伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

mama-sakuraさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

mama-sakuraさん(1件) [60代/女性] 2017年02月09日 13:07:24

伊豆旅行の際、最終日は宿を決めていなく、前日ネットで予約しました。
修善寺に向う為の近場で探し、一人旅でしたのでなかなか手頃な宿が見つからず、ネットで
見つけ決めました。
長岡温泉とは言え、住宅地にある宿で、風情にはかけます。
外観から想像出来ないほど、玄関を入ると、沢山の雛壇が陳列されており、、館内の通路には絵画が沢山飾られていて、びっくりしました。
お部屋は、富士山側でなくて残念でしたが、宴会ホールの階に行き満喫させていただきました。年数を感じる所ですが、掃除が行き届いていて、快適にすごせました。

【1泊朝食付】源泉を使った朝食付きプラン☆チェックイン23時までOK!
【和室8畳+広縁】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月06日 04:22:32

外観、館内は古めですがいたるところに絵画やお花がたくさんあって重厚で華やかなお宿です。お部屋はとても広く、掃除が行き届いていて過ごしやすかったです。子供用のおむつを捨てるバケツも用意してくださっていたので助かりました。お風呂もちょうど良い大きさで、お宿直接の源泉なので体がすごくあたたまりました。フロントの方がどの時間帯でも親切で好感が持てます。子供も心地よく楽しそうにしており、またぜひ伺いたいと思います。
お部屋の暖房が強めで乾燥しがちなので、冬の間はお宿が置いてくださっている加湿器は使用必須です。

投稿者さん 2017年01月29日 13:06:34

先日は大変お世話になりました。
チェックインと同時に、子供がまさかの胃腸炎になってしまい、結局お風呂も食事も楽しむことができませんでした。
ですが、スタッフの方々のご配慮で、食事を運んでいただいたり、延泊をさせてもらったり、本当に親切にしていただきました。
次回は体調の良い時に伺いたいと思います。本当にお世話になりました、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年01月31日 12:38:00

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お子様の体調不良に一番心配された事と思います。私共はできる事をさせて頂いただけでございます。お子様が少しでも元気になられ、親御様が少しでも安心できる環境をご提供させて頂けていましたらうれしく存じます。

子供さんはなぜだか特別な時に熱を出したり調子を崩したりとするんですよね!私も経験がございます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂けました事、心より感謝申し上げます。次回、美味しいお食事をご用意致します。沢山召し上がって下さいませ。

月末感謝プラン☆選べる夕食月末限定!大人も子供も激安価格

投稿者さん 2017年01月13日 19:02:31

西日本から関東への帰宅の際に立ち寄りました。東名から近く源泉掛け流しの宿ということでこちらを選びました。お湯も期待通り大変気持ちよく、宿ではちょうどお正月遊びのコーナーがあり、うちの子供が喜んで遊んでいました。従業員の方も丁寧で感じが良かったです。朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年01月31日 12:15:55

当館で楽しいお時間をお過ごし頂けました事、大変うれしく存じます。お風呂は源泉ですので、いつまでもポカポカと体の芯まで温まって頂けた事と存じます。自然の恵みをこれからも大切にして参ります。

お正月の遊び道具は懐かしいものだった事と思います。羽子板やこまを置かさせて頂きましたが、毎年、皆様とても上手にやっていらっしゃって、スタッフ同士が試しにやってみましたが、全然できず、大笑い致しました(^0^)

【おまかせ部屋タイプ】

投稿者さん 2017年01月08日 19:34:23

お正月という事で華やかな料理でした。
量が分からなかったので、別注を頼んだのですがなくても十分だったと思います。
ホテルのみなさんは心からのおもてなしに一生懸命な気持ちが伝わって来ました。
タクシーがなかなか見当たらないので、送迎も助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年01月31日 12:07:53

お正月は色々な催し物があり、また料理はお正月料理、朝食もおせちが並びます。ご満足頂けました事、大変うれしく思います。

沢山のお客様がお越し下さる様になり、設備投資ができる様になりました。心より感謝申し上げます。これからもスタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きます。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【スタンダードプラン】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2017年01月05日 20:39:57

食事がとてもおいしかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年01月31日 12:03:03

お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。

料理はこれからも料理長と器選びからメニューの構成を考えて参ります。

【改装☆和室10畳(ベットタイプ)】

投稿者さん 2017年01月05日 04:53:25

接客言葉使い、態度等は
全てを好印象にします。

夕飯を中華にしたくて
ここに決めたのに
叶いませんでした。
2週間位前にアラカルト
注文出来ます、と言われて
安心してたのに、
席の時間予約をしなかった
から、と。
ならば、その時に
伝えて欲しかった。

夕飯が取れないが
わかっていたら、
アネックス変更
してました。

パノラマに徒歩圏
春に燕ちゃんの巣
わけあり三階でも
私達には問題ないので。
すぐ裏の

空気清浄器をガン回し
部屋をあたためて下さり
感謝します。

私達に与えられたお部屋
羨望 悲しい所でした。
楽天だから仕方ないのか?
入室した時に
ちぎれた輪ゴム
落ちてて掃除疑いました。
布団敷かれた時
ドア開けた真下に
座卓が。

有り得ない!!
目が見えてなければ
危険です。考えて下さい。

私達は、
ドア前から部屋のカドに
移動しました。

年末忙しい時に
そんな状況で仕方なかったのかも
しれません。

顧客によって
接客違う、そんな場面も
目にしてしまいましたが、

それでも
「富士見」が好きです。

朝 最上階カラオケルーム
お掃除中なのに
快く 富士山 覗かせて
くださいました。
各階の絵画や写真も
観賞できました。
勿論、本館の廊下や庭も。

これからの 雛祭りの時期。
ここの飾り 1年で1番
私は好きな時期です。
時間出来たら訪ねたいです。

池の鯉にも癒されました。
和室敷布 高級ライン。
敷き方は気持ち良かったです。

24時間スーパー
イタリアン とんかつ タイ料理
和食 等
薬屋 コンビニ近隣

また寄らせていただきます

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年01月31日 11:49:57

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

せっかくお越し下さいましたのに数々の不手際、大変申し訳ありませんでした。お食事の件につきましてはお客様のお気持ちを考えない言動でございました。大変申し訳ありませんでした。

またお部屋の清掃が最後のチェックを怠った事はスタッフへ指導を致しました。
座卓の件でございますが、布団担当のスタッフと一緒にどのように机を置いているのか確認を致しました。お客様のおっしゃる通り、ふすまのそばに置いておりました。話し合いをし、お客様のお使いになる場所からなるべく怪我がない所へ置く事と致しました。

おっしゃって下さいました事で、恥ずかしい限りではございますが、また1つ改善させて頂く事ができました。ありがとうございます。

当館は決してお客様を何かにおいて区別をする様な事は致しておりません。打ち合わせにいらっしゃったお客様等においては接客が違う様に見えてしまうかもしれません。レストラン利用と色々なお客様がご利用くださっています。親しく話しかけて下さるお客様もいらっしゃいます。私共はすべてのお客様に笑顔で接し楽しんで頂きたいと思っております。

まゆ玉とコラボで雛飾りが始まりました。
3月23日までロビーが1年で1番艶やかになる時でございます。

ぜひお越し頂けましたらうれしく存じます。
ご投稿頂けました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年01月04日 20:26:06

家族でお正月に2泊利用しました。いわゆる高級旅館ではありませんが、きめ細かいサービスが隅々まで行き届いている上に、従業員の方が明るく親切でしたので、アットホームな雰囲気の中、至福の時間を過ごすことが出来ました。CPはとても良いと思います。高級旅館だと気に入っても価格的にリピートが難しかったりしますが、ここはお値段もお手頃なので、また機会があれば再訪しようと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年01月31日 11:24:31

お褒めのお言葉を頂けました事はスタッフへの励みとなります。心より感謝申し上げます。外観から見てもとても高級旅館とはほど遠いですが、少しずつではございますが、改装をしております。

多くのお客様がお越し下さり、設備投資が出来始めました。とても嬉しいです。

これからも皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けます様、精進して参ります。

【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

教授1952さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

教授1952さん(5件) [60代/男性] 2016年12月22日 18:38:40

朝一番に部屋から富士山が見えて最高でした。
お湯もとても良かったです。
食事もまあまあ、朝食は満足。
ゆったりと過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年01月01日 11:21:33

ゆっくりとお寛ぎ頂けました事、大変うれしく存じます。

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
今年も皆様にとって良い年であります様お祈り申し上げます。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【ポイント5倍】鮑の踊焼き付と5大特典湯ったりプラン

投稿者さん 2016年12月18日 05:26:56

美術館の中にいるようなお宿でした。単純温泉ながら温めのお湯の質が上等、疲れた体を癒してくれました。朝食もおいしかったし、それとなんと言っても富士の見える部屋、十分満足して帰りました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年12月21日 12:39:38

お褒めのお言葉を頂けました事、大変うれしく存じます。心より感謝申し上げます。

富士山をご覧頂けて良かったです。夏よりも空気が澄んで冬は見える日が多くなりますが、それでも雲に覆われてしまう日もあります。素敵な富士山の写真をご投稿にお載せ頂き、とてもうれしく思います。今年は富士山に積もっている雪が素敵ですね(^0^)

師走が近づいて参りました。慌しくなりますが、どうぞ風邪など引かぬ様ご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

ワンランク上の滞在を 源泉を使ったメニューで体の中から元気に☆一泊朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2016年11月26日 18:50:13

和室の素泊まりでした。

部屋のドアがオートロックになったんですね。

食事の時間が合わなかったので、近くのマックスバリューで食料を調達し、冷蔵庫と湯沸かし器をフル活用させてもらいました。

ここのお風呂は、ぬるくないかけ流しの温泉で、本館より気に入ってます。

次回泊まるときは、美味しい釜揚げシラスがある朝食バイキングを取りたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年12月21日 12:30:03

部屋のドアはオートロックだったんですが、ドアが急に閉まらない様にドアを開けた際に磁石で止まる様加工致しました。また2名様以上でお部屋をご利用される際は、カギを2本用意致しました。

少しずつではございますが、館内あちこちを改修しております。変わっていく当館をご覧頂けたらと思います。

ぜひぜひ釜揚げシラスを召し上がって下さいませ。最近、源泉白粥が朝食メニューに仲間入り致しました。体の中からも元気になって頂けたらと思います。

冬になり空気が乾燥して参りました。
風邪などひかぬ様、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月22日 23:11:26

ちょっと体調が悪くてキャンセルしようか迷ったのですが、行ってしまいました。
その代わり、寄り道はせず、直行直帰です。
こちらの温泉の、ぬる湯が一番のお気に入りです。木の湯船に浸かって、ぼーっとしていると、じわじわと温まってきます。いつ来ても、体温よりも若干高い絶妙な温度に保たれていて大好きです。
一方、大きい露天の方は、前回来た時に比べて少し温度が高くなっていたような気がします。あの温度だと、ゆったりと長時間浸かるのは難しいです。
食事は、中華のレストランで和食懐石をいただきました。一瞬???と思ったのですが、中華風に大きいティーポットでほうじ茶を出していただけたのが良かったです。お願いして、かなりゆっくりと出していただいたので、胃の調子が万全ではなかったにも関わらず、最後までしっかりと平らげてしまい、自分でも驚いた次第です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年12月21日 11:59:35

お風呂の温度が少し熱かったとの事、恐れ入ります。皆様にゆっくり入って頂けます様、更に調整して参ります。また今、加水をしてございますが、この12月から加水をしなくても十分温度が保てるのではないかと更に調整中です。現在64度ある源泉が配管を通ってくる間に冷めて湯船に入ってきます。水と源泉を混ぜる事で温度の調整が難しくなっておりましたので、源泉100%で皆様に入って頂ける様に温度管理を現在行っております。

これからも皆様にご満足頂けます様、スタッフと努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

師走が近づき慌しくなって参りました。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月20日 23:38:05

11月18日にシングルルームで1泊させてもらいました。建物自体は古めなものの、夕食・朝食・温泉とも素晴らしく、大変満足できました。機会があればまた宿泊したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年12月21日 11:24:18

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご宿泊頂き、ご満足頂けました事大変うれしく思います。ありがとうございます。

またご投稿頂けました事は私共にとって励みとなります。心より感謝申し上げます。

こんなに沢山の皆様にご支持頂けるホテルで仕事ができる事を誇りに思い、これからもスタッフと共に来て下さる皆様にゆっくりお寛ぎ頂けます様精進して参ります。

冬になり空気が乾燥して参りました。風邪など引かぬ様ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月07日 15:38:28

先ほどは施設面のことを中心に書かせて頂きましたので、ここでは朝食からチェックアウトまでについてコメントします。
(ちなみに先ほどのコメントは、施設は古いがスタッフの方の意識の高さで100点満点!という内容)

朝食バイキングは、朝日の入る爽やかで清潔感のあるレストランでいただきました。品数豊富で地場産品を使ったり料理方法も一手間加えられていたり。きっとサービススタッフの方と調理場の方がしっかり意思疎通をして、このレベルまで高められているんだなぁと感心しました。同業ゆえに予算割も見え隠れしますが、この食材原価ですと平日(閑散日)はきっと赤字ですね・・・m(_ _)m
スタッフの方が色々と必要な声がけをして頂けた点も好評価です。(きっと家族連れでしたので少し距離感近めに接してくれたのだと思います。一人旅などビジネスユースでは程よい距離感かと思いますよ)

チェックアウトの際は爽やかな笑顔で「帰り道にどうぞ」とジュースを頂きました。しかも乳児の分まで。

ある企業の創業者が「自分は学歴が無かったから色んな人にわだかまり無く質問してたくさんのことを学べた。家が貧しかったので日に3度食べられるだけで感謝した」と言っているように、「施設の老朽化」をマイナスに捉えるのではなく、「だけどこんなおもてなしやあんなことも出来るよね」とかえってプラスを生んでいる。そう思わせて頂ける素晴らしいお宿でした。

このお宿を検討される方へ
(何度も大変失礼ですが)施設は古いと思って予約されて下さい。絶対に裏切らないおもてなしに感動し、素晴らしい時間をすごせると確信しています。
特にシングルでのビジネスユース、お友達とワイワイ団体旅行、季節ごとの家族旅行など肩肘張る必要のない旅には最適だと思います!!

ありがとうございます。またお邪魔致します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年11月22日 21:46:39

朝食バイキングは昨年から何度も議論をし、全部署が考え今のご提供を今年の6月から始めました。テーブルを新しくし、機材を変え、料理内容を見直しました。

これからも来て下さるお客様のご旅行が楽しく快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。

一生のうちにお逢いできる人は限られております。サンバレー富士見へお越し下さるお客様との出逢いを大切にして参ります。

温かいご投稿を頂き本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これから益々寒くなります。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月07日 15:20:51

近隣の伊東市から所用で利用させて頂きました。同業のものですのでついチェックが厳しくなりがちではありますが、スタッフの皆様へのエールも込めてこの場を借りてお礼をお伝えしたいと思います。

他の方の仰る通り、施設自体は相当年数が経っているなと感じますが、ホスピタリティ精神が予想を遥かに上回り、感動の域に達しましたので5点満点とさせて頂きました。

2室で予約をさせて頂き、私のイビキの事情で家族は和室、私はシングルの洋室を予約しました。部屋タイプが異なるため同フロアーにはならないと事前の案内がありましたが、当日は隣室にしてくださったこと、これがファーストサプライズ。もちろん平日で空きに余裕があったからかとは思いますが、一手間をかけてまでお客様のことを思う姿勢に感銘を憶えました。
チェックインは事情で15時ころ、もしくは21時ころと伝えておいたのですが、結果20時にチェックイン。和室には布団の用意があったのですが、15時にはおそらく敷いていなかったと思われますので、「15時にチェックインしないということは21時だな」とセクション間で連携されて「21時までに敷いておこう」と準備してくださったのだと思います。素晴らしい配慮だと感心します。
また、全室そうかはわかりませんが、家電は最新式のものが備え付けられており、行き届いていました。

温泉についてもやはり施設の老朽化は見られましたが、泉質は柔らかく温度も程よく十分楽しめました。家族に聞きましたら、女湯で年配の女性が脱衣場と浴場の出入り口のスロープ(段差)で転倒されたそうですので改善されると良いかもしれません。
脱衣場には冷水機やアメニティがセットされ十二分。何より脱衣室のど真ん中に子供用の風呂桶や椅子が用意されており、子供でもすぐに見つけられて配慮を感じました。

施設の古さはなかなかスタッフの方々の想いだけではクリアできないことが多いのですが、その不足を皆さんの知恵と熱意でカバーして余りあるおもてなしに感激です!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年11月22日 20:51:01

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。また私共にはもったいないお言葉、ご投稿を頂きました事、感謝の気持ちをどのようにお伝えしたら良いのか、言葉が見つかりません。私共の宝物でございます。一生胸に刻み励みにさせて頂きたく思います。

ご投稿頂きました通り、建物は古くまた住宅街にあり、海が見える訳でもなく、高台にある訳でもございません。どうにも変えられない事実でございます。他のホテル様が羨ましく思う事もございました。しかし、お客様がおっしゃって下さったお言葉がございました。「古いけど中に入ってびっくりしました。綺麗だったから」

私共はこのお言葉で気がつきました。どうにも変えられない事実に心を傾けるのではなく、お客様に快適にお過ごし頂ける様に努力しようと何度も話し合い、お客様から頂く大切なご投稿、お言葉と当館らしさを合わせ、できる事からさせて頂いています。まだまだ至らぬ点もございます。お客様に不愉快な思いをさせてしまう事もございます。その時にまた話し合いをし、二度と無い様に
スタッフ全員で今日お越し下さるお客様に精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと日々励んでおります。

またサンバレー富士見は全国に名の知れているホテルではございません。新聞に取り上げられる事もほぼありません。が多くのお客様にお越し頂けます事で館内を整備し、投資する事がやっと出来始めました。本当に小さな事からではございますが、これからも更に改善していく所存です。

好評により11月末まで延長☆のお日にち限定☆ビジネス応援最大2名まで☆素泊り料金でな・なんと朝食無料
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

金太郎0704さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

金太郎0704さん(27件) [50代/男性] 2016年10月15日 09:59:11

連泊の中日に9時に外出し12時に戻ってきたら部屋の掃除が終わっていないとロビーで待たされた。いろんな宿泊施設で連泊をしているが、こんな経験は初めてだった。その他については特に気になるところはない。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年11月06日 20:03:05

このたびはお部屋の清掃が間に合わずお待たせ致しました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

スタッフへ聞きました所、清掃担当とフロントとの連携がうまくできず、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。ご投稿頂きました事でお客様からルームキーをフロントで頂いた後すぐに清掃へ取り掛かる様再度徹底させる指導ができました。
恥ずかしい限りではございますが、これからもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

秋から冬を感じる季節となりました。
どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【さき楽28】28日前¥3,000OFF◇本物の源泉に浸かって和食会席料理又は中国料理を堪能◇

投稿者さん 2016年10月13日 17:53:59

伊豆長岡駅からは徒歩10分程度で着きます。
温泉はさらっとして露天のぬる湯が良いです。また、飲泉も味はありませんがたいへん飲みやすいです。
また、中伊豆に出かけるときには利用します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年11月06日 19:56:35

源泉を気に入って頂けてとてもうれしく思います。ぬる湯の桶の淵を框をし、新しく致しました。その工事の前は源泉で木がボロボロになってしまい、溢れるお湯があちらこちらに流れてしまう状態でした。まだ木の香りが残っていましたでしょうか?

お得なプランも延長させて頂きました。
またこちらにお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

だいぶ寒くなり、秋から冬を感じる季節となりました。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

好評により10月末まで延長☆のお日にち限定☆ビジネス応援最大2名まで☆素泊り料金でな・なんと朝食無料

投稿者さん 2016年09月20日 02:08:43

東京からクルマが無くても行けて、連泊で息抜きがてらゆっくり勉強ができる場所を探していました。伊豆長岡駅から歩いて行けたし、大正解の滞在だったと思います。
古き良き温泉宿のサービスと、今時なシングル/ビジネスユースをバランスよく持ち合わせていらっしゃると感じました。

女将さんが冷たいお茶と一緒に迎えてくださる温かさは、昔ながらの「旅館」を彷彿としました。お茶はさすが静岡、おいしいですね!
通していただいたのはシングルルーム。コンパクトですっきりしていながら、設備はとても整っています。

ドライヤーや電気スタンドはPanasonicの良い品で、モノ選びのセンスを感じます(笑
しっかりとした空気清浄機や冷蔵庫、虫よけも嬉しい。
ビジネスホテルでよくあるのが机がドレッサーも兼ねており鏡付きになっているもの。
でもここは姿見が別の場所にあり、落ち着いて机で勉強できました。
WiFiも安定した速さで部屋でも充分に使えるので、仕事で籠もるにも申しぶんなさそう。
天気は生憎だったので富士山は見えませんでしたが、晴れたら格別かと思います。

お食事は朝夕といただきました。夕食付きのプランは他の方にもおすすめしたいです。
和食のコースで順々に運ばれてくるのですが、お酒をいただかないのでご飯を先に、、とお願いしたところ、お味噌汁も先にお持ちしましょうかと気を利かせてくださいました。

お風呂もとても良かったです。自家源泉の宿というのがポイントなだけあって、飲泉もありがたかったし露天風呂も気持ちいい。湯上がり処は人気がなくて動線的にもったいないですね。。おかげでマッサージチェア、ゆ~っくりほぐさせてもらいました。
牛乳やアイスの自販機が置いてあるのも◎。ポイントしっかりおさえてます。
周りは意外?にも住宅街なので、温泉街カランコロン~とはいかないですが、足湯が近くにありました。24時間開いているスーパーもあります。

個人的な要望をあげますと、連泊の際は中日のお部屋掃除を省いていただいてその分数百円引きなどのオプションがあるといいかなと思いました。よくビジネスホテルにあるものですが。

伊豆長岡へ行く時はまた御世話になりたいと思います!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年10月15日 21:34:55

こんなに素敵なご投稿を頂けました事、とても嬉しく思います。スタッフを代表致しまして心より感謝申し上げます。

当館は温泉街から外れ、でも伊豆長岡駅に一番近いホテル、外観は年代を感じますが、中は少しずつですが、快適にお過ごし頂ける様改善しております。

シングルームは以前はツインルームでベットが2つありました。でも歩くスペースもない程の狭さでゆっくりお過ごしできないのではと思いシングルルームへ致しました。中の備品はスタッフで検討しながらより良いものをと選んだ備品でございます。お褒めを頂き、選んだスタッフに話ました所、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

まだまだ改善しなくてはならない所が多々ございますが、これからもスタッフと共にお客様の立場にたち、よりよくお過ごし頂ける様、精進して参ります。

連泊の際のアメニテイ等での割り引きにつきましては今後検討して参ります。
貴重なご意見を頂けました事、とてもうれしく存じます。

伊豆長岡へお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【4つ星記念】☆都会の喧騒を忘れて☆夕食チョイスと朝寝坊他4大特典プラン♪

投稿者さん 2016年09月10日 19:39:18

お風呂の質が伊豆長岡で一番いい。
部屋も値段の割にきれいで、ネットも環境がいいのでビジネスにはうってつけです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年10月15日 19:57:42

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
お風呂を気に入って頂けました事、本当にうれしく思います。歴史ある源泉、これからも自然の恵みを大切にして参ります。
インターネットは全室Wi-Fi環境を更に早く繋がる様に改善致しました。

また伊豆へお越しの際はご利用頂けましたらうれしく存じます。

支配人 杉田 昌代

ワンランク上の滞在を ☆彡本物の源泉に浸って素泊りプラン☆♪
【和室8畳+広縁】

げんすい1955さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

げんすい1955さん(64件) [60代/男性] 2016年09月10日 14:39:06

評価は少し辛いかなと思いつつ。。。

夕食は、和食でした。デザートの食材について問い合わせしましたが、回答が今一でした。結構分からないんですね!!
料理が出てくるスピードが少し速いかなと感じました。量もすこし少ないような、ちょうど良いような量でした。

風呂は少し狭く、脱衣場は早い時間に行ったのでが、髪の毛が。。。。
お湯は良かったです。

部屋は広くてよかったのですが、掃除で拭いた後に、雑巾の細かい白くものが前面に残っていました。特に黒いところはしっかり見えるくらいでした。水拭きとは思いますが、その後にからぶき等してみてどうでしょうか。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年09月25日 07:55:13

ご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
料理を担当させて頂きましたスタッフが新入社員でございました。教育が行き届かず申し訳ありませんでした。

ご投稿頂きました事を真摯に受け止め、これからも改善をして参ります。

機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

富士見からの少し遅いお中元☆アフターサマー☆選べる夕食☆8/22~9/11限定!大人も子供も激安価格