KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) クチコミ・感想・情報

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月08日 00:24:28

料理が大変おいしく、やはり伊勢エビのお造りは最高した。
今回は、食事に重点を置いておりましたので大満足です。
スタッフの方の対応も大変良かったです。

不動の人気プラン【伊勢海老&鮑&鯛プラン】

投稿者さん 2023年01月27日 18:31:24

1/24に宿泊。8畳の部屋は改装してあり、トイレと洗面がつけてあるが、部屋との仕切りがないので使いづらい。
お風呂は清掃時間以外はいつでも入れるのでありがたい。食堂は悪天候だったせいか風が吹込みとても寒かった。でも食事は季節を感じるメニューで美味しかった。量もちょうどよい。食堂の女性スタッフもとても応対がよかった。翌朝は、めったにない雪で、送迎バスが出せないとのこと。近隣には他のホテルもあるので相乗りもできたのではないかと思われますが、そういう対応はなく仕方なく鳥羽駅まで雪道を鳥羽駅まで歩きました。1時間半かかりました。せめて無事に駅までついたかどうかの確認くらいはしてほしかったと思います。いざという時の対応はきちんと考えておいてほしいと思った。

投稿者さん 2022年11月14日 23:13:40

刺身が新鮮ではなかった気がする。

投稿者さん 2022年10月23日 23:06:12

部屋から美しい景色が見られます
温泉は思ったよりもこじんまりとしていて時間帯によってはごちゃごちゃしそう
食事は伊勢エビ、アワビを追加して豪華にしたほうが良さそうに見えた

【和室8畳トイレ付】

z1862さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

z1862さん [60代/男性] 2022年10月17日 11:09:07

パノラマ和室で広々として、三重県近県割りもあり、お得に泊まることができました。

地元食材を使った四季会席料理(月替り)【伊勢志摩プラン】(伊勢海老・鮑は別注文です)
【パノラマ展望特別和室】

富公の塩さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2022年09月28日 09:53:13

全体的に良い旅館です。夜中に不注意でロックアウトされましたが、直ぐに対応して頂きました。ありがたいです。

【和室6畳バス・トイレ無】

コーフェンさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

コーフェンさん [50代/男性] 2022年09月08日 00:33:18

部屋は二階ですが、海と対岸との見晴らしは良かったです。
8畳トイレ付でしたが、洗面台が仕切り無しで存在し、なんだか全体を狭く感じる。
施設は古いですよ。
昭和感を感じられますが、特に問題点はありません。
冷蔵庫も翌日の土産用に保冷剤を凍らせたのですが、しっかり凍る位の能力はあります。
お風呂は、大浴場とは言えない。
泉質は普通の水では無い事は感じられるが、めっちゃ温泉!とまでは行かない。ただ温泉感は感じられる。
洗い場は5席。湯船とも近い。
今回は3回風呂に行って、3回とも私一人だったので不満感はお伝え出来ない。
さて食事はと言いますと…
夕食、朝食ともにとても良かったです。
ホールスタッフは二人でしたがよく働いていて、十分のサービスを受けました。
焼き物・揚げ物は一品出しでうれしい。
刺し身も新鮮さを感じられ、特に鯛が美味しかった(≧∀≦)
小鉢もそれぞれ美味しかったし、三重豚も美味しかった。
〆のごはんも炊き込みご飯と鯛茶漬けを両方いただきました♪どちらも美味しかった!
朝食も美味しくて、アサリとヒジキの炊き込みご飯は美味しかった。
スタッフの方と関わるのはあまりなかったが、特に問題点は感じられなかった。(私の趣向では有るが、受付の女性スタッフさんの声が可愛い。)
隣の部屋の物音も聞こえなかった。
夏休み明けの平日なのも有るのか人が少なく、ゆったりとした時間を過ごせました。
エレベーターが無く、階段20段くらいを「苦」と思わないなら、何一つ問題ありません。
多少の不満は料理で帳消しされます。
総括して、値段の割には良い旅館です。
また行きたいと思える旅館の一つになりました。

投稿者さん 2022年09月07日 15:37:46

2022/9月に利用させていただきました。
パノラマ展望和室、その名の通り景色がとても良かった。良い写真が撮れて満足です。

物足りないなと思ったのはお風呂。露天風呂が無い分、窓を少し開けたりできたら良かった。
風呂上がりにコーヒー牛乳やフルーツ牛乳が飲みたかったけど売ってなかった。化粧水、乳液なども無かった。

食事はボリュームがあり、コスパ良いし美味しい。ただエアコン直下のテーブルだったので一人鍋が全然煮えなくて白菜がシャキシャキしたままだったのが少し残念。
でもエアコン弱めてくれたり、固形燃料追加してくれたり対応は優しかったです。

接客がすごく良くて、電話対応もバッチリ!びっくりするくらい良かったです。
エレベーターが無いため荷物を部屋まで運んでくれたり、小さい子供を遊ばせるベビーサークルもあって良かった。

総合的には満足でした。お風呂の物足りなさを上回る接客の良さがありました。
接客で嫌な思いをすることは無いと思います。
また行きたいなぁ。

投稿者さん 2022年08月24日 21:14:01

食事がすごすぎる。

投稿者さん 2022年08月21日 17:10:29

母のために予約。
足が不自由なので、別館予約はやや失敗。
食事、部屋自体は高評価。

【パノラマ展望特別和室】

山の旅人す~さんさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

山の旅人す~さんさん [60代/男性] 2022年07月05日 20:32:52

結婚記念日旅行に利用しました。夕食のプランに、期待して予約しました。まさに内容は大満足です!宿に着くと既に布団が整えてあり、家内曰く部屋に留守にスタッフさんが入らないのは安心します。と言ってました。お風呂の湯加減も熱からず温からずリラックスできました。残念なのは、せっかく眺めがいいのに露天風呂が無いのは勿体ないですね。スタッフさん達はとても良い感じで接客して頂き良い印象しかないですね。又、宿泊したいと思います。

【パノラマ展望特別和室】

高級ヒーさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

高級ヒーさん [40代/男性] 2022年06月17日 10:05:09

食事がとてもよかったです。部屋にトイレは無いけど、洗面台はあります。
トータルではコスパ高いですね。

投稿者さん 2022年05月02日 16:54:22

夕食の伊勢海老お刺身は、絶品でした!鮑も、程良く蒸し焼きされて、柔らかく、美味しかったです。焼き物蒸し物等全て味付けが良く、料理長の三浦登さんに感謝です。給仕してくださる方の気遣いも細やかで、楽しく美味しい夕食でした。施設は、トイレウォシュレット温水が故障らしく水だったのが困りましたが、他は、工夫したリフォームがしてあり、窓から伊勢湾が見え良い眺めでした。

投稿者さん 2022年04月24日 17:29:10

お食事が良かったです。一つひとつの量は少なめで見た目も地味なのですが、その分おもてなしの基本がしっかりと押さえてあり、最後食堂を出る時にはお腹いっぱい大満足になっていました。8畳のお部屋でしたが窓際にユニットトイレが増設されている様な構成なので、2人でも狭く感じます。折角の窓も犠牲になっている気がします。ですがそれを差し引いても大満足でした。

banka1さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

banka1さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:16:28

平日は、この価格で素晴らしい料理!
コスパ最高。
部屋にトイレはないが、立派なウォシュレットトイレが共同であり有り難い。

投稿者さん 2022年04月11日 19:46:12

令和4年4月5日に宿泊しました。
建物は古かったですが、備品を色々取り揃えており、快適に過ごせました。
従業員の方々のサービスもよく、今度は食事付きプランで申し込んでみようと思いました。

21時まで/要事前連絡・素泊プラン【4850円】~※屋根付駐輪所有

投稿者さん 2022年04月11日 18:30:45

食事が良かった、夕食の鯛茶漬け、朝食の三種のご飯選択。共に気に入りお替りしてお腹一杯でした。

むぅじいさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

むぅじいさん [60代/男性] 2021年12月15日 18:13:26

夕食、朝食ともおいしくいただきました。
パノラマ展望用に電気ストープを置いていただいていたので大変助かりました。

投稿者さん 2020年12月29日 17:19:42

朝晩共に海鮮料理を満喫することが出来ました!(サービスでフルーツ等頂き誠にありがとうございました!)
県内ということで、また利用させていただきます♪

2020年12月
≪GoTo対象≫~クチコミ評価NO1・不動の人気プラン【伊勢海老&鮑&鯛プラン】

投稿者さん 2020年11月27日 15:25:13

夕食、朝食共に美味しかったです。

≪GoTo対象≫~美し国(うましくに)プラン~三重3大ブランド(伊勢海老・鮑・松阪牛)堪能