鳴子温泉郷川渡温泉 湯あみの宿 ぬまくら クチコミ・感想・情報

鳴子温泉郷川渡温泉 湯あみの宿 ぬまくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴子温泉郷川渡温泉 湯あみの宿 ぬまくら のクチコミ

投稿者さん 2008年10月15日 19:05:39

館内はとても綺麗でした。夕食も量が少し多いようでした釜飯がとても美味しかった。お風呂ですが、お湯は良かったですが掃除がきちんとせれていないようでした。朝、脱衣所に髪の毛が沢山落ちていたり、お風呂の椅子が黒くなっていたりしました。脱衣所の髪の毛は、使う人のモラルの問題もあると思いますが・・・露天風呂は、もう少し工夫したほうが良いように思いました。ミストサウナは低温なので、岩盤の上にタオルを引いてうとうとしてしまいました。駅から少し遠いいのが難点ですが、電話で迎えに来てもらえるので良かったです。アットホームで、とても親切にしていただいたのでゆっくりさせていただきました。

【1泊2食・部屋食プラン】極上の温泉と季節のお料理、そして新設「貸切岩盤浴ミストサウナ」ご利用無料!
和室8畳以上

投稿者さん 2008年09月17日 18:28:36

風呂に入る際にフロントに鍵を預けたが、ほぼ無人のフロントのカウンターにおきっぱなしだった事。お客様カードをしまいもせず、これもおきっぱなし。フロントに電話してもほとんど出ることがないし、管理はどうなっているのだろう。フロントに人がいても、対応が遅い。ちょっと待ってくださぁい。と言いながら、急ぐ事もなく長い事待たされた。カードは使えないとのことだったが、実際は使えるようだった。楽天のポイント損してしまった。チェックイン時の出迎えもなし、靴をそろえることもなし、朝食のテーブルのすぐ後ろを大きなお盆を持ったまま何度も行き来するし、テーブルのレイアウトをもっと考えたらよいと思った。一番あきれたのが、領収書の印紙とまんじゅうとどっちがいいかと聞かれた。東南アジアでおつりにガムをよこすのと同じレベルだ。悪意をもった脱税だと言う事を知らないのだろうか。総合するとかなり高いお金を払った気がする。気持ちのよい宿泊とは到底いえなかった。

和室8畳以上