スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) クチコミ・感想・情報

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月11日 11:07:58

40階からみる景色も良く、徒歩で行けるりんくうの湯、岩盤浴も出来とても良かった。又、徒歩5分で行けるりんくうプレミアムアウトレットでの買い物は便利が良い。
車も明くる日中、停めれて良かった。

便座が冷たいのが、残念です。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月13日 15:59:01

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室からの眺望もご満足いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。また、ホテル周辺施設につきまして貴重なコメントを頂戴でき、ありがとうございました。
ご指摘の温便座につきましては当社に合う器具がございません関係で大掛かりな工事が伴いますので現在、検討中でございます。ご猶予を頂戴致しますようにお願い申し上げます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(朝食ブッフェ&特典付) お子様割引(大人の半額!)【添い寝歓迎】
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2017年01月10日 23:35:21

夜景がキレイで寝るのがもったいなかった。
アウトレットが近いのでとても良い。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月13日 15:56:48

ご用意させていただいた客室からの眺望にご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆楽天スーパーポイント10倍ウィンターセール(朝食ブッフェ付)
【【喫煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

ねこわんわん03さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

ねこわんわん03さん(7件) [50代/男性] 2017年01月09日 14:52:43

りんくうに年に3度程、買い物へ行きます。
いつもは、日航ホテルを利用しているのですが、こちらのホテルは、日航さんの半値で、立地が良いので、昨年から、連泊で利用しています。
妻が自営業で、私が会社員なので、夫婦別姓ですが、今年小6と3歳の子供を連れて、連泊しました。
私が身長185センチ、妻も165センチで、夫婦共に高身長の為、子供達も、普通よりもかなり大きいです。
3歳の息子は、幼児なので、添い寝で食事も、布団も不要の無料を選択が出来ますが、毎回、布団食事つきの有料を選択して、料金を支払っているのに、朝食に行くと、料金を支払っているのに、再度請求がされ、部屋番号を申し出て、お支払いしているので、お調べ下さいと申し出ているのに、更にチェックアウトの際には、また料金を請求されました。
ホテル側の規定の料金をちゃんと支払っているのに、朝食のレストランでは、小学生の娘が大人料金だと疑われ、客を泥棒扱いですか?
証明書を提示すれば良いのでしょうか?
朝食のレストランでも、フロントでも、不手際が多くて、こんなに気分の悪いホテルは、久しぶりでした。
宿泊特典のアメニティも、渡し忘れて、慌てて部屋に持って来て、りんくうアウトレットのクーポンは、連泊しているので、2冊頂ける筈ですが、最後の最後まで頂けませんでした。
ミスに気付いてもいないのでしょうね。
いちいちクレームするのもイヤなので、不手際の度に我慢していましたが、最終のチェックアウトの際に、支払っているのに、レストランでも支払いしている旨を伝えて、調べて下さる様に申し出たのに、再度、料金の請求が来て、流石にあまりにも・・・なので、初めてクレームをしました。
ホテルとして最低のレベルの対応だと思います。
数々色々なホテルに宿泊していますが、ここまでレベルの低い対応をされるのも、珍しいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月10日 19:54:14

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご意見・感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、せっかくのご滞在が、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
本来、ご到着時にお渡しする、プラン特典のアメニティや、アウトレットのクーポンが泊数分お渡しできておらず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊の予約によりお子様につきましても、ご朝食付きでお申込み頂いていたにも関わりませず、担当者が誤った朝食券をお渡しした事により、お客様の宿泊勘定にお付けしたことで、ご出発の際に再請求するという、あるまじき行為で、大変不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、同様の不手際のなきよう、基本業務の再徹底をスタッフに指導し、初心に戻り努力して参る所存でございます。何卒ご寛容のほど、宜しくお願い申しあげます。
今回の件に懲りませず、次回もご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(素泊り&特典付) お子様割引(大人の半額!)【添い寝無料】
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2017年01月05日 18:45:20

翌朝の出発便が早いため、このホテルに前泊しました。
このプランでは車を帰りまで預かってくれるので、駐車場代が不要だったのと、空港まで5時20分からシャトルバスを運行しているので、LCC利用にはありがたいサービスです。
立地・設備共に申し分ありません。贅沢な前泊に思えます。
今回関空早朝初の家族旅行で2度目の利用でしたが、同じパターンの出発なら今後もこのホテルを利用するつもりです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月06日 15:48:43

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき、誠に有り難うございます。
また、今回のご滞在について、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度ご利用頂きました駐車場無料プランがお客様のニーズに合い、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

凸駐車場1週間無料凸 関空☆前後泊プラン+PLUS+(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎

ベジ59さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

ベジ59さん(1件) [30代/女性] 2017年01月04日 23:01:36

素敵な部屋でした。夜景が綺麗で子どもが大喜びでした。広い部屋で清潔感がありました。また大阪に来たら利用したいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月05日 18:11:55

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき誠に有り難うございます。
また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、客室や眺望にご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年01月04日 17:13:20

関空利用の前泊として利用。場所はよく、部屋もそれなりに良い。
もう少し安いと嬉しいところです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月05日 18:08:01

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。
時期によりまして、お得感のございます、ご宿泊プランもご用意させて頂いておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定!楽天スーパーポイント10倍プラン♪(素泊り)◎ポイントホルダー必見っ!◎
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2017年01月04日 02:36:00

45階の部屋でしたので夜景は絶景でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月05日 18:06:10

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。
この度のご宿泊に際しまして、概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。又、眺望等につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

スターゲイト☆シンプルステイ(朝食付き)夜景のキレイなホテルの朝食付プラン @全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】デラックスコーナーツイン ☆ハイウェイビュー☆】

スギイノリイさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

スギイノリイさん(2件) [50代/女性] 2017年01月03日 14:07:53

初日の出を 見る為に 宿泊しました。本当に 最高な年明けとなりました。お部屋は 広く
窓からの景色が 最高です。お風呂も セパレートで しかも 風呂イスも あり 快適でした。
セパレート風呂でも イスが 無い所が 多いので・・・当初の予約では 日の出の見えない部屋で ホテルから 予約しなおすように!との メールを 頂き ありがとうございました。
設備が 少し 古いようですが でも あの景観ですので 申し分ありません。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月05日 18:05:10

元旦には、ご宿泊の客室より、初日の出が綺麗にご覧になれたことと存じます、また眺望にもご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

プレミアステイプラン(朝食ブッフェ付)☆夜景のキレイなホテルの48階コンセプトフロアでのご滞在☆
【プレミア デラックスコーナーツイン☆ハイウェイビュー☆】

お_と_う_さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

お_と_う_さん(24件) [50代/男性] 2016年12月31日 19:07:42

関西空港が見える部屋にお世話になりました。景色は抜群です。夜景は素晴らしいものでしたが、翌日の天気も最高で晴れの日の海を望む景色も格別でした。朝食は54階でいただきました。レストランの雰囲気は落ち着いて、ゆっくりできましたが、品数は少な目でした。部屋のウォシュレットは、便座を温める機能が無く、この季節は少しつらかったです。また、部屋の鏡台は洗面台があるため、冗長と感じました。いっそう鏡台と壁を取っ払った方が解放感があって良いのでは、と思います。景色は他に無い、素晴らしいものでしたので、また、是非来てみたいホテルのひとつになりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月02日 17:53:45

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、室内設備やご朝食の件につきまして貴重なコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題とさせて頂きます。。

【楽天トラベルクリスマス特集】関空夜景の見えるコーナーダブルプラン(朝食ブッフェ付)
【【禁煙】エアポートコーナーダブル【33.9平米】☆関空夜景☆】

投稿者さん 2016年12月28日 23:05:01

二度目の宿泊です。飛行機の利用時間による後泊で利用しました。以前利用したプラン内容は忘れましたがとても素晴らしい部屋でした。今回も期待したのですが普通でした。部屋もベッドもゆったりしています。47階だったので眺めは良かったです。朝食は54階のレストランで素晴らしい眺めと共に頂きました。品数は多いほうではありませんが満足しました。アウトレットが近いので歩いて行きました。スーツケースなどはフロントで預かってもらいました。スタッフはとても親切です。今後も前泊後泊などで利用する事と思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月02日 17:50:31

いつも、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきましても、概ねご満足いただくことができ私どもも嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆楽天スーパーポイント10倍ラストサマーセール(朝食付)
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

15665166さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

15665166さん(5件) [50代/男性] 2016年12月28日 22:41:06

電車からも◎一流ホテルです

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月02日 15:55:49

ご用意させていただいた客室にご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(素泊り)」 @Wi-Fi無料@
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

Hide227さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

Hide227さん(1件) [50代/男性] 2016年12月28日 16:04:20

風が強いせいなのか?部屋の中できしみ音が夜通し響いていて寝付けなかった。
部屋の設備等は大変満足でしたが 残念です。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月02日 15:51:01

今回発生致しました、室内での音の原因については、安全上問題はありませんが、強風時にビル全体が揺れる構造となっており、強風の影響を受けて軋み音が発生したものと考えられます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、大変ご迷惑をお掛け致しました。

これに懲りませず、またご利用頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF☆楽天スーパーポイント10倍ウィンターセール(素泊り)

投稿者さん 2016年12月23日 19:16:41

大阪へ行くときの定宿であり、非常に快適。インバウンドの団体が多少うるさい位で、これはある意味仕方ないかも。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年12月25日 15:51:51

いつもスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございます。
次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます

【アップグレード確約】スーペリアルームを一人占めッ☆アップグレードステイ(素泊り)出張&一人旅応援!
【【禁煙】シングルからスーペリアダブルへアップグレード♪】

投稿者さん 2016年12月22日 00:33:58

隣接するビル25階に夜景の見える居酒屋まるをフロントで教えて頂きました。
少し値が張るのかな思い伺うと、とてもリーズナブルで店員さんの対応も良く楽しく食事を頂き、翌日も行ってしまいました。
大阪に行く時の食事はこれからもまるにしようと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年12月22日 20:04:48

ご案内させて頂きましたお店にご満足いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。

\12/1から12/7まで/ 12月の冬得タイムセールプラン(素泊り) @Wi-Fi無料@

投稿者さん 2016年12月19日 18:14:31

翌日早朝のフライトに合わせて前泊しました。
前から泊まって見たかったホテルでしたので楽しみにしていました。
北側の夜景でしたがとてもキラキラと輝いて綺麗でした。最上階のレストランで食事をしたくて行ってみると、席はあるけどコース料理の途中だからか?厨房が回らなくて、ドリンクのみなら用意が出来ますとの事…。時間をずらせば食事の対応可能のようでしたが、お腹が空いていたので今回は諦めました。予約をしておけば良かったかな…。残念でしたがレストランスタッフさんの対応は丁寧でした。
コンビニで買い物をして夜景を眺めながら食べましたが、それもまた良かったです。翌日の第2ターミナルまで送って頂けたのも、雨でしたが傘なしで移動でき良かったです。また泊まりたいホテルでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年12月20日 20:54:18

ご希望のレストランでの食事が叶わず申し訳ございませんでした。次回、あらためてお越しいただけましたら幸いに存じます。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ktkt935さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

ktkt935さん(16件) [40代/女性] 2016年12月19日 17:55:27

駅直結で便利なので選びました。
無料シャトルバスがあるのですが、午後関空行きがないのが残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年12月20日 20:49:25

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、シャトルバスについての貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@

chai_cafeさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

chai_cafeさん(2件) [40代/女性] 2016年12月18日 21:30:33

今回は4人でお泊まり。
エキストラベッドで寝ました。
部屋は綺麗だし、眺めも最高です。
立地条件もばっちりでした。

水の水圧が低く出にくかった
それ1点だけです。
まだ利用したいとおもいます。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年12月20日 20:44:13

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お部屋や眺望につきましては概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。
水道の圧の件では、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
調整および確認作業を徹底して参ります。
お客様のニーズに合い、ご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を有難うございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

とうむくうらさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

とうむくうらさん(4件) [40代/男性] 2016年12月17日 19:07:47

いつもとても満足してます

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年12月17日 20:39:49

いつも、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊に際しましてもご満足を頂けたようで有難く存じます。

これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【直前割】本日のお部屋あります!「スターゲイトToday’sスペシャル」@全館Wi-Fi無料@

sanchan7さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

sanchan7さん(146件) [50代/男性] 2016年12月17日 18:04:56

広い部屋にランクアップしていただきました。
夜景もきれいで、もっと長く滞在したいホテルです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年12月17日 20:38:52

ご用意させていただいた客室や眺望にご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。

\9/30から10/11まで/ 12日間タイムセールプラン(素泊り)@Wi-Fi無料@

毎週パリジャンさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

毎週パリジャンさん(8件) [50代/男性] 2016年12月14日 08:15:02

ツインのシングルユースで宿泊。当日はアップグレードまでしていただきとにかく広く快適に過ごせました。窓から見る大阪湾の景色も最高でした。もう少し安ければ、出張のたびに泊まりたいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年12月17日 08:02:09

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。