伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月08日 22:01:13

とくかく温泉がすばらしい。泉質もそうですが、雰囲気も落ち着けてのんびりできます。
慢性の逆流性食道炎をわずらっているのですが、こちらのアルカリ性温泉を飲んでから食事をすると全く胃がもたれませんでした。
食事はバイキングのプランでしたが、こちらも家族で大満足。美味しいものをたくさん食べさせていただきました。
部屋の窓は大きく開放感があり、富士山を見ることができました。

のんびり温泉につかりたくなったら、また訪れたいと思います。

お風呂と宿泊は富士見の源泉・夕食は本館のバイキング いいとこどりプラン!

投稿者さん 2017年04月04日 22:59:43

朝食が美味しい。接客も良好。

【1泊朝食付】源泉を使った朝食付きプラン☆チェックイン23時までOK!
【和室8畳+広縁】

830ヒロさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

830ヒロさん(3件) [50代/女性] 2017年04月03日 06:55:53

前回はサンバレー長岡に宿泊し、温泉も食事も大変良く久々のヒットでした。今回は同じエリアで同じサンバレーで予約が取れたので富士見に決めました。施設的には全体、こじんまりですが、
食事の内容、スタッフの気遣い。心地よい旅になりました。次回は、長岡と富士見と…迷います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ポイント5倍】鮑の踊焼き付と5大特典湯ったりプラン

投稿者さん 2017年04月02日 17:29:25

チェックインの際、懇切丁寧な説明で安心して宿泊できました。
直前の宿泊人数変更にも的確に対応して頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月02日 10:40:10

休日に伊豆にドライブに出かけ、急遽温泉に入りたいと思い立ち、それならば宿泊して、翌日仕事に直行しようという事になりました。チェックインの30分前に予約したのに関わらず、スムースに対応していただきました。
値段が安いので期待せず、とりあえず泊まれればと思っていたのですが、何よりお湯がとても気持ちよく、源泉の温泉はとても柔らかく、清潔で、身体が癒されました。お部屋も充分でした。
翌日、早朝に出発するため、お土産の温泉饅頭を注文したのですが、出発時には出来立てのお饅頭を間に合わせて頂きました。
今回は時間の都合で、食事なしとなりましたが、次回は、中華レストランや、朝食も楽しんでみたいです。伊豆の高級旅館にも良さはありますが、気軽に宿泊でき、かつおもてなしも適当なこちらのホテルは、とても良いと思います。

投稿者さん 2017年03月30日 14:41:33

料理が量も丁度よくてよかったです。

【スタンダードプラン】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2017年03月26日 21:01:14

3月24日家族3人での宿泊です。
とにかく夕、朝食ともに量も味も大満足でした。
ただ夕食時のどこか近くのお部屋の宴会の盛り上がりの騒々しさには辟易しました。
あそこまでの賑やかさは割と初めての経験だったので、どこか隔離しておくような別室はないのかなと思ってしまいました。
でも運が悪かったんですね。しょうがないです…
翌早朝お部屋から富士山がきれいに見えたのにも感動しました!
部屋自体は普通ですが部屋の窓から富士山が見られたので星5つです!
機会があれば、ぜひまた行きたいと思ったホテルでした。

【特集記念】【ポイント5倍】楽天限定 鮑の踊り焼き付和食会席とレイトアウト等5大特典湯ったりプラン

投稿者さん 2017年03月24日 10:37:03

1、部屋にバスもシャワーも無し。
2、バイキング料理の品数少なく、8:30頃だっが空のおさらがちらほら。

【楽天限定】【ポイント5倍】【和食】 鮑の踊り焼き付会席とレイトアウト等5大特典湯ったりプラン

投稿者さん 2017年03月11日 10:06:43

建物は古いながらも部屋は綺麗にされてます。部屋にはお風呂はついてませんでしたが、あってもつかわないので特に問題ありませんでした。
温泉、気持ち良かったです。肌がすべすべになりました。また、ぬるめ好きな自分にとって、ぬるめのお風呂があるのは助かりました。何度も温泉に入りました。脱衣場には施錠式ロッカーやウォーターサーバーがあったのも良かったです。
歩いて数分のところにマックスバリュがあり便利です。
朝食はまずまずの品揃えでした。クロワッサンが美味しかったです。焼きたてでしょうか。

駅からの送迎バスもあるようで、特に14:20三島駅発を使いたかったのですが、ちょうど14:20にこだまが三島駅に到着するんですよね。だから間に合いそうもないと思って、伊豆長岡駅まで行って、路線バスを使ってホテルに行きました。

温泉の休み処にマッサージチェアがあったのですが、正直あまり気持ちよくなかったです。せっかくなので、もう少し奮発して良いマッサージチェアにしたら良かったのに、と思いました。

脱衣場のウォーターサーバー良かったのですが、紙コップがとても小さく、4、5回くらい水を飲んでは注ぎ、を繰り返しました。温泉で汗をかいている人が多いと思うので、もう少し大きいサイズの方がよろしいかと思います。

総じてはとても良いホテルでしたが、もっと良いホテルになれる余地を残していると思います。また来たいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年03月19日 20:24:37

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

沢山のご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。

現在のお休み処は改装する方向で計画をしております。
いつとはまだまだ確定しておりませんが、地下にある美術館を移動する予定にしております。

その際にはマッサージチェアーをどの様にするかが決まってくると思います。

まだまだ至らぬ点も多々ありますが、多くのお客様にお越し頂き設備投資ができ始めました。
少しずつではございますがスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

【和室8畳+広縁】

天然けんぽこさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

天然けんぽこさん(8件) [50代/男性] 2017年03月08日 22:55:06

2月24日に家族3人で一泊しました。丁度たくさんの雛人形が飾ってあり、繭玉もきれいでした。食事もおいしく、温泉も広々で満足しました。妻が部屋に忘れ物をしたのですが、連絡したら翌日に届き助かりました。また機会あれば利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年03月19日 20:15:26

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。スタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。

お雛様をご覧頂けて良かったです。毎年1月の半ばから4月上旬まで飾ってございます。先日テレビ東京にも出演し、取り上げて頂きました。

またまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。沢山あるホテルの中から当館をお選びお越しくださいました事心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【いちご狩り】【ポイント5倍】30分食べ放題付 和食会席又は中国料理のチョイスプラン☆☆

投稿者さん 2017年03月06日 19:52:41

土曜日に御殿場方面のゴルフのついでに、少し足を延ばして温泉に行きたくなり一人旅で利用しました。週末に一人で宿泊できる温泉宿は少なく、シングルルームがあるのは助かりました。当日は満室で賑やかな家族連れ、団体客が多いのは覚悟しており、自分なりに温泉と食事を存分に楽しむことができました。特に朝食バイキングは、アジの干物やアサリの味噌汁、エビフライや釜揚げシラスなど、特徴的な食材に舌鼓を打ちました。また、広いシングルルームからは富士山がよく見え(一部マンションが景観を損ねたのが残念でしたが)、時間とともに変化する姿も一興でした。普段、安価なビジネスホテルを利用する私にとって、朝食付で1泊12000円弱なのは少し懐が痛みますが、今回は楽天の特典を利用して実質9000円弱で利用できたのはラッキーでした。今度は静かな平日に、安くのんびりと利用したいなあと考えています。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年03月19日 19:57:19

伊豆の周辺には沢山のゴルフ場がございます。ゴルフのお客様も多くお泊まりになります。朝のゴルフスタートが早い時には朝食開始時間を少し早めさせて頂いたり、お弁当をご用意させて頂く事もございます。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

mama-sakuraさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

mama-sakuraさん(1件) [60代/女性] 2017年02月09日 13:07:24

伊豆旅行の際、最終日は宿を決めていなく、前日ネットで予約しました。
修善寺に向う為の近場で探し、一人旅でしたのでなかなか手頃な宿が見つからず、ネットで
見つけ決めました。
長岡温泉とは言え、住宅地にある宿で、風情にはかけます。
外観から想像出来ないほど、玄関を入ると、沢山の雛壇が陳列されており、、館内の通路には絵画が沢山飾られていて、びっくりしました。
お部屋は、富士山側でなくて残念でしたが、宴会ホールの階に行き満喫させていただきました。年数を感じる所ですが、掃除が行き届いていて、快適にすごせました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年03月19日 18:54:15

伊豆長岡温泉は伊豆の玄関口とも言われ、伊豆長岡へ先にお泊りになりお出かけになるお客様や2泊目にお泊まりになられるお客様が多くいらっしゃいます。

小さな温泉街ですので、当館も住宅街にあります。ですが静かですので夜はぐっすり安眠できる事と存じます。

お雛様は、テレビ東京にも出演し取り上げて頂きました。4月9日まで飾る予定です。

投稿者さん 2017年02月06日 04:22:32

外観、館内は古めですがいたるところに絵画やお花がたくさんあって重厚で華やかなお宿です。お部屋はとても広く、掃除が行き届いていて過ごしやすかったです。子供用のおむつを捨てるバケツも用意してくださっていたので助かりました。お風呂もちょうど良い大きさで、お宿直接の源泉なので体がすごくあたたまりました。フロントの方がどの時間帯でも親切で好感が持てます。子供も心地よく楽しそうにしており、またぜひ伺いたいと思います。
お部屋の暖房が強めで乾燥しがちなので、冬の間はお宿が置いてくださっている加湿器は使用必須です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年03月19日 18:27:08

お寛ぎ頂けました事、とても嬉しく存じます。源泉いいですよね(^ ^)清掃でお風呂の椅子やシャンプーの量などチェックをする為に行きますが、足が源泉に浸っただけでポカポカして来ます。

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越しくださいました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年01月29日 13:06:34

先日は大変お世話になりました。
チェックインと同時に、子供がまさかの胃腸炎になってしまい、結局お風呂も食事も楽しむことができませんでした。
ですが、スタッフの方々のご配慮で、食事を運んでいただいたり、延泊をさせてもらったり、本当に親切にしていただきました。
次回は体調の良い時に伺いたいと思います。本当にお世話になりました、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年01月31日 12:38:00

お子様の体調不良に一番心配された事と思います。私共はできる事をさせて頂いただけでございます。お子様が少しでも元気になられ、親御様が少しでも安心できる環境をご提供させて頂けていましたらうれしく存じます。

子供さんはなぜだか特別な時に熱を出したり調子を崩したりとするんですよね!私も経験がございます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂けました事、心より感謝申し上げます。次回、美味しいお食事をご用意致します。沢山召し上がって下さいませ。

月末感謝プラン☆選べる夕食月末限定!大人も子供も激安価格

投稿者さん 2017年01月13日 19:02:31

西日本から関東への帰宅の際に立ち寄りました。東名から近く源泉掛け流しの宿ということでこちらを選びました。お湯も期待通り大変気持ちよく、宿ではちょうどお正月遊びのコーナーがあり、うちの子供が喜んで遊んでいました。従業員の方も丁寧で感じが良かったです。朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年01月31日 12:15:55

当館で楽しいお時間をお過ごし頂けました事、大変うれしく存じます。お風呂は源泉ですので、いつまでもポカポカと体の芯まで温まって頂けた事と存じます。自然の恵みをこれからも大切にして参ります。

お正月の遊び道具は懐かしいものだった事と思います。羽子板やこまを置かさせて頂きましたが、毎年、皆様とても上手にやっていらっしゃって、スタッフ同士が試しにやってみましたが、全然できず、大笑い致しました(^0^)

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

【おまかせ部屋タイプ】

投稿者さん 2017年01月08日 19:34:23

お正月という事で華やかな料理でした。
量が分からなかったので、別注を頼んだのですがなくても十分だったと思います。
ホテルのみなさんは心からのおもてなしに一生懸命な気持ちが伝わって来ました。
タクシーがなかなか見当たらないので、送迎も助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年01月31日 12:07:53

お正月は色々な催し物があり、また料理はお正月料理、朝食もおせちが並びます。ご満足頂けました事、大変うれしく思います。

沢山のお客様がお越し下さる様になり、設備投資ができる様になりました。心より感謝申し上げます。これからもスタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きます。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 20:39:57

食事がとてもおいしかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年01月31日 12:03:03

お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。

料理はこれからも料理長と器選びからメニューの構成を考えて参ります。

投稿者さん 2017年01月05日 04:53:25

接客言葉使い、態度等は
全てを好印象にします。

夕飯を中華にしたくて
ここに決めたのに
叶いませんでした。
2週間位前にアラカルト
注文出来ます、と言われて
安心してたのに、
席の時間予約をしなかった
から、と。
ならば、その時に
伝えて欲しかった。

夕飯が取れないが
わかっていたら、
アネックス変更
してました。

パノラマに徒歩圏
春に燕ちゃんの巣
わけあり三階でも
私達には問題ないので。
すぐ裏の

空気清浄器をガン回し
部屋をあたためて下さり
感謝します。

私達に与えられたお部屋
羨望 悲しい所でした。
楽天だから仕方ないのか?
入室した時に
ちぎれた輪ゴム
落ちてて掃除疑いました。
布団敷かれた時
ドア開けた真下に
座卓が。

有り得ない!!
目が見えてなければ
危険です。考えて下さい。

私達は、
ドア前から部屋のカドに
移動しました。

年末忙しい時に
そんな状況で仕方なかったのかも
しれません。

顧客によって
接客違う、そんな場面も
目にしてしまいましたが、

それでも
「富士見」が好きです。

朝 最上階カラオケルーム
お掃除中なのに
快く 富士山 覗かせて
くださいました。
各階の絵画や写真も
観賞できました。
勿論、本館の廊下や庭も。

これからの 雛祭りの時期。
ここの飾り 1年で1番
私は好きな時期です。
時間出来たら訪ねたいです。

池の鯉にも癒されました。
和室敷布 高級ライン。
敷き方は気持ち良かったです。

24時間スーパー
イタリアン とんかつ タイ料理
和食 等
薬屋 コンビニ近隣

また寄らせていただきます

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年01月31日 11:49:57

せっかくお越し下さいましたのに数々の不手際、大変申し訳ありませんでした。お食事の件につきましてはお客様のお気持ちを考えない言動でございました。大変申し訳ありませんでした。

またお部屋の清掃が最後のチェックを怠った事はスタッフへ指導を致しました。
座卓の件でございますが、布団担当のスタッフと一緒にどのように机を置いているのか確認を致しました。お客様のおっしゃる通り、ふすまのそばに置いておりました。話し合いをし、お客様のお使いになる場所からなるべく怪我がない所へ置く事と致しました。

おっしゃって下さいました事で、恥ずかしい限りではございますが、また1つ改善させて頂く事ができました。ありがとうございます。

当館は決してお客様を何かにおいて区別をする様な事は致しておりません。打ち合わせにいらっしゃったお客様等においては接客が違う様に見えてしまうかもしれません。レストラン利用と色々なお客様がご利用くださっています。親しく話しかけて下さるお客様もいらっしゃいます。私共はすべてのお客様に笑顔で接し楽しんで頂きたいと思っております。

まゆ玉とコラボで雛飾りが始まりました。
3月23日までロビーが1年で1番艶やかになる時でございます。

ぜひお越し頂けましたらうれしく存じます。
ご投稿頂けました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年01月04日 20:26:06

家族でお正月に2泊利用しました。いわゆる高級旅館ではありませんが、きめ細かいサービスが隅々まで行き届いている上に、従業員の方が明るく親切でしたので、アットホームな雰囲気の中、至福の時間を過ごすことが出来ました。CPはとても良いと思います。高級旅館だと気に入っても価格的にリピートが難しかったりしますが、ここはお値段もお手頃なので、また機会があれば再訪しようと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年01月31日 11:24:31

お褒めのお言葉を頂けました事はスタッフへの励みとなります。心より感謝申し上げます。外観から見てもとても高級旅館とはほど遠いですが、少しずつではございますが、改装をしております。

多くのお客様がお越し下さり、設備投資が出来始めました。とても嬉しいです。

これからも皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けます様、精進して参ります。

【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

教授1952さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

教授1952さん(5件) [60代/男性] 2016年12月22日 18:38:40

朝一番に部屋から富士山が見えて最高でした。
お湯もとても良かったです。
食事もまあまあ、朝食は満足。
ゆったりと過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年01月01日 11:21:33

ゆっくりとお寛ぎ頂けました事、大変うれしく存じます。

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
今年も皆様にとって良い年であります様お祈り申し上げます。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【ポイント5倍】鮑の踊焼き付と5大特典湯ったりプラン