奥白浜椿温泉 湯治のできる宿 しらさぎ クチコミ・感想・情報

奥白浜椿温泉 湯治のできる宿 しらさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥白浜椿温泉 湯治のできる宿 しらさぎ のクチコミ

投稿者さん 2009年04月08日 15:24:26

風光明媚な部屋での食事は新鮮で美味しく満足しました。

平日限定!1万円のお部屋食プラン♪
和室

2009年03月
奥白浜椿温泉 湯治のできる宿 しらさぎ 2009年05月10日 21:55:45

このたびは当宿にお泊りいただきましてありがとうございました。
早々にクチコミをいただきましたのにお返事が
大変遅くなり申し訳ありませんでした。
お食事にご満足いただけましたお声をとても
うれしく読ませていただきました。
新鮮なお魚をまた食べにきてくださいね。

若女将 熊野幸代

平日限定!1万円のお部屋食プラン♪
【和室】

投稿者さん 2007年03月27日 17:02:15

風呂は大変良かった 食事もほぼ満点 ただ和歌山に旅行に来てるわけだからお昼にまぐろとか魚介類食べてくる人がほとんどだと思うからせめて一品は肉料理があればうれしいかな

奥白浜椿温泉 湯治のできる宿 しらさぎ 2007年03月27日 20:50:41

このたびは当宿をご利用下さりありがとうございました。お風呂・お食事にお喜びいただけ嬉しいです。献立の件では貴重なご意見をいただきありがとうございました。
皆様にお喜びいただけるお料理を提供できますようがんばりたいと思います。
こちら方面にお越しの際はまたお立ち寄り下さいね。
このたびはクチコミをいただきありがとうございました。

熊野さちよ

投稿者さん 2007年02月26日 15:12:39

夫婦で泊まりました。他の方の意見にあるように、確かに「建物や部屋は古い」かもしれません。国道沿いで車は通るし、海との間には他の建物があります。
でも、お魚やお料理はおいしいし、何よりもお湯の良さは、他に類を見ない、抜群です。かけ流しであっても、お湯換えをした朝のお風呂はとても気持ち良いです。
到着日に3回、朝起きてから出発まで3回、6回もお風呂に行きました。
「つるつる」になるのは本当です。
そして、家族的な温かさ、来ているお客さんたちの笑顔、大温泉地白浜から15分余りなのに観光地の騒がしさもけばけばしさもない、とても静かでゆったりすることができます。こじんまりと時間をすごしたい方にお勧めします。

奥白浜椿温泉 湯治のできる宿 しらさぎ 2007年02月26日 16:35:35

このたびは、当宿をご利用下さりありがとうございました。
温泉にご満足いただけ本当に嬉しいです。
平日は湯治のお客様も多いですよ(*^^*)
建物は古いですが、お湯とお料理は新鮮なものをご用意してお待ちしております。
こちら方面にお越しの際は、またお立ち寄り下さいね。
このたびはクチコミをいただきましてありがとうございました。

熊野さちよ

投稿者さん 2006年05月02日 13:29:38

外観はかなり古くてびっくりしました。
部屋は六畳間でした。やはりもう少し広さがほしいですね。お掃除はきれいにされていましたが、やはり古さを感じます。天井のしみ、床のきしみ。
古さとは関係ありませんが、洗面台の横の壁にこぶし大の穴が開いている。洗面所の電球が切れている。これは直したほうがいいと思います。
お風呂は温泉は気持ちよかったです。肌がつるつるになりました。浴室はきれいでした。薬草のお風呂もあり楽しめました。脱衣所にある窓はカーテンもなく、向かいの建物から見えていそうです。場所によっては見えませんが、何人かの方がしゃがんで着替えをしていました。男湯はシャワーの出が悪かったそうです。
食事はたくさんの種類のお料理が出てきました。おいしかったのですが、食べ切れませんでした。釜飯は炊きたてが食べられると思って楽しみにしていたのですが、GWだったからか炊きたてではありませんでした。お客様の声の回答に「炊きたてを出す…」と書いてあったのに。理由があって変更になる時には一言あってもいいんじゃないかなと思いました。
総合的には従業員の方も愛想よくしていただき、気持ちよく過ごす事ができました。次回白浜に遊びに行くときはまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

奥白浜椿温泉 湯治のできる宿 しらさぎ 2006年05月02日 22:30:33

このたびは当宿をご利用下さりありがとうございました。
何かとご迷惑をおかけいたしましたようで、ごめんなさいね。
釜飯の件は、係りにも今日、確認をしましたが
お泊りいただいた日が満室であった事もあり
係りの記憶がはっきりしません。←本当に申し訳のない事です。
炊きあがりまで30分かかる為、お客様それぞれの夕食の時間に炊きあがるよう火をつけて
いるのですが、満室の慌しさで少し早めに火をつけてしまったのか、お食事を出す時間が少し遅くなってしまったのかではと思います。
楽しみにしていただいていたのに、
がっかりさせてしまいごめんなさい。
行き届かぬ点も多い旅館ですが、またお越し下さい。

しらさぎ女将より