楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 お料理

  • クチコミ・お客さまの声(173件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
源泉掛け流しの温泉と海の幸を楽しみに夫婦と友人夫婦の4人で出掛けました。お部屋を隣同士にして頂き、お部屋食も別...
2016年11月27日 15:02:59
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

お料理へのこだわり

お料理には、網代ならではの海鮮、旬の食材を生かした懐石料理をご用意。お越しいただいたその時々に最もおいしい旬の味覚を、皆様にお届けいたします。

また大成館では、日本古来の伝統文化である、料亭、料理屋のスタイルを大切にしております。
日本古来の着物を着用した接待係が心をこめて、一品一品皆様のもとへ丁寧にご提供させていただきますので、どうぞごゆっくりと、お楽しみください。

料理長 鈴木康夫

18歳で料理の道へ。伊豆、関西の旅館、料亭で修行し、平成14年より箱根強羅「お宿 向山」料理長に就任。平成19年より大成館料理長を務める。平成21年、第23回全国日本料理コンクール郷土料理部門(社)全国調理師養成施設協会会長賞を受賞。

野趣あふれる豪快な和食のみならず、一流ホテルで繊細な洋食を専門としていた経歴の持ち主。洋食の経験からバリエーション豊かな和食を皆様にお出しすることができます。

網代の海の幸と、料理人の技で、一味違った新しい海鮮を中心とした懐石料理をお楽しみ下さい。

別注料理

別注料理は、網代の海鮮をふんだんに使用したお料理となります。この他にも多数ご用意しております。お気軽にお問合せ下さい。

お酒のご紹介

日本酒:日本酒お品書き

和食と相性がよい、静岡の地酒を吟味して取り揃えました。それぞれのお酒のおすすめの温度でご賞味下さい。

藤枝大吟醸酒 杉錦,藤枝特別純米酒 喜久酔

焼酎:焼酎お品書き

焼酎の本場九州を中心に、和食に良く合う焼酎を取り揃えております。ロックやストレートなど、それぞれのお酒に合った、おすすめのお召し上がり方でどうぞ。

芋焼酎 石蔵,芋焼酎 千亀女

ワイン:ワインお品書き

和食と相性がよい、大成館厳選の風味豊かなワインをお楽しみ下さい。

オーパスワン,サンセール シャトー ド フォンテーヌ オードン

お料理のご案内

条件から空室を検索

 

国内宿泊予約センター050-2017-8989

大成館の海鮮懐石

自家源泉の湯三昧

楽天モバイル

このページの上部へ

日付から空室検索

プランから御予約

このページのトップへ