猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテルのクチコミ・お客さまの声

かっつん8006さんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

かっつん8006さん [50代/男性] 2024年03月05日 19:54:50

温泉は肌に優しくとても気持ち良かったです。
お料理も一品一品が丁寧に作られていてとても美味しかったです。
部屋も館内も綺麗でした。
何よりスタッフの方々が親切で、笑顔で対応してくださり最後まで居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。また宿泊するのが楽しみです(o^^o)

★群馬県産豚豆乳しゃぶしゃぶ★豆富三珍など自家製・地場食材たっぷり伝統の味 ≪豆富懐石≫
【[谷川連峰を望む]■山側和室10畳■禁煙】

デーノサンさんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

デーノサンさん [50代/男性] 2024年03月05日 15:53:07

2月22日宿泊しました。立地的に小高いとこにあるので景色は良いです(湖側)。周りにはコンビニが無いので、先に何か買っておいた方が良いです。部屋は広くて落ち着けますが、カメムシが数匹居たので×です。豆腐しゃぶしゃぶのコースは良かったです。露天風呂は最高でした。豆乳パンが予約出来なかったのが残念でした。

≪豆富懐石スタンダードプラン≫        ★国産牛豆乳しゃぶしゃぶ★豆富六珍など進化する伝統の味
【【山側◇和室ベッドルーム】和洋の快適空間※禁煙】

高橋9949さんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

高橋9949さん [40代/男性] 2024年02月12日 18:59:38

毎年、泊まっています。料理がおいしいです。ちょうどいい量です。朝食に玄米があったのもよかったです。また、利用します。

【[谷川連峰を望む]■山側和室10畳■禁煙】

ハマー8572さんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

ハマー8572さん [50代/男性] 2024年01月06日 10:46:23

家族4人で正月に宿泊させて頂きました。従業員のみなさんが一生懸命、頑張って接客してくれるホテルで、気持ちよく過ごさせて頂きました。豆腐懐石料理は妻と娘2人の評判は抜群で、男性の私でも質量ともに満足のいくものでした。温泉は泉質が良いのか、年末年始の疲れを一気に取ることができました。ホテルも広いので、満室でも混雑している感じはまったくありませんでした。山側に宿泊しましたが、谷川連峰がばっちり見えるので、不満はありませんでした。朝食の会場がガラス張りで湖が一望できるし、エレベーターがガラス張りなので景色もいいので、山側でも十分だと思います。東京からも近いので、また行きたいと思います。

【★お正月・冬休み】年末年始は猿ヶ京ホテルで!≪極品・絶品・★豆富懐石と源泉かけ流しの温泉の宿≫
【[谷川連峰を望む]■山側和室10畳■禁煙】

TETUWANさんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

TETUWANさん [60代/男性] 2024年01月04日 17:31:35

12月29日から31日まで2泊させて頂きました。
30数年ぶりのリピーターですが、その時の印象がすごく良かったのを思い出して久しぶりに訪ねてみました。
宿はさすがに年をとられましたが、料理と接客は変わらず大変満足しました。
お風呂も良かったのですが、若い時と違って部屋から遠いことが多少苦になりました。大浴場の床が傷んでいたのはマイナス点です。
料理は高級素材はあまりないものの、味付けに工夫があってどれもみな大変美味しかったです。
一番良かったのは従業員の方たちの接客です。フロントの方も食事処の方も駐車場の方も、どなたも皆笑顔で感じ良く、楽しい気分にさせて頂きました。次期若女将(?)かと思われる方には近くのお蕎麦屋さんを紹介して頂きましたが、丁寧に教えて頂き実際に美味しかったです。ありがとうございました。
接客は宿の一番の味だと思います。それが従業員によく行き渡った良い宿だと思います。
痛んだところは補修して、良いところを守ってこれからも頑張って下さい。
またいつか訪れたいと思いますので宜しくお願い致します。

【【湖側◇和室ベッドルーム】赤谷湖の景色が旅情を醸し出す※禁煙】

投稿者さんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月15日 17:58:44

夕食は食べるスピードを考えずどんどん提供され、お鍋にもさっと火をつけられてしまったため、ごはんを味わう時間もありませんでした。
朝食は豆腐バイキングというわりには豆腐感の強いものが少なく、メインである作り立ての豆腐も盛り付けたまま放置され冷めていたり途中で片付けられてしまったのでメインくらいは最後まで提供してごしかったです。
浴槽には虫が浮いていて、露天風呂は底が葉っぱだらけでした。
設備も古く、せめてもう少し小綺麗に見せてほしかったです。

★国産牛豆乳しゃぶしゃぶ★豆富六珍など自家製・地場食材たっぷり伝統の味≪豆富懐石スタンダードプラン≫

投稿者さん 2023年11月20日 18:44:40

豆腐料理をはじめ料理全体が美味しく満足でした。
お風呂は少し離れていて階段もあり年配者は大変だつた。

投稿者さん 2023年11月17日 11:56:10

しゃぶしゃぶは国産牛の味がしなかった おいしい豆腐が食べれると思っていたがなかった
朝食のバイキングも美味しそうなものがなかった ただ風呂は良く温まるよい風呂でした
また泊まろうとは思いません

投稿者さん 2023年11月09日 11:25:35

11月3日に宿泊しました。お料理も美味しくて、お風呂も気持ち良かったです。母と友人と来ましたが、とても居心地良く過ごせました。
景色も綺麗でまた利用したいです。

投稿者さん 2023年11月02日 00:16:57

室内の設置されているものが古い。 ベッドは。シングルサイズで狭い。タオルが薄くて。どう見ても使い古している 昭和を求める人には良いかもしれない 食事は、豆腐懐石となっているが同じようなとうふが出てきたり、湯葉豆腐も小さなものが2枚しかすくえない。料理は、書いてあるのに追加注文はすべてできない。 もう行くことはない

投稿者さん 2023年10月16日 21:53:36

部屋のWi-Fiが電波が悪い。料理が全体的に物足りない。値段の割に部屋は良い。露天風呂に入る時ライトが暗く道が見えにくい。

ロビーから近い【ロビ近!天然温泉貸切風呂無料(バリアフリー)】と国産牛豆乳しゃぶしゃぶ豆富懐石プラン

投稿者さん 2023年10月03日 20:59:42

お風呂とスタッフの方の接客がとてもよくて今まで止まったどの温泉宿よりも良かったです。
でも、ベッドがとても固く、温泉で疲れをいやしても翌日には布団疲れが来ます…。
ベッドが硬いので布団で寝ようと思いましたが布団がとても臭く、ちょっと辛かったです。

でもお風呂が本当によく、貸切風呂も最高でした。

投稿者さん 2023年10月01日 16:40:52

接客がとてもよかったです
特にお迎え、お見送りしてくださった男性の従業員の方
本当に気分良く過ごせました
部屋は小さな段差が所々にあり
少し気を使いましたが

1日5組限定!≪豆乳しゃぶしゃぶと山里の渓流魚を味わう≫【イワナ塩焼とイワナ唐揚げ味比べ豆富懐石】
【【山側◇和室ベッドルーム】和洋の快適空間※禁煙】

投稿者さん 2023年09月20日 06:36:08

9月16日に泊まりました。
温泉は大変気持ちよく、お食事も工夫されていて、良かったです。
帰りに入り口でスタッフの方が写真を撮って下さるなど、気持ちの良いおもてなしをして頂きました。ありがとうございました。

【[谷川連峰を望む]■山側和室10畳■禁煙】

まっぴー23さんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

まっぴー23さん [40代/女性] 2023年08月28日 20:56:32

露天風呂が大きく気持ち良かったです。
食事も美味しく頂きました。

投稿者さん 2023年08月24日 10:31:10

7年前にもお世話になりましたが、変わらず快適に過ごす事ができました。
ご飯も温泉も接客も全て素晴らしかったです。
あちこちに旅をしている母も大満足でした!
静かにゆっくりと過ごしたいのなら是非おすすめです!

【[谷川連峰を望む]■山側和室10畳■禁煙】

kor4548さんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

kor4548さん [40代/女性] 2023年08月15日 16:24:39

家族旅行大人4人で泊まりました。
貴賓室眺めもよくお部屋も広く大満足です。お食事の湯葉すくいも楽しく美味しくいただきました。中居さんが優しいく教えてくださるのでとても良い時間が過ごせました。温泉は離れと貸切風呂に入りましたが広々していて満足です。混み合うこともなく楽しいめました。

猿ヶ京温泉で一番★星空に近い展望風呂と天然温泉貸切風呂を満喫! 【国産牛豆乳しゃぶしゃぶと豆富懐石】
【【露天付貴賓室】蓬莱 和室+洋室■禁煙+貸切風呂1回無料付】

カズカズママさんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

カズカズママさん [40代/女性] 2023年08月08日 15:51:20

80歳の母と、自分の家族(夫、娘2人との4人)で行きました。
湖が下に見えるロケーションの良い、ゆったりとしたホテルでした。
部屋も広く綺麗で、大きな窓からの景色も素晴らしく、快適に過ごせました。強いて言えば、布団にマットレスがあったらさらに良かったかな。
食事もグレードアップなどは特にしませんでしたが、美味しくて、量もあって、お腹いっぱいになりました。お風呂も貸切風呂も大浴場もとても良かったです。

母が足が悪いので、和洋室タイプを選びました。大浴場の露天風呂が、岩がたくさんあって、足の悪い母には入りづらそうでしたが、手を貸してなんとか入ることができ喜んでいました。岩場だから設置しづらいかもしれませんが、手すりがあったら高齢の方や足の悪い方も、入りやすいと思います。

母がとても喜んでくれたので、宿泊させていただき良かったです。

投稿者さん 2023年07月25日 14:44:04

猿ヶ京ホテルは初めて利用しました。豆腐懐石も掛け流しの温泉もスタッフの対応も満足できるものでした。豆乳食パンも購入しましたがとてもおいしかったです。

お日にち限定わくわく*ドキドキの新緑プラン!今年は2023年なので大人お一人様2023円引!豆富懐石

投稿者さん 2023年07月25日 12:38:46

これまで何度も宿泊しましたが、こんなにがっかりしたことはありませんでした。部屋は、蛍光灯がチカチカ。エアコンも効かず。布団はマットレス無しな上、せんべい布団。お風呂は、床がボコボコで、子供や老人には危険。食事も以前より味も品数もレベルが落ちていました。お墓参りのために毎年伺っていましたが、次回から別の宿にします。