ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

ヒロ 1965hhさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

ヒロ 1965hhさん(33件) [50代/男性] 2017年03月12日 13:56:45

いつも通り、期待通りのおもてなし。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年03月13日 16:06:41

ヒロ 1965hh様
この度もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。またいつも温かいお言葉をお掛けくださいますこと重ねて御礼申し上げます。第二の我が家のように安心してお寛ぎ頂けますよう今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。次回のお帰りを首を長くしてお待ち申し上げております。末筆ではございますが、ヒロ 1965hh様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】プレミアムガーデンビュー コーラルウィング】

ヒロ 1965hhさん(33件) [50代/男性] 2017年03月10日 10:55:22

レストランで朝食後に毎回部屋に持ち帰るエスプレッソを覚えて頂いており、耐熱コップの準備など驚きの気配りに感服致しました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年03月10日 16:41:37

ヒロ 1965hh様
いつもANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂くことができ嬉しく存じます。日常のお疲れを癒されに是非またANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。ヒロ 1965hh様の次のお帰りを楽しみに、末筆ではございますがヒロ 1965hh様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【Staycation】 スイート60%・ラグジュアリールーム30%OFF・朝食付き
【【禁煙】プレミアムオーシャンビューコーラルウィング 】

隊長6143さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

隊長6143さん(33件) [50代/女性] 2017年03月07日 15:50:36

本当に素敵なリゾートライフを満喫する事ができました。
細やかなお気遣いをして下さるスタッフ様のおかげで、快適に過ごさせて頂きました。また、ご利用させて頂きます。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年03月07日 21:22:44

隊長6143様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご滞在時のご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながらも光栄に存じます。島ならではの穏やかなの流れの中、お疲れをお癒しいただけておりましたら幸いです。隊長6143様の次回のおかえりをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。末筆ではございますが、隊長6143様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】プレミアムガーデンビュー コーラルウィング】

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年03月03日 19:56:18

ホテルのスタッフがとてもフレンドリーで、ゆったり心地よく過ごすことができました。施設全体が落ち着いた感じで、素敵な休日を過ごすことができた。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年03月05日 15:43:20

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お寄せ頂きましたお言葉を励みにこれからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、是非再び石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年02月26日 20:14:50

2月22日から2泊お世話になりました。初めての石垣島はあいにくの天候でしたが、ホテル内の施設も充実しており大変良い旅になりました。スタッフの皆さんの笑顔が旅を一層楽しい気分にしてくれました。特に到着時に対応してくれたベルガールの方がとても感じが良く、笑顔の素敵な女性でした。また宿泊したいホテルです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年02月27日 11:48:27

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。改定期にお過ごし頂くことができ嬉しく存じます。今後もお越しただくお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【※限定※部屋指定なし】

uzumasa616さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

uzumasa616さん(5件) [60代/男性] 2017年02月26日 18:28:42

2月22日から宿泊しました。着いた当日食事の時間の予約していなかったので、20時からしか空いていなくて、おなかを空かして部屋で待っていましたが30分以上前にお席が準備出来たと電話があり助かりました。流石一流のホテルだと感心しました。ただ、部屋の冷蔵庫の飲み物何故あんなにお高いのでしょう。もう少し定価に近づけたら気楽に利用できると思いますが如何でしょう。私は歩いて15~20分ほどのスーパー、CSに買いに行きました。サービス・部屋の広さ・申し分ありませんでした。石垣島に行く事があれば、ぜひ飲み物を用意してから利用したいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年02月27日 11:44:18

uzumasa616様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごし頂くことができ嬉しく存じます。今後もお客様のお声を第一に、石垣島の自然の中でごゆっくりと特別なひと時をお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。末筆ではございますが、uzumasa616様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【さき楽90】【夕食付】まーるフェーサン!90日前申し込み/コーラルウィングステイ
【【禁煙】プレミアムパーシャルオーシャンビューコーラルウィング】

投稿者さん 2017年02月24日 20:01:53

広くてキレイなリゾートホテル。
無料で入れる大浴場は、ゆったりしていて気持ちよかったです。
朝食は種類が多く、連泊しても飽きなさそう。
味もおいしかったです。

離島ターミナルまで車で約12分、大きなスーパーまで車で約5分と、立地も良かったです。
今回は利用しませんでしたが、ジムや屋内プールも無料で使えるので便利だと思います。

予約時に結婚記念日だと伝えると色々お心遣い頂け、おかげさまで素敵な思い出になりました。ありがとうございました。
石垣島へ行く機会があれば、またぜひ利用したいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年02月27日 11:11:55

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。大切な記念日を当ホテルでお過ごし頂き、またごゆっくりとご滞在をお過ごし頂くことができ光栄に存じます。今後もお越し頂くお客様に特別なひと時をお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【※限定※部屋指定なし】

hagisanさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

hagisanさん(11件) [50代/男性] 2017年02月19日 23:29:15

ホテル会員でしたが、特に申し出もしなかったのに、宿泊履歴等から部屋のアップグレードしてくれました。
さりげない心配りに感心しました。
朝食のバイキング、美味しかったのですが、パンに関しては、イマイチでした。
流行りのフレンチトーストがあれば良かったと思いました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年02月20日 16:55:29

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂くことができ、嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしました貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後もお越し頂くお客様により一層快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【さき楽90】【朝食付】~90日前予約で南国ヴァカンス~

投稿者さん 2017年02月19日 18:18:04

奮発して9Fか10F指定のプランにしたのですが、9Fのかなり端の部屋。楽天トラベルから申し込みをすると端の部屋になると、他のホテルでのコメントがありましたが、3泊も予約した時に該当してしまって残念です。

思えば、チェックインの時も態度が悪かったし。

三泊目は掃除を催促しても16時半開始。あまりにも遅いので、掃除中にフロントに苦情をいったら、「掃除終わってますけど」のひと言で終わり。

こんな目にあうなら、お安い低層階にすれば良かったです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年02月20日 12:36:39

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のより頂戴いたしました貴重なご意見とご指摘を各部門担当責任者と共有し、お越し頂くお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上と改善に誠心誠意努めて参ります。甚だ恐縮ではございますが、どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【さき楽90】【夕食付】 まーるフェーサン!90日前申し込み/タワーウィングステイ
【【禁煙】プレミアム タワーウィング】

投稿者さん 2017年02月18日 21:51:32

設備は古いのですが内装はリノベーションしてあり、水回りもキレイでした。
残念だったのは、オーシャンビューを希望すればベランダでのんびり出来ると思って希望したのに、ベランダどころか、窓も開かずにビックリしました。
海風を感じたかったので、ガーデンを散歩しましたが、あまりお手入れがされてなく、ベランダで出来なかったのんびり出来るようなベンチもなく、オープンテラス感を十分に味わえなかった事が心残りです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年02月20日 12:22:47

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在を楽しみにご利用頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。お客様より賜りました貴重なお言葉とご意見を各担当責任者と共有し、サービスの向上と改善に努めて参ります。どうぞこの度の印象に懲りることなく再びANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】プレミアムオーシャンビューコーラルウィング 】

knigntさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

knigntさん(4件) [40代/女性] 2017年02月05日 15:29:04

さすがanaホテルです。
従業員の応対は完璧だと思いました。
部屋の洗面所がピカピカで使いやすかったです。
夕食も和食のコースをいただきましたがどれも美味しかったです。兵庫出身のレストランの女性スタッフの方から外国人の方が沢山来られてるので大浴場は早く行かれた方がいいとアドバイスしていただきました。
とても助かりました!
また是非訪れたいホテルです!

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年02月07日 09:10:53

knignt様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今後もお越し頂くお客様にごゆっくりと島ならではのご滞在をご満喫頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。次の機会もどうぞANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、knignt様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【お日にち限定★夕食付】お部屋タイプおまかせプラン
【※限定※部屋指定なし】

野球小僧6746さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

野球小僧6746さん(17件) [30代/男性] 2017年01月31日 20:29:31

部屋からの眺めはとても良かったです。
食事ですが、幼児はとてもよごすので、あらかじめお手拭き等の準備がされていると助かりました。
ちなみに違う宿泊先では、バイキングの料理を取り席に戻ると、ウエットティッシュを置いてくれてありました。このような気づかいをしており、大変嬉しかったです。

ベットの移動は無理なのかもしれませんが、幼児添い寝の場合、ベット同士が離れているよりも、くっついてる方が、幼児が寝ている間に落ちないので、くっつけて配置されていると助かります。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年02月02日 10:37:16

野球小僧6746様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様で大切な思い出を増やして頂けておりましたら幸いです。ベッドの移動に関しましてはベッドの間にございますナイトテーブルが備え付けになっております関係で、壁とベッド頭上側に隙間ができる状態になりますが、2つのベッドをつけるリクエストをご説明の上お受けしておりますので、是非お声掛けください。今後もお越し頂くお客様により快適にお過ごし頂けますようお客様のお声を大切に、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、野球小僧6746様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】プレミアム タワーウィング】

ヒロ 1965hhさん(33件) [50代/男性] 2017年01月28日 16:43:26

今回も上質なサービス、気配り、最高の時間を提供して頂きました。
また宜しくお願いします。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年01月30日 11:44:50

ヒロ 1965hh様
いつもANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご滞在の度に温かいお言葉を頂戴し、いつも嬉しく拝読させて頂いております。今後も石垣島で素晴らしいひと時をお過ごし頂けますようスタッフ一同、ヒロ 1965hh様のお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。ヒロ 1965hh様のおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。末筆ではございますが、ヒロ 1965hh様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年01月26日 18:50:09

とても広いお部屋で、一泊でしたがゆったり過ごせました。トイレ横の洗面スペースとは別にお風呂にも洗面スペースがあり便利でした。お風呂も湯船が広くゆったりと入れました。ベッドも寝心地がよかったです。わかっていたことでしたが、お部屋が一階なので前が庭で庭の中に通路があり歩く人から部屋の中が丸見えです。何泊かして部屋からの景色等も楽しみたい場合は二階以上のお部屋のほうが良いと思いました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年01月30日 09:07:20

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今後もお越しいただくお客様により安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】プレミアムガーデンビュー コーラルウィング】

taisho125さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

taisho125さん(2件) [40代/女性] 2017年01月14日 09:33:13

12月前半にお世話になりました。
2回目の利用だったのですが、チェックインの時に「お帰りなさいませ」と
お声を掛けていただき、気分がほっこりしました。
石垣島へ行く際はきっと次も利用します。そう思えるホテルです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年01月17日 15:59:43

taisho125様
この度もANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。有難いお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。taisho125様のご言葉を励みに今後もサービスの向上に尽力して参ります。taisho125様の次回のおかえりをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。末筆ではございますが、taisho125様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年01月09日 00:41:12

石垣島では一番ではないでしょうか。チェックアウトの日でも手荷物を預けることが可能で、施設(風呂等)を利用できる。中心地から少し離れているものの、コンビニ、みやげ屋、レストランが充実していて、ホテルで快適にすごせました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年01月17日 15:57:04

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご滞在時のご所感をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、嬉しく存じます。今後もお客様のお気持ちに寄り添い、より快適に心地よくお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【お日にち限定★夕食付】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2017年01月06日 18:28:20

これで3回目のリピーターです。家族4人で毎回大満足です。今回は、初めて12月に行ってみると夜、タクシーの長蛇がありました。アイドルか?と思い、聞いたら石垣島の忘年会だそうで、こんなにも地元に愛されているホテルなんだと思いました。また、行きたいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年01月17日 15:52:24

いつもANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお喜びいただくことができ、大変嬉しく存じます。これからもお越し頂くお客様に安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。お客様の次のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。末筆ではございますが、お客様、ご家族皆様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF・気ままな沖縄旅は石垣島へ(朝食付)
【【禁煙】デラックス タワーウィング】

ペキとぽんさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

ペキとぽんさん(1件) [40代/女性] 2017年01月06日 16:23:22

年越しのカウントダウン花火、数々のホテルで観てきましたが、今までで一番最高でした。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年01月17日 15:36:55

ペキとぽん様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらも光栄に存じます。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、ペキとぽん様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【朝食付】ベストフレキシブル
【【喫煙】プレミアム タワーウィング】

りこ&みるさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

りこ&みるさん(2件) [40代/男性] 2017年01月05日 21:39:08

今回で2回目の宿泊でしたが、今回も充実した時間を過ごすことができました。
夜の食事はちょうどクリスマスと言うこともあり、限定のプランがあり
とても満足しました。
あと、翌日観光をするための相談も専用カウンターでレンタカーの手配までしてもらい
ノープランで来ている自分としてはとても助かりました。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年01月17日 15:32:46

りこ&みる様
この度もANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお喜び頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。りこ&みる 様のまたのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。末筆ではございますが、りこ&みる 様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【事前決済】Weekend Getaway~週末ステイ限定プラン・タワーステイ~
【【喫煙】スーペリア タワーウィング】

yoshikonyaonさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

yoshikonyaonさん(6件) [40代/女性] 2016年12月30日 17:16:25

ベランダのチェアに体を預けて外を見渡したときの快感は素晴らしいものでした!またぜひ泊まりたいです♪

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2016年12月31日 17:34:50

yoshikonyaon様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご滞在時のご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごし頂くことができ、大変嬉しく存じます。今後もお越し頂くお客様により快適に、石垣島でのご滞在をお楽しみ頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。yoshikonyaon様のまたのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。末筆ではございますが、yoshikonyaon様の来る年のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】 スーパーデラックス タワーウィング】