アパホテル<甲府南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<甲府南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 18:06:28

全国のアパホテルを利用しますが、場所よって朝食料金が違うため食事の内容が異なり、以前食べた朝食と内容が違い少しがっかりしましたが、美味しくいだきました。
今回は部屋もアップグレードしていただき大変満足でした。

アパホテル<甲府南> 2016年12月02日 03:13:39

この度はアパホテル甲府南をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられるとおり同じアパホテルでも朝食の金額や内容が異なったりとさまざまです。

当ホテルでは前日までに朝食のご予約をしていただきますと850円、当日ですと1,000円となっております。また30種類以上のバイキング形式(一定人数以下の場合お膳だし)となっておりお客様からご好評をいただいております。

食材にもこだわっており特にお米では山梨県産の梨北米を使用しておりスタッフのこだわりを感じて頂けるかと思います。また私お勧めのお味噌汁はレストランスタッフがだし汁から丹精込めて作っており温かみを感じれる一品となっております。朝、飲んでお出かけになれば一日元気でいれること間違いなしです(笑)
次回宿泊の際にはぜひお召し上がり頂ければと思います。

【楽天ポイント10倍】朝食付きポイントUPプラン

さみ7722さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

さみ7722さん(51件) [50代/男性] 2016年11月15日 19:00:31

職場の友人と3名にて利用させていただいた。
口コミの高い評価を信じて。
低料金にもかかわらず、高評価であったので。
確かに安くて、キレイで、部屋も広々としていた。
たいへん過ごしやすかった。
テレビの画面もとても大きい。
近くに飲食店も多く、便利である。
朝食も、雰囲気のいいレストランで、たいへんおいしくいただいた。
駐車場も広くて、停めやすかった。
満足度の高い宿泊であった。

アパホテル<甲府南> 2016年11月16日 07:03:44

この度はアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足して頂いたご様子が伺え嬉しく拝見させていただきました。
また、朝食もお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は品数を30種以上ご用意しており、また季節によってはメニューを替えたりと工夫をしております。
(一定人数以下の場合は御膳だし)

スタッフのこだわりのメニューを多数ご用意しております。

次回お越しの際はぜひ夜のレストランのご利用をお待ちしております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

甲府市内も朝晩と冷えてまいりました。
また、風邪も流行ってきました。
さみ7722様もくれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。

お忙しいにも関わらず貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 堀内

【楽天ポイント5倍】7日前までの早期予約でポイントUP! □■朝食付き□■

ku2chanさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

ku2chanさん(2件) [50代/男性] 2016年11月14日 22:01:08

目的地のスポーツ公園に近く便利に利用させてもらいました。
金額の割にはアメニティ等充実しています。大浴場も備わっていてよかったです。
一点だけ、休日もレストランが営業していたら満足!

アパホテル<甲府南> 2016年11月15日 15:23:51

この度はアパホテル甲府南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂いたご様子が伺え嬉しく拝見をさせていただきました。お客様がおっしゃるとおり当ホテルから小瀬スポーツ公園が近くイベントやスポーツの大会があるときなど重宝されております。

しかし、レストランを利用しようとしたにもかかわらず営業しておらず申し訳ございませんでした。当ホテルではレストランの夜の営業は平日のみとなっており土、日は定休日となっております。何卒ご理解ご協力下さいますようお願い申し上げます。またフロントに言っていただければ近隣の飲食店MAPやスタッフお勧めの飲食店をお伝えしたしますので次回、宿泊の際にはぜひ何でもおっしゃてくださいませ。

宿泊課 内山

【事前カード決済限定】朝食付きでお得に楽天ポイント2倍プラン

電工3397さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

電工3397さん(3件) [50代/男性] 2016年11月04日 18:16:57

サ—ビス等大変よかったです。忘れ物をしたのですが対応が早く助かりました。又利用したいと思います。

アパホテル<甲府南> 2016年11月06日 08:02:15

この度はアパホテル甲府南をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足していただいたご様子が伺えとても嬉しく感じております。これに満足することなくどのお客様にもご満足、感動していただけるようサービス・接客をこれからも追求し目指してまいります。
次回、ご宿泊の際にはさらにご満足していただけるよう努めて参ります。

【VODカード付】250タイトル映画見放題プラン 朝食付
【□デラックスツイン 【禁煙室】】

投稿者さん 2016年10月23日 17:15:40

部屋のクオリティと価格を考えると大満足でした!
ただ、無料Wi-Fiが室内で繋がりにくかったのが、残念でした。

アパホテル<甲府南> 2016年10月25日 23:18:54

ご満足して頂いたご様子が伺え嬉しく感じております。
しかしながらWi-Fiの件でお客様にご不便な思いをさせてしまい心苦しく感じております。各階にルーターを2台設置しております。繋がりにくかった点として同じ階で使用しているお客様が集中してしまったことがあげられます。また本日各階のルーターを点検・リセットし安心してご利用いただけるよう確認をさせていただきました。

次回、宿泊の際には気持ちよくご利用いただけるかと思います。

貴重なクチコミを頂きありがとうございました。また気になる点などございましたらなんでもおっしゃってくださいませ。

宿泊課 内山

【素泊まり】国道沿いでアクセス良好!甲府南ICから車で5分、駐車場完備!■全室40型液晶TV設置■
【□デラックスツイン 【禁煙室】】

投稿者さん 2016年10月20日 00:02:00

お部屋はきれいです。
ベッドがいいので、寝心地がよいです。

アパホテル<甲府南> 2016年10月22日 19:40:18

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊においてご満足して頂いたご様子が伺え嬉しく存じます。
今後においてもコストパフォーマンス、サービス・接客にご満足していただけるようさらに努めて参ります。

今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、ぜひオススメさせて頂きたいのが“朝食”です。
和洋30種類以上の朝食バイキングを行っております。
(一定人数以下の場合は、和洋どちらかのお膳出しとなります。)
お味噌汁をはじめ、食材にこだわりご満足頂ける朝食を取り揃えております。
次回ご宿泊の際は是非ご朝食もご検討頂けたら幸いです。

宿泊課 堀内

【QUOカード付】ビジネス応援プラン QUOカードが使えるコンビニはホテル目の前! 駐車場無料!

投稿者さん 2016年10月19日 23:33:08

何度か宿泊していますが、部屋もお風呂も綺麗なので気にいっています。朝食は種類はそれほど多くないですが、満足しています。今後も出張で行く機会がありそうなので次回も利用したいと思います。

アパホテル<甲府南> 2016年10月22日 18:54:57

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングは品数が30種類以上、季節ごとに地元で採れた新鮮なお野菜を使った料理を多数ご用意しております。
季節毎にもメニューを替えたりとお客様を飽きさせない工夫をしております。
中でも毎朝、鰹と昆布で出汁をとったお味噌汁がおすすめです。
また夜の営業では地元山梨の郷土料理のほうとうやB級グルメで話題を集めた甲州鳥モツ煮など
スタッフのこだわりのメニューを多数ご用意しております。
次回、お越しの際はぜひご利用くださいませ。
宿泊課 堀内

【QUOカード付】ビジネス応援プラン 朝食付 QUOカードが使えるコンビニはホテル目の前!

投稿者さん 2016年10月13日 18:29:05

アパには何度か宿泊してます。
とても清潔な感じで、安心して予約してます。
テレビが大きいのも嬉しいです。
また宿泊したいと思います。

アパホテル<甲府南> 2016年10月13日 23:32:22

いつもアパホテル甲府南をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂いたご様子が伺え嬉しく感じております。

是非また宿泊ください、その時には前回以上にお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。

宿泊課 内山

【朝食付き】日替わりメニュー+30種類以上の和洋バイキングが人気のプラン

abi100さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

abi100さん(1件) [60代/男性] 2016年10月12日 06:45:28

サービス・設備に関して不満は無く満足しています。金曜日宿泊だったので駐車場の空きが心配で予定時刻より早く到着して確保しました。翌朝確認したら満車のようでした。ベッドも小柄な二人には無理なく横たわることができました。今回は観光なしの急な用事だったので低価格での素泊まりを考え初めて喫煙室を選択してみましたが、選択ミスに後悔しています。備え付けの消臭剤を部屋中吹きかけ、窓を開けっぱなしで一晩過ごしましたが、タバコの臭いが気になり熟睡することが出来ませんでした。せめて備え付けの空気清浄機だけでも臭いを取ってくれるとよかったのですが、臭いをまき散らす始末でガッカリしてしまいました。これは私の部屋の選択ミスで反省しています。禁煙者に喫煙室はムリだということを自覚しました。ホテルカウンターの案内係の方々の対応にはとても好感をもてました。次回は禁煙室で利用させていただきたいと考えています。ありがとうございます。

アパホテル<甲府南> 2016年10月13日 23:15:22

ご満足して頂いたご様子が伺え嬉しく感じております。しかしお客様にお部屋でご快適に過ごしていただけなかったことが心残りです。定期的にフィルターの清掃をおこなっておりますが清掃スタッフと協力し清掃の回数を増やすなどして改善をおこないどのお客様にも快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共の喜びはやはりお客様にお褒めのお言葉をいただけることが何よりです。これに満足することなくどのお客様にもご満足していただけるようなホテル創りを全スタッフでおこなっていきます。

宿泊課 内山

【事前カード決済限定】素泊まりでお得に楽天ポイント2倍プラン
【■セミダブル 【喫煙可】(ベッド幅130cm)】

イトーケさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

イトーケさん(14件) [40代/男性] 2016年10月07日 21:01:54

遅い時間のチェックインでしたが、問題無く対応いただけました。
また利用したいと思います。

アパホテル<甲府南> 2016年10月10日 22:45:41

アパホテルではチェックインが遅いお客様の為、29時までチェックインが可能となっております。またお出かけのお客様が遅くなってしまいましても24時間フロントは空いているのでご安心してご宿泊いただけます。

投稿者さん 2016年09月26日 16:34:53

勝沼ぶどう狩り&昇仙峡散策の中継点として利用しました。マイカー必須の立地です。甲府南ICや国道20号から近く便利。朝食は朝6:30からと早出にはありがたいスタートでした。席も十分にあり並んで待つことはありません。食事の種類は普通。ぶどう(シャインマスカットと巨峰か)が美味しかったです! 他のサービスもいたって普通ですが、とにかく宿泊費が安い! 山梨観光の際はまた利用したいと思います。。。

アパホテル<甲府南> 2016年09月28日 22:18:21

ご満足して頂いたご様子が伺え嬉しく拝見をさせていただきました。今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。私どもも思い出作りにご協力ができたことを嬉しく感じております。

当ホテルは甲府市中心部より少し離れた位置にあるため確かに移動距離がありますが夜は当ホテルから甲府の町並みを彩るネオンや灯りがとても綺麗に眺めることができます。
次回宿泊の際には当ホテルから見える夜景も思い出の1ページに加えていただけたら幸いです。

宿泊課 内山

【朝食付き】特A受賞山梨県産ブランド米「梨北信玄米」と、毎朝昆布と鰹でダシをとる無添加味噌汁が人気!

投稿者さん 2016年09月26日 07:42:19

無料の駐車場が完備されていて、大変便利でした。また、機会があれば、利用します。

アパホテル<甲府南> 2016年09月28日 22:02:53

当ホテルでは第一駐車場の他、第二・第三とございます。どの交通手段でこられても安心してご宿泊していただくことが可能でございます。

次回、宿泊の際には更にご満足していただけるようスタッフ全員でサービス・接客の向上に努めてまいります。

【■セミダブル 【喫煙可】(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2016年09月21日 14:14:51

部屋が綺麗です。周辺ホテルとくらべて一番と言えます。
朝食は美味しいし、バラエティー豊かです。

アパホテル<甲府南> 2016年09月25日 18:19:56

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
中でも毎朝、鰹と昆布で出汁をとったお味噌汁がおすすめです。
スタッフのこだわりのメニューを多数ご用意しております。
次回、お越しの際はぜひ夜のレストランもご利用くださいませ。

英坊(62)さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

英坊(62)さん(11件) [60代/男性] 2016年09月19日 16:46:36

必ず、朝食付きをプランにしてます。旅先、仕事でも朝食を食べて、活動をしたいから。
ごはん(白米)が美味しかった。

アパホテル<甲府南> 2016年09月19日 23:06:06

この度は数あるホテルの中からアパホテル甲府南をお選び頂き誠にありがとうございます。また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのレストランでは食材にこだわっており中でもお米は山梨県産の梨北米を使用しております。

次回、宿泊の際にはぜひ夕食もレストランをご利用下さいませ。郷土料理であるほうとうをはじめ、B級グルメで一躍有名になった甲州鳥モツ煮などいろいろなメニューを揃えております。

またお客様にお会いできることを心より楽しみしております。

宿泊課 内山

【□プレミアダブル 【禁煙室】(最上階/ベッド幅140cm)】

かぼちゃ0954さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

かぼちゃ0954さん(1件) [40代/女性] 2016年09月02日 22:35:44

小瀬武道館でのイベントに参加のため宿泊しました。すごく近くて便利。近所にコンビニ、ファミレス、ガソリンスタンドなど何でもそろっていて更に便利。フロントの方も感じが良く 質問してもとても親切な対応で 次 武道館に行く時はにはまた利用したいです。

アパホテル<甲府南> 2016年09月03日 00:12:19

とてもご満足していただいたご様子が伺えとても嬉しく感じております。お客様のおっしゃられるとおり当ホテルから小瀬スポーツ公園が近くイベントなどがあるときにはとても重宝されています。また時間は限られてしまいますが近くにスーパーやコンビニ、ドラッグストアや飲食店もあり何不便することなくお過ごしいただけるかと思います。

次回、山梨にお越しの際にもお客様にお会いできること心より楽しみにしております。

宿泊課 内山

【さき楽28 素泊まりプラン】28日前までの早期予約でお得に宿泊!■Wi-Fi接続無料 ■駐車場完備

投稿者さん 2016年08月30日 16:30:08

部屋のシャワー室が髪の毛が付いていたり、水垢が付いているのが気になった。

アパホテル<甲府南> 2016年09月01日 22:17:04

お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め清掃スタッフとしっかりと共有を行い今後このようなことがないよう清掃スタッフだけではなく全スタッフで確認の徹底を行うこと、また一回の確認だけではなく他のスタッフが確認することによってこのようなことがないようしていきます。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月26日 17:55:23

ホテルの方々の対応が親切、丁寧でとても良かったです。
素泊まりだったので、食事の評価は不能としました。
甲府南インターから近く、かなり便利です。
また利用させていただきます。

アパホテル<甲府南> 2016年07月27日 23:32:07

お客様から接客対応のことを褒められることほど嬉しいことはございません、誠にありがとうございます。
これに満足することなくさらにどのお客様にもご満足していただけよう努めてまいります。

次回、宿泊時にはぜひ朝食もお召し上がりになられてみて下さい。当ホテルの朝食はバイキング形式になっており30種類以上の品数と地元の食材を多数使用しております。毎朝、レストランスタッフがお客様が一日元気で頑張れるようにと丹精こめて仕込み、調理をおこなっております。
次回、宿泊時には朝食を召し上がり一日を元気に過ごしましょう!!

多忙な時間のなか貴重なクチコミを頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月16日 21:23:17

6/11に宿泊しました。
部屋は清潔で、ホテルの周りに高い建物がないので、窓からの見晴らしもよかったです。道を挟んで向かい側にコンビニがあり、少し歩いたところにファミレスがあるので便利です。
ただ一つだけ、バスルームにバスタオルを置く棚がなかったので、あればよかったな~と思いました。

アパホテル<甲府南> 2016年06月17日 00:00:45

ホテルからは、四季折々の南アルプスの山々や甲府盆地の夜景が楽しめます。周辺にはコンビニやスーパー、飲食店などもございます。

お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 志村

熊猫40さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

熊猫40さん(20件) [40代/男性] 2016年06月01日 18:07:25

駅からは離れるが、目の前にコンビニもあり、少し歩けばスーパーもあり、飲食等の細かい買い物も問題なし。 朝食についても、最近のビジネスホテルとしはバイキングが標準になってきて、パンと御飯が選べるため有り難い。 まだまだ甲府で遊び足りないので、また利用します。
○気にいった点
フロントに飲料機(無料)が設置されていて、いつでもコーヒーが飲めるのは有り難いサービスでした。

○気になる点
部屋からユニットバスの入り口に段差が有りますが、幾つか利用したアパの中では最悪の段差でしたね。 高低有りすぎます。 あれでは、高齢の方は辛いと思います。

アパホテル<甲府南> 2016年06月01日 23:16:49

お客様のおっしゃられるとおり駅から少し離れているため甲府中心の夜景や星空が綺麗に見ることができます。また部屋によっては川の音を聞きながら星を眺めることができます。

またホテルへのご指摘も頂きありがとうございます。このことは真摯に受け止めしっかりと話し合いをおこなっていきたいと思います。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【□セミダブル 【禁煙室】(ベッド幅130cm)】

bigmake1120さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

bigmake1120さん(4件) [40代/男性] 2016年06月01日 11:54:01

インター近い
TV画面が多きい
Wifiが繋がる

ビジネスマンにはちょうど良い

2016年04月
アパホテル<甲府南> 2016年06月01日 22:24:41

ご満足したご様子が伺え嬉しく感じております。ビジネスマンに限らずご宿泊して頂いたお客様にご満足して頂く為にも日々努めてまいりたいと思います。

また山梨にお越しの際にはお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。