紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

お~ちゃん9237さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

お~ちゃん9237さん(12件) [40代/男性] 2017年03月22日 19:32:57

3月の連休中に家族五人でお世話になりました。白浜の浜まで徒歩二分。絶好のロケーション。宿泊当日は天候にも恵まれ、夕陽も綺麗でした。午後6時から夕食。混みあう前に席に着けました。ビュッフェ形式の食事も美味しく堪能しました。大浴場も清掃が行き届いており快適。宿泊した部屋は前もってPRされている通り年季の入った建物でしたが、部屋の清掃も行き届いており、トイレも付いていて(ウオシュレット付き)至極快適。エアコンも問題なく機能しているし無問題。夜は静かに過ごせました。翌朝の朝食も堪能しました。チェックアウトの際も車寄せにスムーズに愛車を運んで頂き、とてもスピーディでした。宿からアドベンチャーワールドへも近いので開演前に到着できたのも助かりました。家族五人、とても楽しいたびになりました。宿のスタッフの皆さん、有難う御座いました。

以下は、要望。

宿泊した建物は楠棟だったかな。建て増しした本館と接続されている建物(旧館となるのかな?)なので通路が少し複雑。でもこれは予め自己申告されている事なので、問題ない(先に風呂を出た我が子は迷子になっていたようですがね、それはしゃ~ないです)。問題があるとすれば、この建物の有事の場合の避難通路の説明等が無かった事。何も無ければ問題ないが、何かあった場合の事を考えると問題とも言える。まして家族と共に過ごす親の立場で考えると、今後の改善を求めたいところ。複雑な通路だけに、今後検討頂いた方が良いと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2017年03月25日 16:56:30

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございます。
大変光栄な評価を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

ご満喫して頂けたご様子が伺えうれしい限りでございます。
また白浜にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。お待ちしております。

避難通路の件ご指摘ありがとうございます。
チェックインの際に館内の非常口の説明はさせて頂いてるのですが非常階段等の説明が不十分でした。
大変ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
今後改善に向けて話し合い次回お客様がお越しの際は成長した姿をお見せできればと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館人気のバイキングプラン(1泊2食付)
【【楠館・橘館】昔ながらのお部屋 ○バイキングプラン】

プルメリアduckさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

プルメリアduckさん(11件) [20代/女性] 2017年03月22日 17:06:08

0歳の子どもと家族3人で利用させていただきました。
ベビー布団やおむつ用のゴミ箱、レストランでのバンボチェアなど赤ちゃん連れでの嬉しいサービスも多く、大変助かりました。
ひとつ残念だったのは21時を過ぎても布団を敷きに来ていただけなくて、お電話してから来ていただきました。
子どもは寝てしまっていたので、困りました。
それ以外は大変親切にしていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

【【楠館・橘館】昔ながらのお部屋 ○バイキングプラン】

ごまめまきんこさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ごまめまきんこさん(1件) [30代/女性] 2017年03月20日 09:38:24

1歳10ヶ月の子連れですが、バイキングはとても種類が多く、子供でも食べられるメニューがたくさんあり、とても助かりました。夜朝のバイキングともに全種類取りきれないほどで、お腹いっぱいになりました。ステーキがもう少し熱々&柔らかいともっと嬉しかったです。(肉汁を閉じ込めるためか焼き上がってから少し置いているようだったので、仕方ないのかもしれませんが…)また、お部屋をアップグレードしていただき、のんびりと過ごすことができました。砂浜が真横の好立地なので、夏にでもまた利用したいです。

紀州・白浜温泉 むさし 2017年03月21日 16:37:30

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

バイキングの方喜んでいただけたようで私共も
嬉しい限りでございます。
夕食バイキングは40種ございましてお客様から好評いただいております。
お客様にまた夏にお目にかかれる日を楽しみにして参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月12日 18:08:35

場所的には良かったのですが・・・
到着早々車を離れた駐車場まで止めに行き、チェックインの手続きをした後は何の説明もなく自分たちで部屋まで荷物を運びホテル管内の説明もありませんでした。
食事はバイキングの中でも「出来立てあつあつバイキング」を楽しみに宿泊しましたが、普通のバイキングと何も変わらず残念な結果でした。
金額分の満足度は得られませんでした。

紀州・白浜温泉 むさし 2017年03月21日 12:33:28

私共の説明不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当館では「お部屋へのご案内」を現在は行っておりませんが、それに変わる方法でお客様方によりご満足をいただけるよう模索して参ります。

「できたてあつあつバイキング」を楽しみにお越しいただきましたのに
残念な結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

「金額分の満足度が得られなかった」との事で、
投稿を拝見し、大変申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
まだまだ至らない点もございますが、お客様の笑顔が増えるお宿作りを目指し日々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またお時間がございましたら、【むさし】へおこしいただけましたら幸いでございます。

【当館人気のバイキング】オープンキッチンで出来たてあつあつ!和洋中40種類バイキングプラン
【【葵館】オーシャンビュー9~13階 ○バイキングプラン】

投稿者さん 2017年03月02日 18:21:53

部屋からの景色は凄く良かったです。
忙しかったのか、食事を出すタイミングがあまり良くなく
こちらから言わないと出てきませんでした。

紀州・白浜温泉 むさし 2017年03月09日 17:26:40

ご指摘いただきました「お料理を出すタイミング」に関しましては早速担当部署にこの旨を伝えさせて頂き、現状の確認と改善を行って参る所存でございます。

私も大好きな景色、お気に召していただけて大変光栄でございます。
冬と夏ではまた違った景色をお楽しみいただけますので、また是非当館へお越し下さいませ。

またのご予約お待ち申し上げております。

【秋~冬限定会席】白浜産「紀州本九絵」を手軽に楽しむ!お試し会席<半個室会席会場>
【【葵館】オーシャンビュー9~13階○会席プラン(会席会場)】

投稿者さん 2017年02月18日 15:57:15

何も伝えずいきなり自転車で行ったにも関わらず素晴らしい対応をしてくださいました。観光名所を丁寧に教えてくださりほんとうに有り難かったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2017年02月20日 16:17:50

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂き大変うれしく思います。
また白浜にお越しの際は「むさし」にお越しくださいませ。次回またお目にかかれる日を楽しみにしてお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【素泊まり】食事なしでゆったりのんびり!お食事なしプラン
【【楠館・橘館】昔ながらのお部屋 ◇素泊りプラン】

HARUHARU@さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

HARUHARU@さん(1件) [50代/女性] 2017年02月14日 14:10:59

別館の楠館に宿泊
浴場まで遠くて迷路のようで分かりにくかった。
部屋のお風呂は小さすぎて井戸みたいで入りづらいし、寝室の布団、家具、内装も古く特にエアコンの音がやかましくてあまり眠れなかった。
部屋にビールを頼むと、中国人スタッフ?が対応し、ビール一本に対して運び賃がいると言われ唖然としました。

紀州・白浜温泉 むさし 2017年02月24日 17:12:39

また口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

折角のご旅行に当館をお選びいただきましたのに、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋の件に関しましては、構造上すぐに正すことも難しいところではございますが、それに代わる方法でお客様にご満足頂ける様模索して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【素泊まり】食事なしでゆったりのんびり!お食事なしプラン
【【楠館・橘館】昔ながらのお部屋 ◇素泊りプラン】

おおた55555さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

おおた55555さん(3件) [20代/女性] 2017年02月10日 05:05:14

友人と卒業旅行で宿泊しました。楠館宿泊です。
まず、外観がとても綺麗で驚きました。ロビーではスタッフがすぐそばの白浜でやっているイルミネーションの時刻や足湯、館内温泉の説明を分かりやすく行ってくださったり、無料レンタルのタオルもロビーにあるので、気軽に足湯に行くことができて本当に助かりました!夕食も刺身、揚げ物、一品料理どれも美味しく、和歌山の食材を使っていてたくさん食べさせて頂きました。朝食もパンが焼き立てなのかフワフワで手が止まりませんでした(笑)ただクエ鍋はせっかくのクエのお出汁が弱いこととステーキのソースの味があまり合っていない点(とろみがあり、甘かった覚えがあります)が個人的に気になりました。
館内は比較的落ち着いた雰囲気が出ていますし、スタッフの方も他のお客さんも穏やかな方が多かったです。やはりどこにもアジア圏のお客はいますが私は音などは全く気にせずに過ごすことが出来ました。
次の日も気持ちよく和歌山観光が出来ましたので大変感謝しています。ありがとうございました。

紀州・白浜温泉 むさし 2017年02月20日 16:08:26

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございます。
大変光栄な評価を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
ご満喫して頂けたご様子が伺えうれしい限りでございます。

お食事に対しての貴重なご意見有難うございます。今後の課題の参考にさせて頂きます。
これからもより一層お客様に満足して頂けるよう
精進して参ります。
また白浜にお越しの際は「むさし」にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【早割30 とってもお得なサービスデー】 お日にち限定特別価格プラン(バイキング)
【【葵館】スタンダード5~8階 ●バイキング(サービスデー)】

投稿者さん 2017年02月06日 16:16:36

夫婦で初めて白浜に旅行に行きました。まず外観を見てビックリ!とても素敵な和風旅館で、そしてお部屋に入ったらその広さにまたビックリ!!お風呂は露天風呂がとても気持ちよくて3回も入りました。バイキングのお刺身が少し色が変わっていたのが残念でした。あともう少しお料理が温かいと良かったかなぁ~。でもとてもゆったりとのんびりと過ごす事ができ素敵な旅行になりました。次回また行く機会があったらまた利用したいです。

紀州・白浜温泉 むさし 2017年02月09日 10:16:23

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございます。

露天風呂気に入られたようで大変うれしい限りでございます。

お食事の際はお客様に不快なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
「次回また行く機会があれば利用したい」とのお言葉頂戴し大変恐縮しています。
またぜひ白浜にお越しの際は「むさし」にお越しくださいませ。次回お目にかかれる日を楽しみにしてお待ちしております。

【【葵館】スタンダード5~8階 ○バイキングプラン】

kmk1430さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

kmk1430さん(14件) [40代/女性] 2017年01月28日 12:19:46

数ヶ月ぶりの再訪です。またまた思い立って前日に予約を入れさせて頂きました。やはり、温泉は広くて快適です!時間によっては、数名しか入浴していなくて、贅沢に堪能させて頂きました。そして、夕食時のアルコールはほんとに割安です!ついついおかわりをしてしまいます・・・。週末なので、かなりの混み具合でした。バイキングプランなので、不満はありませんが、ステーキがかなり小さくカットされていて、付け合わせの野菜が多く、ちょっと残念。
また伺います、ありがとうございました。

紀州・白浜温泉 むさし 2017年02月09日 11:11:38

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございます。

ご満喫されたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
お食事の際はサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。
にもかかわらず「また伺います」とのお言葉頂き
大変うれしく存じます。
またぜひ白浜にお越しの際は日頃の疲れを癒しに
当館にお越しくださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【とってもお得なサービスデー】 お日にち限定特別価格プラン(バイキング)
【【楠館・橘館】昔ながらのお部屋 ●バイキング(サービスデー)】

投稿者さん 2017年01月24日 19:45:49

夕食のクエ鍋がお湯にクエや野菜を入れた状態だったので 締めのおじやに味がなく 残念でした

紀州・白浜温泉 むさし 2017年02月09日 11:19:28

ご指摘いただきました「クエ鍋」でございますが、お出汁は“昆布出汁”を使用しております。
しかしながら“お湯”と思うほど味がしなかったようなので、調理担当の者に報告し改善いたします。
せっかくの「九絵特選会席」の〆が残念な結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
「紀州本九絵」はいかがでしたでしょうか。
冬が旬の九絵、また是非九絵をお楽しみに白浜へ、そして【むさし】へお越しいただけましたら幸いでございます。またのご予約心よりお待ち申し上げております。

【秋~冬限定会席】ワンランク上の会席で「紀州本九絵」を堪能!特選会席<半個室会席会場>
【【楠館・橘館】昔ながらのお部屋 ○会席プラン(会席会場)】

投稿者さん 2017年01月10日 00:26:27

女性5人で利用させていただきましたが、お部屋を大変良いお部屋に変更していただいていたようで、ありがとうございました。フロントでは気づかずに、部屋に入ってから気づきました。宿泊日当日は到着時間が遅く日が暮れていて海が見えませんでしたが、翌朝、窓から見えた景色は、これぞ白浜という感じで、大変綺麗でした。
 部屋は、広さが10畳ということで、大人5人で利用は少し不安でしたが、横に4畳半の小部屋があり、通路も広く、玄関もゆとりがあるため、ゆったりと利用することが出来ました。お茶請けに、地元のお茶菓子も3種あり、お土産の参考になりました。
 寝具に関しては、肩コリが酷いので、半ば覚悟していましたが、変わった感触の敷布団でしたが、翌朝はベッドなどよりも楽でした。
 お料理も大変おいしくいただきました。アルコールに関しては、日本酒(吟醸まで)やワインの品ぞろえは、いまいちですが、梅酒の品揃えが素晴らしく色々な味を楽しめました。サワー系も薄すぎないアルコール度数でした。ただ、連休中日の宿泊だったためか、お客さんが多かったようで、仲居さんの手が少し足りていないように感じました。
 アメニティに関しては、大浴場にあるブラシが部屋にも櫛ではなく欲しかったのと、できれば化粧落としなども置いていただけると助かる女性も多いのではないかと思います。
 大変楽しい旅行となりましたので、ありがとうございました。また機会がございましたら利用したいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2017年02月09日 10:55:08

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありあとうございました。数々のお褒めのお言葉を賜りました事、当館一同大変光栄に存じます。
お布団でございますが、昨年新しく入れ替えをし、お客様には大変ご好評いただいております。「楽だった」ったとの事で心地よく快適にお休みいただけたことと存じます。
ご指摘いただきました“人手不足”に関しましてはすぐに改善とばいきませんが、それに代わる方法でお客様方によりご満足頂けるような方法を模索して参ります。
また、アメニティに関しましても頂戴しましたご意見を参考に上席のものと話し合って参ります。
楽しいご旅行になったとの事で、私どもも幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【葵館】スタンダード5~8階 ○会席プラン(会席会場)】

投稿者さん 2017年01月08日 17:48:53

クエを食べたくて、こちらの旅館を選ばせていただきました。
料理に関して、クエはおいしかったのですが、大きく欠けているお皿を使用していたり、仲居さんの雑炊の作り方がヘタで卵が固まってしまっていたりと、残念な点が多かったです。
部屋に関して、露天風呂から見える景観は、期待していたほどではありませんでした。
その他に、特に取り立てて良いと思うところはなく、この料金は少し不満です。

紀州・白浜温泉 むさし 2017年01月15日 16:09:36

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございます。

お客様に大変失礼な接客をしてしまい申し訳ございませんでした。担当者に厳重に注意させて頂き
再発防止に努めて参ります。

お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
寒さが厳しくなっておりますので御身体お気を付け下さいませ。

【【半露天風呂付】和風ツインベッドルーム】

投稿者さん 2017年01月07日 20:28:22

白浜ではむさしが一番だと思っていたのに、以前来たときよりサービス悪い。駐車場まで車を止めに行ってくれない。中居さんいない、風呂のシャンプーしょぼくなっている、晩御飯のとき刺身、小鉢、前菜があるのにすぐに肉の火をつけるから、食べるのに忙しくなる。釜飯が炊き上がるときに吸物を持ってくるといってなかなか持ってこない。その間茶碗が無いから自分でつげない。お茶も持ってこない。遅すぎる対応イライラしました。さらに無愛想な従業員。悪いが
これでは次回も宿泊しようとは思わない。とても残念です。

紀州・白浜温泉 むさし 2017年02月09日 10:16:04

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご期待を胸にお越しいただいたにも関わらず今回こうしてご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
夕食時の係の対応に関しましては、担当したものに状況を確認し、二度と同じようなご指摘をいただかないよう徹底して参ります。【おもてなし】の心を大切に、笑顔を忘れず接客ができるよう心がけて参ります。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、改善できるところは早急に改善し、お客様にご満足いただけるお宿作りを目指して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【秋~冬限定会席】豪華2大ブランドがコラボ!「紀州本九絵×熊野牛」贅沢会席<半個室会席会場>
【【葵館】スタンダード5~8階 ○会席プラン(会席会場)】

投稿者さん 2016年11月29日 23:58:06

夫婦で利用。生憎の雨で他の見学をやめて、早めにチェックインしたのが悪かったか!。
冷えた体を温めようと思ったところ、急須には前泊の出がらしの茶袋が入ったまま。
夕食は九会の会席料理のはずが、牛すき焼きの用意がしてあり、慌てて仲居さんが取り換え。料理は美味しくいただいたが、後味が悪い。いずれもチェックや最終確認をすれば解決できる話。客に不快感を与えなくても良かったのではないかな?。浴場も大浴場の存在を知らい人が多く(自分も)1階は満員だったので狭い大浴場と思ったが、上がって着替えの時に階段から降りてくる人がいて帰り際に上がってみて、大浴場の存在に気付く。矢印で2階大浴場やこちらに露天風呂と看板表示があれば親切だったのでは。確かにエレベーターや部屋の案内には書いてあるが現場に記載がないのは残念。人員削減しすぎではないでしょうか?。部屋への案内もなく自分でカートに荷物を入れていく旅館は初めてでした。部屋は予定外の13階で景色は良かったと思います。予定通りの5~8階では白良浜は見えなかったかも。本当は白良荘にするつもりでしたがお風呂が故障ということでしたので変更したのですが、白浜温泉全体のイメージが悪く感じました。

紀州・白浜温泉 むさし 2017年02月09日 09:49:34

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご期待を胸に白浜へ、そして当館へお越しいただきましたのに、このような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
大変心が痛む思いで拝見いたしました。
急須に前泊のお客様の出がしらが残っていたり、夕食事お鍋の用意がご予約内容と異なっていたりと、気をつけていれば防げたことなのに、基本的なことができていないことを痛感いたしました。担当部署に厳重に注意いたすとともに、今後このような事がないよう最終確認の見直しを図って参ります。
大浴場に関しましては、ご指摘をいただいてからすぐに改善いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。
13階から見える白良浜、私も大好きな景色でございます。ご満足いただけたとの事で幸いでございます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様にご満足頂ける旅館を目指し、日々精進を重ねて参ります。

【葵館 (スタンダード 5階~8階)○夕食:半個室会席場】

投稿者さん 2016年11月28日 19:50:38

私たち夫婦と娘2人に孫3人の合計7人での初めての旅行でした。二間続きの和室は予想以上に使い勝手のいい間取りで満足しました。事前にお願いした幼児用便座も手配頂き重宝しました。楽しみのバイキング形式の夕食では、子連れで他のお客様の迷惑を考えて、空席の壁際6人掛けテーブルを希望しましたが、聞き入れてもらえず往来のど真ん中でした。その後、希望の席には私たちより少ない人数のお客様が案内され多少の不満がありましたが、大浴場の気持ちよさに癒されました。また利用したいです。

紀州・白浜温泉 むさし 2017年01月15日 15:21:27

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございます。

お部屋気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

お食事の際は大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め担当者に厳重に注意するとともに今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をおかけいたしましたが「また利用したい」とのお言葉頂戴し大変恐縮しております。
次回お越しの際は成長した姿をお見せできればと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

季節のおまかせお鍋付♪♪お料理いっぱい40種~ドリンクバー&オープンキッチンバイキング(^^)
【葵館 (オーシャンビュー 9階~13階)○夕食:バイキング】

投稿者さん 2016年11月20日 20:09:01

クエ料理が食べたくて宿泊しましたが、ワンランク上の会席を頼んだのにボリュームもなく残念です。
決めた夕食の時間に行きましたがお刺身などにも紙がかかったままでした。
お風呂も銭湯みたいで旅館の温泉感なしです。

紀州・白浜温泉 むさし 2017年01月15日 15:06:42

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

お料理、温泉お客様に不愉快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
改善に努めて参りますのでまたご宿泊していただけましたら嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楠館・橘館 (昔ながらのリーズナブルなお部屋)○半個室会席場】

投稿者さん 2016年11月09日 00:50:46

アドベンチャーワールドへ行った帰りに家族4人で利用しました。

スタッフの方々の対応がとても良く、安心して宿泊できました。

部屋はプラン通りの古い感じがしましたが、特に問題はなかったです。ただ、部屋までの通路は階段があったり、エレベーターを2度利用しないとダメだったり少し不便でしたが、気になりませんでした。

夕食はバイキングでしたが、どれもとても美味しく、とても満足できました。小さい子供用の椅子もあったりして助かりました。

お風呂は脱衣場から中浴場、露天風呂へ、大浴場は2階と一旦体を拭いてから脱衣場を通らないと移動できないので、不便に感じました。(中浴場と露天風呂はつながっていません。大浴場までは脱衣場から裸で階段を登ります)部屋に帰る時、履いてきたサンダルが無くなって困りました。誰か履いて行ってしまったようです。裸足では帰れないので、棚に置いてあった予備?のサンダルを利用しました。履いてきたサンダルに部屋番号の札を付けれるようにするとか対策が必要かと思います。

全体的に満足できました。ありがとうございました。

紀州・白浜温泉 むさし 2016年11月27日 17:30:30

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございます。
不快なお気持ちを抱かせてしまったことは私共の不徳の致すところでございます。
全てのお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
勝手なお願いではございますがまたご宿泊していただけましたら嬉しい限りです。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楠館・橘館 (昔ながらのリーズナブルなお部屋)○バイキング】

投稿者さん 2016年11月06日 18:52:03

孫と行ったので、バイキングの食事がよかった。

紀州・白浜温泉 むさし 2016年11月27日 17:10:43

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございます。
お食事気に入られたようで嬉しい限りでございます。
また次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにしてお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF! お料理いっぱい40種!ドリンクバー&バイキングプラン
【葵館 (スタンダード 5階~8階)○夕食:バイキング】

投稿者さん 2016年11月06日 13:39:54

2016年11月3日に宿泊しました。
”昔ながらのリーズナブルなお部屋”とのことだったので少々不安でしたが、まったく問題ありませんでした。ただ、わたしたちは大人だけなので良かったのですが、ベビーカーをひいたお子様連れの若いご夫婦がエレベーターのない階段前で立ち尽くしてました・・・。プラン情報に若干触れてはありましたが、エレベーターのない階移動があることをもっと強調したほうが良いのではと思いました。
夕食、朝食ともバイキングは大変種類も多く、おいしかったです。
歩いていける距離にコンビニがあるのも安心でした。

紀州・白浜温泉 むさし 2016年11月27日 16:59:42

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後このようなことにならぬよう再発防止に努めて参ります。

お食事のお褒めのお言葉有難うございます。
バイキングは皆様から大変好評いただいております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楠館・橘館 (昔ながらのリーズナブルなお部屋)●バイキング】