西鉄イン天神 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1991件)

西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1991件

投稿者さん 2016年12月06日 17:32:18

まったく問題がありません。

西鉄イン天神 2016年12月07日 06:49:59

この度は、西鉄イン天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足頂けた様で何よりでございます。
これからも期待を裏切らないサービスをいつでもご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります
また、何かお気づきの点等ございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【基本のインターネット割】~ビジネスにレジャーに~(朝食無料)

Kingjoeさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

Kingjoeさん(62件) [50代/男性] 2016年12月03日 09:22:59

福岡出張の定宿です。
同じ系列のクルーム博多と気分、値段に応じて使い分けています。

特に際立った個性がないけど、泊まった時に大きな不満がないので安心して予約できます。

ついついホテルの朝食ブッフェは食べ過ぎてしまうのですが、こちらはシンプルな朝食が無料で食べられるので
食べ過ぎることもなく仕事前の朝食には丁度いいです。
ヨーグルトがないことだけが不満です。

西鉄イン天神 2016年12月04日 21:04:12

この度は数あるホテルから西鉄イン天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。。
また、お忙しい中滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適に過ごされたようで安心いたしました。
お客様から頂いた貴重な声を大切し、次回ご来福の折にも宿泊が楽しみになるようなホテル作りを目指して参ります。
今後も西鉄イン天神ならびに西鉄ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月01日 22:15:53

設備は普通。部屋は少し狭めだが価格はリーズナブル。

西鉄イン天神 2016年12月02日 08:53:49

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、お部屋の広さが12㎡と若干手狭ではございますがお客様が活動しやすいようコンパクトな作りになっております。

12/2(金)より12/5(日)まで、“天神クリスマスマーケット”のイベントが催されており天神界隈が大変賑わっておりますので、足を運ばれてはいかがでしょうか。
最後になりますが、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿里

投稿者さん 2016年11月30日 09:14:44

ホテル周りの道路状況など厳しい点もあるが、私としては便利な立地でまた利用したいと思いました。朝食の内容もよく、入り口に『本日の献立』など料理の内容などをブラックボードなどで示してくれるとなおいいとおもいました。

西鉄イン天神 2016年12月02日 08:15:35

この度は、西鉄イン天神をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご投稿ではお褒めの言葉だけでなく朝食に関するアドバイスも賜り感謝申し上げます。

お客様が翌朝の朝食を楽しみの一つとして当ホテルをお選びいただけるようにより良い改善を今後も行って参ります。

それでは、次回お客様お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

宿里

【2泊以上もお得♪♪】☆連泊プラン☆(朝食無料)

Kingjoeさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

Kingjoeさん(62件) [50代/男性] 2016年11月26日 16:24:09

大外れすることがないので、安心して泊まれるコスパの良いホテルです。
近くにコナミスポーツクラブがあるので、こちらにお世話になるときには、
出張先でのジム通いをエンジョイしています。

朝ごはんも無料であることを考えると十分です。
あとは是非ヨーグルトを置いてください。

西鉄イン天神 2016年11月27日 20:39:35

この度は、西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大外れすることがないと仰っていただき、大変恐縮でございます。
また立地についてもお褒めの言葉をいただきまして、嬉しく思います。
当ホテルは天神の中心地から隣に位置しており観光やショッピングに行かれるにはとても便利な場所にございます。
朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
日々メニューの変更や改善に取り組んでおりますので、次回お立ち寄りの際も是非食べて行かれて下さい。

西鉄イン天神 古城

投稿者さん 2016年11月22日 17:56:57

親切 丁寧です。

西鉄イン天神 2016年11月24日 16:44:38

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。また「親切 丁寧です。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝と同時に身の引き締まる思いでございます。
今後も現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしをするよう努めて参ります。
これからもお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Kingjoeさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

Kingjoeさん(62件) [50代/男性] 2016年11月13日 09:30:21

全てが無難なところが、西鉄インのいいところだと思っています。
無料の朝食が手ごろなボリュームでありがたい。ぜひヨーグルトを追加してください。

部屋のWifiが夜間になるとめちゃくちゃ遅くて使い物にならない。
夜、くつろぐときに動画見たりストリーミングで音楽を聴きたいのに、Wifiが遅くてストレスがたまる。
早急に改善してほしい。

西鉄イン天神 2016年11月15日 01:52:55

博多の常宿として何度も足をお運びいただいておりますこと、大変光栄でございます。
また、朝食に関し貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、WI-FIに関してご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。アクセスが集中すると通信速度が遅くなる場合がございますが、その際は、数に限りはございますがWI-FIルーターの貸出もございますので、ご宿泊時に在庫があるかお問合せをいただければ幸いでございます。WI-FIに関しては迅速な改善の難しい問題でございますのでご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

gamacyannさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

gamacyannさん(30件) [60代/男性] 2016年09月30日 16:12:28

部屋は狭いのですが、一人でゆっくり休むのにはベッドも広く清潔で快適です。

西鉄イン天神 2016年10月01日 18:18:49

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご意見におきましては「快適」とのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
お客様よりお褒めの言葉をいただく事は私にとっても大変励みになります。
今後も同様の言葉をいただけますように頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
まだまだ暑さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

ヤマトトーマスさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ヤマトトーマスさん(1件) [30代/女性] 2016年09月19日 13:54:07

交通便利で部屋もキレで、窓からの景色もきれいでした。
また利用したいですね。

西鉄イン天神 2016年09月19日 21:19:37

この度は福岡市内に数多くあるホテルの中で、西鉄イン天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り私共のホテルは福岡市中心部天神の中にございまして、周囲には大変多くの飲食店、百貨店、その他の施設がございます。
このような恵まれた環境を活かしながら、これからもサービスの充実に努めて参ります。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け精進して参ります。最後になりますが、次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 井上

【女性限定!レディースシングル☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料)】

てっぺい9141さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

てっぺい9141さん(1件) [60代/男性] 2016年08月14日 17:20:30

スタッフの対応が特に良かった。
立地も良く、西鉄電車が部屋から見えて楽しかった                  朝食も最高でした
又利用します。

西鉄イン天神 2016年08月15日 14:34:56

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思っております。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿った温かいおもてなしを目指して努力して参ります。

立地に関しましては、当ホテルは観光施設や飲食店に恵まれております。
フロントでは地図を用意して皆様にご案内しておりますので、次回のご宿泊では是非ご利用下さいませ。

朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
無料軽食ではございますが、お客様により楽しんで頂けますようメニューの改善など日々工夫しております。

次回またお迎え出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

【サマーSALE】お得にポイント10倍(朝食無料)■楽天限定■

投稿者さん 2016年08月01日 17:01:25

設備に関してですがウォシュレットが故障していて使えませんでした。是非直して頂きたいと思います。フットマッサージ機があったので使用させて頂き足の疲れが取れた気がします。ありがとうございました。

西鉄イン天神 2016年08月03日 05:49:41

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では当ホテルに対しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテルの設備につきましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ウォシュレットの件に関しましては、早急に修理致しました。
フットマッサージ機は女性限定フロアのお部屋にのみご用意のある備品となっております。
気持ちよくご利用頂いて私どもも大変嬉しく感じております。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
西鉄イン天神 平

【こしき海洋深層水付】うつくしい海からのプレゼント(朝食無料)

投稿者さん 2016年07月24日 17:46:29

素泊まりですぐ決めれて、街にも歩いて出れたのでよかったです!

西鉄イン天神 2016年07月25日 15:12:36

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは立地に恵まれており、周辺にたくさんの観光名所やレジャー施設がございます。フロントでもお客様に地図をお渡ししてご案内などしております。
次回のご宿泊では福岡の街をもっとお楽しみ頂けますようスタッフ一同鋭意努力して参ります。

ジャンボ2072さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ジャンボ2072さん(86件) [30代/男性] 2016年07月11日 09:11:07

ごくごく普通のビジネスホテル。
デスクワークには最適。机&ベッド周りのコンセントが多く便利。
朝食の品数は少な目。

西鉄イン天神 2016年07月11日 17:59:45

この度は、西鉄イン天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食に関して貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊して頂きながら朝食に関してご期待に添うことが出来ず大変申し訳なく思っております。
最後になりますが、次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 井上

【2泊以上もお得♪♪】☆連泊プラン☆(朝食無料)

ひげぞー2525さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ひげぞー2525さん(335件) [40代/男性] 2016年04月21日 13:26:46

初めて泊まらせてもらいました。概ね満足しています。西鉄イン全体だと思うのですが、インターネットのWIFIが脆弱だと思います。ネットが繋がらない、スピードが遅いとかあるので、ここを何とか改善してもらえませんか?

2016年04月
西鉄イン天神 2016年04月22日 06:02:45

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
Wi-fiにつきましては貸出用に「Wi-fiルター」をフロントにてご準備しておりますの次回ご宿泊の際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の貴重なご意見を今後の課題とさせていただきより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めていく所存でございます。
今後もお客様がまた宿泊したいと感じて頂けるようなホテルを目指して精進してまいりたいと思っております。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン天神 大薮

【早期得割28】早めの予約がお得なプラン

投稿者さん 2016年04月11日 11:02:41

建物の外観は古びた感じですが、部屋はきれいでベットも大きくとても快適でした。お水が1本付くのも嬉しいです。窓の外を覗くと線路があり、電車が通る音がします。私は平気でしたが、気になる方がいるかも?と思いました。朝食は無料なので何とも言えませんが、選択が少なく寂しい感じが・・・工夫次第ではお腹はいっぱいになるでしょう。1杯ずつ挽かれるコーピーは薫り高く美味しかったです。天神からホテルまでの経路がわかりにくかったですが、一度行ってしまえば使い勝手はいいかもしれません。また利用したいと思います。

2016年04月
西鉄イン天神 2016年04月12日 17:25:49

今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、ご利用していただけるとのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料!)】

あわかず17さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

あわかず17さん(2件) [50代/男性] 2016年03月29日 15:34:09

まあまあ。

西鉄イン天神 2016年03月30日 16:22:27

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では福岡でのご旅行を楽しんで頂けたでしょうか。
福岡は歴史的にユニークな観光名所に恵まれた街で、多くのお客様にご満足頂いております。

当ホテルも福岡のホテルとしてお客様の期待を越えるサービスを目指し、日々工夫を重ねております。
また次回お越し頂いた時にはより快適なご滞在をして頂けますよう、スタッフ一同精一杯努力致します。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

カップル【セミダブル】プラン~ゆっくり11時チェックアウト~(全館Wi-Fi対応:朝食無料サービス)

Kingjoeさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

Kingjoeさん(62件) [40代/男性] 2016年03月22日 14:53:01

特に何がいいというわけではありませんが、安心して泊まれるビジネスホテルです。
朝ごはんの品数は限られていますが、仕事前の朝食には十分だと思います。
ヨーグルトはぜひ、追加してほしいです。

フロントで紹介してもらった豚骨ラーメンの「八ちゃんラーメン」個性的なスープが絶品でした。

西鉄イン天神 2016年03月23日 23:48:36

この度は福岡市内に数多くあるホテルの中から西鉄イン天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、朝食に関し貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年02月24日 11:00:32

夜遅くにチェックインしたのですが
ホテルのすぐ前にコンビニがあり助かりました。
朝食もおいしく頂きました。

西鉄イン天神 2016年02月24日 18:39:57

この度は西鉄イン天神へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が気持ちよくご利用頂けたようで私どもも安心しました。
また、ご朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスは去年の4月から大幅にリニューアルしました。
今後も季節ごとにメニューの入れ替えを行い、お客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

最後になりますが、引き続き”西鉄ホテルグループ”をご愛顧頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

pillowloさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

pillowloさん(56件) [50代/男性] 2016年02月20日 19:15:43

不満はないが、取り立ててよいところがあるわけでもない。普通に気持ち良く泊まれるのでおすすめではある。西鉄を利用するには便利。

西鉄イン天神 2016年02月21日 17:25:14

西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。今回の宿泊では快適に過ごされたようで安心いたしました。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです、これからもより良いホテル作りを目指し努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

TAK216さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

TAK216さん(2件) [40代/男性] 2016年02月08日 18:03:51

部屋の広さは普通のビジネスホテルクラスです。狭くはありません。清潔で、加湿器が標準装備なのも嬉しかったです。朝ご飯は種類も豊富で1泊では食べきれない魅力的なメニューでした。
しかし。。。9階の端の部屋でラッキーと思いましたが、Wifiが殆ど繋がらないという残念な部屋でした。少し繋がりそうになると固まるを繰り返すので、逆にWifiをオフにしないと何もできませんでした。エレベーターホールまで出れば電波は強いようでしたが。。。Wifiの強い部屋指定ってできるんでしょうかね。

西鉄イン天神 2016年02月09日 07:30:25

Wi-fiにつきましては貸出用に「Wi-fiルター」をフロントにてご準備しておりますので次回ご宿泊の際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また朝食につきましてはご満足いただけた様子で私どもにとって大変嬉しいかぎりでございます。

【早期得割14】早めの予約がお得なプラン(朝食無料)