民宿 あづまや クチコミ・感想・情報

民宿 あづまやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月10日 23:48:40

近隣の温泉宿に比べてリーズナブルで、しかも料理が美味しい。
お部屋もお風呂も広くて清潔感があり気持ちよかったです。
また、乳児用の白粥を作っていただいたり、ミルク用のお湯をいただいたり、乳児連れの身としては大変助かりました。

2009年04月
【落ち着いた和室6畳~10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2009年01月04日 08:39:47

立地もよく安かったので満足です。アットホームな感じが良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2008年08月03日 11:50:00

館内は綺麗で掃除が行き届いていてよかったです
子供向けに漫画の本やおもちゃ、お菓子などがあって
よろこんでました
立地もよく安かったので満足してます

格安素泊りプランで楽しく思い出作り☆

投稿者さん 2008年07月21日 14:21:28

ファミリー的な雰囲気で良かったです。食事もパッとみた感じ足りるかなぁって心配したけど案外満足でした。
あったかい民宿のみなさんで良かったです。また、行く機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2007年09月02日 03:03:16

宿の方が美人親子がなさっているお魚料理が美味しいところです。子どもたちもかわいがっていただいて大喜びでした。海水浴目的で行きましたが、白良浜、江津良浜どちらも徒歩10分ぐらいで便利なところでよかったです。一つ言わせていただければ、夕食は広間で他の宿泊者と一緒でしたが、子どももいますし、禁煙にしていただいた方がありがたかったです。

和室A

投稿者さん 2006年08月28日 18:35:31

評判どおり食事もおいしく、二歳の子供におもちゃを貸していただいたり、廊下にもおもちゃや本などが置いてあって、子供達も喜んでいました。家族で入れるお風呂もよかったのですが、シャワーのお湯の温度が不安定で、水になったり熱湯になったりと子供達が恐がってしまったのが残念でした。でも部屋では大変ゆっくりとくつろぐ事ができ、疲れも吹っ飛びました。あづまやを選んでよかったです。

民宿 あづまや 2006年10月31日 10:20:55

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。お返事が遅くなり、またシャワーの件につきましてはお詫び申し上げます。またぜひゆっくりおくつろぎにお越しください。同じ年の翔汰もお待ちしています。

投稿者さん 2006年08月17日 12:18:03

お盆休みに利用しました。部屋はとてもきれいで満足でしたが、バスタオルもティッシュもなかったのでびっくりしました。歯ブラシはありましたが、使い捨てのものだから、1回分のみでした。浴衣も子供の分のサイズが用意されていなかったので、結局持参したパジャマで寝るはめに…アメニティの面はもう少し充実させてほしいです。
お料理は、お鍋はだしが聞いてて噂通りおいしかったのですが、量が少なく白浜の土地柄お刺身だけでも豪華にしていただきたかったです。
値段を考えれば、ホテルより安いし、これぐらいが妥当なのかもしれませんが、もう少しサービスを向上させていただきたいです。

民宿 あづまや 2006年10月31日 10:31:35

当館をご利用していただきありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。またご満足いただくことができなくお詫び申し上げます。できる限りお客様にお手頃な値段でお泊りいただけるよう設定しております。ホテルのようなサービスを期待されますと厳しいものがございますが、ホテルにはない温かさ・アットホームがあるかと思います。みなさまに満足していただける民宿を目指しサービス向上に努めてまいります。
またぜひ白浜へお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年08月14日 14:30:17

旅館の雰囲気は親しみやすくて○、子供連れにはいいかな。部屋も新しくてきれいでした。けど、部屋にティッシュがなかったりバスタオルがないのは不便でした。ドライヤーも部屋で使えないし。お風呂は貸切で使えたけど普通のお風呂でした。お湯が熱すぎるかな。食事はご飯は評判どうりとてもおいしかったが、おかずの内容はいまいちでした。もう少し刺身が豪華になったらよかった。スーパーで返そうやと思った。

民宿 あづまや 2006年10月31日 10:48:47

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
お返事遅くなり大変申し訳ございません。
またご不便されましたこと深くお詫び申し上げます。バスタオルはお声をかけていただけたらお貸しできました。お風呂は旅館やホテルではないので期待されると・・。
ですが、ご家族でゆっくり入れる広さはあるかとおもいます。お刺身が好きな方は追加注文され御満足いただいております。
料理内容も変更できますのでぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ。
これからはクエの季節♪必ず満足していただけるはずです。

投稿者さん 2006年08月10日 12:01:15

お客様の声を確認してこちらに決めたのですが、評判通り小さい子供のいる家族にとってはとても快適に過ごせました。玄関にはこちらのお子様のおもちゃや絵本を置いてくださっていたので、うちの娘も大変喜んで遊んでいました。食事もとっても満足で、宿の方の接客もとっても暖かくて本当に大満足です。評判通り、小さいお子様連れのご家族には是非おすすめです!。ただ、夕方から1Fのお風呂でお湯を使うため、2Fの各部屋ではお水がときおり出なくなるのが難点でした。

投稿者さん 2006年08月05日 01:40:11

各所におもちゃが置いてあり、子どもへの配慮という点では良かったのですが、布団を自分で敷かないといけなかったり(事前の説明なし)、アメニティに書かれていた歯ブラシが置いてなかったりとサービスに手抜きが感じられました。また、小鍋の出汁は確かに美味しかったですが、特に、朝食に徹底した“コスト管理”を感じざるを得なかったのが残念でした。

投稿者さん 2006年07月26日 12:40:52

スタッフ皆様の接客が大変好意的で 小さいお子さんのいるご家族に安心してオススメできるお宿でした。子供の食事も充実していて質・量共に大満足でした!もちろん大人の食事についても大変おいしく大満足でした。

投稿者さん 2006年05月19日 11:18:08

ゴールデンウィークに利用しました。ご飯がとってもおいしかったです。夜は子供の日だったので柏餅をいただきました。アットホームな感じでよかったです。

投稿者さん 2006年03月24日 16:49:38

春の旅行に利用させて頂きました。
予定より早く着いたのですが、民宿の方はみな親切にしていただき、
何よりお料理がとても美味しかったのがうれしかったです。
小さな子供を連れて行きましたが、特に心配する事が無く過ごす事が出来ました。
ただ、お風呂のお湯が熱すぎた事だけをのぞき、ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月23日 12:53:12

年末31日に宿泊させていただきました。
ゆっくりと年末年始を過ごさせていただきました。
また、今度は夏に利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年01月06日 01:46:13

クエ鍋がおいしかったです。
早くに着いたのでお風呂も彼女とゆっくり入れて最高でした。もちろん貸切の方ですけど・・・
今度は二日酔いの状態ではなくシラフで行きます。

投稿者さん 2005年09月20日 22:40:01

静かできれいな部屋で、親子でゆっくりできました。ありがとうございました。

民宿 あづまや 2005年11月12日 14:48:28

ご宿泊、投稿ありがとうございました。何よりごゆっくりしていただく事ができ嬉しく思います。更に喜んで頂けるように、お部屋、サービス向上目指して参ります。

投稿者さん 2005年08月11日 00:24:59

小さい子どもを連れていたのですが、とても親切に対応してくださり、親子とも、気持ちよく過ごさせていただくことができました。お部屋も、清潔感があり、また、アットホームな感じでくつろぎ、ぐっすりと眠ることができました。ありがとうございました。

民宿 あづまや 2005年08月27日 21:11:48

ご宿泊いただきましてありがとうございました。子供が大好きで先日も近所の子供達とお客様のお子様で廊下は託児所のようでした。(笑)