コンフォートホテル高知駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2050件

masayuneさんの コンフォートホテル高知駅前 のクチコミ (感想・情報)

masayuneさん(22件) [50代/女性] 2012年05月25日 14:18:30

いつ利用しても、フロントの方の笑顔が良いですね!!
立地も良いし駐車場代も良心的で、言うことナシです。
ただ、お風呂が狭いのが少し・・・
朝食も無料なので、これ以上は望めないと思います。
高知での宿泊は、ここで決まり!!
また伺いますね〜

2012年05月
【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ともどさんの コンフォートホテル高知駅前 のクチコミ (感想・情報)

ともどさん(2件) [20代/女性] 2012年05月24日 22:52:39

高知駅から少し歩きますが徒歩で行ける距離で観光に便利でした。値段も安く、部屋も思ったより広くてきれいな感じで満足です。観光の拠点としてもかなり便利でした。また機会があれば泊りたいホテルの一つになりました

2012年05月
コンフォートホテル高知駅前 2012年05月25日 17:00:43

この度はコンフォートホテル高知駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に快適にご利用いただけた様子がうかがえ、従業員一同大変うれしく存じます。今後も、お客様から同様の言葉を頂戴できるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さんの コンフォートホテル高知駅前 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月23日 19:33:18

公共機関利用して行ったが、駅から近いので車椅子利用者には有難い。部屋も清掃が行き届き気持ちよかった。車椅子がベットに横付けでき、トイレの使用が容易でしたが、トイレに手すりを取り付けると、よりベターで又取付け場所もある、

2012年05月
コンフォートホテル高知駅前 2012年05月24日 16:43:07

この度はコンフォートホテル高知駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様には当ホテルに対するご意見・ご感想を賜り、重ねてお礼を申し上げます。客室施設につきましては、今すぐにとは参りませんが、いただきましたご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Season-Summer】公共機関利用でGO!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年05月21日 11:51:00

部屋は広いけど、ベット(足元)と机の間が狭いため
椅子を引かないと人が通れないのは、ちょっと不便。

バスルームも広いけど、浴槽の下の部分がベコベコしてて
抜けてしまうのではないかと思ってしまった。

全般的に設備は古い感じ。
テレビもまだ完全デジタル対応ではなかったです。

夜遅い時間に頭が痛くなってドラッグストア等も開いてなかったので
フロント(女性)に薬の有無を確認したら
「薬類の取り扱いはございません」と少々冷たい感じで回答された。
何か労りの言葉があっても…と思うのは贅沢なのだろうか。

駅からは近いので、駅を利用する際には便利だけど
コンビニ、繁華街まではちょっと遠いかも。

残念ながら、リピートはないです。

2012年05月
コンフォートホテル高知駅前 2012年05月22日 17:47:47

この度は、コンフォートホテル高知駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ホテルの設備やスタッフの対応についてご満足いただけず、誠に残念に存じます。お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後、気持ちよく利用していただけますよう全員で取り組んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回また高知にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2012年05月16日 17:40:22

駐車場が平面なのがいいですね。

2012年05月
コンフォートホテル高知駅前 2012年05月17日 17:29:41

この度はコンフォートホテル高知駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様には当ホテルの施設につきまして暖かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも便利で気軽に安心してご利用いただける様、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おおきなわんつさんの コンフォートホテル高知駅前 のクチコミ (感想・情報)

おおきなわんつさん(4件) [40代/男性] 2012年05月16日 01:25:47

快適に泊まることが出来ました
ありがとうございました

2012年04月
コンフォートホテル高知駅前 2012年05月16日 17:05:06

この度はコンフォートホテル高知駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際にもぜひコンフォートホテル高知駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【4/30〜5/11限定】GWオフピーク☆マジック12daysバリューナイト◆最大38%オフ!
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <喫煙可>】

今井1954さんの コンフォートホテル高知駅前 のクチコミ (感想・情報)

今井1954さん(7件) [50代/男性] 2012年05月14日 11:41:28

久しぶりに、利用させていただきました。
価格が安いので、利用させていただきました。
但し、団体さんがおおいので、夜遅くまでうるさいのが、難点です。

2012年05月
コンフォートホテル高知駅前 2012年05月15日 17:28:22

この度は、コンフォートホテル高知駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、団体のご宿泊の方がうるさかったとのことで、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなことのないように、館内の巡回を徹底して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回、また高知にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2012年05月14日 11:32:18

この価格で泊まれるホテルとしてはとても素晴らしいです!!
フロントの方々も親切&丁寧。
立地も良く徒歩でいろいろ行けました。
また利用したいです。

2012年05月
コンフォートホテル高知駅前 2012年05月14日 17:36:43

この度は、コンフォートホテル高知駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大変ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して、全員で取組んで参ります。また高知にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル高知駅前をご利用くださいませ。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料 サービス

投稿者さん 2012年05月11日 23:44:28

各地のコンフォートホテルにお世話になっているが、今どき「地デジ」でなくデジアナ変換テレビには驚いてしまった。リメイクホテルで安価提供してもらっているので仕方がないようだ。サービス朝食も他のコンフォートホテルと比べて見劣り感が否めなかった。

2012年05月
コンフォートホテル高知駅前 2012年05月14日 11:13:56

この度は、コンフォートホテル高知駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、デジアナ変換テレビについて、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。また、当ホテルの朝食サービスにつきましても、ご提供が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回高知にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年05月09日 14:34:08

・やはり満足の評価の高い「朝食」がいちばん良かったです。
おにぎりがたくさんあり、ゆっくり食べていたらあっという間になくなったので「ああよかった」と安堵していましたら、スタッフの方がまた大量にかかえてきて出してくれました。非常にうれしいサービスです。
・チェックインのときにロビーに自動のコーヒーがあり、無料とは知りませんでいただきませんでしたが、外出から帰ったとき、みなさんが勝手に飲んでいるので無料だと知りました。
これもありがたいサービスですね。
・ベッドはダブルで2人だときついので次回からはツインにしたいと思いました。
・部屋の空調がよく分からず暑かったです。
・観光に便利な市電が1回190円で、一日券が500円でしたが、この地図があると旅行客に喜ばれると思います。3回で元が取れますので、午後3時にチェックインしても使いようによってはお得だと思います。
・いろいろ書きましたが、なんといってもスタッフの方々の笑顔と親切さが最高だと思います。外国の一流といわれるホテルでもむすっとしている人が多くて不愉快な目にあいますが、貴ホテルのおもてなしの気持ちは深く心に残るものです。

2012年04月
コンフォートホテル高知駅前 2012年05月10日 15:10:00

この度は、コンフォートホテル高知駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様には当ホテルスタッフの接客サービスや無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、安堵しております。しかしながらウェルカムドリンクサービスのご案内が行き届かず、また空調設備の案内にも不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、皆様に快適にご滞在いただけますよう、急ぎ改善をいたして参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年05月09日 13:24:09

高知には「ひろめ市場」でお酒を飲むために友人と出かけました。
歩いて行こうとは思いませんでしたが、タクシーもホテルですぐに呼んでもらえたし大変満足しています。ドリンクが常備してくれているのは非常にポイントが高かったです。
部屋も広く、冷蔵庫も完備してあって良かったです。
非常にお安く泊まれたので大変ありがたかったです。

2012年04月
コンフォートホテル高知駅前 2012年05月10日 15:09:54

この度もコンフォートホテル高知駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様には客室施設をはじめ沢山のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからもより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来店を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4/17〜4/27限定】HOT DEAL☆☆☆11DAYSバリューナイト◆最大35%オフ!

投稿者さん 2012年05月07日 20:16:04

友人との旅行で利用しました.
場所は駅前で,繁華街まで徒歩圏でした.
基本的に寝るだけの利用でしたが,それであれば十分なホテルです.
但し,翌朝6:00に出立だったため楽しみにしていた朝食は取れませんでした.
朝食の開始時間を早めてくれることはできないのでしょうか.

2012年04月
コンフォートホテル高知駅前 2012年05月08日 17:33:47

この度はコンフォートホテル高知駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでの宿泊に関して十分であるという言葉を頂戴し、嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めてまいる所存でございます。朝食の開始時刻に関しましては、調理後食材の保存状態も考慮しておりますので変更対応が難しいという事を何卒ご理解下さいませ。また高知にお越しの際に、お時間がございましたら朝食もご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月07日 18:45:28

立地、部屋の広さ、朝食共にかなりコスパが高かった。また子供用のアメニティが可愛くて良かった。

2012年05月
コンフォートホテル高知駅前 2012年05月08日 17:32:43

この度はコンフォートホテル高知駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。子供用アメニティについてもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際にもぜひコンフォートホテル高知駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Family Stay】<大人最大2名まで>家族でリーズナブル&14時IN→11時OUT◆朝食無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <喫煙可>】

tsuyo5412さんの コンフォートホテル高知駅前 のクチコミ (感想・情報)

tsuyo5412さん(17件) [30代/男性] 2012年05月07日 18:22:42

GWの高知旅行の際に利用させてもらいました。
日程から到着が夜中になってしまいましたが、遅くまでチェックイン対応していてくれたおかげで助かりました。
駐車場はあいにく空いてなかったのですが、近くに上限付きのコインパーキングもあるのでそこまで不便には思いませんでした。
高知駅からも徒歩圏内のため、チェックアウト後に駅でお土産を買うということも可能でした。

2012年05月
コンフォートホテル高知駅前 2012年05月08日 17:33:41

この度はコンフォートホテル高知駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルのチェックイン対応や立地条件にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際にもぜひコンフォートホテル高知駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月06日 21:43:28

部屋は敬年劣化が多少目立ちますが、清潔感はあります。駅前に立地してますが、周辺にコンビニ等はなく多少不自由しますがウェルカムドリンクがありますのでそこで飲み物調達出来て良かったです。ちなみに日本でトップクラスのがっかり名所はりまや橋までは徒歩10分ぐらいなので下手に路面電車を使うよりは早く行けると思います。

2012年05月
コンフォートホテル高知駅前 2012年05月07日 17:26:18

この度はコンフォートホテル高知駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルの清掃状態やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際にもぜひコンフォートホテル高知駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Point Plus】楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

サリー33さんの コンフォートホテル高知駅前 のクチコミ (感想・情報)

サリー33さん(113件) [40代/男性] 2012年05月02日 17:09:59

高知駅前のホテルです。電車、バスの利用に便利です。コンビニは徒歩3,4分くらい、雨が降ると厳しいです。周りに飲食店は少ないです。繁華街へは徒歩15分くらいです。部屋は清潔で設備も充実してます。食事はコンフォートの朝食です。おにぎりがうれしい

2012年04月
コンフォートホテル高知駅前 2012年05月03日 11:35:53

この度はコンフォートホテル高知駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様には当ホテルに対するご意見・ご感想を沢山賜り、重ねてお礼を申し上げます。客室施設や無料朝食サービスにつきまして、お客様により快適にご利用いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

MAME姉さんの コンフォートホテル高知駅前 のクチコミ (感想・情報)

MAME姉さん(8件) [40代/女性] 2012年05月01日 14:54:51

コスパ高!!

建物などは年数が経ってますが、ここかなりのお勧めです!

清潔で広い部屋!バスタブも大きい!
テスコムですが、マイナスイオンドライヤーも♪
便利な立地!ほどよい朝食!
フリードリンクの利用時間が長い!
めっちゃ寝やすい快眠ピロー!
スタッフの対応の良さ!

このGWまっただ中に、このお値段でこのクォリティはすごい!
チェックアウト後もお願いすると、お昼まで車を駐車させてくれるとのこと♪
「いいですよ」と笑顔でリクエストにこたえてくれました。
ありがとうございました!

高知はよく行きますが、次回からの定宿になりそうです!
次回は忘れずに安眠ピロー買ってかえります^^

2012年04月
コンフォートホテル高知駅前 2012年05月02日 15:58:14

この度は、コンフォートホテル高知駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様の高知滞在のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって、何よりの励みとなります。尚、オリジナル枕「チョイスピロー」はフロント受付のほか、オンラインでもご購入いただけます。今後も、ご満足いただけるホテルを目指して、全員で取り組んで参ります。また高知にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル高知駅前をご利用くださいませ。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食

投稿者さん 2012年04月30日 19:23:24

2回目の利用です。駅からも近くて場所もわかりやすいので今回も宿泊させていただきました。チェックインが名前だけの記入だけでOKとのことでしたのでスムーズに済ませることができましたし、予約した部屋よりいい部屋を用意していただき感謝してます。すぐに出かける用事があったため入浴をしようとしたんですけど本来あるはずのボディソープがありませんでした。清掃係の人が置き忘れたんだと思いましたが、ちょっと驚きました。フロントに言って持ってきてもらうのも面倒だったので頭だけ洗って出かけました。部屋自体は清掃も行き届いてましたがかなり老朽化してる印象を持ちました。再度の利用はちょっと微妙ですね。近隣にもたくさんホテルありますからね。

2012年04月
コンフォートホテル高知駅前 2012年05月02日 16:21:57

この度はコンフォートホテル高知駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地とチェックイン対応にお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。ボディソープに関しましては、ホテルスタッフの最終確認が行き届かずご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受けとめ、日々の点検強化に努めてまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際にも是非コンフォートホテル高知駅前をご利用いただければ幸いでございます。フロントスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

すがっちの母さんの コンフォートホテル高知駅前 のクチコミ (感想・情報)

すがっちの母さん(2件) [50代/女性] 2012年04月30日 16:10:41

高知に行くときにはたいてい利用しています。
駐車場もホテル内にあるし、朝食も無料で十分満足できます。
高知の町を知らないときには、タクシーで繁華街に出ましたが、
今回歩いて行ってみてもさほど遠くなくほろ酔い気分で気持ち良く
帰ってこられました。
リーズナブルで清潔なのでとても気に入っています。

2012年03月
コンフォートホテル高知駅前 2012年05月01日 14:58:52

この度は、コンフォートホテル高知駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様の高知でのご滞在のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって、何よりの励みとなります。今後も、ご満足いただけるホテルを目指して、全員で取組んで参ります。また高知にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル高知駅前をご利用くださいませ。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆キングスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年04月30日 08:26:24

よかったです。フロントの対応Goodです。

2012年03月
コンフォートホテル高知駅前 2012年04月30日 16:51:08

この度は、コンフォートホテル高知駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様の高知滞在のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からのこういったお褒めの言葉は、私どもにとって、何よりの励みとなります。今後も、ご満足いただけるホテルを目指して、全員で取り組んで参ります。また高知にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル高知駅前をご利用くださいませ。

【Wide Style】平日室数限定!キング☆ナイト◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆キングスタンダード◆ <喫煙可>】

コンフォートホテル高知駅前の空室検索をする