美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル クチコミ・感想・情報

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテルのクチコミ・お客さまの声

masap962002さんの 美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

masap962002さん(7件) [40代/男性] 2017年02月27日 21:07:42

家族旅行で利用しました、かれこれ10年目です。家族ともども癒されました。女将さんのお話しがいつも楽しみで今回も期待以上の体験ができました。また来年もよろしくお願いします。

投稿者さんの 美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月26日 18:03:21

温泉、食事ともに大満足です。
特に、夕食は一品一品手が込んでいてとても美味しかったです。
脱衣所が寒かったのがちょっと気になります。
大女将の民話は、心が温まるサービスでした。いつまでもお元気でお客さんを喜ばせてください。

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル 2017年02月27日 08:06:14

このたびはご家族様でご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

豆富懐石のご夕食をお楽しみいただき、美味と言っていただけることが、私ども励みとなっております。

脱衣所の寒さ対策、いろいろと手を手を尽くしております。ご指摘ありがとうございます。

夜八時からのお餅つきと民話の語りは、当館だけのオリジナルイベントでございます。お励ましの言葉に大女将も勇気をいただけると思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆タイムセール1弾◆最安値に挑戦★お手軽な『豆富懐石』を楽しもう!≪2名最大6,000円オフ!≫
【[最上階]谷川連峰の山々を望む■和室10畳■】

高橋9949さんの 美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

高橋9949さん(10件) [40代/男性] 2017年02月20日 21:09:06

2月18日、19日に家族でスキー旅行として宿泊しました。私の中では総合評価No1です。家族もまた利用したいと言っていました。老舗のホテルですが、ホテルの中はとても清潔感があります。またホテル全体が暖かったです。(風呂場にいく廊下は除く) 豆腐懐石をいただきましたが、1品1品、順を追って持ってきてくれ、どれも手が込んできて大変おいしかったです。お部屋も広く同様な価格帯のホテルより一回り大きく思います。お風呂も広く趣があり、いい時間が過ごせました。夜は民話を聞かせていただくいい思い出になりました。すべてにおいて品質が高いです。また利用したいと思います。近くの苗場スキー場までは車で30分くらいです。

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル 2017年02月25日 11:26:49

このたびはご家族様とスキー旅行としてご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

大変な高評価に恐縮しております。これに甘んじず精進してまいりたいと存じます。

冬という事もあり、廊下の寒さ対策が行き届かず、申し訳ございませんでした。今後とも寒さ対策に配慮して参りたいと存じます。

民話の語りとお餅つきは手前どもだけしかできないイベントとございますので、大切にしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2017年02月20日 10:29:23

大人2名子ども3名で宿泊しました。幼児3名でしたが、スタッフの方々がとても丁寧に対応して下さり、アメニティや浴衣等も子ども全員分用意してくれて、助かりました。お料理もとても美味しく、温泉もとても気持ちよかったです。夜の民話もお餅つきも、子どもたちはとても楽しかったらしく、子連れにはありがたいホテルだと感じました。ぜひまた利用したいと思います。

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル 2017年02月25日 10:16:09

ご評価いただきまして、ありがとうございます。

夜八時からのお餅つきと民話の語りを手前どものイベントとしてさせていただいております。お子様たちに喜んでいただけ大変うれしく思います。これに甘んじず、工夫を重ねてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2017年02月19日 18:24:27

2月17日に宿泊しました。夜の豆富懐石、朝のとうふやのバイキングも大変おいしく温泉もとても気持ち良いので以前にも何度も宿泊しているお気に入りのホテルです。タイムセールということで、今回とてもお得に宿泊できたのですが、全くいつもと変わりない内容でした。ありがとうございました。ただ、今回気になったのですが、売店の前に喫煙所があるせいか売店全体がタバコ臭くてゆっくり見ていられませんでした。いつもよりも喫煙される方が多かったのかもしれませんが、喫煙所の場所を考慮していただけたらなぁと思いました。

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル 2017年02月25日 10:02:10

このたびはご家族様でご宿泊賜りまして、ありがとうございました。またいつもご利用いただき、心より御礼申し上げます。

タバコの喫煙所の件で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。ロビーの端の売店の目に数年前よりテーブルを設置し、天井に換気扇を設置するなどの措置をとりましたが、きつい香りの煙草を吸われる方がおられたり、多くの方が吸われると売店まで匂いが漂ってきてしまうようです。
とり急ぎ喫煙所をカラオケボックス内に移す作業をおこないました。将来的には排煙装置のついた喫煙所の設置を検討したいと存じます。

【[赤谷湖を一望]ふかふかベッドでのんびり■湖側和洋室■】

ケンチャン7614さんの 美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

ケンチャン7614さん(6件) [60代/男性] 2017年02月18日 21:20:06

始めて宿泊しましたが予想以上の宿でした。
部屋の窓からは豪雪の谷川連峰が一望でとても綺麗でした。
お風呂は古民家を大きくしたような作りでとても綺麗なお風呂でした、
スタッフの皆さんとても親切丁寧ですごく感じが良かったです。
また近いうちにお邪魔したいと思います。

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル 2017年02月25日 09:24:29

このたびはご夫婦様でご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

冬の谷川連峰の美しさは筆舌に尽くせない美しさです。特に夕暮れ時の時間ごとに変わっていく山の美しさは何度見ても見飽きません。

今期のご評価に甘んじることなく、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2017年02月18日 20:57:45

とても素敵な時間を過ごさせていただきました。食事は味も量も大満足。掃除の行き届いた館内、お風呂も最高!民話にも参加させていただき、興味深く話を聞かせていただきました。
タイムセールで利用させていただきましたが、リピートしたい宿です!

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル 2017年02月25日 09:17:32

このたびは大切な方と、ご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

素敵なお時間をお過ごしいただいたご様子、何よりでございます。

今回頂きました評価に甘んじず、精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2017年02月18日 19:59:23

部屋からの景色は非常に良く、特に雪景色は最高。食事も量・質とも満足出来、温泉も良好。チェックインの際車から、またチェックアウトの時も車まで荷物を運んでいただきました。

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル 2017年02月25日 09:11:53

このたびはご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

今年の冬は例年に比べて寒さが厳しく、除雪の作業にかかる時間が多うございます。その代りにホテル周辺の雪景色がとてもきれいです。寒い中、お越しいただきましたかいもございます。

【[赤谷湖の絶景]特別な日は此処で♪■広め和室14畳■】

golf-hiroさんの 美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

golf-hiroさん(2件) [30代/男性] 2017年02月16日 19:35:48

2月14日に宿泊しました!
車での利用でしたが、エントランスの目の前が駐車場で車から部屋まで、荷物も丁寧に運んでいただけました!

部屋も広く、2人の利用でしたが、十分なスペースでした!
大きな窓も綺麗で、外の景色がとても綺麗に見る事が出来ました!

温泉も期待通りでしたが、部屋から温泉までが少し遠く、廊下が寒かったです。

晩御飯は珍しい豆腐懐石をいただけてヘルシーなのにボリューム満点な内容で、お味も美味しく満足しています!

また利用したいと思います!

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル 2017年02月25日 08:45:38

チェックインからご夕食まで詳細なレポートをありがとうございます。

本館から大浴場までの廊下が寒かったとのこと、申し訳なく思います。寒さ対策をしっかり行いたいと存じます。

手前どもはホテル内の工場で作られた豆富、豆乳、湯葉、こんにゃくなどを新鮮な旬の野菜やお肉と合わせた目でも楽しんでいただける仕立ての豆富懐石をご提供すべく努力させていただいております。ご満足いただけて幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月15日 22:59:47

2月12日に83歳の父と娘二人を連れてのスキー旅行1泊目で泊まりました。
スタッフの方々の応対も心地よく、夕食の豆腐懐石も家族全員でとても美味しくいただき、特にスモークした豆腐は父にも娘にも大好評でした。雪見の露天風呂も、親子三代での温泉卓球も満喫し、快適なホテルライフを過ごすことが出来ました。期間限定タイムセールということでしたが、この料金でこの内容ではなにか申し訳ないような感じです。
翌日には車や周りに積もった雪もきれいにしていただいていて、気持ちよく出発できました。また利用したいと思います。

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル 2017年02月25日 07:51:30

このたびはご家族様とご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。
当館は苗場スキー場まで車で30分弱で到着することが可能でございまして、スキーをなさってからのご宿泊でご利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。
手前どもの効能豊かなカルシウムナトリウム硫酸塩泉が流れ込む大浴場民話の湯と露天風呂で体の疲れをいやして頂き、自家製豆富と旬の素材を用いたヘルシーな豆富懐石で心身ともにリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
今年は雪が多く、旅館周辺の除雪機会が増えておりますが、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、除雪に励んでまいります。

投稿者さん 2017年02月15日 12:25:30

到着時間が遅れてしまい遅い夕食時間の合間で餅つきに参加させていただきありがとうございました。子供も大変喜び良い思い出になりました。

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル 2017年02月25日 07:37:43

お子様とお餅つきをされたことが今回のご旅行の良い思い出にさられたとのこと、何よりでございます。
手前どもは午後八時からお餅つきと民話の語りをロビー階の味噌蔵というところで行っており、その日ご宿泊のお客様の夕食後のひと時をお過ごしいただいております。もちろんご招待の館内イベントですので、お部屋でお寛ぎいただいたり、温泉にご入浴されるのはお客様の自由でございます。

つ~さん4250さんの 美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

つ~さん4250さん(2件) [50代/男性] 2017年02月06日 22:01:16

部屋から湖見えなかったのが、非常に残念です。後は、良かったです。彼女の誕生日で、思い出になると思い猿ヶ京ホテルにしました。

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル 2017年02月08日 10:32:58

寒さも厳しきおり、遠方より、大切な方とご宿泊いただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
御誕生日のお祝いという事でお越しいただき、お部屋を除いてはご満足いただけましたとのこと、ありがとうございました。
今回の宿泊プランはご予算に応じて、お部屋をお選びいただけるようになっております。楽天トラベルのページ上でそのご説明を上手くお伝えすることができず、手前どもも残念でございます。分かりやすくご理解いただけるよう改善してまいりたいと存じます。
次回はお好みのタイプのお部屋を選択していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月05日 09:04:20

お部屋はとても広くて、2人ではもったいなかったです。
ご飯は、夕食も朝食も非常に美味しくたべることができました。
ひとつ残念だったのが、お風呂です。
せっかくお湯質はいいのに、脱衣場も身体の洗う室内でも、寒すぎて耐えられませんでした。
冬にはちょっと厳しいかもしれないですね。
暖かい季節にまた来たいな。と思います。

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル 2017年02月05日 10:27:35

このたびは大切な方とお越しいただき、心から御礼申し上げます。
谷川連峰を望む和室10畳のお部屋の広さやホテル内の自家製豆腐工房で天然にがりでこしらえた豆腐や豆乳を活かした夕食と朝食に大変ご満足いただき、ありがとうございました。
ご入浴の際は脱衣所と浴室の温度調整が上手くいかず大変ご迷惑をお掛けしました。冬の厳しい寒さが最高となる季節とは言え、寒さ対策に努力してまいりたいと存じます。
暖かい季節になりましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

割れ鍋3939さんの 美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

割れ鍋3939さん(5件) [60代/男性] 2017年01月28日 17:10:34

今月2回目となりますが、前回以上に満足した旅でした。名物豆腐しゃぶしゃぶは黒毛和牛が絶妙の美味しさとなっていました。またホテル65周年を祝う地酒「谷川岳」もおいしくいただきました。前回は聞くことができなかった大女将の民話も聞いて、ホットな時間でした。例年にない大雪に見舞われていて雪かきが大変なようでしたが、雪の中を裸足で歩いた後の冬景色の露天風呂も格別でした。良かったです。また出かけようと思っています。

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル 2017年02月05日 10:11:34

割れ鍋3939様
再度のご宿泊まことにありがとうございました。
今年の冬は例年にない大雪で寒さの厳しさもひとしおの中、再度お越しいただき、スタッフ一同感激しております。
今回は大女将による民話の語りもお聞きいただき、ホットな時間をお過ごしいただけました。
午後八時からのお餅つきと民話の語りは昭和の頃から、ほぼ毎晩行わせて頂いている手前どもの夜のイベントでございます。この辺りの上越国境の自在かぎやわらであんだ蓑やわら靴を飾り付けた部屋の中、炭を灯した囲炉裏を囲み、お客様とついたお餅をきな粉餅にして食べながら、猿ヶ京に伝わってきた民話の語りを三話ほど語ります。
気に入っていただき、大女将はじめスタッフもやりがいを感じさせていただいております。
雪が多い中、露天風呂までの道のりも雪が積もり、ご不便をおかけしましたが、旅の思い出として、「格別」と思っていただき、感謝申し上げます。お食事もご満足いただいて過分なるお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
割れ鍋3939様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

露天風呂付【露天風呂付客室 お部屋食】3つのタイプから露天風呂客室をお選びください。
【【風人】和室14畳+広縁<鋳鉄製露天付客室>】

割れ鍋3939さん(5件) [60代/男性] 2017年01月10日 11:47:02

大変満足の旅となりました。
女将さんの秋田弁も良かったです。
強いて要望を上げるのであれば、ゆばを作る豆乳の量が
もっと多くあれば更に良いなぁ~と感じました。
また、ステーキ付きを選んだものの、少しパサパサして
焼き方、あるいは温度に問題があるのかな?・・と思いました。
ただ、豆腐懐石は大満足です。とても美味しかったです。
(スモークは地酒に合いました。)
また、露天風呂もぬる湯は入れませんでしたが(足を入れてみましたが・・)
熱湯(ちょうど良かった)に入りながらの月と星空と雪景色は最高でした。
今月中にまた冬の景色を観に行こうかなと思っております。

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル 2017年01月22日 10:05:51

割れ鍋3939様
ご夫婦様でのご宿泊ありがとうございました。
また早速の再度のご予約、かえすがえすも御礼申し上げます。現在猿ヶ京は素晴らしい雪景色が広がっております。天気もよさそうなので、快適な温泉ライフをお過ごしいただければ幸いでございます。
割れ鍋3939様のお越しを心から、お待ちしております。ありがとうございました。

人気NO.1!【牛ステーキ付き豆腐懐石レストラン食】じゅわっと美味しいステーキと豆腐懐石の共演
【大きな窓で眺望抜群!本館広めの和室14畳・檜の内風呂付き】

投稿者さん 2017年01月03日 01:52:47

2年ほど利用しなかっだ間にずいぶんと変わってしまっていてショックでした。以前はとてもいいお風呂と食事とサービスだったので、そのイメージで今回友人を誘ってでかけましたが、あまりの情けなさにがっかりでした。食事は味も質も最低です。夕食は不味くて食べられたものではありませんでした。あまりの不味さに給仕の方を呼んで確認をお願いしたのですが全く通じず???
過去に様々な宿を利用していますがこれほどひどいのは経験ありません
味覚がおかしいのでは?
もう2度と利用しません。
利用代金の返還をお願いしたいくらいです。お風呂も以前はとてもいい感じでしたのに、今回は浴室がとても寒かったうえにお湯も緩く風邪をひくかと思うほどでした。
露天もぬる湯の方は全く機能しておらず利用できず、あつ湯の方だけでした。それも普通の温度で。アメニティもレベルが落ちていました。
帰りの際支払い完了後カウンターの方はありがとうございましたと、頭は軽く下げはしていましたがそっぽを向いて言っていました。もう全てが情けなく同行の友人たちにとても申し訳ない気持ちでいっぱいの旅でした。
女子旅のお菓子の特典も
安価なもので量も旅のタイトルからはえっ、という程度でクリスマスイブなのにこんな特典ならない方がましというレベルでした。がっかりしまくりの旅でした。二度と行かないです。

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル 2017年01月03日 11:00:45

本日いただきました宿泊の感想を読ませていただきました。お感じになられた食事、浴場、アメニティ、お菓子の特典についてのご指摘について真摯に反省するとともに、このような感想を抱かれたことにつきまして、お詫び申し上げます。
お料理につきまして、担当した者に当日の様子を聞いて見ましたが、お料理に関する確認はお聞きしていないようでございます。二年ほど前にお越しいただき、ご満足頂いたとのことですが、板前のスタッフは二年前と変わりなく、当日の他のお客さまから味付けがおかしいという感想もありませんでした。また係の者の報告では、おひとり様のみお鍋の具に手を付けられなかった様ですが、あとはすべてお召し上がり頂いたとのことでございました。私どもの豆富懐石はホテル内の工場で毎朝200丁ほど作られる天然にがりの豆腐や豆乳、こんにゃく、湯葉と旬の食材を板前の技でアレンジした懐石料理でございます。板前衆も連日頑張っております。今回のご評価にめげず今後とも精進させていただきます。
浴場は効能豊かなカルシウムナトリウム硫酸塩温泉を所有しております源泉地から当館の浴場まで引き湯したものを提供しております。当日は降雪もあり、気温も下がっておりましたので、浴室内あるいは露天風呂周辺も体感温度が冷え込んでいたと思われます。露天風呂はあつゆとぬるゆに分かれており、今後は冬期はよほどのことがないかぎり、ぬるゆの使用は控えていただくよう表示させていただきました。
お帰りになる際の対応もこのように感じられたとのことですので、丁寧な挨拶を徹底してまいります。
女子旅の特典のお菓子の内容も「ない方がまし」と言うご評価ですので、中身も十分吟味してまいります。
今回のご評価は手前どもにとって、非常に残念でしたが、冒頭に申し上げましたように真摯に受け止め、今後とも精進してまいりたいと存じます。

THE 女子旅【おしゃべりセットなど特典付】女性の大好評の豆腐懐石&お部屋でまったりトークで愉しむ旅
【◎赤谷湖を一望、湖側の本館和洋室(ツインベッド+6畳小上り)】

投稿者さん 2016年11月29日 20:22:00

館内の掃除が行き届いていない個所有り残念でした。

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル 2016年12月01日 07:45:33

このたびはご夫婦様で当豆腐懐石猿ヶ京ホテルにご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。
常に整理整頓、清潔を心掛けていらっしゃる方ほど、他所の清掃具合がきになるものでございます。今回清掃が行き届かない箇所があり、残念におもわれたとのこと、猿ヶ京ホテルスタッフ一同反省してまいりたいと存じます。
私どもは効能豊かな天然温泉の源泉かけ流しの大浴場「民話の湯」、露天風呂「瑠璃の湯」「密多の湯」、ホテル内の工場で作られる豆腐、豆乳、湯葉、こんにゃくと旬の食材を板前の技でアレンジした「豆腐懐石」、豆腐を作っていることを活かした朝食の「豆腐屋さんのバイキング」、大女将が地元の古老から聞いた五百に及ぶ民話の夜語りとお餅つきに拘らせていただいております。清掃面の一層の充実を図り、お客様をお迎えできますよう精進してまいります。

【早特14☆選べる特典♪】早期予約でさらにお得!貸切風呂など選べる特典付き!申の日は3600円引き!

投稿者さん 2016年11月19日 18:02:06

部屋からの眺めもよく、食事も大満足でした。95歳の母の誕生日、事前にお願いするのを忘れていましたが、当日の対応ありがとうございました。ただ一つ不満だったのは、浴場が遠いこと、おまけに大浴場も館外にあり我々はよかったのですが、母にはちょっと負担でした。何とか歩いていったものの、更衣室も通路も寒かったです。もう近くでは雪も降っていたというのに何とかして欲しかったです。更衣室で寒いと訴えたら、「ですよねえ、天井が高いからーーー、云々。」わかっていたら、対処するのが当たり前じゃないんでしょうか?風呂から帰る間にせっかく暖まった身体が冷え切ってしまうほどでした。何とか改善をお願いしたいと思います。それ以外は大満足でした。お世話になりました。

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル 2016年11月23日 09:48:05

今回は95歳になられるお母さまをお連れ頂いたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の窓からは美しい紅葉をご堪能いただくことができ、喜んでいただけて何よりでございました。今年は冬の訪れも急激で、紅葉の谷川連峰のかなたには吹越が吹いている始末です。浴場の防寒対策がおくれましたこと、お詫び申し上げます。また浴場の係の者の受け答えがお気に召さなかったとのこと、まことに申し訳ございませんでした。係の者も返答に窮したうえのことと思いますが、お客様の身になって思いやりの心を持ったおもてなしを心掛けておれば、「申し訳ございません」と言う言葉が最初に出なければならず、上司として大変申し訳なく思います。お部屋に暖かいマント、浴場への往復も館内をご利用可能なことのご説明がたらなかったこと、浴場の防寒対策が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
お食事の方はホテル内の工場で作らる豆腐、豆乳、湯葉、コンニャクと旬の素材を板前の技でアレンジした豆腐懐石をご堪能いただきありがとうございました。

【窓から谷川連峰を望む、本館和室(10畳)】

投稿者さん 2016年11月19日 06:14:27

お風呂の良さはもちろんですが、部屋の窓から見える、日本の原風景のような景色が気に入り、リピートしました。(湖と反対側です)今回も山里の秋景色にとても癒やされました。あと、とにかく食事がおいしい!どのお料理も濃すぎず辛すぎず甘すぎずの絶妙な味付けです。またお世話になりますので、よろしくお願いいたします!

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル 2016年11月23日 17:51:47

このたびは再度お越しいただきましてありがとうございます。お部屋から見える谷川連峰の景色に紅葉と言う味付けが加わり、絶妙の景色をご堪能いただけたとのこと、なによりの幸いでございました。
 またホテル内の工場で毎朝200丁ほど作られる赤穂塩田産の天然にがりを用いた豆腐や豆乳、湯葉、こんにゃくと旬の食材を板前の技でアレンジした豆腐懐石をご堪能いただきありがとうございました。板場の者も励みとなると思います。

【窓から谷川連峰を望む、本館和室(10畳)】

青森のどらたろうさんの 美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

青森のどらたろうさん(5件) [60代/女性] 2016年11月18日 19:10:45

温泉、お食事、サービスのいづれも大変満足です。今回は2回目だったのですが、また機会を見つけておじゃましたいです。お食事ですが、我々は2回とも食べきれないで残してしまいました。どれも美味しいので全部食べたいのですが、せっかくのお料理を残すのももったいないので、もしできるものならシニア向けにお料理少なめコースを設定していただければ嬉しいです。

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテル 2016年11月23日 18:12:55

今年二回目のご宿泊ありがとうございました。
館内工房で毎朝200丁作られる豆腐製品と旬の素材を板前の技でアレンジしました豆腐懐石をお喜びいただき、私どももこれに勝る喜びはございません。
シニアの方のお食事を大切に召し上がっていただける方のためのメニュー、美味しいものを適切な量でお出しできるよう、研究してまいります。

早期割30さき楽【露天風呂付客室お部屋食】最大3400円OFFで3つのタイプから選べる露天風呂客室
【【風花】和室12.5畳+8畳+広縁+檜内湯<檜露天付客室>】