ドッグホテル わん楽 クチコミ・感想・情報

ドッグホテル わん楽のクチコミ・お客さまの声

うっち81さんの ドッグホテル わん楽 のクチコミ

うっち81さん(1件) [50代/男性] 2014年03月22日 16:58:54

今回は愛犬二匹をつれ、久々に旅行を楽しむことができました。
こじんまりとしたペンション風のホテルですが、アメニティーなどそれなりに充実しておました。
食事ですが、値段の割りにイマイチ感はあります。また、連れは甲殻類と貝類のアレルギーで、事前に電話連絡していたのですが、なんと伊勢海老の代わりとしてサザエのさしみが出てきて。一応、ちょっと抗議したのですが、貝類のアレルギーは聞いていないと言われてしまいました。
お風呂は貸切なので、入りたい時に入れるとは限りません。

2014年03月
ドッグホテル わん楽 2014年03月29日 16:04:53

この度は、わん楽をご利用頂きありがとうございました。又、不都合な点が有った事深くお詫び申し上げます。
お客様が書かれている点ですが、ネットでご予約いただいた時にその様な重要な事を付け加えて書いていただければ間違いは無いと思います。
お電話の場合、お互い言った、聞いてないとトラブルのもとになりますのでその様に皆様にお願いいたしております。
又、伊勢海老の代わりにサザエだけが書かれておりますが、これも違いまして赤貝・ミル貝又、お造りの量も増しておりますので誤解の無いようお伝えいたします。
イカ・タコが貝類の仲間という事を存じ上げていなかったので、お電話では貝類について確認を致しませんでした。
こちらの勉強不足でお連れ様にご満足頂けるお料理をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

【2階ツイン203】

トトロおじさんさんの ドッグホテル わん楽 のクチコミ

トトロおじさんさん(1件) [50代/男性] 2013年09月27日 08:53:34

9月25日に一泊させていただきました。愛犬がよく吠えるので心配しましたが、スタッフや同宿者の皆さんのご厚意により大変心地く過ごすことができ、ありがとうございました。食事、お風呂(温泉)も十分満足なものであり、愛犬家の皆様へお勧めできるお宿だと思います。

2013年09月
【2Fトリプルのお部屋】