SPA&Hotel JNファミリー相模原 クチコミ・感想・情報

SPA&Hotel JNファミリー相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 14:15:11

お風呂が入り放題、13時までゆっくりでき、昼からバーコーナーも営業しててレストランももちろん、着替えなし食事もできゆったりのんびり楽しめました。部屋もきれいで部屋もベッドも料金の割に広く大満足でした。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年12月07日 15:47:45

この度は、数ある施設の中よりJNファミリーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内のご利用をはじめ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたプランは、朝もゆっくりとお過ごしいただけるようにとの思いから、通常11時のチェックアウトを13時に設定してご用意させていただいております。
今後も、ご利用いただくお客様にとって、楽しく、リラックスしてお過ごしいただける空間をご提供していけるようスタッフ一同尽力して参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】朝寝坊さん必見!レイトチェックアウトプラン【大浴場・サウナ】
【禁煙ダブルルーム【大浴場&サウナ付】】

投稿者さん 2016年12月05日 12:55:59

橋本駅方面から行ったので、場所は少しわかりづらかったですが
ナビがある車なら支障はないと思います。

入り口で靴を脱ぐシステムですので、館内のじゅうたんもお部屋も本当に綺麗です。
チェックイン時に、館内で使用出来る靴下のプレゼントもありました。
館内レストランでの割引チケット、夜のコーヒーの無料券など、サービスもいいです。
日帰り(人工)温泉施設という事もあって、館内用の部屋着、タオル類は
一式自動的に貸してもらえました。
ダブルのお部屋は十分な広さで寛げました。

サービス、料金共に満足ですが、館内のレストランは…
朝食は十分ですが、別料金のディナー時はもう少し改善の余地があるかな、と思います。
サンラータンメンを食べましたが、麺は固まっているし食べづらかったです。

とはいえ、夕食をレストランで摂らなければ全体的にはとてもいいホテルでした。
また利用したいです

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年12月07日 15:40:08

サンラータンメンの麺が固まっていたとの事で、とてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
調理方法及び提供方法につきまして確認し改善致します。

ご滞在中、館内施設のご利用につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
靴下のサービスは、以前よりスリッパがなく落ち着かない・気になる等のお声を頂戴しておりましたため、ささやかではございますが、ご宿泊の皆様にプレゼントさせていただいております。
またご宿泊のお客様は露天風呂、大浴場の他、フィットネスジムも無料でご利用いただけますので、是非ご利用いただければ幸いです。

次回ご利用の機会がいただけた際には、ご満足のいくお料理やサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
他にもお気付きの点がございましたら、お聞かせ願えれば幸いでございます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。次のお越しを、心よりお待ち申し上げおります。

【12月限定】◇クリスマス直前☆タイムセール◇朝食バイキング&朝のドリンクバー付♪
【禁煙ダブルルーム【大浴場&サウナ付】】

投稿者さん 2016年12月05日 00:05:48

ゆっくりできた

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年12月07日 15:42:47

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも、お客様がごゆっくりとおくつろぎいただける空間をご提供していけるよう、一同尽力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天限定】出張・ビジネス応援プラン!全室無料Wi-Fi完備☆生ビール&枝豆サービス♪

投稿者さん 2016年11月20日 12:04:41

33周年記念とのことで、利用させて頂きました。まずは33周年、おめでとうございます。また大変破格のプランを設定していただき、ありがとうございました。お聞きしたいのですが、オープン当時から勤続している方はいらっしゃるのでしょうか?ご苦労様とお伝え下さい!(^_^)
年に数回利用させてもらってますので
次回も、気持ちよく利用させて頂きます。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年11月25日 13:39:50

いつもJNファミリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お祝いのお言葉や、スタッフへの労いのお言葉まで賜り、嬉しい限りでございます!
残念ながら、オープン当初から勤続しているスタッフは既におりませんが、お客様のお声は、今働いているスタッフ一人一人にとっても、とても励みになります。
これからも、ご利用いただくお客様が、快適に楽しくお過ごしいただける空間をご提供していけるよう、スタッフ一同、更なる向上を目指して参ります。
次にお会いできる日を、一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【11月限定】◇33周年記念プラン◇朝食バイキング&朝のドリンクバー付♪【特価】シングルルーム

投稿者さん 2016年11月15日 09:43:14

部屋わ広くて満足でしたが備え付けの椅子が壊れていて高さを調整しても下がってくるのが残念でした。翌日が試験でしたので集中して勉強をしたかったのですが椅子が壊れていたので集中し出来なかったです。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年11月18日 11:41:30

この度は、JNファミリーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室のデスク・チェアが故障していたとの事で、大変申し訳ございません。早急に新しいものと交換させていただきます。
また、大切な試験前に、快適にご利用いただく事ができず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在いただく皆様が、快適にご利用いただける空間をご提供していけるよう、客室の設備に不具合が生じていないか確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2016年10月29日 21:16:17

まずは、非常にコスパに優れているということでしょうか。
部屋もなかなか広く、何といってもスパが設けられているといることが最大のプラスでしょう。
ただ、宿泊者の駐車料金徴収はいただけないですね。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年11月06日 13:09:05

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルの客室は、ご滞在中のお客様がゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけるよう、相模原地域でも最大級の広さでご用意させていただいております。
ご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思っております。
駐車料金に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。次のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルオススメ】2名様宿泊可セミダブルプラン~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2016年10月20日 19:00:42

広いお風呂は代え難い。設備が少し古いなどは有るが、許容できる。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年10月24日 20:50:09

当館は、来月11月に創業33年目を迎えます。これも、日頃ご愛顧いただいておりますお客様、皆様のおかげでございます。
設備等をすぐに新しいものに交換する事は難しいですが、ご利用いただくお客様が、快適に楽しく、リラックスしてお過ごしいただける空間をご提供していけるよう、日々尽力して参ります。
創業33周年を記念した宿泊プランも販売しておりますので、もし機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【10月限定】◇ハロウィンタイムセール◇朝食バイキング&朝のドリンクバー付♪

投稿者さん 2016年10月18日 20:57:05

大満足

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年10月20日 18:16:34

いつもJNファミリーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足のいくサービスがご提供できたようで、嬉しい限りでござます。
何か、お気づきの点等ございましたら、ぜひお聞かせ願えればと思います。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スタンダードプラン~素泊まり~【大浴場&フィットネスが無料♪】
【喫煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

tikutiku-boyさんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

tikutiku-boyさん(1件) [40代/男性] 2016年10月05日 21:04:20

ビジネスホテルより良かった。出張の際は、リピートします。
生ビールと枝豆サービスは説明がなく、受けられませんでした。タイ古式マッサージを受けようとしましたが、担当不在とのことでした。あと、会計の際に手間取ってしまう印象がありました。
その他、施設と設備には満足しました。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年10月14日 12:59:58

この度は、数ある施設の中からJNファミリーに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際にしっかりとしたご説明が
できず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳
ございませんでした。改めて、スタッフの教育の
見直しをして参ります。

また、ご滞在中もマッサージが受けられない、
チェックアウトの際につきましてもお待たせしまう等、
ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
マッサージにつきましては事前予約も可能となって
おりますので、お時間が決まっていらっしゃいましたら
事前にお電話でご予約頂ければありがたく存じます。

もし、またご利用の機会がいただけた際は、ご満足の
いくサービスがご提供できるように、スタッフ一同尽力して参ります。

この度は、貴重なご意見を賜り、
誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊担当:鬼形

投稿者さん 2016年09月21日 14:28:39

大満足です

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年09月24日 12:16:27

この度はJNファミリーをご利用頂きまして
誠に有難うございます。ご宿泊中におきましては
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館は近隣宿泊施設と異なり、館内に大浴場、
露天風呂、手ぶらで使えるフィットネスやヨガ等の
スタジオメニューもご用意しておりますので、
日頃の疲れを癒して頂き、お元気なお姿でお見送り
出来る事をいつも楽しみにしております。
またお近くにお越しの際は、是非当館でごゆっくり
お過ごし頂きます様、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月21日 14:28:13

投稿者さん 2016年09月21日 14:27:29

投稿者さん 2016年09月21日 14:26:53

いつも、満足していまーす

投稿者さん 2016年09月20日 22:34:15

立派も良く駐車場もあり、とても便利でした。

◇7月7日(木)全館リニューアル☆リフレッシュオープン記念◇朝食バイキング&ドリンクバー付♪
【喫煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

あいぼん810さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

あいぼん810さん(1件) [40代/女性] 2016年09月09日 20:41:18

毎回毎回、満足です

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年09月15日 21:48:58

ご滞在中、ご満足いただけたようで私共も嬉しく思っております。
9月13日より新しくなりましたレディースランチはご存知でしょうか?四季折々の旬の食材をふんだんに使用した数量限定のランチとなっております。
料理長の自信作となっておりますので、是非ご賞味頂ければ幸いでございます。
毎週火・金曜の11時よりレストラン「旬彩」でお楽しみいただけます。

また、何かお気づきの点などがございましたら、是非お聞かせ願えれば幸いでございます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、また、ご満足のいくサービスを提供していけるようスタッフ一同更に努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月05日 18:27:13

部屋も綺麗に掃除してありました。
夜遅くにチェックインしても、対応していただけました。
お風呂も遅くまで入れるし、文句なしです。
あろがとうございました。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年09月09日 15:30:03

ご滞在中、ご満足いただけた様で、私共も嬉しい限りでございます。
当館では、チェックイン前の午後1時より、館内をご利用いただけるサービスを行なっております。
大きなお荷物は、フロントでお預かりもできます。
フィットネスで汗を流してから、お風呂で疲れを癒してリラックスする・・・などの楽しみ方もございますので、また、ご利用いただく機会がございましたら、是非お試し下さい。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。次のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スタンダードプラン(朝食バイキング付) フィットネスジム使い放題!!【春得】

投稿者さん 2016年08月23日 13:31:14

急きょ、連泊になりました。台風で外は大変なことになっていたみたいですが、館内はいつも通り、とってもゆったりとした落ち着ける空間でした。バーコーナーで食べた、卵焼きがおいしいです。ソフトクリームも味が濃くてお勧めです。今回もとても楽しく過ごすことができました。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年08月24日 13:24:52

ゆっくりと館内をご利用いただけた様で、私共も嬉しく思っております。
今週8月27日、28日は、当館10階の屋上テラスにて「流しそうめん」を行ないます。
お子様から大人の方まで楽しめるイベントですので、是非、皆様でお越しくださいませ。
ご利用いただくお客様が、快適に楽しくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月23日 13:26:52

何回も利用させてもらっています。レストラン、バーコーナーのメニューが新しくなり、何を注文しようか楽しみながら選んでます。フロントの方たちはいつも感じがよくて大変満足しています。また遊びに行きます。お部屋もいつもきれいに掃除されています。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年08月24日 13:18:15

レストラン・バーコーナーは8月より、メニューを一新させていただいております。
新メニューの「ステーキ丼」は、ご賞味いただきましたか?先日テレビでも紹介された、当館1番のおすすめメニューです。ぜひ、サラダバーと併せてご賞味くださいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。お客様のお声一つ一つが、スタッフにとってとても励みになります。

【喫煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

HIRO5382さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

HIRO5382さん(177件) [40代/男性] 2016年08月13日 23:32:32

館内少しリニューアルしたみたいで良いですね。
今回も気持ち良く過ごす事が出来ました。

でも、朝食バイキングで、フルーツの盛り合わせが無くなってたのはガッカリでした。(フルーツが美味しい時期なのに・・・)人は食べ物に敏感です。小さな事を削るとリピート率減ります。
なので今回は評価1つ下げさせてもらいます。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年08月15日 09:55:38

気持ち良くお過ごしいただけたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。
ただ、ご朝食におきまして、配慮が行き届いておらず、ご満足いただける料理をご用意できず、大変申し訳ございません。早速ではございますが、本日8月15日より、フルーツの提供を再開させていただきました。
また、ご利用の機会をいただけた際には、ご満足のいく最高のサービスをご提供できるよう、従業員一同更に尽力して参ります。
この度は、ご利用いただき、また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
次のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
(フロント:鬼形)

【喫煙エグゼクティブシングルルーム】

投稿者さん 2016年08月04日 10:12:09

毎回 満足しています。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年08月06日 14:49:02

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館に無料のフィットネスジムが併設されているのはご存知でしたでしょうか?トレーニングウエアやシューズも無料でレンタルしており、深夜1時まで営業しております。また、筋肉量や脂肪量、体脂肪率などが一目でわかる体組成測定器も設置してございます。もし、まだご利用されていないようであれば是非、一度お試し下さい。
自分の身体を知るのは少し怖いかもしれませんがご安心下さい。効果的な運動方法もアドバイス致します。運動後のお風呂や冷たいドリンクはまた格別に感じられると思いますよ。
この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。