通をして、このレベルまで高められているんだなぁと感心しました。同業ゆえに予算割も見え隠れしますが、この食材原価ですと平日(閑散日)はきっと赤字ですね・・・m(_ _)m
スタッフの方が色々と必要な声がけをして頂けた点も好評価です。(きっと家族連れでしたので少し距離感近めに接してくれたのだと思います。一人旅などビジネスユースでは程よい距離感かと思いますよ)

チェックアウトの際は爽やかな笑顔で「帰り道にどうぞ」とジュースを頂きました。しかも乳児の分まで。

ある企業の創業者が「自分は学歴が無かったから色んな人にわだかまり無く質問してたくさんのことを学べた。家が貧しかったので日に3度食べられるだけで感謝した」と言っているように、「施設の老朽化」をマイナスに捉えるのではなく、「だけどこんなおもてなしやあんなことも出来るよね」とかえってプラスを生んでいる。そう思わせて頂ける素晴らしいお宿でした。

このお宿を検討される方へ
(何度も大変失礼ですが)施設は古いと思って予約されて下さい。絶対に裏切らないおもてなしに感動し、素晴らしい時間をすごせると確信しています。
特にシングルでのビジネスユース、お友達とワイワイ団体旅行、季節ごとの家族旅行など肩肘張る必要のない旅には最適だと思います!!

ありがとうございます。またお邪魔致します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年11月22日 21:46:39

朝食バイキングは昨年から何度も議論をし、全部署が考え今のご提供を今年の6月から始めました。テーブルを新しくし、機材を変え、料理内容を見直しました。

これからも来て下さるお客様のご旅行が楽しく快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。

一生のうちにお逢いできる人は限られております。サンバレー富士見へお越し下さるお客様との出逢いを大切にして参ります。

温かいご投稿を頂き本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これから益々寒くなります。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【1泊朝食付】源泉を使った朝食付きプラン☆チェックイン23時までOK!

投稿者さん 2016年11月07日 15:20:51

近隣の伊東市から所用で利用させて頂きました。同業のものですのでついチェックが厳しくなりがちではありますが、スタッフの皆様へのエールも込めてこの場を借りてお礼をお伝えしたいと思います。

他の方の仰る通り、施設自体は相当年数が経っているなと感じますが、ホスピタリティ精神が予想を遥かに上回り、感動の域に達しましたので5点満点とさせて頂きました。

2室で予約をさせて頂き、私のイビキの事情で家族は和室、私はシングルの洋室を予約しました。部屋タイプが異なるため同フロアーにはならないと事前の案内がありましたが、当日は隣室にしてくださったこと、これがファーストサプライズ。もちろん平日で空きに余裕があったからかとは思いますが、一手間をかけてまでお客様のことを思う姿勢に感銘を憶えました。
チェックインは事情で15時ころ、もしくは21時ころと伝えておいたのですが、結果20時にチェックイン。和室には布団の用意があったのですが、15時にはおそらく敷いていなかったと思われますので、「15時にチェックインしないということは21時だな」とセクション間で連携されて「21時までに敷いておこう」と準備してくださったのだと思います。素晴らしい配慮だと感心します。
また、全室そうかはわかりませんが、家電は最新式のものが備え付けられており、行き届いていました。

温泉についてもやはり施設の老朽化は見られましたが、泉質は柔らかく温度も程よく十分楽しめました。家族に聞きましたら、女湯で年配の女性が脱衣場と浴場の出入り口のスロープ(段差)で転倒されたそうですので改善されると良いかもしれません。
脱衣場には冷水機やアメニティがセットされ十二分。何より脱衣室のど真ん中に子供用の風呂桶や椅子が用意されており、子供でもすぐに見つけられて配慮を感じました。

施設の古さはなかなかスタッフの方々の想いだけではクリアできないことが多いのですが、その不足を皆さんの知恵と熱意でカバーして余りあるおもてなしに感激です!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年11月22日 20:51:01

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。また私共にはもったいないお言葉、ご投稿を頂きました事、感謝の気持ちをどのようにお伝えしたら良いのか、言葉が見つかりません。私共の宝物でございます。一生胸に刻み励みにさせて頂きたく思います。

ご投稿頂きました通り、建物は古くまた住宅街にあり、海が見える訳でもなく、高台にある訳でもございません。どうにも変えられない事実でございます。他のホテル様が羨ましく思う事もございました。しかし、お客様がおっしゃって下さったお言葉がございました。「古いけど中に入ってびっくりしました。綺麗だったから」

私共はこのお言葉で気がつきました。どうにも変えられない事実に心を傾けるのではなく、お客様に快適にお過ごし頂ける様に努力しようと何度も話し合い、お客様から頂く大切なご投稿、お言葉と当館らしさを合わせ、できる事からさせて頂いています。まだまだ至らぬ点もございます。お客様に不愉快な思いをさせてしまう事もございます。その時にまた話し合いをし、二度と無い様に
スタッフ全員で今日お越し下さるお客様に精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと日々励んでおります。

またサンバレー富士見は全国に名の知れているホテルではございません。新聞に取り上げられる事もほぼありません。が多くのお客様にお越し頂けます事で館内を整備し、投資する事がやっと出来始めました。本当に小さな事からではございますが、これからも更に改善していく所存です。

好評により11月末まで延長☆のお日にち限定☆ビジネス応援最大2名まで☆素泊り料金でな・なんと朝食無料
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

金太郎0704さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

金太郎0704さん(27件) [50代/男性] 2016年10月15日 09:59:11

連泊の中日に9時に外出し12時に戻ってきたら部屋の掃除が終わっていないとロビーで待たされた。いろんな宿泊施設で連泊をしているが、こんな経験は初めてだった。その他については特に気になるところはない。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年11月06日 20:03:05

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

このたびはお部屋の清掃が間に合わずお待たせ致しました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

スタッフへ聞きました所、清掃担当とフロントとの連携がうまくできず、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。ご投稿頂きました事でお客様からルームキーをフロントで頂いた後すぐに清掃へ取り掛かる様再度徹底させる指導ができました。
恥ずかしい限りではございますが、これからもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

秋から冬を感じる季節となりました。
どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【さき楽28】28日前¥3,000OFF◇本物の源泉に浸かって和食会席料理又は中国料理を堪能◇

投稿者さん 2016年10月13日 17:53:59

伊豆長岡駅からは徒歩10分程度で着きます。
温泉はさらっとして露天のぬる湯が良いです。また、飲泉も味はありませんがたいへん飲みやすいです。
また、中伊豆に出かけるときには利用します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年11月06日 19:56:35

源泉を気に入って頂けてとてもうれしく思います。ぬる湯の桶の淵を框をし、新しく致しました。その工事の前は源泉で木がボロボロになってしまい、溢れるお湯があちらこちらに流れてしまう状態でした。まだ木の香りが残っていましたでしょうか?

お得なプランも延長させて頂きました。
またこちらにお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

だいぶ寒くなり、秋から冬を感じる季節となりました。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

好評により10月末まで延長☆のお日にち限定☆ビジネス応援最大2名まで☆素泊り料金でな・なんと朝食無料

投稿者さん 2016年09月20日 02:08:43

東京からクルマが無くても行けて、連泊で息抜きがてらゆっくり勉強ができる場所を探していました。伊豆長岡駅から歩いて行けたし、大正解の滞在だったと思います。
古き良き温泉宿のサービスと、今時なシングル/ビジネスユースをバランスよく持ち合わせていらっしゃると感じました。

女将さんが冷たいお茶と一緒に迎えてくださる温かさは、昔ながらの「旅館」を彷彿としました。お茶はさすが静岡、おいしいですね!
通していただいたのはシングルルーム。コンパクトですっきりしていながら、設備はとても整っています。

ドライヤーや電気スタンドはPanasonicの良い品で、モノ選びのセンスを感じます(笑
しっかりとした空気清浄機や冷蔵庫、虫よけも嬉しい。
ビジネスホテルでよくあるのが机がドレッサーも兼ねており鏡付きになっているもの。
でもここは姿見が別の場所にあり、落ち着いて机で勉強できました。
WiFiも安定した速さで部屋でも充分に使えるので、仕事で籠もるにも申しぶんなさそう。
天気は生憎だったので富士山は見えませんでしたが、晴れたら格別かと思います。

お食事は朝夕といただきました。夕食付きのプランは他の方にもおすすめしたいです。
和食のコースで順々に運ばれてくるのですが、お酒をいただかないのでご飯を先に、、とお願いしたところ、お味噌汁も先にお持ちしましょうかと気を利かせてくださいました。

お風呂もとても良かったです。自家源泉の宿というのがポイントなだけあって、飲泉もありがたかったし露天風呂も気持ちいい。湯上がり処は人気がなくて動線的にもったいないですね。。おかげでマッサージチェア、ゆ~っくりほぐさせてもらいました。
牛乳やアイスの自販機が置いてあるのも◎。ポイントしっかりおさえてます。
周りは意外?にも住宅街なので、温泉街カランコロン~とはいかないですが、足湯が近くにありました。24時間開いているスーパーもあります。

個人的な要望をあげますと、連泊の際は中日のお部屋掃除を省いていただいてその分数百円引きなどのオプションがあるといいかなと思いました。よくビジネスホテルにあるものですが。

伊豆長岡へ行く時はまた御世話になりたいと思います!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年10月15日 21:34:55

こんなに素敵なご投稿を頂けました事、とても嬉しく思います。スタッフを代表致しまして心より感謝申し上げます。

当館は温泉街から外れ、でも伊豆長岡駅に一番近いホテル、外観は年代を感じますが、中は少しずつですが、快適にお過ごし頂ける様改善しております。

シングルームは以前はツインルームでベットが2つありました。でも歩くスペースもない程の狭さでゆっくりお過ごしできないのではと思いシングルルームへ致しました。中の備品はスタッフで検討しながらより良いものをと選んだ備品でございます。お褒めを頂き、選んだスタッフに話ました所、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

まだまだ改善しなくてはならない所が多々ございますが、これからもスタッフと共にお客様の立場にたち、よりよくお過ごし頂ける様、精進して参ります。

連泊の際のアメニテイ等での割り引きにつきましては今後検討して参ります。
貴重なご意見を頂けました事、とてもうれしく存じます。

伊豆長岡へお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【4つ星記念】☆都会の喧騒を忘れて☆夕食チョイスと朝寝坊他4大特典プラン♪

投稿者さん 2016年09月10日 19:39:18

お風呂の質が伊豆長岡で一番いい。
部屋も値段の割にきれいで、ネットも環境がいいのでビジネスにはうってつけです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年10月15日 19:57:42

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
お風呂を気に入って頂けました事、本当にうれしく思います。歴史ある源泉、これからも自然の恵みを大切にして参ります。
インターネットは全室Wi-Fi環境を更に早く繋がる様に改善致しました。

また伊豆へお越しの際はご利用頂けましたらうれしく存じます。

支配人 杉田 昌代

ワンランク上の滞在を ☆彡本物の源泉に浸って素泊りプラン☆♪
【和室8畳+広縁】

げんすい1955さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

げんすい1955さん(64件) [60代/男性] 2016年09月10日 14:39:06

評価は少し辛いかなと思いつつ。。。

夕食は、和食でした。デザートの食材について問い合わせしましたが、回答が今一でした。結構分からないんですね!!
料理が出てくるスピードが少し速いかなと感じました。量もすこし少ないような、ちょうど良いような量でした。

風呂は少し狭く、脱衣場は早い時間に行ったのでが、髪の毛が。。。。
お湯は良かったです。

部屋は広くてよかったのですが、掃除で拭いた後に、雑巾の細かい白くものが前面に残っていました。特に黒いところはしっかり見えるくらいでした。水拭きとは思いますが、その後にからぶき等してみてどうでしょうか。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年09月25日 07:55:13

ご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
料理を担当させて頂きましたスタッフが新入社員でございました。教育が行き届かず申し訳ありませんでした。

ご投稿頂きました事を真摯に受け止め、これからも改善をして参ります。

機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

富士見からの少し遅いお中元☆アフターサマー☆選べる夕食☆8/22~9/11限定!大人も子供も激安価格

投稿者さん 2016年09月07日 19:11:51

朝食がバイキング形式で和洋ありデザートもあり、美味しくてとても満足しました。
お風呂も柔らかいお湯で温度も丁度よく気持ち良かったです。朝も入浴しましたが、コケが岩に付いていて浮遊してるのが気になりましたが…。
最初にホテルに入った時残念だったのが、フロントに誰も居なくて呼び出しベル等も無かったので、大きな声で呼び出して係の人が出て来た感じでした。でも対応はとても丁寧で良かったです。
今回朝食のみでしたが、美味しくて種類も多く有り満足したので、また休み等余裕がある時に朝夕食事付きで利用したいと思います。
家族と一緒に行けると良いと思ってます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年09月25日 07:51:27

お風呂場のコケでございますが、おっしゃって下さり恐れ入ります。すぐに確認を致しまして改善致しました。またフロントのご対応につきましては大変申し訳ありませんでした。今後このような事がない様に致します。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月06日 10:15:02

食事は朝食のみでしたが、美味しくいただきました。
スタッフの方の対応に好感が持てました。チェックアウトの際お茶を人数分くださったり、お見送りの際も丁寧にご対応下さり、気持ちよく出発することができました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年09月25日 07:33:47

こんなに素敵なご投稿を頂けました事は私共の励みとなり、また1番の喜びでございます。

これからもスタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたらまたぜひお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

ワンランク上の滞在を 源泉を使ったメニューで体の中から元気に☆一泊朝食付プラン♪♪
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

投稿者さん 2016年09月03日 09:37:19

いい宿でした。
本館のバイキングとお風呂も楽しめお得感もありましたね。
個人的にはこちらの風呂が好みです。質ですよ。
食事で注文をつければ、和風会席のボリュームが今ひとつなのと、朝のバイキングの魚が口に合いませんでした。しっかり焼いた魚が食べたかった。
味は良かったですよ~

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年09月17日 19:17:13

お風呂を気に入って頂けました事、とても嬉しいです。自然の恵みをこれからも大切にしていきます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

支配人 杉田 昌代

富士見からの少し遅いお中元☆アフターサマー☆選べる夕食☆8/25~9/11限定!大人も子供も激安価格
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

suz1783さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

suz1783さん(2件) [30代/女性] 2016年09月02日 13:39:33

8月26日から親子三世代(父、私、息子)で、らららサンビーチで遊びたかったので宿泊しました。
車なので立地は気になりませんが、ほんとに住宅街なのでちょっとびっくり。

禁煙室がなくて消臭対策をお願いしてましたが、部屋は臭くなくてホッとしました。

お風呂は源泉かけ流しということで気持ちよかったですし、3歳の息子も気に入って私より長く入浴してました。ただ、シャンプーなどが1つのメーカーさんのしかなくて残念でした。
ベビー風呂やイスは用意がありましたがベビーソープなどは見かけなかったです。

食事は面倒なので本館のビュッフェは行かず、会席料理を選びました。
3歳の息子はお子様ランチ(ハンバーグ、唐揚げ、海老フライ、焼き魚、フライドポテト、サツマイモの甘露煮?、白米、プリン、フルーツ、お菓子、リンゴジュース)でした。お菓子が我が家ではまだあげていないチョコ系だったので、食べるのを制止するのが大変でした。
お魚は大人が食べてもしょっぱくて、そこが残念でした。あと、魚にはじかみが添えてありさすがに子供は口にしないので、いらないと思います。

朝食は混んでいて十数分待ってからの着席でした。
種類は多くはありませんが、定番の物からかまぼこが2種類(普通のと鯵を使った物)や、鮪なかおちの山かけ、みそ汁はなめこ、わかめ、あさりを選べ、汁も2種類あったり、中華粥(トッピングなし)、子供向けに海老フライ、焼き魚はアジの開きと鮭があり満足しました。

今回一番良いなと思ったのは、部屋のドライヤーです!
お風呂場には良いのあっても、部屋のは普通のドライヤーしかない場合が多いですが、部屋にあったのはCMで見るような良いドライヤーで嬉しくなりました。
導入を提案した人、尊敬します!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年09月17日 18:24:51

お褒めのお言葉を頂きました事、心より感謝申し上げます。

お風呂場のシャンプーの種類につきましては今後検討して参ります。

またお魚がしょっぱかったとの事、大変恐れ入ります。料理長へ報告させて頂きました。貴重なご意見を頂けました事、とても嬉しく思います。
お子様へのはじかみですが、お客様のおっしゃる通り、お子様は召し上がらないかも知れません。しかし是非お母様からなぜ焼き魚にはじかみがつくのか、どんな味がするのかと会話に入れて頂くだけでも楽しい事と思います。
是非お教え頂く1つのお話にして頂けたら嬉しいです。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越しくださいました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年08月31日 02:47:33

家族で2泊お世話になりました。
期待通りの良い宿でした。
外観は古く少々不安になりましたが、一歩中に入れば一瞬にしてその不安は消えましたね。
部屋もなかなかで、大きな窓からは富士山が見えましたよ。最高!
風呂もこじんまりとしていますが私の好みで泉質もいいです。サウナ好きの私は最初水風呂が無いのかと勘違いし仕方なく桶で水をかぶっていましたが、まさかの露天側に設置された水風呂に感激。良かった~
脱衣場にウォーターサーバーがあるのもいいですね。
本館の風呂も楽しみました。
規模が大きく流石の満足感ですね、これはいい。
ただサウナに入っていると小さな子供達が何回も出たり入ったりしてちょっと落ち着かなく迷惑でしたね。ま、これは親がしっかり叱ってくれればいいので宿側には関係ありません。
夕食の和食会席は大変美味しく、食事処の雰囲気も良かったです。
ですが、少々足りない感じと印象に残るしっかりとしたメインがあればもっと良かったかと思いました。
朝のバイキングもまずまずでしたが、魚好きの私は鯵の焼き方が気になりました。ガブリといけるようにしっかり火が通っているのが好みです。鮭も。
2日目は本館バイキングを選びました。以前にお世話になったことがあるのでわかっていましたが楽しかったですよ。カニもローストビーフもいい。刺身もいい、とてもいい。
好物であるピザがありませんでしたが、パスタがなかなか旨くておかわりしました。
ま、魚が良かったので大満足!腹がはちきれそうでした、マジで。

楽しい2日間でした。良いお宿です。
満足しました、ありがとう。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年09月17日 17:27:58

このたびはホテルサンバレーへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みとなります。心より感謝申し上げます。

朝食の魚の焼き方、夕食の内容に関しましては料理長と検討させて頂きます。貴重なご意見を頂けました事ありがとうございます。

お風呂はまた違った趣を感じて頂けた事と思います。気に入って頂け嬉しいです。

これからもスタッフ一同、皆様にゆったりとお過ごし頂ける様精進して参ります。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月29日 13:56:25

スタッフの方々の対応もよく気持ちの良い宿です。料理、お風呂も家族ともども大満足で、また是非利用させていただきたいと思います。ありがとう御座いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年09月16日 19:17:45

沢山のお褒めのお言葉を頂けました事、この上ない喜びでございます。心より感謝申し上げます。

少しずつではございますが、ハード面・ソフト面とスタッフ全員で精進しております。

変わっていく富士見をご覧頂けたらと思います。

是非是非またお越し下さりましたら大変うれしく思います。

支配人 杉田 昌代

【ポイント3倍】【ファミリー】お子様宿泊代半額&プレゼント付 夕食はチョイス 海まで車で20分!
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

bp102jpさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

bp102jpさん(1件) [40代/女性] 2016年08月18日 09:17:34

8月11日に 大人4人、子供1人で 宿泊しました。
お盆休み中にもかかわらず、お安く泊まれてよかったです。
夕食は和食会席にしたのですが、子供(小学校高学年)の食事が豪華でびっくりでした。
蟹にお肉にお刺身に、デザートにメロン 子供の夕食メニューのほうがよかったね
と話していました。
次回は中華の夕食も食べてみたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年09月16日 18:50:00

お子様のメニューは特別料理でお作り致しました。大人様のメニューは会席でご提供しておりますので、使っている食材が季節物でございます。
違った趣で召し上がって頂けていましたらうれしく思います。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。中国料理も召し上がって頂きたいと思います。

支配人 杉田 昌代

☆8/9~11限定☆団体キャンセルに付き緊急販売大人3.240円引き&お子様20%OFF 早い者勝ち

投稿者さん 2016年08月17日 10:54:29

ふだんはあまりクチコミ等は書かないのですが、今回のこちらのホテルの従業員のみなさんのホスピタリティ、サービスは素晴らしいものがありましたので投稿します。
建物自体は少々古く、微妙な立地ではありますが、従業員の方は、ゲストが何を望んで何をサービスしたら喜ぶかを常に考えて行動しています。またなるべくコストを掛けずにいかに宿泊客を喜ばそうかと頑張っているのを感じました。特にフロントの女性のホスピタリティには感動しました。
食事は朝食バイキングだけのプランでしたので評価不能とさせていただきます。
また機会があれば是非こちらを利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年09月16日 18:40:10

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

こんなに素敵なご投稿を頂きました事、スタッフの励みとなります。心より感謝申し上げます。
外観はなかなか変える事はできませんが、館内のハード面、スタッフへのOJT教育と日々スタッフ皆で努力を致しております。
まだまだ至らぬ点もございますが、来て下さる皆様がゆっくりとお寛ぎ頂ける様精進して参ります。

また伊豆方面へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。先日和食料理長が観光料理の技能コンクールにおいて最高賞の県知事賞を受賞致しました。
ぜひ夕食を召し上がって頂けたらと思います。

支配人 杉田 昌代

MITTSSさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

MITTSSさん(2件) [40代/男性] 2016年08月16日 11:47:35

スタッフさんの心遣いが最高

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年08月16日 19:10:47

こんなに素敵なご投稿を頂けました事、本当に嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。
スタッフへはいつも指導ばかりになってしまいますが、明日朝礼にて報告させて頂きます。
皆の喜ぶ顔が見れる事はとても嬉しいです。

これからもスタッフ一同、皆様にゆったりして頂けるホテルを目指し精進して参ります。

機会がございましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月13日 16:30:05

掛け流しの肌触りのよい温泉で、温泉の良さが十分に味わえます。
料理をもう少し工夫してもらえると、なおよいのですが。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年08月16日 18:53:36

いつもサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

源泉の泉質は本当に良いですよね(^^)これからも自然の恵みを大切にして参ります。

夕食でございますが、料理長と検討して参ります。これから、プランの見直しを致します。
貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ暑いですどうぞご自愛くださいませ。

支配人 杉田 昌代

☆8/8~11限定☆団体キャンセルに付き緊急販売大人3.240円引き&お子様20%OFF 早い者勝ち