スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) クチコミ・感想・情報

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪)のクチコミ・お客さまの声

deemさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

deemさん(1件) [40代/男性] 2017年02月27日 22:44:11

仕事のため宿泊しましたが、近くにりんくうの湯などに入れ部屋もきれいでとてもよかった。駅からも近く便利だった。

【ポイント10倍】22:00~翌朝08:00迄!ウィンタースペシャルプラン【わけありだからオトク】
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

alle_vergessenさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

alle_vergessenさん(5件) [50代/男性] 2017年02月25日 21:47:45

関空に夜到着でもホテルまで一駅。ホテルも駅に隣接で、立地条件は言うことなしですね。
広々とした部屋で、ゆっくり過ごすことができ、朝食も非常においしく、大変満足できました。
関空に夜着の場合なら、無理に梅田まで出なくても、ここで一泊というのは、良い選択肢でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年02月27日 17:22:53

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望などお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
これからもご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆楽天スーパーポイント10倍ウィンターセール(朝食ブッフェ付)
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月24日 10:11:21

前回気になったWi-Fiの遅さは今回はそれほど気になりませんでした。
でも時々接続できなくなる時間はありました。
雨の日でしたがりんくうタウンの駅から近いので、傘が無くてもそれほど濡れませんでした。
立地は関空を利用するにはとても便利だと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年02月27日 17:21:13

いつも、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でのWi-Fi接続につきまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからも、お客様のニーズに合い、ご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を有難うございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

\2/1から2/7まで/ 2月の冬得タイムセールプラン(朝食ブッフェ付) @Wi-Fi無料@

投稿者さん 2017年02月23日 13:57:51

りんくうタウン駅から近くて便利 近隣の散歩も心地よい。眺めも良い。平日だからか最上階レストラン閉店が早いのが少し残念。
寝る前の一杯を夜景を見ながら11字までできるといい、

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年02月23日 19:20:34

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきまして、お部屋からの眺望など、概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
レストランの営業時間につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからもご満足頂けます様、努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月12日 22:19:53

44階で、眺めがよかったです。
アウトレットも近くて、関空シャトルバスもあり便利でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年02月14日 19:52:44

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】スーパーポイント10倍!新春タイムセールプラン(素泊り) @全館Wi-Fi無料@

投稿者さん 2017年02月10日 15:13:27

中国人が多く…仕方ない事ですが。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年02月12日 15:59:53

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(素泊り)」 @Wi-Fi無料@

投稿者さん 2017年02月09日 17:57:21

関空に近く、上海へ出発もスムーズで、また、泊まりたいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年02月12日 15:58:26

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル-関西空港間のアクセスにつきまして、お言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

上海刑事さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

上海刑事さん(36件) [50代/男性] 2017年02月06日 11:51:39

空港そばで買い物に便利なうえ、送迎があるので前泊にとても良い。
全日空ホテルの時代から設備はきれいだったが、今も全くきれいでした。
ユニットバスが、部屋のサイズに比べ少々今の時代には手狭かもしれない。
展望階のレストランの予約の際に電話が長々とふさがっていたが、よくあるらしいので、回線数を増やしたほうがいいと思う。
電話中じゃなく、呼び出し音が鳴りっぱなしなので、あれではわからない。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年02月07日 14:32:25

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。
ご指摘のレストランの電話につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に改善すべく努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2017年02月06日 09:11:26

空港からのバスやアウトレット巡回便などがもう少しあれば便利。
夜景最高!!上階の食事は値段の割にイマイチ!!

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年02月07日 14:20:46

しかしながら、シャトルバスの本数等につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事項については、今後の検討課題とさせて頂きます。ご猶予を頂戴致しますようにお願い申し上げます。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@

ばいちん4136さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

ばいちん4136さん(15件) [40代/女性] 2017年01月31日 23:24:45

元旦でこのお値段は、すごくよかったです。
高層階でしたし、新春にはもってこいでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年02月01日 14:38:46

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年01月27日 12:40:20

初めてこちらのホテル利用しましたが、チェックインのときの案内が足りないかなと思います。

チェックアウトは何時までとか、朝食についてとか、一切説明もされずにカードキーを渡されたので、自分の携帯でホテル情報を検索して確認しました。支払いに関してもなんの説明もないので、後払いならばそう言ってください。ただキーを渡されただけでは分かりません。

お部屋も結構古いようで、清掃はしっかりして頂いてましたが、だいぶ海側のお部屋で夜景もすごいとは思えず、特にここのホテルを選ぶメリットは感じませんでした。

寒がりなので、部屋の温度をある程度暖かく設定できたのは良かったですが、利点はそれくらいしか思い浮かびません。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月30日 19:53:33

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご到着時に対応させて頂きました係の案内不足により、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今回はせっかく当ホテルをご利用頂いたのにも関わりませず、お客様にはご満足を頂けませずに大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事の無いよう、ご指摘事項を周知徹底いたしまして、スタッフの指導、教育に努めて参ります。またのご来館をいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

ま-くん3682さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

ま-くん3682さん(1件) [50代/男性] 2017年01月24日 20:45:31

以前から、幾度か宿泊した事があり、ハイウェイビューは初めてだったので、チョイスしてみましたが、本当にハイウェイ側しか見えず、残念でした。
ならば、普通のビジネスホテルとなんら変わらず。コストがもっと低くても良いと思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月25日 19:44:56

いつも、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございます。
この度のご宿泊に際しましては、お望みの眺望とならず、残念でございました。
時期によりまして、お得感のございます、各種ご宿泊プランもご用意させて頂いておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2017年01月20日 13:59:08

何度か利用してます
関空着が遅いときは
利用してます
アップグレードで
高層階で眺めが最高ですね

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月20日 21:02:19

客室や眺望にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
次回もご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード確約】スーペリアルームを一人占めッ☆アップグレードステイ(素泊り)出張&一人旅応援!
【【喫煙】シングルからスーペリアダブルへアップグレード♪】

投稿者さん 2017年01月18日 17:44:21

全日空H時代から利用しています。
駅直結で便利ですが大阪市内中心からは鉄道で1時間かかるので関空周辺に用事がないと利用する機会は限られます。
全体的な雰囲気はよいのですが、部屋はそろそろ経年劣化を感じてしまいます。
部屋からの景色はどの向きの方角の部屋でも昼夜問わず抜群です。
海外の宿泊客の部屋の真下や周辺になってしまうと深夜までうるさいことが多いです。(これはどこでも同じですが)

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月19日 16:09:45

いつも、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年01月11日 11:07:58

40階からみる景色も良く、徒歩で行けるりんくうの湯、岩盤浴も出来とても良かった。又、徒歩5分で行けるりんくうプレミアムアウトレットでの買い物は便利が良い。
車も明くる日中、停めれて良かった。

便座が冷たいのが、残念です。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月13日 15:59:01

客室からの眺望もご満足いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。また、ホテル周辺施設につきまして貴重なコメントを頂戴でき、ありがとうございました。
ご指摘の温便座につきましては当社に合う器具がございません関係で大掛かりな工事が伴いますので現在、検討中でございます。ご猶予を頂戴致しますようにお願い申し上げます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(朝食ブッフェ&特典付) お子様割引(大人の半額!)【添い寝歓迎】
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2017年01月10日 23:35:21

夜景がキレイで寝るのがもったいなかった。
アウトレットが近いのでとても良い。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月13日 15:56:48

ご用意させていただいた客室からの眺望にご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。

【【喫煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

ねこわんわん03さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

ねこわんわん03さん(7件) [50代/男性] 2017年01月09日 14:52:43

りんくうに年に3度程、買い物へ行きます。
いつもは、日航ホテルを利用しているのですが、こちらのホテルは、日航さんの半値で、立地が良いので、昨年から、連泊で利用しています。
妻が自営業で、私が会社員なので、夫婦別姓ですが、今年小6と3歳の子供を連れて、連泊しました。
私が身長185センチ、妻も165センチで、夫婦共に高身長の為、子供達も、普通よりもかなり大きいです。
3歳の息子は、幼児なので、添い寝で食事も、布団も不要の無料を選択が出来ますが、毎回、布団食事つきの有料を選択して、料金を支払っているのに、朝食に行くと、料金を支払っているのに、再度請求がされ、部屋番号を申し出て、お支払いしているので、お調べ下さいと申し出ているのに、更にチェックアウトの際には、また料金を請求されました。
ホテル側の規定の料金をちゃんと支払っているのに、朝食のレストランでは、小学生の娘が大人料金だと疑われ、客を泥棒扱いですか?
証明書を提示すれば良いのでしょうか?
朝食のレストランでも、フロントでも、不手際が多くて、こんなに気分の悪いホテルは、久しぶりでした。
宿泊特典のアメニティも、渡し忘れて、慌てて部屋に持って来て、りんくうアウトレットのクーポンは、連泊しているので、2冊頂ける筈ですが、最後の最後まで頂けませんでした。
ミスに気付いてもいないのでしょうね。
いちいちクレームするのもイヤなので、不手際の度に我慢していましたが、最終のチェックアウトの際に、支払っているのに、レストランでも支払いしている旨を伝えて、調べて下さる様に申し出たのに、再度、料金の請求が来て、流石にあまりにも・・・なので、初めてクレームをしました。
ホテルとして最低のレベルの対応だと思います。
数々色々なホテルに宿泊していますが、ここまでレベルの低い対応をされるのも、珍しいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月10日 19:54:14

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご意見・感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、せっかくのご滞在が、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
本来、ご到着時にお渡しする、プラン特典のアメニティや、アウトレットのクーポンが泊数分お渡しできておらず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊の予約によりお子様につきましても、ご朝食付きでお申込み頂いていたにも関わりませず、担当者が誤った朝食券をお渡しした事により、お客様の宿泊勘定にお付けしたことで、ご出発の際に再請求するという、あるまじき行為で、大変不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、同様の不手際のなきよう、基本業務の再徹底をスタッフに指導し、初心に戻り努力して参る所存でございます。何卒ご寛容のほど、宜しくお願い申しあげます。
今回の件に懲りませず、次回もご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(素泊り&特典付) お子様割引(大人の半額!)【添い寝無料】
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2017年01月05日 18:45:20

翌朝の出発便が早いため、このホテルに前泊しました。
このプランでは車を帰りまで預かってくれるので、駐車場代が不要だったのと、空港まで5時20分からシャトルバスを運行しているので、LCC利用にはありがたいサービスです。
立地・設備共に申し分ありません。贅沢な前泊に思えます。
今回関空早朝初の家族旅行で2度目の利用でしたが、同じパターンの出発なら今後もこのホテルを利用するつもりです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月06日 15:48:43

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき、誠に有り難うございます。
また、今回のご滞在について、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度ご利用頂きました駐車場無料プランがお客様のニーズに合い、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

凸駐車場1週間無料凸 関空☆前後泊プラン+PLUS+(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎

ベジ59さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

ベジ59さん(1件) [30代/女性] 2017年01月04日 23:01:36

素敵な部屋でした。夜景が綺麗で子どもが大喜びでした。広い部屋で清潔感がありました。また大阪に来たら利用したいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月05日 18:11:55

この度のご宿泊では、客室や眺望にご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年01月04日 17:13:20

関空利用の前泊として利用。場所はよく、部屋もそれなりに良い。
もう少し安いと嬉しいところです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2017年01月05日 18:08:01

時期によりまして、お得感のございます、ご宿泊プランもご用意させて頂いておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定!楽天スーパーポイント10倍プラン♪(素泊り)◎ポイントホルダー必見っ!◎