KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) クチコミ・感想・情報

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月18日 23:08:32

お食事はかなり満足でした。
3才の娘の食事は好き嫌いもないので敢えて頼まず大人の分を取り分けて食べました。十分でした。

お風呂の情報があまりなく行ってみたらかなり狭く少し残念でした。
チェクインの際に4~5人でいっぱいと言われました。主人が入った時は何人か外で待っていたようです。

他のホテルに泊まった際に予備の部屋の鍵が付いていて家族で行く場合などに便利だなと思いました。そういうサービスがあったらよりイイなと思いました。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2016年08月20日 14:23:25

過日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご説明が不自由分で、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からいただけるお言葉は、私どもにとっては大切な宝物でございます。ご滞在されるお客様にとって、居心地の良い空間づくりを意識し、改善できる点は迅速に対応していきたいと存じます。

次回ご用命いただける機会を、スタッフ一同お待ちしております。

いそぶえ荘 フロント

クチコミ評価NO1!『海宝膳プラン』 長寿の縁起物(伊勢海老・鮑・鯛)を堪能

投稿者さん 2016年07月23日 15:05:28

レンタカー利用で、お伊勢詣りにベストです。朝6時にチェックアウトして、二見神社~外宮~内宮参拝と早朝の気持ち良い時間帯で空いていました。部屋からの景観も素晴らしいの一言です。是非また利用したいです。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2016年07月24日 21:42:31

過日は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、おくつろぎいただけたご様子で
安心いたしました。

当施設では、お食事に「地消地産」「郷土料理」「漁師飯」を取り入れたお献立で、お客様から笑顔をいただいております。
是非お食事のほうもご賞味いただければ幸いです。

次回ご用命いただける機会を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月20日 07:26:02

時々お世話になっています。鳥羽駅からは少し離れていますが路線バスの他に便数は限られますが送(1便)迎(2便)バスもあり、高台にあるので鳥羽湾がよく見えます。大浴場は狭めですがそれほど大きな施設ではないのでよほど集中しない限り大丈夫ですし、お部屋にトイレはないもののの恐らく後付けと思われる洗面はあります。朝にモーニングコーヒーがロビーにあるのですが、一杯150円と有料でしかも支払いがしにくいサービス形態なのがちょっと難で、いっそ無料にできないかな(そういう類似施設もある)と思います。
お値段からすれば充分で、また宜しくお願いします。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2016年06月29日 21:17:03

過日は当施設をご利用いただき、誠ににありがとうございます。

設備が古く、何かとご不自由をお掛けしており申し訳ございません。

お客様がゆっくりご滞在いただけるよう、常に意識しながら、スタッフ一同今後も取り組んでまいります。

次回ご用命いただける機会を、心よりお待ちしております。

いそぶえ荘 フロント

休日500円割引♪インターネット予約【5-6月限定】得々プラン(一泊2食付) 7,850円~

投稿者さん 2016年03月21日 21:07:52

3連休に連泊しました。他の方の参考になりそうなことを書き添えておきます。客室は2階と3階ですがエレベーターがありませんので足腰に問題がある方は気にされると思います。また、風が強い日だったこともありますが夜は風の音が気になるかもしれません。ですが部屋からの景色は夕暮れも夜景もとても素晴らしいものでした。また、女性の風呂は同時に6人位しか入れず狭目でしたが時間帯を選べば一人でのんびり入れますし、泉質も良いと思います。ハード面での弱点はあるもののスタッフの方が皆とても丁寧で気持ちよく、コストパフォーマンスが良いので総合的に良い宿でした。ハード面重視の方からは不満も出るとは思いますが、リーズナブルに気持ちよく泊まりたい方にはおすすめです。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2016年03月23日 16:30:20

過日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘をいただいておりますとおり、設備が古く、なにかとご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

なんとかご滞在中は、ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

スタッフ一同、お客様がおくつろぎいただける空間づくりを目指して、出来ることから積極的に、今後も取り組んでまいります。

次回ご用命いただける機会を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いそぶえ荘 フロント

TMOR chanさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

TMOR chanさん(81件) [60代/男性] 2016年01月17日 09:36:45

二日間にわたる神宮初詣で宿泊いたしました。
部屋からの眺望は抜群でした。食事は丁寧な料理長の献立が立派でした。
温泉は温度・泉質ともに良く何回もゆったり入浴できました。
鳥羽駅までの送迎回数を増やせばもっと便利に利用できるでしょう。
全般的に優良な宿泊施設でありました。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2016年01月19日 13:56:18

過日は当施設ををご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理、温泉ともにご満足いただけたご様子で安心致しました。
お客様からいただくご指摘部分に関しましては、真摯に受け止めさせていただき、お客様がおくつろぎいただけるよう、改善に向けて取り組みたいと存じます。

いそぶえ荘  フロント

伊勢神宮参拝後は【お気軽リゾート気分♪】1泊2食☆海鮮月替わり和会席「志摩プラン」
【パノラマ展望特別和室】

投稿者さん 2016年01月07日 21:37:27

とても急な宿泊だったのですが、運よく空いており、12月26日に宿泊しました。鳥羽駅前ロータリーからタクシーで1,000円くらいで施設に到着。施設自体は、やや使用感のある状態でしたが、サービス面がとてもよく、快適に過ごすことができました。また、ゆっくりとしたときに利用してみたいと思いました。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2016年01月11日 15:03:55

過日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
設備が古く何かとご不自由をお掛けしてしまったと思いますが、何とかご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、安心致しました。

いそぶえ荘  フロント

投稿者さん 2015年12月05日 09:52:12

部屋の広い窓からの海の眺めに感動。食事も朝夕とも期待以上の内容で大満足でした。ただ飲みものの選択肢に地元の純米酒や地ビールなどがあればよかった。白鷹御料酒は料理によく合ってました。風呂は狭いが深夜~朝迄入浴可能なのでゆっくり入る時間がとれました。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2015年12月08日 16:39:30

過日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで安心致しました。
地ビール等のご用意もございましたが、ご案内の仕方が悪く、大変申し訳けございませんでした。

出来ることから改善を進め、お客様にとっての居心地の良い空間づくりを意識しながら、今後も取り組んでまいります。

投稿者さん 2015年09月11日 14:19:13

平日で宿泊客が少なかった為か 部屋を和室10畳バス・トイレ付にグレードアップして頂きました。台風が来たすぐ後の宿泊だったので 料理は期待してなかったのですが お刺身も美味しく 料理の品数も多く 大変満足しました。施設的には 古い感じがしますが 値段を考えれば 妥当だと思います。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2015年09月18日 20:23:02

過日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様には、ゆっくりおくつろぎいただけるようにと、勝手な判断をしてしまい、申し訳けございませんでした。
ご滞在中は何とか、ご満足いただけたご様子で安心致しました。

今後も、料理長をはじめスタッフ一同、お客様への感謝の気持ちを忘れず、居心地の良い空間づくりを意識しながら取り組んでまいります。

投稿者さん 2015年08月03日 06:48:42

今回は三重旅クーポン利用で週末にお得にお世話になれました。駅から離れていますが、送迎バスがあり路線バス停からも遠くはありません。高台にあるので鳥羽湾がよく見て眺望は抜群です。お部屋にはバストイレはありませんが洗面はあり、この手の施設としては上等な方でしょう。
また折りがあれば利用させていただきます。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2015年08月09日 23:20:52

過日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。設備が古くご滞在中は、何かとご不自由をお掛けしたと存じます。お客様がゆっくりおくつろぎいただける空間づくりを意識し、今後も取り組んでまいります。

いそぶえ荘 フロント

【夏得♪】「ファミリー&カップルプラン」入場券付宿泊プラン♪ ※「海水浴は期間限定」

投稿者さん 2015年02月21日 08:47:51

ふぐのコースで期待したのですが、まったくダメですね ふぐを食べてない人が料理したみたいで、この近辺でのふぐの評価はよくないとは聞いていたのですがやっぱりダメでしたこんなことなら普通の料理にすればよかったと思ってます、それと2月ということで暖房があまり効かず寒い思いをしてきました。

2015年02月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2015年02月23日 07:50:18

過日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事は丹精を込めて調理をさせていただきましたが、ご期待にお答えすることが出来ず残念でなりません。
お客様よりいただくお言葉は、私どもにとっては大切な宝物でございます。
スタッフ一同、お客様にとって「居心地の良い空間づくり」を強く意識しながら、日々改善し取り組んでまいります。

贅の極み ふぐプラン
【パノラマ展望特別和室】

投稿者さん 2014年08月25日 21:42:30

フロント、食事の係りの方のとても気を使ってくださるエスコートに満足です
お料理のボリュームに感動、一品一品美味しくいただきました
お風呂は景色云々はなんですが、五回も入らせていただきました
KKRグループ巡りをしたいなと、思いました

ありがとうございました

2014年08月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2014年08月26日 20:46:38

過日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
旅の1ページのお手伝いを、させていただけたご縁に感謝しております。
何とかお食事・温泉等ご満足いただけたようで安心致しました。
今後も、お客様にとって「居心地の良い空間づくり」を目指して取り組んでまいります。
次回ご用命いただける機会を、心よりお待ちしております。いそぶえ荘・フロント

◆全国に41施設ございます。それぞれ地域性を生かし趣向を凝らしながら、お客様をお迎えしております。ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年05月07日 15:11:49

5/2~5/5まで、和室に家族三名で2泊しました。食事は、伊勢海老や鮑もあり大変おいしく、量も多く満足でした。
しかし、2泊目 寝ていると、首筋・腕等のかゆみで目が覚めました。
4か所刺されており、季節がら蚊ではなく、ダニのようでした。
私だけでなく、子供も5か所程度刺されており、痒がっていました。
せっかく、食事も良く、部屋からの眺めも良かっただけに残念です。

本来だと、1点の不満にしたいところですが、食事の良さを考慮し、2点のやや不満と採点しました。

2014年05月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2014年05月09日 22:43:28

過日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の状態が悪く、行き届いておりませんでした。大変申し訳ございません。早急に全館内改善させていただきます。ご遠方からわざわざ足を運んでいただいたにもかかわらず、水を差すかたちとなり、心よりお詫び申し上げます。いそぶえ荘・支配人

投稿者さん 2014年01月29日 14:21:05

他のお客様の口コミとほぼ同じでした。部屋のトイレは、後から付け加えたと思われます。
8畳の和室横にあるので、女性にとっては非常に不愉快なとトイレと思います。
8畳和室がとても狭く感じられました。又、隣の物音が気になって良く眠れませんでした。
食事内容は、とても宿泊代に見合う内容ではないと思います。
風呂も狭く、大人5名も入ると一杯の感じです。
エレベータがないので、お年寄りには不向きと思います。

2014年01月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2014年01月30日 15:22:49

過日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。設備が古くご不自由をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様が気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同出来ることから、取り組んでいきたいと存じます。いそぶえ荘フロント

12/27~1/5限定・祝「式年遷宮記念」年末年始特別プラン

投稿者さん 2014年01月09日 22:02:20

部屋からの眺めは最高です。
食事も地のものを使っていておいしくいただきました。
お風呂は浴槽が狭かったのは残念でした。

2013年12月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2014年01月11日 13:29:01

過日は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。思い出の1ページのお手伝いが出来たご縁に、スタッフ一同感謝しております。季節を感じていただける「おもてなし」を意識しながら、今後もお客様に接したいと思っております。次回のご用命いただける日を、楽しみにお待ちしております。いそぶえ荘・フロント

【和室6畳バス・トイレ無】

arrows10さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

arrows10さん(2件) [30代/男性] 2013年11月29日 19:41:35

バイクツーリングの宿として利用しましたが、当日とても風が強かったので駐車場ではバイクが倒れるといけないのでという事でカーポートを空けて停めさせて頂きました。すごくいい心遣いに感動しました。食事・サービスもよくまた利用したいです。

2013年11月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2013年11月30日 10:08:21

過日は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。天候のおもわしくない中お越し頂き感謝しております。伊勢志摩スカイライン、パールロード、フェリーターミナルまで約10分とアクセス環境は整っています。ツーリングの起点として是非またご利用いただける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。いそぶえ荘・フロント

投稿者さん 2013年11月03日 03:12:37

食事美味しかったです。また来ます。

2013年10月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2013年11月04日 18:06:12

過日は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお越しいただける機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。いそぶえ荘・フロント

投稿者さん 2013年11月03日 03:10:11

場所は少し不便なところですが、値段の割には料理も美味しくお勧めです。

2013年10月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2013年11月04日 15:03:50

過日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。鳥羽駅より離れておりご不便をお掛けいたしました。お食事はご満足いただけたようで安心いたしました。またのご用命を心よりお待ちしております。いそぶえ荘・フロント

【和室6畳バス・トイレ無】

ゲンチャン2373さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

ゲンチャン2373さん(3件) [50代/男性] 2013年09月29日 11:18:22

食事についてはとても美味しく満足できるものでした、飲み物を追加オーダーする時に
スタッフの方がいない時が多く困りました。
気になったことですが、玄関のガラス全面が非常に汚れていました、浴場に入るドア上と・部屋とトイレの間の所に綿ぼこりが有り非常に気になりました。

2013年09月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2013年09月29日 16:10:19

過日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。行き届かない点が多く、大変ご迷惑をおかけいたしました。清掃については日々行っていることであり、今後は細心の注意を払い、機械的にならないよう注意いたします。次回のご用命いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。いそぶえ荘・松岡

開けて嬉しい玉手箱!プリプリの伊勢海老お造りも付いた『夢の竜宮プラン』
【和室8畳トイレ付】

みー0616さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

みー0616さん(1件) [30代/女性] 2013年09月23日 17:49:35

ともてお安い料金だったので、どんなお宿なのか少々不安だったのですが、、
他の方の口コミをみて予約しました。
すると、口コミどおりとても好印象のお宿でした!
確かに建物は古いかもしれませんが、お部屋やお手洗い、お風呂など全て清潔感があり、
スタッフの方は皆さんとても親切で丁寧でした。
そして、何よりお部屋からの眺めが最高でした!!!
チェックイン時間が遅い時間だったので、部屋からどんな景色だろうか??と思っていたのですが、
朝起きて景色を見て、「すごーーーーいっ!!!」とテンションあがってしまいました♪
鳥羽駅からは少々離れていますが、送迎バスもあり便利です!
タクシーを利用したとしても、契約しているタクシー会社があり、
お宿のお名前を出すと、割り引いてくださいました!
次行く機会があるときも是非利用したいと思います♪

2013年09月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2013年09月29日 15:19:15

過日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。次回ご用命の際は私ども自慢のお料理を是非ご賞味いただければ幸いです。三重県の食材・郷土料理を取り入れ、夕食は海鮮会席料理、朝食は「雲丹とヒジキの炊込みご飯」「真珠の海七草粥」で笑顔になっていただけると思います。またのご用命を心よりお待ちしております。いそぶえ荘・フロント

お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月22日 12:42:34

お盆に利用させていただきました。こちらの予約ミスがありましたが、配慮してくださり助かりました。
お部屋は海が一望でき、夜には目の前で花火が上がり、お料理も大変おいしくいただきました。
新しくはありませんが、清潔でそこここにさりげない心遣いが感じられて、くつろぎのひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。

2013年08月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2013年08月24日 15:24:08

過日はご用命いただき、誠にありがとうございました。設備が古くお客様にはご負担をお掛けしたと思います。鳥羽湾の花火・ロケーション、お食事とご満足いただけたようで安心いたしました。旅の思い出のお手伝いが出来たご縁に感謝しております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。いそぶえ荘・フロント

世界のブランド松阪牛も海鮮もよくばりプラン