小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月01日 15:22:31

風情ある旅館でした。年末のひと時楽しみました。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年01月04日 21:18:31

ご宿泊誠にありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?年末の気忙しさの中、年末年始を旅館でお過ごし頂き「風情ある宿」との評価を頂けたことは、身に余るお言葉、お年玉を頂いた気分です。お休みもあけ、また、お忙しい日々が続くかと存じます、またゆっくりとご静養にお越し下さいませ。

≪鮑の踊り焼&柔らかすき焼き≫旨みの最強タッグ★夕陽が美しい宿10,800円~■部屋食又は個室食■
【【おまかせ和室】本館または別館■橘湾や小浜の街並みを眺める★】

あっちゃんとのんすけさんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

あっちゃんとのんすけさん(2件) [60代/女性] 2016年12月30日 19:39:13

復興割引で2回目の利用!
初めて利用した時は別館の方で今回はレトロな和室で目の前が橘湾!落ち着きの部屋でお風呂にも食事処にも近くてゆったり出来ました!前回の朝食はお椀からはみ出す程大きい甘鯛の味噌汁!魚嫌いな主人が全部たいらげる程美味しくて今回も楽しみにしてたのに2センチ位の淋しい切り身位しかなくてガッカリでした!でもこの旅館の魅力は部屋食でゆっくり出来る事です。又機会があったら行くつもりです!

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年01月04日 21:03:19

本館のご利用頂き誠に有難うございました。創業時に建てた本館の躯体はそのままに一部リニューアルしてお泊り頂いております。
 お部屋食のプランは人気で、ご家族でゆったりとくつろげると評判でございましてお気に召していただき嬉しく存じます。
 朝食の甘鯛は不漁のため現在メニューを変更させて頂いております。何卒ご了承ください。好評を頂いているメニューですので、何とか再開できるよう努力する所存でございます。
 貴重なご意見ありがとうございました。

和の香り♪昔懐かし本館和室★昭和の時代にタイムスリップ≪鮑の踊り焼き&柔らか牛すき焼き≫最強タッグ!
【【本館8~10畳】昔懐かしの木造レトロ客室■橘湾を正面に望む】

よちゆゆさんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

よちゆゆさん(5件) [30代/男性] 2016年12月28日 22:56:49

12/24日に家族で宿泊。部屋の案内、食事の準備をしてくれた。担当の人が愛想が無く× その他の方々は笑顔で◯でした。全般的に古いですが、手入れはされてます。風呂は気持ちいい◎ですが、露天風呂が温泉でないのは△です。食事も地元料理が美味しかったです。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年01月04日 21:11:36

当館のご利用誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける接客ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行がご不快な思いをさせてしまし、言葉もございません。”おもてなしの心”の基本に立ち返り、接客の努める所存でございます。
 お褒め頂きいた点はさらにお客様に喜んで頂けるよう改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定】『お客様のお声で復活!』湯煙たなびく海辺の温泉郷へ☆じげもん会席■部屋食又は個室食

MONA4340さんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

MONA4340さん(1件) [50代/女性] 2016年12月14日 02:17:48

先日も大変お世話になりました。昨年、母や叔母はこちらのホテルに滞在して以来、大変気
にいって、毎月お泊りするのをとても楽しみにしています。そんな母の土産話を聞いて、母
と滞在させていただきましたが、母に聞いていたとうり、お部屋からはとても綺麗な海の景
色が見え、そしてとても親切で温かいスタッフ方々のいらっしゃる、本当に癒されるまた行
きたくなるそんなホテルだと思いました。またお刺身やアワビなどの海鮮料理がとても新鮮
でほんとに美味しく、全部食べれるかしらと思うくらい、その他おいしいたくさんのお料理
を、豪華にテーブルにとても親切な仲居さんがきれいにならべてくださって、こんなお安い
お値段で滞在させていただいた上に、こんなおいしい豪華なお料理まで提供していただい
て、本当に申し訳ないと思ったくらいでした。また、温泉がとても気持ちよく、小浜の塩湯
の温泉のお湯はいろんな効能があるようで、母は膝の痛みが温泉にはいってよくなったと
いっていましたが、私はなにより気持ちがよく、日ごろのストレスがふっとんでしまう感じ
がしました!私は、仕事柄、よく海外に仕事で行く機会があり、成田空港近くの畑や竹林、
周りにコンビニすらないようなのホテルにとまったり、築150年以上の古い、バスタブも
なくシャワーが時々とまったり、突然水になったりするホテルに多々泊まることがあります
が、素泊まりでこちらのホテルより高いホテル代をお支払いしていますので、こんな豪華な
お食事までいただいて、本当に親切で温かいスタッフの方々のいらっしゃるホテルに滞在し
て、感動を覚えくらいでした!本当にいい滞在をさせていただいてどうも有難うございまし
た。ちなみに、海を眺めながら、小浜のホテル近くを散歩するのも楽しいですし、近くには
地元でしか買えないお土産店や足湯もあり、こちらのホテルは小浜のバスターミナルのすぐ
近くでとても便利で、長崎のJRの駅で島鉄バス、鉄道の乗り降り自由の二日乗車券
(2300円)を購入して、小浜のこちらのホテルを拠点に雲仙や島原を旅するのもお勧め
です!!母、叔母は今月もまた滞在させていただくのをとても楽しみにしています!私もま
たぜひいつか長期でゆっくりと滞在させていただきたいと思っています!

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年01月04日 20:54:27

常宿としてお泊り頂いて、お母様には大変お世話になっております。お母様のお土産話を聞かれているご様子を想像して、こちらまで楽しくなってまいりました。ありがとうございます。
 何分、田舎の宿でございますので、数多の素晴らしい宿を経験されているお客様にとっては、到底及びもつかない接客に対して、このような評価を頂けて感謝しつくしきれません。
「お帰りなさいませ」とお声かけできる日をまた楽しみにお待ち申しております。

宿泊のみ予約■8,000円引『ふっこう割クーポン』にぴったり!≪鮑踊り焼&すき焼≫【部屋食か個室食】

ケミカル018さんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

ケミカル018さん(3件) [30代/女性] 2016年12月12日 16:55:11

到着したらその後の車の移動、駐車をしてもらえて助かりました。
お部屋も浴場も確かに古いですが何ともノスタルジックで初めての宿泊なのに懐かしく安らぎました。担当の中居さんも感じが良く、出してもらったお茶が美味しかったです。
そして源泉掛け流しは最高でした。温度もちょうどよく、設備が古かろうが贅沢な湯が沁みました。
夕食のご馳走も大満足です。全て美味しく量もよく考えられています。さらに冷酒がまた美味しい!
素晴らしい滞在となりました。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年01月04日 20:46:41

ご利用頂きましてありがとうございました。『懐かしい宿』との評価は最大の賛辞でございます、嬉しい限りでございます。
 当日お世話させていただきました仲居も「お客様の声」に感激しておりました。お客様の一言で今日もがんばれます。
 お酒は女将の実家、愛野町にあります「あい娘酒造」の冷酒だったかと存じます。九州の酒ですので少し甘めと言われますが、美味しいお薦めの酒でございます。
 また、お越しくださいませ。

【日数限定★土曜1,000円引】イセエビ☆鮑☆長崎和牛【島原半島★美食の饗宴!】当館最高級のお部屋食
【【おまかせ和室】期間限定プラン対応】

投稿者さん 2016年10月18日 17:20:35

10月12日に宿泊しました。お部屋も料理も綺麗で、夕食朝食共に食べきれないくらい沢山頂きました。美味しかったです。
お風呂の椅子ですが、膝の悪い母を連れて行ったのですが、2階のお風呂には高い椅子が洗い場にありましたが、1階のお風呂場と屋上の露天風呂になかったので、立って体を洗わなければならなかったので困りました。
お湯は気持ち良かったです。また行きたいと思いますので、お風呂場の事よろしくお願いします。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年01月04日 18:33:12

この度は当館をご利用下さり、また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋、お料理と評価いただけましたこと心に留め、より一層の努力を積み重ねてまいります。
 お風呂場のイスをお客様のご意見を取り入れ、導入する計画でございます、より快適な旅館になりますことをお約束申し上げます。ありがとうございました。

もえいずさんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

もえいずさん(1件) [50代/女性] 2016年09月25日 00:16:00

予定より早く到着したので、夕食前にお風呂へ。源泉かけ流しの良質のお湯で、お風呂上りは肌がしっとりさらさらになりました。夕食はアワビ踊り焼きとすき焼きのほか、刺身、茶わん蒸し、海鮮グラタン等、ボリュームがありとても豪華でした。朝食の甘鯛の味噌汁もおいしかったです。建物が古いので、設備がいまひとつのところがありますが、数年前に宿泊したよりも改善されているように思います。
当日の天気はくもりだったので、水平線に沈む夕日が見られず、残念でした

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年01月04日 18:29:37

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。『数年前に宿泊したよりも改善されているように思います。』のお言葉に感激しております。新築の建物のようには参りませんが、清潔で過ごしやすい宿でありたいと考えております努力が評価されこんなにうれしいことはございません。
 あいにくの曇りで露天風呂からの景色がご覧いただずに残念でございました。次回は晴れに日になるようお祈り申し上げ、再びのご宿泊をお待ちしております。

【楽天限定★口コミモニター】ご家族さま≪ポイント10%還元≫★アワビ踊り焼き&すき焼「タッグ会席」♪
【和室 (特典付プラン対応)★】

『や』さんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

『や』さん(41件) [50代/男性] 2016年09月21日 07:33:27

初めて小浜を訪れたときから気になっていた外観。
やっと宿泊することができました。
本館は歴史のある立派な建物であり、それを「古い」と表現するのはどうかと思います。老朽化しているわけではなく、内部もできる部分は改装されていますし、そもそも宿の案内にも本館は構造上音が響きやすいと表記されています。
また温泉も気持ち良く、5回も楽しませてもらいました。
最後になりましたが料理も飽きることのない内容で非常に美味しくいただきました。
部屋を担当してくださった仲居さんの感じも良く、また館内は清掃も行き届いており、気持ち良く過ごすことができました。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年01月04日 18:24:27

ご投宿頂きまして誠にありがとうございました。古い宿ではございますが心地よい空間づくりをどうしたらご提供できるかを考えております。その点を評価いただけたことは身に余る光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
 また、写真を添えてレビューまで頂けたこと、今後の励みになります、担当させて頂きました仲居も今後より精進してまいります。またお越しくださる様、研鑽してまいります。

≪橘湾を一望する部屋≫確約★走り蛸はしゃぶしゃぶ♪長崎牛も『地元の幸たっぷり会席』【部屋食か個室食】

rinarin1209さんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

rinarin1209さん(3件) [50代/女性] 2016年07月19日 18:54:58

部屋はやはり古くて、残念でしたが、露店風呂から海が見えて、いやされました。残念ながら夕日は見えませんでしたが、夕日が見れたら絶景だと思います。料理はすごく豪華で感動しました。とてもおいしくて、刺身も新鮮でした。もう少し部屋がきれいだったら満点でした。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2016年08月16日 11:39:38

ご利用頂き、誠にありがとうございました。夕陽がでなかったことは残念ですが晴れていたら絶景がお部屋からご覧いただけるお部屋でございます。
 お料理にご満足いただけました様子が文面から伝わってきて嬉しく存じます。より、一層精進しお客様に喜ばれるよう努力してまいる所存です。
 お部屋も築76年でございますので清潔感を保つようさらなる努力をしてまいります。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★オーシャンビュー『露天風呂付客室』で≪美食の饗宴≫会席を!
【【本館・露天風呂付き客室】檜または石造露天■橘湾を正面に望む】

投稿者さん 2016年07月03日 20:25:50

小浜温泉は雲仙温泉に比べて、地元の人たちが楽しむ温泉地のようでした。宿泊した部屋は新館の海に面した部屋。夕日が橘湾に落ちるのが見えました。屋上には展望露天風呂があり、本館には大浴場が。本館は造りが和風で、歴史を感じました。朝食の味噌汁には魚が一匹入っていて、チェックインの際に好みを聞かれました。近くには長い足湯や蒸気で蒸す料理屋もあります。観光協会にはオバナ大統領を模した人形がありました。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2016年08月16日 11:34:53

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。小浜温泉の綺麗な夕陽のご投稿まで、嬉しくなりました、ありがとうございます。小浜の湯は古くから湯治客に利用されております、おっしゃられるように『普段着の温泉』ですね。一キロ四方に散策個所がいくつもあり、街歩きの魅力もございます、ご紹介下さってありがとうございました。

【朝食付ビジネスプラン】橘湾をのぞむ絶景露天でリフレッシュ☆【24:00まで温泉入浴できる】
【【和室】一泊朝食・素泊まり限定★】

ウパールさんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

ウパールさん(3件) [50代/女性] 2016年06月24日 17:36:29

古いながら綺麗にされてます 。お風呂はよかったです 食事もよかったです 朝の和会席には グチの焼いたのが1匹入ったお味噌汁がつきました 珍しい味噌汁でした 美味しかったです
宿の方の対応も概して良かったです

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2016年08月16日 11:30:50

ご利用誠にありがとうございます。ご満足いただけましたでしょうか?朝食の「甘鯛の焼浸し」は当館自慢のメニューです。京都あたりでは「ぐじ」ともいわれるそうです。また、お召が上がりにお越しください。

★2食付で7,500円(税抜)~郷土の味わい♪~島原半島の幸☆地獲れ食材を使用【じげもん会席】
【【和室×ダイニング食】■橘湾や小浜の街並みを眺める】

あきお1968さんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

あきお1968さん(1件) [40代/男性] 2016年06月13日 20:26:52

銀婚式の記念日に利用させていただきました。歴史を感じさせてくれる立派な建物と温泉に、とても心癒やされました。
夕食も大変美味しくいただきました。必ずまた行きたいと思います。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2016年06月14日 20:13:34

この度のご利用誠に有難うございました。
大切な節目の記念日に当館を選んでいただきましたこと本当に嬉しゅうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたします。

投稿ありがとうございました。

お日にち限定★【タイムセール】★土曜が【2,000円引】鮑&すき焼≪タッグ会席≫1万円~(税抜)

青空おひるねさんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

青空おひるねさん(1件) [30代/男性] 2016年06月08日 15:52:34

レトロなお宿で雰囲気もよかったです。部屋に着いたら中居さんが子供におもちゃくれたり、甚平の貸し出しなど子供も大喜びでした。料理は料金的に心配していましたが、品数も味も大満足でした。また子供が疲れて寝ていたので晩御飯は翌朝片付けるのでゆっくりどうぞ!と、担当の中居さんに本当に良くして頂きました。1つ難点なのは、子供には温泉お湯が少し熱すぎたみたいでした。そこが小浜の特徴なんでしょうけどね。また行きたいおすすめのお宿です!!

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2016年06月14日 20:11:13

この度のご利用誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉に、対応しました私共の係りも非常に喜んでおります。
是非またお声をおかけくださいませ。

投稿ありがとうございました。

富士山ごろうさんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

富士山ごろうさん(2件) [30代/男性] 2016年05月22日 13:31:13

お花の写真の件、両親は喜んでおりました。
本当にありがとうございました!

2016年04月
小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2016年06月14日 20:06:53

この度のご利用誠にありがとうございました。
ご両親様に喜んで頂けたみたいで嬉しゅうございます。
ぜひまた小浜温泉へお越しの折にはお声をおかけくださいませ。

★1泊2食付★当館秘伝の名物料理!『鯛頭の千代蒸し』会席♪

はしんとさんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

はしんとさん(1件) [20代/男性] 2016年03月26日 13:05:50

諫早駅からバスで行きましたが、小浜のターミナルのすぐ横なので場所が分かりやすかった。
露天風呂「天空の湯」がとても楽しみでしたが、あいにくその日曇っていて夕日が見られませんでした。屋上の眺めは絶好でしたが、個人的に1階にある大浴場「山頭火の湯」が気入りでした。
部屋はすごく広くて居心地よかった。ぐっすり眠れて、朝にもう一度入浴してみたら格段に気持ちよく元気もでました。
朝食も申し分のないおいしさでした。味噌汁と一緒に大きなお碗に乗せられて提供されたことは印象的でした(笑)。良い温泉の旅をありがとうございました。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2016年06月14日 19:43:24

この度のご利用誠にありがとうございます。
当館では2か所ある大浴場を楽しんでいただくため、日替わりで男女別にしています。
1階の「山頭火の湯」は地下になるため眺望を楽しんではいただけませんが、独特の雰囲気がありますので結構気に入っていただける人が多くございます。
また、現在朝食に甘鯛一匹を出していますのでこれがまたインパクトがあるとお客様から結構喜んで頂けています。
小浜温泉へお越しの折には是非またお声をおかけくださいませ。

【【おまかせ和室】ビジネス対応★】

投稿者さん 2016年03月23日 23:12:48

晩御飯がおいしかったです。 片方の大浴場はシャワーが少ないように思いました。
レトロ感いっぱいなところと、バス停 足浴が近くにあるので荷物を預かっていただいて散策できるのが魅力です。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2016年06月14日 12:55:42

ご利用ありがとうございました。
当館は小浜バスターミナルから徒歩1分でお越しいただけるので、公共機関ご利用の場合は便利であるとよく言っていただけます。
日本一長い足湯も徒歩約5分でいけますので、早めにお越しのお客様が良く荷物を預けられて散策に行かれます。
小浜温泉は、夕陽と海の幸と温泉が自慢の町です。
是非またお声をおかけくださいませ。
投稿ありがとうございました。

【楽天限定】海辺の街へ★≪コーヒー無料サービス≫鮑の踊り焼き&すき焼きのタッグ会席

けんしん419さんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

けんしん419さん(11件) [50代/男性] 2016年03月04日 17:17:43

2月6日から一泊で夫婦で利用しました。値段の割には食事が良かったので大満足です。ただ、部屋は結構古くてそれなりの情緒がありましたが設備的にトイレのウォシュレットが壊れていたり大浴場も部屋もお湯になるまでが結構な時間がかかってちょっとがっかりでした。温泉・食事は大満足でした。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2016年03月29日 16:02:22

お泊り頂きまして有難うございました。
設備面も充分留意して改善に努めてまいります。
又の お越しをお待ち申し上げます。

【タイムセール】日数限定★人気の土曜日が【2000円も得】鮑&すき焼≪タッグ会席≫1万円~(税抜)

frhtc299さんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

frhtc299さん(1件) [20代/女性] 2016年02月08日 14:28:49

母の還暦祝いで利用しました。
事前にケーキの持ち込み可否を問い合わせたところ、快諾して頂き、当日のサプライズ演出にも協力してもらえて、とても助かりました!
また、問い合わせの際に母の名前を聞かれたので伝えたところ、当日「○○様還暦祝い」という立派なプレートをご用意して頂きました!
しかも、赤いちゃんちゃんこ付き!
これには私も家族も大喜びで、母にちゃんちゃんこを着せて、ケーキと一緒に記念撮影できました♪
あ赤ちゃん連れだったので、夕食時にバウンサーを用意してもらえたのも有り難かったです。
期待以上のサービスに大感謝です!
お料理は、鮑の踊り焼きや牛すき焼きなど、とても立派で美味しく頂きました。
温泉は、ほんのり硫黄の香りが心地よく、堪能できました。
18時頃に入浴したのですが、皆が一斉に利用したせいで(?)、お湯が出なくて大変でした。
シャンプー中の人は、仕方なく水で洗い流したりして、寒そうで可哀想でした。
温泉でお湯が出ないなんて…。それだけが残念でした。
でもいい思い出になり、大変感謝しています。
またいつか宿泊したいです!
ありがとうございました!

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2016年03月29日 15:41:40

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お母様の賀寿のお祝を皆様で楽しくお過ごしいただけまして私共も嬉しく思います。
大浴場のお湯の原因は 一時的に湯揚ポンプに不具合がありまして すぐに復旧致しました。ご迷惑をおかけ致しまして 誠に申し上げありませんでした。
又の お越しをお待ち申し上げます。

≪鮑の踊り焼&牛すき焼≫旨みの最強タッグ★1万円~(税抜)【部屋食又は個室食】★2月末まで貸切風呂付
【【和洋室】別館5階の海側!★1部屋のみ★】

tanosii-wagaya!さんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

tanosii-wagaya!さん(1件) [50代/女性] 2016年02月07日 16:37:48

年末に思い立ってこちらの宿を予約しました。
お正月の気分も味わえる夕食はどれも美味しく、品数も多くお腹一杯になりました。
しかも部屋食で、ほっこりできました。
お風呂も山頭火の湯、茂吉の湯両方に入りレトロな雰囲気にまったり・・・
源泉かけ流しのお湯はいいですね。
展望露天風呂では橘湾に沈む夕日を見ながら・・・沸かし湯ではあるものの露天風呂は
綺麗で清潔感もあり心地よかったです。
朝食は会場食でしたが、これまたとってもおいしかったです。甘鯛の一夜干しを焼いたものとそうめんの入ったお味噌汁を柚子胡椒で頂きました。ご飯は棚田米でした。そりゃ、おかわりいたします。
朝食会場ではどの仲居さんたちも朝の挨拶から気持ち良く「昨晩は良く眠れましたか?」
「カラオケはうるさくなかったですか?」
朝、起きたら虫に刺されてたっていう若い女性に塗り薬を持ってくる中居さん。
そして食事中に入れ替わり立ち代わり、こちらからお願いしなくともお茶を注ぎに来られて
ご飯のおかわりはどうですか?と・・・皆さん笑顔でした。家族連れのお子さんにも笑顔で
話しかけたりしててこちらまで笑顔になりました。宿をあとにする足取りも軽く小浜の町の
散策と大変いい思い出になりました。主人もお正月によくこんないいところを見つけたね!って喜んでくれました。
おしゃれなアメニティーグッズ等は揃ってはいないしお部屋も古いのは承知のうえです。
でもレトロな感じが温泉宿らしくてとっても気に入りました。
今回、楽天トラベルのクーポン利用でお正月なのにお安く宿泊することが出来て
幸先良い初春旅となりました。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2016年03月29日 15:18:14

お正月休みのご家族旅行でご利用くださり ありがとうございました。
「海の幸、夕日、温泉」ともにお喜び頂き 私共も大変嬉しく思います。
今後 お客様にお喜び頂ける宿として努めて参ります。
又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。  女将

【1月3日限定】≪ずらしてお得♪≫遅めのお正月☆海辺の天然温泉で初春旅♪気兼ねない◆お部屋食◆

みい5942さんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

みい5942さん(1件) [50代/女性] 2016年01月27日 21:44:20

友人と本館レトロな客室で利用させていただきました。お部屋、料理、温泉すべてに大満足できました。
特にお料理はお値打ちだと思います。館内すべてがきれいに清掃され、建物の古さを感じさせず、清潔感が感じられました。スタッフの方々も親切でした。帰りは大雪で大変な思いをしましたが、とても思い出に残るいい旅になりました。次回、長崎に行く際にはぜひまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2016年03月29日 14:54:44

この度のご利用誠にありがとうございました。
ちょうど大雪の日で、地熱が高い小浜温泉でも道路に雪が積もり、本当に私どももびっくりいたしました。
そのような中でも越し頂きましたこと、さらにお褒めのお言葉を頂きましたこと、誠に嬉しゅうございます。
是非長崎にお越しの時は、またお声をおかけくださいませ。
投稿ありがとうございました。

≪海の幸のお造り≫走り蛸はしゃぶしゃぶ♪長崎牛も★『地元の幸たっぷり会席』【部屋食又は個室食】