美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル クチコミ・感想・情報

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月21日 11:44:59

お値段を考えると、とってもお得なプランでした。
お豆腐アイスが付いてましたが、朝食にも提供されてましたので、そのことを教えていただければ朝食に出されるものとは違う味の物を選んだのに…とちょっと残念でした。
以前は朝食につきたてお餅が提供されていたんですが、無くなってしまったんですね。
残念です。
でも、全体的には満足です。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年06月23日 11:03:35

このたびはご家族様でご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

「とってもお得なプラン」と言う印象を持って頂き大変光栄でございます。

プレゼントの豆富アイスが、朝食にも提供されているものと、同じで申し訳ありませんでした。告知の方法を考えて見ます。

10年以上まで、朝食につきたてのあんころ餅をお出しておりました。餅つきの機械はまだあるのですが。。。あんころ餅のことを覚えていて頂いてありがとうございます。そんなにも印象に残るものなのですね。再登場を検討させていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

gotokさんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

gotokさん(11件) [60代/男性] 2017年06月18日 17:18:29

6月16日に宿泊しました。夕食の豆富懐石では、いろいろな豆富の食べ方を堪能しました。湯葉にも初めて挑戦し、3枚すくうことができました。三種前菜のスモークされている豆富はまるでチーズの様でした。豆富しゃぶ鍋もおいしく、最後の桑の葉豆富アイスまで堪能しました。夕食をゆっくりと味わった為に、8時からの餅つきと民話には少し遅れてしまいましたが、大女将の民話の語りを聞くことができました。ただ、方言なのか、言葉が聞き取れない所が所々ありましたが。なんとなく話h理解できました。朝食のバイキングは、種類も多く、ご飯、汁物は係の人がサービスしてくれていたので、暖かく良かったのですが、洋食系の料理が冷めていて暖かく無かったのが、残念でした。湯煎などで保温できる料理プレートになってれば、暖かくて、もっと美味しく食べられたと思います。最後にサービスの豆富アイスは、チェックアウトした後でも、ホテルに立ち寄れば交換できるとの事だったので、チェックアウト後、近くを散策して汗をかいてから、豆富アイスをおいしくいただきました。2名で6,000円引きのコースだったので、とてもお得に泊まることができました。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年06月23日 10:37:41

夕食=「豆富懐石」では、引き上げ湯葉に挑戦され3枚すくうことができましたとのこと、よろしゅうございました。豆富三珍のスモークドトーフはまるでチーズの様な感触、うちの名物料理でございます。
豆富しゃぶしゃぶ、桑の葉豆富アイスとご存分に堪能して頂きました。

8時からのお餅つきと民話の世語りにもご参加いただき、大女将の語りを聞言いていただくことができました。大女将も高齢で日中も目いっぱい働いております。言葉が聞き取れないこともありとは思いますが、お聞きいただいてありがとうございました。

朝食=「豆富屋さんのバイキング」は、豆富屋であることをいかしたバイキングで、すくい豆富をはじめ釜炊きご飯、お味噌汁は係の人が実際に目の前で御給仕させて頂いております。洋食の料理で冷めていたものが、あったとのこと、点検させていただきます。保温できる方法も考えてみます。

io-chachiさんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

io-chachiさん(1件) [30代/男性] 2017年06月15日 00:32:08

プラン名にある「豆腐懐石」さ質、量ともにお値段以上、とても美味しく頂きました。会場食でしたが他のグループとの間も十分離れておりあまり気にならない程度でした。

お部屋は広々としておりとてもキレイでした。特筆すへきは部屋風呂。桧作りで雰囲気があり、他のホテルにはない特徴だったと思います。山側の部屋にしましたが、廊下から見た湖側の眺望が想像以上に良く、湖側のお部屋にすれば良かったと少し後悔しています。

大浴場は別館となっていますが、よいお湯でした。露天は広々として藤棚もよい雰囲気だったのですが、葉や花が浴槽にたくさん落ちてしまっており少し残念なポイントでした。(網はありました)

餅つき・昔語りなどところどころで楽しめるような心意気感じる、いい宿だったと思います。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年06月17日 09:15:40

手前どもの露天風呂は先々代のころから藤棚があり、開花の時期により風景が変わって参ります。
時の移ろいは人の力ではどうすることも出来ず、それ故に美しい風景ん出会えたときの感動はひとしおとなることでしょう。

◆タイムセール1弾◆最安値に挑戦★お手軽な『豆富懐石』を楽しもう!≪2名最大6,000円オフ!≫
【[最上階]谷川連峰の山々を望む■和室10畳■】

MAKANERSさんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

MAKANERSさん(1件) [50代/女性] 2017年06月10日 03:09:50

大変素晴らしいお風呂で、露天から見る赤谷湖は美しい。ぬる湯とあつ湯もあって、ゆったり出来ました。ただ露天風呂が夜23時以降は使えないのが残念です。
食事は美味しかったのですが、豆腐が売りのお宿だったので豆腐尽くしかと期待したのですが、湯葉を自分ですくいとるとか、三種類ほど豆腐の盛り合わせがあった程度で少し期待外れでした。もっと、嫌という程に豆腐を出して欲しかったです(笑)

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年06月10日 09:59:31

このたびはご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

私どもの効能豊かなカルシウムナトリウム硫酸塩泉が豊富に流れ込む大浴場と露天風呂をお楽しみいただき何よりでございます。
露天風呂は午後11時には消灯させて頂いております。

ご夕食=『豆富懐石』はホテル内工場で作られる豆富、豆乳、湯葉、こんにゃくと旬の食材を板前の技で見た目も美しい懐石料理仕立てでご提供させて頂いているものです。
豆富専門店であれば豆富づくしのようなご対応を行っているお店もたくさんありますが、温泉旅館で同様の対応を行っている旅館は寡聞にして存じ上げない状況でございます。ご期待に添うことができず、当方も残念に思います。

【GW限定プラン】猿ヶ京ホテルで“気軽に1泊2食♪”【お手軽懐石プラン】
【<本館 和室10畳>】

投稿者さん 2017年06月06日 19:53:33

温泉は露天がとても広くゆったりできました。食事もとてもヘルシーで美味しく満足でした。洗面所に化粧落としと洗顔料がないので用意していただけたらもっと良かったと思います。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年06月09日 09:07:10

天然温泉が流れ込む大浴場と露天風呂、ご夕食=『豆富懐石』、ご朝食=『豆富屋さんのバイキング』いずれもお楽しみ頂きました。

メイク落としと洗顔料に付きましては、お客様それぞれのお肌の状態もございますので、特にご用意は控えさせていただいております。

投稿者さん 2017年06月03日 16:38:25

部屋はタイトルどおり非常に良かった。とくに、あさ夜明け前(4時ごろ)のあさもやの中の山々のたたずまいが素晴らしかった。夕食の豆腐懐石もよかった。とくに、「スモーク・ド・トーフ」、「幼鮎の一夜干し」など、ユニークなものがあった。朝食も大変満足のいくものであった。宿に向かう途中、バスを逆桜で降り、相俣ダムに行き、赤谷湖畔遊歩道を歩いて、猿ヶ京に向かった。静かで、落ち着いた遊歩道で、旅館とセットでよい旅になった。
 露天風呂に入るとき、石がぬめっていて転び、突き指をした。備え付けのカミソリ、もう少しだけ、質を上げてほしい。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年06月04日 09:31:33

このたびはご夫婦様でご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

谷川連峰を望む最上階の和室にご宿泊になられ、朝早くからあさもやの中の山々の姿をご覧いただけて何よりでございました。

ご夕食=『豆富懐石』の中の「スモーク・ド・トーフ」や「稚鮎の一夜干し」など季節のお料理、ご朝食=『豆富屋さんのバイキング』もお楽しみいただけました。

お越しの際に赤谷湖畔遊歩道をお歩きになり、新緑間もない初夏の湖畔をお楽しみいただけました。

露天風呂の清掃が行き届かず、滑ってしまい申し訳ございませんでした。部屋置きの剃刀の質と合わせまして改善してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2017年06月01日 07:42:52

夫婦での温泉旅行の目的で利用しました。
スタッフの皆様はどの人も丁寧で笑顔があり、特に食事の世話をしてくれた方は心のこもった対応でとても感じがよかったです。
温泉は広々としていて開放感があり、内湯・露天ともにすばらしかったです。見納めでしたが露天にあった藤の花が綺麗でした。
食事についても個性があり、普段食べることがないので豆腐好きならばおすすめです。
ひとつ残念だったのは、個人的な事情で朝食が食べられなかった事かな。

機会があったら、又訪れたいと思います。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年06月01日 08:12:20

効能豊かなカルシウムナトリウム硫酸塩温泉を猿ヶ京最古の源泉から引き湯しております大浴場=『民話の湯』と露天風呂『瑠璃の湯』『密多の湯』は男女入れ替え制で二つの浴場をお楽しみいただけます。先々代の時代から露天風呂には藤棚があり、お楽しみいただいております。

ご夕食=『豆富懐石』はホテル内の工場で毎朝作られる、天然にがりの絹漉し豆富と旬の素材を板前の技で仕立てたお料理で見た目も美しく盛りつけられております。

次回は朝食=『豆富屋さんのバイキング』も是非、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年05月29日 17:41:01

朝のバイキングはとても美味しかったです。
お風呂も良かった。
ただ夜の食事を担当してくれた方が慣れてなかったのか…次の物が出るタイミングが悪すぎました。
あと館内の自販機の飲み物…高すぎます!

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年05月31日 08:11:43

このたびはご家族様とご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

ご朝食=『豆富屋さんのバイキング』、大浴場『民話の湯』、ご満足いただきまして何よりで、ございました。

ご夕食のときは、お料理をお出しする流れがうまくいかなかったようで、申し訳ございませんでした。係は決して慣れていないものではないのですが、確認して改善させていただきます。

バラいろさんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

バラいろさん(1件) [60代/男性] 2017年05月25日 16:45:43

食事、応対、お風呂、満足しました。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年05月26日 18:01:54

ご夕食=『豆富懐石』、ご朝食=『豆富屋さんのバイキング』、大浴場『民話の湯』、サービスなど、ご満足いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月23日 19:15:19

今回は 猿ヶ京ホテルの「豆富懐石を楽しもう」のテーマに惹かれ 新緑の上州路へ車で出かけました。
「豆腐」を核に据えよく工夫された料理サービスの構成は 品質的に充実しており顧客満足度の高いもので 十分堪能させて頂きました。
温泉地へは海外からの旅行者が急増していますが このような繊細な料理の他 餅つきと民話語りのサービスなど日本人には十分受け入れ易いものでありましたが 外国からのお客さまに理解と納得を得るにはご苦労されるのではと思いました。
ここまで高いレベルのサービス体系を築かれた大女将をはじめ皆さんの情熱溢れる取り組みで 必ずや活路を開かれるものと期待したい。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年05月24日 09:26:32

大型連休明けの新緑の時期は群馬県の一年のうちでも天候が安定しており、ドライブには良い時期になります。

ことに猿ヶ京は緑萌える季節であり、良い時期に来ていただき何よりでございました。

ご夕食『豆富懐石』、ご朝食『豆腐屋さんのバイキング』ご満足いただけまして光栄でございます。

お餅つきなどは日本の伝統行事で非常にお楽しみいただいておりますが、民話の語りはやはり趣旨が伝わりにくいと思われます。大女将
も英語での民話などにもチャレンジしておりあますが、おっしゃる通り理解と納得と言うレベルに達するのは難しい物がございます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月23日 14:42:40

とても素敵な宿でした。
お食事も大満足!美味しかったです。
お風呂も綺麗でよかったですが、露天風呂はぬるくて寒かったです。また、藤棚の花が散って、少し汚れが気になりました。内風呂はとても良かったです。
民話は少し長かったように感じました。1時間の話を聞いた後は、部屋に戻りすぐに寝てしまいました。
全体的には満足な旅になりました。ありがとうございました。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年05月24日 09:11:32

露天風呂の頭上に藤棚を設えさせていただき、藤の花を大切なお客様に楽しんでいただきたいと言う趣旨で設けさせていただきましたが、藤の花の散り際はご入浴と言う目的からすると難しいタイミングになって参りました。
露天風呂には温湯とぬる湯があり、温度調整が上手くいかなかったようで申しわけありませんでした。

民話の語りも正味30分くらいが目標なのですが、話者のその日の体調などにより、時間の長短があるようでございます。途中で帰られるのも自由でございますが、途中で出ずらい雰囲気があることも存じております。

猿ヶ京ホテルで“気軽に1泊2食♪”【お手軽懐石プラン】
【<本館 和室10畳>】

マジ朗さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

マジ朗さん(1件) [50代/男性] 2017年05月21日 22:51:57

2回目の宿泊となりました。
前回いただいた豆腐の珍味がおいしかったので、事前におたずねしたところ今回は豆腐三珍ということでしたので、一組ずつ追加をお願いしました。
お酒を飲みながらいただくととてもおいしく、たくさんお酒をいただいてしまいました。
また、別注でお願いした「たらの芽の天ぷら」が絶品でした。
朝食でいただいたお豆腐と、お味噌汁もとてもおいしくいただけました。
露天風呂では藤の花が咲いていてとてもきれいでした。
スタッフの方々も気配りが行き届いていて心地よく過ごすことができました。
ただ、お風呂までの近道を知らなかった方が、「バリアフリーになってない」と仰っているのが耳に入りましたので、案内の表示等があるほうがよいのかもしれません。
また、季節が変わったらお伺いしたいと思います。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年05月22日 08:07:58

前回お召し上がりになり、気に入って頂いた豆腐の珍味とは、ご夕食『豆富懐石』の豆富三珍の中の「スモーク ド トーフ」や卯の花(おから)、ごま豆富などのことでございますね。
お豆富と言われるとお酒付きの方が敬遠される向きもあるかもしれませんが、ありがたいことに猿ヶ京ホテルの豆富懐石はお酒好きの方からも支持していただいております。

季節の別注料理「たらの芽の天ぷら」も山の幸を実感頂けるサイドメニューでございます。

朝食『豆富屋さんのバイキング』は朝出来立ての豆乳に天然にがりを打ちたてのおぼろ豆富をお客様の目の前ですくって差し上げる「すくい豆富」をはじめ、豆富屋であることを生かしたバイキングです。お味噌汁もその場でおつくりするので新鮮です。

浴場までのアクセスはご案内は申し上げ、看板も設置しておりますが、なかなか伝わらず申し訳ありません。方法を検討させていただきます。

投稿者さん 2017年05月19日 17:21:45

母の日プレゼントで母と二人で宿泊しました。三国峠近くの山深いところにあり、都会の喧騒から離れて寛ぐには最適です。離れのお風呂も広く、ゆったり入れました。豆腐懐石は味、量共に期待通りの大満足の美味しさでした。夜の女将さんの民謡も味があり、このホテルならではだと思います。ただ、夜は暖房を切っていたのに室内がかなり暑く寝苦しくて、何度か起きてしまいました。少し窓を開けて寝れば良かったです。総じて値段からしても満足度が高く、是非また再訪させていただきたいお宿です。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年05月21日 10:18:29

このたびはお母様とご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

猿ヶ京ホテルでは母娘旅行を応援していきたいと常々思っております。

猿ヶ京の静かな環境と豊かなカルシウムナトリウム硫酸塩温泉、ご夕食の『豆富懐石』とご朝食の『豆富屋さんのバイキング』、夜の民話の語り、いずれも女性のお客様にお楽しみいただけるメニューをご用意いたしました。

お部屋の空調は残念ですが、旧式で一般的にお客様のご自宅でご使用頂いているエアコンではなく、集中管理の物ですので、それぞれのお客様が窓の開け閉めで調整頂くようになっており申し訳なく思っております。

是非またお母さまと遊びにいらしてください。

猿ヶ京ホテルで“気軽に1泊2食♪”【お手軽懐石プラン】

投稿者さん 2017年05月18日 16:19:19

初めての猿ヶ京温泉で娘との二人旅でした。部屋からの谷川連山は想像以上の絶景で、またこの部屋に泊まりたいと思いました。料理も朝、夕とも美味しくて食べ過ぎてしまいました。係のひとも親切丁寧にしてくださり、大変おせわになり、ありがとうございました。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年05月19日 08:09:26

山側のお部屋から見る谷川連峰は私ども地元の者もうっとりする美しさです。ご満足いただきまして幸いでございます。

ご夕食=『豆富懐石』、ご朝食=『豆富屋さんのバイキング』ともにご満足いただけたご様子、何よりでございました。

大切なお客様をおもてなしさせていただき、過分なお言葉を頂戴し、係の者も喜びを感じさせていただいております。

投稿者さん 2017年05月16日 22:21:01

部屋は少々狭い感じがしましたが、値段相応というところだと思います。でも清潔で、気持ちよく利用できました。
大浴場も清掃が行き届いており、気持ちよく入浴しました。また、脱衣かご置場に小さな棚がついていて、細かい気配りが感じられました。露天風呂は庭が広く、ゆったりとくつろげました。
食事はとてもおいしかったです。特に朝食は種類が豊富なうえに手作りされていて、楽しくいただきました。
スタッフの方たちも感じがよく親切で、また利用したいホテルのひとつです。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年05月17日 09:06:40

お部屋の清掃は気を使っておりますが、気に留めていただき、ありがとうございました。

浴場も脱衣所のロッカーの小物いれまでも眼に留めていただき、感謝申し上げます。

朝食=『豆腐屋さんのバイキング』は朝できたてのすくい豆富をはじめ、豆富屋のメリットをいかしたバイキングになっております。ご満足いただけて何よりでございます。

大切なお客様をおもてなしさせていただく、心構えを先代から受け継いだ私たちがつたえてまいりたいと存じます。

また遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2017年05月16日 22:00:24

高齢の両親と利用させていただきました。
客室は二間とも庭に面していて解放感と眺望がすばらしく、両親は大変喜んでいました。また檜の内風呂も眺望がよく、足が悪い両親は大浴場ではなくこちらを利用し、大変満足していました。ただ残念なのは、広縁部分が一段下がって段差ができているため、転倒しないように注意が必要でした。
食事は大変おいしかったです。特に朝食は和洋とも種類が多く、全て丁寧に手作りされているようで、選ぶのが楽しかったです。
従業員の方たちも親切で、よい時間を過ごさせていただきました。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年05月17日 09:01:02

このたびはご高齢のご両親様とご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

湖側の特別室ご満足いただけて光栄でございます。広縁の段差につきましては長年の課題でございます。普段のお宅と違う作りなので、お気遣いさせてしまい申し訳なく思っております。
改善できるよう努力してまいります。

お食事も朝食=『豆富屋さんのバイキング』に特にご満足いただき、調理スタッフには何よりの励みになります。

大切なお客様をおもてなしさせていただくなかで、ありがたいお言葉を賜り、ありがとうございました。

【[湖側の特別室]湖景色を一望■和室二間■】

投稿者さん 2017年05月14日 22:46:29

GWに利用しました。
従業員の方はどの方も親切で、特に部屋に案内してくれた方は
女将さんでしょうか?なんだかホッとする雰囲気で落ち着けました。
部屋は写真に比べると見劣りします。
仕方ないかなー、もったいない気もしました。
ドライヤーも普通のを置いといてくれたら嬉しかったです。
食事の豆腐懐石はとても美味しかったです。
温泉も露天がとても広くて、温度も丁度よくずーっと
入っていたいくらいで最高でした。
また利用したいです。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年05月15日 07:32:36

このたびはお友達とご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

旅館の第一印象はご到着された時の印象で決まりますので、大切なお客様をご案内させていただくことも私どもの大事な仕事でございます。
ホットされたというご感想を持って頂き、私どもも嬉しく思います。

お部屋の件でもご指摘いただきました点、改善してまいりたいと思います。

ご夕食『豆富懐石』はご満足いただき、なによりでございました。

天然温泉が流れ込む大浴場、露天風呂もお愉しみいただきました。今後とも整備に力を入れていきたいと思います。

投稿者さん 2017年05月12日 21:18:20

食事の際、早めに行ってしまったためかお客は私たち2人でした。
その際、裏で従業員の話し声がこちらまで響いていました。
雑談をするのであればもっと奥ですればいいのではないでしょうか?
その他はとてもよく、大変満足しています。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年05月13日 09:11:09

ご夕食『豆富懐石』の際に私どもの従業員の雑談がご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。

大切なお客様をお迎えする心構えとして緊張感を持った応接を心掛けてまいりたいと存じます。

【[谷川連峰を望む]景色を独り占め■広め和室14畳■】

投稿者さん 2017年05月10日 22:36:40

豆乳しゃぶしゃぶが牛肉ステーキに変更になっていたが、肝心の肉の状態がひどかった。食べるまでもなく、解凍の際の水がしみ出て水っぽい感じで、見るからに新鮮さもなくまずそうだった。とりあえず焼いた後、ためしに1切れを箸で半分にすると、「ボソッ」という手ごたえで、一口食べた後、家族も「もうやめたほうがいいね」ということで、食べるのをやめた。高齢の母は、翌日腹痛を起こし、大変だった。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年05月11日 09:30:39

大変ご高齢のお母さまをお連れ頂いて遠方よりお越しいただき、またご到着も午後6時を過ぎておられて、ごゆっくりなさる間もなく、あわただしくご夕食を取って頂くことになりました。牛ステーキの処理方法に疑問を感じられたとのことでございますが、まことに申し訳ございませんでした。今後とも研鑽を重ねてまいります。
翌日お母様が腹痛を起こされ、チェックアウト後、病院にいかれましたが、診断の結果、当館を原因とする感染症のたぐいではないとのこと、ご確認のお電話を直接お客様よりいただきました。
大変遠方よりのご移動、大変お疲れのご様子、大切なお客様へのご対応を今後とも考えてまいります。

投稿者さん 2017年05月09日 21:03:58

6ヶ月の子供を連れて、初めての旅行で利用しました。
とにかくご飯が美味しくて、豆腐懐石もいろんな種類があり楽しめました。
朝ごはんも大満足で、ついつい食べすぎてしまいました。
お部屋も広く、また赤谷湖を目の前に贅沢な景色を堪能出来ました。
また、小さな子供がいても丁寧に対応してもらえ良かったです。
また紅葉の時期に行きたいなと思います。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2017年05月11日 18:10:18

お子様を連れての初めての家族旅行に当館をお選びいただけた事を大変うれしく思います。

夕食『豆富懐石』もご満足いただけ何よりでございます。お子様も大きくなられましたら是非当館の豆富懐石を味わっていただきたく、我々もそれまで伝統の豆富懐石の味を守って参りたいと存じます。

紅葉の時期に是非ご来館くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【[赤谷湖の絶景]特別な日は此処で♪■広め和室14畳■】