JNファミリー相模原のクチコミ・お客さまの声

hanshin-katta_Vさんの JNファミリー相模原 のクチコミ (感想・情報)

hanshin-katta_Vさん(33件) [50代/男性] 2012年05月19日 14:10:39

相模原はいつもここです。
部屋が広くてうれしいです。
今回は時間があったので、ゆっくりマッサージとお風呂を楽しませてもらいました。

2012年05月
JNファミリー相模原 2012年05月19日 15:24:09

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がおくつろぎ頂けるお部屋を提供できる事を嬉しく思っております。
お仕事などで疲れた体を、是非当館でゆっくりとお過ごし頂き、
疲れを取り除いて下さいませ。
フロント担当:弥勒院

【超早割プラン】14日以前にご予約頂くと大変お得な特別プラン♪【現金特価】
【【現金特価】喫煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

投稿者さんの JNファミリー相模原 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月18日 10:57:04

初めて利用しました。
靴を脱いで歩けるよう全館カーペットが敷いてあり、館内どこでもOKの室内着があり非常にリラックスできました。お部屋も広くて快適でした。
大浴場もいろいろなお風呂があり満喫しました。朝食もメニューが豊富で美味しくいただきました。全体に二重丸です。近くに来たときにはまた利用したいと思います。
最後に、休憩室にあった漫画がお部屋で読めたら良いと思いました。

2012年05月
JNファミリー相模原 2012年05月18日 12:55:37

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より大変嬉しいお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場では毎月1回人工温泉の湯質を変更し、相模原にいながら
全国の名湯をお楽しみ頂ける【人工温泉 秘湯巡り】を
行なっておりますので、次回お越しの際はお体の芯まで温まって
ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
フロント担当:弥勒院

【GW】◇VOD付プラン◇〜1日ゆっくりお部屋で映画鑑賞〜大浴場・フィットネス無料【現金特価】

投稿者さん 2012年05月17日 23:21:49

ボディケア付きプランを利用しましたが、これでこの金額でいいの、
と思えるくらい満足出来ました。
初めてなので、基本の20分にしましたが、とても気持ちよくもっと
長い時間にしておけば良かったと思いました。

朝食のメニューも以前利用した時より増えた様で、サラダや惣菜が多く
満足できました。
また利用したいと思います。

2012年05月
JNファミリー相模原 2012年05月18日 13:00:27

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
マッサージや朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当館のマッサージメニューは種類豊富にご用意しており、
お客様のお疲れの場所に応じて強さ加減も調整させて頂きます。
またのお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
フロント担当:弥勒院

【7日前・平日限り】大人気のボディ・フットケア20分(2,000円相当)付き得々プラン♪【現金特価】
【【現金特価】禁煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

投稿者さん 2012年05月15日 14:35:14

ちょっとのんびりしたいなと思う時に利用させていただいております。今回は、素泊まりプランにしてみましたが、こちらもお安くて大変満足しています。いつもレストランで食事をとり、バーで飲んでいましたが今回は食事なしの為、直接バーへ。バーでもレストランと同じ食事が出来るので雰囲気を味わいつつ飲み食べ出来るのでGoodです!しかも、今回のお部屋の方がとても広くて、いつも一人一回は足をぶつけていたのが今回は無く(毎回エキストラベットをお願いしているので。。)。
確認したところこのプランは喫煙室しかないようですがスモーカーなので、次回からこちらのプランもいいナと思っております。
フロントは待つ事が多いですが、対応はとてもいいです!
またお世話になります!

2012年05月
JNファミリー相模原 2012年05月15日 17:53:15

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
フロントではお客様をお待たせして申し訳ございません。
お待たせする事の無い様に努めさせて頂きますので、
またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【春得】☆素泊まりプラン〜2名でお得に♪〜☆【現金特価】
【【現金特価】セミダブル★2名素泊まりならおすすめ★【大浴場】】

投稿者さん 2012年05月14日 21:14:39

駅に近く、従業員の方も好印象です。
お風呂、朝食も満足しました。

余裕が出てきたら、部屋から見える外観の塗装をお願いします。
期待しています。

2012年05月
JNファミリー相模原 2012年05月15日 12:04:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂や朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、この度ご意見を頂きました外観に関しまして、
前向きに検討させて頂き、お客様にとって特別な空間を
演出させて頂きます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【現金特価】喫煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

hanshin-katta_Vさん(33件) [50代/男性] 2012年05月12日 16:53:07

相模原に宿泊するときは、いつもこのホテルです。
温泉に入ってマッサージしてもらって最高です!!

2012年04月
JNファミリー相模原 2012年05月12日 18:09:21

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、マッサージに大変ご満足頂けたようで
心より嬉しく思っております。
日頃のお疲れは是非JNファミリーで癒して頂き、
いつまでもお元気にお過ごし下さいませ。
フロント担当:弥勒院

【当日限定・大浴場深夜4時まで】◆お得に泊まるならこのプラン!◆【人工温泉&サウナ付き・現金特価】
【【現金特価】当日限定!◆喫煙シングル ◆【大浴場】】

ともとも6548さんの JNファミリー相模原 のクチコミ (感想・情報)

ともとも6548さん(6件) [40代/男性] 2012年05月10日 06:31:47

いつも利用してます 最近感じる事は隣の部屋の騒音がかなりうるさくなっているように思います

2012年05月
JNファミリー相模原 2012年05月10日 14:12:30

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
従業員による各階の巡回強化を行なわせて頂き、全てのお客様が
快適にお過ごし頂ける施設を目指して参ります。

【【現金特価】禁煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

る2783さんの JNファミリー相模原 のクチコミ (感想・情報)

る2783さん(1件) [40代/女性] 2012年05月07日 15:00:35

人工温泉という風呂はにごり湯なのにどうして段差があるのでしょうか。
浴槽の入り口に段差があるのはわかりますが、縦に深い段差があります。
左のほうから入り、菖蒲湯のほうに歩いたら、中で転倒してしまい怪我をしてしまいました。
足の裏から血が出てきたので、清掃のかたに絆創膏を貼っていただき
更衣室にあった消毒液をたくさんふきかけました。
部屋に戻るのに何か靴下みたいなのはないか尋ねると 有料になるからと言われ
タオルを巻いて戻りました。
見えないので危ないと思いますので、何かわかりやすい表示が必要と思います。
奥に行くにつれ深くなるならともかく、右にずれるといきなり深くなるとは思いませんでした。

2012年05月
JNファミリー相模原 2012年05月08日 12:26:43

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場ではお客様にご迷惑をお掛けし、またお怪我をされた事
心よりお詫び申し上げます。
段差に関しては告知物を掲示させて頂いておりましたが、
大きく分かりやすいものに変更を行わせて頂きます。
お客様への配慮が欠けていました事、改めて謝罪を申し上げます。
またお近くにお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント担当:弥勒院

【現金特価】JNファミリー1番人気☆2食付でこの価格!大浴場・フィットネスも勿論無料【GW】
【【現金特価】喫煙ダブルルーム 【大浴場&サウナ付】】

たえたえ7740さんの JNファミリー相模原 のクチコミ (感想・情報)

たえたえ7740さん(2件) [40代/男性] 2012年05月07日 14:44:38

5月6日に、お世話になりました いつもは、あかすりをしてましたが初めてリンパマッサージをしてみました痛気持ち良くスタッフの方もとても親切だったので、またお願いしますと約束しました土日に なかなかいけないので 久々に露天に入れたのはよかったです

2012年05月
JNファミリー相模原 2012年05月08日 12:29:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の日頃の疲れを癒して頂けたようで、私達も嬉しく思っております。
露天風呂は毎週土・日・祝日のみの営業となっており、
お客様にはご迷惑をお掛けしてしまう事もあるかと存じますが、
何卒ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂きます様、
従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント担当:弥勒院

【春得・直前割】3日以前にご予約頂くと大変お得な特別プラン♪【ポイント5倍・現金特価】

投稿者さん 2012年05月07日 01:15:50

お部屋も広くゆっくりできました。
お風呂もプールやサウナと楽しめました。
人工温泉はあまり温泉ぽく感じませんでした。もう少し肌に変化があれば良かったです。
食事は食堂で好きなものをオーダーしたのですが、あまりおいしくなかった。
ここをもう少し改善してほしいです。

2012年04月
JNファミリー相模原 2012年05月08日 12:32:01

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事ではお客様にご満足頂けなく、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、お客様にご満足頂ける施設を目指し、
ご意見頂きました点は早急に改善させて頂きます。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
フロント担当:弥勒院

【最安値】◇VOD付プラン◇〜1日ゆっくりお部屋で映画鑑賞〜大浴場・フィットネスも勿論無料
【ツインルーム【大浴場&サウナ付き】理想の湯質『人工温泉』!】

やすし&あゆさんの JNファミリー相模原 のクチコミ (感想・情報)

やすし&あゆさん(15件) [50代/男性] 2012年04月21日 15:02:26

お客様の声は何の為にあるのですか?全ての苦情を対応するのは難しいと思います。が、こういう苦情がありました。このような対応をしております。と言う、お客様とのキャチボールって大事だと思います。

2012年04月
JNファミリー相模原 2012年04月21日 19:09:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度お客様よりご意見を頂いておりますように、
全てのお客様からのお声は大切ですし、それを改善してより良い店舗を目指しております。
この様な貴重なご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂ける様に
従業員一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント担当:弥勒院

【ポイント10倍】平日・室数限定!★カップルにおすすめ★◆特別販売プラン◆【現金特価】
【【現金特価】喫煙ダブルルーム 【大浴場&サウナ付】】

やすし&あゆさん(15件) [50代/男性] 2012年04月21日 14:56:27

JNはタトゥーはいいのでしょうか?女性の浴場ではたまに見かけますが、従業員の方は見て見ぬ振りですか?この間はiPhoneを持ち込みしてた女性も居ましたよ。

2012年04月
JNファミリー相模原 2012年04月21日 19:12:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館はタトゥーや刺青を入れられている方のご入館・ご利用は全てお断りしております。
今回お客様よりご指摘頂きました様に、その方を発見した際には
必ず従業員よりお声掛けを行なっております。
他のお客様にご迷惑にならない為にも、再度従業員の巡回を強化し、
しっかりと対応させて頂きます。

【【現金特価】当日限定!◆喫煙ダブルルーム◆【大浴場】】

やすし&あゆさん(15件) [50代/男性] 2012年04月21日 14:49:36

アメニティですが、最近ではビジネスホテルでも、部屋備え付け以外の物の貸出もしてくれます。部屋のアメニティが非常に少ないです。

2012年04月
JNファミリー相模原 2012年04月21日 19:48:20

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご意見を頂きましたアメニティですが、女性のお客様にご意見をお聞きして、
お客様に喜んで頂けるような物を前向きに検討させて頂きます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月20日 14:25:40

部屋は広くて綺麗でした。禁煙ルームが無くて不安でしたが、タバコ臭はそれほど気になりませんでした。
お風呂も人工温泉でしたがとても温まり快適でした。朝食バイキングやいただいたお夜食券のラーメンもとても美味しかったです。
スタッフの方々の対応も比較的良い印象を受けましたので、機会がありましたら是非また利用させていただきたいと思います。

2012年04月
JNファミリー相模原 2012年04月20日 19:15:39

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋やお風呂にご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
当館の人工温泉は4月21日より【人工温泉 だんらんの湯】という、
理想の湯質を科学的に分析し、JNファミリーオリジナルの湯質を作り上げました。
次回のご来館の際に、実際の湯温以上に感じる事の出来る
お体の温まりを是非ご体感下さいませ。
フロント担当:弥勒院

【当館人気】4名鉄板焼き食べ放題付き♪ご家族の団欒〜絆プラン〜【大浴場&フィットネスジム・現金特価】
【【現金特価】ファミリールーム5名様まで可【大浴場が使い放題】】

投稿者さん 2012年04月17日 09:38:18

お部屋もきれいで、お風呂も最高でした!!
夜食のラーメンサービスも粋ですねっ
また、泊まりに行きたいです〜

2012年04月
JNファミリー相模原 2012年04月17日 15:27:48

この度はJNファミリーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を多数頂き嬉しい限りです。

当館自慢のお風呂『人工温泉』は毎月湯質を変え、全国の良泉を楽しんでいただく【秘湯巡り】を行っております。
また次回ご来館頂いた際には、違った湯質をご利用頂けますので、
お楽しみにして頂ければと思います。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを考え、実行
してまいりますので、今後ともJNファミリーを宜しくお願い致します。
支配人 吉浦

【【現金特価】当日限定!◆禁煙シングル◆【大浴場】】

なっつけーすさんの JNファミリー相模原 のクチコミ (感想・情報)

なっつけーすさん(1件) [30代/女性] 2012年04月16日 15:35:52

部屋着・素足で過ごせる楽〜なホテルでした。
朝食も色々あって美味しかったです。
ただ、子供添い寝無料のシステムが解り辛く、
子供の朝食料金についてこちらがゴネたみたいな形に
なってしまったのが、ちょっと残念でした。

2012年04月
JNファミリー相模原 2012年04月16日 18:52:25

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食料金に関してお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約時の宿泊プラン内容を、もっと分かり易く改善させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいますよう、
従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント担当:弥勒院

【春得・GW】添い寝でお得♪仲良しプラン♪【大浴場&サウナ】

投稿者さん 2012年04月14日 18:16:38

朝の忙しいチェックアウト時に領収書を用意するのではなく、事前に用意できるものは準備しておいて頂きたい。
何度か宿泊させてもらっているが、毎回、芳名帳の記入は何とかなりませんか?
全体的に、過ごしやすい良い宿だと思います。

2012年04月
JNファミリー相模原 2012年04月15日 15:05:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご宿泊者様のご確認の為、お名前のご記入はお願いしたく思っております。
領収書の準備に関しましては事前にお客様に記載金額等の確認をさせて頂き、
可能な限り事前準備を行わせて頂きます。
今後もお客様にとって快適にお過ごし頂く為にも、都度改善に努めて参ります。
フロント担当:弥勒院

【当館人気】JNファミリー1番の売れ筋☆2食付でこの価格!大浴場・フィットネスも勿論無料【現金特価】
【【現金特価】喫煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

やすし&あゆさん(15件) [50代/男性] 2012年04月13日 16:04:55

部屋に女性用アメニティをもっと増やしほしい。

2012年04月
JNファミリー相模原 2012年04月14日 13:06:51

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回大変貴重なご意見を頂き、ご満足頂く為にも前向きに検討させて頂きます。
季節の変わり目で体調等崩されぬよう、当館のお風呂でゆっくりおくつろぎ下さいませ。

投稿者さん 2012年04月02日 09:58:20

リピーターです
上司も気に入り、本来八王子泊の仕事ですが、こちらに変更しました。
今回も楽しいアフター5を過ごさせていただきました。
以前指摘した所も改善されており、もう不満はありません
脱帽です

2012年03月
JNファミリー相模原 2012年04月03日 19:45:03

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
前回ご意見を頂戴し、対応させて頂きました。
お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また何かお気付きの点やご要望などございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
フロント担当:弥勒院

【連泊】5泊以上でお得な値段に!!連泊するならこれ!大浴場とフィットネスで健康増進♪駐車場無料☆
【喫煙シングルルーム【大浴場&サウナ】理想の湯質『人工温泉』!】

mthridaさんの JNファミリー相模原 のクチコミ (感想・情報)

mthridaさん(1件) [40代/男性] 2012年04月01日 09:23:57

フロントの雰囲気は普通のスーパー銭湯で、最初ホテルのフロントかどうか迷いました。
しかしながら、部屋は大変きれいで、満足度の高い物でした。

食事もお値段が良心的でした。
味は、ファミリーレストラン並と行ったところでしょうか。
キャンペーン中だったのか、夜食に無料のラーメンを頂きました。

お風呂は広く、ゆったり出来ました。
何処で着替えてよいのか最初は迷いましたが。

大変快適に過ごすことが出来ました。

2012年03月
JNファミリー相模原 2012年04月01日 16:06:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご来館の際に入口にて迷われてしまったという事で、申し訳ございません。
初めてお越しのお客様には当館従業員からも積極的にお声掛けをさせて頂き、
当館ロッカールーム・脱衣所等のご利用方法も再度分かりやすい内容に
変更させて頂きます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので
フロント担当:弥勒院

【春得・直前割】3日以前にご予約頂くと大変お得な特別プラン♪【ポイント5倍】
【禁煙ダブルルーム【大浴場&サウナ付】理想の湯質『人工温泉』】

JNファミリー相模原の空室検索をする

ケータイで