天然温泉やわらの湯 民宿まるや クチコミ・感想・情報

天然温泉やわらの湯 民宿まるやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月27日 00:04:14

宿泊費をなるべく抑えたかったので、、こちら宿泊致しました。
綺麗な部屋、従業員さんがとても丁寧な方で、近場の観光や、お食事処について詳しく教えていただけました。
貸し切りの露天風呂でのんびりできる点がとても良い。
宿泊代以上の価値をいただけました。

天然温泉やわらの湯 民宿まるや 2017年05月27日 19:48:15

この度はご宿泊及びご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴いただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
当館には内湯が2つ、貸切露天風呂1つの計3つのお風呂がございますが、ご滞在中はお客様が少ない時期で、内湯も貸切りのような感じでございました。館内もとても静かでのんびりとお寛ぎ頂けた様で一安心しております。
夏至の時期が近づいて参りました。夫婦岩の真ん中より昇る日の出を拝みに沢山のお客様がご遠方より観えます。今朝の日の出は4時43分でしたが、夏至の時期は4時20分ぐらいです。
かなり早朝なので皆様、がんばって早起きしてお出掛けになりますが、お散歩から帰ってきた際は、晴れ晴れとしたお顔をされて、行ってよかったと沢山のお声を頂きます。
とても神聖な雰囲気の景色でございます。又、ご機会がございましたら、是非、お越し下さいませ。
それではどうぞ、お体ご自愛下さいませ。
                    館主

貸切露天風呂利用付き!ゆったり素泊まりプラン(IN 16時~20時、OUT 10時)
【和室【素泊まり】 (禁煙室)】

投稿者さん 2016年09月07日 17:40:36

急な予約でしたがここにしてよかったと思える旅館でした!お部屋は綺麗ですし、従業員の方々もとても親切で、とても楽しい日々を過ごすことができました。お手洗いや洗面所なども共同スペースにもかかわらず掃除が行き届いておりとても快適でした。また、夫婦岩と近い旅館で日の出も見ることができたので大変満足です。

天然温泉やわらの湯 民宿まるや 2017年02月05日 16:56:43

ご宿泊及びご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
お客様の笑顔が沢山集まる宿になりますよう、日々精進してまいります。
又のご機会お待ち申し上げております。

館主

気軽に素泊まりプラン(IN 17時~20時、OUT 9時)
【和室A】

投稿者さん 2016年08月08日 17:52:00

交通便がよく、また貸切露天風呂にも入ることができ大変満足です。宿の方々もとても親切で、良い旅の思い出になりました。ありがとうございました。

天然温泉やわらの湯 民宿まるや 2016年08月09日 19:09:36

御宿泊及びご投稿ありがとうございます。

御宿泊頂いた日程は全国的に猛暑で、伊勢も大変暑い日でした。
温泉と露天風呂で汗と疲れを流して頂けたようで、うれしく思っております。

当館では9月9日より3年ぶりに夕食を再開させて頂く予定です。
田舎の小さな宿ですが、精一杯美味しい料理をご用意してお待ち申し上げておりますので、伊勢志摩にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

館主

貸切露天風呂利用付き!気軽に素泊まりプラン(IN 17時~20時、OUT 9時)
【和室A】