SPA&Hotel JNファミリー相模原 クチコミ・感想・情報

SPA&Hotel JNファミリー相模原のクチコミ・お客さまの声

tomsalomonさんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

tomsalomonさん(3件) [40代/男性] 2017年01月17日 18:43:47

仕事の出張で利用しました。朝食付きのプランでしたが時間がなかったので利用していません。設備に少し古さがある為に若干評価を下げましたが、個室の広さも十分でお風呂も気持ちよくフィットネスも利用出来るので駅前のホテルより良いと思います。

【12月限定】◇クリスマス直前☆タイムセール◇朝食バイキング&朝のドリンクバー付♪
【禁煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

投稿者さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 14:56:36

日にちを間違えて当日予約してしまい、すぐに電話して間違いと連絡してにもかかわらず、キャンセル料とられるっていうのは、考えるべきです。他の予約するのではなかったと後悔している。最悪!

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2017年01月17日 19:50:15

この度は、キャンセル料が発生してしまった事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お電話にてご連絡もいただいていたとの事で、責任者よりご対応のご連絡をさせていただきたく存じます。

【楽天限定】スタンダードプラン~素泊まり~【大浴場&フィットネスが無料♪】

投稿者さん 2017年01月13日 14:45:32

一つのことですべてがパー。すごくがっかり。

投稿者さん 2017年01月10日 00:23:14

部屋が広く清潔で良かったです。しかし全体的に接客面に問題があるかと思われます。
フロントチェックインから始まりバー、朝食レストラン、チェックアウト時とどの場面でも
気持ちの良い接客をしてくださる方は一人もいませんでした。
嫌々接客しろとでも教えられているんですかね。
フロントの人に外出を断られましたがレストランが閉店した後はバー(ルームサービス)
でしか夕食が取れないというのは非常に不便でした。
メニューも乏しく感じも良くないので。
価格が安いので多くは求められませんが利用した事を後悔した施設は初めてです。

【カップルオススメ】2名様宿泊可セミダブルプラン~朝食バイキング付き~
【喫煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

kikikiki5049さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

kikikiki5049さん(3件) [60代/男性] 2017年01月07日 22:27:58

お風呂が良かった。また行きます。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2017年01月09日 18:47:23

いつもJNファミリーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂が良かったとの事で、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
当館おすすめの人工温泉は、世界各地の様々な温泉の湯質を再現できるお風呂として、多くのお客様よりご好評いただいております。定期的に湯質を変更してお届けしておりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【喫煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

山海210さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

山海210さん(1件) [50代/男性] 2017年01月03日 14:29:42

今回でJN施設4回目の利用です。駐車場の件ですが 駐車可能台数は立体駐車場等で申し分ないが、車高高車が利用できるスペースが6台分しかない。 宿泊予約時にその駐車場の予約が出来たら良いと思います。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2017年01月03日 14:40:08

この度はJNファミリーをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場の件に関しまして、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
高さ制限の無い駐車台数ですが、施設形状上の問題もございまして、
改善は厳しいものがございますが、もしも事前にご連絡や
インターネットご予約時の「宿への希望欄」に上記の旨のご記載を
頂ければ、可能な限り当日チェックイン前に高さ制限の無い駐車箇所の
確保をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

miya9521さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

miya9521さん(5件) [50代/男性] 2016年12月23日 10:22:05

スーパー銭湯併設の宿ですが、部屋も綺麗。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年12月28日 16:45:14

この度はJNファミリーをご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。
ご宿泊中はご満足頂けたようで大変嬉しく
思っております。当館はホテル施設と
大浴場・露天風呂・フィットネスが併設された
複合型施設として、お客様の癒やしのお手伝いを
させて頂くような施設を目指しております。
またお近くにお越しの際には、当館で日頃の疲れを
癒やして頂ければ幸いで御座います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋得】◇VOD付プラン◇~1日ゆっくりお部屋で映画鑑賞~大浴場・フィットネス無料
【禁煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

とんきち1104さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

とんきち1104さん(10件) [50代/女性] 2016年12月22日 18:25:39

研修後の宿として利用しました。6年ぶりです。

まず裸足で施設内を歩けるのが良いですね。それと室内着がとても快適でした。あのウェア、欲しいです。

温泉は18度の水風呂、32度の温水プール、38度と低めの温泉、41度と高めの温泉があり、好みで選べます。嬉しくて何度も入りました。

レストランはすごく美味しいとまでは言えませんが、お手頃でしょう。外に出るつもりでいましたが、楽なので2泊ともホテルのレストランで済ませました。

部屋はちょっと広めで良いです。タオルを乾かす用のピンチ付きのハンガーがトイレのドアにかかっていたら良いのになと思いました。

夜中近くに10階の露天風呂に入ろうとしましたが、怖くて入れませんでした。セキュリティ的に問題ありなので、工夫して欲しいです。

でも、とても良い宿でした。また研修の際には利用します。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年12月28日 16:48:48

この度はJNファミリーをご利用頂きまして
誠に有難う御座います。
6年ぶりのご宿泊という事でしたが、ごゆっくりと
お過ごし頂けたようで、また非常に有り難いお言葉を
頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご提案頂きました件に関しまして、年明けとなってしまうと
思いますが、是非参考とさせて頂き改善致します。
ご研修でのご利用という事で、当館には宴会場や
会議でご利用頂けるようなスペースもご用意が
ございますので、またご利用の際は是非ご相談下さいませ。
年の瀬も早く間もなく今年も終わろうとしております。
お風邪などにはお気を付け頂き、来年も素敵な1年を
お過ごし下さい。
この度のご利用、誠に有難う御座います。

【超早割】14日前までのご予約がお得♪ビジネス・出張に☆~素泊まり~
【禁煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

taku10taku10さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

taku10taku10さん(40件) [50代/男性] 2016年12月15日 16:39:13

時間的に余裕のある宿泊であれば相当ゆっくりとできます。施設は古いかんじがしますが清潔にされているので十分です。朝食も十分ゆっくりとできました。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年12月18日 16:19:30

この度は、JNファミリーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内はごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルでは、チェックインの前の午後1時より、館内をご利用いただけるサービスを行っております。
お部屋へのご案内は午後3時からとなりますが、お手荷物はフロントでお預かりもできますので、もし機会がございましたら、ぜひ併せてご利用くださいませ。
ご朝食もごゆっくりご堪能いただけたようで嬉しく思っております。
また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
次のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】出張・ビジネス応援プラン!全室無料Wi-Fi完備☆生ビール&枝豆サービス♪

投稿者さん 2016年12月14日 14:30:26

部屋は勿論の事、館内いたる個所・清潔感にあふれていたし、レストランの料理も大変美味しかったです。
宿泊料も安く申し分ないね。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年12月15日 09:58:51

この度は、数あるホテルの中よりJNファミリーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室から館内のご利用まで、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたファミリールームは、当ホテルで2部屋しかご用意のない和洋室で(他は全て洋室)、小団体のお客様や小さなお子様連れのご家族様にもとても人気のあるお部屋でございます。
レストランのお料理もご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます!
料理長オススメの数量限定メニューもございますので、もし機会がございましたら併せてご賞味いただければと思います。
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スタンダードプラン~朝食バイキング付~【大浴場&フィットネスが無料♪】
【喫煙ファミリールーム5名様まで可【大浴場が使い放題】】

マロン3045さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

マロン3045さん(84件) [60代/女性] 2016年12月11日 21:45:37

今回2回目の利用、ファミリールームがあり仲間と一緒に泊まれるのが良い。
部屋の洋室の電気がLEDで明るくなるともっと良いと思う。
夕食時レストランを利用しましたが、メニューはそれ程多くはないが北海道フェアーをやっていたので美味しく頂いた。
露天風呂を利用したが少しお湯の温度が低いと思う。外気温が低いので入って居る内に温度が下がっていき出るに寒かった(37.1度)冬場は40度位はあるといい。
今回は靴下のサービスがフロントに置かれていたが気が付かないと貰えない。
全体的には利用しやすいホテルです。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年12月15日 09:48:41

今回ファミリールームにご宿泊いただいたとの事で、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

客室の照明につきましてのご意見、誠にありがとうございます。
ご利用いただくお客様がゆっくりとリラックスしてご滞在いただける空間をご提供していけるよう、検討課題とさせていただきます。
また露天風呂の温度管理がしっかりと出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
設備に不具合がございましたが、今は解消されております。
今後もお客様が安全にゆっくりとご利用いただけるよう、温度管理を徹底して参ります。
サービスの靴下に関しましても、ご宿泊いただく全てのお客様へのご案内を徹底して参ります。

この度は、数々の貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
もし、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ファミリールーム5名様まで可【大浴場が使い放題】】

ausotobozenさんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

ausotobozenさん(18件) [60代/男性] 2016年12月11日 21:05:07

初めての宿泊でしたが、システムが面白くて、なるほどとうなずけるホテルでした。人口温泉が入り放題になるので、価格は大変納得できる範囲です。色々設備を楽しみたい方は早めのチェックインで存分に活用するのがお得でしょうね。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年12月15日 09:53:12

ご滞在中、大浴場をはじめ館内をゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では、午後1時より、ご宿泊料金内で館内をご利用いただけるサービスを行っております。
フィットネス・スタジオや、10階の露天風呂もご利用いただけます。
お部屋へのご案内は午後3時からとなりますが、大きなお手荷物はフロントでお預かりも出来ますので、お早めにご到着された際は、ぜひご利用くださいませ!

【禁煙ダブルルーム【大浴場&サウナ付】】

Rock-Jazzさんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

Rock-Jazzさん(6件) [40代/男性] 2016年12月10日 17:59:19

相模原出張時はいつも利用しています。今回(10月)も利用いたしました。風呂の設備が充実しており、お風呂+サウナでぐっすり眠れ、疲れが取れ、翌日にはスッキリ仕事に向かうことができます。機会があれば、次もお世話になろうと思っています。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年12月11日 18:26:30

いつもJNファミリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館オススメの人工温泉は、定期的に湯質を変更してお届けしております(現在は北海道『登別の湯』をご用意しております)ので、もし、また機会がございましたら、併せてお楽しみくださいませ。
これからも、ご滞在いただく皆様がゆっくりとリラックスできる空間をご提供していけるよう、日々尽力して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【10月限定】◇ハロウィンタイムセール◇朝食バイキング&朝のドリンクバー付♪

投稿者さん 2016年12月06日 14:15:11

お風呂が入り放題、13時までゆっくりでき、昼からバーコーナーも営業しててレストランももちろん、着替えなし食事もできゆったりのんびり楽しめました。部屋もきれいで部屋もベッドも料金の割に広く大満足でした。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年12月07日 15:47:45

この度は、数ある施設の中よりJNファミリーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内のご利用をはじめ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたプランは、朝もゆっくりとお過ごしいただけるようにとの思いから、通常11時のチェックアウトを13時に設定してご用意させていただいております。
今後も、ご利用いただくお客様にとって、楽しく、リラックスしてお過ごしいただける空間をご提供していけるようスタッフ一同尽力して参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】朝寝坊さん必見!レイトチェックアウトプラン【大浴場・サウナ】

投稿者さん 2016年12月05日 12:55:59

橋本駅方面から行ったので、場所は少しわかりづらかったですが
ナビがある車なら支障はないと思います。

入り口で靴を脱ぐシステムですので、館内のじゅうたんもお部屋も本当に綺麗です。
チェックイン時に、館内で使用出来る靴下のプレゼントもありました。
館内レストランでの割引チケット、夜のコーヒーの無料券など、サービスもいいです。
日帰り(人工)温泉施設という事もあって、館内用の部屋着、タオル類は
一式自動的に貸してもらえました。
ダブルのお部屋は十分な広さで寛げました。

サービス、料金共に満足ですが、館内のレストランは…
朝食は十分ですが、別料金のディナー時はもう少し改善の余地があるかな、と思います。
サンラータンメンを食べましたが、麺は固まっているし食べづらかったです。

とはいえ、夕食をレストランで摂らなければ全体的にはとてもいいホテルでした。
また利用したいです

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年12月07日 15:40:08

サンラータンメンの麺が固まっていたとの事で、とてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
調理方法及び提供方法につきまして確認し改善致します。

ご滞在中、館内施設のご利用につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
靴下のサービスは、以前よりスリッパがなく落ち着かない・気になる等のお声を頂戴しておりましたため、ささやかではございますが、ご宿泊の皆様にプレゼントさせていただいております。
またご宿泊のお客様は露天風呂、大浴場の他、フィットネスジムも無料でご利用いただけますので、是非ご利用いただければ幸いです。

次回ご利用の機会がいただけた際には、ご満足のいくお料理やサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
他にもお気付きの点がございましたら、お聞かせ願えれば幸いでございます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。次のお越しを、心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2016年12月05日 00:05:48

ゆっくりできた

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年12月07日 15:42:47

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも、お客様がごゆっくりとおくつろぎいただける空間をご提供していけるよう、一同尽力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年11月20日 12:04:41

33周年記念とのことで、利用させて頂きました。まずは33周年、おめでとうございます。また大変破格のプランを設定していただき、ありがとうございました。お聞きしたいのですが、オープン当時から勤続している方はいらっしゃるのでしょうか?ご苦労様とお伝え下さい!(^_^)
年に数回利用させてもらってますので
次回も、気持ちよく利用させて頂きます。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年11月25日 13:39:50

お祝いのお言葉や、スタッフへの労いのお言葉まで賜り、嬉しい限りでございます!
残念ながら、オープン当初から勤続しているスタッフは既におりませんが、お客様のお声は、今働いているスタッフ一人一人にとっても、とても励みになります。
これからも、ご利用いただくお客様が、快適に楽しくお過ごしいただける空間をご提供していけるよう、スタッフ一同、更なる向上を目指して参ります。
次にお会いできる日を、一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【11月限定】◇33周年記念プラン◇朝食バイキング&朝のドリンクバー付♪【特価】シングルルーム

投稿者さん 2016年11月15日 09:43:14

部屋わ広くて満足でしたが備え付けの椅子が壊れていて高さを調整しても下がってくるのが残念でした。翌日が試験でしたので集中して勉強をしたかったのですが椅子が壊れていたので集中し出来なかったです。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年11月18日 11:41:30

この度は、JNファミリーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室のデスク・チェアが故障していたとの事で、大変申し訳ございません。早急に新しいものと交換させていただきます。
また、大切な試験前に、快適にご利用いただく事ができず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在いただく皆様が、快適にご利用いただける空間をご提供していけるよう、客室の設備に不具合が生じていないか確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2016年10月29日 21:16:17

まずは、非常にコスパに優れているということでしょうか。
部屋もなかなか広く、何といってもスパが設けられているといることが最大のプラスでしょう。
ただ、宿泊者の駐車料金徴収はいただけないですね。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年11月06日 13:09:05

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルの客室は、ご滞在中のお客様がゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけるよう、相模原地域でも最大級の広さでご用意させていただいております。
ご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思っております。
駐車料金に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。次のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月20日 19:00:42

広いお風呂は代え難い。設備が少し古いなどは有るが、許容できる。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年10月24日 20:50:09

当館は、来月11月に創業33年目を迎えます。これも、日頃ご愛顧いただいておりますお客様、皆様のおかげでございます。
設備等をすぐに新しいものに交換する事は難しいですが、ご利用いただくお客様が、快適に楽しく、リラックスしてお過ごしいただける空間をご提供していけるよう、日々尽力して参ります。
創業33周年を記念した宿泊プランも販売しておりますので、もし機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。