アパホテル<甲府南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<甲府南>のクチコミ・お客さまの声

リュウたんですさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

リュウたんですさん(14件) [30代/男性] 2017年05月16日 20:16:03

フロントの対応が素晴らしく気持ちよく宿泊できた♪
温泉も綺麗でよかった。大きくはないが清潔感が一番だと思う。
一つ改善点をあげるとしたら、低い枕があれば良いと思った。
また宿泊したい宿の一つ。

アパホテル<甲府南> 2017年05月18日 01:11:08

この度は、数あるホテルからアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルへの貴重なご意見とお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場におきましては、昨年の4月より多くのお客様にもご満足していただけるよう下記の時間へ変更をさせていただきました。
【男性】
1部→ 15:00~19:50
2部→ 21:30~翌8:20
【女性】
1部→ 20:00~21:20
2部→ 翌8:30~10:00
大浴場は男女入替制となっております。大浴場は、銀イオンを使用しており、体を温める効果や殺菌効果があります。
設備の関係で大浴場をもう一つご用意が出来ませんが、少しでも1日の疲れを癒していただけるようスタッフ一同心掛けております。
何卒ご理解ご協力をお願い致します。

山梨で過ごされた時間はいかがでしたか?山梨名物のほうとうや鳥もつなど召し上がりましたか?
フルーツ大国の山梨です。いよいよ今度は、さくらんぼ狩りが始まります。夏にはぶどう、桃と美味しい季節がやってきます。機会がありましたら、フルーツ狩りの旅行もいかがでしょうか??
暑い日はクーラーをつける日もありますが、まだまだ、温度差が激しい季節でございます。くれぐれも体調を崩さないようご自愛ください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しいにも関わらず貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
また甲府にお越しの際は、アパホテル甲府南をどうぞよろしくお願い致します。
タカさん様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 堀内

【事前カード決済限定】素泊まりでお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】
【□セミダブル 【禁煙室】(ベッド幅130cm)】

kinapon1978さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

kinapon1978さん(3件) [30代/男性] 2017年05月12日 20:46:49

ここが〇!

〇静かな室内(最上階の140センチベッドの部屋)
〇最上階客室からの風景
〇新聞が無料(読売新聞)
〇安い!
〇スーパー・コンビニが近い!

ここが×

×狭い敷地内駐車場(バンパーを軽く接触された)
 →3ナンバーサイズの車なら迷わず道路を挟みますが、第2駐車場を勧めます
×エレベータが1基しかない
 →時間によっては混みあいます
×ベッドの中央部が凹んでいる
 →寝心地自慢のマットを使用しているにもかかわらず寝にくかった

総じて、コストパフォーマンスの高いホテルといえそうです。
ただし、車を駐車場に停める場合は要注意です。

アパホテル<甲府南> 2017年05月15日 09:28:58

この度は、アパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルへの貴重なご意見や詳細なご指摘、そしてお褒めの言葉も多数頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の修繕、改装等の参考とさせて頂きます。
駐車場におきましては、第一駐車場、第二駐車場、第三共用駐車場までございます。
第二、第三共用駐車場までは徒歩2~3分位の場所にございます。大型車の場合、第一駐車場で駐車する位置や隣の車のサイズと白線内の駐車位置によっては窮屈な場合もあるかもしれません。その場合はフロントに申し出て頂ければ、第二、第三共用駐車場をご案内いたします。第三共用駐車場におきましては、かなり広大な駐車スペ-スがございます。ご利用の際は駐車許可証が必要となりますのでお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。
お忙しいにも関わらず貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 井出

【最上階10F禁煙フロア】限定11室★アパオリジナル!クラウドフィットベッドで上質な眠りを!素泊まり
【□プレミアダブル 【禁煙室】(最上階/ベッド幅140cm)】

果物大好き0628さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

果物大好き0628さん(1件) [50代/男性] 2017年05月06日 19:50:13

お風呂の段差がありすぎて危ない
食事の上の使用中のカードはいいアイデアだと思う

アパホテル<甲府南> 2017年05月06日 22:03:45

客室のお風呂の段差につきましては、設備的な事ですので、お客様の声を参考にして今後の改装などの検討事項とさせていただきます。

お客様がお泊り頂いたプレミアダブル【禁煙室】のお部屋はいかがだったでしょうか?10階のお部屋は最上階の禁煙フロア限定11室でアパホテルオリジナルのクラウドフィットというベッドを採用しております。クラウドフィットは「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドです。お客様が言われたとおりふわふわ!!とまるで雲の上のような寝心地を体感できたかと思います。
もちろん全国のアパホテルでも採用しておりますのでアパホテルにお泊りになる際はぜひオリジナルベッドで快適にお休み下さい。

お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 堀内

【最上階10F禁煙フロア】限定11室★アパオリジナル!クラウドフィットベッドで上質な眠りを!朝食付き

ikakunn6564さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

ikakunn6564さん(8件) [30代/男性] 2017年04月24日 13:02:36

ツーリング中に利用しました。全国のアパホテルを利用してますので、こちらも迷わず選びました。予約は喫煙しかなく我慢する予定でしたが、チェックイン時に禁煙に変えていただき助かりました。
安定のクオリティとコスパで大満足です。言うことなしですね。また利用したいです。

アパホテル<甲府南> 2017年04月25日 22:37:13

この度はアパホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からアパホテル甲府南をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
滞在中は、お客様が快適にお過ごしていただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましては、その日の空き状況によりますが、お客様のご希望に添えるよう努めております。
私もタバコは吸いませんが、喫煙のお部屋は気になってしまいます。
ご希望のお部屋をご用意することが出来て本当に良かったです。

甲府市内も暖かくなり、時にはクーラーをつける日もあります。まだまだ、温度差が激しい季節でございます。くれぐれも体調を崩さないようご自愛ください。
宿泊課 堀内

【朝食付き】特A受賞山梨県産ブランド米「梨北信玄米」と、毎朝昆布と鰹でダシをとる無添加味噌汁が人気!
【■スタンダードツイン 【喫煙可】】

derika924さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

derika924さん(13件) [60代/男性] 2017年04月20日 15:47:54

桃祭り旅行で利用させて頂きました。
部屋も綺麗で快適に過ごしました。
ベットの上にさりげなく折り鶴が置いてあり心和みました。
甲府へ旅行の際はまた利用させて頂きたいです。

アパホテル<甲府南> 2017年04月25日 22:19:15

この度はアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アパホテルでは新都市型ホテルをテーマに高機能、高品質、環境型を融合させより多くのお客様にご満足していただけるよう努めております。
折り鶴もお客様にご満足していただける為の1つで
綺麗で優しく、そして華やかで、そういったお花のような心でお客様をお招きしたいと考え、
折り鶴にその思いを託して浴衣の上に置いております。

甲府市内も暖かくなり、暑い日はクーラーをつけ始める日もあります。まだまだ、温度差が激しい季節でございます。くれぐれも体調を崩さないようご自愛ください。
宿泊課 堀内

【事前カード決済限定】朝食付きでお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】

ぴーな。さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

ぴーな。さん(2件) [30代/女性] 2017年04月18日 16:13:34

朝食バイキングを期待していたのですが、何名以下はバイキングにならないとか案内があると良かったです。せめてご飯とお味噌汁のおかわりはセルフにするとか…
お部屋はまぁキレイな方ですかね?
空調が自由にならなくて、結局窓を開けて過ごしました。虫は入ってくるしちょっとね~
あと、部屋の換気扇とお風呂場の天井が汚れてました。安いからこんなもんですかね…
近くにコンビニ、車で3分くらいの所に飲食店があったので便利でした。

アパホテル<甲府南> 2017年04月20日 00:06:27

この度は、アパホテル甲府南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、一定人数以下の場合は、和洋どちらかのお膳出しになる説明を明記しておりますが、ご案内がわかりにくく申し訳ございませんでした。
またエアコンにつきましてもコメントを頂きありがとうございます。
当ホテルのエアコンの冷暖房の切り替えはフロントでの一括操作となっております。ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思いますが何卒、ご理解ご協力をいただければ幸いです。

部屋の換気扇とお風呂場の天井が汚れの件に関しましては、早急に確認し、清掃スタッフと共有し改善していく次第です。

今回お客様から頂戴したご指摘は真摯に受け止め、今後のホテル運営に反映して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードツイン 【喫煙可】】

投稿者さん 2017年04月14日 15:32:30

初めて利用させてもらいました!
着いたら部屋がグレードアップされていてとても嬉しかったです!!
ただ、高層階でテレビも大きくとても良かったが、その部屋は角部屋で窓の外は建物のくぼみで半分隠れていて景色が十分楽しめませんでした。初めて予約はその部屋は避けた方がいいかもしれません。
景色以外では大満足です!!

アパホテル<甲府南> 2017年04月19日 06:54:23

この度はアパホテル甲府南をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足していただいたご様子が伺えとても嬉しく感じております。これに満足することなくどのお客様にもご満足、感動していただけるようサービス・接客をこれからも追求し目指してまいります。
次回、ご宿泊の際にはさらにご満足していただけるよう努めて参ります。

宿泊課 堀内

【素泊まり】国道沿いでアクセス良好!甲府南ICから車で5分、駐車場完備!■全室40型液晶TV設置■
【□スタンダードシングル 【禁煙室】】

ストラマージョーンズさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

ストラマージョーンズさん(7件) [40代/男性] 2017年03月11日 15:27:02

とても素晴らしいホテルです。

フロントの接客、行き届いた清掃、充実した朝食。

大満足です。

コンビニ、飲食店、スーパーも近くにあり、

便利です。

また利用したい思います!

アパホテル<甲府南> 2017年03月11日 20:29:57

この度はアパホテル甲府南をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足して頂いたご様子が伺え嬉しく拝見をさせて頂きました。
清掃・接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。接客業でお褒めのお言葉を頂けることが私どものやりがいとまた頑張っていこうという活力になります!

これに満足することなくどのお客様にもご満足して頂けるようスタッフ全員でさらに精進してまいります。

ぜひ山梨にお越しの際にはまたアパホテル甲府南でお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月04日 21:07:32

部屋は綺麗だし↑テレビも大きいし快適に泊まれました。贅沢を言えば、大浴場がもっと広ければと思いました。

アパホテル<甲府南> 2017年03月08日 07:37:57

ご満足していただいたご様子が伺え嬉しく拝見をさせていただきました。

アパホテルでは「新都市型ホテル」をテーマに高機能、高品質、環境対応型をコンセプトにしておりお客様により快適に過ごしていただけるよう日々、接客・サービスの向上に努めております。
またお客様に来たいと思っていただけるように心のこもった応対をしてまいります。
これからもどのお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

山梨にお越しの際にはまたお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月28日 17:15:49

甲府出張の際によく使っています。
仕事をするスペースとして、広めの机は便利です。

アパホテル<甲府南> 2017年03月01日 01:45:55

ご満足して頂いたご様子が伺え嬉しく拝見をさせて頂きました。

お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお部屋ですが電球を少し暗めの設定にしておりお客様に少しでもリラックスして頂き仕事の疲れをとって頂ければと思っております。またお仕事をするお客様の為にもおっしゃられるとおり広めの机をご用意し、なおかつ電気も付いておりますので心置きなくお仕事に打ち込めるかと思います。

また山梨に出張がある際にはアパホテル甲府南でお客様にお会い出来ることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月28日 17:14:15

甲府出張の際によく使っています。
ホテル内で食事が取れ、目の前がコンビニなので便利です。

アパホテル<甲府南> 2017年03月01日 01:40:30

ご満足していただいたご様子が伺え嬉しく拝見をさせて頂きました。

当ホテルの料理は食材にこだわっており地元山梨の食材を多く使用しております。また朝食では30種類以上の品数がご用意されておりお客様からご好評をいただいております。今回の宿泊では夕食は召し上がりましたでしょうか?朝とは雰囲気も違い山梨の郷土料理やB級グルメで有名になったあのメニューもございます、ぜひお試し下さい。

また当ホテルからはコンビニやスーパー、ドラッグストアがあり近くのスポーツ公園でイベントなどがあるときは非常に重宝されております。

また山梨に出張の際にはアパホテル甲府南でお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

【■スタンダードシングル 【喫煙可】】

tabeko2896さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

tabeko2896さん(18件) [50代/女性] 2017年02月24日 21:20:48

朝食良かったです。ミックスジュースは生のフルーツでとても美味。和風おかずも充実。ヨーグルトも食べて健康的。
部屋のシャンプーもしっとりツヤツヤで満足。立地も良いし通りの音もしないし、フロントの方も気さくで良かったです。

アパホテル<甲府南> 2017年02月26日 07:34:50

当ホテルの朝食バイキングはご好評をいただいております。朝食バイキングは品数が30種類以上、季節ごとに地元で採れた新鮮なお野菜を使った料理を多数ご用意しております。(一定人数以下の場合は、和洋どちらかのお膳出しとなります。)季節毎にもメニューを替えたりとお客様を飽きさせない工夫をしております。中でも毎朝、鰹と昆布で出汁をとったお味噌汁がおすすめです。

アメニティ類に関しましてはハイグレードなアメニティ類を使用しております。歯ブラシやレザー、使い捨てスリッパ、ボディスポンジ、綿棒等、ハイグレードなものを導入しています。特に歯ブラシは、スイートルーム用の物(27穴)を全室に導入し、レザーにはカミソリ負けを防止する為シェービングクリームをつけると共に、スムーザー付のものを採用しています。また、女性向けに、全室にヘアゴムとシャワーキャップを導入しています。これらのアメニティのパッケージには、アパグループ代表の「座右の銘」を外国人にもわかるように英字と和訳の両方を印字しております。

次回、山梨にお越しの際にはアパホテル甲府南でまたお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月24日 21:11:19

部屋は落ち着いた色調で快適。コンビニ目の前、ファミレス、こだわり蕎麦屋、讃岐うどん徒歩すぐ、宿泊しやすいホテルだ。

アパホテル<甲府南> 2017年02月26日 07:25:20

ご満足して頂いたご様子が伺え嬉しく拝見をさせていただきました。

お部屋の電気を暖色蛍光にする事で、お部屋ではごゆっくり1日のお疲れを癒せる様にと少し暗めの電気となっております。

これからも快適にお過ごし頂けます様、努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年02月21日 19:52:01

女子一人で泊まりました!
部屋がとてもきれいで、とっても快適に過ごすことができました!
すぐそこにコンビニがあったり、駐車場が広かったので停めやすく、
駅から離れていても全然きになりませんでした!
部屋から見える夜景がきれいでした。
朝食も時間を気にせず、おいしくいただきました!
女子一人の宿泊は不安があったのですが、
安心して、とても満足して泊まることができました!
本当に満足です!
また機会があれば泊まりたいです!

アパホテル<甲府南> 2017年02月23日 02:13:32

この度は、アパホテル〈甲府南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より「快適に過ごすことが出来た」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、全スタッフへクチコミを共有し大変感激をしております。

当ホテルは信号機がある横断歩道の道路の目の前にコンビニがあるため、すぐお買い物にお出かけも出来ます。

甲府駅からはタクシーやマイカーで約10分~15分と少し離れておりますがその分郊外にあり、またホテル裏側は荒川(河川)という立地ということもあり、静かにお過ごしいただけるかと思います。
特に上層階から見える夜景は周りに大きな建物がないため、広々とした甲府の街並みを見ることも出来ます。

朝食は山梨県産ブランド米特A受賞の「梨北信玄米」を使用し、お味噌汁は毎日鰹と昆布からダシを取った無添加味噌汁、季節に応じたメニューを取り揃え、大変好評をいただいております。

女性おひとりでのご宿泊で「安心できた」というお言葉も素直に嬉しく思います。
これからもより快適にご利用いただけますよう、サービス向上とクオリティの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈甲府南〉
宿泊課 岩間

投稿者さん 2017年02月20日 19:26:58

当日予約だったのに、到着したらお部屋がグレードアップして頂きました。
残念だったのは併設レストランが土日休業だったのと、お部屋が狭過ぎる事でした。

アパホテル<甲府南> 2017年02月22日 23:54:47

お部屋のご案内ですが
■スタンダードシングル:広さ12平米/ベッド幅130cm×1台
■セミダブル:広さ12平米/ベッド幅130cm×1台
■プレミアダブル:広さ12平米/ベッド幅140cm×1台
■スタンダードツイン:広さ15.5平米/ベッド幅130cm×1台+120cm×1台
■デラックスツイン:広さ18.9平米/ベッド幅130cm×1台+130cm×1台
通常のシングルベッドより少し広めの造りになっておりますのでゆっくりお休み頂けます。

またレストランをご利用しようとしていただいたにも関わらず休業日でお客様にご不便な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
夜の営業では地元山梨の郷土料理のほうとうやB級グルメで話題を集めた甲州鳥モツ煮などスタッフのこだわりのメニューを多数ご用意しております。また近隣の飲食店やスタッフお勧めの飲食店もございますので次回宿泊の際にはぜひご案内させていただければと思います。

投稿者さん 2017年01月18日 19:17:55

部屋のお風呂がカビ臭かったです。

食事は美味しかったです。

アパホテル<甲府南> 2017年01月20日 09:23:21

ご宿泊していただいたにも関わらずお客様にご迷惑をかけてしまいましたこと大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認を行い清掃スタッフと連携をとり清掃をさせていただきました。また定期的に清掃、除菌をおこなっていましたがさらに強化しどのお客様にも気持ちよく宿泊していただけるよう精進してまいります。

貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
また最近になりまして急激に冷え込んだりと体調を崩しやすい時期ですので何卒、ご自愛くださいませ。

またお客様にお会いできることを心より御待ちしております。

埼玉1972さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

埼玉1972さん(1件) [40代/男性] 2017年01月14日 15:40:51

ブラウンを基調にした落ち着いた部屋でした。アメニティが素晴らしく、中でも毛先の細い歯ブラシが提供されていたことに驚きました。とかく、ホテルが提供する歯ブラシはどれも同じでしっかり磨けるものではないものが多いのですが、しっかり磨けるものでした。テレビの画面が大きく、映画を楽しみたい人には大変良いと思います。シングルでしたがベッドが大きくゆっくり快適に過ごせました。

アパホテル<甲府南> 2017年01月14日 19:15:06

年も明け、いよいよ2017年のスタートですね。
どんな年にしたいかお決まりですか?

アメニティの件に関しては、ハイグレードなアメニティを使用しております。
また、女性向けに、全室にヘアゴムとシャワーキャップを導入しています。これらのアメニティのパッケージには、アパグループ代表の「座右の銘」を外国人にもわかるように英字と和訳の両方を印字しています。

テレビは、全室40型液晶テレビ設置しております。
映画をご覧になるのであれば【VODカード付】250タイトル映画見放題プランをお勧めいたします。
また、このプランではなくても当日VODカードを購入することが出来ます。
VODアパルームシアターは、毎月の最新映画など100タイトルが1000円(税込)で見放題です。もちろん早送り巻き戻しもできますので、お好きな時間にお好きな映画をホームシアター感覚で楽しめます。

甲府市内は朝、車のフロント硝子が凍る日も増え始め、とても冷えてまいりました。
インフルエンザや風邪が流行っていますのでくれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2016年12月12日 19:45:34

親戚の家に近いので時々利用。クルマであれば立地に問題はないが、鉄道やバスの旅行者にとっては駅から遠く不便かと思う。前のセンチュリーホテル時代から比較すると設備、インテリアが一新されて気持ちの良いホテルになった。週末は利用者が多く料金も高いが平日の利用はリーズナブル。大浴場が温泉ならなお良いと思う。

アパホテル<甲府南> 2016年12月21日 19:40:23

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃるとおりに当ホテルは、駅からは少し離れておりますが、甲府南インターからは、車で5分の場所にございます。
駅から少し離れている為、周りに大きな建物が無く、甲府市中心部の夜景がとてもキレイに見える部屋、また川の音を楽しみながら星空を楽しむことができる部屋がございます。
日頃のお疲れが少しでも癒されれば私共も嬉しい限りです。

当ホテルは、大浴場を完備しております。
大浴場は男女入替制となっておりまして、温泉ではございませんが、銀イオンを使用しており、体を温める効果や殺菌効果があります。
甲府市内も朝晩と非常に冷えてまいりました。ゆっくり寛いでいただければ幸いです。

次回ご宿泊の際は、朝食をお勧めいたします。
当ホテルの朝食バイキングはご好評をいただいており、品数を30種以上ご用意しています。
また季節によってはメニューを替えたりと工夫をしております。
(一定人数以下の場合は御膳だし)
スタッフのこだわりのメニューを多数ご用意しております。

いよいよ2016年も終わりに近づき、年末に向けて多忙の日々と存じます。
くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。

【□デラックスツイン 【禁煙室】】

投稿者さん 2016年12月04日 00:48:46

父が親類の法事の時に いつも利用させてもらってます。
おいしい朝食がいつも楽しみなようです。

アパホテル<甲府南> 2016年12月05日 13:31:20

いつもアパホテル甲府南をご利用いただき誠にありがとうございます。

また毎回朝食もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、私がお勧めさせていただきたいのがレストランの夜の時間帯でございます。平日のみとなっておりますが朝とは違った雰囲気・料理を感じて頂けるかと思います。もちろん料理長のこだわりを感じられ山梨の郷土料理であるほうとうやB級グルメで話題となった甲州鳥もつ煮もご用意しております。またメニューもお食事が中心のお客様からお酒を飲まれる方まで楽しんで頂けるかと思います。お飲み物も豊富に取り揃えておりますので次回、宿泊の際にはぜひご利用していただければと思います。

投稿者さん 2016年11月29日 18:06:28

全国のアパホテルを利用しますが、場所よって朝食料金が違うため食事の内容が異なり、以前食べた朝食と内容が違い少しがっかりしましたが、美味しくいだきました。
今回は部屋もアップグレードしていただき大変満足でした。

アパホテル<甲府南> 2016年12月02日 03:13:39

お客様のおっしゃられるとおり同じアパホテルでも朝食の金額や内容が異なったりとさまざまです。

当ホテルでは前日までに朝食のご予約をしていただきますと850円、当日ですと1,000円となっております。また30種類以上のバイキング形式(一定人数以下の場合お膳だし)となっておりお客様からご好評をいただいております。

食材にもこだわっており特にお米では山梨県産の梨北米を使用しておりスタッフのこだわりを感じて頂けるかと思います。また私お勧めのお味噌汁はレストランスタッフがだし汁から丹精込めて作っており温かみを感じれる一品となっております。朝、飲んでお出かけになれば一日元気でいれること間違いなしです(笑)
次回宿泊の際にはぜひお召し上がり頂ければと思います。

【楽天ポイント10倍】朝食付きポイントUPプラン