ビジネスホテル ヴァンサンカンのクチコミ・お客さまの声

カルモナレッドさんの ビジネスホテル ヴァンサンカン のクチコミ (感想・情報)

カルモナレッドさん(4件) [30代/男性] 2012年04月16日 12:25:22

CS放送無料とのことでしたが、見方が判らず。次回もし宿泊するときは聞いてみます。

部屋に冷蔵庫が無いのと、ドライヤーはフロント貸し出しの様なので、チェックインの時に借りておくべきかと思います。

高萩駅前までの距離は、遠いとのコメントもありましたが私的には徒歩圏内です。「送迎付き」との記載もありましたが、スタッフの数的に本当にそういうサービスがあるのかも、次回宿泊時の確認事項です。
セキュリティは甘そうなので、大事なものは持ち歩いた方が良さそうです。

2012年04月
【激安全室光ネット接続】

投稿者さんの ビジネスホテル ヴァンサンカン のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2011年11月24日 14:53:53

立地が駅から徒歩二十分以上。駅の改札口の反対側なので陸橋をどこかで必ず上り下りしなければならない。路線バスはあるがまばらであまり当てにならない。その点はしょうがないとしても次から挙げる点は許せない。
まず、来て早々、フロントに誰もいなくて電話で呼び出さなくてはいけない。
渡されたキーはたまたまとはいえ紛失中で札のないキーを渡され聞き間違えた部屋番を回すと開いたと思ったら中で人が寝ていた。慌ててフロントに戻るとマスターキーだという。マスターキーを客に渡すのは仕方ないと百歩譲ったとして部屋番の札を急造で付けないところに問題がある。
キーはフロントのカウンターに起きっぱなしでしかもいつも留守だから事情通なら簡単に盗める。
部屋には寝間着がない。ドライヤーがない。照明が暗いのはしょうがないとして唯一のとりえであるLANケーブル無料接続は接続口が机から遠くて長いケーブルに足を引っ掛けパソコンを破損しかねない。
楽天トラベルで取ったホテルとしては最低最悪な条件だった。二度と利用しない!

2011年11月
激安 室インターネット接続(光ファイバー)・素泊まり

投稿者さん 2011年09月21日 16:05:50

出張にて利用したのですが、夜9時位に場所がわからなく、電話したのですが誰も出ず
ようやく見つけ入ったら、鍵だけフロントに置いてあり誰も出てこない。
二度と利用しないと思います。

2011年09月
激安 室インターネット接続(光ファイバー)・素泊まり
【激安全室光ネット接続】

ponta0070782さんの ビジネスホテル ヴァンサンカン のクチコミ (感想・情報)

ponta0070782さん(11件) [50代/男性] 2011年07月09日 17:46:57

部屋は広め、風呂は足がのばせてよかった。コンビにに隣接は便利。食事・飲めるところが近くにあると良かった

2011年07月
激安 室インターネット接続(光ファイバー)・CS放送(2チャンネル)無料素泊まり

投稿者さん 2010年12月20日 14:48:34

駅から歩いて20分くらいでしょうか。
フロントに着くと誰もいらっしゃいません。電話で連絡すると、隣の喫茶店?から来られました。
キーがフロントに置き去りなので、勝手に持っていって部屋を使っても分からないかも。
部屋は比較的綺麗だと思いますが、冷蔵庫が無いので連泊はつらいかも。
朝ご飯はとってもおいしかったです。これは満足。

2010年12月
激安 室インターネット接続(光ファイバー)・CS放送(2チャンネル)無料朝食付き

投稿者さん 2010年11月29日 14:27:42

ホテルで食事を取るプランは良いが、外食する場合、近くになし。
お酒を飲む場合、20分ほど歩いて高萩駅前に・・・
帰りはタクシーを使用しました。

2010年11月
【激安全室光ネット接続CS放送無料】

みつお6796さんの ビジネスホテル ヴァンサンカン のクチコミ (感想・情報)

みつお6796さん(3件) [50代/男性] 2010年11月14日 14:39:49

H22年11月12日シングル朝食付きに宿泊。料金が安いのとCS放送無料は良かった。正直部屋は広いが、老朽化が激しい。トイレットペーパーホルダーが壊れていて、紙が落ちる。浴槽とトイレの仕切りのカーテンが古く、変な癖がついていて、両サイドが閉まりきらず、シャワーの水がトイレに飛んでしまう。寝巻きのサービスが無い。ドライヤーの備え付けも、貸し出しも無いのは、大変に残念だった。洗髪は諦めた。エアコンは比較的最近のものだった。朝食は、まあまあだった。中国人女性の従業員一人しかいないのか、受付でも内線か電話で呼ぶ事になる。言葉も通じるし、一人なら随分頑張っていると思う。宿泊客の記帳がなく、何かの時に大丈夫かと少し心配になった。とにかくお金を浮かしたい人、アダルト放送をただでたっぷり観たい人には、うってつけ、お勧めです。寝巻きとドライヤーは持参した方が良いかと思います。

2010年11月
【激安全室光ネット接続CS放送無料】

shin-ta2006さんの ビジネスホテル ヴァンサンカン のクチコミ (感想・情報)

shin-ta2006さん(19件) [30代/男性] 2010年10月19日 20:17:19

良い点
・インターネットができる。
・朝食が美味しい
・駐車場が無料
惜しい点
・LANケーブルの指し口が遠い(ケーブルが机に対し、ギリギリ)
・ホテルの場所がわかりにくい(気付かず何回も通り過ごした)

2010年10月
【激安全室光ネット接続CS放送無料】

とるそんぐさんの ビジネスホテル ヴァンサンカン のクチコミ (感想・情報)

とるそんぐさん(1件) [40代/男性] 2010年09月08日 21:35:45

ホテル入口の手動ドアが夜でも常時開いており、

フロントの机の上に各部屋のキーがそのまま置いてありますが、

フロントは声を出して誰かを呼ぶまで、無人の状態です。

防犯上、改善していただければ幸いです。

ロケーションは不便ですが、コストを考えると妥当なところだと思います。

駐車場が区分されておらず、夜帰って来ると

他の車が3台止まっていたため駐車出来ず、

とりあえず歩道に乗り上げて駐車しました。

コストパフォーマンスを考えると、もう少し安いプランも欲しいと思います。

2010年09月
激安 全室インターネット接続(光ファイバ)とCS放送(2チャンネル)無料、素泊まり
【ツインルーム 全室インタネット接続・CS放送無料】

投稿者さん 2010年05月06日 10:41:40

立地が悪く、夜間の外灯が無い為、場所がわかりずらい。
何にしても、激安プランなので、文句はない。

2010年05月
【ツインルーム 全室インタネット接続・CS放送無料往復送迎無料】

投稿者さん 2010年05月05日 04:44:56

朝食は和食で200円で食べられ、美味しかったのですが、朝客先へ送ってもらう約束をしていましたが、フロントには誰も居なく結局タクシーを呼びました。
ベッドで寝られれば、良しのレベルのホテルです。

2010年05月
ビジネスホテル ヴァンサンカン 2010年05月06日 07:48:24

送迎というサービスはと施設にとっては大事なことなので、この度本当すみませんでした。絶対今後気をつけます。

激安 全室インターネット接続(光ファイバ)とCS放送(2チャンネル)無料素泊まり

投稿者さん 2010年03月20日 03:37:11

送迎頂けたのが有りがたかったです。

【ご利用の宿泊プラン】
激安 全室インターネット接続(光ファイバ)とCS放送(2チャンネル)無料、手作り夕食・朝食税込み
激安全室光ネット接続CS放送無料往復送迎無料

2010年03月

投稿者さん 2009年09月18日 00:39:01

夕食は付けなかったのに、サービスで頂きました♪
風呂場の、石鹸の出が悪かった...。
車で送迎してくれるのは、とっても助かりました!

2009年08月

投稿者さん 2009年05月25日 00:04:15

帰社出来なくなりケータイにて予約(23時)電気も点いてないので2回通過
フロント終わりました、内線下さいとの常設メモ
何回も掛けるが出る様子も無く...
ケータイにて外線に掛けしばらく呼び出し、出たと思ったらフロントは終わりましたと。
予約連絡見る前に寝ちゃってたようです。
キャンセルになった客室のカギがあるので、それ使ってくださいと。
朝に成りチェックアウト時にフロント不在
内線掛けたら、朝食の方に来てくださいと
カギを置きそちらに行くとやっと会えました支配人さん
確かに昨夜の声
そこで支払いを済ませると朝食は無料だと
折角なんで頂きました
おいしかった....
親切だったし。
システムが解ってればいいかも、5000円だし
お一人でやってらっしゃるんでしょうか
それじゃぁ起きてられませんよね
また、機会があれば。

2009年05月

投稿者さん 2008年09月06日 01:17:56

ホテルが探せなかった。看板の電気がついていない。廊下の電気もついていない。貸出しドライヤーは2台のみで、エアコンと同時に使用するとブレーカーが落ちるとの説明。一度体験して要領を得ると確かにおもしろいホテル。普通のビジネスホテルと思ってはいけない。超シンプルシステム。

【ご利用の宿泊プラン】
格安 全室インターネット接続(光ファイバー)・CS放送(2チャンネル)無料朝食付き
シングル全室光ファイバーインタネット接続・CS放送無料

投稿者さん 2008年02月08日 12:36:12

近くにIRと国道があり終夜、騒音。部屋には電話も浴衣も冷蔵庫もない。
町夕食に同じみそ汁、おかずが出た。確かに安かったが、見込み違いだった。

【ご利用の宿泊プラン】
格安最安全室インターネット接続(光ファイバ)CS放送無料、夕食・朝食込み税込み
シングル全室光ファイバーインタネット接続・CS放送無料

投稿者さん 2007年12月19日 23:04:25

初めて利用させて頂きました。
食事のおいしさと部屋の広さに満足しています。
周りに何もないので、食事の際に別料金でお酒が少し飲めたらいいなって思いました。
次回もまた利用したいと思いました。

インターネットできる、夕食・朝食込み\5000当施設特徴

投稿者さん 2007年12月14日 10:12:32

一泊二食付でこの値段です。いつも高萩出張時は利用させていただいています。今後も宜しくお願いします。

投稿者さん 2007年11月30日 09:59:07

この金額で、朝夕食事つきであるので満足です。これからも、設備の改善を予定しているようですので、また次回もお世話になろうかと思いました。

夕食・朝食込み\5000当施設特徴

投稿者さん 2007年11月04日 21:51:27

驚く程にセルフサービスが徹底されたホテルです。まず、フロントには誰もおらず内線電話をかけて部屋番号を聞き、カウンターに置いてある鍵を持っていきます。受付時に名前を記入することもなく、代金は夕食時に隣のレストランで払います。チェックアウトも鍵を誰もいないフロントに戻すだけで確認されることなく帰ります。部屋はまぁ普通ですが、テレビの角が割れていたり、椅子のカバーが破けていたりとあまりきれいではありません。でも食事が美味しく、料金も安いのは評価できます。

ビジネスホテル ヴァンサンカンの空室検索をする