ビジネスホテル ヴァンサンカン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ヴァンサンカンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル ヴァンサンカン のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 00:47:44

こんな最低なホテルが実在したとは。楽天トラベルにも不信を抱いた。皆さん間違ってもこのホテルは利用しないことだ。まず駐車場15台無料とある。駐車の事は直接ホテルに確認したら、余裕で止められますから安心して下さい、との事。ところが周りが汚い空地に軽3台が既に駐車されていて駐車場なんてスペース無し、結局歩道に駐車。インターネット接続LAN形式も嘘。ホテル入口のドアは曲がり閉まらず防犯対策無。部屋については、とにかく最悪。部屋の四隅と天井に大きなホコリ。バスルームのカーテンはカビだらけ。当然洗面も真っ黒カビ。トイレのペーパーホルダーのフタさえない。電球も切れたまま。部屋に置かれた小さな椅子に何故かタオルが掛けられていたので、怪しいとタイルを取ってびっくりゴミから拾って来たのかと思うような汚くボロボロの椅子。テーブルに置かれたお盆が白くなっていて、まさかホコリなんてありえないと指で触るとまさかのホコリの山が指に。そのホコリの上に平然と置かれたお椀と2011年製造のインスタントみそ汁。誰が飲むか。ポットも全て触れない程の不潔さ。引き出しの中には、裸の割り箸、ドライバー、マジック、栓抜き、輪ゴム等が無造作に入っていた。そして信じ難いことはトイレタンクの上に置かれていた歯ブラシ。一見良くホテルある袋入り歯ブラシだ。開けてビックリ、小さなチューブの歯磨き粉のフタが無く中身が3分の一。明らかに使い回し。これには怒りが込み上げた。評価1以下が無い事から1にするしかない。楽天トラベルサイトにバイキング料理画像が載っていたが、これも嘘。上記の事からこのホテル嘘だらけの広告だ。お金をもらっても二度と泊まりたくない。宿泊料3800円。ふざけるな。後で分ったことだが地元でも有名な駄目ホテルらしい。おもてなしなんて微塵もない。騙される人を出したくないと思い投稿した。一番の問題は無人の受付カウンター後方に予約者リストらしき名簿が見える様に置かれていた。出入り自由の入口。個人情報が無造作に。大きな問題だ

【ツインルーム 全室インタネット接続・wifi接続】

投稿者さんの ビジネスホテル ヴァンサンカン のクチコミ

投稿者さん 2016年02月29日 19:43:06

部屋を綺麗にしてほしい!クロスとカーテン

【期間限定超激安全室光ネット接続・wifi接続楽々】