伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

くまっち1108さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

くまっち1108さん(19件) [40代/男性] 2017年06月20日 19:41:41

6月13日に宿泊致しました。いつも伊豆に出張時に利用させてもらってます。早めにチェックインできたので夕食の前に大浴場で汗を流すことができ、夕食(ちょっと外出)の後も、翌朝も大浴場で満喫できました。富士山の見える側の部屋でしたが、朝はちょうど雲がかかって富士山は見えませんでしたが、また次回に期待します。

【1泊朝食付】源泉を使った朝食付きプラン☆チェックイン23時までOK!
【和室8畳+広縁】

ミニバスマンさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ミニバスマンさん(3件) [40代/男性] 2017年06月16日 16:48:36

2ヶ月毎に宿泊していますが素晴らしい施設です。
残念なことは、いつも500円割引チケットを頂いて利用していますが、6月14日に宿泊して際は公式ホームページ又はTEL予約に限り300円OFFになるようです。
楽天からの予約では割引にはならないので非常に残念です。

【和室8畳+広縁】

ミニバスマンさん(3件) [40代/男性] 2017年06月16日 16:38:28

2ヶ月に1度、宿泊しております。いつも和室ですが広くて快適です。
朝食は毎度、同じメニューなので少し変化があっても良いかもですね。味は美味しいので申し分ありませんが・・・飽きてきます。
温泉も源泉掛け流しでサイコーです

【和室8畳+広縁】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 18:12:14

楽天トラベルで中伊豆に出かけるときには利用しています。
伊豆長岡温泉ですが住宅地にある宿なので温泉街ではありません。
温泉街の風情ではありませんが、部屋からの眺望が良く快適にすごせました。
もちろん温泉も良いですし、飲める源泉も良い味です。
ロビーの風鈴と館内の通路に絵画が沢山飾られていて、良い雰囲気でした。
また利用させてもらいます。

投稿者さん 2017年06月10日 18:26:04

いつも仕事で泊まっております。

いつ泊まっても、源泉かけ流しは気持ちがいいですね。

また、お部屋の冷蔵庫も自由に使え、湯沸かしもあり、便利ですね。
お部屋に用意頂いているお水も、水が良いせいか、ボトル水より美味しく感じます。

小雨の日には、スボンプレッサも借りれるので、ビジネスホテルでなくても、心配要らないのがありがたいです。

周りは、狩野川の放水路まで朝の散歩が距離景色とも丁度良く、24時間営業のスーパーで、朝食を買えるので、ホテル朝食がとれないときでも助かります。

また、その時にはお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2017年05月28日 18:13:44

前回は土曜日にチェックインで、館内は賑やかで少々落ち着きませんでしたが、今回は金曜日のチェックインということもあり、静かでのんびりと過ごすことができました。貸切状態のお風呂、ゆったりとしたバイキング朝食、これだけでも大満足かつプライスレスな時間でした。混雑状況は運任せの部分がありますが、お風呂は奇麗だし、朝食バイキングは美味しく、シングルルームは広くて気持ちいいので、ちょっと贅沢な一人旅にまた利用させていただきます。

【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

投稿者さん 2017年05月25日 15:11:04

世事に疲れるとサンバレーさんに伺います。本館やら和楽やら富士見やら。今回は一人なので富士見さんのシングルルームがいいなと。お部屋は綺麗になっていて禁煙希望が通ってタバコの臭いも無く快適に過ごしました。小さな事で不快なことがあり、キャンセルして他の旅館にしようかとも思ったのですが、それに勝る従業員さん達のフレンドリーさに、ま、いいかと思い直し、二泊三日を堪能してきました。何度もお世話になっているので、お風呂にしろ食事にしろ、いつも通りという慣れが静養に繋がります。ただ、今回、昔の少年少女の同窓会?参集会?があったのか、人が多く、朝食時などは満杯で席がなくて。夜、朝、昼、夕方、ずうっとカラオケが聞こえており、深夜には掃除の音がずうっとしてました。ちょっとうるさかったな。

【ポイント10倍】【5月・6月】 伊勢海老入り豪華小舟盛をお1人様ずつ☆和食会席膳プラン
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

やまねこ23さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

やまねこ23さん(48件) [70代/男性] 2017年05月20日 12:29:19

14日に宿泊しました。長旅の後フロント前でお茶のサービスは助かりました。施設はやや古さを感じましたが、部屋も広くゆったり、丁寧な対応で食事もゆっくり楽しむことができました。お風呂はややこじんまりしていますが、すいていたのでまあくつろげました。残念だったのは富士山が全く見えなかったこと。これは天候のセイだから仕方ないよね。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ポイント5倍】鮑の踊焼き付と5大特典湯ったりプラン
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

jyu_jyuさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

jyu_jyuさん(1件) [40代/女性] 2017年05月15日 20:18:20

二度目の利用で温泉がお気に入りです。源泉を飲める珍しい宿で、入浴後はお肌がスベスベになります。
だた、ぬる湯とみず風呂以外は子供には温度が高くて入りたくても入れないので改善していただけたら助かります。

バイキングの朝食も全体的に美味しいです!
また利用したいです。

【和室8畳+広縁】

やすひこ1978さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

やすひこ1978さん(6件) [30代/男性] 2017年05月15日 09:38:37

ここ数年、金曜日の宿泊しかしていなかった為、土曜日予約にも関わらず金曜日に訪れる大失態を犯しましたが快く変更頂き大満足です。周辺の道が少し狭いこと、外観は古さを感じますが風呂に関しては泉質含めて過去最高でした。食事の内容も給仕された方の対応も非常に良かったです。又伺います。

投稿者さん 2017年05月07日 08:18:43

温泉は素晴らしかったし、仲居さんの接客もよかったと思います。
ただ夕食が出てくるタイミングがいまいち。
GWで忙しかったのかもしれませんが、次から次へと料理が出てきて冷めてしまって残念でした。
夕食時間が30分でほぼ完了してしまうとは・・・

【いちご狩り】【ポイント5倍】30分食べ放題付 和食会席又は中国料理のチョイスプラン☆☆
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

投稿者さん 2017年05月03日 19:48:24

お風呂、食事、お部屋、とてもよかったです!
お風呂は源泉掛け流しでとても気持ちよく、体にかなり効いたのかいつもより2時間ほど早く寝てしまいました。
食事も全てが美味しく、サービスが行き届いており、夕食での山菜ごはんはお代わりしてしまいました。GWにこの値段で、とても得した気分、大満足です。また伺いたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年05月05日 19:55:38

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けました事はこれからのスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。
山菜ごはん美味しいですよね(o^^o)
料理内容を決める際には必ず料理長、スタッフと試食致します。量は少なくないか、見て食せる料理なのか・・・・。なので体つきがいい感じです。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越しくださいました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【直前割】緊急割☆ゴールデンウィーク宿泊限定 すごくお得なプラン ♪♪♪
【改装☆和室10畳(ベットタイプ)】

mashu9331さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

mashu9331さん(1件) [40代/男性] 2017年05月01日 22:16:13

友人の家のそばだったこともあり、宿泊しました。駅からも近く、近所に食事出来る所もあり良い宿でした。源泉かけ流しの温泉は、ゆっくりできて、疲れが取れました。日帰り温泉のサービスが終わってしまっていたのが残念でしたが、全般的に良い宿でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年05月05日 19:48:15

当館は伊豆長岡温泉の中で一番伊豆長岡駅から近いホテルです。タクシーですと1メーター、バスも出ております。

日帰り入浴を終了させて頂き恐れ入ります。ご宿泊のお客様が多く来て下さる様になり、お風呂の入浴できる広さを考えるととてもゆっくりとお入り頂けないと判断させて頂きました。今は中国料理 古奈青山 、 また当館をお食事で御利用頂きましたお客様のみとさせて頂いております。

これからもスタッフ一同精進して参ります。

またこちらへお越しの際には御利用頂けましたら嬉しく存じます。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月08日 22:01:13

とくかく温泉がすばらしい。泉質もそうですが、雰囲気も落ち着けてのんびりできます。
慢性の逆流性食道炎をわずらっているのですが、こちらのアルカリ性温泉を飲んでから食事をすると全く胃がもたれませんでした。
食事はバイキングのプランでしたが、こちらも家族で大満足。美味しいものをたくさん食べさせていただきました。
部屋の窓は大きく開放感があり、富士山を見ることができました。

のんびり温泉につかりたくなったら、また訪れたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年05月05日 19:37:53

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

当館の源泉を気に入って頂けました事嬉しいです。そうなんです。皮膚のカサカサが治ったというお声や腰の痛みが治ったと沢山のお客様が元気になられてお帰りになります。入ったお客様でしか分からない湯なんです。

今は宿泊のお客様を大切に日帰り入浴のみの営業を終了させて頂きました。
胃の調子が良くなられて本当に嬉しいです。どうぞご自愛くださいませ。

夏の8月3日、4日は歩いて行ける所で花火大会もございます。今年は桟敷を用意しすぐ目の前で見れる場所を確保致しました。

よろしければ是非お越しくださいませ。

支配人 杉田 昌代

お風呂と宿泊は富士見の源泉・夕食は本館のバイキング いいとこどりプラン!

投稿者さん 2017年04月04日 22:59:43

朝食が美味しい。接客も良好。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年05月05日 19:09:08

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点がございますが、スタッフ一同これからも精進して参ります。

【和室8畳+広縁】

830ヒロさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

830ヒロさん(4件) [50代/女性] 2017年04月03日 06:55:53

前回はサンバレー長岡に宿泊し、温泉も食事も大変良く久々のヒットでした。今回は同じエリアで同じサンバレーで予約が取れたので富士見に決めました。施設的には全体、こじんまりですが、
食事の内容、スタッフの気遣い。心地よい旅になりました。次回は、長岡と富士見と…迷います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年05月05日 19:05:21

またサンバレー伊豆長岡へも御利用頂き重ねて御礼申し上げます。

同じサンバレーですが、全く趣が違っていた事と思います。また是非富士見へと申し上げたい気持ちがいっぱいですが、サンバレーにとおっしゃって頂けるお気持ちがとても嬉しいです。ありがとうございます。

お好きなお食事の形態でお選び頂ければと思います。お風呂はシャトルが行き来しております。どちらもお入りになれます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【改装☆和室10畳(ベットタイプ)】

投稿者さん 2017年04月02日 17:29:25

チェックインの際、懇切丁寧な説明で安心して宿泊できました。
直前の宿泊人数変更にも的確に対応して頂き、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年05月05日 18:54:20

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。スタッフは毎日来て下さるお客様にご満足頂けます様努力しております。スタッフへの励みになります。心より感謝申し上げます。

返信が遅くなり恐れ入ります。

投稿者さん 2017年04月02日 10:40:10

休日に伊豆にドライブに出かけ、急遽温泉に入りたいと思い立ち、それならば宿泊して、翌日仕事に直行しようという事になりました。チェックインの30分前に予約したのに関わらず、スムースに対応していただきました。
値段が安いので期待せず、とりあえず泊まれればと思っていたのですが、何よりお湯がとても気持ちよく、源泉の温泉はとても柔らかく、清潔で、身体が癒されました。お部屋も充分でした。
翌日、早朝に出発するため、お土産の温泉饅頭を注文したのですが、出発時には出来立てのお饅頭を間に合わせて頂きました。
今回は時間の都合で、食事なしとなりましたが、次回は、中華レストランや、朝食も楽しんでみたいです。伊豆の高級旅館にも良さはありますが、気軽に宿泊でき、かつおもてなしも適当なこちらのホテルは、とても良いと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年05月04日 19:55:04

源泉を気に入って頂けました事、とても嬉しく存じます。そうなんです。この源泉は肌に優しく滑らかで、入ったお客様にしか分からない湯なんです。皮膚のカサカサが治ったとか腰の痛かったのが良くなったとおっしゃって下さるお客様もいらっしゃいます。

今度は是非お食事を召し上がって頂けたらと存じます。
和食と中華のコラボ料理がお薦めです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月30日 14:41:33

料理が量も丁度よくてよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年05月04日 19:41:05

料理へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。料理長へ報告させて頂きました。これからの励みになります。

少しずつではございますが、皆様がお越しくださいました事で改善する事ができ始めました。今後も皆様にゆっくりして頂けます様努力して参ります。

返信が遅くなり恐れ入ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【スタンダードプラン】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2017年03月26日 21:01:14

3月24日家族3人での宿泊です。
とにかく夕、朝食ともに量も味も大満足でした。
ただ夕食時のどこか近くのお部屋の宴会の盛り上がりの騒々しさには辟易しました。
あそこまでの賑やかさは割と初めての経験だったので、どこか隔離しておくような別室はないのかなと思ってしまいました。
でも運が悪かったんですね。しょうがないです…
翌早朝お部屋から富士山がきれいに見えたのにも感動しました!
部屋自体は普通ですが部屋の窓から富士山が見られたので星5つです!
機会があれば、ぜひまた行きたいと思ったホテルでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年05月04日 19:24:57

お食事の際に大変賑やかな団体様が隣で恐れ入ります。今後は更に気をつけて参ります。申し訳ありませんでした。

富士山をご覧頂けてとても嬉しく存じます。冬は空気が澄んで見える日が多いですが、これから暖かくなると見える日が少なくなってきます。

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越しくださいました事心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【特集記念】【ポイント5倍】楽天限定 鮑の踊り焼き付和食会席とレイトアウト等5大特典湯ったりプラン