スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) クチコミ・感想・情報

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪)のクチコミ・お客さまの声

こ・の・う・ら・み・は・ら・さ・で・お・く・べ・き・かさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

こ・の・う・ら・み・は・ら・さ・で・お・く・べ・き・かさん(3件) [50代/男性] 2016年12月04日 22:37:26

葬式が終わった後に家族4人で利用しました。
46階の角部屋で、室内は広くて夜景・日の出ともに、素晴らしい眺めでした。

立地…車ですから特に気にしないが、駐車スペースの巾が狭い気がした。
部屋…ツインベッドとエキストラベッドの差が・・・夜中でもたまに聞こえてくる「ゴォ~」って音が何だったのか気になった。
食事…我が家では朝食に有ったフレンチトーストが好評でした。
風呂…家族4人、誰かが入浴中はトイレに入れなくて不便かな。
サービス…???
設備・アメニティ…申し込み時に男3女1の大人4人で入力したけど、クシ・ヘアキャップ・髭剃りが各2個。使わないけどなんか違和感あり。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 22:19:54

ピーチの早朝便を利用する際は
いつも利用させていただいています。
立地、部屋の広さ、快適さ
スタッフの方の対応、
ホテルのすべてがゴージャス、
本当に心地よく宿泊できます!
最高のホテルです!

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年12月04日 14:08:40

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

Tanuki-no-takaさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

Tanuki-no-takaさん(27件) [40代/男性] 2016年11月29日 08:18:10

海外旅行の後泊で宿泊させて頂きました。空港から一駅離れているので少し迷いましたが,アウトレットなどに近く飲食店も多いことから宿泊させて頂きました。ちょうどクリスマスシーズンにはいったこともあり,ロビーは非常にきれいでした。お風呂は少しせまめだったので,近くのりんくうの湯を利用させて頂きました。気持ちよかったです。朝食は,非常においしかったのですが。霧でそとが見えなかったのと,他の海外の旅行者が多く,ごった返していたので,ツアーなどの参加者と一般の旅行者の朝食会場は分けた方がすっきりすると思います。また,海外旅行する時には利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年11月30日 18:56:35

この度のご宿泊では、概ねご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食についての貴重なコメントも頂きありがとうございます。ご指摘頂きました事項については、今後の検討課題とさせて頂きます。ご猶予を頂戴致しますようにお願い申し上げます。

\9/30から10/11まで/ 12日間タイムセールプラン(朝食ブッフェ付)@Wi-Fi無料@
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2016年11月23日 11:07:30

遅い時間の到着で、あまり滞在時間もない中、up grade サービスをしていただきありがとうございました。
フロントが研修生でチェックインに時間を要したのでどっと疲れた。

隣の部屋がうるさかった。
とても日本人とは思えない音だったので、同一フロアであっても日本人、中国人はわける配慮があればと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年11月27日 15:55:52

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
大変お疲れのところチェックインに時間が掛かり、誠に申し訳ございませんでした。
また、隣室からの騒音につきましても、大変不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘事項を真摯に受け止め、ルームアサイン時の配慮など、スタッフに実例を示し、指導を徹底してまいります。
これに、懲りませず次回も当ホテルをお選び頂けましたなら幸甚に存じます。ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月13日 16:39:10

関空近く、またJRからダイレクトにアクセス出来、大雨での移動だったので助かりました。ANA系ホテルで間違いはないです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年11月15日 16:56:32

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回のご滞在につきましては概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。また、アクセスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
これからもお客様のニーズに合い、ご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を有難うございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍】チェックイン17時~チェックアウトは翌朝10時迄、訳ありdeお得プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2016年11月11日 18:12:44

部屋の広さは申し分ありません。
また、高層階だったので、夜景がとても綺麗でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年11月15日 16:55:00

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。又、眺望等につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます

\9/30から10/11まで/ 12日間タイムセールプラン(素泊り)@Wi-Fi無料@
【【禁煙】スーペリアツイン【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2016年11月07日 16:15:19

駅、空港から近くて便利でした!

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年11月15日 16:54:27

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、アクセスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

【アップグレード確約】スーペリアルームを一人占めッ☆アップグレードステイ(朝食付)出張&一人旅応援!
【【喫煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

投稿者さん 2016年11月04日 15:37:27

車で一人旅。途中ちょっと豪華な宿泊でこのホテルを選んだ。
車での来客はあまり考えていないようで、駐車場からフロントまでは少し荷物があっての移動は面倒かもしれない。
宿泊に関して一つだけ残念だったのは、バスルームが昔のビジネスホテルと同じくらいの広さ。洗面台を別にしたつくりとはいえはっきり言って狭かった。
とはいえ、高層階での宿泊は、そう経験できるものではないので非常に楽しめた。
特に朝食は最上階でのバイキング。関空から飛行機がフライトするところはいつまでも見ていられて楽しい朝食であった。
今度は家族連れて泊まりたい。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年11月05日 19:23:10

しかしながら、バスルームの仕様並びに、駐車場につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。ご指摘頂きました事項については、今後の検討課題とさせて頂きます。ご猶予を頂戴致しますようにお願い申し上げます。

【平日限定】QUOカード1000円付!ビジネス応援プラン(朝食付)一人旅も応援♪ @Wi-Fi無料@

投稿者さん 2016年11月03日 17:16:20

関空から早朝に出発の時に利用しています。お部屋は少々古さを感じますが、寝るだけと割り切れば十分です。りんくうタウンへもすぐで買い物や食事にも困りませんし、窓から見える夜景も良く、早朝の関空までのシャトルバスサービスも便利で、フロントスタッフの方も優しく親切でいつも快適に過ごしています。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年11月05日 19:20:42

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室からの眺望やスタッフの対応にご満足いただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
また、客室の内装につきまして貴重なコメントを頂戴し、ありがとうございました。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月02日 23:11:19

夜遅くに関空に到着する便で帰国したので、宿泊しました。
主人がどうせ泊まるなら、関空利用する時にいつも見ていた、あの高層ホテルに泊まりたいとの事で45階以上確約プランでここに決めました。
フロントで、お部屋はホテルの都合でと(なんと奥ゆかしいんでしょう)ランクアップされた48階の大きいコーナーの部屋にして頂き、入った瞬間、部屋全体に広がる素晴らしい眺めに、主人共々大満足でした。
備品その他も、至れり尽くせりで、チェックアウトも12時とゆっくりでき、旅の疲れもすっかりとれ、大満足で帰宅しました。
また利用したいですね~。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年11月03日 16:00:39

これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

天空のお部屋へようこそ!「45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食付)」ここにしかない絶景を☆彡
【【禁煙】45階以上ハイフロア『ツイン』☆ハイウェイビュー☆】

妹子86さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

妹子86さん(2件) [60代/女性] 2016年10月29日 16:48:24

今回で三回目の利用ですが、部屋や設備にはとても満足しています。
りんくうタウンには、色んなお店もあり、駅にはコンビニもあるので便利です。
翌朝の空港までの送迎バスも時間が正確で、運転手さんの態度もテキパキしていて感じが良いです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年11月01日 07:47:01

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。又、シャトルバスの運転手の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スーペリアツイン【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2016年10月29日 12:10:12

空港・アウトレットに近く、また空港への送迎バスもあり非常に便利です。
またホテルの近隣での食事場所を調べていただいた際の対応も好感が持てました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年11月01日 07:45:57

又、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年10月27日 12:09:01

沖縄旅行の後、続けてソウルへの旅行だったため、
関空近くのホテルと言う事で利用しました。

ツインの部屋を独り占め。夜景がとても綺麗で一人で
眺めるのは勿体無いと思いました。

部屋は広く綺麗に整頓されていました。

通過点としての一泊だったのが、少し残念でした。
次回はもう少し、余裕がある利用をしたいです。

ただナビに従ってホテルを探したのですが、入り口を見つけるのが
なかなかできず、ホテルに電話して聞きました。
もう少し詳しいアクセス案内があればと、思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年11月01日 07:45:10

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、アクセスの件ではご不便をお掛け致しました。少しでも改善できるよう努めて参ります。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【アップグレード確約】スーペリアルームを一人占めッ☆アップグレードステイ(素泊り)出張&一人旅応援!
【【喫煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

投稿者さん 2016年10月21日 17:48:21

お部屋はきちんとお掃除されていてとても良かったです。
チェ亜ックイン時にツインで2名での宿泊でしたが・・
カードキーを1枚しか頂けなかったのでもう1枚下さいとお願いしました。
シングルではないのですから2枚言わなくても渡すのが普通だと思います。
今までこのような事は、他のホテルではありませんでした。
あとお風呂場が洗濯物の生乾きのようなニオイがシャワーカーテンからか?と思いましたがそうでもないのか?ニオイの元はよくわかりませんでした。
それと同じくお風呂場で灯油を燃やすようなボイラー室のようなニオイが気になりました。
バスタブの水の排水がかなり遅く、何か詰まっていないか?と思うぐらいでしたので点検して頂きたいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年10月24日 10:21:04

この度は数あるホテルからスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご到着時に、係の配慮不足により、カードキーを人数分お渡しできておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。
また、バスルーム内におきまして清掃不備がござましたことを深くお詫び申し上げます。
再度点検するスタッフおよび清掃スタッフに実例を示し、再度指導を徹底してまいります。このたびのお客様のご指摘事項を真摯に受け止め、日々の清掃を注意する所存でございます。
この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

sobu3349さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

sobu3349さん(7件) [60代/男性] 2016年10月17日 19:29:24

素晴らしい夜景でした
シティ側コーナーからの景色も素晴らしいです
ホテルの方々も気配り最高です

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年10月19日 20:49:05

【早期予約】プレミア早割☆ステイ(朝食付) 人気の48階プレミアフロアがグッとお手頃に♪
【プレミア スーペリアコーナーダブル【48階・36.5平米】】

投稿者さん 2016年10月11日 14:22:57

景色がとても素敵なので何度か利用させていただき今回も皆さん親切に対応していただきました。朝食のフレンチトーストが美味しかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年10月12日 17:55:21

いつもスターゲイトホテル関西エアポートご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
また、朝食についての貴重なコメントを頂く事ができ大変嬉しく存じます。
これからも日々努力し、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【アップグレード確約】アップグレードプラン“ダブル”(朝食ブッフェ付)☆関西空港真正面のお部屋☆
【【喫煙】スーペリアダブルからコーナーダブルへアップグレード♪】

syakasyuさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

syakasyuさん(5件) [40代/男性] 2016年10月09日 10:13:57

客室からの眺望に圧巻でした。
深夜1時半のチェックインにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
出発が6時頃で滞在時間が短かったのですが、夜景に癒されました。
また翌朝の空港送迎バスも第2ターミナルまで送って頂き、大変助かりました。
次回は、早目にチェックインして滞在を楽しみたいと思います。
宜しくお願い致します。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年10月10日 19:27:32

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、概ねご満足を頂けたようで大変有難く存じます。
これからも数多くのお客様にご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月08日 21:19:04

少し早めに着いてしまいましたがチェックインもでき直ぐ部屋に入れました。
夜景がとても綺麗なホテルで、サービス面もしっかりケアしてくださり
快適に過ごす事ができました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年10月10日 19:26:28

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF☆楽天スーパーポイント10倍ラストサマーセール(素泊り)

Macky+さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

Macky+さん(45件) [50代/男性] 2016年10月08日 16:01:07

駐車場無料プランがあったので、久しぶりにこちらのホテルに宿泊しました。部屋は広々として良いのですが、寝るだけだったのでちょっと勿体無いような気もしました。

朝早くの出発でしたが、送迎バスが利用できるので手間いらずです。残念ながら帰りはバスの時間が合いませんでしたので電車でホテルの駐車場まで戻りました。30分間隔くらいだともっと便利な気がしました。

気がついたこと。
・隣の部屋の水回りの音は思ったよりも響きます。
・デスク周りにコンセントが欲しいです。
・地下にトイレがないので、出発前に駐車場まで降りてしまうと戻るのが面倒です。
・雨模様でしたので、屋内駐車場なのが良いです。
・2面窓の角部屋だったので開放感があって良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年10月08日 19:55:28

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想を沢山お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、概ねご満足を頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

凸駐車場1週間無料凸 関空☆前後泊プラン+PLUS+(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎

ジュエル1982さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

ジュエル1982さん(4件) [30代/女性] 2016年10月05日 01:18:47

格安プランにもかかわらず、47階の素晴らしいお部屋をご用意頂き本当にありがとうございます。星くずを散りばめたような夜景、本当に感動しました。朝食もビュッフェでしたが、種類も多く、美味しく頂きました。朝食会場は更に上の54階?でしたっけ?笑。お部屋とは違った角度から、これまた素敵な景色を拝ませもらいました。アメニティグッズも、女性には嬉しい入浴剤やボディクリーム、フェイスパックその他色々あり素敵なお土産になりました。キッズアメニティグッズも、子供達は喜んでいました。お部屋もキレイでしたし、また利用したいと思います。ここをご覧のみな様にもお勧め致します。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2016年10月05日 14:59:08

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきましてはお部屋からの眺望やご朝食内容に、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
これからもご利用頂くお客様全てに満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

“りんくうの湯”お風呂プラス岩盤浴de湯ったりステイ(朝食付)~ホテルから徒歩5分の温浴施設~
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】