武雄温泉 ホテル春慶屋 クチコミ・感想・情報

武雄温泉 ホテル春慶屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月15日 22:28:33

食事と温泉がとても良かったです。
また、アメニティが子供用も含めて可愛かったのが嬉しかったです。
フロントの方々も親切でした。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年01月17日 14:47:18

お客様へ

この度は武雄温泉ホテル春慶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中は満足されたご様子でなによりでございました。また、私共の対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

まだまだ寒い日が続きます。風邪等召されませぬようお体ご自愛くださいませ。
 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

【九州ありがとうキャンペーン】3種メインチョイス!基本会席!日本酒又はソフトドリンク1本サービス!
【あたたかみのあるゆったり和室(10畳~12畳)】

ジョンソン80-1さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

ジョンソン80-1さん(2件) [60代/男性] 2016年12月22日 15:28:33

夕食に金目鯛の煮つけがあり、味は良かったのですが、頭の部分だけで普通はあらになるところで不満があります。風呂も塩素臭がわずかにあります。設備は良いです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年12月23日 11:46:56

ジョンソン80-1様

この度は、遠方から『ホテル春慶屋』へご宿泊
頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたご夕食に関してジョンソン80-1様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
 今後もお客様からいただくお声を参考に更なるおもてなしに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ジョンソン80-1様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【基本会席】☆メイン料理を3種類から選べるグルメプラン!佐賀産和牛☆若楠ポーク☆煮魚
【あたたかみのあるゆったり和室(10畳~12畳)】

Jiaozhiyiさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

Jiaozhiyiさん(2件) [30代/男性] 2016年12月13日 11:27:43

12月11日(日)に素泊まりで利用しました。海外から旅行に来たが、事前にネット通販で色々買い物して荷物をホテルまで送付してきてくれました。スタッフは荷物を全部親切に整理してチェックインの時に渡してくれて大変助かりました。
部屋が広くてきれいに掃除されましたが、暖房が旧くなったせいか特に夜はうるさかった。噪音に耐えられずオフにしたが、朝起きる時寒かった...
7階の露天風呂の泉質も良くて温度もちょうどよかった、いっぱい入らせて頂きました。
駅から歩いて10分不要で、近くでコンビニもあり便利です。夜飯は近くのラーメン屋さん〝恵比須〝で食べました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年12月16日 08:21:56

お客様へ
 この度は、数あるホテルの中から春慶屋を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をご投稿いただき大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の空調につきましては
ゆっくりおやすみになる事が出来なかった様子。
大変不快な夜を過ごされた事、誠に申し訳ございません。再度確認し、今後このような事のないよう改善していく所存です。

お風呂のお湯は、弱アルカリ性単純泉 特徴としまして透明で柔らかな湯ざわりで美肌効果もあり
特に女性に大変人気があります(^^♪
お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

【平日限定】武雄温泉♪ホテル春慶屋☆素泊まりプラン☆天然温泉展望露天風呂!

tiei77さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

tiei77さん(2件) [30代/女性] 2016年10月26日 18:37:58

夜は外に食べに出たので、朝食しか食事をしていませんが
久しぶりに、しっかりとした和食を食べた気がするような
満足のできる朝食でした。
泉質もよく、お風呂も快適♪
接客も素晴らしく、さすが老舗!といった感じです。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年10月27日 16:49:03

tiei77様
この度は、ホテル春慶屋をご利用頂きありがとう
ございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく拝見させていただきました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で本当に良かったです(*^^)v

武雄温泉の泉質としては弱アルカリ性の単純泉、透明で柔らかな湯ざわりが特徴です。当館一押しの温泉です!

これからも心のこもったおもてなしで、少しでも
素敵な思い出作りのお手伝いができれば
と思っております。
これからもよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル春慶屋 フロント係

【平日限定】武雄温泉♪ホテル春慶屋☆一泊朝食付プラン☆天然温泉展望露天風呂!

投稿者さん 2016年10月25日 17:16:12

温泉はとても気持ちよかったです。建物の老朽化は仕方ないけれど、部屋のなかでスマホのネットがつながらなくて、観光検索できずびっくりしました。隣部屋が団体さんだったのか、男性の話し声が大きく気になりました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年10月27日 11:52:44

お客様へ
この度は、ホテル春慶屋へのご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋でのネット環境が整っていなく、ご迷惑をお掛け致しました。

また、お隣のお話声の件につきましても不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫びを申し上げます。

宿泊当日は団体様も多くお部屋数もたくさん使用しておりました。
お部屋割の配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

次回もう一度チャンスを頂けるのでしたら、このようなことがないことはもちろん、さらにご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ホテル春慶屋 フロント係

【【和洋室】人気のシモンズ社製ベット+7.5畳の和室スペース】

投稿者さん 2016年08月16日 19:31:27

心地よく、お料理もおいしく、家族も大満足でした。
お世話になりました。武雄に行く友人には勧めます。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年08月22日 12:20:32

お客様へ

この度は武雄温泉ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。

お客様には当館を気に入っていただけたご様子で、大変光栄でございます。
また、ご友人さまにもおすすめして下さるとのお言葉嬉しい限りでございます。

これに慢心することなく今後も精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
 また、ぜひ次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月30日 20:13:06

3月31日に宿泊。
夕食の時間までにチェックインできるかわからなかったので素泊まりプランで予約。
予定より早く到着。雨で肌寒く近所にコレといったお店もなく、ホテルでの食事は予約がない場合、当日の食事は無理とのことでした。
結局、車で寿司屋へ行きましたが食事付きプランにしておけば良かったです。

夕食時間帯は温泉が貸切状態でした。水質がとても良く、肌がすべすべ、ツルッツルになります。 予想以上です。もちろん朝も入浴しました。
部屋は家族五人でしたが、広さも十分でしたし、快適に過ごせました。

機会があれば、次回は食事付きプランでゆっくり温泉を楽しみたいです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年05月11日 12:15:16

先日は『ホテル春慶屋』にご宿泊・
また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。
遠方からのご来館誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ご夕食の件は、ご要望にお応えできず。。。
すみませんでした。

今後もご宿泊の方に来て良かったと言って頂けます様、温かみのある笑顔のおもてなしで
お客様の旅の想いを大切にして参りたいと
思います。
また、武雄温泉へお越しの際には
『ホテル春慶屋』のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

uto3さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

uto3さん(11件) [60代/男性] 2016年04月12日 15:57:48

昨年12月に来て、近いうちに是非もう一度と思っていたのですがやっと念願叶いました。
お湯も食事も変わらず大満足でした。

2016年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年04月14日 16:11:28

お客様へ

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、昨年につづき、当館でのご宿泊をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、また泊まりたいと思って頂ける様、笑顔のおもてなしで、お客様をお迎えして参りたいと思います。

また、武雄温泉へお越しの際には、お寛ぎにお越しいただけます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル春慶屋 フロント係

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF・平日限定!☆メイン料理を4種類から選べるグルメプラン!

投稿者さん 2016年04月04日 19:19:34

温泉が気持ち良かった。
部屋も広くてきれいで良かったです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年04月14日 15:25:09

お客様へ

この度は、ホテル春慶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
また、あたたかいお言葉感謝申し上げます。

これからも旅の思い出となる宿である為に、従業員一同日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申しげております。
ご利用ならびにご投稿誠にありがとうござい

カズ0702さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

カズ0702さん(3件) [70代/男性] 2016年01月20日 17:37:25

武雄温泉は初めてでしたが、充分温泉旅行を堪能出来ました。
珍しい大雪でホテルご自慢の「最上階展望露天風呂」からの眺めが見れなかったのが残念ですが、源泉かけ流しのお湯は満足しました。
楼門への訪問も案内していただき、有難うございました。
夕食は部屋食でしたが、ご担当の方にはお世話になりました。佐賀牛ステーキもおいしく頂きました。食事中に妻が1月31日に後期高齢者の仲間入りすると話した為、誕生日祝にと食後にコーヒーとケーキを出して頂き恐縮致しました。有難うございました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年01月20日 19:12:07

カズ0702様

この度はホテル春慶屋へのご利用誠にありがとうございます。
又、このような温かいご投稿まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お祝のお気持ちが、カズ0702様に伝わり
大変嬉しく思います。

お天気はあいにくの雪に見舞われてしまわれた
ご様子で、その分当館の一押し!武雄温泉にゆっくりお入り頂き、日頃の疲れを取っていただければ幸いでございます!

次は、お天気の良い日に是非!当館へリベンジ下さいませ!!
カズ0702様へお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
どうか、御身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございます。

ホテル春慶屋フロント係

【佐賀を味わう!佐賀牛会席】料理長おすすめ!佐賀牛ステーキは、お好みの焼き加減でお召し上がり下さい

maro6699さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

maro6699さん(3件) [40代/男性] 2016年01月06日 11:51:24

年末の旅行で利用させていただきました。温泉は最高でした。
夕食はもう少しあったかい物を提供して貰えるといいなと感じました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年01月07日 11:47:04

maro6699様へ
 このたびは、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました点を改善し、お客様により
ご満足して頂けますよう精進して参ります。

また武雄温泉へのお褒めのお言葉大変嬉しく
思いました。ありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋フロント係

【選べるメイン基本会席】☆メイン料理を4種類から選べるグルメプラン!佐賀産和牛☆若楠ポーク☆煮魚☆

投稿者さん 2016年01月05日 17:17:58

お世話になりました。露天風呂がとても良かったです。また利用させていただきます。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年01月07日 11:34:31

お客様へ
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
また、あたたかいお言葉感謝申し上げます。

当敷地内から湧出する天然温泉100%自家源泉で
露天は100%かけ流し
★当ホテルの自慢の一押し!
展望温泉 露天風呂★です♪

これからもお客様の旅の想いを大切に致しましてお一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。
またお越しをお待ち申しげております。
ご利用ならびにご投稿誠にありがとうござい
                      ホテル春慶屋 フロント係

【百年旅・楼門鍋会席】祝・武雄温泉楼門100周年!☆楼門に因んだ春慶屋オリジナルの楼門鍋☆

投稿者さん 2016年01月05日 02:20:28

エレベーターと各お部屋が近く館内の移動がスムーズです。
安いプランでも夕食は中居さんがお部屋まで運んでくれ、お布団も敷いてくれます。
食事は会場でその間に布団が敷いてあるスタイルの旅館が増えたので
昔ながらの温泉宿を楽しめました。
食事もお風呂もとても良かったです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年01月07日 11:24:22

お客様へ

これからも、お客様によりご満足いただけるおもてなしで、良きご旅行のお手伝いが できます
ように、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを、お待ち申しあげております。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【直前割】宿泊日限定!スペシャルウィーク!夕食はお部屋食!期間中最安値!4種のメインチョイスプラン!

uto3さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

uto3さん(11件) [60代/男性] 2015年12月17日 16:29:19

嬉野温泉には何度も足を運んでますが武雄温泉には一度もなかつたので今回は雲仙から武雄温泉に立ち寄ってみましたが温泉も春慶屋さんも期待以上でとても満足しました。時期的なものか宿泊者も少なく展望風呂も貸切状態で充分温泉気分を味わうことができました。翌日も前日仲居さんに教えて頂いた唐津ー呼子のコースで新鮮な魚を堪能、佐賀県のマイナーなイメージを払拭しました。有り難うございました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年12月19日 11:29:41

先日は『ホテル春慶屋』にご宿泊・
また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの御言葉、ありがとうございます。
お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。
お客様の旅の想いを大切にして参りたいと
思います。
また、武雄温泉へお越しの際には
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月29日 22:21:31

武雄温泉の楼門が見たくて、旅行を決めて初めてお世話になりました。佐賀牛のステーキなど美味しい食事をお部屋で、ゆっくり二人で食べ温泉に入り至福の2日間でした。また、夕食時に食べられなかったご飯を、おにぎりにして夜食を届けてくださったり、楼門まで送っていただいたり、温かなおもてなしを、ありがとうございました。また、是非お世話になりたいと思います。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年12月02日 11:26:12

お客様へ
初めての武雄温泉のご旅行に、ホテル春慶屋へのご宿泊誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただき
ました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも「ホテル春慶屋」に泊まって良かった!」と心から思って頂ける様な、
笑顔があふれる快適で優しい宿作りを目指して
参ります。

お客様の笑顔を励みに、これからも
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせますに・・・。
また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月16日 18:50:29

すべてにおいて申し分ないです。
食事を4点にしたのは朝食に少し物足りなさを感じました

武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年10月17日 14:46:40

お客様へ
この度は、『ホテル春慶屋』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
すべてにおいて申し分ないとのあたたかいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、朝食に関しましては、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

この件に関しましては、料理長はじめ、食事に関わるスタッフ全員の意見をまとめて、改善していきます。
まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、
常にお客様のことを思い、より快適にお過ごし
いただけるよう努力してまいります。

お客様の、次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

また武雄へお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

koto_3さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

koto_3さん(19件) [60代/男性] 2015年10月08日 21:30:46

10月6日(火)の午後5時過ぎに投宿した。由緒ある武雄温泉の有名な楼門(東京駅舎も設計した唐津出身の辰野金吾氏作)の直ぐそばにある旅館で、9階にある源泉掛け流しの展望風呂は最高に気持ち良かった。夕食(部屋食)は豚肉のしゃぶしゃぶを選択したが、60過ぎの夫婦にとっては量質ともに十分であった。朝食もとても美味しかった。夜はシモンズ社製のベッドで熟睡できた。総体的に大変満足できる滞在となった。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年10月09日 11:19:33

koto_3 様

この度は『ホテル春慶屋』へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。
当館にて静かでゆっくりとした時間を
お過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし
頂けます様心からのおもてなしと、
お料理は厳選した季節の旬の素材を中心に、
これからも美味しいお料理をお出しして
いきたいと思います。

また季節を変えられて、ぜひ武雄に遊びに
お越し下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

ゆうゆうひめ5429さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

ゆうゆうひめ5429さん(3件) [60代/女性] 2015年09月30日 20:01:21

フロントや客室への案内、部屋でのお食事など、すべてのところで気持ちよく対応をしてもらいました。特に、お部屋での食事は、配膳はもちろん、観光案内も含めた会話など、とても親切にしていただきました。大変満足しています。最後に、一つだけ改善点を。それは、食事の献立表、お品書きのことです。私たちは、夫婦の気楽な旅行を月に一回していて、10数回になるのですが、写真やホテル、名所景勝地の案内書なども含めて、記録を残してよく見返しています。今回は、大変おいしい夕食でしたのに、お品書きを手にすることができませんでした。他のホテルでは、それぞれ個性ある献立を残すことができたのに、少し残念です。大変おいしかったという思いがあるからいいかなとも思いますが・・。このような、ほんの些細なことしか気にならないくらい、思いで深い旅でした。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年10月04日 12:16:13

ゆうゆうひめ5429様

お二人でお楽しみいただける旅でございましたこと、大変嬉しく思います。
また、ご主人様のお誕生日という大切な記念日に
ご宿泊頂き光栄です!

ただ、おしながきのご提供において、
私どもスタッフがお客様に対する配慮が足りずにご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お品書きをお送りすように話をしました。

フロントやお食事、お部屋などたくさんのお褒めのお言葉、当館スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。

私どもスタッフ一同今まで以上にプロとしての心意気を持って今まで以上に頑張ってまいります。
機会がありましたら、ゆうゆうひめ5429様
のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご宿泊ならびにたくさんの心のこもったお言葉誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月22日 18:50:18

評価がよかったので家族で利用させて頂きました。まず食事ですが、子供には飲み物はついてないと断られ、後からやっぱり付いていたと食事が終わってから持ってきたり、お刺身も同じように出し忘れて食事後に持って来て、興醒めしました。また、寝具は薄い敷き布団1つでよく眠れませんでした。従業員の方々は親切でお風呂の質もよかっただけにとても残念です。

2015年07月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年08月23日 13:14:13

お客様へ
この度は、ホテル春慶屋へのご宿泊
誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行中にご家族の皆様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋配膳時のプラン内容の把握説明不足により、度重なる失礼大変申し訳ございませんでした。
今一度、プラン内容の特典の確認、お部屋への
ご案内時にお伝えするべき点をスタッフ間で
共有致しました。

今後の仲居の教育を徹底し、ご満足頂けますおもてなしが出来ますよう従業員一同精進してまいります。

最後に従業員の接客や温泉に関して、お褒めの言葉頂戴したこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご意見、ありがとう
ございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【夏休み!ファミリープラン】夏の家族旅行にちょっぴり嬉しい特典付!ご夕食は料理長おまかせの会席料理!

投稿者さん 2015年08月17日 17:23:03

ホテルへの送迎のはずが図書館まで送っていただいたり、サービス面で行き届いてました。家族で楽しめました。
部屋もきれいで広かったです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年08月20日 09:47:26

お客様へ
この度は、ホテル春慶屋へご来館誠に
有難うございました。
ご滞在中、大変満足のご様子が伺え安堵して
おります。
又、お褒めのお言葉を数多く賜わり客室係を
はじめ社員一同大変感激致しております。

今後も、頂いたお言葉に恥じぬ様より
一層努力致して参る所存でございます。
また、是非ご来館下さいませ。

春慶屋社員一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。