ビジネスホテル ヴァンサンカン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ヴァンサンカンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月05日 08:00:54

ゴールデンウィークの為、空いてるホテルが無く、唯一予約出来たホテルでした。残念ですが、二度と全ての面でお世話になりたくないです。気持ちが萎えました。

【全室ネット接続0円LANケーブルは持参・リフォーム済男性専用】

投稿者さん 2017年04月23日 15:02:09

まず、ホテル全景が絵ですが、実物と全く異なります。これは問題です。写真での掲示を望みます。料金的に素泊まり4500円は高すぎると感じます。オーナーは中国の方のようです。朝食セットの利用の仕方が分かりません。掃除も、必ず昼まで外出しなければならず、今日は休みだから部屋代掃除は不要との要望にも、応えてくれませんでした。近くにベイシアという商業施設以外は食事する芭蕉がありません。駐車場もありません。歩いて駅まで30時間。タクシーもなかなか来てくれません。

ビジネスホテル ヴァンサンカン 2017年04月23日 17:45:20

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
お客様のご要望に応えることができず、大変申し訳なく思っております。
宿泊料金については、市内では一番お安い料金出やっているわけですけど、本当に申し訳ありませんでした。お客様はお車できませんでしたよね。
駐車場はありますので、一言入っていただければ、案内させていただきました。

投稿者さん 2017年03月24日 18:34:19

本当に最低なホテル。
「全室ネット接続無料・wifi接続楽々・リフォーム済」プランで宿泊しましたが、すべて嘘です。wifi接続もないし、LANケーブルもなし、ちなみにドライヤーもなし。アメニティは歯ブラシのセットと、ぺらぺらの黄色い不潔なタオルのみ。別の口コミでも書かれてありますが、楽天とラベルサイトに掲載されているバイキング料理画像も嘘。
21時までのチェックイン指定の為、20時半頃到着すると写真の通りフロントは無人で名前と部屋番号の書かれた紙と鍵が無造作に置かれてあるだけ。当日決済を希望していたため外出中の為御用の方はこちらにと書かれた電話番号に電話するもコールのみ。仕方なく鍵をとり指定された部屋につくと部屋のドアがオープン状態。部屋に誰でも入れる状態で、入るのに躊躇するレベル。
おかれているポットには埃がつもり、テレビはつかない。苛立ってもフロントは無人で問合せすらできない。
朝チェックアウト時文句を言おうと7時半にフロントに行くと、まさかの無人。写真の通りチェックアウトは鍵をただ放置するだけ。前述の通り決済をしていないため(もちろん4300円のお金を払う価値なんてそもそもないですが)電話連絡するもまた無視。時間も無く、待つのもアホらしくそのままチェックアウト。1時間半ほどしてあきらかに日本人ではない女性のスタッフより支払いがされていないと電話連絡がありました。フロントが無人で電話も出ないのにどうやって払えばいいのかホテルとしてどうなのかと伝えるも振り込めの一点張り。翌日振り込むまで何度も携帯電話からショートメールで催促。
こんな最低なホテルが楽天とラベルに掲載されていることが問題だと思う。
まったく誇張も無くこれが真実です。本当に最低で悪質なホテル。絶対に泊まるべきではない。

【全室ネット接続無料・wifi接続楽々・リフォーム済】

投稿者さん 2016年11月27日 00:47:44

こんな最低なホテルが実在したとは。楽天トラベルにも不信を抱いた。皆さん間違ってもこのホテルは利用しないことだ。まず駐車場15台無料とある。駐車の事は直接ホテルに確認したら、余裕で止められますから安心して下さい、との事。ところが周りが汚い空地に軽3台が既に駐車されていて駐車場なんてスペース無し、結局歩道に駐車。インターネット接続LAN形式も嘘。ホテル入口のドアは曲がり閉まらず防犯対策無。部屋については、とにかく最悪。部屋の四隅と天井に大きなホコリ。バスルームのカーテンはカビだらけ。当然洗面も真っ黒カビ。トイレのペーパーホルダーのフタさえない。電球も切れたまま。部屋に置かれた小さな椅子に何故かタオルが掛けられていたので、怪しいとタイルを取ってびっくりゴミから拾って来たのかと思うような汚くボロボロの椅子。テーブルに置かれたお盆が白くなっていて、まさかホコリなんてありえないと指で触るとまさかのホコリの山が指に。そのホコリの上に平然と置かれたお椀と2011年製造のインスタントみそ汁。誰が飲むか。ポットも全て触れない程の不潔さ。引き出しの中には、裸の割り箸、ドライバー、マジック、栓抜き、輪ゴム等が無造作に入っていた。そして信じ難いことはトイレタンクの上に置かれていた歯ブラシ。一見良くホテルある袋入り歯ブラシだ。開けてビックリ、小さなチューブの歯磨き粉のフタが無く中身が3分の一。明らかに使い回し。これには怒りが込み上げた。評価1以下が無い事から1にするしかない。楽天トラベルサイトにバイキング料理画像が載っていたが、これも嘘。上記の事からこのホテル嘘だらけの広告だ。お金をもらっても二度と泊まりたくない。宿泊料3800円。ふざけるな。後で分ったことだが地元でも有名な駄目ホテルらしい。おもてなしなんて微塵もない。騙される人を出したくないと思い投稿した。一番の問題は無人の受付カウンター後方に予約者リストらしき名簿が見える様に置かれていた。出入り自由の入口。個人情報が無造作に。大きな問題だ

【ツインルーム 全室インタネット接続・wifi接続】