西鉄イン天神 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2005件)

西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2005件

Kingjoeさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

Kingjoeさん(69件) [50代/男性] 2017年02月11日 20:34:33

ビジネスホテルで一番大切なのはハズレがないことだと思いますが、
こちらは最新のホテルではないものの、外れのない安心感があります。

最近の福岡の定宿です。簡単な朝ごはんも、最近のはやりのビジネスホテルの朝食には劣りますが、
仕事前には適度な品揃えだと思います。

あとは、ヨーグルトがないことだけが不思議です。

西鉄イン天神 2017年02月13日 00:47:29

いつも西鉄イン天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。多くのホテルから当ホテルを定宿として頂き大変感謝申し上げます。

無料朝食のメニューも2月より一部変更になっております。ヨーグルトのメニューの追加に関しましてはお客様の貴重なご意見を参考に今後検討させて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

西鉄イン天神 フロント 五反田

【基本のインターネット割】~ビジネスにレジャーに~(朝食無料)

mamo1956さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

mamo1956さん(2件) [60代/男性] 2017年02月11日 17:49:01

いろいろとフロントの方には親身になって相談に乗ってもらいました。ありがとうございました。福岡に行く時は、また利用します。

西鉄イン天神 2017年02月12日 21:53:17

いつも西鉄イン天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして大変、嬉しく思います。
今後も何かご不明な事や、ご要望がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
また福岡へお越しの際のご利用を心よりお待ち致しております。

【2泊以上でお得】連泊プラン【かんたん朝食付】
【【禁煙・連泊】シングルルーム【かんたん朝食付】】

Kingjoeさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

Kingjoeさん(69件) [50代/男性] 2017年02月01日 15:34:14

いわゆる普通のビジネスホテルですが、周辺に飲食店も多く、宿泊料金も手頃、サービスも安定感があります。
出張族が安心して泊まれるホテルです。

西鉄イン天神 2017年02月03日 02:19:12

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご感想いただきました事御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後も一人でも多くのお客様にご満足していただける様努力して参ります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

インターネットプラン 天神ステイ【かんたん朝食付】

Kingjoeさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

Kingjoeさん(69件) [50代/男性] 2017年01月28日 16:11:31

典型的なビジネスホテル。
場所を含めて昭和を感じさせるが、機能はまったく問題なく、サービス含めて安心して泊まれます。
最近の定宿です。
朝ごはんも食べ過ぎずに済むので、これはこれでありかと。

西鉄イン天神 2017年01月28日 18:02:25

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。博多の常宿として何度も足をお運びいただいておりますこと、大変光栄でございます。
今後もお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン【基本料金・かんたん朝食付】
【【喫煙】シングルルーム【かんたん朝食付】】

ぷみままさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ぷみままさん(1件) [40代/女性] 2017年01月25日 17:10:28

いつも天神に泊まるときには利用させていただいています。
お風呂のシャワーが温度で設定できるタイプに変わっていて、利用しやすくなりました。
食事も和食・洋食・カレーまでいろいろ選べるので満足です。

西鉄イン天神 2017年01月26日 03:26:38

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が気持ちよくご利用頂けたようで私どもも安心しました。

また、お部屋の設備、ならびに朝食サービスに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様がいかに快適にご宿泊できるかを考えながら精進して参ります。

最後になりますが、引き続き”西鉄ホテルグループ”をご愛顧頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

西鉄イン天神 平

インターネットプラン 天神ステイ(軽食無料)

マグナム39さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

マグナム39さん(17件) [40代/男性] 2017年01月23日 19:05:21

駅近くで便利でした。
朝食も美味しかったです。

西鉄イン天神 2017年01月24日 01:45:34

この度は西鉄イン天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスは2015年の4月から大幅にリニューアルしました。
今後も季節ごとにメニューの入れ替えを行い、お客様によりご満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

西鉄イン天神 平

【【喫煙】シングルルーム【かんたん朝食付】】

ZUYA5050さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ZUYA5050さん(2件) [40代/男性] 2017年01月08日 17:00:29

とても良かったです。

西鉄イン天神 2017年01月09日 21:34:16

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回「とても良かった」とお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。

朝食無料サービスを行っており、天神エリアでも比較的リーズナブルにお部屋を提供致しております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム【朝食無料】 】

投稿者さん 2017年01月05日 19:04:17

快適に過ごせました。荷物もチェックアウト後にまで預かっていただき、助かりました。

ロビーの待合室ゾーンにはフリードリンクコーナーがあり、使用させてもらいました。
けれど、なぜかロビーは芳香剤の香りが強くて、本当にそこに居続けるのが無理な環境でした。鼻が曲がりそうでした。
香りはいらないかなと思いますし、使うとしてももう少し調節されたほうがよいのでは?

宿泊に関しては、おへやも気持ちよく、過不足ありませんでした。

西鉄イン天神 2017年01月06日 03:10:59

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しましたが、ロビーの香りの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私どものホテルロビーにはフリードリンクディスペンサーや書籍も設置しており、お客様に快適にご利用して頂ける空間を提供致しております。

今回、お客様の貴重なご意見を参考により良いロビーにできますよう取り組む次第でございます。

宿泊に関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
また福岡へ来る機会がございましたら宿泊のご利用を心よりお待ち致しております。

2017年、良いお年になりますようにお過ごしくださいませ。

【【禁煙】女性専用シングルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2016年12月24日 13:35:02

天神の繁華街からは少し離れますが、タクシー利用するほどでもない微妙な距離です。朝早い便に変更したので朝食は食べられず残念でした。

西鉄イン天神 2016年12月25日 03:30:42

またご投稿の通り私共のホテルは福岡市中心部天神の中に位置しておりますが、キャナルシティ博多や中洲の屋台までは徒歩15分程はかかります。最寄のバス停からバスも出ておりますので、次回またお越しの際にはぜひご利用ください。

最後になりましたが、寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。来年も福岡にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年12月15日 08:04:59

駐車券付プランで24時間駐車可能ということで、チェックイン前やチェックイン後も天神での買い物や食事するあいだも停めていられてとても便利でした。立地がとにかく良いので、夜歩いて飲みに出掛けたりもでき、大満足です。クーポンを使用して一人あたり3千円くらいで済んだので、その価格でこのサービスと立地ならなにも言うことはありません!

西鉄イン天神 2016年12月16日 22:40:17

この度は福岡市内に数多くあるホテルの中で、西鉄イン天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた駐車場は、入庫されてから24時間途中入出庫不可1,000円でご利用頂けますのでチェックアウト後のお買物や観光をされるお客様には大変ご好評を頂いております。
またご投稿の通り私共のホテルは福岡市中心部天神の中にございまして、周囲には大変多くの飲食店、百貨店、その他の施設がございます。
今後もこのような恵まれた環境を活かし、お客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。次回も福岡にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。

西鉄イン天神 井上

☆24時間駐車券付プラン♪(朝食無料)

投稿者さん 2016年12月13日 12:03:46

非常にきれいな建物で清潔感が感じられるお部屋でした。フロントの方の応対も良い感じです。フロアごとにWIFIがありますが、夜も朝も接続状態は良くなかったです。混んでたのですかね。

西鉄イン天神 2016年12月14日 23:12:38

この度は、西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご意見におきましては当ホテルのスタッフの対応や客室に関するお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
しかしながら、WI-FIに関してご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。アクセスが集中すると通信速度が遅くなる場合がございますが、その際は、数に限りはございますがWI-FIルーターの貸出もございますので、ご宿泊時に在庫があるかお問合せをいただければ幸いでございます。WI-FIに関しては迅速な改善の難しい問題でございますのでご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 17:32:18

まったく問題がありません。

西鉄イン天神 2016年12月07日 06:49:59

この度は、西鉄イン天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足頂けた様で何よりでございます。
これからも期待を裏切らないサービスをいつでもご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります
また、何かお気づきの点等ございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

Kingjoeさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

Kingjoeさん(69件) [50代/男性] 2016年12月03日 09:22:59

福岡出張の定宿です。
同じ系列のクルーム博多と気分、値段に応じて使い分けています。

特に際立った個性がないけど、泊まった時に大きな不満がないので安心して予約できます。

ついついホテルの朝食ブッフェは食べ過ぎてしまうのですが、こちらはシンプルな朝食が無料で食べられるので
食べ過ぎることもなく仕事前の朝食には丁度いいです。
ヨーグルトがないことだけが不満です。

西鉄イン天神 2016年12月04日 21:04:12

この度は数あるホテルから西鉄イン天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。。
また、お忙しい中滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適に過ごされたようで安心いたしました。
お客様から頂いた貴重な声を大切し、次回ご来福の折にも宿泊が楽しみになるようなホテル作りを目指して参ります。
今後も西鉄イン天神ならびに西鉄ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月01日 22:15:53

設備は普通。部屋は少し狭めだが価格はリーズナブル。

西鉄イン天神 2016年12月02日 08:53:49

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、お部屋の広さが12㎡と若干手狭ではございますがお客様が活動しやすいようコンパクトな作りになっております。

12/2(金)より12/5(日)まで、“天神クリスマスマーケット”のイベントが催されており天神界隈が大変賑わっておりますので、足を運ばれてはいかがでしょうか。
最後になりますが、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

西鉄イン天神
宿里

投稿者さん 2016年11月30日 09:14:44

ホテル周りの道路状況など厳しい点もあるが、私としては便利な立地でまた利用したいと思いました。朝食の内容もよく、入り口に『本日の献立』など料理の内容などをブラックボードなどで示してくれるとなおいいとおもいました。

西鉄イン天神 2016年12月02日 08:15:35

この度は、西鉄イン天神をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご投稿ではお褒めの言葉だけでなく朝食に関するアドバイスも賜り感謝申し上げます。

お客様が翌朝の朝食を楽しみの一つとして当ホテルをお選びいただけるようにより良い改善を今後も行って参ります。

それでは、次回お客様お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

西鉄イン天神
宿里

【2泊以上もお得♪♪】☆連泊プラン☆(朝食無料)

Kingjoeさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

Kingjoeさん(69件) [50代/男性] 2016年11月26日 16:24:09

大外れすることがないので、安心して泊まれるコスパの良いホテルです。
近くにコナミスポーツクラブがあるので、こちらにお世話になるときには、
出張先でのジム通いをエンジョイしています。

朝ごはんも無料であることを考えると十分です。
あとは是非ヨーグルトを置いてください。

西鉄イン天神 2016年11月27日 20:39:35

大外れすることがないと仰っていただき、大変恐縮でございます。
また立地についてもお褒めの言葉をいただきまして、嬉しく思います。
当ホテルは天神の中心地から隣に位置しており観光やショッピングに行かれるにはとても便利な場所にございます。
朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
日々メニューの変更や改善に取り組んでおりますので、次回お立ち寄りの際も是非食べて行かれて下さい。

西鉄イン天神 古城

投稿者さん 2016年11月22日 17:56:57

親切 丁寧です。

西鉄イン天神 2016年11月24日 16:44:38

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。また「親切 丁寧です。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝と同時に身の引き締まる思いでございます。
今後も現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしをするよう努めて参ります。
これからもお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

Kingjoeさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

Kingjoeさん(69件) [50代/男性] 2016年11月13日 09:30:21

全てが無難なところが、西鉄インのいいところだと思っています。
無料の朝食が手ごろなボリュームでありがたい。ぜひヨーグルトを追加してください。

部屋のWifiが夜間になるとめちゃくちゃ遅くて使い物にならない。
夜、くつろぐときに動画見たりストリーミングで音楽を聴きたいのに、Wifiが遅くてストレスがたまる。
早急に改善してほしい。

西鉄イン天神 2016年11月15日 01:52:55

また、朝食に関し貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

gamacyannさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

gamacyannさん(33件) [60代/男性] 2016年09月30日 16:12:28

部屋は狭いのですが、一人でゆっくり休むのにはベッドも広く清潔で快適です。

西鉄イン天神 2016年10月01日 18:18:49

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご意見におきましては「快適」とのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
お客様よりお褒めの言葉をいただく事は私にとっても大変励みになります。
今後も同様の言葉をいただけますように頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
まだまだ暑さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

ヤマトトーマスさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ヤマトトーマスさん(1件) [30代/女性] 2016年09月19日 13:54:07

交通便利で部屋もキレで、窓からの景色もきれいでした。
また利用したいですね。

西鉄イン天神 2016年09月19日 21:19:37

このような恵まれた環境を活かしながら、これからもサービスの充実に努めて参ります。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け精進して参ります。最後になりますが、次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 井上

【女性限定!レディースシングル☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料)】